X



【外食】 チアリーディングのコスチュームで話題「HOOTERS(フーターズ)」日本法人(株)エッチジェーが民事再生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001窓際政策秘書改め窓際被告 ★
垢版 |
2019/03/26(火) 18:14:09.32ID:SUcC2bPd9
チアリーディングのコスチュームで話題
「HOOTERS(フーターズ)」運営の(株)エッチジェーが民事再生

店舗営業は継続中

(株)エッチジェー(TSR企業コード:296485543、
法人番号:9011001071260、新宿区西新宿1−8−5、
設立平成17年8月22日、資本金4500万円、松田進一社長)は3月25日、
東京地裁に民事再生法の適用を申請し同日、保全命令を受けた。
申請代理人は小畑英一弁護士ほか3名
(TF法律事務所、千代田区平河町2−7−5、電話[番号略])。
 負債総額は債権者56名に対して5億6000万円。

 米国の飲食店「HOOTERS」の日本での運営会社として設立。
都内のほか、名古屋、大阪など計6店舗を運営していた。
チアリーダーをイメージしたスタッフ「HOOTERS GIRL」の接客などが
話題を呼び、メディア等で注目を集め、平成28年9月期には売上高
約17億700万円をあげていた。

 しかし、その後は売上の伸び悩みが深刻化し、30年9月期は売上高
約15億5000万円に減少、31年に入り福岡の店舗を閉鎖するなどしていた。
 なお、スポンサー候補が内定し、6店舗の営業は今後も継続するという。

東京商工リサーチ(3/26(火) 16:57配信、最終更新:3/26(火) 18:04)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190326-00010001-biz_shoko-bus_all
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 18:15:46.50ID:tA/3zofz0
LiLiCoみたいのしかいなかった
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 18:16:15.48ID:QXrL0eKk0
知らなかった
チアリーディングのコスチュームとか
日本人の好みに合わんてー
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 18:18:34.27ID:j0eDVTAC0
あの空気感は、日本人は苦手
メイド喫茶の空気感、距離感が心地よい民族
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 18:19:04.48ID:a2AYv6vI0
時給がえらく安かったような

いい娘が少なかったわ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 18:19:16.02ID:Btvnm4HT0
新宿の行ったとき盛況だったけどな
店員が日本人居なかったからもういかんけど
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 18:20:46.82ID:iVvGOHIb0
スポンサー候補が内定しって、D●M?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 18:21:27.93ID:g6oC7w2E0
メンズ版フーターズやれば
大盛況だっただろ

ガチホモと小銭もってる女がワラワラ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 18:22:19.34ID:PQR3o22N0
アメリカン的なのって、ハードロックカフェっぽいけど女性的接客化したみたいな感じ?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 18:23:31.48ID:8dRYzWMe0
米本社にロイヤルティー50%位獲られてんの?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 18:23:52.56ID:D04UhaEY0
モジャモジャの髭面のおっさん達が接客するフーファイターズってのはどうだ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 18:24:41.51ID:yEXMdDMb0
アメリカ料理ってだけで
行く価値ないだろ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 18:26:47.25ID:Cz5y7Vhb0
6店舗で15億売れてりゃどうにかなると思うけど
一等地ばかりででかいハコなのかな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 18:26:48.37ID:Z/KhZsDQ0
GOGOバーを作ろうぜ
お持ち借り出来なくてもいいから下着で踊らせろ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 18:26:54.53ID:fq/SIRWP0
オレンジのホットパンツのやつだろ?
ミニスカじゃないからチアリーディングだと思ってなかった
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 18:27:19.67ID:O+E+wxG/0
>>2
ビンゴ!
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 18:28:02.49ID:VCxqeRjL
チップをはずむとイイコトあるの?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 18:29:40.58ID:Cx0RIbMr0
チアなんて日本に馴染んでないものより野暮ったいジャージでやかん麦茶運んでくれるマネージャーバーが欲しい
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 18:30:18.64ID:BmeQIxMl0
これもアベミ効果なん?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 18:33:52.23ID:WvB78LG20
アメと文化ほんとに合わんな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 18:35:30.82ID:WvB78LG20
GOGOバーはネクラ朝鮮ヤクザが許さないんだろうな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 18:37:15.60ID:97u0nykZ0
こんなの日本で流行るわけないと思ってた
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 18:39:10.89ID:AfrzFhfN0
世界3大お色気ユニフォーム
 −プレイボーイ・クラブのバニー
 −バドワイザーのミニ
 −フーターズのホットパンツ

選外
 −日本のJKのセーラー・ミニスカ
 −ミニスカ・ポリス
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 18:41:29.44ID:cxqj40mF0
日本は流行り廃りが激しいからね
ディズニーもUSJも飽きられないように頑張ってるよ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 18:42:26.56ID:TWBpLSay0
あれだけ売上あって赤字?
頭の良い人よ
どういう訳か教えてくれ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 18:43:31.31ID:9DoI68Fk0
飽きられたんか
メシが不味すぎたんやろなwww
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 18:43:33.41ID:LTzRj0XO0
別に奇抜な衣装や接客は要らない
普通の接客と笑顔、シンプルで可愛い制服がいい
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 18:44:31.22ID:SYcstXf50
エロと食事は同時はなぁ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 18:45:33.43ID:+Kx8sh9v0
>なお、スポンサー候補が内定し、6店舗の営業は今後も継続するという。
 
