X



【英国】ロリコンのポール、女児とパコって20年ブチ込まれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001猪木いっぱい ★
垢版 |
2019/04/17(水) 16:06:19.25ID:yoTS4OLx9
11歳の未成年の女の子2人を虐待した後、ロリコンのポールは歴史的な性犯罪で20年間投獄されました。

ロリコンのポール・ジョンソンは犠牲者の少女に「ふたりだけの秘密」だと言い、誰かに言っても誰も信じないし、もし誰かに言ったら殺しちゃうからねと脅したとのこと

56歳のロリコンのポールは、ウスタークラウン裁判所での裁判の後、強姦、9人への卑猥な暴行、13歳未満の少女との性交1回の罪で有罪とされた。

ジョンソンは水曜日に全会一致の有罪判決が下された後、虐待の罪で20年間投獄された。

ネットの反応
こいつは8週間以内にムショで吊るされてるだろう
ムショでヤラれちまえ
被害者が将来平和と幸福を見つけることを願う
ロープと重力がヤツに作用しますように
↑しかも迅速にな

英国ではしねじゃなくて吊せっていうんですね

google翻訳一部割愛
https://www.worcesternews.co.uk/news/17576851.paedophile-who-abused-two-young-girls-jailed-for-20-years/
https://www.worcesternews.co.uk/resources/images/9534691.jpg
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 16:06:53.17ID:6nIfMGgS0
ロリコンって

本当に生きてる価値ないよな
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 16:07:41.58ID:FPhR74NN0
手を出したら犯罪だけどロリコンって性癖に罪はないぞ・・・
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 16:09:18.58ID:6nIfMGgS0
>>4
無罪のロリコンはこの世に存在しない
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 16:12:19.97ID:zkhkNMAD0
>>4
あるぞ
ロリコンは死んだら地獄に行き確定
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 16:12:52.87ID:5p7eKKWo0
>ロリコンのポール

ロリコンのチンコかw
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 16:13:12.74ID:OXUQhZHU0
ロリコン叩きが馬鹿みたいな論調ばっかで困る
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 16:13:35.77ID:0d/s9MkT0
【福岡】女児待ち伏せし 「毛が生えているよね」 卑わいな言葉を投げかけた疑い 42歳の男を逮捕
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533018651/
【東京高裁】女児15人わいせつ行為の元保育士、二審も実刑 「保育士の立場を悪用し自らの欲望を満たすため幼児を道具のように扱った」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532540813/
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 16:13:57.60ID:0d/s9MkT0
【大阪府警】「どれだけ胸大きくなったかな」小学生女児2人の胸触る 強制わいせつ容疑で警察署協議会の会長逮捕
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532352912/
【茨城】女子中学生たちにわいせつ行為を繰り返していた男性教諭、学校の管理責任を認め1100万円の賠償命令/水戸地裁土浦支部
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532244159/
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 16:15:10.45ID:0d/s9MkT0
【東京】懲りない元中学教諭、わいせつ行為で罰金70万円 3月に女子高生に2万円でわいせつ行為 2002年にも女子高生にわいせつ行為
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530534912/
楽団練習に居合わせた女児らに、北海道と大阪でそれぞれわいせつ行為 元木管奏者の男に実刑判決 男「音楽活動は続けたい」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530141528/
0030@猪木いっぱい ◆JdwJr6I0zY
垢版 |
2019/04/17(水) 16:23:45.71ID:yoTS4OLx0
ポールのミラクル大作戦
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 16:24:21.35ID:8k8LnYaK0
>>12


ゴミカス自民党の掲示板監視バイト君へ 
氷河期とか区切るなよ、自民党はバカ?
IT革命以後の公務員改革がほとんど進んでいない

血税で公務員を介護する日本

政府雇用枠をつくれ、自民党は身内に甘いから、
海外では当たり前のセイフティネットが日本には存在しない
市場原理に沿った健全な会社経営でもリストラや倒産が発生するのは
自然な流れ、無駄に税金で保護されるゾンビ企業も多い、日本が成長しない理由だ。
あと企業にまかせるな、企業は資本主義の市場原理の荒波の中にいるんたぞ。余裕がなくて当然、血税で介護されてる公務員感覚で考えるな!!!

海外を見習って政府雇用枠をつくれ

リーマンショックは異例として
日本以外の先進国では政府雇用枠を作って年齢問わず
半年間から一年雇用、就職支援や訓練を行っていた
(政府雇用で雇うことで外出させる、様々な業種を体験させる、企業負担を減らす、やる気を示し、真面目に勤めれば正規雇用がきまるまで繰り返し受けることができる、成績で就職先の斡旋)

端的にいうと企業に押し付けても解決しないから
政府雇用枠が海外でうまれた
リーマンショックから何年経過したよ?

これは「放置した自民党の罪」

ちなみに、海外では政府雇用枠はいまでも残されている
市場の荒波の中ではリストラ倒産失業などは日常茶飯事
これで自民党がゴミカスであると証明できたな

まじで今の日本は自民党がハゲ散らかした結果
明日は我が身、次の不景気の為に
日本政府は公務員改革を行って政府雇用枠を実施すべき

ところでここからが本題だが、自民党はなんで仮想通貨のマネロン規制がザルなんだ?政治家がマネロンやってんの??
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 16:26:06.96ID:a/uzy0mi0
英国はまだ死刑あんのか?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 16:38:15.69ID:gaym7yw60
>>4
死ね
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 16:40:00.03ID:9F95ioZv0
ポール・ニューマンは童貞
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 16:40:20.16ID:Amg5hZ1J0
こういうやつがいるから児童ポルノが禁止されるんだ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 16:43:13.98ID:hluqUYpX0
イギリスはアラブ人グループが少女多数を
組織的に攫って暴行していた件は、人種差別的とかで
その後さっぱり聞かれなくなったのにな。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 16:43:23.02ID:Nncda4cQ0
>>35
EU加盟の条件の一つは死刑廃止と聞いたことがあるよ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 16:43:46.10ID:Q2N4cXen0
ぽ ポール この電話 盗聴されてるっ・・・

◇ファーウェイ製】パキスタンからもハックウェア検出 
  さらにtikTokはエロサイト騒動に発展!?
 http://keizai1money2.web.fc2.com/fuse4.html


◇中国韓国フェイクに品種流失
 知財問題特集 【盗り盗られ
http://keizai1money2.web.fc2.com/paku1.html
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 16:47:29.39ID:S9RWIc+o0
>>1
「はい、こちらポール・マッカートニー取調べ係りの菊池です」
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 16:50:46.71ID:/yWJHhVj0
こちらのポールは大麻な
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 16:51:03.51ID:7b1OEXZ20
日本でいうロリコン、ロリペドのことは
英語だとペドファイルなんだな。ベドフィリアな人
0068@猪木いっぱい ◆JdwJr6I0zY
垢版 |
2019/04/17(水) 16:54:12.13ID:yoTS4OLx0
>>67
知らんぞ、なんかポールのミラクル大作戦が刺さったらしい
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 17:01:46.72ID:ROQH3Heh0
性癖異常者は生きてるだけで死刑にしたらいい
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 17:03:07.68ID:D6CS9ia00
>>1

ファイブアイズ置いとくんで、みんな踏んでね☆

■アメリカ政府
https://www.usa.gov
■イギリス政府
https://www.gov.uk
■カナダ政府
//www.canada.ca/en.html
■オーストラリア政府
//www.australia.gov.au
■ニュージーランド政府
//www.govt.nz
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 17:03:30.41ID:wjgz0ssJ0
夢はロりロりなんて歌、昔流行ったよなぁ。

