X



【USA】米学校乱射事件の被害関係者、自殺相次ぐ 小学生の父親や高校生も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/03/27(水) 01:29:38.43ID:0b6xV0Vw9
https://www.bbc.com/japanese/47702431

米学校乱射事件の被害関係者、自殺相次ぐ 小学生の父親や高校生も
2019/03/26 9時間前

2012年11月に米コネチカット州で起きた小学校乱射事件で娘を失った父親が25日、死亡しているのが発見された。警察は自殺と見ている。ほかにも、昨年2月にフロリダ州で乱射事件のあった高校の生徒が2人、自殺していたことが明らかになった。

コネチカット州ニュータウンの警察によると、ジェレミー・リッチマンさん(49)が、自分の事務所がある建物内で、死亡しているのが見つかった。リッチマンさんの娘アヴィエルちゃん(当時6歳)は、2012年12月にニュータウンのサンディフック小学校乱射事件で命を落とした子供20人の1人だった。

ニュータウン警察のアーロン・バハモンデ報道官は、「リッチマンさんの家族とニュータウンにとって、本当に辛い出来事です。警察はただいま、リッチマンさんの家族のために祈っています。この何より辛いとき、家族のプライバシーを尊重するようお願いします」とコメントした。

警察は、死亡の状況に「不審な様子はない」という以外は、「死因やその他の詳細」を公表するつもりはないと話している。
(リンク先に続きあり)
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 01:30:41.06ID:2Sh0lA+p0
つり橋効果って奴だな
パヨクも自殺すれば安倍さんも喜ぶのにな
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 01:32:16.23ID:JYGbtZdz0
>>1

パンスト朝鮮顔 のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がすさまじい勢いで暴れまくっているからな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人

在日朝鮮人は スパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://www.fuyuu.com/home35/uyokunosyoutai.html

.
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 01:34:48.77ID:Vtor4l7K0
アメリカは発達障害多くても死ぬべきタイミングわかってるだけじゃないの?
日本だと犯罪に関与してる発達はまるで韓国人みたいにズルズル生き続けようとする。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 01:36:55.43ID:O0BOlxZn0
乗り越えられなかったんだなあ
6歳の娘か・・可哀想に
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 01:39:53.06ID:8CJeMV5M0
ジェレミー・リッチマンさん(49)
  

  _ノ乙(、ン、)ノ 金持さん的な名前?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 01:40:55.51ID:9GUW5Zy+0
日本人みたいだな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 02:11:37.33ID:YNFPonXM0
>>4
そんなにリンク先の情報を広めたいならスマホに対応したwebサイトにしたらどうなの?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 02:19:37.83ID:CI6Mxel90
>>5
何言ってんだ?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 03:25:27.60ID:/Lwnenlm0
アメリカの犯罪統計
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%A1%E3%83%AA%E3%82%AB%E5%90%88%E8%A1%86%E5%9B%BD%E3%81%AE%E7%8A%AF%E7%BD%AA%E3%81%A8%E6%B2%BB%E5%AE%89
日本の犯罪統計
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AE%E7%8A%AF%E7%BD%AA%E3%81%A8%E6%B2%BB%E5%AE%89#%E5%88%91%E6%B3%95%E7%8A%AF%E7%BD%AA%E3%81%AE%E8%AA%8D%E7%9F%A5%E4%BB%B6%E6%95%B0%E3%83%BB%E6%A4%9C%E6%8C%99%E4%BB%B6%E6%95%B0%E3%83%BB%E6%A4%9C%E6%8C%99%E4%BA%BA%E6%95%B0%E3%83%BB%E7%99%BA%E7%94%9F%E7%8E%87%E3%83%BB%E6%A4%9C%E6%8C%99%E7%8E%87

アメリカの2017年の殺人率は日本の7倍以上
アメリカの殺人率は日本の治安が最悪だった1926年より高い
つまり日本の「終戦直後の混乱期」より酷い状況なのである
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 03:42:01.50ID:O3xI2LFk0
キリストも大した事無いな。手前の信者を救えて無いし。

by アラー
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 03:52:38.70ID:q/LEWeZc0
アメリカってボランティアとか共助グループとかありそうだけどそうでもないのかな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 03:54:31.91ID:z2Ps2DzW0
銃があれば銃乱射遺族の自殺を防げた

by 全米ライフル協会
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 04:10:04.07ID:hdIC+jt+0
危険運転で3人の子供を同時に失った夫婦は、その後、また子供作ってたな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 04:55:27.42ID:VvI9sUgp0
愛娘が殺されたら正気じゃいられんわな

時間が解決する場合もあるが時間が余計に
苦しめていくパターンもある…
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 04:56:52.52ID:1aCgAMm30
>>3
日本の学校で銃乱射して来い
そうすりゃパヨクが自殺するだろ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 05:07:34.50ID:d5qCYOZc0
虐めか!
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 08:42:39.18ID:WJcUaKzU0
銃で自分自身を守るのがアメリカなんだろ?
それが出来なかったんだから仕方の無い事。
文句はライフル協会と献金受けている政治家へどうぞ。
生徒全員が銃を携帯していれば襲われても大丈夫なんだから。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 15:17:06.91ID:wiN249JA0
痛ましいね・・・
殺人事件じゃありませんように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況