X



【北朝鮮】海自艦が“瀬取り”に遭遇 北朝鮮船と船籍不明の小型船舶が東シナ海の公海上でホース接続 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2019/03/29(金) 15:46:53.02ID:CbZmWgYZ9
☆ プレ金スレです

◆ 海自艦が“瀬取り”に遭遇 北朝鮮船にホース接続

海上自衛隊が北朝鮮の“瀬取り”とみられる瞬間を捉えました。

防衛省によりますと、2日未明、北朝鮮船籍のタンカー「セビョル号」と船籍不明の小型船舶が東シナ海の公海上で横付けしているのを海上自衛隊の補給艦が発見しました。

両船舶は夜間に照明を点灯してホースを接続していて、国連安保理決議で禁止されている海上で船から船へ積み荷を移す、いわゆる「瀬取り」の実施が強く疑われるということです。

セビョル号は国連安保理で資産凍結の対象とされた船舶です。

テレ朝 news 2019/3/28(木) 18:52
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20190328-00000077-ann-pol

■前スレ(1が立った日時:2019/03/29(金) 06:43:07.91)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553809387/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 15:47:43.20ID:MnYojasA0
どうせ安倍政権は遺憾のみ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 15:48:15.70ID:E80/r3H40
セドリック
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 15:49:30.36ID:gm+8k4kg0
うちがいくら上げてもしらばっくれて逆ギレされて面倒だから
おフランスさんあたりに花持たせて差し上げれば
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 15:49:36.41ID:wuEDNRdh0
ムン「やべっ」
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 15:50:02.59ID:agwKd1dn0
魚雷でとりあえず沈めておけ。
考えるのはその後。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 15:51:28.76ID:WXV+W/vK0
拿捕しないとダメやろ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 15:51:34.83ID:Km+heo320
(*´∀`)(T▽T)(^^♪(^^♪(^Д^)(☆∀☆)(*゚▽゚)ノ\(^^)/(´∇`)(^O^)(*゚▽゚)ノヽ(´ー`)ノ

>>1
■ チョソモメン5大悲報(脳欠損)


1,日本に住みながら半島アイデンティティむき出しで、日本のネトウヨ叩きをしてる奴は
  日本ネトウヨ以上に強烈なナショナリズムを持った朝鮮ネトウヨであるという真実w自覚しましょうw

2,韓国製品をホルホルして日本叩きのマスターベーションを繰り返してる奴は
  韓国の躍進の根底には反日パワーがあり、反日パワーを言い換えるとネトウヨパワーであるにもかかわらず
  そのネトウヨパワーで日本のネトウヨ叩きをしてるという滑稽な真実を認めようw

3,経済的に安倍政権はリベラル、反安倍こそがネトウヨという真実、反安倍はネトウヨの自覚を持って戦おうw
  移民推進、TPP(EU)推進の代表は、メルケルや安倍晋三
  移民反対、TPP(EU)反対の代表は、トランプやメイ首相

4,言葉の使用法として、「在日」 = 「犯罪者」 これが差別なら、「ネトウヨ」 = 「差別主義者」 これも差別だからw
  どちらも「それ」を内包することで共通であり、それ以外の意味も含む広義な定義を持つことでも共通
  差別の本質的な問題は、主語を抽象化して使用することで起きることを理解しましょうw
  「差別」を糾弾したいなら、「ネトウヨ」に抽象化せずに、そのまま「差別」を主語として使わないと同じ穴のムジナになるってことw
  差別を糾弾する側が、その手段に差別を用いてる頭の悪さを理解しましょうw

5,ネトウヨに強い関心を抱き怒りの言及を続けるも、原因となっている
  ”韓国の反日的言動”には見事に無関心を決め込み言及したがらないw
  通常なにかしら問題の解決を図るさい原因にこそフォーカスを当て徹底追求するものだが、
  想像を駆使して人格や育ちに原因を求めてそればかりを言及する、
  そして韓国による日本へのヘイトは見て見ぬふりで、擁護はしても批判はしないという差別的な欺瞞に満ちているw




↑誰もまともに反論できずw恥ずかしくないのw  (´∇`)
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 15:51:43.21ID:tb+/NvQB0
>>1-1000

日本に対してネガティブに感じる、つまり日本が大っ嫌いな国TOP10(2017/BBC)
https://www.multilingirl.com/2017/07/bbc-poll-attitudes-towards-countries-japan.html

1位 中国(90%) 
2位 韓国(79%)
3位 ドイツ(46%)
4位 フランス(34%)
5位 カナダ・スペイン(30%)
6位 インド・オーストラリア(29%)
7位 ケニア(26%)
8位 メキシコ(26%)
9位 イギリス(24%)
10位 アメリカ(23%)

(親中度の高い順) 
      
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 15:52:09.82ID:DJ+C6R9x0
見てるだけで何もできない海自wwwwwwwwwwwww

ガイジここにありやね
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 15:52:45.72ID:JOw4nBBs0
安倍「見たか これが異次元の圧力だーーー!」
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 15:53:01.67ID:HVXWjudL0
おいおいこんなの放置してていいのか?
さすがに拿捕しても文句は出ないんじゃないの??
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 15:53:09.33ID:2G4B8R6o0
菅義偉『遺憾の意w』
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 15:54:00.05ID:qQsQVKyG0
ここまで”おわい船”あった?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 15:54:16.46ID:zNT7CYgz0
>1-10

さっさと、米欧日は、軍艦並べやってないで、
>1バカチョン密輸船も、
その密輸支援船>1も
今から、拿捕か撃沈しろよ。

朝鮮戦争

キューバ危機

ベトナム戦争

ここらでも拿捕、臨検ぐらいやってるぞw
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 15:55:04.50ID:NDZ17Esw0
見ーてーるーだーけーーーw
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 15:55:12.09ID:OfqQjsoT0
グーグルアースで追跡すればわかるじゃん
少なくてもアメリカの衛星が負ってるだろう
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 15:56:50.66ID:m8znMSWN0
>>1
何故か下朝鮮が「証拠出せや」と
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 15:57:07.29ID:dCf9sUYZ0
また日本側が威嚇航行したのか
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 15:57:07.72ID:S2/ke2Fz0
シナかロシアか韓国か

さあさ、皆さん張った張った
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 15:57:11.77ID:pnMxpbBO0
今月2日?
それを今発表するのはなんか深い狙いがあるんかな?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 15:57:14.41ID:75tcV5dS0
>>21
拿捕しようとして攻撃されたらかなわん!!
積んでいる補給用の兵器で撃沈スべし!!

