X



【美少女】若干15歳、知性と美貌を兼ね備えたJKがミスコン戴冠 南アフリカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001猪木いっぱい ★
垢版 |
2019/04/14(日) 16:00:13.57ID:QzU8zYOx9
15歳のプレトリア女子高生学習者は、3月29日にRoodevalley Faircity Hotelで、 SA Teen Ambassador 2019を受賞しました。

彼女の母親Jabulile Sgudlaは、Ntandoは常にページェントに参加することを夢見ていたと述べました。

「Ntandoは輝いている」と彼女は言った。

「彼女はグループの中で最年少の出場者で、彼女の知性と才能で審査員を驚かせました。 私たちはいつも彼女を信じていましたが、彼女が戴冠したときはとても誇りに思っていました。」

南アフリカ中のおよそ1000のエントリから、Ntandoは週末のRoodevalley Faircity Hotelでのホリデーパッケージ、Ace Models Internationalとの6ヶ月契約、ネイルとヘアバウチャー、写真撮影などのような素晴らしい賞を受賞しました。

https://rekordeast.co.za/203557/video-east-teenager-wins-miss-sa-teen-ambassador-2019/
Miss SA Teen Ambassador 2019を受賞したンタンドちゃん15歳
https://rekordeast.co.za/wp-content/uploads/sites/85/2019/04/9c69499f-f02d-4499-_36378.jpg
https://rekordeast.co.za/wp-content/uploads/sites/85/2019/04/9c59db95-2513-46ef-_47371.jpg
https://rekordeast.co.za/wp-content/uploads/sites/85/2019/04/ca5ac9cc-322e-4153-_63342.jpg
https://youtu.be/AnNa0-Hi3Dg
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 17:01:45.78ID:k1xAlstS0
土人にしては美人だな
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 17:04:49.14ID:XS/+YL5d0
でもオマイら白人様から見ればクロンボと変わらない、いやクロンボ以下のデミヒューマン扱いだからニダ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 17:05:59.56ID:17SLw8H/0
初めて黒人を見た時に掌が白い事に驚いた
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 17:07:50.17ID:DWIpf0iY0
黒人てほんとブサイクだよな
アジアよりブサイクだろ
こんなのが日本で増殖してるとか普通に迷惑
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 17:08:44.60ID:ey/Ecwox0
外人さんと日本人では好みが違うんだろうな。
ミスユニバースの日本代表も最近はそっち系に合わせたチョイスしてるっぽいし。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 17:13:01.92ID:gYgMxi+u0
いや大分15歳だと思う
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 17:13:53.89ID:oIv41Th50
体つきがエロい
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 17:16:14.39ID:js9ROtj80
>>136
ところが黒人白人などからしたら平たい顔の方がブサイクという認識
横顔は特に
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 17:17:47.79ID:x2FGGiUD0
>>8
俺もそう思ったw
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 17:23:00.07ID:IWByTN2e0
弱冠は男にしか使えない。それに15歳だと使えない。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 17:25:15.13ID:1Mr1OH8B0
最近のミスは、世界的にきれいだともかわいいともまったく思えない方向に進んでるな。
誰得だよ。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 17:25:56.33ID:SZyTE8Ed0
>>149
>>最近の国語辞典を見ると、20歳と特定せず、単に年が若い意味で男女に関係なく 、
>>13歳、18歳、24歳、34歳……といった幅広い年齢での用例が載っています。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 17:26:00.71ID:I8HE19450
未だにミスコンとかやってんのかよ、人種差別が酷かった国なのに性差別は平気なのか。教育が足りないのかな
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 17:26:07.52ID:TXSIJ7OF0
少しミーシャっぽい
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 17:26:42.05ID:rGg0JeVQ0
若干?
この記者バカじゃないのか?
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 17:26:53.09ID:TWtz6jzh0
アフリカ的には整った顔なんだろうなぁ。
向こうに住んでたら、きっと好きになりそうではある。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 17:27:16.10ID:IqJNSM9P0
この子の知性ってなんだろう 分かりにくい
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 17:27:28.26ID:HEuqyG+A0
ふざけんな
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 17:29:44.68ID:P5x0vmWR0
すげーいい声でソウル系歌いそう
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 17:29:57.70ID:86+a0NjT0
>>88
ブス隠しだよ
最近のメイクはブスを隠せるようになったから

>>57
最近なら藤田ニコルっぽくしてる
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 17:30:19.72ID:R0fDdpiU0
>>157
ミスコンJK「待ってて、この木の根っこをほじくり返すとほら!デッカいイモムシが取れるんだ!これを頭からね」
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 17:32:08.62ID:IBcmYsX60
ジャップのために女性はいるわけではない
ジャップの好みなんてどうでもいい
どうせ少子化で滅ぶ民族
滅びる者に好みを語る資格はない
猿は終わるんだよ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 17:32:50.38ID:hgtfo37q0
日本で生まれてたら小さなころからブスブスと言われてブス扱いで人生悲観して喪女として生きてるだろうな
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 17:36:32.13ID:qLtFf/i9O
美の基準は星によって違うらしいからな
このJKはウルトラの星における美少女かも知れん
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 17:37:16.69ID:3rg6EJyZ0
黒人さんについては美人かどうか
いまいち分からないんだよねえ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 17:40:11.17ID:js9ROtj80
黒人はスタイルがいいのが多いからね
あと濃い顔や濃い肌って派手な服装が似合って華やかになるし
だから老けても美醜はともかく華やか
日本人は老けると地味というか悪く言えば黒人白人と比べてみすぼらしい感じが勝ってしまう
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 17:42:19.33ID:Pi2uxKf50
エスカレーターで俺の前に黒人のお姉さんが立ったけどお尻が大迫力だった
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 17:43:50.98ID:VQzaSVHy0
しゃべつニダ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 17:44:41.57ID:byCaKNT+O
>>160
これが全て
差別とかじゃなく感覚の問題だからな、悪いけどあっちの15歳と日本人の30歳との選択なら迷わず30歳を選ぶわ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 17:47:56.86ID:DSqGuBaE0
海外で成功した黒人は白人を嫁にする事実
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 17:53:25.90ID:DSqGuBaE0
>>72
少しアジア系の血が入ってない?
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 17:55:57.60ID:lILm7oxt0
>>1
先祖に白人いそう
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 17:56:22.56ID:pFfsI53A0
この子知ってるわ
SPEEDのメンバーでしょ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 17:59:21.55ID:oVjrNnC40
おもったほど若干スレじゃなかったのでガッカリ・・・(´・ω・`)
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 18:09:26.34ID:G3OYEcXg0
神田うの?
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 18:14:22.88ID:jjKI0K/q0
>>3
ひっさしぶりに名前聞いたわw
「平成が終わる今 お前らがもう忘れてること」スレが立ったら書き込みたいww
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 18:27:03.26ID:beAwKsAb0
顔で男が選ぶのやめたら同じような性格の子ばかり選ばれる時代になるかも
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 18:35:39.38ID:mVHAU0060
>>128
もっとだ!
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 18:42:23.46ID:5q5ddP9O0
黒人ってさ