あれは大丈夫だったのか?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 17:04:54.86ID:ZQcOCzwX0
オッス!
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 17:04:59.21ID:Aiay9ZQM0
最低だなズートルビ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 17:06:17.42ID:CRh+Wsb/0
ぶち込むのは一瞬
ぶち込まれるのは20年
さて、至福のひと時で20年分の感動は得られたのか
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 17:06:59.57ID:EmRULdwa0
ロリコン脳ポール
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 17:08:13.73ID:0mKxeqyp0
>>1
【社会】児童ポルノ、7200人購入名簿…検事(公安部)や警察官、地方議員、都職員、人気漫画家ら★12
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514883413/
【社会】子どもの性的問題行動「8歳男子が小5女子に対して陰部を触ったり舐めたり」「5歳男子が4歳女子の口に性器を含ませた」
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 17:09:32.49ID:Wd/ihnR20
>>4
でもオカズ持ってるだけで捕まるならいっそ手出した方が満足できるんじゃね?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 17:10:32.99ID:CuYzyTrN0
>>1
6歳娘を全裸でベランダに放置、容疑の母親逮捕 愛知県名古屋市中川区 2014年1月12日逮捕

事件の概要は・・
名古屋市で、6歳の長女を全裸の状態でマンションのベランダに放置した疑いで母親が逮捕されました。

 逮捕されたのは、名古屋市中川区に住む35歳の無職の女です。中川警察署によりますと、女は12日午後2時ごろ、6歳の長女を全裸にし、粘着テープで両手を縛り、口もふさいだ状態で、マンション2階のベランダに閉め出して放置した疑いが持たれています。

 長女はおよそ3時間後、近所からの通報で駆け付けた警察官に保護されましたが、手首に軽いけがをしました。
動機は「しつけ」
女は長女を放置したまま外出していて、調べに対し容疑を認め、「しつけの為にやった」などと話しているということです。警察は、これまでにも虐待がなかったか詳しく調べる方針です。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 17:10:34.57ID:+nG1Lwqw0
>>1
【埼玉】女子高生のバッグに体液のような液体かける 22歳の男逮捕 署員らが電車に同乗、似た人物見つける/朝霞署
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513785323/
【三重】「欲しかった…」小学校に侵入し女子児童の上履き盗む 50歳無職の男逮捕 余罪も追及/伊賀市
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513775266/
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 17:10:50.46ID:+nG1Lwqw0
>>1
【変態】「おっぱい、もみたい」「触らせて」 小学生女児に路上で迫る若い男 福岡市早良区
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514455935/
【東京】「おっぱい大きいね」 小学女児に声をかける不審な男が出没 頭頂部の髪が無く、前歯の抜けた初老の男 荒川区
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513863340/
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 17:11:33.19ID:CuYzyTrN0
>>1
生後5か月の赤ちゃんの鼻と口を塞いだ鬼畜母(29)を逮捕 広島県福山市 2014年1月10日逮捕

事件の概要は・・・
福山市で10日、29歳の母親が自宅で寝ていた生後5か月の次女の口や鼻を手でふさいだとして、殺人未遂の疑
いで逮捕されました。次女は意識不明の重体で、警察は動機やいきさつを捜査しています。逮捕されたのは、福山
市川口町の西野美保容疑者(29)です。
警察の調べによりますと、西野容疑者は10日午前7時10分ごろ、自宅の2階の寝室で寝ていた生後5か月の次女
の口や鼻を手でふさいだとして、殺人未遂の疑いが持たれています。次女は病院で手当てを受けていますが、意識
不明の重体だということです。

何故??動機は???
警察によりますと、西野容疑者は8人暮らしで、当時、家にいた6人のうち、目撃した祖母が次女を保護し、消防に通
報したということです。調べに対し「何もかもが嫌になって殺そうと思った」と供述し、容疑を認めているということで
す。警察は、動機やいきさつを捜査しています。

