X



【女子】男性に好かれるボディタッチのやり方5つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001僕らなら ★
垢版 |
2019/03/24(日) 21:39:34.27ID:08tZ/8O09
男性は女性からのボディタッチを基本的に嫌がらず、むしろ嬉しいと感じる傾向にあるようです。しかしそうであっても、タイミングなどを間違えてしまえば険悪ムードになってしまうことも。そういった事はできれば避けたいですよね。今回は、男性に好かれるボディタッチのやり方を5つご紹介します。

●一瞬だけ触れる

ボディタッチと言っても長時間ベタベタ触られるのは嫌だと感じる男性は多いので、触れるのは一瞬だけにして不快な思いをさせないように気を付けましょう。

また一瞬だけ触れる事で男性の方が名残惜しくなり、もっと触って欲しいと感じるという効果もあります。

そのくらいの方が次回触った時に嬉しいと思ってもらえるので、男性の心理を上手に利用して下さいね。

●「ごめん、触っちゃった」と言う

わざとらしくボディタッチをすると嫌がる男性もいるので、たまたま触れたように装うという手もあります。

例えば何かを渡した時など、手と手がたまたま触れたように装ってボディタッチを試みて下さい。

その時に「ごめん、触っちゃった」など言いつつ照れる事で、男性もあなたの事を意識しドキドキするはず。

少し勇気がいるかもしれませんが、これはどんなタイプの男性にも有効なテクニックなのでやり過ぎ感が出ないようにアピールしてみましょう。

●事前に許可を取る

筋肉がムキムキだったり手が大きいなど身体的な特徴がある男性は、それを話のネタにされる事があるかと思います。

そんな時にいきなり筋肉や手を触ったりすると、男性を驚かせてしまうかもしれません。

触りたい時は「腕触っても良い?」など、本人に事前に確認をしてからボディタッチをしましょう。

そうする事で男性側も触られる心構えができますし、触られる事を強く意識するのでドキドキしやすいはずです。

●嫌がる部分を避ける

男性にも人に触れて欲しくない箇所やコンプレックスを抱えている箇所があるので、ボディタッチの際は触れて欲しくない部位をしっかりと見極めなければいけません。

くすぐったがりの男性なら首やワキ、太っている事を気にしている男性ならお腹などお肉がついた箇所を触るのは避けるようにしましょう。

その男性にとって何が嫌なのかは、事前の会話などで確認しておけば大丈夫ですよ。

●タイミングを見極める

どんなに仲良しでも、集中している時や人が大勢いる前ではボディタッチして欲しくないと感じる場合があります。

タイミングや場所を間違えると「今は違うのでは?」と思う男性もいるので、注意が必要と言えるでしょう。

また飲み会などの砕けた席では特に気にしなくても、それが他の場面でも通用するとは限りません。

“酔っている時はOK、シラフの時はNG”など男性なりにルールを持っている事もあるので見極めが肝心です。

男性へのボディタッチはやり方やタイミングを間違えなければ、女性として意識させる事が出来るとても有効なテクニックです。

シチュエーションを意識しながら男性に好かれるボディタッチを心がけて、意中の男性との距離を今以上に縮めてみましょう。(modelpress編集部)

https://mdpr.jp/column/detail/1683126
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 22:03:23.76ID:2DQf3Kt00
気持ち悪っ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 22:04:56.63ID:4qv2xHhF0
髪の毛に触れてくる女死ね
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 22:05:23.51ID:koBGRWaf0
ボディタッチ程度では心はなびかん
フェラしてようやく動く
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 22:05:26.08ID:r86rK8Ar0
手を使わずに口で咥えこまれると惚れる
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 22:05:30.35ID:EEQmpiqd0
>>27
この間、電車で横の姉さんに内もも撫でられた。女の痴漢に会ったの2回目
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 22:05:54.36ID:6lHh6M3+0
前の嫁が金渡す時にやたらベタベタしてくるんだが
次はリボルケインでこの世から消滅させてやろうと思ってる。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 22:06:04.65ID:E8zwAHOA0
おさわりまんこのだんせい器がちいさいです!
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 22:09:16.82ID:Oai6AZrE0
女から男の腕さわったり揉んだりするくせに
男から触ると「ごめん。そういうの本当に不快だからやめて」