よかった
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 18:46:01.23ID:KabZSZ6x0
飲食店6店舗で売上17億はすこぶる好調なはずだが
なにに金がかかるのか不思議な店だな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 18:46:10.29ID:UCq1zn5T0
赤坂見附だけあった時は行ったが
無駄に店舗増やしすぎだな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 18:46:33.52ID:JS9y/IE50
下品で不快だわ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 18:47:10.78ID:rTQ4ysQF0
だってアメリカのHootersとちがい、胸がばかでかいやつとかいなかっただろ。あのオレンジのシャツにショートパンツであの胸があるのがイメージの店だからな。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 18:49:04.82ID:AfrzFhfN0
アメリカは場末のレストランほど、ウェイトレスがミニで、パンツ見せてくれる。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 18:49:14.97ID:4BvnJDmZO
オジサン達が資本金なくなってきたからなあ
エロ業界も斜陽
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 18:52:33.26ID:vMQo6K/70
そういやそんなのあったなw
60年代でもあるまいし今時アメリカナイズってwww思ったけどやっぱダメだったか
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 18:52:55.96ID:rb72m9qP0
>>23
むかしフーターズっていう
真面目でとてもいいバンドがあったんやで…
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 18:53:03.15ID:Fkq1Dtxn0
アメリカだと豊胸するとフーターズで働けるねと言われる
同性間じゃないとセクハラになるが
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 18:54:06.01ID:zWfND4BO0
こういうのってそのへんのガイジンやキュンポじゃなくて
特定の大学やサークルの「代々受け継がれるワリのいいバイト」じゃないといい人材集まんないんだよね
支店増やすのとかすごく難しい
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 18:56:27.64ID:3Nnj3bdE0
つか今初めて存在を知った
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 18:56:35.38ID:OjONTDtB0
ババアばっかだったもん
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 18:58:18.52ID:VT6G/nbQ0
>>62
しかも全員パッド詰めてるだろうしな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 18:58:26.72ID:tXpp3hFG0
>>2
アンミラももう滅亡寸前なんだっけ?
井村屋だから金あるはずなんだけどな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 19:02:48.94ID:vmqa8/7N0
>>1
駄目になるの早くねw
再生なんかしないからもう諦めろ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 19:04:32.74ID:/L9rGMjg0
楽しいけど悲しいかな不味いんだよな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 19:05:17.18ID:5iiKJe540
梅花女子大学みたいなチアリーダーを想像したらそうじゃなかった
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 19:12:52.41ID:fBgZ4jnK0
AVのコスプレ物でも
チアリーダー、レースクイーン、スチュワーデス(死語w)って
イマイチそそらないんだが
ベタにナースやOLの方が良い。
ちな、俺の一番好きなのは競泳水着な
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 19:18:30.81ID:Ieu8GHuV0
>>89
あなたのレスで今日初めて理解したわ
甲子園なんかを何故わざわざ見に行くのかを
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 19:20:09.98ID:Ts6EOHnx0
>>85
間違いなくアンミラやフーターズ()よりえろくて
おねいさんの質も高いよね
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 19:20:13.36ID:v5GSrotzO
職場のそばにあった。オープニング時給の安さは近隣で話題になった。
飯はそこそこうまい。ガールズは働き者揃い。
水は恐ろしく不味かった。
出てくる客は皆笑顔ではある。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 19:22:55.54ID:Jo0F/sqE0
神戸屋は巨乳の子がボタン外し忘れたまま接客してくれるからたまらん
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 19:24:10.51ID:Ts6EOHnx0
>>98
こういう店に一人で入って、黙々とノーパソいじってこそ真の隠キャ
スマホじゃなくてノーパソな
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 19:25:38.58ID:jpc3NTCO0
>>90
煙草の新製品配ってるレースクイーン風のお姉さんと喫煙所で仲良しになったけど
腋とTバックお股バッチリ拝めて&嗅げて良かったよ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 19:27:10.00ID:X7z2jqQq0
>>28
次元の違う話じゃんよ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 19:32:13.70ID:85AqFHUf0
モテない系リーマン大学生の巣窟と化してるやん
もっとさ、オープンな感じでねぇちゃんと絡みつつ飲む場所
なのに、ねぇちゃん目当てで行くからおかしな事になってる

女連れで入ってなんか辺な空気感出されたからもう行かない
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 19:35:17.18ID:mIdsUbWf0
>>91
こんなコスチュームだったのかw

須田のオジキはともかく武田教授元気だなw
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 19:38:53.28ID:jHJD17l40
いまだにこんな
女性差別で女性蔑視でセクハラ
なことやってたのかよwwwwww
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 19:39:16.08ID:M1u0VnSA0
クドカンのドラマで森下愛子演じる姐御が出所後にバイトしてた店がフーターズだったなw
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 19:41:26.39ID:kXh9CA7Z0
性欲も食欲も人一倍あるが
その二つを組み合わせる発想がわからん
ノーパンしゃぶしゃぶも「よく飯食ってる時にチンチン勃たせられるなー」と感心するわ
分けろよw
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 19:42:13.96ID:JdPhKd7n0
>>98
友達にソープに連行されるようになって慣れた俺みたいなのもいるw
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 19:43:20.16ID:ZzHLEknI0
誕生日サービスで
チアが囲んでめっさ応援してくれる羞恥プレイできるってマジなの?
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 19:48:14.27ID:e+zCwMU10
日本人男の口が臭すぎて店員がどんどん辞めていっちゃうんだろ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 19:49:17.96ID:Ts6EOHnx0
秋葉原でメイド喫茶の客引きエリア通ると
いつのまにか日本はバンコクやカルカッタみたいになっちゃったなと思う
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 19:57:02.32ID:sVMZYWs30
フーターズみたいに体型が一目瞭然な衣装はジャップには無理だろ
ゴテゴテしたメイド衣装じゃないと隠せない
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 19:57:45.24ID:U2Y2hOI90
女の子はキツそうなアメリカンガールだし
チキンとポテトとか脂っこい料理しかないからなー
落ち着かないし胸焼けするわ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 19:59:14.33ID:vXowB9330
>>85
学生時代に働いてた。
販売員を盗撮する人が多くて嫌だった。

お客さんからやたら手紙をもらったけれど、
みんな私の中身ではなくて、制服目当てだと思うと虚しかった。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 19:59:49.04ID:Ty/XXyJ30
>>67
メリケンはこういうのにチンポビンビンするんか
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 20:00:45.17ID:mwNChr9E0
えーマジ?まだ一回も行ってないんだけど!店なくなっちゃうのか
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 20:03:30.65ID:Kj8OWw970
なんか知らないけど、フーファイターズに見えた

吐くかと思った
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 20:05:11.43ID:tPHt1kh+0
開店当初から中国人やフィリピン人ばかりで日本人でも本場アメリカ人でもないと不評だったし
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 20:06:06.72ID:mOO92BHu0
>>73
バンドのフーターズは今も現役やで
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 20:07:25.21ID:XBwIqEYE0
>>122
中身やで?

