X



【東京地裁】元TBS記者・山口敬之氏 伊藤詩織さんに1億3千万円の損害賠償求め反訴「原告の動機は性暴力訴えるカリスマ的地位の確立」★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2019/03/27(水) 11:54:33.52ID:TCF+ugWz9
https://twitter.com/Akira_5884/status/1108677506519842816
小林 章? @Akira_5884

【閲覧報告】
「反訴状」
反訴原告(被告) 山口敬之
反訴被告(原告) 伊藤詩織
https://pbs.twimg.com/media/D07ygqMU0AEJtyB.png

【閲覧報告】
「反訴状」(一部抜粋)@
55頁に及ぶ反訴状のため書き写しは一部のみ。
https://pbs.twimg.com/media/D2LQLXrVAAAFk5p.png

【閲覧報告】
「反訴状」(一部抜粋)A
https://pbs.twimg.com/media/D2LQgatU4AAEFbb.png

【閲覧報告】
「反訴状」(一部抜粋)B
https://pbs.twimg.com/media/D2LQsjrU4AAquJ2.png

閲覧報告】
「反訴状」(一部抜粋)C
https://pbs.twimg.com/media/D2LQ_3XU4AA9u9s.png

閲覧報告】
「反訴状」(一部抜粋)D
https://pbs.twimg.com/media/D2LRLCSUkAAdhCF.png


前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553649353/
1が建った時刻:2019/03/27(水) 10:15:53.38
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 13:05:35.13ID:ysmrhZ5f0
>>931
山口は「ホテル従業員の証言は嘘だ」と言わなければダメ
ホテル従業員の証言を認めてしまった時点で山口の負け
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 13:05:58.50ID:mEQVwX7F0
伊藤詩織さんの両親や祖父母って本当に中国共産党なのですか?
きちんと調べてください
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 13:06:06.00ID:2HcEirV30
そういえば官報で伊藤詩織を調べたら
本名が中国人の名前だったというのあったなぁ
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 13:06:11.55ID:BGGLI8MX0
再現VTRを見てみないと何とも言えんな。
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 13:06:15.04ID:4HEEM4x30
>伊藤詩織が社会的に終わるターンだね
>裁判の結果次第では二度と日の目をみることはないね

有印私文書偽造してまでの結婚詐欺経験者の山口がだw
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 13:06:23.25ID:27/jzZkQ0
そもそも山口レイパーは不貞行為だけど人としてどうなの?wwwwwwwwwwwwwwwwwww

離婚で裁判やったら明らかに負ける倫理欠如の行為だけど?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 13:06:27.85ID:Y9kLrlB50
>>466
裁判官が逮捕状に印押してるんだよな
不思議だなw
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 13:06:29.80ID:wYvkrRZG0
 


コメンテーターとして申し分ない評価だった山口敬之氏
田崎+伊藤など足してもボロ負け
偽弁護士八代、玉川徹は自殺レベル。

スケジュールが埋まりきっていた山口氏の全仕事を奪い取った
売名記者ごっこが大好きな虚栄心しかない日本人専用
海外キャバクラホステス大整形国際売春婦は万死に値する。
普通ならとっくに射殺されているだろう。
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 13:06:29.78ID:boS6Qpzd0
この山口、広告研究会、最近では住友商事。慶応はレイプする奴多すぎ。
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 13:06:37.37ID:esQhCDmd0
不起訴になった人間を犯人扱いするのは法治国家としておかしい、言いたいなら正式な手順を踏みなさい
と言うと詩織さんの支援者からネトウヨだの擁護だの言われる
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 13:06:38.55ID:0n90Vxsb0
重要なのは伊藤さおりを工作員として認定し 帰化なら剥奪する事な

伊藤和子は 広河の強姦を刑事告発しないで逃げることは出来ないと

ダブスタ禁止な
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 13:06:46.50ID:EdYv3lda0
>>825
こと名も書けと言われただけだろ
パヨチンがデマデマうるさいからか本当だと思うよ
デマだったら騒ぐ必要ないからなw
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 13:06:51.32ID:4HEEM4x30
>そういえば官報で伊藤詩織を調べたら
>本名が中国人の名前だったというのあったなぁ

ソレ、ネトウヨ年金事務所所長並みのガセ
赤の他人ですたw
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 13:07:16.32ID:k0npsIZ10
集団ストーカー(Gang Stalking)は精神病の妄想ではない - Togetter
https://togetter.com/li/796999 - 類似ページ
2015年3月19日 ... 山本弘氏の集団ストーカーに関するまとめが偏っており、集団ストーカー被害者=統合 失調症であるという印象操作の意図が感じられた ... A◇矢野絢也元公明党委員長は、 集団ストーカー行為等につき裁判を起こし、2009年に勝訴した。



統合失調症の幻覚疑似体験バーチャルハルシネーション

「超音波超指向性スピーカー」を使用して可能な嫌がらせ(声の送信)

三菱電機 映像 AV機器 :超指向性音響システム(ここだけ)
www.mitsubishielectric.co.jp › 法人のお客様 › 映像 › AV機器
狭いエリアにいる人に限定的に音を届ける三菱電機エンジニアリングの超指向性音響システム。従来のスピーカーに比べ格段に鋭い指向性で、複数の音を流しても隣り合う音が混じることなく、必要な人だけに的確に音情報を伝えます。

ここだけ は、今までのスピーカーに比べ格段に指向性が鋭く、ビーム状の細いエリアに音情報を提供することができる
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 13:07:24.25ID:4HEEM4x30
山口乙wwwwwwww

>コメンテーターとして申し分ない評価だった山口敬之氏
>田崎+伊藤など足してもボロ負け
>偽弁護士八代、玉川徹は自殺レベル。

>スケジュールが埋まりきっていた山口氏の全仕事を奪い取った
>売名記者ごっこが大好きな虚栄心しかない日本人専用
>海外キャバクラホステス大整形国際売春婦は万死に値する。
>普通ならとっくに射殺されているだろう。
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 13:07:29.90ID:Y9kLrlB50
司法制度を変えるかw
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 13:07:31.75ID:X60WHgrD0
やっぱり秋元康はこういうとことがプロだわ
仕事が丁寧
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 13:07:35.81ID:2HcEirV30
自分からホテルについて行ってレイプされたは無いわな
菅野完の婦女暴行のほうが100倍悪質
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 13:07:38.03ID:k0npsIZ10
TBS「夢の扉+」5月25日 #154「脳波で話す装置で難病患者を笑顔に!」


2014年5月25日:過去の放送|TBSテレビ:夢の扉+
www.tbs.co.jp/yumetobi-plus/smp/backnumber/20140525.html
2014/05/25 - 念じるだけで、自分の意思を相手に伝える―。 そんな“テレパシー”のような技術の開発が、着々と進んでいる。 産業技術総合研究所の長谷川良平博士が手がけるのは、 人間の脳から発せられる信号=“脳波”を読み取り、それを瞬時に解析して ...

脳波を読み取り文字入力 FB、数年以内に実用化 - SankeiBiz(サンケイビズ)
https://www.sankeibiz.jp/macro/news/170421/mcb1704210500021-n1.htm
2017/04/21 - 米SNS大手フェイスブック(FB)は19日、脳波など脳が発するシグナルを使って文字を入力するシステムの開発を進めていると発表した。数年以内の実用化を目指すという…
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 13:07:42.21ID:4HEEM4x30
>そうとう名誉毀損されたからなぁ

被害者がだろ!
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 13:07:51.14ID:Jsl5eWzC0
10億でも20億でも取っとけ
こいつはろくなもんじゃない
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 13:07:52.05ID:27/jzZkQ0
>>948
大げさに言ってやってるだけだバーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

普通はそうするで脳内変換しとけ蛆虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 13:07:54.38ID:tfrvcr/N0
>>842
それ怖いな。
破産した本物の伊藤詩織の戸籍を頂いて、とかいかにもありそう。
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 13:07:58.56ID:4aI5pHXn0
>>965
レイプ野郎に名誉なんかねーんだよ!!!
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 13:08:00.37ID:knPWGJr90
デマ確定されてツイッターで拡散できなくなったからって
伊藤詩織さんの本名が〜とかってコピペ貼ってる人も
いい加減にしたほうがいいよ

ビジウヨが全員削除してるのはそれがデマだから
匿名掲示板だから大丈夫、デマコピペしても訴えられないって思ってるのかしれないけど
逮捕されるよ
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 13:08:10.32ID:pE9RxgCp0
朝鮮人も民族の汚名をこの女一人のまんこによく託したな

失敗したらどうなるか考えなかったのか?

チョン^^
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 13:08:11.85ID:4HEEM4x30
>自分からホテルについて行ってレイプされたは無いわな
>菅野完の婦女暴行のほうが100倍悪質

タクシー運転手の証言
防犯カメラ映像からソレは無いしw
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 13:08:19.64ID:gPe02tJL0
>>12

写真一枚で表現し過ぎやろw
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 13:08:20.81ID:2HcEirV30
>>964
ガセというガセだろどうせ
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 13:08:21.03ID:lcC4l4qK0
この人、左翼のMeToo運動でやり玉にあげられてた頃一切出てこなかったね
でほとぼりが冷めてから反訴。世間というものをよく分かってる。
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 13:08:35.42ID:2oSQhvxl0
どっちもどっち。自業自得やな。
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 13:08:48.24ID:ZJ5ajnZV0
パンティおくれ!
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 13:08:54.95ID:2HcEirV30
>>980
伊藤は自分からベッドに入り込んだ
菅野はウソついて被害者をおびき寄せた
全然違う
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 13:08:58.65ID:H7S3Il8z0
山口敬之、印紙代高かっただろうな
官邸機密費から支出してもらったのかな
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 13:09:00.71ID:1Qg5I51U0
>>961
枕をただ食いしたってだけで、大概の屑だぞwww
名誉なんかあってたまるかよww
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 13:09:02.84ID:4HEEM4x30
>それを立証出来ないなら彼を裁けないなwww
>泥酔してた証拠ないじゃん

タクシー運転手の証言に
監視カメラの映像

山口敬之は早く「お詫びセックス」「枕営業」の証拠出せとwwwww
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 13:09:12.57ID:qmD8h+BI0
いいぞ潰し会え
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 13:09:25.90ID:pE9RxgCp0
チョンさんに

ライダイハン×1000のダメージ

もうほんま出ていって

気持ち悪い
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 13:09:47.62ID:mEQVwX7F0
そんなのより韓国軍事クーデターはまだか
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 13:09:49.40ID:NU0Pc5JS0
性暴力の被害者として身元を伏せているなら分かる。
しかし、不起訴になった人物については全て曝して本を出版し、
海外で日本について悪口をいいふらしてるわけですよね。
それを彼女はジャーナリストとしてやってるわけだから
自分の方が経歴を明かさないのは非常に不公平だと思うよ。
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 13:09:52.66ID:qAtfDVOt0
>>12
空爆しろ
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 13:09:53.73ID:4HEEM4x30
>ガセというガセだろどうせ

同一人物は短期間に2回破産出来ないの知らないバーカ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況