平凡なはずの家庭環境
西野美保容疑者は夫と子供、自分の両親と姉らと共に8人暮らし
生後5か月の次女の顔を手で押さえて殺そうとしたとして、広島県警福山東署は10日、同県福山市川口町、無職西
野美保容疑者(29)を殺人未遂の疑いで逮捕した。次女は病院に運ばれたが意識不明の重体。西野容疑者は容疑
を認め、「何もかも嫌になった」と話しているという。同署の発表では、同日午前7時10分頃、自宅2階の寝室で、次
女の鼻や口を押さえて殺害しようとした疑い。同居する母親が気づいて西野容疑者を止め、「次女が鼻から血を流し
ていて、意識、呼吸がない」と119番した。西野容疑者は両親と姉、夫、長女らと8人暮らし。当時、父親と夫は仕事
で家にいなかったという。現場はJR福山駅から南東約3・5キロの住宅街。
取調べに対して。。
警察の調べに対し容疑者は「間違いない。何もかもが嫌になった」と容疑を認めているという。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 17:13:57.16ID:WM5b5Me/0
>>1
【青森】以前に男に声を掛けられて車に乗った女児2人、また同じ男に声を掛けられ車に乗る 誘拐の疑いで男を逮捕
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513307584/
【埼玉】「出してしまった」 女子児童2人に下半身を露出 公然わいせつの疑い 57歳男を逮捕/春日部署
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513777417/
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 17:21:17.27ID:XluyrQBi0
ロリコンと小児性愛者とは全く似て非なるものだぞ
ロリコンはロリータを愛してやまない紳士で幼女の危機に颯爽と現れ命を賭してでも救うヒーロー
小児性愛者は幼女を性欲と嗜虐心を満たすために危害を加える糞
まず語源等をよく勉強すること
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 17:25:55.37ID:MpiqSWwl0
暴力には寛容なのにレイプは重いんだな
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 17:26:39.43ID:XluyrQBi0
もし心愛ちゃんの隣人が愛のロリコン戦士であれば今頃鬼畜父は成敗され心愛ちゃんは桜が咲くなか楽しく新学期を迎えていただろう
真のロリコン紳士は少女達の健やかな成長を遠くから見守るのだ!!
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 17:29:36.41ID:DDtCaSOV0
>>107
危害とは限らんだろ
偏見だな
そうやって早婚を変態扱いする
アメリカは12歳で結婚できるし
日本も最近まで女性は16歳で結婚できた
なぜ性が虐待になるのか説明されていない
0113@猪木いっぱい ◆JdwJr6I0zY
垢版 |
2019/04/17(水) 17:29:37.41ID:yoTS4OLx0
>>111
よいね
私も幼児を蹴飛ばしてるようなシーンに遭遇したら
迷わず助けるようにするは
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 17:31:09.79ID:DDtCaSOV0
小さな恋のメロディ作った国がなんと嘆かわしい
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 17:31:22.63ID:2LAJ8XsH0
      .
  _, ,_  .・(U)       ボ
 ( ゚Д゚).;;.;∵ヽ('∀' )  ン
 (    .;..;’'       ヂ
  |  ★";'.       /
  し ⌒J       ッ


    (U)  吉田松陰シンガポール恋しがる!
( '∀')ノ   小陰唇がポール恋しがる!
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 17:32:17.03ID:CuYzyTrN0
>>1
生後1カ月の次男、布団にたたきつけ死なせる 39歳父親逮捕 埼玉 2013年5月21日逮捕
生後約1カ月の乳児を布団にたたきつけるなどして虐待、死なせたとして、埼玉県警捜査1課と鴻巣署は21日、傷
害致死容疑で、父親の無職、黄檗(きわだ)勇次容疑者(39)=埼玉県鴻巣市天神=を逮捕した。乳児は黄檗容疑
者の次男で、今年3月、重体で病院に搬送され、その後死亡していた。捜査1課によると、容疑を認めている。