体やで?
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 20:08:44.51ID:4aM2fwqo0
ホノルルで行ったことあるけど、意味不明やったわ
何が楽しいのか理解不能
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 20:09:33.08ID:QKAp7Z7n0
二、三回行けば飽きる
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 20:13:54.54ID:pfEnSKzM0
台湾とアメリカいったけど家族連れが来てて違和感ないような健康的な雰囲気なんだよな。
日本じゃエロオヤジが集まる感じだし文化的に合わんな

台湾が先で日本にずいぶん長く進出しなかったのは向こうのオーナーはわかってたのよね
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 20:13:59.87ID:xFOpQBTp0
アメリカはチップ文化だから
可愛い子がチップ目当てに従業員になるんだろ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 20:15:28.00ID:QnqA+7UL0
アメリカのは何度か行ったがエロいっていうより健康美って感じに思えた。
あれはあれでいいもんだったが、HOOTERS ってスポーツバーってやつじゃ無いの?
日本にスポーツバーの需要自体あんのかな
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 20:18:38.63ID:iw+Ph+cs0
>>129
元々はジャンク屋とかパーツ屋が並ぶ所で、女の気配すら無い
風俗街というか風俗店があるのは昭和通り側
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 20:19:53.25ID:PL57E18l0
エロい記事かとおもってwktkしたら倒産の話かよ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 20:20:44.90ID:thWBmP6x0
売り上げが別に激減というほどでなくポシャるってのは
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 20:20:49.94ID:CmQZVWIA0
出来た時は騒がれてたね。日本法人始めた人は「あのチキンを日本でも食べれるようにしたかった」と言ってた。そんなに旨いの?
それと容姿端麗で英会話も出来るスタッフと言ってたけどそんな人に自給いくら出すのさ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 20:21:47.11ID:SzE6egaT0
遠目でみるとマシなんだが、近くでみるとおかしなやつらばかり、グループのなかに1人いいのがいるかいないかレベルな
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 20:25:53.96ID:yO93hoCV0
>>91
左ゲロ吐きたくなるくらいブッサイクやなぁ・・・こんなのが美女って呼ばれてんの?
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 20:26:38.26ID:AGT/M5bB0
フーターズの例のコピペ

>フーターズコンテストジャパンで二位だったSerinaが、
>黒人に輪姦されてる動画が流出したようですね。
>鮮明だし最後は狂ったように泣きながらイキまくってる。
>ちんこたった。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 20:31:53.05ID:HepJQt090
性欲と食欲は別腹にしたいよな
エロい格好して接客とかされると
食いたいもん食えなくなるだろ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 20:32:19.99ID:AWQ3H0/O0
エッチジェーじゃなくてエッチジャーだったら業績変わってたかもな
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 20:35:20.44ID:Dsdz+WnS0
>>44
くまだまさし?
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 20:39:51.43ID:3hJ4I8DH0
英語×エロ衣装OK×・・してったら、女の子集まらないのかね
画像撮られたら、大手や女子アナは無理だわなw
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 20:42:57.73ID:DrnhdAwr0
新宿に店舗あるな。入ったことない。
一人で入れる気しないし看板にあるメニューもコレステロールやばそうに見える。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 20:59:08.30ID:3Fi3iDhC0
好景気なのになぜ・・・
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 21:00:00.29ID:hcm9GoAN0
チアリーディングって、こういう気持ち悪い雰囲気しか思い浮かばんわ
https://www.youtube.com/watch?v=0aqLwHP4y6Q

アメリカだと脳筋の女子版っていう感じ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 21:03:34.20ID:yXz4i6Sg0
この店をモチーフにしたエロ同人シリーズあるよな
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 21:06:24.72ID:4L1s8X6f0
アジア人見たいわけではない
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 21:10:38.00ID:8P1whFF10
本場アメリカじゃあ家族連れで賑わうという。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 21:12:03.08ID:WDs2VPEV0
銀座に出来た時に行ったが、混んでいて入れなかったわ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 21:32:25.50ID:sZtzVFSw0
巨乳のねーちゃんじゃないと意味ないコスなのに貧乳の日本人が着てたからだろ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 21:34:41.04ID:ooSamcpB0
外人がやるか外国でやるからいいんだろうけどあわなかったのかな
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 21:37:17.81ID:aB/+gTAE0
赤坂見附の店に行ったことあるけど、いやホント目の保養だった。
たまたまアタリの日だったのかな?
しかしどこからああいう凄い女の子が湧いてくるんだろう?
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 21:37:42.16ID:g4rY/BIq0
一回行ったけど、ケバいねーちゃんが胸元とふともも露出してるだけの店だった
なんか違うんだよな
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 21:38:52.92ID:ZU5mA1bo0
アンミラみたいなもんじゃろ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 21:44:41.02ID:hC7CY+cU0
日本はアメフトたいして人気ないからチアなんて馴染みないし色々中途半端だろ
どうせやるならブラバンも入れて店員は全員JKにして高校野球みたいな雰囲気にしようw
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 21:46:15.26ID:eTyH7Bxb0
日本人の好みに合わせてくれりゃ良かったのに
コンセプトは悪くないけどアメリカのチアをそのまま持って来ても明らかに合ってないだろ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 21:50:28.33ID:Lo/h/IUl0
>>166
まだ中華料理店でスリットの深いチャイナ服のウェイトレスがいる方が需要あるわな
肌色多くて喜ぶのは高校生までよ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 21:50:56.46ID:lxtqcxzs0
>>9
まあ人によるのでは

会社の先輩達は行ってみたら
盛り上がってフーターズガールと
写真撮ってもらったり
Tシャツ買ったりしたって言ってた
キャバクラとかガールズバーが
好きな人たちだから
そういうのが好きな人にはいいのかも
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 21:55:10.89ID:e1PpkySJ0
>>164
場所からしてそもそもファミリー向けの出店してない
日本法人?がソフトキャバクラで売る気マンマン
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 21:57:53.79ID:e1PpkySJ0
そういう売り方してると、本物の女子大生なんてすぐに求人無視するようになり、ヤンキーと外人、おばさんしかいま残ってないんだろ
そりゃつぶれるわ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:02:28.89ID:NJp5VaVm0
ハードロックカフェもそろそろか
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:12:35.79ID:j6i9MzEL0
>>91
ぶーたーず
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:16:26.95ID:Br5nCESM0
乳袋のウエイトレスがローラーブレードで走る店だっけ?
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:16:36.00ID:8fCBcqd60
>>42
ノーパンシャブ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:27:11.89ID:b+XxXX9s0
>>132,>>134
日本のエロオヤジはすぐ勘違いするw
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:34:44.79ID:+nuAc3Ev0
やり方が中途半端だったからじゃないの?
上半身裸で下半身はパンティ1枚の18歳女子が
接客するスタイルにすれば、
ナウなヤングには受けたのでは?
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:42:54.33ID:KN3VO9f/0
トイザらスといいアメリカ系企業の討ち死にが続くな
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:46:07.35ID:B/daaIqM0
昔行った時はもっとエロ要素期待したのに
エロくもなくメシマズでここまで持った方が奇跡だわ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:47:41.01ID:nwRaC4wp0
大阪の店、年に数回行くとこのすぐ近所でいつも行ってみたいとは思うんだけど昼時だから結局一回も言ってないんだよなぁ
一回くらい行っておけばよかった
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:48:01.95ID:lmzXT+XE0
フーターズのロゴ見りゃ、巨乳好きのための店だってすぐに分かるのに、
アメリカンサイズの胸のコがほとんどいなかったから、
同僚(米国人)が苦笑してたよ。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:54:10.83ID:E+pVOxcO0
投票で上位になるとアメリカ本社に研修に行けるとか言ってた気がする(´・ω・`)
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 23:05:46.81ID:3Nnj3bdE0
アメスポみたいなガチのヤツじゃなくて、甲子園の応援みたいな感じでお願いします
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 23:06:33.22ID:Qb/ayWh10
エロくないし、飯は不味いし、
あれならおっパブの方がええわ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 23:07:44.33ID:McuigJjl0
一度だけ昼飯食ったな
店員のお姉ちゃんが気さくでいい感じだったな、おっぱいでかかったし
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 23:10:05.56ID:Y6YIbSxA0
日本で行った事は無いのだが、米国で旅してた時に行った事がある。
確かに現地のねーちゃん爆乳でスゲーって思ったが、飯が激マズだった。

