X



【ジューシー】安倍首相、フグの寿司にキャビアをのせてほおばり「」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/04/11(木) 17:27:09.60ID:Wx5wSEn+9
https://www.sankei.com/smp/politics/news/190411/plt1904110021-s1.html
https://www.sankei.com/images/news/190411/plt1904110021-p1.jpg
https://www.sankei.com/images/news/190411/plt1904110021-p2.jpg
 安倍晋三首相は11日、首相官邸で、宮崎県産のブランド和牛「宮崎牛」や特産品のキャビアの生産者らと面会した。宮崎牛のローストビーフなどを試食した首相は「非常に深みのある味わいだ。おいしい」と絶賛した。

 首相は、昆布だしの和風味に仕立てたキャビアも試食。首相の地元の山口県下関産のフグのすしにキャビアを乗せてほおばり、「とってもぜいたくだ」と相好を崩した。
この日は、宮崎牛の女性生産者も同席しており、首相は「なでしこパワーで頑張って」と激励していた。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 17:28:04.97ID:FGnZGMJV0
死ねばいいのにな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 17:29:38.99ID:89d0iO730
センスないなw
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 17:30:56.05ID:nCzAB2BT0
2007/6/15 ‐『本当はヤバイ!韓国経済―迫り来る通貨危機再来の恐怖』三橋貴明 
2009/7/7 ‐『完全にヤバイ!韓国経済』三橋貴明 
2011/3/1 ‐『サムスン栄えて不幸になる韓国経済 』三橋貴明 
2012/6/21 ‐『グローバル経済に殺される韓国 打ち勝つ日本』三橋貴明 
2013/1/9 ‐『いよいよ、韓国経済が崩壊するこれだけの理由』三橋貴明 

2013/3/27 ‐『アベノミクスで超大国日本が復活する!』三橋貴明 
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 17:31:07.20ID:yNKRX5CF0
そこはジューシーっていうとこやろ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 17:31:23.44ID:jEhczZu30
>>2
安倍ちゃんはずっとオメガじゃね
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 17:32:38.83ID:e+OX3epM0
どうかフグ毒が大活躍しますように(_人_)
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 17:32:42.75ID:WaIAjgku0
死ぬまでジューシー
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 17:32:47.56ID:UU9tJClF0
首相がおごってくれると聞いて
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 17:33:20.64ID:q5eEXMfP0
はい
ガーディススレ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 17:33:48.46ID:ImPvguWc0
フグも美味しいけどアナゴの薄造りも美味しいよね
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 17:34:00.45ID:UwJD4L/r0
うめえええええええええええ
貧乏人死ね!
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 17:34:11.71ID:MPZJlZJV0
朝鮮人て下品だなあ
こんな下品な食いかたはひさしぶりにみたわ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 17:35:19.49ID:I5kT4NXO0
これまた絶妙な表情をとらえたなw
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 17:35:31.94ID:pHeiBVUf0
政治家ってこういうとき嫌いなものでも美味しいって食べなきゃならないよな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 17:35:34.73ID:jrbr1pM30
>>2
オメガとかセイコーとかイロイロ。
これはセイコーアストロンかな?
違ったらごめん
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 17:36:15.19ID:7D4NwaYU0
アベに憲法改正なんて絶対にさせない

引きずり下ろしてやる
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 17:37:08.63ID:r3XUeEcQ0
氷河期スレ読んだ後にここに来たら怒りで噴火しそうになった
死ねばいいのに
死ねばいいのに
死ねばいいのに
と3回唱えてしまった
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 17:37:12.23ID:gGRKIuIG0
パヨクのお爺ちゃんたちのルサンチマン大爆発スレw

数万円の年金じゃ食べられないもんね。
若いころ、もうちょっと頑張ってればよかったのに・・・・・。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 17:37:13.00ID:XznAIE/Z0
特産品ですって持って来られたら、美味しそうに食べる以外やりようがないよね
こんなことまでディスってるからアンチ安倍は支持が広がらないんだよ(´・ω・`)
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 17:37:17.50ID:bSg7xb3F0
コイツ食べ方汚ねーんだよw
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 17:37:38.79ID:51PFOQsq0
なでしこパワーって何だよ?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 17:37:41.92ID:0/SvgcJI0
悪い顔しとんなー
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 17:37:57.86ID:LTV5rIq20
安倍ちょんの地元の下関に税金3200万投入して釜山門建設
パチンコ産業とズブズブ、その他各種在日韓国人イベントに多数出席
税金投入して道の駅、公共施設はじめ観光地各所に徹底的なハングル併記(自民の強い意向による国策)
加計はじめ税金補助された学校教育機関に韓国人誘致推進
ビザ緩和はじめ徹底的な韓国人誘致
上記に伴い日本人の雇用環境の徹底破壊
既に終戦時に「解決済み」で、歴代各首相が蒸し返さなかった慰安婦問題を「わざわざ自発的に」問題化

上記のコレ全部「事実」なんだけど、何か否定材料ある?

安倍晋三の地元では日本で唯一韓国通貨ウォンが使える
安倍晋三の地元、下関にあるグリーンモール商店街は、多くの在日コリアンの人々が生活し店を構えている商店街として有名で、
韓国焼肉店をはじめ韓国料理店や韓国食材店がならび、下関市の姉妹友好都市である釜山の下町の雰囲気が漂っていることから、
日本に居ながらに韓国を体感できる「下関のリトル釜山」と呼ばれています。
日本で唯一、韓国の通貨ウォンで買い物ができる商店街です。

2011年には★ 下関市が3200万円を全額負担 ★して、この在日商店街のために、立派な「釜山門」が建設されました。
この在日商店街では毎年11月23日に「リトル釜山フェスタ」というお祭りが開かれますが、
★ 安倍晋三も地元の政治家として、このお祭りに参加 ★しています。

経済成果を株高って声高に吹聴して、一般国民で株の恩恵受けてるのは極少数、なんて反論されてるけどさ、
安部支持者は皆株取引の感覚味わえてるんだから良しだろ?

これはテンバーガー行くだろ!!ガチホ!! → 下痢で辞任
→まだまだこれから!!今が底!断固ナンピン!! → 韓国人優遇誘致政策邁進、一方日本人雇用環境破壊推進
→これは空売り機関をはめる為のポーズ!!定期預金解約してナンピン!! → 無視してれば良いだけの慰安婦問題を「自発的に追認」、既成事実化アシスト
→いやいやいやwwまだ上場廃止じゃないからまだ望みはある!底が深い程天井は高い!

