X



【USA】米国が新たな対イラン制裁、兵器プログラム巡り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/03/23(土) 03:30:53.45ID:GNlFbKjA9
https://jp.reuters.com/article/iran-nuclear-usa-idJPKCN1R31VV

ワールド
2019年3月22日 / 15:54 / 3時間前更新
米国が新たな対イラン制裁、兵器プログラム巡り
Reuters Staff
[ワシントン 22日 ロイター] - 米国は22日、兵器プログラムを巡って新たな対イラン制裁を発動したと明らかにした。過去の核兵器開発で中心的な役割を担ったとされる組織「SPND」に関係して、14個人と17団体を対象とした。

米財務省の声明によると、対象者の米資産を凍結し、対象者と米国間の取引を禁止した。

ムニューシン財務長官は「イランの大量破壊兵器開発阻止に向けあらゆる経済的手段を講じて、米国はイラン政権に最大限の圧力を掛け続ける。特にSPNDなどイラン防衛産業との取引を考える者は、職務上、個人的、財務的な孤立リスクに直面する」と述べた。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 17:21:54.33ID:wgK9h20b0
良心的日本人の皆さん、以下の主張をする者が近くに居たら
ネトウヨですので近づかないようにしましょう。

慰安婦問題で日本の賠償謝罪は必要ないと言う者
独島を日本領土と言う者
強制連行に関与した日本企業の賠償は必要ないと言う者
日王に対し「陛下」と敬称を言う者
憲法改正、9条撤廃を言う者
韓日通貨スワップ反対を言う者
拉致問題を未解決だと言う者 
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 18:07:07.01ID:KkYQPuhE0
ジャップは警察も司法も腐りすぎ。人権ゼロの糞国家。

・自白調書だけで裁判で有罪に持ち込める

・その自白調書は、警察の作文でもOK

・作りたいだけ冤罪が作れる。

・しかしヤクザとは癒着してるからヤクザは野放し。


どこが「日本はいい国」だ、死ね糞ジャップ 死ね


14
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 06:00:24.12ID:N0ql4l/90
>>1
アメリカはイランことばっかりしくさる。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 06:07:29.43ID:6D4XH/qB0
先に北朝鮮潰せよ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 01:07:20.28ID:iEZudOpf0
イラクとアフガニスタンは倒した
あとはシリアを片付けて
さいごはイランもつぶして
ぜんぶアメリカの奴隷にする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況