米国を旅してた当時
酒を注文すると、必ず身分証明書見せろって言われる懐かしい思い出。
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 23:10:24.74ID:PZRl0l+u0
お店の奥の個室でスペシャルな体験が出来るようにすればV時回復だろ。
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 23:10:43.87ID:wIHCPlEf0
だってブサイクしかいなかったし日本店
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 23:11:22.86ID:71Zy0P600
結局やれなきゃ行かなくなる。
キャバも1/100くらいでやれるから行くわけだ
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 23:15:19.96ID:EktjPD4Y0
かなり前ラクーポンだかグルーポンだかで4000円くらいで出てた気がする
ネタで行ってみようかと思ったが割高感すごかったから止めて忘れてた
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 23:23:46.81ID:8xZS+64X0
27年あたりに銀座店にたまにいってた。
割高感が強かったのと、量が多すぎて飽きる
女の質は良かったけどな
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 23:28:18.14ID:H6qtP4Gp0
日本ってマック以外の外資系飲食ってうまくいかないよね。
なんでなん?
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 23:30:48.01ID:rsiCLbH+0
東京に作りすぎ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 23:30:57.76ID:8aLgaLXQ0
ガールズバーやキャバクラと業態が被りそうな店なのに、23時には閉店しちゃうからなw
しかも微妙なことに、歓楽街じゃなくてオフィス街みたいなところばかりに出店している希ガス。風俗営業じゃないってことを強調したかったのかな?
以前、近所で三が日もやっている店がココとハードロックカフェ・スタバしかなかったから、年明け早々行った思い出がある罠。
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 23:31:58.11ID:WgUmpUdA0
フーターズはブスしかいないのが問題だろ
ああいう店は日本人の好むタイプを揃えないと
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 23:35:10.37ID:qUAg9HLc0
>>24
食いもんはアメリカのジャンクフード系に毛が生えた感じのだった。
ま。ノリだけで行く店だわ。
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 23:36:46.22ID:OZLN6AHE0
体育会のノリと体力、明るさで商売繁盛
王道コンセプトだね
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 23:37:44.45ID:GXt6tGPy0
>>5
アメリカ人はチアコスめちゃくちゃ好きなのよ
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 23:38:26.00ID:haSi44LJ0
不味いから潰れる
ブスだから潰れる
女客入れるから潰れる
人件費で食われて潰れる
乳出したヤンキー女と
チップの習慣と
エロ親父がいるアメリカだからの商売
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 23:40:35.09ID:WR9G58Q90
アメリカのフーターズみたいに
やけくそに健康的な女の子を並べてくれよ

何で日本のフーターズはどんよりしてるんだ
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 23:41:37.67ID:WR9G58Q90
>>210
ハードロックカフェは上手く行ってる方だと思う
店内でハードロックがかかるのは土曜の25時以降だけどw
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 23:41:48.67ID:qUAg9HLc0
>>140
家族でも行けるくらい健全ではあるが。
ただ、高いバースツールで座りにくいし
荷物置くスペースもないし、子供向けでは無いわな。
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 23:46:40.56ID:H6qtP4Gp0
>>220
あ〜あるね〜
ちょっと外資系飲食ってイメージと違うけど
たしかに珍しく消えてないね。
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 23:50:31.26ID:bfcQvtyh0
バニーで有名だったザ・ロイヤルも行かないうちに完全消滅してしもうた(涙)
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 23:51:21.39ID:bfcQvtyh0
>>217

アメリカがエロ親父なら日本はロリコンだな
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 23:51:41.37ID:/j1nnOgL0
1回行ったけど微妙だったな
中学生なら興奮するだろうけどタンクトップに短パンの女じゃどうってことないし
愛想がイマイチの外人女で量だけは多い油まみれのアメリカンフードじゃまた行きたい
とは思わなかった
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 23:51:58.01ID:miqPzJoe0
チアリ–ディングの衣装だけに、ケツまくったな
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 23:55:35.23ID:xe2+S4G/0
稲毛ペリエのパン屋さんは、女性従業員が、
胸を強調するファッションでエロい
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 23:58:38.13ID:/j1nnOgL0
クリスピー・クリーム・ドーナツもそうだけどアメリカ人が好きなものは
日本人の感覚と微妙に違うよね
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 00:01:42.48ID:+c8+I6+00
江口寿史の描いたアンナミラーズの制服が一番だろJK
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 00:07:23.54ID:n9MhvGkq0
>>67
なんかこう、グッと来ない
日本受けは良くないんじゃね?
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 00:10:53.69ID:eLafHOeH0
下は隠して、上だけポロリの
ストリップバーとか
メイドカフェの方がウケそう。

ただし、おさわりは禁止ねw
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 00:12:09.45ID:FygAUtuD0
いちごやバニラ求人あたりで高時給でクラス上位25%女性を雇い。
儲け本位の接客術を教育する。タッチエロ無し高給希望な上玉が来る。
これから先は難しいな
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 00:17:22.45ID:Y646TNgR0
>>62
ほんそれ
赤坂に二回行ったけど、ガリガリ棒人間ばっかりだったわ
マラソン選手にしか見えなかったよ
その割には愛想も良くないしね
ガールズバー行った方がよっぽど楽しいよ
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 00:18:35.27ID:J3KTSn+H0
アメリカだとチアは学生時代のカースト上位の象徴なわけだろ
日本で例えたら人気の女子高生の制服(しかもクラスのかわいい子だけが着れる特別仕様)みたいなもんだろ
そりゃアメリカだと流行るけど生活に密着してない日本じゃイマイチぴんと来ないな
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 00:19:12.64ID:HUX+1ePq0
>>2
ちょっと前にアンミラ行ったら、おばちゃんがあの服着ててものすごいがっかりしたんだが・・・
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 00:22:05.10ID:FygAUtuD0
美少女が口移しでジュース飲ましてくれるサービスとか
むつきかげろうが妄想しそうな店。
保健所的には一発アウトだな
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 00:25:07.59ID:g2CaMeqd0
>>5
アメリカにフーターズ・エアなんてのもあったな
CAのコスチュームはもちろんレストランと同じ
2年くらいで事業停止してしまったけど
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 00:26:04.69ID:sFz/6k8V0
新宿のZINの向かいにあるから一度行ってみたいと思ってたが
やっぱりアカンかったか
客が全然入ってなかったし、バーガーがくっそ高いんだよな
まぁおねーちゃん込みの料金だとは思ってたけど、日本人の貧困は深刻やで