株にハマる心理味わえて良い勉強になるだろ?www
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 17:38:44.76ID:LTV5rIq20
国家公務員給与増額へ=定年延長は検討継続−政府
 政府は2日、国家公務員の給与引き上げを5年連続で求めた8月の人事院勧告を完全実施する方針を決めた。
開会中の臨時国会に勧告内容を盛り込んだ給与法改正案を提出するため、6日にも閣議などで決定する。
人事院が勧告とともに制度の詳細について示した国家公務員の定年延長については、引き続き検討を進める。
 給与法改正案は、民間の賃上げに合わせる形で今年度の国家公務員の月給とボーナスを引き上げる内容。
月給は平均0.16%(655円)引き上げ、ボーナスは0.05カ月増の年間4.45カ月とする。
職員の年間給与は平均で3万1000円増の678万3000円となる。

庶民から増税で巻き上げた金を
公務員の給料アップに使う、
自民党さんのおかげです。本当にありがとうございました。

安倍サン、ありがとう!!安倍サンを悪く言う奴は日本人成り済ましの朝鮮人!!by 公務員一同

寄生虫ゴキブリ公務員
「民主時代は悪夢だった!アベノミクスの恩恵を感じない奴は無能な努力不足www
え?今の方が酷い悪夢?それは自己責任と努力不足でしょwww 」

7年かけて固定恒久票田確保したから今後も確実に自民継続確定だね。
安倍政権を支持してるのは寄生虫ゴキブリ公務員だからね
利権と厚遇を保障された寄生虫ゴキブリ公務員が明確な利害に基付き一致団結して「現状維持」画策してんだよ

消費増税で損害なし(給与福利厚生その他最優先還元で負担以上の恩恵)
その他各種増税で損害無し(上記同じ)
社会保障大幅削減で損害無し(寄生虫ゴキブリ公務員限定の代替制度が拡充済、事実上削減されたのは民間人だけ)
派遣会社大増殖で損害無し
円高円安デフレインフレその他民間市況一切に損害無い税金寄生
非正規労働者大増加で損害無し
非婚化少子化高齢者だらけで損害無し
TPPで損害なし
移民で損害なし → 自分の子供だけは私立に行かせればいい話(その費用も充分税金からプール済)
児童虐待問題で待遇引き上げ増員確定、更には「どんな怠慢も不手際も未必の故意も謝罪すればセーフ」の追認w
上記に限らず「社会問題」を飯の種にして寄生して一切責任は負わない正に居るだけ寄生虫
要するに社会が悪くなればなる程コイツラの寄生名目が増える構造w

一方で
公務員人件費増額
定年延長再雇用促進
プレミアムフライデーで労働時間削減
不自然なまでの祝日増加
その他ジャブジャブ「寄生虫ゴキブリ公務員身内限定」利権イベント用予算てんこ盛り

毎回投票率は40〜60%だよな?
つまり投票権ある総人口のほぼ半分は棄権
その理由の殆どは「面倒臭いだけ、無関心、利害関係を意識していない、その立場にない」
そして、「投票権所持総人口の約3割」の寄生虫ゴキブリ公務員及び癒着関係者が支持すれば「投票総数のほぼ過半数」
「現状維持」か「改革」かどっちの方向にせよ利害関係が絡んでる立場の人間は「当然、絶対」投票するわな
要するに寄生虫ゴキブリ公務員及びその関連団体の固定組織票がある限り「現状維持」の為に恒久自民な
自民が交代したらその時点で「ボーナスステージ終了」ほぼ確定なんだから、必死に延長させたいんだよね
解りやすく数字で言えば
100人の投票者、その内約30人が公務員及びその利権恩恵関係者、
内約40人以上は無関心不参加棄権。
投票参加者は実質60人以下の中で「確固たる利害意識で明確意思を持って」自民支持する30人。
そりゃ確実に勝てるわな。
その30人は完全に餌付け済み、「絶対に」自分の立場は現状維持>政権交代て解ってるからな。
寄生虫ゴキブリ公務員とその付随一部上級民間に「だけ」優遇してりゃいいの。
後は勝手にその「層」が、「自動自律型自民政権維持保守機能」果たしてくれるのw
これが今現在、そして今後の日本の社会構造なんだよな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 17:38:45.65ID:rYVP4tqF0
贅沢してんじゃ無いわwww
消費税なんとかせい
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 17:39:22.60ID:dUh05gGW0
こいつはほんと殺意が沸いてくるよなww
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 17:39:33.03ID:r3XUeEcQ0
別に旨い物を食ってもいいんだよ
だけど氷河期スレを読んだ後だと怒りで発狂しそうになるわ
悪魔かよコイツって気持ちになる
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 17:40:16.57ID:JvBWzfeV0
セシウムもトッピングしてやれよ。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 17:40:28.80ID:WXnUmO3b0
ジューシー安倍
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 17:40:46.01ID:xQYSj+e30
何が問題なんだ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 17:40:47.07ID:rdCxRq6B0
安倍たゃん 『今日のジューシーはガチのやつ』
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 17:41:04.89ID:/e/q3mAD0
何せアメリカから見ても不景気になるのにとか言われとるからな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 17:41:15.74ID:LaHDGJJf0
やばい写真を毎回選んでくるなあw
目がヤバすぎだろ。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 17:41:36.84ID:UwJD4L/r0
安倍首相、宮崎県産のブランド和牛「宮崎牛」にまたがり
フグの寿司にキャビアをのせてほおばり,ながら
貧乏人死ね!貧乏人死ね!
くそがっ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 17:41:47.19ID:t0Jwxg4l0
いきなり無言になったから
まずかったのかと思ったでんねん!(関西語)
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 17:42:01.64ID:hsTwSWqR0
こんなどうでもいいスレ立てた>>1は
アベチョンがフグの毒に当たれとでも書いて欲しいのか?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 17:42:10.00ID:1T9NFDxd0
旦那さん、いい時計をしていますね~~~
分かるかい、あんたオメガ高いよ ? 
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 17:42:10.02ID:Kn9LokJR0
そもそもフグなんてうまいか?
親父に食わされたことあるけど、ガム噛んでるみたいでちっとも美味くなかったぞ。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 17:42:57.87ID:pwtXH3fz0
「」←この後どうなったのかw
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 17:43:11.03ID:ADrHF2Zz0
フグの味をキャビアが消してしまいそうだ
せっかくなら別々に食べたいな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 17:44:43.74ID:6KExqVQe0
お前らも食べたけりゃ働けば良いんだよ
働くと言ってもバイトとか派遣じゃないからなwww
普通の企業で働いてりゃ食えるんだよ
食えないのは稼ぎが悪い 能力が底辺だからだよw
文句言う前に働け!
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 17:44:44.27ID:Yrv5zrhg0
とってもまで書かなけりゃ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 17:44:50.96ID:eb9qjot30
生活保護受給者のパヨク活動家から怒りのコメントをひと言!
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 17:44:51.02ID:ogmNXQF10
新元号は柔椎です
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 17:45:02.68ID:rYVP4tqF0
一般庶民に見せつける安倍。
「ドヤっ!お前も総理大臣になってみそ、俺は成ったで!」
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 17:45:30.49ID:189rRpKR0
安倍が〜パヨクは、
そろそろ安倍の呼吸で酸素が減る
くらいのイチャモンつけてきそう
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 17:45:35.32ID:eb9qjot30
あさぴー「アベはカレーを食った!けしからん!(一面記事)」
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 17:46:08.56ID:w3ejcrSx0
ボーノボーノ ほっぺが落ちる
もう落ちてましたっけ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 17:46:24.28ID:eb9qjot30
あさぴー「ナマポにも(国民負担で)フグのすしとキャビアをよこせ!」
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 17:47:02.64ID:vKSDFM8S0
復興より自民議員の桜田大臣切ったから余裕やな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 17:47:04.57ID:/XjV37i+0
宝石の玉手箱や
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 17:47:55.68ID:rYVP4tqF0
令和は平和だ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 17:48:46.35ID:6AwUnfKS0
すげー
俺も食ってみたいwww
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 17:49:38.10ID:/o7Yl4Cy0
景気がいいからな
ここで安部をマンセーしてる信者どもも
毎夜毎晩こんなご馳走食ってるんだぜ!w
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 17:49:41.35ID:jXvUDarZ0
ボンクラ蔵の下痢原料になる食材も哀れじゃて
こんなアホがのうのうと苦労せず生きて行けるのもヘイツ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 17:49:43.76ID:u9/AOFTT0
総理にまいうーってきいてみたいな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 17:50:17.45ID:FopqcCoK0
自分は辞退して生活保護者に配れよ、気の聞かんやっちゃ   枝の
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 17:50:23.72ID:SEokYsu60
>>61
トシをとると良さがわかります
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 17:51:17.49ID:SEokYsu60
>>69
今の派遣率を知ってから書くんだな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 17:51:33.48ID:dUh05gGW0
こいつの首を竹鋸でひき切りたい
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 17:51:48.42ID:hytu9U0j0
キャビアなんかくったことねえ・・・

ランプフィッシュとかいう代用キャビアをこの前
清原の舞台から飛び落ちるつもりで買って食べたけど、
何がいいのか分からなかった。

ほんものはうまいんか?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 17:51:49.79ID:hP6pV6H00
また暴利を貪ってるのか
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 17:52:05.06ID:Lh4BRZU+0
まともな料亭のコースで食べて、ちょっと飲んだらいくらくらいなんだろ。美味しそう。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 17:52:28.53ID:r3XUeEcQ0
安倍「くやしかったら総理になればいいじゃん」
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 17:52:53.83ID:ItA4cohu0
>>1
安倍首相、フグの寿司にキャビアをのせて ほおばり

↑ このオッサンが いつどこで何を食べようと、どうでもいいわ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 17:53:03.55ID:ZXRtVQzH0
御用聞き芸能人や記者ばかりじゃなくておれら庶民にも奢ってくれよ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 17:54:09.78ID:oT6/X2uk0
>>1
昆布で味出したキャビアは売れると思う。昆布の旨味の活用は高級レストランで流行ってるし。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 17:54:45.07ID:jGCP9aSj0
上級国民のお通りでい!
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 17:55:09.40ID:hytu9U0j0
>>98
そのために努力しろよー
そしたらいがいとおごってくれるよ。

頭から饅頭だっけ?
上から落ちてくるのを口あけてまってても落ちてくるわけないじゃーん。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 17:55:09.33ID:hP6pV6H00
キャビアもフォグラも食ったことないわ。
フグだけ二回ある。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 17:55:14.22ID:7MF7V0ni0
>>1
勝ち組の余裕か
うらやましい
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 17:57:28.30ID:jazHgP0DO
単なる国産ブランド品のアピールと宣伝のためのイベントじゃねぇかw
お前ら何を僻んでんだよw
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 17:59:10.95ID:w3ejcrSx0
>>105
とんぶりというのがあって畑のキャビアと呼ばれている
本物を食べたことがないから違いがわからん
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 18:00:40.85ID:fhTRfVOl0
戦後最大の格差社内で
日本国中、貧乏人で溢れてる中

公務員の給料上げて

消費税も上げて

福祉は縮小する日本

一国の首相からは危機感を感じられない

全ては無能な中国朝鮮野党のせい

いち早く野党解体しないと
本当に日本は終わるぞ
今年中に終わる
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 18:00:49.22ID:XBELsWi/0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版  https://www.amazon.co.jp/dp/B07NQCZ7S7
fxp
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 18:01:06.81ID:KIcUJwan0
阿部のみクスックスッ。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 18:02:11.34ID:w/KbTIXW0
>>1
キャビア片手に悪人ヅラw
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 18:04:05.99ID:ca3bfl7D0
>首相は「なでしこパワーで頑張って」と激励していた。
安倍のことだから股間をさすりながらの発言だろうね
気が狂っとるわ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 18:04:09.09ID:lVJIeG4f0
フォアグラ食ったことない人でも
あん肝くらいならあるだろう?
フォアグラもピンキリなんだけどさ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 18:06:19.14ID:QBUZQdT70
底辺パヨお爺ちゃん 発狂w
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 18:09:05.24ID:8T9yrzs/0
食うなとは言わんが、日々カップヌードルで生きている連中の事も思ってくれよな。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 18:09:25.88ID:ItA4cohu0
安倍 晋三が いつどこで何を食べてようと興味がない
だから何?って思う
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 18:10:04.63ID:NesOq9ey0
フグドクがヒットします様に
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 18:11:03.20ID:MR959QgI0
寿司屋は無能だな
ちゃんとテトロドキシン付けとけよ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 18:11:22.63ID:CwavYBL00
思ったとおりのスレでワロタ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 18:12:28.20ID:Xd+yQDpA0
>>119
これは庶民向けの庶民派アピール用だからな

夜の安倍晋三はもっとすごいぜ!?w
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 18:12:33.89ID:QKPsjZKs0
流石、日韓議員連盟 副幹事の安倍チョン
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 18:14:00.06ID:6KExqVQe0
>>91
ゴミが増えたって事だろ?
国民全員が派遣じゃ無いんだぜ
お前の同級生全員が派遣パートバイトでしか働いてないわけじゃないよな?
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 18:14:03.97ID:dUh05gGW0
汚らしい糞もらしが
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 18:14:07.62ID:w3ejcrSx0
>>115
貧乏人は麦を食え  池田総理
パンが無ければ菓子を食え マリーアントワネット
フォアグラ食えなきゃあん肝食え ○○
食べ物の恨みを甘く見てはいけない 
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 18:14:40.96ID:oRTbPnEy0
安部首相の足を引っ張りたい在日共が必死で
ディスってるな。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 18:16:10.69ID:0gL9eOTV0
あまり賢くはないよな
選挙前なのに
たぶんはめられたんだろ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 18:17:04.62ID:JvLoGpRq0
この前の選挙で勝ちまくったから余裕だなww
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 18:20:40.63ID:QToQemnY0
ぜいたくばっかりしやがって!
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 18:21:46.67ID:O1ykK10A0
首相である自意識がたりないな
在任中にフグは食べるなよ
万が一何かあったらどうするんだ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 18:23:35.00ID:yNKRX5CF0
キャビアと野菜を作ろうと計画してたことがありました
予算の都合で諦めたけど

下関で水揚げされたフグと下関産のキャビアか
ちょっと気になる
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 18:24:43.72ID:dUh05gGW0
縛り上げて滅多刺しにしてぇw
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 18:29:18.98ID:EouCPHGl0
安倍「若い頃からの贅沢がたたり尿酸値が異常に高い」
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 18:30:19.22ID:6cFbqko90
ルサンチマンが妬んで火病っているけど
多分民団や総連や共産党の上層部の方がもっと頻繁に高級品を食べているだろうよ
報道されないだけで
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 18:32:26.59ID:t3JubRXg0
>>144
じゃあ報道すりゃいいじゃんw
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 18:32:51.31ID:QjLjKRnU0
消費税で苦しむ庶民の苦しみの味、うひゃあ

