X



【鉄道運行情報】中央線・山手線・京浜東北線が運転見合わせ 【東京】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 07:15:51.48ID:WbibRwpI0
中央線

高架工事で新規のホームを作ったのに

なぜホームドアを設置しなかった

インフラを担う企業なのに

言い訳ばかりで

安全を軽視する意味がわからん
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 07:16:16.22ID:+iNIngdu0
パーツ画像待ち
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 07:18:14.95ID:Jd8clwXZ0
飛び降りだと下の人が死ぬ恐れがあるから
線路自殺を残しておくのかもな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 07:18:47.24ID:kmqbqkql0
7時30分頃 運転再開見込み

運転再開見込 2019年4月11日6時49分 配信 更新履歴

京浜東北線は、神田駅での人身事故の影響で、上下線で運転を見合わせています。
運転再開は7時30分頃を見込んでいます。
https://traininfo.jreast.co.jp/train_info/kanto.aspx
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 07:22:21.69ID:V/sL5/eh0
東日本大震災以降、人身事故や急病人、その他トラブルがどんどん増えてないか?
あの大地震を機に社会が変わってしまったような気がするのだが
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 07:22:28.58ID:Lg4Jsxh90
>>8
神田駅で線路の並んでいるのは京浜東北線と中央快速線だよな
どうして山手線も止めるんだ?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 07:23:07.61ID:UoubvRkt0
会社いくのやーめたw
上司にライン送ったし二度寝しよ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 07:23:15.90ID:37rhM/uD0
ほんと馬鹿たれだよ。
カオスだよ
どうすんだよコレ?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 07:24:43.39ID:i+7lFcBe0
地下鉄のわい低みの見物
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 07:24:43.73ID:aJi1NBlU0
上野東京ラインはどうなの?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 07:26:20.82ID:kRhNrGtC0
>>2
フローラルな香りのオッサンとぎゅーぎゅー詰めになりたいのか?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 07:26:24.44ID:r+X83dl/0
東海道動いてる。
が、京浜東北線でわざと遅刻してる俺みたいな人、結構居そう
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 07:33:00.08ID:+y/5YxYh0
気を付けても現実に事故が起こってるからねw
一度おきたら影響もでかいし
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 07:34:57.89ID:9MHvPwd70
みんな会社池よ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 07:36:10.85ID:0fUKUXgU0
>>13
これからこんなもばっか
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 07:45:09.30ID:RuO5IiXC0
ケチって自殺防止柵作らないからこんなことになるんです。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 07:46:45.00ID:2vsAcZEi0
浜松町行かなあかんのだが何とかしろ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 07:51:50.39ID:tavDHeLP0
通勤通学を妨害するために
場所と時間を選んだ自殺だな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 07:53:53.39ID:JhVrqZAO0
>>10
気のせい
本当にそんなことが気になっているなら、統計資料調べて10年前20年前30年前と比べてみよう
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 07:54:20.78ID:0/lzIJJ70
自殺テロ
こんなん毎日やったら経済活動がストップしちまう
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 07:54:47.30ID:RuO5IiXC0
御茶ノ水だったら中央さんと総武さんだけですんだのにねぇ。
神田さん乗り入れ多すぎ大問題
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 07:54:57.42ID:TgO0fJ6x0
電車遅れないようにしろよ
政治もへったくれもないだろ!
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 07:55:21.96ID:iYJHEga90
どうしておっさんって厚かましくて臭いの?この世から消えてほしい
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 07:55:42.67ID:EKHd239+0
前にJC、横にJK?ぽい子でギュウギュウの状態。
つらい中にも
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 08:05:43.83ID:FwU2bGbC0
運転再開した処で、ホームは人だらけなんだろう?

