X



【ドイツ】フランクフルトでテロ容疑者11人拘束 イスラム教過激主義、銃と車でテロ計画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/03/23(土) 00:27:06.21ID:aSWZDvrN9
https://www.rt.com/news/454501-germany-anti-terrorism-raid-arrests/

11 held in Germany over suspected Islamist attack plan to use car & guns to kill as many as possible
Published time: 22 Mar, 2019 15:20
Edited time: 22 Mar, 2019 15:23

German prosecutors say 11 people have been detained on suspicion of plotting an Islamist attack using a car and guns, with the aim of killing as many “infidels” as possible.
The arrests were made following an “anti-terror” raid in the central Frankfurt Rhine-Main region on Friday, according to Welt, who cite the state criminal police office and the prosecutor’s office in Frankfurt.

A 21-year-old and two 31-year-old brothers are among the group accused of plotting an “Islamist terrorist-motivated attack” to kill as many “infidels” as possible.
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 19:18:38.84ID:dZXvc2uK0
イスラム過激主義?

全てのイスラムは、

基本的に異教徒に対しては
徹底的に不寛容だからな
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 23:59:30.26ID:8StzKZRx0
>>12
完全に邪教だな
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 08:20:38.24ID:Dp2KxFrF0
>>1
ドイツのメディア調べました
Sueddeutsche Zeitung
Frankfurter Allgemeine
以上新聞
Spiegel誌
ARD
ZDF 以上公共放送

そんな報道まったくないです
フランクフルト在住の 知人にも問い合わせましたが 聞いたことないとの返信がありました

なにを目的にこのようなスレを立てたのですか?
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 11:00:52.91ID:e289tIsG0
てかまぁ、ドイツだけ報道管制みたいになってたら怖いと思ったけど、
さすがに普通に報道されてるだろう。
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 12:35:55.39ID:pkn0H/Z+0
ドイツやばいな
カルト増えまくり

ttp://4.bp.blogspot.com/_TlX8EZcNmlk/SS1GGOQMDKI/AAAAAAAAAOk/fuIxuhL-j7g/s400/islam_01.gif
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 12:38:21.69ID:eic3yJOm0
再びヒトラーが誕生する予感。
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 13:45:57.42ID:f6BbERuD0
つながったソーセージでぐるぐる巻きにして逮捕したのかと思った
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 19:40:42.52ID:HkxAPSbK0
スイス国務院は、たとえ彼らが拷問や死刑の危険性があるとしても、テロリストの出身国への追放に

テロ行為で有罪判決を受けた人々が
拷問その他の残酷で非人道的な処罰または処遇を受ける恐れのある国家でも
相手国に強制送還することを決定。スイスの安全を脅かすテロリストの人権まで保障はしない
ttps://www.tdg.ch/suisse/terroristes-etrangers-expulsables/story/28583108

ようやく欧州が少しまともになってきたな。
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 13:19:01.94ID:ihXPviFY0
ゾロアスター教 → ユダヤ教 → キリスト教 → イスラム教

全知全能で天地創造の唯一~を
発明した(啓示を受けた)のはゾロアスターだ。
諸説あるが、今から3400年前の宗教の天才だ。

時代が下って紀元前6世紀頃、
バビロン捕囚だったユダヤ人(当時は多神教)が
アケメネス朝ペルシャのキュロス王によって解放され
ゾロアスター教を取り入れて、今のユダヤ教になった。

そのユダヤ教の改革派イエスがキリスト教を建てて
さらにムハンマドがユダヤ教、キリスト教を
ベンチマークしてイスラム教を建てた。

イスラム教徒は当初はエルサレムの方向に礼拝していたそうだ。
ユダヤ教とそりが合わなくて、途中でメッカの方向に変えたそうだ。
イスラム教の一日五回のお祈りは、ゾロアスター教の名残だろう。
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 13:41:03.78ID:R1ikyYU30
>>1
日本もイスラム教徒が増えてくると、
日本中にモスクが建って、神社や寺院を
放火したり、僧侶や宮司殺害されたり、
巫女をレイプして殺害したり、その内
イスラム革命起こして日本をイスラム国にしようと
しやがるぜ。
売国奴アホ安倍の責任だ。
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 15:31:52.49ID:OYVl47q10
>>234
まあ当然やね
ムスリムのためにそこまでやる事はないし
0240懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2019/03/26(火) 15:32:49.51ID:rtDLmR4+0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'    ちっ
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 16:13:30.05ID:5WDE29AN0
オソドイツ
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 16:41:12.62ID:bLwI05gQ0
ヒジャブを着用した女って万引きしまくりだから気をつけろよ!!
  
