X



【LIVE】ゴーン氏弁護士会見 2日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 15:02:24.04ID:Fdp8ILqT0
本人が出て来るならともかく弁護士の会見でいちいちスレ立てんな
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 15:02:42.01ID:jWObilxF0
ゴーン「ジャップは最悪民族」
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 15:02:57.01ID:xZ1T2iRX0
ガーン!!
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 15:03:49.99ID:03Lvvxi50
ゴーン「西川にはめられた
     ワシは無罪で善人だ」
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 15:04:17.03ID:F+uD5Gsn0
「首洗っとけよ」スクエニに殺害予告、徳島の介護職員吉井庄吾容疑者(25)逮捕
https://t.co/Ht7EfYniIN
ゴーン 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 15:05:41.70ID:Fdp8ILqT0
>>5
日産・ルノーの取締役はまだ解任されてない
会長から降ろされただけ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 15:05:52.80ID:03Lvvxi50
心配するな
ゴーン信者はまだ散見される
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 15:05:59.03ID:3dcIEE630
ゴーン 「新元号は・・・」
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 15:06:27.26ID:OmGA73hf0
ゴーンが「小菅」を出るとき、変装に使っていたアイテムの一つである「帽子」の会社
「日本電装株式会社」の新CEO就任発表は有るのん???
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 15:06:36.18ID:5uoa0rlE0
漢字は日本の発明物だよ
「清では識字率はわずかに1%だった。これにはため息をつかざるを得ない」 (今日頭条2017年8月30日)
ネットでさえ伏せられているけどこれが都市部での話
正確な数値を伏せているのは理由があるということ
中国の識字率は公表されている数値でも驚くほど低いでしょう
しかも70年代からしか統計をとっていない
でもこれを0%といわないことだけでも十分に大嘘だというのがまたw
ところで誰か生粋の日本人の中で親類にでも中国系文化の専門家や学者さんはいますかね?
いたらこのレスを見せてよく検証してもらうのも面白いかと思います
でも恐らくそうした学者や専門家に生粋の日本人の方はおりません
それが戦争に負けた今の日本の現状なのです
そして教育が共産党と深くかかわる理由でもあるのです
中国に今は高価な古い漢文、漢書は存在してはいますがそれが本当はどこから出てきたのかは大概伏せられているのが現状です
すべて日本です
日本人は欧米の威を借りた中国人、及び古くから日本にいた華僑人が好きにこねくり回した戦後の偽の自虐史観の一環にいつまでも付き合う必要はありません!
これは犯罪というよりほかない歴史冒涜ですよ
犯罪としてもかなり大胆不敵といわざるをえない事実です
そもそも漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざいよね、大ウソだしw
彼らは今はうわべだけにわか仕立てにようやく見れるようにはしてはいるけど中身は邪悪な原始人、犯罪者のそのまま、だから黙っていられる
日本人とは中身は大きく異なる
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
漢字を「 汉字 」とかと略す彼等には漢字の素養すらうかがえない
部首のなんたるかすらわかっていません
そして漢文は完全に別言語であります!
漢文≠中国語
漢文は中国語にあらず!日本語なのです!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史と言われている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
中国語でかかれた古代の書物はただの一冊も中国大陸からは発見されてない
現状嘘前科百犯の中国共産党とそれの手先の江戸しぐさ日教組の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴でしょw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが古い写真の力w
レンホーのような得体のしれない在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか、全くインチキナンセンス!
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
いうまでもなく中国、韓国は特に不当に高く評価されている
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はそれらすべての源

http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/4/c/4c5a6827.jpg

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓  
日本と中国の漢字、なんでそれぞれ違う簡略化をしちゃったの? しかも日本のほうが合理的だった・・・=中国メディア 2018/11/01
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1541044230/
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 15:07:13.71ID:03Lvvxi50
ゴーン教徒「ゴーンに御恩」
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 15:07:26.08ID:WIXyb6u60
中東の代理人にルノーのゴーン特別費からも多額送金してたことがバレたらしいじゃん
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 15:09:46.57ID:wZy9QrLC0
無ゴーン会見ってやつだな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 15:09:54.83ID:or9rp+a70
ゴーンは もう過去の人
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 15:10:29.94ID:03Lvvxi50
取締役会で
ゴーン「西川、わしの目を見ろそらすな」
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 15:11:56.19ID:or9rp+a70
フランスのネットを読むと