わからん
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 22:09:43.06ID:4qv2xHhF0
>>113
セットで隠してんだよ言わせんな恥ずかしい
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 22:09:48.04ID:H/6DjU0w0
フェザータッチ

即納
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 22:11:16.66ID:XGKt0OBV0
>>87
俺は何度かあるぞ
やり返したら「男が女に手をあげるのか」などと意味不明な事をほざいてたが
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 22:12:03.39ID:CD1eLpsx0
>>14
はげかかってる頭の毛髪引っ張るとかでよろしいか?
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 22:12:33.74ID:ESlxbmZg0
>>32
海外で路上で歩いておったら、いきなりあって驚いたな
友達に聞いたら売春のお誘い
危ないから、そこらへんは、通るなって言われた
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 22:12:38.01ID:uG8DJrNo0
橋本聖子は自民党議員じゃなかったらセクハラなので真似しないように!
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 22:13:01.57ID:B+sEZ62c0
職場が狭いからちょっとぶつかったくらいじゃ何も感じない
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 22:13:59.68ID:45V0Rgfe0
それは左鉤突きから始まる
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 22:14:47.49ID:niyv0UEu0
セクハラでしょ。
これが男女逆だと大問題。
それとも女様だと罪に問われないんですか??
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 22:14:58.93ID:f0ANY+cO0
女はランク付けして自分勝手に見下してくるから怖いよね
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 22:15:03.43ID:SBU4wdWx0
男だけど、参考にするわ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 22:16:39.97ID:y1yT7Xr70
なんでこんなニュースがここに立つのか
オッサンにボディタッチなんかねーよ
色気づくなよ気持ち悪い
まずその体臭と太った体をどうにかしろ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 22:16:41.40ID:N5fIfryw0
>>125
残りの髪は男の命だろうから、ヤメレwwww
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 22:17:19.26ID:kFtXUVA80
相手によるという大前提が抜けてるぞ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 22:18:02.98ID:zPlIlOYz0
飲み友達にホッペ触られてクラッてきたわ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 22:18:25.92ID:8+x+5ZGY0
同窓会で昔好きだった子に腕とかボディタッチされまくったけど
なぜか分からんけど不愉快な気分になったな・・・どうしてか分からんけど
俺の心の中で一区切りがついてたんだろうな・・・
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 22:18:37.00ID:N5fIfryw0
>>143
まあ男女とも※以外何も無いw
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 22:18:46.58ID:9KzQCE7L0
いきなりふぇらちお
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 22:19:21.92ID:hAmd6k0N0
【女子】男性に好かれるボディタッチのやり方5つ

1 おちんちんを撫でる
2 おちんちんをしゃぶる
3 おちんちんを外陰唇で擦り上げる
4 おちんちんを膣内で締め付ける
5 肛門を舐め上げる
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 22:20:19.20ID:Tvq1Quo90
「うわ〜(デブス)にさわられちゃったよ〜」
「エンガチョ」
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 22:20:43.02ID:5BD70uZ40
意中の人なんか意識しすぎてとても触れないよ
ふざけるなよ>>1
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 22:20:48.48ID:ClLjnxD50
おれがまだ大学生だったころは、おっぱいを押し付ける感じのボディタッチする人結構いた
最近は自宅と職場の往復だけで誰とも会わないので何もない
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 22:20:51.74ID:Tvq1Quo90
>>141
燃やせよハゲw
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 22:21:13.86ID:pTRGLHBN0
>>2
私の業界ではご褒美です
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 22:21:20.15ID:ZU4kyN4y0
昔、男性の太ももにバツイチ女が両手を置いてさすってやがったわ