到着した電車も激混みだろうし。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 08:10:21.58ID:ZAtN/vy+0
すげぇな。今度は架線トラブルで停止とは。中央線いい加減にしろ。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 08:14:15.78ID:jMCQgYdg0
昔ゲリラがケーブル切断してみんな止まっちゃったなぁ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 08:14:37.57ID:lKeEP8Vz0
ツンデレがすぎるな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 08:14:48.48ID:SB1y31Os0
埼京線も駄目だ。駅外まで行列
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 08:18:00.65ID:69e096v30
あらら
大変な事態だな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 08:19:07.81ID:Os5tuYHhO
最悪だな
職場に泊まって良かった
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 08:33:12.19ID:319mvTdD0
>>19
ロンドンのホームには、薄いチャコールグレー色みたいな 透明板を設置しているよ
ぜんぜん不愉快でもなく オシャレ
あぁゆうのが良いね
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 08:34:07.30ID:jxNp/BFf0
中央線が今現在、傘の電線絡まりって事故なくても遅延してたじゃねえか
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 08:37:13.05ID:QaeKVw2Z0
あぶねー あずさに乗り遅れるとこだった
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 08:41:00.30ID:umhm/K2R0
>>1
https://www.youtube.com/watch?v=DkAM5rJ_2r0
「止まっ、止まって!」
「ストップストップストップ!!!」
「行け、行けよ早く行け!行けええええええ!!」
「オイ、死ねよゴミ!!オイ!!!」
「オオオオィ!オオオオィ!!」
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 08:42:04.21ID:UFpMj4Gc0
匂いフェチの私
いつも濡らす
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 08:56:07.50ID:o5t7hElq0
女子高生とのデートに間に合わす為に、仕方がないから品川から新幹線で東京駅まで行ったよ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 08:58:30.59ID:A/SBifGE0
>>58
女子高生は今日は授業だろw
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 09:00:18.94ID:RZh9EuMa0
オールスターじゃないか
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 09:18:26.39ID:UlwrCxde0
JRはこんなんで給料貰って恥ずかしくないのか
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 09:20:06.09ID:viXyGWPS0
事故・災害・株式などのスレタイには日時入れないと混乱をまねくだけ。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 09:39:06.50ID:mFNBLWBZ0
>>61
彼氏とラブラブな娘を持つ父親
「また泊まりやがって」
サラリーマン
「また止まりやがって」
自殺志願者
「また止まりやがって」
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 10:02:56.64ID:rzTenApg0
トンキンって文句ばっかり言ってるけど遅延に遭遇する自分に酔ってる感剥き出しで笑える
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 10:06:20.93ID:LhRHJwJz0
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://www.ggy.innograph.com/84
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 10:39:56.54ID:EDysqk080
浜松町駅なんて
未だに山手線も京浜東北線も
ホームドア無いし

高輪ゲートウェイ死ね日本!!
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 12:28:45.66ID:ri4EtlVg0
>>4
中央線こそホームドア必要じゃね?
つーかついてないのかよ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 15:11:03.59ID:XpBAf48B0
駅員のせいでもないのに
駅員につっかかってるのは
だいたい大阪人
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 18:53:01.50ID:UlwrCxde0
中央線のせいで今日はどれくらいGDP落ちたのかな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 22:33:55.44ID:xsv+UcoD0
東急電鉄が目黒線に導入する新型車両「3020系電車」が完成しました。
2019年4月9日(火)午後、8両の3020系が貨物列車扱い(甲種輸送)で、JR横須賀線の逗子駅(神奈川県逗子市)を出発。
JR貨物のDE10形ディーゼル機関車にひかれ、根岸線や東海道本線の貨物支線(高島線)を走りました。
一番後ろの車両の運転室には、東急のキャラクター「のるるん」のぬいぐるみが制服姿で置かれ、東急の新型車両であることをアピールしていました。
夕方には八王子駅(東京都八王子市)に到着の見込み。
4月10日(水)以降、JR横浜線と東急田園都市線が接続している長津田駅(横浜市緑区)まで運ばれ、東急線内に搬入されるとみられます。
 東急が2019年3月26日に発表したところによると、3020系は目黒線の車両として6両編成3本が2019年秋に導入される予定です。
2018年導入の田園都市線2020系電車や大井町線6020系電車と同様、車内に空気清浄機を設置。背もたれの高いハイバック仕様の座席を採用するなどして、車内の快適性向上を図るといいます。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 18:03:47.30ID:t6LYFFyC0
>>75
鉄道会社は撮り鉄対策しろよ。
撮り鉄の行為も許せないし、撮り鉄を放置してる鉄道会社も許せない。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 18:30:38.82ID:XpFp018L0
>>69
少ししたらホームが入れ替わるからじゃないの?
品川みたく山手線島と京浜東北島になるって聞いたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています