X



【沖縄】米軍「米兵が殺害後自殺」 殺された女性に以前から暴力をふるう…警察も把握
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Hikaru ★2019/04/15(月) 10:29:39.34ID:9xq44f4Q9
沖縄タイムス 2019年4月15日 08:26
https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/408960

 北谷町桑江のアパートの寝室で日本人の女性(44)と在沖米海兵隊所属の男性海軍兵(32)が
血を流して死亡しているのが見つかった事件で県警は14日、女性の死因について失血死と発表した。
米兵に殺害された可能性が高いとして、殺人容疑も視野に入れて捜査を進めている。
一方、玉城デニー知事は同日、在沖米軍トップのエリック・スミス四軍調整官から13日に
「米兵が女性を殺害した後に自殺した」との説明を受けていたことを明らかにした。

 県警は14日、女性の遺体の解剖で女性の首や手に複数の刺し傷や切り傷を確認したと発表した。
女性の首や手には複数回刺された痕や切り傷があることから、抵抗したとみられる。

 また今年1月下旬には、米軍憲兵隊(MP)から沖縄署に「(亡くなった)2人に関係する交際トラブルがある」との通報があり、
女性をDVなどから保護する人身・安全関連事案の対象者として同署が関わっていたことを明らかにした。

 県警によると、沖縄署は同下旬に女性と直接会ってトラブルの内容を確認。
女性は「元交際相手から別れる、別れないの中でわいせつな行為をされた」と説明したという。

 その後、同署は定期的に女性と連絡を取り、何かあれば110番通報をするよう指導し、安全確認をしていた。
女性は2月中旬に来署。
同署から女性に対し被害届を出すように提案したが、女性は「憲兵隊(MP)に対応してもらっている」として、同署の関与はいらないとの意思を示していたという。

 同署が女性に最後に連絡を取ったのは3月中旬で、その際にも女性は「トラブルはない。大丈夫」と返答していたという。

 県警は15日、米兵を司法解剖する。
0003名無しさん@1周年2019/04/15(月) 10:32:39.82ID:/yaNziBZ0
要するに日本の警察は無能って事か
0004名無しさん@1周年2019/04/15(月) 10:32:47.14ID:QxtuL9ws0
またお役所仕事か。
0005名無しさん@1周年2019/04/15(月) 10:33:23.34ID:OGauxyfx0
>>1
もう戦勝国民の大韓やアメリカが戦犯国民を殺したら無罪とか法律つくれよ
0006名無しさん@1周年2019/04/15(月) 10:33:35.07ID:PGU31JxN0
ジュゴンに続き、左翼がここまでやるのかw
0007名無しさん@1周年2019/04/15(月) 10:37:20.93ID:bj5QK8hN0
外人に寄っていって自ら股開くビッチが悪い
0008名無しさん@1周年2019/04/15(月) 10:37:35.51ID:wAQqEKQ30
おいおい 沖縄県警の長って誰だ?
0010名無しさん@1周年2019/04/15(月) 10:39:56.14ID:JPo11zAJ0
>>3
>>4
安倍「アメリカ海軍様に忖度しないと県警潰すよ」
0011名無しさん@1周年2019/04/15(月) 10:40:19.64ID:CctkXYB+0
>>5
韓国は戦争いつも負けてますが?
戦犯国ですよ?
戦勝国のベトナム様に謝罪と賠償しないといけませんね
0012名無しさん@1周年2019/04/15(月) 10:41:43.32ID:xtprmdXa0
交際からの心中なら、そこまでメディアが取りざたするものでもないと思うのだが
0013名無しさん@1周年2019/04/15(月) 10:42:32.19ID:xg6TgjBd0
> 同署から女性に対し被害届を出すように提案したが、女性は「憲兵隊(MP)に対応してもらっている」として、同署の関与はいらないとの意思を示していた

女性は、日本の警察より米軍の憲兵隊を信用していたのか?
0014名無しさん@1周年2019/04/15(月) 10:42:43.51ID:IlsMEEC30
外出禁止緩和した途端にこれだもんな
もうずっと外出禁止にした方がいいよ基地内は何でも揃ってるんだから不便ないだろ
0015名無しさん@1周年2019/04/15(月) 10:45:48.69ID:bMZRFg4T0
事故物件へ昇格
0016名無しさん@1周年2019/04/15(月) 10:46:40.79ID:FvgmckhD0
知恵遅れアメカスと知恵遅れアメポチと知恵遅れ光の輪と知恵遅れAlephと知恵遅れ左翼と知恵遅れ右翼と知恵遅れYouTuberは日本から出ていけ
0018名無しさん@1周年2019/04/15(月) 10:49:42.42ID:Qo0molv50
軍隊関係ねぇわ