って顔だな
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 18:33:26.62ID:/o7Yl4Cy0
ルサンチマン抱えてるのは安部サポユナイトの方だがなw
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 18:34:28.52ID:3LOOXn0l0
>>フグの寿司にキャビアをのせてほおばり
こども食堂「(´・ω・`) 」
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 18:34:35.69ID:6Swi6hUu0
安倍ぴょんが安心して「ジューシー」と言える、そんな社会でありたいものですね。
0150辻レス ◆NEW70RMEkM
垢版 |
2019/04/11(木) 18:38:21.29ID:7UMzMwfT0
>>1

細かい事だけど、
「受け手」はテーブルマナー違反なのです

これ、豆ではなくツネ識
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 18:39:19.67ID:D3GsgqIm0
こいつの難病設定はどこに行ったんだよw
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 18:41:10.46ID:0gL9eOTV0
これって賄賂じゃね?
行政はこういうのは拒否しないとな
特産品の宣伝にしてモタの地域への不平等になるから
安倍にそんなこといっても無理か
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 18:42:56.50ID:6cFbqko90
>>145
ビビりのマスゴミがカウンターされる恐れのある民団総連共産党をdisったりしないだろ
パチンコや関西生コンにすら及び腰なのにw
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 18:44:03.54ID:8gpYA0Fo0
ジューシー言わなかったってことは口に合わなかったんだろうな
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 18:45:00.94ID:4Pthw53H0
一方、


平民は食費削って消費激減。


これが自民党が目指すセカイ

w
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 18:45:43.78ID:KubStN9G0
やっぱり舌を出したのかな
0158!omikuji
垢版 |
2019/04/11(木) 18:45:45.29ID:w1obSYqt0
何でも食べられるまで回復できるなんて凄い薬ができたもんだ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 18:46:23.23ID:re+uVosh0
また汚い食い方してたん?
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 18:51:48.73ID:fTWBmjid0
フグシマの呪いとおいしいトリチウム水をくらえ!
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 18:52:20.16ID:7dJHekXg0
さすが日本のトップ
おれも一度でいいから食べてみてーw
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 18:53:34.75ID:fTWBmjid0
長州の田舎もんに、江戸前のにぎりの味がわかるのか?ええ?小僧っ!
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 18:54:33.96ID:DKVrdOAS0
プーチンは手強いからな、練習しとかないと(´・ω・`)
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 18:56:05.73ID:rnB3iNQS0
フクにキャビアなんて
下品な成金趣味でしかない
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 18:56:34.32ID:C5GzroCY0
目がやべえ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 18:56:56.50ID:cd5TKT9N0
難病はやっぱ嘘やったんやなあ
普通、一般の人間でも食べ物注意するわ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 18:57:16.67ID:Woh0hENt0
あへ「おまえらの税金うまいっすw」
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 18:58:33.40ID:EzRaedrr0
>>26
9条変えないから?
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 18:59:25.35ID:eXwAPEWV0
>>169
薬の進歩のおかげ
もっとも、難病かどうかなんてこいつを擁護する材料にはならんがな
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 19:01:51.34ID:GXrrC+vk0
こっちは100円はま寿司でさえやっとなのに、
羨まし過ぎるーっ。
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 19:03:03.05ID:Ja2Eq7CU0
パヨチン
特産品アピールで大激怒の巻
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 19:04:57.24ID:QO89kGf+0
で、キャビアはジューシーだったのか?
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 19:06:32.86ID:Ja2Eq7CU0
こんな感じで特産品アピールに泥を塗られるんやなー
パヨクのしょーもない倒閣ゴッコのネタに使われるとは、宮崎県もお可哀想にー
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 19:06:59.55ID:HZsXlt7I0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄れg
ポチどもよ
憲法改正を達成させて
日本を中国と核戦争できる国にするユダー
行け行け忠犬アベ公、励めや励め忠犬アベ公、
中国との核戦争へ向けて勤しむユダ!
モンゴロイドは根絶ユダよqqq

アベ公よ
加計問題やセクハラ問題、天気やスポーツ、芸能人のスキャンダルなどで煙幕を張ってやるから
売国政策と憲法改正を推し進めるユダー
NHKほかメディアには巧妙に維新や自民など憲法改正派の心象が好くなるよう報道させてやるから任せておくユダよqqq

     三晋三晋晋晋ミ
     晋三 晋晋晋晋晋
     晋晋      三晋
    I晋 ◆/)||(\◆晋
     ,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
     I.|    | |´   |.I    ははーーーーーーーーっっ!!!!
     |  .ノ(__)ヽ  .|   
     .I.   /  \  I
      i   /=三=ゝ /
      \ /`ーー'ヽ.ノ ;|;

    / ̄ ̄ ̄\
   /  ((  ))  ヽ
  /  | ̄ \/ ̄| ∧
  | ノ _3 5 _ ヽ .|
  | | /_ヽ /_ヽ | |
 (V=[ -・八・- ]=V)
  |   ̄(   ) ̄  |
  ∧.  ノ T ヽ   /    ははーーーーーーーーっっ!!!!
  ∧   ▽   /
  /\___/\
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 19:07:21.74ID:HZsXlt7I0
左系の村山政権の地下鉄サリン事件、阪神大震災、


民主党政権の東日本大震災、原発爆発


これらは偶然じゃない、左系政権の時に天災、事件を起こして


日本人の左系離れを惹起し、一億総右翼にして憲法改正(解釈変更含む)して中国と戦争させるために仕組まれたもの


言論人マスゴミの必死な左派叩きも、日本の左派を叩き潰し排除させ、憲法改正して核ミサイルを保有できるようにし

中国と核戦争させようとするもの


裏でアメリカが工作組織を通じて言論人マスゴミを買収して左派叩きを行っている


次の選挙で自民、公明、維新、小池シンパ、希望・国民系(前原、長島、松原、細野、馬渕、原口、今井、江田、松野、柚木、玉木、大塚)ほか憲法改正派に2/3取らせたら


憲法改正で間違いなく中国と戦争させられるht


★アメリカは日本と中国との核戦争を画策している
http://blog.livedoor.jp/omankonamename2001-xvideo/archives/7209750.html
(憲法改正、朝鮮有事、核武装 などすべてのことが6年前に予言されているブログ)

★「日本核武装によるアジア核戦争の恐怖?1」 
http://fwfgg.katsu-yori.com/4.htm
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 19:10:19.96ID:BhDZesG40
金使いたいだけ
税金なのに
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 19:13:11.02ID:zYIcsRTp0
お前ら総理大臣に対して言いたい放題だな。
選んだのは国民だし、日本で1番偉い人だぞ。安倍首相より偉い人は一人も居ない。
そんな人に失礼すぎんだろ!
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 19:13:32.07ID:5kj6ylAI0
フグといったら下関……
キャビアといったらロシア……
これは警戒が必要かもしれませんね
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 19:14:29.90ID:HZsXlt7I0
自民党の憲法改正(解釈変更含む)の真の目的

■9条(集団的自衛権の容認)
 台湾有事(台湾独立→中国武力侵攻→米経済制裁・マラッカ海峡封鎖→中国暴発(中国にとっては自衛権の行使))、あるいはアメリカが北朝鮮を攻撃した際に、極東における唯一の米軍の出撃拠点である在日米軍基地へ中国や北朝鮮の核ミサイルを打ち込ませる大義名分を与える。
 将来もし、台湾有事やアメリカが北朝鮮を攻撃した際に、中国や北朝鮮の核ミサイルが日本に打ち込まれることがあったら、それは時の政権ではなく、解釈改憲をした安倍自民とアメリカのせい。
 第一次世界大戦も第二次世界大戦も、集団的自衛権を行使したことにより勃発している。