ダンディみたいな人が少ないんだろうな
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 00:27:31.54ID:1fdQ7vx+0
オッパブ劣化版
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 00:28:45.65ID:FY/ilInX0
どうしてこうなった
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 00:29:52.67ID:yLPvQe9fO
女性が行っても楽しいんだけど、
MeTooブームでこういうのを楽しいと言い難くなったのも原因か。
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 00:33:22.91ID:mYvWn4Sp0
日本は直球のエロより視線誘導チラリズムのほうだからなぁ
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 00:50:23.59ID:nAI3GX6T0
ホットパンツじゃワクワク感がない
やっぱスカートだろ
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 00:51:21.67ID:q/Y89Z670
ジョニーB
分かるだろ
彼女には
手を出すな
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 00:59:33.00ID:Hx5Nff410
>>1
ビジネス街のど真ん中に出店したりしてるあれか。

日本にはメイド喫茶ってものがあるんだよ。

舐めてんじゃねえぞ。
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 01:00:55.91ID:Hx5Nff410
>>236
ああ、そういうことなんだね。
なんであんなコスで商売になるか不思議だったんだよね。
そりゃ日本でウケねえはずだwwwww
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 01:07:03.90ID:DT/4PWuo0
アメリカのは一度行った事があるな。
メシは不味かった。
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 01:08:27.93ID:LgjyoevS0
メリケンではスポーツイベントでフーターズのエッロイCM流してる

おっぱいの大きいオネーちゃんが、でかいバーガーをほうばって、手についたケチャップをべろべろ舐めたりとか
スポーツ中継見ている層が好きな内容

日本は、野球なんて底辺イベントを健全という建前で規制かけているから無理がある
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 01:23:39.15ID:WqisiLon0
>>119

ネトエラ

パンスト朝鮮顔のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がすさまじい勢いで暴れまくっているからな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人は スパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://www.fuyuu.com/home35/uyokunosyoutai.html

.
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 03:15:12.98ID:iNR+kFep0
ピークから売上が1割落ちるだけで倒産するような経営するなよ
どんだけ・・・
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 03:55:29.90ID:N5X6yo8Q0
これ従業員の女の子のケツをガン見しながら店内でポケオナしていいの?
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 04:56:04.17ID:JHe+WeBd0
>>259
なんかおかしいよな
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 05:53:09.08ID:ytplV/uY0
横浜のハレンチグループに再建をお願いして神風俗店にしてほしかったな。
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 05:55:21.19ID:oV/X6jtz0
フーターズガールよりマネージャーみたいな微熟女の方が色気あった
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 06:21:27.91ID:sMszgShw0
昼飯食いに2回ほど行ったことあるけど、肝心の店員が一人、二人くらいしかいなかった。
特に愛想もいいわけじゃなかったな、店内ガラガラで忙しそうな感じでもないのに。
メイン商品の、いいお姉ちゃんを揃えてなくてどうすんだよ。
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 06:56:18.30ID:8iBinbgj0
なんか聞いたことあるて思ったら、スペースダンディのあれか。
0268134
垢版 |
2019/03/27(水) 08:01:13.39ID:Br7t/9cR0
日本でやるなら甲子園球場の近くで”タイガースバー”給仕はバニーガールならぬタイガーガール
もしくは東京ドームの近くで”ジャイアンツバー”給仕は、う〜ん...女形の巨人ガール?
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 08:49:26.96ID:WHvGM6ep0
ガイジン受けはするけど
あきらかに日本人向けじゃないものww
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 09:00:31.72ID:b5daZDr00
アメリカ的なフランクさとは違う
なんか客を舐めた
ぞんざいな接客に感じたな
場末のキャバクラで キャバ嬢にタメ口を叩かれても
喜べる人向けの店
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 10:58:34.00ID:vHGRR/vH0
散々な言われようだが俺はフーターズが好きでよく行く。
民事再生でもスポンサーがいて営業は継続するということで一安心だ。
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 11:52:30.77ID:cLi++s+W0
>>1
ハリウッドのフーターズはレベルめっちゃ高かった

全員女優の卵だってさ
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 18:15:01.65ID:73NSjuu10
ピーク17億から15億になっただけで破綻ってどんなビジネスモデルなんや・・・
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 18:32:39.71ID:h67mGb4S0
>>1
もうスポンサーはついているそうだね
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 18:33:39.77ID:h67mGb4S0
>>262
俺もそれで知ったw
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 19:37:33.71ID:8VgNJg6h0
>>122
マジですか…
一時期はまってたメニューがあってお昼に良く通ってたが、その手のヘンなの締め上げて以来行ってなかった
そんな話聞いちゃうと申し訳ない気持ちしかわかない
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 19:41:40.77ID:rprl8Qbj0
>>267
景気悪かったら民再じゃなくて倒産清算だわw

>>275
あんな好立地で年に二十億も売ってなかったのが衝撃
売上一割減は結構インパクト大きい
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 21:39:48.50ID:2CJXk1fq0
age
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 21:44:15.09ID:jN+z69rL0
フーターズは選考に学歴があって
ある程度いいとこ行かないと取ってもらえない
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 22:02:46.93ID:z/AgRyVW0
観賞用の女と実際に作業する女を分ければいいのに
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 22:04:58.92ID:z/AgRyVW0
外国みたいにショーダンサーやモデルの卵が短時間で働けて歩合が稼げるシステム構築しないと
ここが日本で失敗したみたいに綺麗どころに最低賃金プラス300円で働けと言っても絶対来ない
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 23:21:09.75ID:oUkiIVQO0
酔っ払ったフリしたツレが
都内某店の、オレンジのホットパンツの店員のケツ触って睨まれてたな。
それ見て自分らは、巻き込まれたら面倒くせぇ!と、早足で階下に逃げたw
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 23:26:24.07ID:oUkiIVQO0
>>228
随分と、局地的ネタだなw
生まれ育ちが稲毛の、現沖縄県民だが
あのパン屋、高くね?
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 23:55:05.29ID:GiIG5zuB0
jkjdが着てるミニスカのオーソドックスなチアコスのが興奮する、たまに風俗嬢に着てもらう
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 01:42:20.89ID:hvGjjwq90
>>292
わかる