「日本はよくやった」と賞賛する書き込みが多い

おフランスでは、権力者が犯罪やっても逮捕されることはまずないそうな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 15:13:02.99ID:yk8a3OCz0
まだ死刑になってなかったのか
将来、釈放されたときにリストラされた
元日産社員やその家族に殺されればいいのに

この人間の屑を絶対に許してはいけない
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 15:14:16.25ID:jHGd0/Y20
ゴーンは質問に答えるのを恐れてるんだろう。
ヤバい核心について質問されると、嘘をつくか、話をそらさなきゃならんからな。
記者会見に出るのはヤバいんだろう。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 15:14:18.55ID:s7Z3eP2z0
ゴーンはオワコン
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 15:15:03.39ID:F2LLsUkm0
ゴーン「令和」
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 15:15:27.81ID:eZjyfys60
何で弁護士なんだ?
外国人記者クラブって
罪人のアピールの場に成ってる
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 15:16:27.33ID:nRenowo40
令和

中国語で普通に読めば 「和(倭)に命令する」 だからな。

これからは中国様がジャップに命令する時代、ってことだろw

しかも、万葉集も文選も実はソースとはいえない。
令と和があんなに離れてたら、ソースも糞もない。こじつけ。

本当のソースはこっち。

『黄帝内経:霊枢 終始第九』

ここに「令和」という単語がそのまま出てる。

氣可令和

って形でな。

しかし「 霊枢 」って「 霊 柩 車」かよ www
ジャップ死体かよ w
/kj
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 15:17:19.63ID:z6VWZSlo0
>>25
厳しいことを書くようだが、
企業の利益に貢献できない人がリストラを喰らうこと自体は、残念だが正しいと思うぞ
むしろ、貢献できない人に給料払い続けてたら、
それは企業の所有者である株主への裏切りだ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 15:17:38.88ID:azEdEH0b0
>>24
森友、加計の主犯はまだ逮捕されてないけどな
司法も主犯に押さえられてて逮捕できないのだろう
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 15:17:40.26ID:E0mF76gb0
時期が悪いよな



オマーン業者へ不適切支出か ルノー、ゴーン被告について検察に通報
2019年4月2日 0:38

【パリ=白石透冴】仏自動車大手ルノーが前会長兼最高経営責任者(CEO)のカルロス・ゴーン被告の経営時に
オマーンの販売代理店に数百万ユーロを不適切に支払っていた疑いがあるとして、仏検察当局に通報したことが分かった。
ルノー予算からカネが支出され、同被告の関係者が管理するレバノンの企業に多くが回っていた。仏紙フィガロなどが報じた。

ルノーの社内調査で判明した。ルノーが検察に通報するのはベルサイユ宮殿での結婚披露宴を巡る便宜供与疑惑に続き2回目。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 15:19:48.81ID:9EwdVohv0
ロス疑惑もこの弁護士さんだったんだな?

弁護士って難しいね
真犯人なのに無実を勝ち取ってしまうほど有能すぎる弁護士も
無実の人に有罪判決されてしまうほど無能な弁護士も
どっちも社会にとっては害悪だよね?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 15:20:49.23ID:vY6A19Z30
もうフランスにも帰れないね

レバノン大使館に亡命かもね
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 15:23:12.13ID:yFQxvnwB0
>>32
これだから経済音痴丸出しの超絶バカ金融屋はw
利益は飽くまでも、
製品サービスも含めた営業力で叩き出すべきであって、
バカでもチョンでも小学生でも出来るリストラや経費削減で帳尻合わせしてもゴーイングコンサーンは実現できない。
実際、ゴーン体制下以降、トヨタと争ってた売上高が本田にも抜かれ大凋落きてんだろ(苦笑)
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 15:25:15.64ID:9EwdVohv0
オマーンでの捜査も始まる?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 15:26:41.28ID:E0mF76gb0
>>35
ホリエモンもこの人
しかも三浦和義からの紹介だって


ホリエモン、ゴーン被告弁護団弘中氏を三浦和義氏から紹介されていた!