■9条2項(戦力の不所持と交戦権の否定を加憲によって無効化し核弾道ミサイルの保有を可能にする)
 自衛のための必要最小限度の範囲を超える戦力(大陸間弾道ミサイル、攻撃用核兵器)を保有できるようにし 中国からの攻撃をトリガーに核戦争を引き起こす。
 現憲法の下では自衛のための必要最小限度の戦力しか保有できず(「戦力の不所持」を根拠)、大陸間弾道ミサイルなどは保有できない(NATOのような核シェアリングも無理)。

 現憲法下で保有できない戦力は、攻撃型空母、長距離爆撃機、大陸間弾道ミサイルなど(政府見解)、 逆に言えばこれら以外の戦力は現憲法下でも保有可能で憲法改正の必要性は見当たらない。
 加憲で9条2項を無効化する真の目的は日本に核弾道ミサイルを保有させること(または核シェアリング)。そして、それを交戦国の領土へ打ち込むことを可能にさせること。

■現憲法下で保有可能とされる核兵器は防御用核兵器
 現憲法下で保有可能とされる核兵器は防御用核兵器のことで、日本へ侵略してきた敵に対してしか(日本の領土内でしか)使用できない。当然、目標、威力、搭載兵器も制限される。
 射程の短い(100km-200km程度)ナイキミサイルなどが想定される。従って戦略的価値は無きに等しい。憲法改正すると弾道ミサイルや敵基地攻撃用の巡航ミサイルが保有できるようになる。

■日本はすでに兵器級プルトニウムを保有している。
 日本はすでに常陽ともんじゅで生産された兵器級プルトニウムを90kgほど保有しており(原爆約30発分、兵器級PUでなければ弾道ミサイルに搭載できる水爆を作れない)、これに加えてアメリカからトリチウム(数十グラム程度)を購入すれば水爆も作ることができる。
 ミサイル技術は人工衛星打ち上げ技術の蓄積があり(燃料注入を要しない固体燃料ロケットイプシロンがすでに開発済み)、それほど時間をかけずに核弾道ミサイルを保有することができる。

■中国は非核国に対して核不使用を宣言している。
 中国は非核国に対して核不使用を宣言しており、日本の核武装は台湾有事などの際に中国の核使用を助長する恐れがある。

y54y4
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 19:15:00.02ID:HZsXlt7I0
★自衛隊明記は実質的に9条2項を無効にしようとするもの★

憲法に自衛隊を明記することは、9条2項をなし崩し的に無効にして、
敵基地攻撃能力と核ミサイルを保有できるようにさせようとするもの。

加憲を行い憲法9条3項あるいは9条の2に自衛隊を明記するだけで敵基地攻撃能力や
核弾道ミサイルを保有できるようになる。
憲法に自衛隊を明記するにはその目的である自衛権の保持も明記する必要があるわけだが、
「自衛のため〜」や「防衛のため〜」や「自衛の措置を取ることを妨げず」などの文言を付け加え
「自衛権の保持」を規定するだけで、あらゆる攻撃的兵器を保有できるようになり、どんな場合でも集団的自衛権が行使できるようになる。

今の憲法解釈は、武力は全放棄だが、それじゃあまりにも酷いから、
攻撃された時は反撃できるようにしよう、という解釈(一般的な自衛権とは全く違う)。
反撃は敵の攻撃力に対してのみ可能(飛んできたミサイルや攻撃するために領空内に入った爆撃機など)
だから敵国まで攻撃できる長距離爆撃機や弾道ミサイルなどの攻撃用兵器は保有できない。

可能とされる敵基地攻撃にしても沿岸沿い(短距離爆撃機で行える範囲、特攻的な意味で
可能と言っているだけ)などで行えるだけ。 それが憲法に明確に「自衛権の保持」を明記する
ことで、憲法上のそういう制限が一切なくなり、 長距離爆撃機や巡航ミサイル、弾道ミサイル
などが保有できるようになる。 もちろんその先にあるのは中国との戦争。
加憲などで9条2項を空文化させたことで生じる効果(@長距離爆撃機や巡航・弾道ミサイルが
保有可能になる。A敵基地攻撃が可能になる)を一切説明しない政治家や
言論人を絶対に信じてはならない。

http://www.mod.go.jp/j/approach/agenda/seisaku/kihon02.html

■もし憲法改正が達成されたら、急速に巡航ミサイルや攻撃型空母、 長距離爆撃機の配備
が進むことだろう。 政府は敵基地攻撃能力(メディアは護衛艦の空母化も)を検討というが、インチキペテンも甚だしい、
9条改正しない限りはずっと検討中のまま。現に防衛省のHPには長距離爆撃機や攻撃型空母、
弾道ミサイルなどの攻撃型兵器は保有できないとしっかり明記されている。これら兵器なくしてどうやって
敵基地攻撃を行うというのか。9条改正しなければ敵基地攻撃能力は持てない。

■防衛省のHPには現憲法下では「攻撃的兵器―例えば、大陸間弾道ミサイル(ICBM:Intercontinental Ballistic Missile)、長距離戦略爆撃機、攻撃型空母の保有は許されないと考えています。」としっかり明記されている。
巡航ミサイルといえども敵基地攻撃の能力を持ったものは攻撃的兵器であり、憲法改正しない限り持てない(対艦用なら長距離でも持てる。防御目的だから)。
http://hiovverio.yamanoha.com/s1.htm

76い67
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 19:15:21.21ID:HZsXlt7I0
★安倍首相の「9条に自衛隊明記」解憲案は日●会議幹部の発案だった!★
「加憲で護憲派を分断し9条を空文化せよ」 

9条1項と2項には触れないという点をもって、首相や日●会議が悲願とする
極右的解憲から 一歩でも後退したのか?答えはノーだ。

昨日9日の国会参院予算委員会では、共産党の小池晃議員が「どう書くにせよ、
1項、2項に加えて、 3項に自衛隊の存在理由が書かれることになれば、3項(9条の2)に
基づいて海外での武力行使に対する制約がなくなってしまう。 2項は空文化せざる
を得なくなるのではないか」と質した。これに対し安倍首相は「御党は政府見解と
違い自衛隊は憲法違反と述べている」などと言ってごまかしたが、しかし、この
「3項(9条の2)加憲」は 現状の追認でもなんでもなく、真の狙いが憲法の平和主義を骨抜き
にすることなのはもはやバレバレなのである。

実際、先にその戦略の元ネタであることを指摘した日●政策研究センターの
「明日への選択」では、 伊藤氏による"戦略的加憲論"を掲載した翌々月号で、
同センター研究部長の小坂実氏が、こんな本音を暴露していた。

〈「戦力」の保持を禁じ、自衛隊の能力を不当に縛っている九条二項は、
今や国家国民の生存を妨げる障害物と化したと 言っても過言ではない。
速やかに九条二項を削除するか、あるいは自衛隊を明記した第三項を加えて
二項を空文化させるべきである〉
(同誌11月号「今こそ自衛隊に憲法上の地位と能力を!」)