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 11:29:18.14ID:NkfXcCN80
日本の15年後です
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 18:09:44.58ID:tmlOUul00
日本の自衛隊では期待するのは無理なん
ゲートより
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 18:10:19.26ID:zXzncCJg0
長谷部のフランクフルトが!!
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 18:10:25.94ID:D48xtnjM0
アッラー
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 18:11:02.49ID:tmlOUul00
日本の自衛隊に期待するのは無理?
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 18:11:51.78ID:CBIqojPs0
大阪民国と同じでしょっちゅうだろ
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 18:13:19.47ID:tmlOUul00
自衛隊のやる気スイッチは
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 18:13:28.53ID:8gvHZctV0
日本は自衛隊というよりテロ鎮圧は機動隊になるやろ。
武装してたらわからんけど。
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 18:17:41.07ID:xWIPoIYh0
マリハバ!!
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 18:19:14.64ID:tmlOUul00
FPSゲームの中の世界とは違うんだよ?
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 18:19:20.52ID:8w18s27G0
「悪魔の詩訳者殺人事件」

1991年7月11日、筑波大学助教授五十嵐一が大学構内のエレベーターホールで何者かに刺殺された。
首は、頸動脈、静動脈が切断されて切り落とされそうなほどであり、イスラム教のテロリストがよく使う手口だった。
2006年7月11日に公訴時効が成立し、迷宮入りした。
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 18:21:43.89ID:xk35utmP0
>>54
多分その前に警察に職質されて捕まる
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 18:23:26.00ID:tmlOUul00
フィクションの話で例えるに
準軍事の警察力でイスラム過激派と戦うのは難しいの?
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 18:35:09.88ID:Wk7MEq//0
アッラーの言う事は絶対
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 18:36:48.34ID:tmlOUul00
イスラム過激派はAK持っているのが俺の中では定番になってて、
警察特殊部隊の武器MP5(古い?)では難しい気がした。
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 18:38:53.67ID:a00iMHKl0
デフォは天皇陛下万歳!の変型アッラーアクバル!自爆だろ
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 18:41:31.83ID:DV4mgcWW0
燻製ユダヤ人とか
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 18:43:52.50ID:tmlOUul00
AK相手にMP5って役に立つのかな?
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 18:45:15.48ID:fBDnD9To0
今どきは爆弾じゃなくてトラックだよねーw
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 19:10:43.58ID:tmlOUul00
ロシアの声&イスラーム=?
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 19:12:52.98ID:r/v41Juj0
神戸OCN?
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 19:17:54.78ID:aDYf8HId0
フランクフルトでウィンナーを食うなんてとんでもないテロだな
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 19:19:00.81ID:ORTCal0D0
燻したユダヤ人の
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 20:01:58.77ID:tmlOUul00
スンニ派の勢力ってオスマン帝国よりも広い?
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 21:32:40.03ID:AS2ylOLz0
可能な出版された時間と同じくらいの多くを殺すために車&銃を使う疑われているイスラム教徒攻撃計画の上で、11はドイツで続いていました:
2019年3月22日15:20
編集された時間:
2019年3月22日15:23
ドイツの検察は、11人の人々が、可能な限り多くの「不信心者」を殺すことを目標として車と銃を使って、イスラム教徒攻撃を企てた疑いで足止めされていると言います。
ヴェルトによると、逮捕は、金曜日の中心的なフランクフルトラインメイン地域での「反テロ」急襲に続いて、
されました(それがフランクフルトの国の犯罪の警察署と検察のオフィスを引用します)。
21歳と2人の31歳の兄弟が、可能な限り多くの「不信心者」を殺すために「イスラム教徒のテロリスト目当ての攻撃」を企てたことで告発されたグループに含められます。
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 21:35:45.04ID:AS2ylOLz0
うーん 激安翻訳ソフトが 意味がわからない訳を出す。

2830円、アマゾンで売ってるのと同等にアップデートされているものだけどねー。
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 21:52:15.80ID:WNS9DgFQ0
ソフト使わないと翻訳できないとか老害すぎる
若者の会話や小説なんかチンプンカンプンだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況