【神戸】住居侵入、1100万円入り金庫窃盗 容疑で男3人逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/04/01(月) 21:35:30.65ID:paGCgIdk9
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201904/sp/0012202766.shtml

住居侵入、1100万円入り金庫窃盗 容疑で男3人逮捕
2019/04/01 21:15

 兵庫県警西脇署などは1日、住居侵入と窃盗の疑いで、住所不定、無職の男(31)ら3人を逮捕した。

 他に逮捕されたのは会社員の男(27)=兵庫県多可町=とアルバイトの男(27)=同。

 3人の逮捕容疑は、昨年9月8日夜から翌9日早朝にかけ、同県猪名川町にある造園業の男性(71)の自宅兼事務所に侵入し、現金約1100万円が入った金庫を盗んだ疑い。いずれも容疑を認めている。同署によると、3人は中学時代からの知人や同級生という。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 21:57:30.25ID:v4IHMXx50
マイナンバーの個人情報(金持っている国民情報)が

犯罪者共に流出されて(した?)

詐欺や窃盗どころかアポ殺人
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 22:02:28.54ID:INEngF520
金ありそうな家の情報が出回ってるんだろうね空き巣の精度が高すぎる
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 22:16:24.82ID:/MsbWC1M0
日本人は、外国人の犯罪かどうかすら知るとこができない
メディアに敵国の工作員が入り込んでるからだ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 22:16:43.74ID:/MsbWC1M0
実名、国籍、顔写真
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 22:38:47.64ID:FZryJELG0
国籍民族名顔写真希望

犯罪者は日本籍も外国籍も平等にしないと
どうせあの外国籍だろうと思われるんだからね
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 23:50:42.59ID:SvJW64f50
>>1
駅の防犯カメラを鉄道会社が常時監視してなくて犯人に逃げられた事件か。
鉄道会社の不祥事で犯人探しする警察も大変だな。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/01(月) 23:56:14.91ID:dqjqt0kc0
何でもかんでも神戸を騙るな。兵庫県内の片田舎やないか。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 00:12:01.35ID:qlHLrDUF0
氏名戸籍かくし
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 00:16:32.73ID:H0/W60g20
匿名報道で犯罪助長することがわからないのか神戸新聞は
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 00:46:22.57ID:NGbhODB90
>>1
外国人凶悪犯罪者だから強制送還しろや
いつまでも特権を与え続けるな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 07:45:20.75ID:wifZh+LE0
>>15
アベに言えよwwww
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 20:04:19.81ID:tc0Qg6LH0
安倍ちゃんは
犯罪者の人権さえ尊重してくれるのだから
ましてや真面目に働いている我々の人権は
間違いなく大切にしてくれるだろう・・・
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 08:44:23.24ID:UP3KFf970
真面目な八津は使い物にならないと 切り捨てるぞ。
トウケイ変えたり 公文書忖度しないといけないだろwww 企業でも同じだからなwww
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 09:11:10.01ID:3+aX3ROM0
氏名国籍かくし中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況