X



【春の事故】全身やけどの男性の遺体見つかる 野焼き中に火が身体に燃え移ったか 富山・南砺市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001窓際政策秘書改め窓際被告 ★
垢版 |
2019/04/17(水) 20:25:12.93ID:Lkw2iOcR9
南砺市利賀で男性の遺体見つかる

 きのう夕方、南砺市利賀村で、全身にやけどをしている
男性の遺体が見つかりました。

 警察は、男性が野焼きをしていて火が燃え移った可能性があるとみて
男性の身元や死因を調べています。

 南砺警察署と消防によりますと、16日午後6時すぎ、南砺市利賀村
栃原の空き地で「ごみを燃やしたような跡に男性が倒れている」と、
この土地の所有者の親族から消防に通報がありました。

 男性は全身にやけどをしていて死亡が確認されました。

 遺体が見つかったのは、山あいの空き地で、遺体の周りは、
枯れ草がおよそ1700平方メートルに渡って焼けていました。

 現場付近で油は検出されなかったということです。

 付近には、高齢者マークの付いた富山ナンバーの車が一台停まった
ままになっていて、近くの工場の従業員によりますと、
高齢の男性が16日、現場近くで野焼きをしていたということです。

 警察は、男性が車でこの場所を訪れ、野焼きをしていた際に火が
体に燃え移った可能性があるとみて、男性の身元や死因を調べています。


KNBニュース(2019/04/17 11:56 現在)
http://www.knb.ne.jp/news/detail/?sid=21598

※依頼あり
◆◆◆スレッド作成依頼スレ★1263◆◆
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555370098/283
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 20:27:20.14ID:4NhnoKeK0
アホ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 20:32:00.47ID:6XBsstKx0
秘密の本燃やしてたのかな?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 20:37:11.62ID:Q/2M5r+60
小室父と同じ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 20:37:27.07ID:y15PfnSt0
1人で野焼き?
ヘンなの。火が不本意に燃え広がらないように、あらかじめ
防火帯を作っておいたり、まさかの場合の消火活動のための
機材・物資・要員を揃えておく・・ だの。
とても1人では出来ないだろうに。
いやオレは都会の生まれ育ちだから、大幅にカン違いを
しているのかも知れないが。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 20:43:54.74ID:MCkx11ci0
>>7
焚き火レベルだと思うぞ
ただそれが広がってしまっただけで
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 20:50:01.21ID:oOw02ffv0
>>7
そこまで準備なんかしないでやるよ
畑の畦の枯れ草焼きとか一人でやってたりする
うちの近所でも野焼きやってたおばあさんが焼け死んだわ
思ったより火の勢いが付いちゃって隣の畑に延焼しそうになったのを食い止めようとして焼け死んだっぽい
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 20:51:45.05ID:fMbjtALM0
草薙の剣があれば、助かったのにな。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 20:52:11.43ID:I/7wE6fQ0
風物詩だな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 21:00:05.72ID:BEQWVQtS0
春は野焼き
夏はBBQ
秋は台風の田んぼ
冬は正月の餅

日本の風物死
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 21:04:04.18ID:cLEwMcKkO
熱いのか痛いのかで意識飛ぶの?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 21:10:22.63ID:ZsF46g4b0
>>16
酸欠かね
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 21:23:05.07ID:JNNtPfZt0
これももう風物死だな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 21:27:39.64ID:2dRjtJee0
野焼きなんかしてるからだ
住宅の合間に田んぼがチラホラある地域では農家のジジイが普通に野焼きしてるからな
警察に注意されても辞めない
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 21:41:14.02ID:x0b8SJGi0
>>7
畑で燃やせない自宅や農業ビニールプラゴミや事業ゴミを持ち込んで燃やしてたんだろ
迷惑な屑の末路だよ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 21:57:40.61ID:xWHIQZZh0
炭化してたのか
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 06:01:20.69ID:UbAdKlEj0
影山民生さん(58歳)か、聞いたことあるな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 06:06:47.72ID:MDIbaWiH0
処分場に持ち込めばタダだろ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 10:03:05.09ID:LGVO4B8h0
また小室圭の親族か
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 10:30:09.04ID:dwjA6fy60
この方法なら保険金下りるな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 15:03:46.56ID:5V2cu+oq0
>>22
そういう迷惑老人はどんどん焼死してほしいね
ほんとこういう記事見るとザマアって感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況