 逮捕容疑は今年3月5日から翌6日午前6時55分ごろ、自宅で生後約1カ月の次男、龍斗ちゃんの頭をつかんで
布団にたたきつけ、抱え上げて繰り返し揺さぶるなどして急性硬膜下血腫や脳挫傷などの傷害を負わせ、同月30
日に搬送先の病院で死なせたなどとしている。

龍斗ちゃんは心肺停止状態で病院に搬送。病院側の通報を受け県警で捜査したところ、体を揺さぶられることで新
生児や乳児が傷害を負う「揺さぶられっ子症候群」だった疑いが強まり、経緯を調べていた。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 17:34:26.88ID:DDtCaSOV0
レイプは大人でも犯罪だ
ロリコンとは関係ない
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 17:35:50.60ID:CuYzyTrN0
>>1
母親に浴槽で溺れさせられる 1歳女児が死亡 埼玉 2012年11月30日
意識不明の重体、30日に死亡
場所 草加市栄町のマンション
母は11月25日午後7時35分頃、自宅の浴槽(水深約25センチ)に、次女の頭を数分間押さえつけて殺害しようと
した疑い。25日午前から自宅を訪れていた父方祖母(72)が、母に呼ばれて浴室に駆け付けたところ、ぐったりとし
て横たわる次女を発見し119番した。次女は、病院へ搬送時に心肺停止状態で、その後蘇生したが、低酸素脳症
で意識不明の重体。父は外出中だった。母は「育児に悩んでいて、育てる自信がなかった」「殺せば子供への責任
がなくなると思った」と供述。次女は、意識不明の重体となって病院で手当てを受けていたが、30日午後3時前に死
亡。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 17:36:37.88ID:CuYzyTrN0
>>1

10カ月長女虐待死か 傷害致死容疑 三重の24歳母逮捕 2012年10月22日逮捕
生後10カ月の長女の頭を殴って死亡させたとして、三重県警四日市南署は22日、傷害致死容疑で母親で無職の岩
井佳子容疑者(24)=同県四日市市小林町=を逮捕した。同署によると、「殴って死なせたのは間違いない」と容疑
を認めているという。

事件の概要は・・・
逮捕容疑は、10月1〜3日ごろ、自宅で長女の愛華ちゃんが泣きやまないことに腹を立て、頭を手で数回殴るなど
し、6日ごろに死なせた疑い。
 同署によると、夫(29)が6日に119番して病院に搬送したが、死亡が確認された。死因は、頭蓋骨骨折による硬膜
下水腫だった。
日常的に繰り返される暴力・・・・
岩井容疑者は夫と長男(2)、愛華ちゃんの4人暮らし。4月下旬に名古屋市のショッピングセンターで岩井容疑者が
愛華ちゃんを虐待していたと目撃者から110番があって以降、北勢児童相談所(三重県四日市市)の職員が数回自
宅を訪問していた。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 17:38:18.64ID:pi1M92740
>>62
娘がファンなんだ。3枚頼むよ。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 17:44:05.13ID:Oi1DIeOy0
20年刑務所でも11歳とやった経験は勝ち組だな
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 17:49:16.68ID:sZ1HS5/90
ロリコン龍哉はチョンか
横関龍哉容疑者(57)=東京都八王子市南大沢
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 17:59:56.62ID:z5qcGm6Z0
>>4
100%2次元だけで、リアルな子供には1ミリも興味ないならな…
写真だけ…映像だけ…でもロリはダメだから無理だと思う
例えば痴漢でしか興奮できない男がいるとして、AVやそういう風俗で満足できればセーフかもしれんけど
ロリコンの場合は2次元以外は全部アウトだからな
結果的にロリコンは害悪としかならない
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 18:00:37.54ID:oDSNdv+J0
児童ポルノ規制による性犯罪の増加
http://seeksee.web.fc2.com/53.html
>ポルノの流布と強姦犯罪件数には関係が無いことが科学的に証明されています。
そのため、ポルノの有無では無く抑圧の有無こそが問題。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 18:18:36.19ID:lSZbt3nf0
殺人よりも重いw
少女のマンコは命より重いってな。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 18:19:13.04ID:CuYzyTrN0
そういう意味では死刑連呼してる奴はロリコンなんだろーね
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 18:19:48.09ID:npj1zFil0
>>4
児童ポルノで捕まる奴は、実は客なんだよな。

