X



【仙台】違法風俗店経営の中国人の女逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プラチナカムイ ★
垢版 |
2019/04/15(月) 01:22:08.71ID:ogO5RF9H9
風俗店の営業が禁止されている地域にも拘わらず仙台市内の店舗で客に性的なサービスをしたとして中国人経営者の女が逮捕されました。
 風営法違反の疑いで逮捕されたのは、仙台市青葉区花京院一丁目の風俗店「トマト」の経営者 邵彦華容疑者(51)です。警察によりますと邵容疑者は3月19日、風俗店の営業が禁止されている地域にも関わらず店内で男性客に性的なサービスをした疑いがもたれています。警察の取り調べに対し邵容疑者は「アロママッサージはしていたがいかがわしいことはしていない」と容疑を否認しています。

TBC東北放送 4/15(月) 0:34
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190415-00000002-tbcv-l04
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 01:23:45.52ID:TbXznIdR0
ほい
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 01:29:05.51ID:g4+choS00
中国帰れ
入管何してんねん!
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 01:38:11.30ID:DagByYsp0
まさかこのババアが接客してないだろうな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 01:51:41.48ID:Nzd+a1510
風俗店は中国系に乗っ取られたね・・・大量に性病も乱入中
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 01:55:27.77ID:63PLJ1ZA0
一番町とか国分町じゃないのか
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 01:55:37.90ID:qzR72u/d0
ソープランドみたいに名目上自由恋愛にすればいいんだよ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 01:56:22.15ID:rpA9iWUZ0
まぁ捕まってるか捕まってないかの差だけで中国人と言えば全員犯罪者だよ。

中国人としては普通の暮らし方出し生き方だろうけどすべて非合法だし犯罪。

本当は全員一旦逮捕したほうがいいんだけどな。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 01:57:05.44ID:5H5lRAOk0
中国人って捕まっても必ず否認するよね?
嘘つきは中国人の始まり
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 01:58:51.15ID:VRJ98Hx60
こういう中華リラクゼーションの店ってやっぱり抜いてくれるの?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 01:59:03.66ID:/GnfxqoV0
あー…ビルの7階くらいになんか有ったっけな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 02:00:25.33ID:VHY666GQ0
風俗店て都市伝説だとおもってかけど、リアルにあったのかー...
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 02:21:58.22ID:Zf1x4TXq0
10年ちょっと前。
群馬県高崎にバイクの長距離ツーリング途中に寄って飯喰おうとしたんだけど、まだ30前の若い時だったんで食欲より性欲がまさちゃったてさ、
抜きたくてしょうがなくなったので当時はまだガラケーだったけど、なんとか高崎の掲示板から風俗情報さがしたら市街地の雑居ビルに
中国女経営の風俗ビルがいくつも有るのがわかった。もちろん本◯あり。
んで日本人の風俗情報はテレクラぐらいしかなくてもう溜まって溜まってパンパンだったので誘惑に敗けて中国女風俗ビル探したのよ。

そしたら在ってさ、恐る恐る中入ったら開店直後みたいで店のママみたいなのが怪訝な顔して出てきた。
というのも、まだ若くその頃はそれなりにイケメンだったので、まさか若い客がいきなり来るわけ無いとおもっていたらしく
警察とかの内偵と思っていたらしい。

愛想悪いなあとおもったけどやりたくてしかなかったので、女の子カタログ見せてくれというと出してきてくれて
血眼になって選んでると、まだ開店直後だから3人しかいないと。そのうち一人は「わたし」とママが。

30代中盤ぐらい。まあまあの容姿も自分より年上は嫌だったのでごめんとあやまって残り二人もどうもピンとこない。
流石に高い金払うし(確か2万弱だったような)、夜遅くまた来てその時居るコから選ぼうかなと立ち上がるとママが急に、ポラロイド写真を持ってきた。
なんでも今日が初めて客に付くコらしく、まだカタログには載せてないと。
この後すぐに来るとのことでじっくり見るとこれがかわいかった!

