X



【アメリカ】ホワイトハウス前で焼身抗議か、男搬送
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みなみ ★
垢版 |
2019/04/13(土) 09:17:04.19ID:T8/5AM8w9
2019年4月13日 8時13分
http://news.livedoor.com/article/detail/16309995/

アメリカ・ホワイトハウスの前で12日、自らの体に火をつけたとして男が拘束された。

警備当局によると12日午後、ホワイトハウスの前で電動車いすに乗った男が突然、着ていた衣服に火をつけた。男はすぐに取り押さえられ、消火後、病院に搬送されたが命に別条はないという。動機や身元は分かっていない。
事件当時、トランプ大統領は執務中だった。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 10:51:26.40ID:36ftnMPv0
チベットはシナ共産党の残虐な暴行、強姦、強制収容といった
生きることすら許されない民族の抵抗

特別永住者制度を半世紀以上も残し学費すら日本人に払ってもらおうとする在日5世なんてのも出てきてぬくぬくと差別されてるだの
ぬかす朝鮮人はどこに民族の誇りがあるのか言ってみろ!
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 10:53:43.87ID:fXCkb9f+0
>>73
表面の脂肪だけ切って血をちょろっと出して
抗議の切腹ニダアアですか
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 10:57:49.80ID:9/i5pSeO0
文が2分しか首脳会談してもらえなかったからコリアンが燃えて抗議したんじゃね?w
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 11:07:54.47ID:2zhQZo+n0
火病で自然発火。チョンにはよくある事。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 11:28:37.09ID:4oa7tER+0
ニダールだな
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 11:29:07.96ID:jXdh3bKm0
チベットの人かな
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 11:43:24.31ID:amZzXcqr0
>>10
自殺というイレギュラーがあるので「別条なく」とはならない

いつも焼身自殺未遂してるパフォーナーなら「別条なく自殺未遂」と言ってもいいが
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 11:46:54.72ID:rYdWhyW10
カプサイ心術だな
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 11:48:39.04ID:A0ETN0y30
上信で小心が精進で上申で昇進できず焼身で焼尽で浄心
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 12:18:57.33ID:d9VCOeAg0
焼身自殺はほんと苦しいだろうなぁ
入水も苦しかろうがイメージ的にキレイやからな
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 13:00:00.97ID:7FtanfRz0
「あんなのは単なる人間バーベキューよ」「僧侶が一人バーベキューになったから何だって云うの」
「西欧化に抗議するのにアメリカ製のガソリンを使うなんて矛盾してるわ」とか言ってたマダムヌーってのがいたで
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 13:37:08.82ID:CuAd7HLq0
>>3
あいつら臆病だから意外としないんだぜ
ハラキリもするけどカッターでちょっと切ってアイゴーアイゴー騒ぐだけ

よく聞く焚身ってのは抗議のためじゃなくて、夫婦喧嘩で火病発症して
自宅放火したら自分にも火が・・・ってのしか無い
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 14:08:13.96ID:i2DNHNWy0
>>95
いつぐらいからな?生焼けになったのって。
時刻政府への不満をすり替えるための反日教育学が盛んになった頃からかな?
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/13(土) 16:08:30.42ID:C4NX6vc90
     ((⌒⌒))
ファビョ━ l|l l|l ━ン!
(⌒;;..  ∧_,,∧
(⌒.  <`Д´#∩
(⌒)⊂ヽ    ノ 从
  从ノ.:(,,フ .ノ
人从;;;;... レ' ノ;;;从人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況