救命用具も投下禁止!!
ゴキブリは海没すればよい!!
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 15:58:27.54ID:Q1xfH6Pj0
それが韓国船だとしたら、文がもうすぐトランプと米国で会合する事になっているがどの顔で
会うのかなあ。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 15:59:00.87ID:XPuQIKyZ0
こーゆー小型船舶ってマーキングしてどこの港に帰るかレーダーで追跡できないのかね
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 15:59:17.35ID:+VLY7bHc0
東シナ海だから中国ニダ!ウリは知らないニダ!と言い逃れをする。

日本海であれだけの事をしたら、もう、日本のEEZ内で瀬取りできないよね。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 16:00:35.14ID:7l9ltJhA0
やりたい放題だな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 16:00:39.36ID:x/6iwSuN0
逢引をこっそり覗き見する日本人
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 16:02:07.87ID:KP5hQKTD0
はやく戦争始めて半島民族根絶やしにしてくれないかな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 16:02:18.16ID:uUuSB4h90
この場合警告してどうするの?沈めちゃってもいいんじゃないの?w
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 16:03:31.38ID:YKsLsQkP0
撃沈じろ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 16:04:03.76ID:673ni/Rh0
撃沈次郎
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 16:04:11.18ID:+VLY7bHc0
チョンの事だから、盗撮ニダ!と騒ぐ。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 16:04:34.07ID:LCXyGcvP0
船籍関係なく無い?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 16:04:36.53ID:upfN3jLd0
海が汚れると嫌なので撃沈以外での対処をお願いします
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 16:04:45.62ID:Y5dQfvqs0
臨検しないの?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 16:05:00.62ID:LJi1+Nl30
国連軍は何もしないのか?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 16:05:57.16ID:Zywpq+9R0
拿捕すらしないアベノ放置w
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 16:06:28.32ID:PuYZjA6v0
なんで拿捕しないの??
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 16:07:59.14ID:srWDq46g0
他国船おるんだから一時的に封鎖臨検しちゃえばいいのに
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 16:08:31.83ID:CrJADhIe0
たまに魚雷とか撃ったりしないからなめられっぱなしなんじゃないかな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 16:09:01.77ID:PG/6bBSZ0
イカの交尾かよ!
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 16:09:44.94ID:TP/qKFku0
瀬取りを見逃す日本 朝鮮人に忖度しないと生きていけないのか
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 16:09:46.22ID:nFAlpnKN0
いかん、遺憾、行かん、移管、如何、異観,逝かん、
もう聞き飽きた。
うちてしやまむ大和心。どこに置き忘れた。
これdから日本人はいつの間にか沈没、世界序列35位。
意がキリキリ痛むくらいの決断をしない政治屋ども。
日本が生き残る瀬戸際。
キバレチェストイケ。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 16:10:17.26ID:CrIlcDGX0
見つけても何もできないんじゃ無意味だよなぁ
一発誤射してみるわけにもいかないし
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 16:10:39.25ID:NCpNms2W0
なんで補給してあげないの?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 16:11:46.36ID:0nekpDlP0
まあ99%韓国だろうな