これに怒りを感じるなら、県民同士の地上のもつれでも同じようにコメントしろ
そうじゃないと単なるアメリカ人に対するヘイトだろ、これ
0019名無しさん@1周年2019/04/15(月) 10:50:14.02ID:tu+ia6+k0
他人種で年齢も離れてて、しかも女の方が年上という滅多にない例だし、そうなるわなって感じ
0020名無しさん@1周年2019/04/15(月) 10:50:19.98ID:ZyJqxHxj0
中国人にはオーバーキルだろ?ってほどボッコボコにする割に
朝鮮人とアメリカ人にはめっぽう甘い日本警察w
0021名無しさん@1周年2019/04/15(月) 10:50:45.64ID:npC0hEB60
警察ってほんと、助けを求めても
「殺されてから来て下さい」って応対だからな
犯罪の予防には専門の別の組織を作らないと駄目なんじゃねえの
0022名無しさん@1周年2019/04/15(月) 10:52:08.67ID:A/3YiCyW0
それでも沖縄の怠惰男より
アメリカ人男性を選ぶのが
沖縄の女であり日本の女の真の姿

昔から言われている
沖縄の男は皆怠け者で知恵足らずが多い説

それヲ作り出しているのが沖縄の女なんだよねー

これでわかっただろ?
女が愚鈍で政治に口出す資格なんて
これっぽっちもないんだよ
0023名無しさん@1周年2019/04/15(月) 10:52:09.57ID:Tf0SUzS+0
白人?黒人?
0024名無しさん@1周年2019/04/15(月) 10:54:07.38ID:Q4CxgNR00
>>3
パヨクの言う日米地位協定やね。
これがあると、お巡りは介入出来ないねん。
しかしアメ公は本当に、ババアやブスが好きやねwww
0025名無しさん@1周年2019/04/15(月) 10:54:29.86ID:0ozB0bx90
今度はマリンコじゃなくてセーラーかよ、、最近落ち目のアーミーが比較的大人しいな
エリートなはずのエアフォースも沖縄では時々やらかしてるし
0027名無しさん@1周年2019/04/15(月) 10:55:49.07ID:kZn1oL150
沖縄に基地がある限り沖縄女性は米兵に殺される運命 身から出た錆かもね
0029名無しさん@1周年2019/04/15(月) 11:00:07.87ID:/FkEudbg0
44歳の羊水腐ったババアに、

25歳とか言われて騙されてたんだろうな

で、いざ結婚しようとして、

カミングアウトしたら殺された
0030名無しさん@1周年2019/04/15(月) 11:00:39.13ID:s7DevVE10
海兵隊=捨て石
死んでもいいような人材集めた集団だから
育ちが悪く、知性のない土人集める
新兵は沖縄で人殺し出来るようトレーニング(洗脳)する
だから沖縄で海兵隊の犯罪率か高い
0031名無しさん@1周年2019/04/15(月) 11:05:09.75ID:/FkEudbg0
32歳男『結婚してください』

