X



【高校生vs福井新聞】壮観、大量に並ぶカーブミラー…インスタバトル、福井新聞が勝利
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001窓際政策秘書改め窓際被告 ★
垢版 |
2019/03/24(日) 21:54:16.98ID:IZ4QVu9p9
壮観、大量に並ぶカーブミラー インスタバトル、福井新聞が勝利

 福井県内の高校生と福井新聞社のカメラマンが「福井の日常」を
カメラで切り取り、インスタグラムのいいね!数で勝負する
「インスタバトル」の第10週は3月17日夜、集計を締め切った。
新聞社が207―199で高校生を破った。

 第10週のテーマは「福井のデートスポット」。
高校生はハーモニーホールふくいの夜景や一乗谷朝倉氏遺跡を投稿。
福井新聞カメラマンはアオッサから見える夜景や西山公園から見る
夕日を写真に収めた。

 結果は8いいね!差で福井新聞が高校生を下した。
最もいいね!を得たのは、福井新聞が投稿した
「ずらりと並ぶカーブミラー」だった。

 第11週は引き続き「福井のデートスポット」をテーマに
対戦している。


福井新聞(2019年3月24日 午後8時00分)
https://www.fukuishimbun.co.jp/articles/-/821703

駐車場にずらりと並ぶカーブミラー
=福井県福井市串野町のナック・ケイ・エス
https://fki.ismcdn.jp/mwimgs/9/9/600m/img_99d45abbdaa8c1b1f264af6f35134ae0255391.jpg
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 21:59:58.28ID:waQkeeTq0
>>3
ボコるほどの大差じゃないんだが
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 22:01:10.59ID:D3F8MQD80
>>4
そうだよ
「誰も見ていない陰に行ってイチャイチャ揉み揉みしようぜ」と実は露出狂バカップル
0009名無しさん@1周年(有限の箱庭)
垢版 |
2019/03/24(日) 22:03:59.36ID:WbEXy4Hf0
なんか何百mも先までずっと真っ直ぐの道で、住宅街だから全部交差する道路の方が優先なせいで一直線に延々と止まれ標識が並んでる写真のやつかと思ったらそんなことはなかった
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 22:04:29.33ID:tcWk9kNv0
こういうのは実力より如何に審美眼のない一般人の心を捉えるかが大事
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 22:06:13.45ID:ljnNdXE50
それデートスポットじゃないだろ。
ただの珍風景じゃん。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 22:13:25.10ID:Tvq1Quo90
原発利権で金余ったんだろ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 22:26:06.52ID:8aHQcRXZ0
珍百景でやれ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 22:27:04.75ID:ibnEFP2N0
ホラーみたいな様相になってるけどあんでこんなに多いんや
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 22:29:01.53ID:ne4Sf0Oc0
遊ぶとこ無いから珍しい物見に行くのがデートなんだよな福井は
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 22:41:48.50ID:527jcj7n0
究極のバエと至高のバエ対決に週間タイムスがTikTokで乱入
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 22:56:25.22ID:bEf67vB70
福井って北朝鮮に一番近いんだよね

え?南?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 23:26:53.46ID:ZOiKKpM20
>>16
もうやった
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 23:26:57.59ID:VWSVlDMC0
なんで沢山あるんだろ?
どこか1点から見ると凄い絵になるとか?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 23:30:06.67ID:ZOiKKpM20
>>26
カーブミラー工場が屋外で耐久テストしてるだけ。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 23:37:32.83ID:XULl5VP20
アベの権力の源泉はその「閨閥」。
混血の化物といえるほど、アベには色んな血が入ってる。
馬鹿で人格的魅力0でも権力持ってるのはそのため。
で、実際にものをいってるのは、朝鮮の血よりも、

・皇室
・アメリカの軍事財閥(ネオナチ)

の血が入っていること。

ここでいうネオナチのアメリカ軍事財閥は、ブッシュ家の系列。

このブッシュ財閥は、太平洋戦争の時、戦争資金を
日本(天皇)にもアメリカにも流していた黒幕。

だからブッシュ家の閨閥と天皇の血が入ってる安部晋三は、
太平洋戦争そのものといっていい妖怪。

小学生なみの60才児の扱いが皇族なみなのもそのため。

疑う人は、二次大戦時の若い頃の岸信介や佐藤栄作の写真を見てほしい。
どうみても西洋人との混血だから。

5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況