身長165cmスリム、顔は中国の女優みたいな感じ。もうこの子で!と指名し少し待っているとやってきた。

ママに奥に連れて行かれいきなり客に着けと言われたのだろうか、かなり戸惑っていたがポラロイドどおりめっちゃ美人だった。
もう金玉が爆発寸前になり、ラッキーって感じで、シャワー室に入ると、照れてかわいいのなんのって。
裸もキレイでチッパイだけど形は良くて、日本語まるで話せなかったけど、ジェスチャーで会話しながらもうシャワー室で手マンしまくり。

感じちゃっても恥ずかしいのか必死で声を殺してるのに大興奮してここでバックから入れちゃおうとしたら流石に拒否られてベッドに。
女の子も俺のことを少し気に入ってくれたのか、ニコニコしてくれるようになりベッドでめっちゃ愛撫してあげてそして合体。
猛烈に腰振ってほっぺ真っ赤にしてやってベロチュウしまくり。
けっこう持って20分ぐらい攻めまくったら英語でアイラブユーって言ってくれて興奮してしまい射精w

すぐに抜かないで5分ぐらいベロチュウして余韻にしたって部屋を出た。
にやにやしたママに「オニイサン、スゴカッタネ」と言われて照れるw
もうその新人のコ好きになっちゃって携帯番号教えてくれと言ったら日本に着たばかりで携帯番号もたせてもらってないらしくそれまではパソコンかなんかのメールを教えてくれてそれをメモってビルをでた。

なんか分かれるときお互い目がうるっちゃって、そのまま高崎で飯食って・・・

その後なぜか記憶にない。
メール送ったのか、送ってないのか。返事がなかったのか含めて。
相当ハマったから絶対会いたかったのに賢者タイムで一人になって執着がなくなっちゃったのか。

今あの中国人のコどうしてるかな。。。
という夢を見た。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 02:31:50.53ID:8F+W/AUo0
>>11
飛田新地に帰れwwwwwwww
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 02:44:49.66ID:2OnI4FbR0
>>4
あべに言え!
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 02:55:49.61ID:52jbsw6i0
30年前くらいの花京院は
箱ヘルとかは普通にあったな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 03:20:02.83ID:+FwwMt7Y0
外国人にモラルやマナーや空気読め的な日本の慣習法なんて通じないもんね
成り上がったろ♪って起業のバイタリティがスゲぇもん
そら列に並んだりしないわけだよな、自分の番は待たずに勝ち取るって
サバイバル精神が染み付いてる人たちだもん、日本人が勝てるワケねーわ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 04:48:07.68ID:UoiZpu3y0
クソ中国人なんか入国審査を他より厳しくしろ
取り敢えずこの中国人は射殺しとけ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 05:46:14.96ID:NhTxzd0f0
氷山の一角なんだろうな
※日本人と比べると外国人を逮捕するのは難しいらしい。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 06:02:50.16ID:I6fOQJtO0
>>15

アベに言え!
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 06:03:56.87ID:99/Q2ACl0
>>23
極少人数なら逆に簡単なんだがな

アベが大量にガイジンを入れたせいでもっと酷くなるぞ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 06:14:45.27ID:EaVlWua90
>>1
強制送還しろよ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 08:35:30.94ID:sff0Iz1L0
あれ、先月か先々月にも仙台の風俗店の中国人が逮捕されなかったっけ?
中国人だらけなんだね。在留資格はどうなってるんだか。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 10:33:07.75ID:O/jMGw/I0
表向きはサービスしてないことになってるのに
サービス受けるにはどういうやり取りされるの?
0031あなたの隣の部屋に突然チョンが引っ越してくる恐怖
垢版 |
2019/04/15(月) 10:38:55.51ID:+Sbf7LPI0
外国人就労の拡大を狙った新在留資格が4月から導入されますが、
それに伴い失職→ナマポといったケースも激増すると思われます。
そして事もあろうに今まで日本人が普通に生活してきたアパート(外国人可ではない)にも住み付いたりします。
(ナマポ中国韓国人を民間のアパートなどに住まわせナマポを吸い上げる囲い屋=悪徳NPO?)

中国韓国人は民度・生活マナーは土人レベルなので騒音などで必ずといっていいほどトラブルになります
外国人組織犯罪に巻き込まれる危険性も高く、常に警戒心を絶やさずビクビクしながら生活しなければなりません


ナマポ中国韓国人が自分のアパートに引っ越してきたらすぐに警察・入国管理局・市役所に苦情を入れましょう!
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 11:17:39.07ID:LrGL56KK0
>>30
嬢によるとしか言いようがない
店として統率もとってないし
一番良かったのだとモジモジしてたら抑えつけられて延々ベロチュー(その後手コキ)てのがあった
M性感好きの俺にはかなりのご褒美だった
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 11:49:50.18ID:6op3e18M0
とっとと送り返して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況