追加オプションのルーズソックス掴んで大開脚ファック
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 02:55:55.75ID:fyyrol+50
>>1
こんな事だろうと思っていた
最初の宣伝の段階で無理がありありだったし
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 02:58:23.42ID:2eC0OQwH0
おっぱいある若い女が少なかったのが敗因かな
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 03:08:44.45ID:jhzYG10O0
一時期 執事喫茶とか男装カフェとか耳にしたけど もう聞かないな
メイド喫茶がまだ栄えてるなら執事とか男装とかチアコスとかよりも
需要が高いジャンルってことだよね
自分にはメイドの良さが分からないけど
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 03:11:13.97ID:9Y1ryPbf0
不景気だからな
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 03:56:53.04ID:FZC3l9N50
アメリカナイズな下品な店だけど、あっちからすれば日本のメイド喫茶とかアイドル文化とかも理解し難いものなんだろうね。
日本から見ればアメリカはビッチぽくて年増趣味に見えるし、アメリカから見れば童貞臭くてガキっぽく見える。
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 04:09:56.12ID:CdhDs6QE0
食いものは何もかも味付けが濃くて、どんだけ塩分入ってんだよって感じだった。
会社の外人は好きみたいだったが、日本人の舌には合わんぞ、アレ。
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 05:18:55.15ID:kMgJbPRJ0
>>286
そうなんだ
英語が喋れないと駄目ってのは知ってるけど
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 05:25:16.36ID:21RlKUf/0
>>5
アメ公のチア姿はなんも感じないけど日本人のチアガールはそそるだろ
コスプレでも大人気の定番衣装だぞ
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 06:35:05.95ID:dAN1Go7g0
>>298
テーブルの上に仰向けに寝そべってくれるんだよな。
で、揚げたイモを食う、と。
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 13:06:28.21ID:7oMF/+VF0
アメリカのフーターズは何度か行ったことあるけど、楽しいよ。可愛い娘と話せるし
接客も凄く良い。帰る時はメイドカフェみたいに何人かで見送ってくれる。
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 13:20:06.98ID:DbDUbTqh0
フーターズ「日本での行き詰まり」が示す意味
運営会社が民事再生、複合的な要因を探る
https://toyokeizai.net/articles/-/273440

東洋経済オンラインにあまりいい記事は少ないが
これはわかりやすかった
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 13:23:23.24ID:sdABoAe00
ボンキュボン女のショーパンスタイルよりは
可愛い娘のヒラヒラミニスカの方が受けは良いだろうな
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 13:26:31.88ID:2cN+vQ1M0
食のレジャー化が終わりつつあるな
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 13:26:39.77ID:en8RXcWk0
>>310

「私は個人的に、5回の訪問経験がある。そのすべてが取引先との訪問だった。また、
海外を含めれば10回ほどの経験となる。しかし私のような例がある一方で、リピート
客の創出が容易ではなかったようだ。」

「私は、エッチジェーの民事再生とフーターズの不調に、ある種の傾向を感じずには
いられない。それは、つまり、女性をわかりやすく商品化することの終焉である。」

俺は筆者の個人的な趣味趣向を感じずにはいられない
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 13:26:40.05ID:DbDUbTqh0
アメリカでフーターズはそもそも1983年に設立された。
そして、多くの模倣者も生んでできた。
注目したいのは、フーターズがある種のカウンターとして誕生した点だ。
1980年代といえば、フェミニズム運動が盛んになってきた時代だ。
そのときレーガン大統領が共和党から出て、
保守的な家族構成を賞賛したときだった。
革新に対する、保守的なものの逆襲。
フーターズと、その流れをあわせるのは、いささか気が引けるが、
アメリカ的な伝統といえるものの、ある種の象徴だった。

そして、そこから30年以上が経って時代は変わった。
今や世界的な「#Me Too運動」の影響も受けざるをえない。
さらに、あのわかりやすい女性たちからの接待は、
さほど、訴求性をもたなくなってきた。
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 13:27:44.89ID:DbDUbTqh0
>>313
明日、虎八、須田さんでたら、なにかいうかね
そこ注目するわ
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 13:28:53.84ID:n66/2hJm0
フーターズは超有名だけど日本法人なんてあったとは知らなかった
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 13:29:06.39ID:DbDUbTqh0
私は、エッチジェーの民事再生とフーターズの不調に、
ある種の傾向を感じずにはいられない。
それは、つまり、女性をわかりやすく商品化することの終焉である。
もちろん、これはキャバクラなどの商業施設が敗北を迎えることを意味しない。
そうではなく、メジャーな形態で営むことが、世間の建前と矛盾するのではないか、
ということだ。

人間は、そして男性は本質を変えてはいないが、
大きな転換点を迎えている。
日本におけるフーターズの行き詰まりは、それを示唆しているようだ。
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 13:31:11.45ID:pYpXMCbA0
本場アメリカのフーターズ知ってるから
日本のフーターズは物足りない
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 13:31:36.00ID:Uo3vMhT+0
エイチジェイじゃなくてエッチジェーなところにうさん臭さを感じる
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 13:33:25.68ID:SJ6faqqC0
>>306
ここのチア衣装はマラソンランナーみたいで
日本でイメージするチアリーダーとはちょっと違うんだよな
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 13:33:37.65ID:90P7XWDa0
>>280が何を申し訳なく思うんだろう。
すごくイケメンじゃないですか。

むしろ感謝されていると思うし、あなたのことを最近見かけないなと店員さんが心配していそう。
気が向いたらまた行ってあげてください。
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 13:55:02.43ID:dKLID456O
またアニマエール再放送するのに・・・・
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 13:57:10.13ID:O5OGItB10
飲食業は流行り廃りが激しいって
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 14:10:53.50ID:u6m7uNmh0
5店舗で15億売ってて
売上高借入金比率が40%以下