1981年のロス疑惑では、三浦和義氏を弁護し無罪判決を勝ち取った。
堀江氏が2006年に証券取引法違反容疑で逮捕されたライブドア事件でも弁護を担当した。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 15:27:20.81ID:0+vGkhOx0
>>1
当然某社の作業服姿だよな?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 15:28:37.48ID:z6VWZSlo0
>>38
君の言う、
> 製品サービスも含めた営業力
に貢献できない人に給料を払うのはダメだよね、
という話だぞ?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 15:30:40.86ID:T1Kgf5Sl0
>>44
そういう人だから首切られたんでしょw
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 15:30:49.19ID:9EwdVohv0
>>41
ホリエモンの弁護もしてたのは知ってたけど
三浦知良から紹介されてたってマジですか?
どういうパイプがあったんだろう?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 15:30:56.96ID:eZjyfys60
結局、会見まで期間を稼いで
不細工な変装保釈したお笑い容疑者を
印象回復させるまでの工作
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 15:33:49.25ID:5yjKXCpv0
>>22
変装して逸らしてるのはゴーン犯罪者の方だったなw
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 15:34:51.37ID:0QUAsONt0
>>41
黒いのばっかじゃねーかww

ゴーンも真っ黒ってことかww
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 15:35:28.62ID:5yjKXCpv0
>>33
本当にやったのなら追い込めなかった野党が無能なだけ
実際は何も出てこなかった単なる野党の馬鹿共の妄想と戯言の二年間
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 15:41:06.87ID:z6VWZSlo0
>>52
価格の割引の根拠としたゴミは、
その量の根拠が実はありませんでした、って話が出てきてるじゃん
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 15:49:58.11ID:vWMo0pgr0
ルノーでもいろいろ出てきてるからもうアウトな気がする。
フランスも守れないだろう。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 15:55:48.07ID:z3pRutSt0
多くの人間を首にし生きるのに必要ない高い給料や会社の金も私物化するのが外人の特徴がめつい
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 16:09:39.03ID:KZKeQWo30
取締役会のなかはダニのパラダイス
もう食べたい放題
やりたい放題
なにしてくれとんねん
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 16:17:09.75ID:SrjfEThk0
元号変わって忙しいから後にして
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 16:17:57.71ID:/onMA2Jp0
保釈直後から、弁護士はゴーンの記者会見をやるやる言ってたが
ゴーン本人は嫌がってると見た
仕方なく弁護士だけで
0063幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/04/02(火) 16:22:18.14ID:tQt/WZkh0
豊田アキオは幼児死亡ひき逃げ事件を起こしておきながら隠蔽\(^o^)/
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 16:24:28.23ID:/onMA2Jp0
>>34
まだまだ出てきそうだなオイ
ルノーでゴーンの最側近だったあの女副社長をつつけば
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 16:25:08.91ID:2uvIGH2c0
>>4
フランスからも見捨てられてルノーは新体制も発表したし、ほぼ有罪が確定しそうなのに恥晒す必要は、ないからじゃない?ただ後から出るわ出るわで娘の大学費用までってのもエグいよな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 16:29:07.58ID:2uvIGH2c0
>>36
大使館から、どうやって海外に逃亡するのさ?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 16:29:46.15ID:fu7xDwfz0
>>24
フランス革命はなんだったのかね
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 16:38:16.74ID:wlZxXEqF0
変え弁さんはクレバーに法的なことしか言わなかったな。