ただ今回は政府の指示でなく
政府が金を出した民間だろ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 16:13:36.60ID:IklIjbyt0
新潟沖で繋がりか
不問だな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 16:15:15.86ID:Ik5GzmB80
一体どこの国の船なんだろうなあ
全然想像もつかないなあ
この事にについて韓国はどう思ってるんだろうなあ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 16:15:43.89ID:feaVvqps0
ヤフコメで凍結食らいまくりのパヨクが5ちゃんねるでID真っ赤にしながら鬱憤を晴らしている(笑)
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 16:16:10.76ID:QnK4KzP10
もし南朝鮮とばれたら「人々が飢えるのを見てられなかった」と抜かすに1ジンバブエドル
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 16:16:17.08ID:97f/3zot0
2日未明っていつの話だよこれ?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 16:17:15.86ID:j4q2CMAh0
世界の警察アメリカはなにやってるの?
直ぐに飛んで臨検して来いよ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 16:19:02.58ID:Q+e180Qc0
威嚇射撃しろ、と思ったが補給艦かよ
0076下総国諜報員
垢版 |
2019/03/29(金) 16:19:14.42ID:AeLDQm340
ジャップ船はボケっと見るだけ。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 16:19:33.14ID:zElIIidn0
それで?
それでどうしたの?
ね?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 16:20:25.48ID:0/lM+fpV0
面倒臭いから朝鮮半島ごと丸焼きにしようぜ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 16:20:41.38ID:boYL+LsA0
ならず者国家腐れ上下朝鮮
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 16:21:47.32ID:gRk0xn2y0
>>1
あまり大きく報道したらなぜか韓国が「内政干渉を止めるニダ」とか言ってくるぞ(笑)
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 16:21:50.76ID:TqQppxrh0
こりゃホース連結AVの刑だな。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 16:22:34.01ID:lUTQYzHt0
いずれ国籍不明の潜水艦が魚雷発射で瀬取りを防止するでえ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 16:23:53.10ID:ZV3ujkq20
これ、いつの話だよw
つか、海自の補給艦はストーカーでもしてたのか?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 16:24:34.95ID:oVci/WJy0
安保理にあげるだろうし、米国や制裁監視の連合も情報共有してるし、
あがいた分だけ北は追い詰められるな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 16:24:54.12ID:O89AbVNY0
通報するだけなら見張るのやめろ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 16:26:26.19ID:ngPKQ4bx0
公衆の面前で、せっせと青姦やってまっせー、なんとゆう国やな。北との密約しているからといって、
あきれまっさーね。
とまれ、北の核保有化を韓国は支援したがっているようですね。いよいよ日本も、核武装化の論議か
少なくとも、非核三原則の見直しくらいしていいでしょうよ。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 16:26:46.08ID:kEuy3mLZ0
また韓国か?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 16:27:14.95ID:+VLY7bHc0
チョンの事だから逆切れして「盗撮ニダ!チョッパリは謝罪と賠償するニダ」と言い出す。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 16:28:27.78ID:+HCASfAz0
関係ないけど昔、
セドリックって車あったな。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 16:29:45.28ID:vnguK1it0
でも何も出来ないならヤッたもん勝ちじゃん、バカジャネーノ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 16:30:16.55ID:88f/NmSK0
トランプ『日韓断交!!
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 16:30:17.40ID:G12RdBXy0
またホースは繋げたけど燃料は送っていませんって言われるだけよ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 16:32:53.99ID:fSB0l9ni0
韓国はガソリンを与える余裕無いだろw
まあ文個人にキックバックして振込んでるのかもしれんが
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 16:33:29.66ID:7TtJTZWm0
今度はタンカーが遭難して小型船舶が偶然救難信号を捉えて救助してたのか?
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 16:33:54.91ID:MZ+LPNuf0
銃後の守りとして狩るのはいいかな 新天皇の即位に何かやらかすだろう 
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 16:34:21.87ID:+HCASfAz0
>>100
なか出しはしてないってこと?(´・ω・`)
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 16:35:27.54ID:yannDMnl0
北朝鮮って結構な数の国交あるから
裏で金積めばなんでも買えるんだろうな
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 16:35:46.66ID:R+XB9Klp0
船籍不明て韓国だろ。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 16:37:16.60ID:hSP47U//0
<丶`∀´> バレたニカ?
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 16:37:19.97ID:sAA/dS8c0
東シナ海まで小型船舶で瀬取りに来れる国って限られるだろ。何処だろうなぁ?
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 16:37:20.88ID:sTP1eNRp0
ホースに向けてピンポイントで威嚇射撃とかどうだろう?
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 16:39:31.81ID:tTT38OhX0
韓国の小型船をチャーターして石油をDPRKに高値で売るビジネスかあ(笑)
仕入れの10倍で売って、チャーターした船は沈めちゃえばチャーター料金もかからん罠。
保険かけて沈めたら、保険も丸儲けだわ。
日本のヤクザがやれば良いぞ。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 16:39:55.02ID:c6WQutJY0
発見してどうしたの?見守ってただけ?
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 16:40:47.66ID:46t1mxOz0
船籍不明の韓国船がどうしたって?
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 16:40:58.75ID:jRU94z1N0
ホースだってのか
9cmじゃ届かないからな
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 16:43:45.06ID:mD63+dTb0
そろそろ中国が世界に良いところ見せようとでばって来るな。

韓国船を撃沈しても世界は誰も責めないで逆にトランプに
恩を売る大チャンス
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 16:44:07.71ID:Y/i/z0ev0
小型船がどの港に戻ったかも突き止めてんだよな?
つーか2日って米朝会談明けてすぐだろ
日本のメディアが出し渋ってたのかこれ
なんだかなー
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 16:44:26.69ID:tL9t4OVt0
で、見てただけか?
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 16:44:30.15ID:DVTBbZVN0
夜間にやるとか危険やね
またあの大事故になるぞ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 16:44:54.25ID:xdFcQvdj0
現場に遭遇したのに何もしないで帰ってきたの?
馬鹿じゃね
ミサイルくらい発射しろよ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 16:45:57.22ID:hjHvd46c0
>>1
どうせ選挙対策だろ?

実行してから報道してくれ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 16:46:29.15ID:D6VdXWJ30
瀬取りをした船はどこの戻っていったのかレーダーで監視してるだろ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 16:47:07.44ID:DVTBbZVN0
>>125
交海じゃ無理だろ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 16:47:19.99ID:+VLY7bHc0
チョンも、日本海は「日米英仏」の艦艇や日本の哨戒機による監視が厳しいので
東シナ海で瀬取りか。

公海上だし、海自は交戦権を与えられていないので相手が発砲しないと
反撃できないからね。
でも、これで今もチョンは北チョンと瀬取りを継続中と言う事ですね。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 16:47:53.44ID:mD63+dTb0
>>124
逆だよね仏まで参加してるから日中にはもう出来ないって
事だし割りとマジでこの手の事をやるのに段々中国に近いところで
やり出すと中国の面子がボロボロになっていく
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 16:55:07.88ID:mcOuxAsy0
セビョル号www
瀬取り専用船かよ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 16:57:50.33ID:WFHQaFj40
昔は野良犬がそこら中に居て
交尾後抜けなくなって2匹くっ付いたままウロウロしてる犬とかたまに見掛けたなあ
うちのオカンが「まーたくっ付いとる」と言ってバケツに水入れて追っかけてたが

海自の中の人も今そんな気持ちで見つめている事だろう
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 17:01:16.53ID:8wMDtqG30
撃沈は?
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 17:03:36.54ID:GvzaINft0
チョン同士、裏でつながっていた!!

上朝鮮と下朝鮮
やはりチョンはチョンだ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 17:04:15.73ID:G0lCldXS0
バレバレの船籍不明船
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 17:06:17.11ID:GvzaINft0
下朝鮮:日本のEEZでバレないように上朝鮮に貢いでたら自衛隊機に見つかって
    バレそうになったので、追っ払おうとレーダー照射!!

 しかも言い訳が最初は遭難船を探すためにレーダー照射したとか
 海が荒れていたとか嘘ばかり

やはりチョンコは嘘つき
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 17:08:00.37ID:G0lCldXS0
やはりここはプロのアメリカ沿岸警備隊にお任せしたいね
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 17:08:15.46ID:lEu6cjwl0
国連決議違反でも公海上では逮捕できないの?
せめて警告発し供給側が何か確認するくらいはできないのか?