潰れるような状態じゃないと思うがなんなんだ?
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 14:22:07.72ID:sp97L7Ip0
ウエイトレスが薄着なだけでエロ期待し過ぎだおまえ等
家族連れとか女だけのグループも利用する普通の飲食店だぞw
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 14:35:08.22ID:H9CE26cS0
>>146
ならどうして倒産すんだよデブ?
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 15:06:17.85ID:oc6AD2s/0
ワイもリクルーターズって、リクスーJDのウェートレスでレストランやろうかな?
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 15:11:00.47ID:pQykdMmg0
アメリカのTV番組でここのCEOがバイトとして潜入してセクハラしてる店長クビにするのがあったな
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 15:43:37.25ID:/TJmRdxy0
アメリカじゃ風俗じゃないけど稼げるから女優の卵とかがバイトするんだよね
エイミー・アダムスも下積みの頃ここでバイトしてた
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 16:18:11.14ID:asPbVz030
>>333
おお、ぐぐってみたら、もう44なんだね
いい女優さんになっていた
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 16:31:47.51ID:00q5gIzT0
もともと日本ウケするかというと微妙なラインだったよなあ
だからって日本向けに演出を変えると何か違う感半端なくなるしで
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 16:32:36.09ID:asPbVz030
ああ、アメ車のノリだw
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 16:36:22.02ID:e3s2txF70
チアリーダーのコスとかどうでも良くて美形のボインちゃんが売りの店でしょ
美形のボインちゃんを露骨に集められないならやってけないのは当たり前でしょ
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 16:51:52.03ID:7oMF/+VF0
それなりに稼げないとカワイイ娘も集まんないだろうけど、日本はチップも無いしなw
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 20:05:19.82ID:utJYICuU0
こういう事業は
日本では1990年のバブル前まで
しか通用しない
そのころはみんな金持ちだったし
今はネットでエロ動画見放題だし
難しい 貧乏人だらけだし
今の日本人は携帯に月8000円も払えないぐらいに
なってるし
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 20:10:50.77ID:9JCc3He+0
アメリカでは全店の10%近くが閉店していて日本法人はすごいという話だったのに
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 20:13:03.42ID:utJYICuU0
1970年代1980年代までの
ビジネスだよ
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 20:17:34.35ID:utJYICuU0
こういう店って
1人で行ったらいくらぐらい金かかるの?
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 20:18:50.10ID:vzuthwHc0
そもそも白人お姉さんのお店でしょ
容姿で劣る日本人なんか誰も、悲しいけど
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 20:19:03.61ID:NySYqLT00
エッチだじぇー
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 20:23:23.21ID:utJYICuU0
ディナ−で1人4000円すら
払えなくなってるからね
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 20:28:38.60ID:utJYICuU0
こういう店は娯楽が少なかった
70年代80年代までしか通用しないよ
今みたいな娯楽がたくさんある時代では無理
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 20:30:32.48ID:BpOX71Qe0
>>344
ランチタイムで1200円ぐらいだよ
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 20:41:54.56ID:BpOX71Qe0
スポーツバーっていうのが理解されてないんだよ
Twitter見てるとHootersを居酒屋だと思ってる人が沢山いるしな
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 20:43:45.11ID:utJYICuU0
>>349
ランチでは女の子踊らないんでしょ?
女の子のドリンクおねだりとかあるの?
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 20:44:50.27ID:NySYqLT00
ジョニーB
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 20:59:06.09ID:BpOX71Qe0
>>351
ランチタイムはダンスなし
ドリンクおねだりとか一切なし
風営法の問題があるから隣に座らないで立ったまま会話する
ガラガラの時間帯は沢山喋れる
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 21:00:02.62ID:xe3pcc8D0
「サテライト」は好き
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 21:18:58.41ID:ZVG6nC2h0
学生の頃バドワイザーガールも好きだったけど。おっぱいさわり放題。今はないのかな?酒飲まないからわからないな。
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 23:46:28.12ID:kdyGZmfy0
ディナ−なら1人5000円ぐらい
かかるだろう?
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 00:01:27.62ID:6FzTeEcV0
ジェントルマンズクラブみたいのと勘違いしてないか
ちょっと高いファミレスだよ
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 00:46:16.38ID:u3vdMElt0
虎ノ門ニュースを観ている人なら、科学者の武田先生が好きなお店w
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 06:34:12.09ID:eK4KAWYh0
>>364
役員全員逃げ出したのが変だ
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 10:08:22.78ID:WSnKL1wc0
武田邦彦と須田慎一郎が
好きな店だよ
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 10:39:58.07ID:r799YNVO0
虎ノ門ニュースでフーターズから生放送したらいいかも
観覧者入れて
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 10:47:15.57ID:G7o4JbUG0
話題だけではどうしようもないんだね
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 11:04:09.95ID:zyDWBm0g0
フーターズってミジンコの塊スタンドだったっけ?
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 11:08:12.36ID:zqw+hbbY0
最盛期から1.5億減った程度で駄目になるのだから相当薄利だったのか
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 11:40:50.17ID:eK4KAWYh0
>>333
その肝心な点を真似しなかったのが敗因だな
金ケチったらダメだわ
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 11:42:24.33ID:pR7bT6a80
日本だとクソ風営法の違反になるだろ。
そりゃ無理だわ。
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 11:42:45.75ID:IZ+d3AnK0
ビキニバーとかあるし
あの寒いノリは無理に決まってるやん。
ついでに梅田の相席屋も潰れてて笑ったわw
ありえるか、そんなもんってw
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 11:44:12.91ID:BaVX2dLc0
ノーパンしゃぶしゃぶの劣化もいいところだが
上級国民でない以上我慢せざるを得ない
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 11:46:34.33ID:CQPCobtZ0
>>341
00年代まではメイドカフェとか流行っただろ
10年代は殆ど消えたらしいが
代わりに地下アイドルが増えた
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 11:47:31.94ID:iSRbOkAV0
ばばぁしかいなかったから一度行ったきりだな。
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 11:54:56.51ID:Tov/ANoZ0
立派な体格の元気な若い娘を眺めながらビールを飲んでるだけで楽しいけどな。
昨今はそれだけで女性蔑視とか言われるようになってしまった。
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 11:55:44.13ID:p9RHdNlz0
一回行ってみたいと思いつつ
絶対俺には合わないだろうなと思って行けてない
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 11:57:08.95ID:6aZskw+R0
>>383
まだいるのか 昔ビアガーデンみたいな所に行った時
バドガールが居てびっくりしたことがるんだよな
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 12:00:48.11ID:nbt8r6KL0
>>380
バドガールが増えるかもって記事を読んだ覚えがある
キリンがライセンス終了するからABIの日本法人が売り出すから認知度あるバドガールは有用だとか。

それとは別だけどガールズバーみたいなとこでバドガールバ−みたいなとこはあるよね。
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 12:23:48.43ID:b4RX8F610
【速報】金券500円分タダでもらえる     
    
@タイムバンクをインストール    
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8    
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank    
A会員登録
Bマイページへ移動する。  
C招待コード→招待コードを入力する [RirzTu]     
  
コードを入力した方に600円もらえます  
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。 
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)   
   
