X



【静岡・富士市】横転した軽ワゴン車にトラック衝突 18歳の男女3人が死亡 かなりのスピードを出し蛇行運転か ブレーキ痕なし★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2019/04/03(水) 00:20:38.66ID:W8DkMFpd9
2日未明、静岡県富士市の県道で、横転した軽乗用車に大型トラックが衝突する事故があり、軽乗用車に乗っていた3人が死亡、1人が重体となっています。

2日午前0時40分ごろ、静岡県富士市の県道で、軽乗用車が横転して反対車線にはみ出し、対向してきたトラックと衝突しました。

軽乗用車には、いずれも18歳の男女4人が乗っていて、建設作業員の男性とスポーツインストラクターの女性、介護ヘルパーの女性の3人が死亡、配管工の男性が頭を強く打ち重体です。警察によりますと、軽乗用車の4人は、シートベルトをしていませんでした。

また、事故の直前に、軽乗用車がかなりのスピードを出し蛇行しているのが目撃されていて、現場ではブレーキ痕が確認されていないということです。

4月2日TBSニュース
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3637119.html
http://news.tbs.co.jp/jpg/news3637119_38.jpg
---------
2日午前0時40分ごろ、静岡県富士市厚原の県道で、軽乗用車が横転して対向車線にはみ出し、走行してきた大型トラックと衝突した。乗用車に乗っていた男女4人のうち3人が搬送先の病院で死亡し、男性1人が重体となった。

県警富士署によると、死亡したのは富士市のスポーツインストラクター杉山歩香さん(18)、介護ヘルパー佐野奈々さん(18)、富士宮市の建設作業員高野圭太さん(18)。配管工の男性(18)も頭を強く打ち重体という。大型トラックの運転手(64)にけがはなかった。

2019年04月02日12時21分
時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019040200521&;g=soc

※画像
https://pbs.twimg.com/media/D3GgdOIU4AIn8bi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D3HrYXhU4AAMV-H.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D3GmYiUUwAAGeWN.png
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/8/184f8_1641_c965a20c_6166b71b.jpg
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190402/K10011870121_1904020634_1904020754_01_02.jpg

★1が立った時間 2019/04/02(火) 15:05:19.77
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554198133/
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 12:46:31.52ID:k+p429sW0
>>950
色々な経験=高校中退で鳶

アホ過ぎて笑うしかないw
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 12:46:33.06ID:MYHXAtcg0
富士宮署のお巡りさん見てますか?
居酒屋金太郎で未成年が酒盛りしてますよ〜!
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 12:46:54.80ID:u1OOJBB/0
愉快愉快wwwwどんどん死ね(´^д^`)
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 12:47:59.53ID:/zFM878N0
軽ワゴンとか走る棺桶なのにそれで飛ばすとか・・
運転うまいやつでも怖いだろ
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 12:48:04.47ID:u1OOJBB/0
こんな奴等の替えはいくらでもいるからな(´^д^`)
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 12:48:09.94ID:HQaMWrGF0
>>946
なるなる。シートベルトしてないなw
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 12:49:11.12ID:u1OOJBB/0
>>956
色々な経験積んでるみたいだから余裕だったんじゃないかな?ww
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 12:49:20.16ID:CS0KfM270
>>946
事故る前に防犯カメラに映像が残ってたら判別できるかもね。
あれだけぐちゃぐちゃだと事故現場から判断するのは難しい。
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 12:50:37.12ID:eNL9PR9Z0
シートベルトしててもしんでるけどな
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 12:51:13.60ID:u1OOJBB/0
配管工強いなぁ(´^д^`)
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 12:51:52.32ID:MYHXAtcg0
>>950
たしかに死はなかなか経験できねーよな
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 12:52:43.93ID:Kx399vZX0
>>668
「あゆかの分まで生きるね見守っててね」


