X



【日本航空子会社】 ZIPAIR、制服と機体デザインを公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍ちゃん ★
垢版 |
2019/04/12(金) 07:59:18.37ID:1aewXD199
日本航空が100パーセント出資するLCCのZIPAIRが、制服と機体のデザインを公開しました。

日本航空の子会社のZIPAIRは中長距離の国際線での運航を目指す新しいLCCで、来年には成田−バンコク路線などの就航を予定しています。

11日に行われた会見では制服や機体のデザインが発表され、新しい制服は機能性を重視し、靴にはスニーカーを取り入れたほか、その日の業務にあわせ社員がパンツスタイルを選べるなど多様性が特徴です。

また、機体はイメージカラーであるグリーンをベースにして、垂直尾翼には頭文字の「Z」が記されています。

ZIPAIRの西田真吾社長は会見で、「この制服でお客様に楽しんでもらえるフライトにしたい」と話しました。

(ソース)TBS
ZIPAIR、制服と機体デザインを公開
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20190412-00000008-jnn-soci
4/12(金) 1:44配信
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 08:00:44.38ID:oRHAvbr40
ま〜た麻呂に怒られそうな、、、

画像もなしにとかなんとか
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 08:05:06.57ID:MH1xXAQK0
スニーカーねぇ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 08:12:04.85ID:nbV/wJpU0
JALZIP
名前からJALの悪い所が
濃縮されてそうだ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 08:15:11.68ID:dXvPNFoT0
客を圧縮して詰め込む
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 08:16:14.27ID:oqdXMi4u0
ジップラエアー
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 08:23:47.21ID:/tSkchmE0
>>1
どうしてもあの音があたまをよぎる
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 09:07:13.05ID:SC58s3Iq0
堀内太郎の起用は良いと思う。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 11:21:55.71ID:ZBsChSO20
ZIPAIRなんて聞いたことねー。何のために、こんなダサい会社作ったんだよ
ゴーンみたいにカネを還流させる会社なんだろ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 11:39:46.64ID:BMCHGl2f0
>>1 黒ずくめ制服:
赤んぼ、幼児が泣き出すこと必定
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 13:38:38.09ID:z9p+xCjC0
乗務員の制服、地味だなあ
緊急脱出を考えると、目立つ服のほうがいいんだよね
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 20:01:15.55ID:97jfHgwG0
JAP AIR に聞こえる

みずからジャップとか名乗るとかww

まあ所詮ジャップのジャパンエアラインだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況