数分で出来るので是非ご利用下さい  
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 12:44:24.58ID:SlTaWiu10
アジアでは流行らんだろうな。
幼女が接客してくれるロリコンカフェでも作った方が儲かるぞ。
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 12:45:39.13ID:ZdNON+w40
別にセクハラしていい店というわけではないので、そんなに楽しいかと言われると。
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 12:50:11.45ID:FpxYS4lw0
スペイン坂のアンミラ好きだったな
片付け中の女の子のパンツがよく見えてた
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 12:50:44.31ID:Mt1ZhuXB0
女子供が入りづらい。
エロ男だけでは商売にならん。
日本で成功するわけないだろ
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 13:09:15.56ID:Z+fSrpkP0
>>396
だったら世界中でお店出せないだろ何言ってるの?
それよりもエロを売りにしてるのに
お尻撮っちゃいけないとかエロそうにみちゃいけないとか
エロを売りにしてる割にエロに厳しいのが駄目なんだよ
それの一人じゃ入りつらいし。もっとエロくて一人でも楽しめるお店なら
もっと繁盛してる、それに売り上げ高はそんなに減ってない
何にそんなお金かかってるのか知らないが
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 13:12:23.80ID:Z+fSrpkP0
フーターズのあの衣装は好きだホットパンツ姿も含めて
もっとああいう衣装のエロさを売りして来る男たちを喜ばせないと
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 13:16:59.72ID:vd+9jfSh0
ホットパンツがちょうど全部隠れるくらいの男物のシャツ着せるだけでセクシー度アップ。
アジア系とか欧米系の顔立ちの子が多いからなぁ
葉月つばさちゃんみたいなあどけない大人しそうな子がやれば流行るよ
世の中はそういうことにお金かける人によって経済が回ってるのも事実だよ
金使わない奴に限ってギャーギャー姑のごとく批判する。
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 13:27:43.23ID:6FzTeEcV0
>>389
アメリカでは
これぐらいの露出の店というジャンルが確立されてる
ツイン・ピークスとかコヨーテ・アグリーとか
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 13:31:15.45ID:Z+fSrpkP0
フーターズの衣装はエロくて大好き
ああいうホットパンツ姿でお尻ぷりぷり
歩いてるのはたまらない。
ただそういうエッチな目的で男一人で
来るのには中々入りにくいのも事実
一人でも気軽には入れて楽しめれば
もっといいのになと思う。女の子たちのお尻を堪能させてほしい
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 13:31:59.17ID:eK4KAWYh0
>>401
ブレストラン(breastaurant)
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 13:50:48.57ID:WSnKL1wc0
>>379
2000年から2010年ぐらいまでは
まだ活力あったよ
携帯電話に月7000円ぐらい払える余裕があった
この時代はまだスマホもないし
パソコンで高画質のエロ動画見まくれる時代では
なかった 
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 13:52:26.12ID:WSnKL1wc0
武田邦彦と須田慎一郎が泣いてるよ
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 13:54:35.93ID:WSnKL1wc0
この店って飯不味いの?
料理高いの?
客単価どれくらい? 1人夜で5000円ぐらいでしょ。
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 13:56:37.50ID:ZIn3fYBl0
チアは富岡西高校
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 13:57:39.77ID:vgG/+q0T0
>>224
上位互換のエスカイヤクラブはまだなんとか残ってるぞ。
同じ大和実業チェーンだ。
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 13:59:30.76ID:9CDe3Cc30
そりゃ中の人が日本人じゃ貧相になるから流行らないだろうよ…
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 14:03:09.41ID:IRl1vBS10
>>392
児童に関心の作者は毎日通うだろうなw
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 14:18:23.17ID:JIt4iQ6S0
しょーもないとこに移民入れないでこういうとこに移民ブチ込めよ
win-winだろ?
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 14:45:25.38ID:edhmP9ms0
>>402
ああいう尻眺めるだけで楽しいのは分かる
だがそうなると次の段階に行きたくならない?
別室に移動できるとか
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 15:02:19.16ID:ayKMuizE0
>>411
The RoyalからEsquire Clubにクラスチェンジしたので、hootersはあまり行っていない。
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 17:29:48.94ID:o/joHGyW0
>>390
早速尼券に交換したわ  
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 17:32:43.10ID:LMl3a5iW0
>>402
妄想は良いから早く部屋から出なきゃ!引きこもりは何年目だ
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 19:27:45.69ID:Z+fSrpkP0
>>396
そんなの関係ないから。すぐ女性向けや子供向けじゃないと批判する奴って何なの?
フェミニストかメディア関係者?売り上げはそれほど落ち込んでないから
もっとちゃんとエロを売りにするべきだよ、変な物に金掛けるならね
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 20:08:22.69ID:L2VnNnLU0
フーファイターズがなんだって?
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 20:18:45.10ID:+wTcS3XY0
>>1
ちゃんと人選してんの?
日本はフェミがうるさいからデブスにコスチューム着せてんじゃないの?
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 00:33:06.01ID:AVyXlYtI0
>>1
ほら、ジャンプは友情努力勝利ではなく、
友情血統勝利だ、っていうじゃん。

努力したくないんだよ。
自分に自信が無いと話すのに努力が要りそうな女の子より
かしづいてくれるメイド喫茶の方がいいんじやね。
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 07:09:17.61ID:fzJ7Y6GL0
>>427
40代だろこれ
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 07:29:04.81ID:eh6+5Got0
ランチタイムは一人で行っても大丈夫だよ
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 07:31:42.00ID:2RpeISzu0
ノーパンなの?
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 08:02:18.29ID:+S2gWF0+0
スチュワーデス、レースクイーン、ボディコン、ルーズソックス。
ぜんぶ同じことのくりかえし。
最初は美人ぞろいでその世代はそのコスプレだけで喜ぶ。
そのうち、そうじゃない人たちがいっぱい入ってきて、次の世代はそのコスプレを見ただけで敬遠する。
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 08:03:24.15ID:+Uvktqu00
銀座店いったけど、こういう明るいエロは
俺には馴染めなかった。
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 11:48:05.03ID:BzoGegmg0
新宿のフーターズ何度か行ったけどいつも混んでたけどな。

めちゃ健全だよあれ。
普通に女の子の客もたくさんきてた。
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 16:33:43.34ID:V2jVTshf0
>>91
俺はフーターズの方がいいわ。
メイドやらえせ高校制服はよさがまったくわからん。
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 16:37:45.36ID:V2jVTshf0
>>192
別に店舗は継続するみたいだから行けばいいじゃん。

スポンサーついて営業継続だと。運営が下手だったみたいな解釈なんかな〜
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 16:44:57.08ID:V2jVTshf0
>>313
そういや日本にあった。
hanako みたいなセクシー接客居酒屋ってなくなったんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況