X



【動画ニュース】アサンジ容疑者が「大便を塗りたくった」 エクアドル大統領が非難、BBC単独取材で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プラチナカムイ ★
垢版 |
2019/04/18(木) 17:11:49.58ID:xiIiorke9
エクアドルのレニン・モレノ大統領がBBCの単独インタビューに応じ、内部告発サイト「ウィキリークス」の共同創設者ジュリアン・アサンジ容疑者(47)の保護を取り止めた理由について語った。

アサンジ容疑者は2012年8月から約7年にわたりエクアドル大使館で保護されてきた。

ロンドン警視庁は11日、アサンジ容疑者をロンドンのエクアドル大使館で逮捕した。

モレノ大統領は、大使館の壁に大便をなすりつけたとしてアサンジ容疑者を非難した。

一方、アサンジ容疑者の弁護士はエクアドルは「悪意ある主張」をしていると反論している。

4/18(木) 17:02
https://www.bbc.com/japanese/video-47971762
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 17:14:44.80ID:H0iXF00z0
正直大使館で引きこもりみたいな毎日を過ごすより刑務所にいた方がいいだろ
いつか出られるだろうし
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 17:15:11.95ID:gha4Bulk0
コリアンアサンジ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 17:15:58.17ID:UnL9YvvG0
発狂してたんか
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 17:17:06.32ID:Hhson1LC0
小三治
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 17:17:33.27ID:9yY+tnVI0
>>4
それだろうね
これが本当なら逆にエクアドルの扱いが問題になってくる
はっきりするまでエクレア食うのやめるわ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 17:19:26.42ID:gha4Bulk0
居候の癖に汚い奴だな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 17:20:35.08ID:EgXD2Xof0
裏取引があったかもね
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 17:24:12.89ID:gha4Bulk0
>>19
居ないだろw
朝鮮学校とか通学してたの?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 17:25:29.04ID:YVEMxEYB0
>>14
僕の股間のエクレアを食べなよ!
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 17:26:10.94ID:6Eo6CgIv0
狂っちまったのか…安田さんよりも辛い状況で軟禁されてたのか…
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 17:29:32.88ID:c98C7i8n0
ひきこもりでも、お小遣いまで貰えない奴はこうなりそうだな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 17:30:07.37ID:8KGkSWfT0
>>1
それ、認知症ですやん(´・ω・`)
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 17:30:10.86ID:tQj+IHft0
こんなことさせないように刑務所では肛門にホース突っ込んですべてを洗い出すのか!
なんであんな事件が起きたのかやっとわかった。
最後にいいものをリークしてくれた。ありがとう。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 17:30:30.37ID:tF3MyPad0
朝鮮人は糞を壁に塗ったり、食ったりしてた究極のエコ民族
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 17:30:47.77ID:8KGkSWfT0
>>24
なにそのキノコの山
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 17:36:43.68ID:T4bqGr7w0
>>28
内田裕也が不倫相手の部屋の壁にやったらしいなw

なんか欧米じゃ異様にこいつ称賛されてイギリスやアメリカが責められてるけど、強姦の罪でだよね?
ジャーナリストみたいなマスコミ関係とかこいつやスノーデンみたいな告発者、亡命者は極端なほど擁護されて美化されてるけど
そういう奴らほど虚言の方が多いと思うぞ
厄介なくせ者ばかり
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 17:36:48.08ID:3XQA1VCc0
    |┃三
    |┃  ガラッ
    |┃ ≡ .∧_∧
____.|ミ\_<丶`∀´>  <話は聞かせてもらったニダ。
    |┃=__     \
    |┃ ≡ )  人 \
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 17:39:48.98ID:yCpv2hVF0
もう精神が崩壊してんだろ。最近の顔みりゃ明らかに精神不安定顔。案外ヤワなんだね。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 17:40:41.46ID:c98C7i8n0
強姦罪とはいっても、避妊をしなかった容疑ということだからな
まあそんなのはどうでもよくて、これからアメリカに引き渡されて死刑になるんだろ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 17:47:25.48ID:46arqpg80
>>39
避妊をしなかったじゃないよ プレイ中にゴムに穴が開いて逮捕だよ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 17:49:06.40ID:Fp1x1WGF0
アメリカも逮捕に躊躇するわw
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 17:50:17.14ID:6HDvi3m10
>>7
出るときは死体袋かバラバラでゴミ袋入りやで
なお死因は不明
下手したら行方不明
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 17:50:39.06ID:sgEAT4MI0
韓流の成果w
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 17:53:12.91ID:E5UKsLQC0
人生、知らない方が幸せな事って沢山あるんだな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 17:54:22.32ID:FTLrdcaI0
>>7
出られるかな?
この後、下手すりゃアメリカに送られて
懲役1000年食らって獄中死だよ?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 17:56:28.03ID:65SiVV/A0
こいつは、アメリカに引き渡されたら、

間違いなく死刑

アメリカで1番重い罪が国家転覆罪

死刑
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 17:58:43.57ID:Xj+lZYAG0
クソミソの闘い?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 18:15:47.82ID:uQSbgy5B0
>>1
麻原彰晃、本名松本智津夫かよ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 18:16:20.91ID:hlvDQPvl0
猫だけが癒しだったんだろうな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 18:17:08.87ID:YIrgQFiG0
うんこ壁になするって半島人のDNAが入ってるか
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 18:18:42.04ID:/nM9LsYj0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版  https://www.amazon.co.jp/dp/B07NQCZ7S7
gnf
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 18:39:47.13ID:YIrgQFiG0
自分のうんこを壁になすったとさ、エクアドル大統領がぷんぷん怒ってる
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 18:52:43.74ID:6Xvk8ucj0
>>6
大使館って広くて毎日ご馳走食べ放題みたいな所かと思ってたけど死刑囚みたいな扱いだったんかな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 19:17:29.10ID:MM1hATbs0
言い訳かもしれん
わざわざ大統領がいう事でないからな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 19:33:42.90ID:Eoko9pqQ0
トンスリークス
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 19:49:05.38ID:LT7wbtLw0
>>4
窓もない部屋だったらしいよ。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 20:02:30.90ID:/28qrbqC0
>>70
保護名目の拘束だったのか
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 20:30:25.17ID:C0thcEND0
長期的な拘禁状態だったから精神状態がおかしくなったんだね
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 21:34:36.72ID:58lB4lKl0
例えば同様の事例が日本で起きたとして
清掃業者はいくらで請け負うもんなん。。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 21:52:37.09ID:BhFSpStB0
拘禁反応だろうに朝鮮朝鮮大騒ぎの人は何を考えているのか
異常な環境に非ずとも異常性を持つのが朝鮮人という事が分かって無いようだ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 08:51:25.29ID:TzWscziz0
>>6
しょーこーか
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 10:12:54.62ID:st+I1P+g0
>>69
アメリカの顔色見ながらなんとか国の威信を保っていたんじゃないか。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 10:31:08.83ID:dz2xqdCF0
ウマル安さんはこれより酷い拷問を3年以上受けてたのに、ピンピンしてる不思議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況