44歳女『OKよ でもね、1つ謝らないといけないことがあるの』

32歳男『なんだい?』

44歳女『私、本当は44歳なの』

32歳男『冗談だろ?25歳って言ってただろ』

44歳女『本当に44歳なの ごめんなさい でも結婚しよ?』

32歳男『ふざけるな 殺してやる』

44歳女『たすけて』
0032名無しさん@1周年2019/04/15(月) 11:08:36.46ID:7nRN1LQT0
>>30
サンディエゴとパリスアイランド以外でブートキャンプやってるとは初耳だ
0033名無しさん@1周年2019/04/15(月) 11:10:08.16ID:jo+9c4bR0
>>1
要は、殺された バカな ぶらさがりビッチの 自己責任じゃないか!!!
0034名無しさん@1周年2019/04/15(月) 11:17:07.60ID:Uv6kp47QO
喉の奥まで使うようなイラマチオとかしてたんだろうな
もう被害者 ビッチ確定だな
0035名無しさん@1周年2019/04/15(月) 11:17:42.26ID:+Vjd4DuS0
日本人を蔑んでいるのだろう。
イエローモンキーのクセにアメリカ人のいうことを聞かないからだ。
言って分からなければ牛馬のように
鞭打つしかないだろう。
0036名無しさん@1周年2019/04/15(月) 11:19:25.64ID:PHuKU9mr0
ドメスティック・バイオレンス(DV: domestic violence)とな。
0037名無しさん@1周年2019/04/15(月) 11:20:27.60ID:KZJWJ2mP0
沖縄をアメリカに再返還すりゃ解決じゃないの?
沖縄州でいいよね。
0039名無しさん@1周年2019/04/15(月) 11:25:01.21ID:13xaVNM10
米兵とかあんま関係なくね?
0042名無しさん@1周年2019/04/15(月) 11:33:39.99ID:Yzk7CNDY0
憲兵が警察に頼んでたのに警察がほっといたのか
押し付けあいでしんだんや
0043名無しさん@1周年2019/04/15(月) 11:36:34.46ID:Yzk7CNDY0
てか日米協定の権限どうのこうのあるなら無理にでも被害届け出させればよかった
0044名無しさん@1周年2019/04/15(月) 11:36:36.84ID:vYem2s/a0
>>37
そうなるとアメリカ様のおかげで沖縄は安泰だね
先が見えない日本や中国に攻められるより百倍イイわ
0045名無しさん@1周年2019/04/15(月) 11:37:11.60ID:r2KS1fYp0
警察は事件が起こってから本気出す、これマメな
0047名無しさん@1周年2019/04/15(月) 11:43:12.88ID:Hts/PuM30
>>1
それでも米軍憲兵隊に通告しない
人殺し容認の沖縄県!!
反米なら正しく情報を伝え日本人の尊厳を守らせるべきだ。
それが出来ての防犯だ!!
それが出来ない米軍なら沖縄県が県民全員に護身用のマシンガンを
携帯させるべきだ!!
もちろん米兵は丸腰だ。銃刀持っていたら射殺無罪で良いだろう

