X



【米国】ナンパがうまくいかず腹立ち紛れに通りすがりの男児をショッピングモールの3階から投げ落とした男逮捕/ミネソタ州
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2019/04/17(水) 01:43:28.63ID:5j+QRKAO9
◆ モール吹き抜けで男児が落とされ重体、殺人未遂で男起訴 米

米中西部ミネソタ州ミネアポリスの大規模ショッピングモールで先週、男児が見知らぬ男に抱き上げられ、吹き抜けの3階から1階に落とされて重体となった。
男は殺人未遂の罪で起訴され、16日に初出廷する。

目撃者らの話によると、エマニュエル・デショーン・アランダ被告(24)は12日、ミネアポリスの「モール・オブ・アメリカ」で、母親と一緒にいた男児をいきなり抱き上げ、約12メートル下のフロアに突き落としたか、投げ落としたとされる。
起訴状によれば、母親と被告は面識がなかった。

被告は現場から逃走したが、モールの駅で見つかり、逮捕された。
男児は依然として重体だという。

地元検察官は「母親に連れられた子どもが、モールのように安全な公共の場所で理由もなく暴力的に襲われたという話には、だれもが恐怖を感じる」と指摘。
「証拠が許す限りの厳しい罪で起訴した」と述べた。

アランダ被告は調べに対し、このモールには何年も前から通って女性たちに声をかけようとしたが拒絶され、腹が立って犯行に及んだと話した。
犯行前日にも大人を殺害しようとしてモールまで行ったが「うまくいかなかった」などと供述している。

法廷文書によると、被告は2015年に2回、このモールで物を投げるなどの騒ぎを起こし、1年間の出入り禁止を言い渡されていた。
同じ年にミネアポリス図書館でも、パソコンなどをたたき壊して逮捕された。
調べに対し、怒りの感情を抑えられなくなることがあると話していた。

CNNニュース 2019.04.16 11:18
https://www.cnn.co.jp/usa/35135815.html
※リンク先に動画があります
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 09:21:36.56ID:GXINGk4P0
射殺しろよ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 09:25:09.96ID:JJCZ35x30
暴力系の事件て
男→男
男→女
どっちが多いんだろ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 09:35:55.90ID:fzKfcYJlO
電車のホームで突き落とされるパターンもあるから気をつけないと
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 09:42:21.27ID:/AVzkmSH0
コイツの理由は呆れるしかないが、
日本でも似た事件は会ったから笑えん。

しかも12のガキ・・・といっても厨房で体格良かったけど
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 10:57:07.40ID:vuHFMWsz0
犯人は、カラードなんじゃない?
ヘイト絡みの犯罪な気がする、アメリカだもん。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 10:59:26.80ID:k5h08zZ+0
最近の幼児連れ両親って周りを完全に信用しきっていてひくわ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 11:01:06.64ID:fFx3CzVV0
日本でもあったよね。面識のない男児をマンションから投げ落として殺した事件
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 11:03:18.90ID:fFx3CzVV0
あと、ベビーカーに載せてた子を目の前で包丁で脳天突き刺されて殺された事件もあったよね
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 11:17:05.45ID:3SD1JWZU0
子供を3階から投げ落としたわけだから
6階くらいから投げ落とされる刑がいいんじゃないかな
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 11:44:20.00ID:u7enh2RH0
アメリカでこれはやばそう。出てこれないな。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 11:46:36.63ID:vkJC0fWl0
この男の子が回復しますように
お母さんつらいだろうな。。
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 11:51:50.20ID:k1c5oq9P0
死刑でたのむ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 11:56:14.70ID:btJ1iR9D0
1年間の出入り禁止とか甘い対応やってるから子供が的にされるんだよ。
こんな奴、系列店含めて全店舗永久出入り禁止で店の敷地内に入っただけでも不法侵入で即通報にすべきだろ。
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 19:00:10.26ID:1RLYaCpi0
>>202
まったくだよ
アメリカのくせに、なんで撃たないのよ
こういう男を撃つために警官は拳銃を持ってるんじゃないのかね
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 19:01:56.02ID:3BfYDP0E0
まさか通名で?
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 19:09:43.42ID:Ocfi07uA0
ひどすぎだろ…
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 19:14:53.48ID:iMUldz4K0
こういう頭オカシイ犯罪するのはどうせパワー系池沼でしょ
黙っていれば頭弱いのが悟られにくい程度の、ギリ池沼認定回避できるかどうかレベルの奴
障害者団体がうるさくても、他害する奴は処分するのがお互いの為だろ
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 19:19:38.14ID:YbdUY7pV0
>>1
腹が立つところまでは分かるけど、幼児とかパソコンとか抵抗しない相手に当たるって卑怯の極みだよな
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 20:54:18.30ID:fXkeZV350
>>82
いや、事件違いです
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 20:55:23.67ID:uz+8XdQD0
オナニーしとけよ。
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 20:55:41.39ID:pg6V9q6i0
迷惑な八つ当たりだな
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 20:57:21.24ID:Umbldi/r0
>>1
パソコンなどをたたき壊して逮捕された。

キーボードクラッシャー
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 20:58:41.40ID:1oBXHkQw0
キモウヨ犯
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 20:59:18.14ID:7R1iHrhp0
>>2
うむ
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 21:02:15.46ID:VEA9vk8H0
せめて相手の女にやれ
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 21:30:32.15ID:Sde3wKcF0
ネトウヨを投げ落とせばいいのに
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 23:26:58.65ID:D4cVDOx60
>>1
絞首刑だとか薬物刑だとか電気刑とか生ぬるい
こういうクズはライオンシュレッダー刑しかない
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 22:36:16.12ID:ozoJ8fFB0
キチガイwww
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 09:03:46.27ID:e0r1U+R80
この手のキチガイはアメリカじゃ全然序の口だろ
クリミナルマインドで見たわ
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 09:33:40.66ID:IOfq0rt90
こんなんで最悪終身刑か
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 09:53:53.68ID:eSmJJhSq0
アメリカにもチョンみたいな奴がいるんだな
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 10:52:10.89ID:Ar45oHfL0
男も自分より若い男に嫉妬する生き物だからな。
未来ある3歳児とか許せなかったんだろう。
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 11:02:11.29ID:nEw0oa290
>>5
地球のガン細胞である人間なんて処分対象でしかないよ
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 11:03:53.43ID:ivD/HmkR0
なんだ このバカは
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 11:08:21.62ID:y/BgDVv90
>>1
火病の気がある。
ジャップの遺伝子混じってるんじゃね?w
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 11:13:21.53ID:v5Hq4DcY0
日本なら不起訴か無罪
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 11:15:27.79ID:KwnqyfCm0
何年か前だが、イオンモールで異常行動してる恐らく知的障害のブログあったよな
店員さんナンパしたりして出禁になったやつ
あれを彷彿とさせるな
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 13:41:36.89ID:cUpbXip/0
ミネアポリスって、人口たった40万の地方都市だろ
そもそもそんなトコでナンパなんて出来る訳がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況