その男性は、わいの好きな人だったんだよ!!!
バツイチ女、マジでタヒね!!!!さすが既婚経験あって男性の弱点よく知っとるわ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 22:21:43.34ID:I/ssZYzW0
薄毛のやつを横から(*´з`)フーッ!!てやるのがお勧めだよ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 22:22:10.04ID:su/IBSgQ0
やっぱりズボンの前をサワサワされると条件反射で勃つわ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 22:22:46.81ID:OCkHU2lL0
触るのとは違うけど、普通科進学高校の頃良く席の近くに来て話すクラスメートの女子が居たけど
社交的で結構勉強も真面目で容姿も良い人だったが、夏服で前のボタンをやや
開けて前かがみになったりするので何となく見ると、ノーブラでシャツの隙間から
かなり豊かな胸が乳首まで丸見えでした。ただの話友達の女子と言う感じだったけど
あれはさり気なくアタックしてたのかなー 彼女が別にいましたので期待に沿えずどうもすいませんw
でも目の保養になりました、どうもありがと。また再開しましょう
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 22:23:13.16ID:w+hj9jdn0
やれる大学ランキングと変わらんがこれは批判しないの
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 22:24:10.52ID:4oaMqQ4g0
可愛い女に触られると嬉しいけどブッサイクな女にタッチされると勘違いすんなボケ!ってはっ倒したくなる
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 22:24:20.36ID:xhaq0ik+0
いきなり股間サワサワしつつ耳元に吐息を吹きかけ耳たぶを甘噛み

異世界モンスターな見た目じゃなければ僕はこのオプションを選択
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 22:24:36.12ID:wxYLnCM10
おいらの時代は、女の子は笑いながら男をぺしぺし叩くのが常識だった。
まあ、そのタッチ具合でその後は決まるんだけどね。

ということで、今のばばあどもは楽し気に男をたたく。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 22:25:06.24ID:iVewsijP0
ボディトークしようぜ
OKなら抱いてやる
NGならグーパンだ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 22:25:58.84ID:DK2XoJWL0
1度目のタッチのあと絶妙なタイミングで再びタッチするとメロメロになります
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 22:26:19.54ID:q3iQTQN20
>>159
(´・ω・`)君は女性だよね?念のため。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 22:26:32.76ID:wgeAPOzO0
男が女を触る→セクハラ
女が男を触る→セクハラにならない

これが女の目指す男女平等か
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 22:26:40.90ID:bEf67vB70
触るな!バカ!
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 22:27:19.95ID:tfV25kPF0
女はセクハラ自由なのか
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 22:27:41.20ID:lUqTPIjP0
わかってねえな目が合っただけで事案なんだよ俺は
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 22:29:02.61ID:jornEySa0
>>41
なんだあれいちいち嬢の手をとって股間に置き直してたけど、ふとももに置いたままが正解なんだな
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 22:29:15.75ID:y9e1QLQb0
触るのはいいけど、後ろにいられるのが凄く嫌だ。
男だろうと女だろうと。
なんか前世であったんだろうな。
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 22:29:33.75ID:+YKfN6lAO
過去にめっちゃ肩をポンポンしてくる女が居たけど、あれは何だったのだろうか
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 22:29:56.15ID:N5fIfryw0
>>179
前世がゴルゴだったんだよ。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 22:29:57.53ID:rNBGIkZv0
まあボディタッチは距離が近づいたように思えるからそれだけでも嬉しかったりする
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 22:29:58.23ID:Lu6LHCfo0
最近ハゲを撫でてくるやつがいる
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 22:30:05.18ID:aTist/wSO
逆はどうだよ