ようするに、自衛隊の明記は「戦力の不保持」と「交戦権否認」を定めた2項を
「空文化させる」と断言しているのだ。 実際、3項(9条の2)が加えられ自衛隊が明文化すれば、
その活動に歯止めがきかなくなり、専守防衛が崩壊するのは目に見えている。

繰り返すが、自衛隊の明文化は"現状の追認"どころではなく、正真正銘の
"平和主義の破壊"である。こんな安倍首相の詐術にだまされてはいけない。

http://www.excite.co.jp/News/society_g/20170510/Litera_3147.html?_p=4

665う56
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 19:15:35.30ID:HZsXlt7I0
★やっぱり自衛隊加憲は9条2項を空文化させるものだった(by立憲民主党)★

いわゆる自衛隊加憲論について

現行の憲法9条を残し、自衛隊を明記する規定を追加することには、以下の理由により反対する。

1 「後法は前法に優越する」という法解釈の基本原則により、9条1項2項の規定が空文化する。
この場合、自衛隊の権限は法律に委ねられ、憲法上は、いわゆるフルスペックの集団的自衛権行使が可能となりかねない。
これでは、専守防衛を旨とした平和主義という日本国憲法の基本原理が覆る。

https://cdp-japan.jp/policy/constitution
5y454
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 19:18:21.94ID:AX86Vucy0
フグはまあいい、4000円くらいの居酒屋宴会コースで食べられるだろ
問題はキャビアの原産地だ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 19:18:33.53ID:G0a6iAFZ0
それでは引き続き貧民たちの僻み妬みの書き込みをお楽しみください
貧民のみなさん張り切ってどうぞ!!
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 19:19:08.46ID:+FvTgJdj0
桜田の様な失言は無いが、こいつの行動は
貧困層や震災被害者の国民の神経を充分逆撫でしてるよ。
カメラの前で自ら贅沢なモン食って相好を崩す
国のトップがどこにいるんだよ。
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 19:20:31.21ID:dUh05gGW0
汚らしい野郎が…
こいつはほんと腹の底から殺意が湧くな おい?w
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 19:22:26.15ID:d0PhwRhF0
ダメだな
お互いの良さを殺してしまう
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 19:22:51.07ID:HZsXlt7I0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ユダハ シホンシュギ ジャナイト イキテ イケナイ ユダ
シャカイシュギ キョウサンシュギ ハ ツブス ユダ!
サヨク ノ シンヨウ ヲ ツブス ユダ!

村山内閣・・・阪神大震災、サリン事件

菅内閣・・・東日本大震災、原発爆発

伊豆大島共産党町長・・・数百年に一度の土砂災害

仏社会党オランド大統領・・・過去に例をみない大規模テロ

メキシコの左派制度的革命党の人間が大統領の時・・・1981年、2017年の大地震

滋賀の民主系三日月知事・・・琵琶湖西部大地震?

左派の三田園鹿児島県知事・・・桜島・新燃岳・口永良部大噴火? 川内原発への北のミサイル攻撃?

韓国の左派「共に民主党」の文在寅大統領(韓国の菅直人的存在)・・・朝鮮動乱?

54y
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 19:23:15.56ID:hjRllh190
ふぐそんな特筆して旨いかって言われるとそうでもない気がしちゃうのは貧乏舌だからなのかなぁ…
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 19:23:30.26ID:AX86Vucy0
この手のスレは
麻生のホテルバー通いからの、鳩山高級料亭通いで死滅したと思ったんだが
みんな懲りないんだな
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 19:23:33.45ID:RxgpYF3y0
下品な食い方すんなよ死ね安倍ちょん
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 19:26:43.34ID:XpI37dGu0
>>200
ふぐは熟成させないと真価を発揮しないタイプの魚だからな
捌きたては大して旨くない
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 19:32:34.67ID:dS3IRsl+0
早く捕まれや記事の孫のスパイ野郎が
二階とあほーもあぼんしろ
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 20:10:07.84ID:gZuoGrD20
キャビアってロシア産だから関係ないだろうに
それにフグの寿司にキャビア乗せたらキャビアの味しかしないだろ
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 20:11:11.05ID:yNKRX5CF0
>>185
たぶん下関産のキャビア
ロシア産は禁漁のため出回ってないはず
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 20:13:37.38ID:NitipJt00
>>1
汁ダクの寿司は無い(怒)
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 20:14:17.15ID:5ZtKJ6LjO
桜田五輪相 名言集

・汚染灰は人の住めない福島に
・いしまきし
・池江選手の白血病にはがっかりしている
・五輪の国家予算は1500円
・USBわからない
・PC使ったことない
・慰安婦は職業娼婦
・パランピック、パラピック
・レンポウさん
・復興以上に大事なのは高橋さん
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 20:15:06.27ID:Oi+AdbM70
スレ立てた奴もこんな事で支持率落ちる思ってるなら
有権者馬鹿にしすぎだな
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 20:18:28.71ID:UL/NiF+w0
キャビアは卵の塩づけでつぶつぶ感を愉しむ

フグは淡泊な味で刺身の場合は
薄切りにしてふぐの身の弾力を愉しむ

ジャンルの異なる食感を一緒に口の中に入れて合うんですかい?
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 20:21:03.98ID:UL/NiF+w0
同じ魚同士で・・・だね。
キャビアじゃなくて 柑橘系のつぶつぶ
フィンガーライムとかだったら わかるけどさ

安倍さんは横に置いといてミスマッチングの気がする
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 20:23:55.04ID:2cBZdoWe0
甘くてジューシー!
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 20:33:19.03ID:yULjRm+90
金持ちは倹約して、カネを溜めこめ。
金を流通させるのは悪😐

って話?
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 20:38:10.46ID:C5byWCpc0
>3
同感
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 20:39:17.36ID:gC6emrgm0
総理でいるうちはやっぱ質素に三食は麦飯、目刺し、味噌汁じゃないとダメじゃないの?
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 20:44:10.80ID:Ox3J/mJb0
地元が群馬のオレが総理になったらコンニャク寿司になるのか。やる気が失せたわ。
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 20:46:02.40ID:qZhnt4bB0
>>6
うん、貧乏人くさい
キャビアってのはクラッカーとかの上に乗せて食べるものだからな
キャビアだけスプーンで食べるとか一国の首相として育ちとか教養を疑われる
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 20:46:10.93ID:iA+kf7Rb0
消費増税には断固反対
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 20:46:34.69ID:pU6oEeTh0
>>1
やっぱりフクスマ産は汚染されてて食えないよな
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 20:48:18.88ID:rUBfHWt+0
>>224
育ちはいいんだよ
教養はないけど
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 20:48:23.44ID:GY+BLi3J0
キャビアなんか乗せたらフグの味が死んじまうじゃねえか、江戸っ子の粋がわかってねえ奴だな。
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 20:49:24.09ID:m0Vun7qK0
こいつ好き勝手やりたい放題だな
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 20:50:54.93ID:TEowsdyA0
誰かこのバカを止めてくれ
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 20:55:33.74ID:8aWzNlRq0
>>224
普通にスプーンから直接食べるんだけど
立食パーティーとかだと不衛生だからクラッカーに乗せるだけで
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 20:56:25.53ID:Dy+0udee0
美味しいのかなフグの寿司って
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 21:02:05.53ID:HW4V0aQY0
安倍ちゃんを家に招いてフグを食わせてあげたい
魚を捌いたことないけど頑張るからね
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 21:11:39.98ID:Y5FAC5Jc0
これ、うまいの?なんか、エンガワかコハダ食いたくなったわ
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 21:12:19.16ID:/JTtvzQa0
僕のフグリにキャビア乗っけてリッツで挟んでリッツパーティー
みんなウェルカム
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 21:13:35.79ID:b5qVOS6q0
高級珍味に高級珍味をのっければダブルでうまいって
そりゃキッズの「ぼくのかんがえたさいこうきゅうりょうり」じゃあるまいしw
なんだよそれw 「馬鹿のご馳走」かよwww 一国の惣領がそれか。

