X



【米国】トランプ氏、米韓首脳会談を2分で打ち切り 米朝首脳会談を急がない考え示す ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動物園 ★
垢版 |
2019/04/12(金) 19:36:16.37ID:6zyXAH3m9
※夜の政治

北朝鮮の非核化を巡る交渉が停滞する中、アメリカのトランプ大統領は11日、
ホワイトハウスで韓国の文在寅大統領と会談し、第3回の米朝首脳会談について
「一歩一歩、進む」と述べ、開催を急がない考えを示した。

全文
http://www.news24.jp/articles/2019/04/12/10428113.html

画像
http://i.imgur.com/k2bgynp.jpg
https://cdn.japantimes.2xx.jp/wp-content/uploads/2019/04/f-trumpmoon-a-20190413-870x580.jpg

関連
米韓首脳の単独会談はわずか2分で終了?韓国ネットも驚き「電話でよかった」「大恥をかかされた」
https://www.recordchina.co.jp/b702218-s0-c10-d0058.html

【太極旗】 米儀仗隊の色あせた太極旗が物議…青瓦台「確認中」[04/11]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1554983848/-100
https://japanese.joins.com/upload/images/2019/04/20190411170848-1.jpg

訪米の文在寅、レッドカーペットを自分で敷いた疑惑浮上=韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/55150965.html

1 2019/04/12(金) 18:13:26.56
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555060406/
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 21:16:17.21ID:ct5jTHTG0
朝鮮人には厳しく行けばいいのばれたなw
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 21:16:38.02ID:5N2lytbl0
>>923
その島国よりも遥かな冷遇w悔しくて仕方がないんだね。
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 21:16:46.30ID:8FNcJuy/0
動画見て引いたわw
あんなトランプも滅多にみれないだろうなw
もう朝鮮はおしまい
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 21:16:48.06ID:wh23sBZD0
>>945
1分目指してガンバレw
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 21:16:50.12ID:bRgWh0Hb0
元々15分の予定だったんだから
15分ぐらい世間話してやれよトランプw
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 21:17:13.84ID:XQhSu4GZ0
ムンさんコケにされてますやんw
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 21:17:15.20ID:W8UFOOL20
冷静に想像して、もし安倍総理がこの扱いされたら、国民としてはスゲー怖いよね。
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 21:17:38.34ID:nqAUFeCC0
2分間、ずっと朝鮮語の女が喋っていただけだな
こんにちはとばいならだけだろ
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 21:17:44.56ID:9+s+8pKi0
日本の目的は、北朝鮮の完全非核化と拉致解決。
アメリカの目的は北朝鮮の完全非核化。

アメリカと日本の目的は一致している。
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 21:17:58.15ID:RmKZkScI0
>>921
シリア内戦とイスラム国でも米露は別方向で活動してたし
お互いわきまえているようではあるけど
シリア内戦ではロシアが支持したアサドの勝ち
ベネズエラではロシアが支持してるチャベス大統領と、米国が支持してる議会の対立があるし
朝鮮はロシア側の北朝鮮とアメリカ側の韓国の対立で
アメリカと韓国がこんなでまたロシア側が勝ちそうね
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 21:18:19.52ID:6NqgxWEU0
>>39
うわーw
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 21:18:20.67ID:ggKrDEvK0
この語に及んで北朝鮮の
制裁解除お願いしちゃったんでは
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 21:18:34.71ID:FTV9moA00
文さんにはこれに懲りずに
しっかり韓国ネットと司法を取り締まって欲しい。
米韓同盟をもっと、とか舐めたことを言う奴は即逮捕。
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 21:18:35.43ID:gp7WQvFB0
>>923
そうやって責任転嫁をしているうちは何物にもなれない
朝鮮の歴史そのもの
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 21:18:52.38ID:2WveiPpM0
トランプGJ!
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 21:19:06.97ID:dVq/7Csc0
ツイの長々喋ってる通訳は何喋ってんだ?
虎が落ち着かないのは理解できない言語だからだろ
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 21:19:10.40ID:RmKZkScI0
冷戦終わったって言われた頃から
米露の対立は増えてきてる予感なんだな
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 21:19:15.44ID:9+s+8pKi0
一部パヨクや共産党の目的は知らないが。

日本人の目的は北朝鮮の完全非核化です🙂
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 21:19:26.55ID:t/eE3Jni0
>>661
あれはトランプの趣味なだけかと

米国内で首脳会談見るときは
会談前の記者撮影で飾ってる花をみるんだよ
それで、アメリカの考えが分かる

で、今回トランプと文の間に
花が飾ってないないだよね
いや、本当は手前に黄色い花が
飾ってるみたいんだけど、写真にはほとんど
映ってない。ゆえ花を飾ってないようにみえる
この例は知らん

招かざる客ってことの隠喩かね?
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 21:19:29.85ID:GKHuesx50
カップ麺以下
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 21:19:41.65ID:wh23sBZD0
この記録を破れる首脳は現れるのだろうか?
不世出の大記録だからなぁw
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 21:19:44.17ID:5N2lytbl0
>>961
日本終わったって素直に思うね。
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 21:20:32.58ID:BNITyAbF0
>>944
トランプの在韓米軍訪問という見せ場を潰した上、晩餐会で慰安婦抱きつき
嫌いになるだろ
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 21:20:42.44ID:MZoGcIke0
しつこい物乞いにプンプンのトランプ。
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 21:20:47.41ID:ct5jTHTG0
これアメリカ国民が切れてんじゃね
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 21:20:55.62ID:EUeRSfqG0
トランプ「こいつ・・馬鹿にされてんのにニヤニヤしてやがる。気味が悪い・・」
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 21:20:58.37ID:FJ4o8K4W0
朝鮮人は見捨てられたのではない

更生するために、一度死ぬのだ
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 21:20:59.39ID:9+s+8pKi0
韓国が、馬鹿にされるのは、正直関係ない。

日本の目的は北朝鮮の完全非核化だ。
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 21:21:03.34ID:SG3i60090
まだ自分の立場がわかっていないようだな
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 21:21:29.88ID:c8ShfaTB0
>>923
あれ?日本は蚊帳の外って言ってなかったか?おまエラ
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 21:21:46.26ID:gfBBYx+C0
2分w
ざまあああwww
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 21:21:51.09ID:CmqWaiGD0
俺の話を聞けぇーー!2分だけでもいいぃーー!

横山剣バンドの歌詞そのままじゃないか
てことは予定は5分だったんだな
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 21:22:09.94ID:W8UFOOL20
トランプこんな目してたね。
〈●〉〈●〉
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 21:22:11.09ID:brBjRVVI0
文ちゃんもゴルフできればな
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 21:22:30.88ID:9+s+8pKi0
>>990
蚊帳の外とか中とか関係無い。
韓国が馬鹿にされようが日本には全く関係無い。

日本人の目的は北朝鮮の完全非核化。
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 21:22:34.04ID:3ZXAENbt0
>>1
次スレお願い
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/12(金) 21:22:35.35ID:sPY76IVH0
笑えるな。文を必死にフォローしようとしてるやつらの意見もさらに笑える。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 46分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況