最後のこれが成りすましを疑うレベルでひどくて笑う
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 12:53:08.24ID:u1OOJBB/0
>>962
わからんよ? 全員がシートベルト装着する分の時間がずれていたら トラックに追突は避けられた かもしれない(´^д^`)
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 12:53:17.56ID:JDnG5Xt20
誰が運転していたか不明・・・

後部座席倒してレイプ中だったら
詳細は公表できないなw
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 12:54:04.23ID:TCkkZGPL0
普通車でも最新のやつじゃないと
助からんぶつかり方やな
軽じゃ遺体も悲惨な状態やったやろ
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 12:55:16.57ID:RC61u3VI0
雨の高速で制御不能になったことあるけど、軽なら死んでたわ
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 12:56:49.93ID:ou2L0Gys0
>>930
アホな妹だなぁ・・・
酒のんでウェ〜イしてなきゃ死ななくてすんだかもなのに
未成年でタバコお酒してる方がよっぽど人間の恥よ
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 12:56:56.83ID:R1+Vfkq60
今日のスカッと爽快気分いいスレはここですか?
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 12:57:08.40ID:u1OOJBB/0
こういう事故は遺体までニュースで流すべきだよ (´^д^`)
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 12:57:58.54ID:JDnG5Xt20
遺族が恥の上塗りって

最高じゃん!w
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 12:59:08.44ID:xf3bKbUq0
>>950
>、別にわりーことしたわけじゃねぇーんだからさ!
>たしかに未成年でダメなことわしてる、
それが悪いことでは・・・
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 12:59:14.01ID:LS88ZrvY0
親族とか友人とかしょーもないポエムは後にして、誰かしらトラック運転手に「ご迷惑をおかけしました」くらい言えや
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 12:59:19.19ID:eqEjUHtL0
リア駆動で駆動輪の片方スペアタイヤで速度超過か
タコ踊りするべく遊んでたんか
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 12:59:47.04ID:JDnG5Xt20
>>974
なんで夜中に外出
許したんだろう・・・・
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 12:59:48.56ID:neJR1+UV0
>>974
本当に本人かなぁ

ま、揉めるだろうね
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 12:59:51.42ID:/rv0fZtrO
>>937
それでも普通に言ってたんじゃね
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 13:00:03.56ID:eNL9PR9Z0
だめなことわ←これってぶりっこ?真性?
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 13:00:22.67ID:y+mvR9WY0
親父さんツイッターなんかやめなよ・・世間に訴えても野次馬に遊ばれるだけで何もならんし・・
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 13:03:01.81ID:/rv0fZtrO
>>950
4年ぐらいまえから保護司が付いてるってツイートしてたが、何か悪いことしたからじゃないのかな?
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 13:03:24.27ID:ojWrPbhM0
親父wwww
娘の教育ぐらいしときなさい
夜中に出歩くなんてハレンチそのものだぞ
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 13:05:10.85ID:d0DTeUMu0
>>950

亡くなった運転手以外の遺族はどう思ってるんだろうね?悪いことじゃないと
思ってるかな?
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 13:06:22.29ID:MYHXAtcg0
こいつらの葬式の最中にバイクで空吹かししてやりたいわ。
どんだけ世間に迷惑掛けてたか思い知れ。
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 13:06:44.35ID:JDnG5Xt20
遺族がもっと激しくツイートしてくれたら
盛り上がるぞwww
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 13:07:18.46ID:u1OOJBB/0
>>989
だよな 【 対向車線側に横転した軽ワゴン車に〜 に変えるべき
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 13:08:35.65ID:PZH+JeD50
>>455
親も痛いが、その親に正論レスするヤツも痛いよなw
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 13:08:52.64ID:u1OOJBB/0
>>974
こういう親父だから死んだんだな(´^д^`)
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 13:09:05.90ID:d0DTeUMu0
>>995
「軽ワゴン対向車線に突っ込みトラックと衝突」だろ
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 13:09:46.18ID:n9VcJ6nG0
ああだこうだ言い合うのも葬式だ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 49分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況