X



【北朝鮮】朝鮮労働党会議で「新たな闘争方向」決定へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/04/10(水) 07:41:17.76ID:KmN8ZOz19
 【北京共同】北朝鮮の朝鮮中央通信は10日、朝鮮労働党の政治局拡大会議が9日開催され、金正恩党委員長が出席したと伝えた。11日の最高人民会議に先立ち、10日に党中央委総会を招集し「新たな闘争方向」を決定するとしている。

2019/4/10 07:04
共同通信
https://this.kiji.is/488469917370631265
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 07:42:12.79ID:Dlv8NR9t0
F35で先制攻撃だ!
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 07:48:45.61ID:+kIJHESZ0
百発以下なら誤射かもしれない。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 07:50:18.85ID:pJ5RAR/+0
チョンコってのは争いが大好きだな
同胞とすら共存出来ないヘイト民族
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 07:50:21.55ID:z1Kvy9ma0
新たな盗走方向
日本へのドロボウ遠征計画ですね
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 07:57:29.41ID:S9EKqTHc0
大阪の犯罪者議員とかこういうのに従って行動してるんだろ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 07:59:39.15ID:dRqKBhL00
>>1
コレをやり続けないと国家が維持出来ねえからな。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 08:02:18.23ID:1pyUgCmi0
金正恩
戦ってるな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 08:03:23.03ID:irxAH4Xd0
トランプの甘い蜜にフラフラしてるカリアゲと
そんなことをされたら自分たちの命が無い軍部との攻防かな。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 08:13:29.33ID:Gin83g5A0
統一へ向けて、大統領に就任だ、首席報道官が米国へ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 08:17:47.14ID:kxykAdp50
国の上層部はどうか知らんけど、一般の人民の皆さんは
別のものを打倒する闘争に切り替えた方が利益が大きいんじゃねぇの?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 08:34:25.78ID:XiHsFKrm0
>>6

早くやれw
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 08:35:17.51ID:k72Gdxtk0
総連の活動が活発になるな
朝鮮学校も、また補助金寄こせ無償化しろと騒ぎ出すだろう
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 08:35:38.11ID:qw2BDcxb0
もう英財制裁が効いてて金がないってバレちゃったからね・・・
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 08:48:42.61ID:irW5WQIc0
万景峰号はまだ日本に来てますか
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 08:49:46.43ID:+MVBDSOJ0
新たなゆすりたかり方法を編み出したのか
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 09:06:57.01ID:rOiLdjei0
>>1
【北朝鮮】朝鮮労働党会議で「新たな闘争方向」決定へ???
【北朝鮮】朝鮮労働党会議で「新たなごねまくりのやり方を」決定へ
この方がただし良いだろう。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 09:09:47.31ID:c5696Qpt0
ミサイル撃てよ
根性無しw
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 09:38:32.98ID:enLolLmN0
とにかく闘争、闘争、闘争。とにかく圧力、圧力、圧力。
10年どころか、ン10年も変化なし。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 09:51:27.97ID:+gN+ohH30
こんな連中と平和を築ける訳無いだろ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 09:56:00.34ID:H7x39yK80
社会主義国の人間は例え百万回言い負かされても百万一回目には勝ってみせるという考え方だからな
融和なんて出来るわけないわ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 10:10:35.99ID:l1oWim9e0
チョソン労働党委員長「金正恩」著 「わが闘争」
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 10:19:47.21ID:uL/cbrlc0
>>1
何をやるにしても全て「闘争」なんだね
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 10:28:46.55ID:4S+aM3rf0
明日から経済開放で大儲けできるとみんな思ってたのが、
トランプに walk away されて、高級幹部や商売人のショックは大きいよ。
この落胆と失望と不満をおさえこまにゃあならんのよ、金委員長は。
新たな闘争方針としては、対外的には反日しかないわけだけど、
国内的にはいわゆる「苦難の行軍」を人民に強いないとならんかもしれん。
ということは、これからぜっさん権力闘争がはじまるってこと。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 11:05:12.17ID:nYF44Mv90
北朝鮮解放戦 自由北朝鮮党
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 11:13:09.49ID:Wi/5Kznk0
カリアゲ春のBAN祭りか
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 14:22:57.04ID:FeGUepA00
>>43
現実
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 14:24:56.28ID:pdAHXEIW0
社会主義国でいつも謎なのがすでに自分たちが体制派なのに革命とか闘争とか言いつづけるのは何でや?
ジャンプ漫画の俺たちの戦いはこれから方式か?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 17:51:49.70ID:FeGUepA00
>>47
確かマルクスが共産主義は闘争みたいな事を言っている。
こう言われたらこう言い返せみたいな事を言っている。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 17:58:07.94ID:FeGUepA00
共産主義って、闘争の歴史なのに、平和憲法守れwとかおかしいよな。
どうせ憲法制定の頃は反対していただろ。
結局何でも反対の文化だから、一緒に組んだらろくな事にならないのは確か。
そう考えると前原は決して間違ってはいなかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況