ってか聖帝安倍陛下はあれだろ? 幼少期からお金持ちのおぼっちゃんだろ?
語彙が足らずにジューシー連呼はまだ措くとしてw
飯の食い方ってのはそれなりにわきまえてんじゃないの?w
それともなんか金持ちの殿上人の間ではそういう食べ方がデフォなわけ?w
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 21:23:16.44ID:/zOFSvS60
国を売って儲けた金で贅沢三昧、さぞ旨かろう
お前は地獄行き決定だから今の内に楽しんでおけ
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 21:27:55.45ID:7MDXAJva0
つまり政府は借金が返せなくなったら
どういう形にしてか「お前らから885万分の資産を取り上げる」ということ

具体的には
・大増税(消費税増税含む)
・超絶インフレ
・社会保障大減額(ナマポの廃止とか医療自己負担額10倍とか)
みたいな形で実施

ネトウヨも借金返済から逃れられないから
現実見ろよ!ネトウヨ 。
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 21:30:55.00ID:UL/NiF+w0
>>21
地元の浜名湖のフグは下関に出荷しているほど有名なんだが?
キャビアはランプフィッシュの代用品しかスーパーにないんだな。。。

まぁ 混ぜ混ぜする機会があったら混ぜ混ぜしてみるよ
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 21:33:02.68ID:UL/NiF+w0
>>241は >>217宛だった
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 21:33:29.45ID:Ca8UCxbX0
>>3
同じ奴を天クズにも献上すれば尚良い
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 21:33:37.92ID:zqb4TZ0r0
完治しない難病の設定だったのに、ほんま忘れてるんだな。
新薬飲んでも食事の制限は必須なのに。
脱税指摘されたから緊急入院したわけじゃないなら、
多少は節制するフリでもすりゃいいのに。
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 21:40:17.91ID:AGGm5Ao00
最後の女性生産性のくだりいる?
女性!女性!と騒ぎたいだけ?
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 21:41:17.67ID:VTXWAZnn0
いいなぁ安部先生は、毎日美味しいもの食べれて。
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 21:43:47.32ID:9+sB8KAq0
嫌いなものや、変なモノは

『たべたくありません』って

断っても、ええんやで?(´・ω・`)
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 21:44:46.27ID:eTydsyXF0
これは叩かれても仕方ないだろ
下手したら犯罪だぞ
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 21:59:31.31ID:0N7h3St00
あちゃあ!
安倍ちゃんそんなもの食っちゃって?
安倍ちゃんは王将の餃子や吉野家の牛丼食ってる画を配信するだけで好感度が上がるの!
その逆はダメ!
カレーや天婦羅でさんざん叩かれたでしょ?
もう!忘れっぽいんだから。
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 22:17:58.98ID:oBE2BJ7s0
>>252
地元の企業がチョウザメの養殖やってるからこの組み合わせになっただけ
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 23:07:29.76ID:CAhLTJzI0
福一付近で採れた昆布とかたらふく食わしとけよ
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 23:26:30.27ID:b5qVOS6q0
「政権はゴジされたぞ
 朕はタラフク食ってるぞ
 ナンジ臣民 飢えて氏ね ギョメイギョジ」

ってね、飯米獲得メーデーといっても自称日本戦後史にくわしい
ネトウヨくんにはわからないwww

しかしまあ悪政苛政の当然の帰結として経済苦の塗炭に苦しむ億の国民を尻目に
一人象箸玉杯で珍味佳肴の贅宴とくれば、こりゃ聖帝の仕儀か?
さもなきゃ暴君か? 暗君?w

まあ、しかしそういう聖帝安倍陛下の食事してるの見りゃ
自称愛国者ネトウヨの腹は歓びに満ちて空腹を忘れ、
我がことのようにブヒブヒホルホル幸せに包まれるってんだから結構なことだねwww
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 23:27:45.71ID:IayfSJud0
通風になーれ
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 23:27:55.66ID:iUGtUiNy0
このスレに共産党員がいたら大爆笑。
共産党の上層部は遙かに良いもの食ってるぞw
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 23:31:09.62ID:Nb5874150
正直、美味しいとは思えない
『キャビア』というステータスシンボルに酔うのなら、味音痴の下衆なのであろう

あと、チョウザメは保護すべき魚なので、公の場で食べるべきではない
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 23:32:33.74ID:b5qVOS6q0
そういや贅宴で思い出したが赤坂自民亭はあれからどうなったんだ?
西日本風水害を尻目にこれまた廟堂につらなる今様の朝臣公卿が
曲水の宴だかなんだかバカ騒ぎしてたってんだから大したもんだwww

しかしまあかように富貴にして顕官なる政治家どもが美食を愉しむ反面、
民草はその政治家の放つデフレ退治と称する、企業ばかりが儲かる人為的インフレ政策、
すなわちアベノネアゲに苦しむってのは人類史の日常だよな。
大本営発表だとアベノミクスで給料が上がったとか敵空母が轟沈したとかほざいているがw
実質賃金はあがっとらんし、台湾沖航空戦は負け戦だよなwww
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 23:32:40.05ID:Nb5874150
>>256
より正確に言うと、チョウザメの養殖ではキャビアは作っていない  肉がおいしいお魚
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 23:33:12.19ID:JBVcLoUM0
頬張るニュース多いけど、本当に「ほおばって」るのかいつも疑問

ほおば‐る
ほほばる 【?張る】
《五他》口一杯に食物を詰め込む。また、そのようにして食物を食べる。

だよ?
記者もカメラも入ってる公式の場で口一杯に詰め込むか?記者さん思考停止してないか?
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 23:42:03.67ID:Nb5874150
>>266
悪意ある誘導を意図した報道なのだから、
『こんなもんだ』と流しておこう
報道に公正さを期待する方が愚かだ
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 23:48:22.26ID:Yjsk0ou60
>>1
安倍ちゃんピュアないい笑顔だね
偉い人ってサイコパス顔が多い中癒されるね〜
うちの父と交換して欲しいわ
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:02:05.35ID:EE8YMdO70
【ジューシー】
安倍首相、フグの寿司にキャビアをのせてほおばり「」

こいつーーーーーーーーーーーーーーー脳ミソが足らん!のーたりーんと思っていたが!!

味覚音痴なんだーーーーーーーーーーーなんでも!載せればいいと言ううものではない!!