国連及び児童ポルノ規制を声高に叫ぶフェミサヨ連中は、人身売買組織

表向きは規制することで、ライバルの参入を防ぎ、
欲求不満になった客に高額な取引を行うことができる

連中が表現、特に日本の萌えキャラを嫌うのは、ライバルであり、大量生産されて客の欲求を満たされると困るから

客が捕まるというのは、店に迷惑行為だと認定されて追い出されるのに近い。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 18:20:07.69ID:CuYzyTrN0
>>1

北海道 継続的に虐待か 登別の中3女子殴られ死亡 2012年10月25日
同居する内縁の妻の子供の女子中学生を繰り返し殴ったとして、北海道警室蘭署は25日、登別市中央町1、無
職、石川哲也容疑者(41)を傷害容疑で逮捕した。中学生は約18時間後に病院で死亡。同署は司法解剖して死亡
と暴行の因果関係を調べる。また中学生の体には他にも殴られたような痕があり、日常的な虐待がなかったか調べ
る。
事件の概要は・・・
容疑は23日午後11時ごろ、自宅で中学3年の松尾みさとさん(14)の胸を十数回殴り、胸部打撲などのけがをさせ
たとしている。暴行後、松尾さんはいったん就寝したが、翌24日にトイレにこもり、出てこなかったことから石川容疑
者が午後3時半ごろ119番。同5時過ぎ、死亡が確認された。

捜査関係者は・・・
捜査関係者によると、石川容疑者は「食事の後片付けで言うことをきかなかったので殴った。死ぬとは思わなかっ
た」と供述している。松尾さんは知的障害があったという。
死因は内臓破裂・・・ 日常から繰り返される暴力・・
松尾さんには小腸などの破裂のほかに、胸や腕に数日経過したとみられる皮下出血の痕が複数あった。いずれも
服で隠れる箇所だった。石川容疑者は暴行について「今回が初めてではない」などと供述しており、同署は関連を調
べている。

施設から連れ戻されからの悲劇・・・
石川容疑者は松尾さんの実母(42)、以前交際していた女性(33)の計3人で06年ごろから同居。松尾さんは道内
の福祉施設に入所していたが、今年8月から4人で暮らし始めた。暴行時は実母ら女性2人も室内にいたという。

 道室蘭児童相談所は「関係者から家庭環境などについて相談があったが、(逮捕容疑のような)暴行、虐待の相談

や通告はなかった」としている。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 18:20:48.78ID:CuYzyTrN0
>>1

北海道 山崎愛美「1歳児餓死事件」  2006年12月上旬

山崎愛美被告
この事件は北海道苫小牧市の自宅に長男(4)と三男=当時(1)=を1カ月以上置き去りにし、三男を餓死させた事
件です。

男に狂い幼児を餓死させた。
苫小牧・白骨遺体、1歳児を数週間放置

事件の概要は・・・ 北海道 山崎愛美「1歳児餓死事件」
苫小牧市内の民家の物置から幼児の遺体が見つかった事件で、苫小牧署は二十日、死体遺棄の疑いで、同市高
砂町一、無職山崎愛美(よしみ)容疑者(21)を逮捕した。

遺体は同容疑者の三男(1つ)で、同署が司法解剖して死因などを調べている。
昨年秋ごろから少なくとも数週間、三男を自宅に置いたまま外出し、死なせた疑いもあり、同署は保護責任者遺棄致
死容疑でも追及する方針だ。遺体は当初、二男とみられていたが、二男は以前に死亡していたことが分かった。