ただふつふつとしたものは後半感じた。嵐の前の静けさみたいだった。

こえー
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 16:42:35.36ID:3fHpzBq80
>>51
村木厚子の弁護士も弘中弁護士だけどな。
無能な弁護士だったら 有罪にされてただろ。
検察が無理やり作った犯罪だったけど。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 16:45:29.60ID:C1uvni6b0
ゴーンが首切りしすぎたために検査要員が足りなくなって5回も不正検査がバレたんだよな
そのせいで株価が暴落したんだから本末転倒だな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 16:46:19.14ID:NGbhODB90
>>1
日産の経営陣は無能で倒産寸前だった
※日産社員は失業、1000以上の下請けの中小企業も連鎖倒産して大勢の失業者を世に出すことろだった
※日本の経済に大ダメージを与えるところだった

これを助けたのがフランス国民の血税の半官半民のルノー

ルノーが日産の株を買い資金提供

ゴーンが派遣を切って下請け500社との契約を切り、大勢の社員と500社以上の下請けを救済

日産経営陣、日産社員 ←助けてもらったのに感謝せずイチャモンつける奴ら(韓国人、アフリカ土人と同じ)


解決策
ルノーが出資したお金を一括で返してもらいルノーは日産から手を引けばいいじゃんw
日産(経営陣、社員)にどうなるか分からせるべき

「馬鹿が経営悪化させる→次の社長がリストラする」って当たり前じゃん

ゴーンやカサノバ ←優秀な経営者

ゴーン=100億円ゲット(当たり前の報酬)
カサノバ2億7000億円 ←少な 最低でも年5億円はもらえよw 
※マクドナルドってブラック企業かよw
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 16:47:25.35ID:NGbhODB90
>>71
ゴーンが派遣や下請けとの取引停止したおかげで大勢の社員と500社以上の下請けが助かったんやでw
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 16:51:37.29ID:9ZcTZ+5WO
まあ、ゴーンは会見に出てこれないわなw
今出ていったら検察の公開取り調べと変わらんからなw

個人的には早くゴーンがレバノン大使と一緒に日本から出国して欲しいんだがw
ンでマスコミにこの弁護士が凸されまくる姿が見たいんじゃw
0077幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/04/02(火) 16:54:42.15ID:tQt/WZkh0
>>75
もうじき東京地検特捜部に逮捕されるのはジャパンライフ問題などの捜査妨害した安倍晋三\(^o^)/
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 16:54:49.77ID:3fHpzBq80
結局 東大法学部出て経産省で上り詰めたエリートの天下り先がフランス企業になると
収まる場所がなくなるから逮捕
4割資本はフランスでその他の株主も外国人投資家が多く
実際に外資系企業でも日本発祥だから日本企業とかいう謎理論で無理矢理捕まえた。
これだろ。
東芝も日産も 天下りを受け入れている企業は
徹底して守られる。
4割も株を抑えられてる日産は守りきれないと思うけどね。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 16:54:53.75ID:NGbhODB90
>>71
ゴーンの前の日産経営陣が無能すぎて「倒産か身売り」の選択しかなくなったんやで
日産経営陣が倒産を選択したら社員全員失業、1000以上の下請けの中小企業も連鎖倒産して大勢の失業者を出してたんやで

倒産を選択せず身売りを選択

ルノーが日産株を買い資金を提供

ゴーンが派遣や無能な社員をリストラ、下請け約500社との取引停止

残った社員を救済、残った下請けを救済


現在の日産経営陣、社員:「ゴーンガー、ルノーガー」 ←キチガイだな
※今の自分があるのはルノー(ゴーン)のおかげ

韓国人やアフリカ人と同じ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 16:56:50.16ID:tU9wwCxK0
>>79
それで会社の金ガメテタんだから笑かす。
アホの工作員まだおるんか
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 16:57:36.28ID:h20q4T7J0
随分時間かかったな。散歩は翌日からしてたのにwww
証拠隠滅に時間かかったのかww?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 17:00:23.80ID:3fHpzBq80
>>79
当時は日本政府も銀行も投げたボロ企業だったのに
復活したら美味しいからフランス出て行けって
株主を無視した凄い傲慢な経営者たちだよね。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 17:01:12.30ID:NGbhODB90
日産の経営陣は無能で倒産寸前だった
※日産社員は失業、1000以上の下請けの中小企業も連鎖倒産して大勢の失業者を世に出すことろだった
※日本の経済に大ダメージを与えるところだった