そうでもしないとアメリカの憲兵隊は協力しない
これからも日本側からの不通報と米軍無対応の人殺しが続く事は
間違いなさそうだ!!
0048名無しさん@1周年2019/04/15(月) 11:45:29.64ID:QylSWIvG0
44てw
でもアジア人?って外人からすると若く見えるらしいな
若しくは老け専か…どのみち闇が深いなこの件(´・ω・`)
0049名無しさん@1周年2019/04/15(月) 11:47:43.66ID:zQEQPu3i0
亡くなった方にはお悔やみ申し上げるが、痴話喧嘩、DVの話に米軍絡めて話題にするのはおかしいだろ?
0050名無しさん@1周年2019/04/15(月) 11:57:03.07ID:kqQKnAcY0
子どもの目の前で母親が殺されるってむごすぎる
0051名無しさん@1周年2019/04/15(月) 11:58:10.84ID:WQyd2qVn0
>>37
シナチョンに何をされても遺憾砲しか言わない
ヘタレ日本よりマシかもな
0052名無しさん@1周年2019/04/15(月) 11:59:42.07ID:YCN/mGGR0
ワロタ
普段は日本人なんて報道しないよねw
しかも個人的な事件だし真相も分かってないのに米軍に抗議とかヘイトやんけwwwww
0053名無しさん@1周年2019/04/15(月) 11:59:58.24ID:CAjFbsZa0
>>42
警察が被害者本人にコンタクトとっても
被害者本人が警察の関与を断ってんたんだろ?
0054名無しさん@1周年2019/04/15(月) 12:14:18.77ID:xLVc56Rb0
タマキン知事は下らんコメントなんか出さずに、警察の指導を徹底しろ
0055名無しさん@1周年2019/04/15(月) 12:25:54.05ID:ZqdywpzL0
でも 若い娘でなくて よかった
0056名無しさん@1周年2019/04/15(月) 12:27:58.89ID:tz3wn2e90
44歳w
どうにでもしてくれ
外国の軍人によってくアホなんかいらないよ
0057名無しさん@1周年2019/04/15(月) 12:29:43.18ID:j2j6QQEx0
>>20
どこの脳内世界の話だよ? やつら、長野五輪の時(お寺の聖火ランナーの件)赤い暴徒を全然検挙しなかったじゃねえか・・
0058名無しさん@1周年2019/04/15(月) 12:31:28.73ID:DsbAUGgI0
それでも別れないのは、やはりチンコが忘れられないからだろうか
0059名無しさん@1周年2019/04/15(月) 12:41:15.93ID:+8J1fLui0
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://45girl.grupompr.com/2019/4/15
0060名無しさん@1周年2019/04/15(月) 12:42:29.42ID:tz3wn2e90
被害者そっちのけで沖縄県民叩いてるキチガイなんなの?
いつもの下痢サポ売国守銭奴?
0061名無しさん@1周年2019/04/15(月) 12:42:59.73ID:CRWGrypa0
島尻あい子に投票すると殺人教育を受けた人殺し米兵がレイプしに家に来ます。
0062名無しさん@1周年2019/04/15(月) 12:44:21.28ID:V5I0Pt+J0
けつ穴もビッチビチd=(^o^)=b
0063名無しさん@1周年2019/04/15(月) 12:46:22.51ID:guDXOqzN0
DV被害者の目を覚まさせるには、むざむざと殺された間抜けたちの
写真を見せると効果あるのではなかろうか
0064名無しさん@1周年2019/04/15(月) 12:58:23.82ID:CkAJWLlr0
>>1
神奈川県警なら女性の切り傷は、ためらい傷。なので、女性も自殺って処理してたな。
0065名無しさん@1周年2019/04/15(月) 13:07:25.86ID:t0KY+NeV0
女性は暴力を振るう男性には従順だから。これはどの国でも同じだね
女性は優しい男性を根拠無く見下し舐めて掛かる。これは東アジア人女性に多い
0066名無しさん@1周年2019/04/15(月) 13:12:00.92ID:t0KY+NeV0
>>60
文章をみても朝日新聞社社員と一致しているな。大方国籍不明の朝鮮系と共産主義者
未成年に性交をや売春をそそのかしているアバズレどもの身内もいるだろ、自称リベラル系のな
0068名無しさん@1周年2019/04/15(月) 13:48:53.47ID:t0KY+NeV0
>>22
自由に動き回っているのは女性だからね
いくら女性に注意しても"女性差別!男社会!"などと言い出して聞く耳も持たない女性達
日本が軍隊を持つことも拒否する女性達
女性が権力を翳して発言力を持った社会が今の状態だよ
0070名無しさん@1周年2019/04/15(月) 14:08:01.79ID:89tsEX2j0
44と32か
0071名無しさん@1周年2019/04/15(月) 14:28:36.93ID:E+Ew/wy70
44才は若い19世紀にぺりー海軍米兵は50代の沖縄女性をレイプして那覇の村人に殺され
た、現在は上の屋の外人墓地に埋められてる、ペリーの要求で裁判を開き殺した村人は
八重山島流し、後にペリーが浦賀に行ったすきに王府は被告の男は元の村に帰した
0074名無しさん@1周年2019/04/15(月) 14:55:24.91ID:qucS8R4W0
県民だけど特に問題視されてない
人種が違うだけの個人間のトラブル
0075名無しさん@1周年2019/04/15(月) 16:11:20.68ID:CbcfngrS0
>>18
まぁ今回は殺人事件としても被疑者死亡で書類送検で終りかな
心中未遂で男性が生きていたら地位協定で身柄引き渡しで揉めたかも知れん
0076名無しさん@1周年2019/04/15(月) 16:19:41.13ID:xE/YCSGb0
>>1
要は、痴情のもつれやん
0078名無しさん@1周年2019/04/15(月) 16:56:52.41ID:dzUArlrc0
知事が基地があるのが悪いとか言い出したし
もう沖縄だけ条例でも作って米兵との接触は禁止すればいいんじゃね
0079名無しさん@1周年2019/04/15(月) 17:05:20.26ID:W1syn2kp0
沖縄・糸満市、DV記録なし 小4女児死亡 学校も情報共有怠る