事件は、山崎容疑者が子育てに悩んだ末、苫小牧市役所を訪れたのがきっかけで発覚したが、早い段階で自ら救
いを求めていれば、悲劇を防げた可能性もあり、関係者にやるせなさが広がった。

調べでは、山崎容疑者は昨年十二月上旬、外出先から当時住んでいた同市旭町の市営住宅に戻ったところ、三男
の遺体を発見。対応に困り、遺体を段ボール箱に入れて、当時交際していた同市内の男性宅の物置内に遺棄した
疑い。
同容疑者は「自分勝手な行動から息子を死なせてしまい、気が動転した。警察に捕まりたくなくて遺体を移した」など
と話し、容疑事実を認めているという。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 18:21:56.89ID:CuYzyTrN0
>>1

【神奈川】熱湯シャワーで大やけどの3歳娘をラップにくるみ放置、パチンコへ…要保護児童、児相が家庭訪問

5歳の男の子が3歳の妹の異変を伝えました。

にわかには信じがたい状況だった…。横浜市鶴見区の住宅で、なんと3歳の女の子がラップにくるまれて横たわってい
たのだ。しかも、やけどを負って意識が朦朧(もうろう)としていたという。警察は母親の橋本佳歩容疑者と同居する田中
聡容疑者を保護責任者遺棄の疑いで逮捕。異変に気付いたのは近所で働く男性だった。

5歳になる女の子の兄がママに会いたいと職場に来たため、迷子かと思って家へ向かったという。しかし、様子がおかし
いと感じて警察に連絡。女の子が発見されて救急搬送された。女の子は上半身など広い範囲のやけどを負っていて、3
カ月以上の入院が必要だという。母親と男は容疑を認めていて、発見時、2人でパチンコに行っていたと話している。

橋本容疑者は、やけどについてシャワーを浴びた際に誤って熱湯を掛けてしまった。やけどの傷口をラップで押さえると
良いという情報をインターネットで見つけ、ラップで巻いたと説明しているという。

橋本容疑者らは去年5月に鶴見区に引っ越してきた。子どもたちは要保護児童とされていて、去年11月には鶴見区と児
童相談所が家庭訪問を実施。今年1月に児童相談所が支援を終了し、区へと引き継いでからも鶴見区が家庭訪問を
行っていた。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 18:32:00.38ID:CRh+Wsb/0
>>138
そりゃおめえ、必死こいて欲求と法律のはざまで戦ってるのに
抜け駆けときたらギルティしかないだろw
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 18:47:28.10ID:NvGU/LOa0
Yes!ロリータGo Dutch!
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 19:01:41.81ID:evw/MkR90
僕のミーナを救い出すため、二人で仲良く帰る日まで


途中で救ったよね
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 19:38:28.49ID:AQwIhz2x0
>>1
スレタイなめてんのか?
お前もロリコン野郎となんら変わらないな、この大馬鹿野郎が
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 20:01:57.81ID:JfVNEJyL0
パヨクがギャーギャー権利主張してなかったら、ホモも懲役20年程度に相当してただろうな。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 20:11:55.17ID:iy+LRNPI0
どうせ数年後には男とズコバコやるようになるのに
20年というのは長すぎるだろ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 20:17:43.84ID:Gr0+7EN60
マッカートニー最低やな
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 20:19:46.23ID:lbzypYO90
>>154
数年と言うか数ヵ月、いやむしろ数日かな?