鼻広がってるよね

日本人も白人に比較すると
小鼻ひろがってて
つんとした鼻の穴が小さく縦になってる人は少ないけど
黒人は本当に横に広がってる。

マイケル・ジャクソンも鼻整形していたよね。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 18:44:58.97ID:LjvB2Ez80
昔の日本はおかめが美人だった説って今のミスコンと通じるものがあるな
ようはセックスしたい相手というか美人を選んでるわけじゃないってこと
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 18:45:27.34ID:dMievkZm0
>>1
アメリカっつーかディズニーのアニメに出てくる黒人娘まんまだなw
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 18:54:21.43ID:3rg6EJyZ0
>>200
吸いたいです
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 19:05:00.25ID:5q5ddP9O0
日本人も

美人の概念が

どんどん白人系に近づいてるよね。

だから美人のトップがハーフになってる。
モデルは大体ハーフ系だものね。

女優はモデルと違って演技力必要だから
モデルよりは美形度かなり落ちる人が多い。

トップモデルから女優で成功した人はそんな多くないよね。

森星とか長谷川潤とか女優は無理だろうしね。

綾瀬はるかとか広瀬すずあたりもモデルとしては下位だろうしな。
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 19:09:31.16ID:U2am7omh0
知性って討論コーナーでもあんのか
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 19:12:25.59ID:U2am7omh0
日本人、の美人概念はいつも白人寄りだろうが
朝鮮マスゴミが男性だけどんどんヒョロ男推ししてんのが気になる
昔のほうが白人寄りの男前が多かった
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 19:14:46.97ID:U2am7omh0
>>88
最近の朝鮮白顔、赤口紅メイクのほうが自覚のないブス隠しで厄介
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 19:14:51.78ID:zNFAOgpO0
この顔が美人という感性の国と上手くやっていけるわけないわw
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 19:18:26.34ID:zNFAOgpO0
>>204
モデルなんか背が高いだけのスタイル悪い不細工のバカばかりだからな
顔でも勝負にならんし台本覚えられない演技出来ない、グラビアすら出来んという産廃
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 19:24:06.57ID:5q5ddP9O0
米国では
アジア系の男性は
大体、男らしくなくて、オカマみたくみられる。
実際、女性からの人気は
白人>黒人>アジア系

最近米国で人気のある男性ランキングは
以前に比較して、やたらとごついというか
ゴリラ系が多い。
マイケル・ファスベンダーみたいのが人気なんだよなぁ。

昔のトム・クルーズ ブラッド・ピット系は絶滅寸前。
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 19:42:50.10ID:WqJlrJZp0
ノーサンキュー
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 19:48:00.13ID:Eog4xRTk0
黒人だって綺麗な人は居るけど
この子はブス
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 20:04:52.27ID:IbvH+ba8O
>>27
顔はね。だけどは彼女は充分に美しいと思う。トータルで美しい
長い手足と立ち振舞いもセクシィーで日本の女の子にはない魅力がある
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 20:10:16.72ID:QsG6Esj70
金返せ以上の詐欺だな
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 20:12:51.53ID:ZXLqTnVL0
米前大統領が全力で一言
     ↓
0222@猪木いっぱい ◆JdwJr6I0zY
垢版 |
2019/04/14(日) 20:13:29.71ID:QzU8zYOx0
>>205
〇〇についてどう思うか?みたいな政策や人種問題などの意見を求められる
どんな質問なのか質問されるまでわからない
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 20:13:43.42ID:uuw5Gwsp0
>>84
かわいいってより色っぽいよな

これ18才の時だって
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 20:13:43.95ID:3IT+WZXg0
>>220
CHANGE!
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 20:14:20.50ID:3IT+WZXg0
>>84
怖いがな(´・ω・`)
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 20:19:05.29ID:tI48jd6a0
>>204
違うでしょ。
ハーフ登用は、メディアのごり押し。
芸能界、モデル、日本人が減ってるし。
まともな日本人なら、芸能界に入ることを躊躇するから。
スタイルがいいのは認めるけど、昔みたいにオーラのある人がいない。
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 20:21:30.09ID:tI48jd6a0
>>217
外国人は、男も女性的魅力が必要って
なんかの病気?
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/14(日) 20:22:01.80ID:sB8PYdBy0
女の美貌の最盛期は中学生で間違いない
20とか昔なら行き遅れのBBAだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況