これよりは良くやってるほうだな
0080名無しさん@1周年2019/04/15(月) 17:16:36.25ID:3phdPQhw0
基地の中でも性犯罪でバシバシ逮捕しているようだけど
しかも、ロリコン率が高いみたいで8割以上子供相手の性犯罪
基地の外に出れば日本人が被害に遭う
米海兵隊の素行の悪さがそのまんま
今回は、被害者は、大人の女性だが、だからといって許されるもんじゃない
もうお前ら出ていけよ
安倍政権も、はやくくたばれ
0081名無しさん@1周年2019/04/15(月) 17:33:31.74ID:qwy6jM3I0
ぶっちゃけアメリカ人多いだろ?DV
隠してるだけ
0083名無しさん@1周年2019/04/15(月) 17:35:34.99ID:qwy6jM3I0
>>78
沖縄人の犯罪率が低いなら言えるんだけどな
家庭内犯罪多いぞ?
0084名無しさん@1周年2019/04/15(月) 18:26:04.33ID:E+Ew/wy70
>>79
糸満市でDVが発覚しそうになって娘二人を母親が入院してる間に千葉に連れ去った本土人
本土ではDVやいじめ犯罪が多いが皆で隠してるだけ、今日も又隠し切れないDVがテレビで
報道されてる家庭内殺人
0085名無しさん@1周年2019/04/15(月) 18:34:41.58ID:SBONf7gK0
米軍基地なら安倍首相の出身地の朝鮮人部落の田布施に作れよ
0086名無しさん@1周年2019/04/15(月) 18:50:51.68ID:8KhYXiLC0
沖縄の基地問題は
地位協定問題だと思う、ドイツやイタリアと扱いが違いすぎる
0087名無しさん@1周年2019/04/15(月) 20:31:19.04ID:fzLR1Bol0
米兵は上級国民より上だし、ジャッポリごときには何もできない
0088名無しさん@1周年2019/04/15(月) 22:51:22.05ID:baOymyLw0
別れる別れないワイセツ行為って
なんや(;・∀・)
0089名無しさん@1周年2019/04/15(月) 22:51:43.92ID:tCCmo5bt0
marine corps>marine
navy>sailor(or seaman)

海兵隊が組織なんだから、その一員は海兵だろうって翻訳はありがちだけど、海兵隊ならびに米国務省が「海兵隊員」にしてくださいって言ってるので、
これは語意にこだわるところではない

つまりは沖タイは魯鈍しんぶんって結論です
0090名無しさん@1周年2019/04/15(月) 23:22:39.37ID:buW9dQPC0
>>89
第3海兵師団第3偵察大隊所属の三等兵曹だわ間抜け
0091名無しさん@1周年2019/04/16(火) 08:27:53.63ID:ppXJ8xVk0
で、ネトウヨは今まで何をしてたんだ?
米軍のケツナメか?
0092名無しさん@1周年2019/04/16(火) 10:19:34.10ID:rcIkTBD30
>>91
そのとおり
0093名無しさん@1周年2019/04/16(火) 11:01:07.60ID:m8nQe/jB0
心中でちゃんと死にきる奴って、よくはないんだけどちょっと誉めてやりたくなる
0095名無しさん@1周年2019/04/16(火) 12:27:53.52ID:kHCIwjOQ0
>>91
おいヘコキムシジャップメス
お前らジャップメスとジャップ権力者ってそっくりだ
内弁慶が酷い
ジャップメスは自国男性に
ジャップ権力者は自国民に
外国人にはヘーコラヘーコラ
漫画として描いたら物凄く醜いのはお前らだ
0097名無しさん@1周年2019/04/16(火) 14:02:22.83ID:7p3EwwZ/0
お笑い秋篠宮一家

秋篠宮(ネオナチ)
・アホすぎて、学習院の内部進学ボーダーを全入にまで下げさせた実績持ち
・ヤリサーを主催する。同世代のおっさんおばさんに異様に嫌われる
・そもそも本当の親は誰だこいつ。
・兄を引きずりおろし、自分を天皇にするクーデターを画策中(死ね)

紀子
・朝鮮。イニシャルが K. KiKo = KKK
・アキヒトの愛人

眞子
・顔が筒香
・小室のチンコに夢中なのが全国民にバレる

佳子
・父親がタイの愛人に生ませた女
・馬鹿すぎて学習院で留年不可避になりAO推薦で逃亡

悠仁
・日常会話は韓国語
・人造人間
・悠仁 = ゆうじん =裕仁(ゆうじんとも読める)。日帝復活の切り札(死ね)
・耳が聞こえない
・授業中に突然大声を出す。ものほんの発達障害。
・トランプで自分が負けると相手にブチ切れ。



f
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況