ポールさんがズコバカ犯られるのは
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 04:45:30.86ID:eMmSeF+w0
そんな事言ったってあっちの神様ってえのは人妻の処女を孕ませたって言うじゃねえか

だったら無罪だろうよ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 06:57:51.92ID:NRcL2wos0
性犯罪などという犯罪はありません。
懲役20年などという馬鹿げた司法判断のほうがよっぽど犯罪的です。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 07:24:06.34ID:LGVO4B8h0
ロリ無罪、そこに女児がいるから犯すんだ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 07:51:17.08ID:XxAfK2Ic0
>>133
別にリアルな子供でも脳内でする分にはセーフでしょ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 07:53:59.24ID:brKurdeh0
>犠牲者の少女に
>「ふたりだけの秘密」だと言い、
>誰かに言っても誰も信じないし、
>もし誰かに言ったら殺しちゃうからねと
>脅したとのこと


ロリコン犯罪者の超定番口止め
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 07:58:41.44ID:brKurdeh0
ほんとロリコン犯罪者って
「バレる事」をいよいよに嫌うよなあ

昨日番組やってた少女誘拐事件のも
庭先(玄関)あたりに防犯カメラつけときゃ
迷宮入りしなかったのにと思った
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 07:59:52.63ID:brKurdeh0
ロリコン犯罪者の弱点は
防犯カメラだからあちこちつけた方が
いいな
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 08:01:26.38ID:sxorfHwm0
ポールのロリコン大作戦
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 08:04:02.70ID:brKurdeh0
子どもにウェアラブルカメラつけるといい
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 08:07:16.46ID:GTjUtFZJ0
日本のロリコンに寛容なところだけは気持ち悪すぎる。
海外でロリコンは日本の死姦と完全に同じ位置だと思っていい。
なので、徹底的に忌み嫌われるし普通にドン引きされる。
この世界標準を日本もさっさと取り入れるべき。
アニメなんて全滅しても構わん。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 08:07:39.01ID:brKurdeh0
ウェアラブルカメラも今安いな
5000円くらいだな
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 08:08:27.59ID:0ezzrOWD0
>ポール・ジョンソン

ポール(マッカートニー)
ジョン(レノン)
(ジョージハリ)ソン

1人でビートルズ3人
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 08:10:14.16ID:brKurdeh0
>>169
バレればそうでもないだろ
だからまずあちこちに防犯カメラと
ウェアラブルカメラだ
どちらも今普通に5000円くらいで買える
ロリコン犯罪者の弱点は証拠だからな
バレる事を異様に嫌う
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 08:30:20.72ID:fEk7dkHZ0
どこの国にも 小柄な者を性的に好む層が 一定数いるんだそうだね
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 08:31:48.51ID:Dnehgn5A0
これ男女逆ならまた問題なしみたいになるんだろうなきっと
なんせMeToo時代だし女尊男卑だし
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 08:32:02.57ID:/fQnZFZO0
中韓の犬!
人類の敵!
自分の国だけでやれ!
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 08:34:51.32ID:/fQnZFZO0
必ず人類は痛い目を見るだろう
中韓の工作に蝕まれて
中国人以外はいなくなる
愚かな偏見でしかものを見れない
塔が立って子供も生まれなくなってから恋愛でも結婚でもしろ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 08:38:13.87ID:/fQnZFZO0
中国工作員「ジジババしかセックスはしてはいけません。それ以外は変態ですw」
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 08:39:32.16ID:jzVcgJsd0
ヘイ、ポール!
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 08:41:48.14ID:/fQnZFZO0
中韓の犬の政治家がこういう法律や条例を作るんだよ
自滅なのにアホすぎてそんな簡単なことすらわからず売国する
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 08:48:45.39ID:VrXnMUnl0
11歳とか最高やん!
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 08:53:58.87ID:RVd5lvLY0
オレも13歳と性交したい
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 08:54:29.19ID:RVd5lvLY0
>>3
お前が生きる価値無し
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 09:01:47.88ID:kySX4Ax10
ロリコンは世界の与党
世界の男の6割は15歳未満の子供に興味があるという結果が出てる
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 09:02:57.51ID:IVhfT2Fo0
ロープと重力がやつに迅速に作用しますように

でも、一思いに送るよりも長く苦しめたほうがよりきつい刑罰になるんじゃね?

国際的にも人権的な観点から残虐な刑罰は禁止されてるだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況