追跡はしてるの?
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 17:10:49.31ID:lEu6cjwl0
今月二日?
いろいろと調査するうちに公表するまで時間経過したのか
なんでいまさら公表したの??
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 17:21:56.11ID:iQKEKhGN0
これ上空は哨戒機、無人偵察機、偵察衛星だから絶対にバレる
補給艦は指示され向かった
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 17:23:21.32ID:QqAiCFFJ0
中国か韓国しか考えられないが、ほぼ韓国でしょ。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 17:24:26.21ID:OcbpTkcj0
その都度 Google Earth を持ち出して野党の人がアホだと
思い出させてくれなくても、皆ちゃんと分かってるでしょ。

まぁ「野党はもっと酷いぞ!」と言い続けていれば、
現政府の無策、与党と朝鮮半島との後ろ暗いつながりから
目を逸らしていられると考えてるのかも知れんが。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 17:26:18.78ID:kESGTtiB0
指くわえて見てるだけかよ
ご立派w
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 17:26:47.70ID:TT0y2Uwv0
これアメリカの戦艦が遭遇したらどうするのかな?詳しい人教えなさい
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 17:28:37.12ID:wQf8B9ob0
日本に飛んで来るミサイルは既に実践配備されてる。

アメリカはこれからだから、必死だろうけど。

北朝鮮の餓えた子供達のことも考えたら、

そんなに目くじら立てる必要があるか?
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 17:30:32.90ID:0BeBxlAU0
何で撃沈しないの?
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 17:31:05.71ID:0BeBxlAU0
>>149
航行不能になる程度に破壊したらよかったのにね
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 17:31:43.58ID:oVci/WJy0
>>153
あるだろ、民衆を飢えさせてまで核兵器に金投じて、それで他国に支援訴えてるなら大問題だろ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 17:32:32.43ID:9lDt9wlcO
>>1
東シナ海の公海上で・・・
まで読んだ。
海自の潜水艦で雷撃しろよ。
何か聞かれたら、
「さあ?」
って言っとけば良い。
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 17:33:13.89ID:7LHTlWgo0
セビョル号
セウォル号
ファビョル病
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 17:34:38.43ID:pqNexqr40
たぶんこの三つのうちのどれか
大〇民国
〇韓民国
大韓〇国
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 17:36:19.36ID:XyhW4A8H0
>>159
大韓民◯の可能性も捨てきれない
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 17:37:17.51ID:XUZhMtz50
一か月以上も前の事を発表すんなよ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 17:40:00.06ID:LwVN6ylt0
>>1
ファビョーーン!

じゃなくて

セビョルーーン!(うまるーん風)

ってかセドリした船名がセビョルってまぁ何という類似した発音だこと
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 17:41:00.36ID:ZAEarPmB0
臨検は戦争行為で自衛隊には不可能なんじゃ…
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 17:42:33.48ID:uSLq+PIr0
どこの船かな〜
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 17:42:59.61ID:1jFJ7fTT0
船籍不明とか言ってるけど
実際はどこの船かわかってるんだろ?
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 17:43:50.34ID:7SfLsfRx0
最近木造船が来ないね。
にも拘らずイカが不作。
イカはどこへ?
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 17:43:54.36ID:hciMo1nr0
名指しで指摘されてる船と瀬取りとかなかなか度胸があるなw
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 17:45:16.02ID:1CeqQ3gy0
高速船派遣して、不明船を追尾しよう
と 言うか国籍不明船の扱いって国際法的にはどのように定義されてるんだ?
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 17:45:22.54ID:LQi0JNGF0
陸自みたいな役立たずの吹き溜まりを解体して そのぶんの予算を海自空自に回した方が敵国は脅威なんじゃないのか?
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 17:46:42.05ID:MCvIbcI10
これ衛星かなんかでどこの港に帰ったか丸わかりなんだろうな。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 17:47:48.98ID:OcbpTkcj0
船籍不明なら、なおのこと撮影した写真を全世界に公開して
「制裁違反の瀬取りに協力していた船です、誰か心当たりありませんか?」と
情報を収集すべきだと思うけどね。

容疑者の手配写真か、行方不明者の情報を求めるポスターみたいな感じ。
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 17:49:02.75ID:kDrhgng50
>>1
何故!撃沈しなかったの?
観てるだけでは意味は無い!
黒電話の高笑いか聞こえる。
高い税金で作った軍艦は遊覧船か?
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 17:49:32.52ID:MCvIbcI10
自民には不満がある地方選は自民党に負けてもらおう。
しかし、朝鮮の問題がある限り国政選挙は自民党に勝たせないとやばい。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 17:55:38.41ID:A65JtJQj0
>>173
衛星はドローンと違うんやでw
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 17:57:08.75ID:DVTBbZVN0
>>175
まだ臨検にまでも行ってない
公海上で何をやっても特にできんよ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 17:58:41.84ID:nCeG6ClE0
我々は無国籍支援団体ニダ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 18:02:58.00ID:DVTBbZVN0
相当近くで撮ってるな
あるいは大解像ので
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 18:04:15.52ID:h3cXDrYG0
セビョルってフランス語かな(ほじほじ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 18:04:21.20ID:gGNgOXlG0
船籍て税金安い国にするからな
パナマとか
犯人はバ韓国で間違いないけどな(笑)
制裁はよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 18:09:33.54ID:N+UkWRuu0
参院選も衆院での強行採決ができない程度には負けてもらったほうがいい
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 18:10:55.00ID:D8o+5oBt0
遺憾です
抗議しました

言葉の準備はもう出来てるよね
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 18:11:53.18ID:x238ZSIE0
何故か韓国が日本に猛抗議
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 18:13:17.08ID:CiA48LrC0
ソウル空爆待ったなし
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 18:16:28.25ID:+AdoYCK60
>>131
12.7ミリ機関銃(M2)は備品として搭載
ソマリア沖にも派遣されているので色々してる
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 18:24:12.21ID:bEBYw7eJ0
>>12
拿捕しちゃうと真相がはっきりしちゃって
物事が一気に進みすぎちゃうだろ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 18:28:12.48ID:7RCnoG+D0
石油の海上封鎖
まるで太平洋戦争前夜のトレース
暴発するのウズウズしてるのだろうよ