素材の味が解らんくなるだろうがーーーーま!良いか!ほっとけば!!
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:08:30.00ID:X8dpejY+0
>>270
地方の生産者が官邸を訪問してお土産を試食しただけだぞ
持ってきた生産者に文句言えよw
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:12:25.70ID:atad1FWf0
やっぱりガーディス
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:39:29.51ID:AYanI+zl0
安倍さんはシンシンシンシンって言いながら食べます。
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 00:40:49.09ID:TeUmDnEU0
>>1

マジで鬼畜だな。

こいつ。
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 01:46:31.83ID:xCuawIpa0
血便出るぞw
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 02:00:48.24ID:aS8YizYh0
他人の食ってる物にケチつけてる時点で育ちが卑しいわな
安部がなに食おうがどうでもいいわ
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 02:10:21.56ID:aEZRjiD80
もっと消費税増税をボコボコに叩かんと
桜田などどうでもいい
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 02:17:20.51ID:MGu17XK40
憎たらしい面しやがって
キーッ
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 02:19:30.52ID:GUv7d0/30
安倍:庶民は大変ですね草
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 02:24:31.03ID:04GoXHRXO
>>275
安倍は贅沢なもんばっかり食ってるよね
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 02:26:05.19ID:7kWNnJYN0
福島県沖の海産物を食べる総理の写真も掲載しないと。
あればだけど。
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 02:38:05.01ID:mPjOCc4T0
>>1
野党がアップをはじめそう
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 03:42:36.28ID:6GLnmTnq0
河豚の上に睡眠薬乗せて食べると昔の強力な睡眠薬飲んだのと同じだよな?
フグ毒って呼吸を麻痺させるんだろ?
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 05:32:13.32ID:VeX2l66O0
>>1
グロ
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 07:05:41.30ID:Bqfg0VLp0
>>272
要は宮崎ブランドのCMだわな
青汁じゃあるまいしCMなのに仏頂面で食うわけがなかろうにな
アンチはまともに社会生活を送れてないからそこんところが分かってない
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 07:22:04.60ID:bWYjvAb0O
どげんかせんと
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 07:37:02.62ID:FisA7z+n0
国民から税金むしり取って、てめえは税金で豪遊
北朝鮮と変わらんがな
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 07:40:32.68ID:HnTmUSLh0
安倍晋三は本当に下品な顔してるな
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 07:41:12.15ID:6VuBt1ld0
キャビアはめったに食う機会はないがうまいのかわからない
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 07:41:22.43ID:HnTmUSLh0
安倍晋三は朝鮮人だな
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 07:42:36.34ID:HnTmUSLh0
安倍晋三「ウメー!!」
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 07:48:52.62ID:8tvHLqLK0
おまえ等→光熱費や食費が爆上げでカツカツで食費削ってもやしや豆苗でやりくり
アベチョン→「フグ、ウマー、あ、キャビア乗せてね!山盛り」

ちなみにな、外食でキャビア頼むと最高級品だとスプーン(ティースプーン位)一杯で1万5千から3万円位する。
>>1の写真は山盛りなんで5から6万位するぞ。

よかったな、アベチョンに投票して貧乏満喫できて。
そのかんアベチョンとお友だちは最高級キャビア満喫中。
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 07:53:45.58ID:X8dpejY+0
>>300
地方の生産者が特産品の宣伝のために安倍に食べてもらってアピールしてるんだよ
お前も特産品のお土産持ってきてほしければ安倍くらいの有名人になればいいのにw
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 08:03:41.65ID:dWq2ls8L0
あたりつき
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 08:15:49.59ID:l4KddUiF0
フグの繊細な味が消えちゃうだろ
何にでもキムチとか混ぜるような味覚音痴の奴と同じ あ(察し)
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 08:16:25.43ID:KMbEucOM0
フグって魚特有の微かな生臭さ以外は完全に無味無臭だよね?
グルメ気取りの人がフグの味だと信じてたものが 、実はカボスの味だったとかあるし。
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 08:34:19.56ID:l5eFnDKg0
気の毒なフグさんやチョウザメさんたちに、たまには安倍ちゃんの切身を食べさせてあげたいよね〜。
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 09:12:45.30ID:eSERcBD+0
消費増税断固反対
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 09:16:41.77ID:Wbx+ReGp0
安倍さんにはキャビアではなく鉛玉を体が千切れるぐらい腹一杯食べさせてあげたい
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 09:29:47.56ID:6GS++wpZ0
飯くらい好きに食わせてやれよ。
何でもかんでも批判してると、本当に重要な問題がわからなくなるぞ。
存在そのものを批判してるのは、救いようがない底抜けの愚か者だが。
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 10:28:44.19ID:gUCvzBjL0
>>311
一夜干しウマウマ
凝縮しているせいかなんにも付けなくても美味かった
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 10:34:56.09ID:Wbx+ReGp0
だめだ こいつガチで殺してぇwwwww
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 10:35:23.45ID:eSERcBD+0
>>315
ですね。
本当に批判すべきは消費増税。
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 10:48:55.11ID:0YBOGYI+0
おぎゆか パン食べて炎上とかわらん
ふぐ キャビア を世界へ発信する意図があるんだろう
広報活動 要人との会談 食事提供されるだろ
国のトップが提供する食事 宿泊施設 にケチをつけるな
例え問題があるトップだとしても 自身が悔い改め退陣で幕を引くまで
居座り続ける紅顔無垢 世論は必要とされてないが お仲間は矢面に立たされるのが
嫌で引き止めしてるんだろ おぎゆかと同じで
そして悪事の秘密も多数握っている 即死級クラスのほころびが出たら首の挿げ替え
平常運転
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 10:50:33.03ID:Us3Qvhzv0
>>1
アベちゃん日本のために頑張ってるから
どんどん食べて頑張って
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 11:14:16.74ID:Do4mMgNa0
フグはうまいけど寿司飯には合わない
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 11:16:16.72ID:PJS9disj0
安倍の重病説ってどこいったんだろ
むっちゃ血色いいやん
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 11:17:55.73ID:Wbx+ReGp0
>>322
あれウンコを漏らしたのは単なる不摂生だからだよ
病名なんて慶応の御殿医がどうにでもでっち上げてくれるからw
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 12:24:58.31ID:9bMtxSuI0
こいつの仮病 酷いな
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 21:13:30.14ID:J2U3wRWZ0
ふぐにキャビアってあうの?
成金趣味
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 21:19:24.01ID:CQ+BA7f+0
普通にまずそうだな
ふぐ刺しが寿司に合うとは思えないダニ
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 00:55:16.52ID:ACo2HuuD0
>>2
これはセイコーアストロン。他に良くつけてるのはオメガのスピードマスター。
ただし公式の場だけだから、私的な場でもっとクソ高い時計を使ってる可能性はある。
ちなみに麻生は公式の場でも1つ1000万ぐらいの時計を使っている。
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 00:56:26.23ID:7uPWN4zd0
そのうちまたイスラエルで靴食わされたりするんだから
こういうときくらい好きにさせてやれよ
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 01:20:51.10ID:rufL3Xgn0
>>26
心配すんな、今の自民党が出してる改憲案は俺みたいな保守層でも拒絶する内容だからあのアホボンが総理やってる間というかあの改憲案を出してる間は通る事は無い
誰が好き好んで自分の人権を制限したり生存権を縮小する憲法改正に賛成すると思ってるんだ。保守層でもあんな改憲案には賛成など到底あり得ない
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 06:59:17.27ID:IxK26zJY0
淡白なフグにキャビアの組み合わせって合うのかな?
貧乏人はどちらも縁がないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況