すぐセクハラで訴えるくせに
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 22:30:34.46ID:XGKt0OBV0
小さい時の娘に髪の毛ブチブチってやられて
マジギレしそうになった事ならある
お前は忘れてるだろうが、俺は覚えてるからな
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 22:30:37.20ID:y572iFWV0
ボディタッチと「やだぁ」が女の意思だな。 社内で人妻さんにされると
他の人からの視線が怖いな・・・・
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 22:30:48.59ID:BhOcw52R0
頭はヤメロ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 22:30:59.60ID:UNH+fpUX0
こういうHOWTOものはヤメレw
人間そんな単純じゃないし、つまらんことに神経質になる位なら
数多く会話して話して色々伝えた方がマシだぞ

もし相手が重大な問題に影響受けてたりしたら上の空だぞ
いくら反応を予想したところで無反応だけどそれでどうするの
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 22:31:21.83ID:1IcSb8OQ0
近所の床屋のオバちゃんの胸の当て方はスキンシップとエロのど真ん中を打ち抜く達人レベル
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 22:31:25.35ID:y9e1QLQb0
>>181
>>185
時々パイプオルガンの音が聴こえてくるのはそれだったのか。
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 22:31:33.87ID:4b/I2EQV0
>>174
ブサイクが女を触る、見る、しゃべりかける、はずみでおっぱいに触れる→セクハラ
※やからな
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 22:31:40.76ID:3cZEQKPQ0
脇腹はいいけど、内股はやめろよ
ホテル誘ってるんだろうけど、好みあるからさ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 22:31:51.94ID:YycOfm6K0
オンナが思うセクハラと一緒で好かれるかどうかは相手次第だけどな。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 22:32:25.45ID:u7F0qyru0
>>1
全部A型 自己愛、ザフレネミー、性格極悪、整形、嘘つき、股ゆる、金にがめつい、頭弱い
美奈子、アメリカ国籍朝鮮ハーフSHELLY、犬は買うけど毛皮は着ます!のデヴィ夫人、ド整形SAYAKA、小池百合子、安藤なつ、
在日南果歩、横澤夏子、後藤真希、紅蘭、小森純、
藤原紀香引き継ぎSNS痛&空港芸浜崎あゆみ、たばことイジメが大好き榮倉奈々、
堂々と整形メダリスト高梨沙羅、子育て放棄松田聖子、あいのりブロガー桃クロ、豊胸泉里香、整形板野友美、サイボーグ森下悠里、ココイチ返金NGT整形中井りか、小柳ルミ子、スイカパンAKBブス荻野由佳

トラブルメーカー 矢口真里、AV麻生希、お股開き香里奈、山本モナ、片山さつき、久本雅美、安藤美姫、泰葉、田中みな実、顔面崩壊押切もえ、元AV鈴木砂羽、
鼻プロテーゼ女優 新垣結衣、石原さとみ
法令線長澤まさみ、あんずひめ、おのののか、元風俗渡辺直美、マラソン松野明美、吉田美和、ウザい顔デカブス@ハイヒールりんごA木村佳乃 つづく

A型の女 つづき
トイレ手洗い安西ひろこ、華原朋美、プッツン石原真理子、オセロ中島、松嶋尚美、朴優樹菜、集団万引あびる優、上原多香子、後藤真希、藤本美貴、高畑淳子親子
不倫大好き大竹しのぶ、山本モナ、ザパワハラ高嶋ちさ子&RICACO、娘最悪 黒木瞳、ももクロ1ブス有安 、

このハゲー豊田真由子、カレーヒ素の林真須美、木嶋佳苗、上田美由紀、リアルドビー園山真希絵、ざわちん、性格悪→若槻千夏前田敦子藤田ニコルトリンドルゆいP、

ヒモ韓国人と結婚性欲異常岩井志麻子、コーチ無視消えた本田真凛、つり目在日武井咲
ガルチャンはほぼA型女でできています
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 22:32:27.80ID:rNBGIkZv0
>>174
ハラスメントの基準って不快に感じるかどうかだからな

男だってうまく女性に触れればセクハラ扱いされないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況