戦後の利権も話ついてんだろ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 18:32:47.98ID:KZQ6ch/E0
拿捕もできず、ただ指をくわえて眺めているだけ
すでに評価が地に落ちてるノースコリアには何のダメージもない
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 18:35:02.03ID:7RCnoG+D0
今は確実な「ふるい」にかけてるのだろ
開戦後に、実は敵国が紛れ込んでたなんてことにならぬよう
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 18:37:43.27ID:lT4BNay+0
>>16
劇場版パトレイバー2の冒頭シーン思い出した。
本部からの指示で、何も抵抗出来ずないレイバー隊。
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 18:43:06.11ID:7RCnoG+D0
この広い海で「偶然」海自の補給艦が居合わせるなんてお花畑はいないよな。作戦行動以外考えられない

次は補給艦ではないですよ…って脅しだよ
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 18:50:38.13ID:FbWT8UC20
『 撃沈する。赤旗 あげ! 』

坂の上の雲 のセリフ思い出した。
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 18:56:51.75ID:DVTBbZVN0
>>199
ダメージありまくりだ
カリアゲの顔色見ればわかるだろ
あと競取りなんて危ないだけで大した量はできないからな
去年なんか10万トンクラス二隻沈んだし
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 19:22:24.57ID:dV5WLDbN0
ウンコのセドリw
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 19:30:14.85ID:up8EiDhx0
>>16
公海上だけど……
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 19:32:48.63ID:kYFqP3T60
>船籍不明の小型船舶

その船が係留してある母港まで分かってるけど「船籍」は不明なんだろw
登録してる国は不明とw
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 19:33:13.95ID:iM89iIE+0
>船籍不明の小型船舶

衛星で追跡しようぜ
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 19:35:59.84ID:LoDbW+Q40
っしゃぁ!
ゆすり倒せ、ネチネチ行け!
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 19:37:35.88ID:9qzILgZl0
これだけ監視の目があって やっているという事は
馬鹿なのか 開き直りなのか 切羽詰まっているのか?
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 19:39:12.35ID:MYPuZZ7l0
>>214
そのとおーり
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 19:48:32.50ID:iO7mYJdh0
>>214
切羽詰まってるに決まってるだろ
未明の海で作業してるんだぞ
まあこのまま韓国も経済制裁対象国になるって方向だな
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 20:17:38.57ID:zzjWLnfx0
【速報】金券500円分タダでもらえる      
    
@スマホのApp Storeから「タイムバンク」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)     
A会員登録     
Bマイページへ移動する。    
C招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース必要無し)     
   
コードを入力した方に600円もらえます    
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)     
    
数分で出来るので是非ご利用下さい   
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 20:24:08.16ID:q2TVew2X0
自民党が瀬取りに協力してるから
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 20:26:03.72ID:oOb+5VA40
>>221
国連安保理決議があれば実力行使できるが、安倍はヘタレだから何もしない
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 20:32:29.37ID:BKyhgpta0
>>21
何様?
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 20:33:35.81ID:BKyhgpta0
>>53
しつこいなおまえ
最近覚えて使いたくてしようがないの?
臨検w
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 20:35:02.47ID:LHNK9tYd0
またかよ
もう沈めてもいいってルール作ろうよ
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 20:35:12.56ID:BKyhgpta0
なんで拿捕しないの?
臨検しないの?
見てるだけ?

あとは?なんか言ってみてw
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 20:37:00.61ID:LHNK9tYd0
>>228
そうだな拿捕して調査したほうがいいな
じゃないと下手すれば日本も瀬取りの仲間だと思われかねん
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 21:04:05.07ID:WA57ZUcO0
>>153
ミサイル開発の金を国内に廻した上で足りないから支援寄越すニダってのなら兎も角、ミサイル開発に注ぎ込みながら国民が飢えているから支援寄越すニダって言ってるのが問題、何故そこに目を向けないの?
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 21:14:17.66ID:MQeVy91w0
補給艦が単独でウロウロすること自体がアレだろ。
周りに艦隊がワラワラ展開しとるはずだ。
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 21:19:35.04ID:SWYq8tdz0
見てるだけで何もしないなら監視する意味無いだろ
やってるのは分かってんだから
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 21:19:35.67ID:QQB0hCnd0
韓国は犯罪国家

韓国人は犯罪者

ただそれだけが真実
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 21:21:18.07ID:QQB0hCnd0
在日韓国人を許さない
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 21:24:25.65ID:L68lssa/0
見てるだけで終わりなの?
臨検しろよ
民間の行動として逃げられるから
韓国政府が関与しているかどうか調べろよ
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 21:26:25.28ID:t03HgPR10
通報するだけで、臨検しないヘタレに飽きた。
無制限潜水艦作戦で片っ端から沈めろよ。
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 21:32:06.54ID:SvVrafnK0
だが待ってほしい、燃料切れで漂流してしまった同朋を助けていたのではないか
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 21:32:57.75ID:48dbtmGc0
証拠を積み重ねて関与している国をしっかり制裁していけばいい
言い逃れする国だろうから誰が見ても間違いない証拠が必須
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 21:33:27.74ID:L68lssa/0
国連で臨検するって決議出てなかったか?
その手前だっけ?
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 21:39:20.77ID:RceKJz6P0
銀行強盗に投げるようなカラーボールを甲板にぶちまけたらどう?w
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 23:05:01.27ID:DVTBbZVN0
>>244
出てたらこんなもんじゃ済まんよ
戦争一歩で前になる
中ロが反対するけどな
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 23:06:36.87ID:earlcdCU0
アメリカもロシアも中国も衛星から見てわかってるのに
何もせずに日本の自衛隊に監視させているんだよね
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 23:20:50.77ID:ezOBIOLd0
ネトウヨのおっさんもよくおっさんどうしで暗がりなんかで
「ホース接続」だの「空中給油」だのほざきながらホモホモしくハッテンしているがw
なに、海自の面前で公然ホース接続プレイしてもおとがめなしなんだwww

まー仮に実際国際法でスレの自称愛国者にして自称軍事専門家が鼓吹する
臨検だの拿捕だのが法的に可能だとしてもそれで実際に睦まじい二人…じゃなかった
二艦にわりこんでオラオラ3Pにハッテンできるかといえばw
それはまた別の問題だと思うけどねwww オッスオッスwww
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 23:32:32.05ID:5u53JvPU0
上げます