ゴーンが100億円ゲット  

100億円なんて安いもん
日産が倒産してたら大勢の人が失業、下請けも失業、日本経済に大ダメージ、公的資金も投入して損害が100億円じゃ済まない

無能経営で経営不振→次の社長がリストラするって当たり前じゃんw
倒産か身売りするしか選択肢がなくなった経営をしたゴーンの前の経営陣が全ての原因
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 17:03:52.07ID:tU9wwCxK0
>>83
ゴーンが、金出したわけでもないのにな。
誰でも出来るわ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 17:04:28.73ID:NGbhODB90
>>82
だよな
俺だったら(俺がルノーだったら)、臨時株主総会を開催させて筆頭株主権限で緊急動議として生意気な役員を解任させる
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 17:04:48.64ID:3fHpzBq80
>>80
損失出てないのに特別背任だぞ
犯罪すらなかったのに逮捕勾留。
恥さらしもいいとこだよ。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 17:05:37.27ID:tU9wwCxK0
底辺ゴミ屑工作員がスレが伸びないのでアホの一つ覚えの書き込みをはじめたか。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 17:06:12.80ID:tU9wwCxK0
もう飽きた
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 17:07:04.87ID:NYUl6slq0
あのお笑いコスプレショーで何もかも台無しにした無能
フランス革命でも処刑される時誇り高くあろうと胸張ったのに
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 17:07:56.41ID:sV8bhmddO
「おかし食べたかったの」
「おふとんさむさむだったの」
「へんそうしてみたかったの」
「へんそうがばかにされたの。あたまきたの。べんごしどなりつけたったの」
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 17:08:48.52ID:yVS2DYBE0
>>70
弁護士って相性あるよ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 17:08:56.27ID:NGbhODB90
>>80
キチガイ工作員がまだいたのかw

会社の金をガメた ←その会社のお金はルノー(フランス国民の血税やでw)


残りの社員を助け、残りの下請けを助けたんやで、100億円ガメたなんて安いもんだろ

日産が倒産してたら大勢の社員が失業、1000以上の下請け企業も連鎖倒産してた可能性もあるし、日本経済に大ダメージを与えてた

ゴーンが100億円ガメたくらい安いもんじゃん(ルノーの資金=フランス国民の血税だしw)
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 17:10:45.12ID:NGbhODB90
>>87
仮定の話とか ←妄想はそこまでだ

日産は銀行も他の企業も見捨てた倒産寸前だったんやで

ココ→ググれカス
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 17:10:51.16ID:WUqVGpSg0
誰だっけ?令和のせいですっかり過去の人に・・
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 17:11:21.11ID:sV8bhmddO
>>41
叶姉妹もだよ
4つのパイパイに挟まれてたよ弘中
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 17:12:13.11ID:tU9wwCxK0
>>95
自分の為に無駄遣いする奴は牢屋でいいよ。
大型寄生虫駆除に成功させた西川は偉い。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 17:12:39.21ID:BaS2qT+w0
ゴーン: あいむいのせんと!
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 17:13:03.61ID:zHpc9piB0
すまん忘れてた
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 17:13:20.06ID:3fHpzBq80
>>95
100億ガメたっても
報酬と福利厚生だろ。
日産に莫大な利益を生み出させ損失は与えてない
なぜか特別背任で捕まったけど
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 17:13:46.35ID:tU9wwCxK0
アホの一つ覚えの工作員はバードのスレとみつおのスレによく現れる。自作自演で暇なんだろな
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 17:14:05.75ID:NGbhODB90
>>87
日産
1999年頃は倒産寸前
2000年3月期の連結最終赤字は6843億円で大型倒産というところまで追い込まれたぞ