国連に通報
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 23:32:51.74ID:ula9jFu60
自衛隊は補給艦まで駆り出す程に逼迫しているのか
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 23:37:40.66ID:7TL9HtHw0
マッカーサーは戦後の日本で過去に例のない専制と独裁政治を展開した、、、
http://sakura4987.exblog.jp/9661964/
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 23:38:54.88ID:uWh9Qt0N0
北朝鮮の船なんて爆撃していいでしょ

朝鮮総連と朝鮮学校を解散させよう
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/29(金) 23:55:34.43ID:6AhX1QxB0
なんで船籍不明なんだろ
逆に北朝鮮の船は船籍隠さない理由は何?
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 00:21:01.23ID:nGV4ILou0
>>258

安保理違反船だから できるよ
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 00:36:19.51ID:Z30rQ7+A0
今度はレーダーを浴びせられなかったのね
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 00:38:58.01ID:hC6vNTiw0
こういう行為に対して野党はちゃんと態度示してんの?
政権への文句ばっかりでこの手のはだんまりなのかね
ほんと頼んないな
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 02:27:43.01ID:nGV4ILou0
上げます

報道してません
TBS
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 04:40:24.12ID:xveUEcBd0
何でバレるようにやるのかね...

頭悪いだけなのか?わざと見られるようにやっているのか?

わざとなんだろうなぁ

チョンだしなぁ
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 05:34:24.69ID:FslYdtE70
海自は有事でないと臨検できないんだよ
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 07:48:45.87ID:egrEVFHX0
トランプ制裁の半島核投下はよはよ
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 11:56:59.30ID:5hliqzXm0
>>267
海上警備行動の発令が必要なのかな?
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 12:06:48.49ID:eCdtHmK50
在日朝鮮工作機関

朝日

報道せず
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 12:58:13.27ID:z4TOEWII0
海自なんて軍艦好きなオタクの集団で、実戦なんて行う気は毛頭ない。
給料もらって軍艦に乗ってるだけで大満足wwwwwwwww
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 13:50:49.36ID:S65TIkcS0
また韓国だなw
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 13:54:42.34ID:6KEpdRIE0
コンビニの防犯ボールみたいな塗料ぶっかけて追跡するのはどうだろうか
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 16:47:05.23ID:GqP2F9Sv0
>>153 >200-276
ということで、ハノイ非核化会議全決裂で、顔を冷や汗たらたら、
真っ赤にして、真っ白にしてる
ID:zNT7CYgz0
キムジョンウン真理教朝・北チョンには、今夜にも、
火星12号、北極星シリーズ移動式長距離ミサイルでの
相模湾沖、銚子沖への、数時間つけて、時間差をつけての、東京包囲射撃を、
ID:zNT7CYgz0 いま直ぐ頼むw

東京都心部で、数時間おきに、ジェイアラート全開

漫画AKIRA
2019年〜2020年 ネオ東京での
国家非常事態宣言「第7警報」発令、
ネオ東京全域で、ネオ東京ギガパニック。
全公共交通機関全停止、トーキョーフリーズ発生

漫画映画アイアムアヒーロー 小説 東京スタンピード

ここらのクライマックス、
ZQNパンデミックや、首都圏同時多発暴動での
トーキョー ギガパニック 全公共交通機関全停止、
トーキョー・フリーズ、トーキョー・ブラディ・インフェルノ発生

新約 とある魔術の禁書目録 9巻、
魔術テロ結社 グレムリンの、機動要塞 東京湾出現
トーキョー ギガパニック 全公共交通機関全停止、
トーキョー・フリーズ、
トーキョー・ブラディ・インフェルノ発生
  
ここらの再現をいますぐ頼むw

同時多発将棋倒し圧死パンデミック、同時多発・重大多重交通事故テラパンデミック。
これらから、日本国債大暴落 テラ ガラ発生。

日本国債金利ギガ上昇ハイパー増税。
巨大買い占め、巨大取り付け騒ぎ、巨大預金封鎖へ。
狂乱物価、オイルショック ブラックアウトの連鎖。

自公アベ幕府お大事な、地価が、連鎖テラ暴落、
日経平均株価が、10000円ぐらいギガント大暴落
    
ここいらを頼むw
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 16:49:41.83ID:GqP2F9Sv0
>153 >240-276

今すぐ、ID:zNT7CYgz0
アメリカには、シンガポール非核化
デイール、ハノイ米朝交渉を、全部、
ガン無視した、
ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏な、
イラン、チョンへの先制予防飽和核攻撃
アジア核戦争を、やるしかない、

アニメ 雲の向こう 約束の場所 アニメ 魔法科高校の劣等生
TRPG トーキョーノヴァ TRPG サタスペ
TRPG ガンドッグ
漫画アニメ HOTD 学園黙示祿
小説 BDTー掟の街ー
映画漫画 ドラゴンヘッド
ハルビンカフェ・応化戦争記 
五分後の世界 ヒュウガウイルス 
ブルータワー
映画バビロンAD バビロンベイビーズ
2055年までの人類史
漫画アニメ アキラ 漫画映画 2020年 
アイアムアヒーロー

ここらみたいに、

ユーラシアマゲドン複合核戦争から、
グローバル気候変動激化、
グローバル狂乱物価、
グローバルブラックアウト

ここらが、もうすぐ起きるが、定めだw

ID:zNT7CYgz0
大統領命令は、最終的に確認された、
本艦はこれより、
大アジア連合 ユニオン圏 エルジア圏
汎大陸同盟機構圏 イラン、北朝鮮への軍事拠点への、大規模な、
先制予防核攻撃>1を実施する!!

神よ、我らを許したまえ!
神よ、我らを救いたまえ! 、fire 1!

ここらの、アジアマゲドン後の、
モヒカンヒャッハー系銃社会日本へようこそw
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 16:52:23.52ID:2xH3QSkn0
韓国船だろ拿捕するべきだったな
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 16:53:59.12ID:bkv1d2NB0
民主党が中国船タイホすんのを
やりすぎだーと嘆いた自民党の諸君!しめ
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 16:55:07.34ID:mGPipkUa0
>>271
発令されててもダメっしょ、「旗国の同意」が必要だし、
当該船舶が拒否する場合でもブラックリストに載せるくらいしか処置がとれない

国際連合安全保障理事会決議第2375号
>7.全ての加盟国に対し、(中略)決議により供給、販売、移転又は輸出が
>禁止されている品目を含むと信じる合理的根拠があることを示す情報を
>有する場合には、これらの規定の厳格な履行を確保する目的で、
>旗国の同意を得て公海上で船舶を検査することを要請する。

>8.(略)当該船舶が、公海上の検査を許可するように又はそのような港に航行する
>ようにとの旗国の指示に従うことを拒否する場合には、委員会は当該船舶を
>決議第1718号(2006年)8(d)及び決議第2321号(2016年)
>12の規定により課される措置のために指定することを検討し、
https://www.mofa.go.jp/mofaj/files/000292227.pdf
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 16:57:26.16ID:v0yFal3b0
日本みてても末端の信者て横柄だよな世界の大半占めてる気でいるからな
全部真っ白になっててもそれ繰り返すような連中やん
最後銃夢の世界みたいにインストールとカでもしないと健全な魂なんてより遠いんじゃないか
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 17:04:52.16ID:0LLQbO820
よく考えたら北朝鮮てせどりみたいな犯罪行為ってお手の物なんだよな
国ができてからずっと犯罪国家・・・

これまで監視艇を配置していなかったのがなんとも間が抜けている
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 17:07:37.98ID:6V8AlrNr0
>>1
>◆ 海自艦が“瀬取り”に遭遇 北朝鮮船にホース接続

そこへ韓国の哨戒機がやってきて低空で威嚇飛行というシナリオw
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 17:10:44.02ID:6V8AlrNr0
>>265
全然効いてないと言いたいんだろ
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 17:13:13.49ID:OCruPwI30
 
盛 り あ が っ て ま い り ま し た 
 
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 18:46:28.33ID:6xOjBlSb0
テポドン異常、セトリ♪
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 19:23:59.63ID:dtM9y6mp0
さらしあげ

ばーか

密輸船の国籍を
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 20:24:54.62ID:6V8AlrNr0
不審船を撃沈しても問題ないだろ。
どうせ韓国はプルプル震えながらウリナラ無関係ニダと言うだけだ。
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 20:29:21.43ID:Tb+0WA+V0
試しに不審船沈めて見ればいいのにw
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 20:35:05.38ID:eHGjvkWn0
身内が自衛隊なんで表には出ない話もたまにしてくれる
船籍は公表してないだけでどこに寄港した等々わかってると思う
国籍不明としたのは政治的配慮
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 20:44:03.68ID:Jbu98z9l0
いつの2日だよ!遅すぎる記事
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 20:44:49.09ID:H5r43hD80
何も出来ないんだから
見なかった事にすればいい
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 20:46:55.51ID:ARv0yYhf0
>>176
俺はアンチ自民だったけど、そうする予定。
初めて自民党に投票する。
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 21:05:17.69ID:F+7NQkYT0
> 船籍不明の小型船舶
韓国の船だろ
あと韓国軍の船がレーダ照射すればフルセット
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/30(土) 21:29:49.25ID:vgabeDUv0
日本の場合、韓国絡みになると、必ず昔から不明とかよく使うのよ。
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 06:33:47.79ID:M+YcIRNl0
防衛省によりますと、2日未明、北朝鮮船籍のタンカー「セビョル号」と船籍不明
>>1
その後 「船籍不明」はどこに行ったか追跡はしてるのか?
わかっていても一般公開したくないのか?
日本風な歯切れの悪いニュース
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 11:15:31.38ID:2vh/GT7Z0
あげます

密輸に関与国打倒
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 11:33:42.30ID:2vh/GT7Z0
依頼しても立てません

●北朝鮮104カ所...核施設リスト 韓国メディア報道
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20190329-00415195-fnn-int

40カ所が中心的な施設とされ、非核化の措置が必要で、核の研究施設が15カ所、ウラン鉱山が8カ所あるなどとしている。
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 11:34:58.57ID:Yqux5Cvu0
臨検できない法的根拠があるの?
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 11:36:58.71ID:bsYue3oNO
見てるだけかよ税金泥棒
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 11:38:12.05ID:oX+svIdJ0
そもそもなぜ韓国語って表記するの?
朝鮮語でしょ、朝鮮語
韓国建国前から朝鮮半島に住む朝鮮人が話してた言語なのに韓国語って ( ̄m ̄〃) ププッ
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 15:30:22.46ID:itihdY6A0
>>214
何が何でも北主導で統一って人間に乗っ取られていたら
当然のことなんじゃないかな
韓国が落ちぶれれば落ちぶれるほど
統一に近づくんだから
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 15:48:28.67ID:kppoPs5+0
瀬取りかどうか不明なので
一切の報道を自粛します

マスコミ一同
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 15:50:05.17ID:Y0+zAfp80
野犬の交尾を邪魔したいー!
野犬の交尾を邪魔したいー! Want you!
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 15:52:35.88ID:+Pu3rs8Z0
この映像を国連へ提出したから監視対象船に選ばれたんだな
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 16:20:10.04ID:qGoQREmV0
横取りしちゃえ
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 17:45:12.35ID:fTq6BIsk0
パチンコジャパンが何兆円も北朝鮮に経済支援をしているというのにまだ足りないのか
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 19:54:45.61ID:2vh/GT7Z0
お主

あげます
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 21:17:29.85ID:QIX6Mj5o0
みーろ

馬鹿朝日

基地がい韓国の博物館

くるくるぱー
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/31(日) 21:59:32.46ID:Qs2LBP/p0
撃沈で良かったのに
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 00:06:43.34ID:qUoNODfJ0
>>281
じゃあ、海賊船の取り締まりも不可能なのか
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 00:13:24.39ID:qvRdXbzo0
瀬取りをやった韓国船の
 ・船会社
 ・保険会社
 ・母港自治体
 ・取引先
 ・株主   などは、これから地獄を見るでしょうね
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 00:22:20.15ID:jm/gprH80
船籍は実はわかってるが、わざと伏せてプレッシャーをかけるスタンスw
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 00:29:21.62ID:qvRdXbzo0
>>325
民間船籍である以上、国旗を隠すぐらいじゃ逃げ隠れできないよね
これから関係会社にネチネチと問い合わせと処罰が入るよ
ブラックリスト入りすると、船が無保険になり、積荷が集まらなくなる
0327名無しさん@1周年 ぱよぱよちーん
垢版 |
2019/04/01(月) 00:34:01.80ID:E69F8KTL0
>>326
南鮮船締め出し決定だな。
南鮮の船って再保険入れないからリスク大きすぎるんだよね、一掃してくれると座礁船放棄とか減るだろうし。
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 00:49:29.06ID:MXAxjqkT0
>>239
こうゆうやつはなんなの?
キムチ?
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 10:28:40.20ID:8EUqWQuv0
コブラボールが嘉手納に来たね
瀬取り監視にミサイル監視と多国籍軍は忙しいなぁ
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 16:04:40.78ID:09PHylpK0
上げます

隠させない
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 16:05:51.25ID:obQhrkTV0
また韓国か中国だろ
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 16:06:58.28ID:+dOEHje30
船籍不明の韓国船か
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 18:37:12.43ID:e6wkn2Y00
いつ攻撃されるか分からないからこういった艦船にも反撃のために重機関銃据えなきゃヤバいな
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 18:50:41.37ID:k8pfpbVG0
馬鹿馬鹿しい!
単なる工作船への補給じゃないか
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 00:00:07.99ID:1TgLdzSj0
さらしあげ

絶対に許さない
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 00:47:18.01ID:mXSZgxXL0
上げます

隠させない TBS朝日
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 08:19:33.33ID:t8ZXGl3h0
オスプレイが伊丹空港周辺を偵察にきたw
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 09:12:53.50ID:ebDnd5zG0
>>342
岩国から厚木への直線上だね
予防処置で降りたかな
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 11:14:17.31ID:mXSZgxXL0
あげます

報道しな朝日TBS
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 11:39:57.94ID:aEEgbWt50
さりげなくワイヤー製の網をスクリューの方に流してみて
誰が助けに来るのか生中継したら?
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 11:46:08.98ID:1fzKnINc0
なぜ銃撃しなかった!?
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 12:12:28.60ID:mXSZgxXL0
保守

密輸船の国籍を
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 12:16:03.22ID:y7Mziv3h0
>>346
銃撃はマズイ。原因不明の機関故障と舵の故障で激突だよ
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 12:33:21.77ID:WVVH05jE0
また見逃しですか
遠い異国から援軍に来ている国家への挑発行為かな?
もうさ、瀬取りを監視じゃなくて日本の売国上級国民を監視更迭した方が問題解決に近づくんじゃない??
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 13:39:14.07ID:zQNX0Tfi0
また国籍不明の韓国船か!
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 18:32:29.97ID:sTwc3PAX0
あげます

朝日TBSNHK隠蔽工作させない
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 18:34:59.20ID:tAfXGeU90
某侵略敗戦国家「経済制裁されたら瀬取りなんかしないで、堂々と他国に侵略して奪えばいいんだお!」
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 19:29:03.97ID:XAzEeGtg0
また韓国か
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 23:18:46.80ID:b5VNsn1M0
アメリカなら撃つぞ、イギリス、フランスは拿捕
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 08:19:12.69ID:XzUWt3IU0
公海上は拿捕出来ないんだっけ?
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 08:29:46.45ID:3+aX3ROM0
在日朝鮮人工作番組

ビビット

隠蔽
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 08:29:53.12ID:ErRgfRR00
昨年10月から釜山(プサン)港に抑留中ってさぁ
何故今頃公表したのかな
瀬取りを認めているのなら船名を出せよ

北朝鮮船舶と「瀬取り」 韓国船舶が初めて摘発
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190403-00000004-cnippou-kr
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 08:30:58.75ID:YUBEWGRY0
見つけても何もしないなら監視する意味なくない?
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 08:32:02.45ID:1VRSqD+K0
韓国に配慮してんだろ
しなくていいのに
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 10:27:44.35ID:Obo6JjNF0
韓国軍はアメリカから離れたいのかなぁ
自力で武器を開発出来ないのにさぁ

(朝鮮日報日本語版) 韓国軍:将兵向け精神戦力教材から韓米同盟の章を丸ごと削除
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190403-00080057-chosun-kr
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 10:31:11.10ID:n2Hj1dOM0
令和は戦争の世紀になりそうだね

昭和末期生まれより
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 11:13:29.55ID:/GIYJ9TG0
何だ海自の護衛艦ともあろうものが
東シナ海でヤクザと地回りがつるんでいるのを
目を伏せてこそこそ逃げ帰ったのか?
ばしっと打ち果せよ
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 11:15:48.62ID:MZY7YJC50
これ、見なかった事にすんの?

国際貢献の一環でやってるなら、臨検せんといかんやろ
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 11:18:53.46ID:sWXW52wZ0
朝鮮半島は焦土化した方がいいのかも
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 11:19:49.23ID:Fv+iUUaq0
国連は韓国に経済制裁すべき
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 11:20:24.67ID:L6Qd3ioP0
不審船に「おう、何だ文句あんのか? 見世物じゃないんだぞ!」と
凄まれて、逃げ帰ったとかじゃないんだろうな
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 11:32:50.86ID:+xuKVFuX0
また韓国軍から自衛隊にいちゃもん付けられそう
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 13:23:26.51ID:NEAUUri30
だから威嚇飛行がどうのこうの騒いでたんだね
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 14:07:40.30ID:zz7fAq9T0
核酸● グルばれるー

北朝鮮船舶と「瀬取り」 韓国船舶が初めて摘発
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6319193

とうとう捕まった

ばーか
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 14:47:37.18ID:qqVJ6Yj90
韓国
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 15:00:41.30ID:VNBNcL0F0
>>378
摘発って韓国政府が「言ってるだけ」かな
船会社名に船名が何故出て来ないのか
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 15:09:45.90ID:2259U8wb0
この件に関してどう対応するべきか
レンホーさん勢に意見を求めて欲しいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況