日産経営陣の無能経営の結果やで

妄想はやめて現実を見ろよw

日産はもう終わってたんやで、他の企業や銀行にも見放されてたんやで
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 17:14:53.69ID:3fHpzBq80
>>101
そもそも盗んですら無い。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 17:14:53.71ID:9Kzx4wOk0
経営陣が無能なら株主がクビにすればいいだけのこと
株主の望み通りに無能に見える経営をしていた有能な経営者なんだよ
株主は同業他社の株も持つことができるからね
同業他社に技術を移転させたほうが利益になるなら株主は喜んでその道を選ぶ
ソニーをはじめとするIT業界の株主のようにね
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 17:15:12.60ID:WhYW6uxe0
>>1
ルノー、ゴーン体制下でオマーンに不審な支出 仏当局に通報
ロイター通信
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 17:17:11.84ID:tU9wwCxK0
>>105
ルノーもとっくに見放した。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 17:20:44.16ID:NGbhODB90
>>99
日本経済に大ダメージを与えるのを回避
残りの社員を救済
残りの下請け企業を救済

ガメた100億円なんて安いもんじゃんw

半官半民のルノー(フランス国民の血税)を引っ張れなければ日産は倒産して大勢の社員、大勢の下請け企業が失業して日本経済に大ダメージを与えてたんだし

今いる日産経営陣:「ゴーンが悪いガー」 ←今の自分があるのはゴーン(ルノーのおかげ)
今いる日産経営陣=アフリカ人や韓国人と同じ、助ければ感謝せず逆にイチャモン

自分たちができない事をゴーンがやって大勢の人を救済=100億円くらいあげたらいいねん、どうせルノーのお金出し
外国人のお金で日本人(日産社員と下請け)が助かったんだからラッキーじゃん
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 17:20:50.66ID:ML9kJzcf0
今なら適当に「令和を寿ぎます」とか言っとけば好感度アップなのに…
ほんと、人の心が分からん奴だ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 17:20:58.00ID:3fHpzBq80
>>109
日本国内に軟禁されてる経営者じゃ
実務できないからね
パソコンすらさわれず 携帯電話すら自由にならないのに
恥さらしな方法でルノーに完全に買われるまでの時間稼ぎだけしただけ
結果は変わらないのに。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 17:21:00.91ID:KMS54xEG0
>>1
まぁ、日本での罪が多少軽くなれば程度しか・・・弘中にやれる事はないかとw
もう詰みでしょ?

フランスでも風当たり強くなるだろうし・・・レバノンに逃げるくらいしかwww
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 17:21:17.64ID:sImVGqhx0
Vienggoshが出て来てもライブする程の事じゃねーだろ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 17:22:13.43ID:3fHpzBq80
>>113
村木厚子のように無罪になると思うよ。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 17:24:05.22ID:uolLpWjB0
娘の学費も出させたんだろニッサンに
スタンフォードらしいじゃん
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 17:35:54.82ID:El0uAyVm0
>>19
評価する
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 17:41:25.06ID:Fzu239Vp0
もうルノーに切られマクロンもあきらめてんのに会見して何になるんだろう
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 17:56:56.63ID:ALvohdzo0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

【奉祝】新元号公表記念につき2019/4/6まで【奉祝】
だたいま¥0円でダウンロード販売中!
この機会にぜひご利用ください。

法窓夜話私家版  https://www.amazon.co.jp/dp/B07NQCZ7S7
epx
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/02(火) 19:20:46.49ID:a2WO3qfR0
>>112
ゴーンは刑務所に入るまでの時間稼ぎだよな。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 03:46:54.70ID:nHkLaFRQ0
ゴーンのかくれがの家賃、レバノンだかオマーンが支払ってるってなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況