X



【海老名の暴走族「バッドロブスター」】摘発 高校生ら逮捕 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/04/18(木) 23:33:20.99ID:vrPHiH+X9
https://www.47news.jp/3483991.html

海老名の暴走族「バッドロブスター」を摘発 高校生ら逮捕
2019.4.18 21:00 神奈川新聞


 ミニバイクに乗り集団で信号無視や蛇行運転を繰り返したとして、神奈川県警交通捜査課と海老名署は18日、道交法違反(共同危険行為)の疑いで、海老名市に住む県立高校3年の男子生徒(17)を逮捕した。県警 ...
(リンク先に続きあり)

★1の立った時間
2019/04/18(木) 21:05:45.80

前スレ
【海老名の暴走族「バッドロブスター」】摘発 高校生ら逮捕
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555589145/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 23:34:23.32ID:344w+LP+0
今時に暴走族w
たっせーなw
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 23:35:07.05ID:1Hhkij9X0
こりゃ、平成最後の、そうとうのワルのロブスターやで
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 23:35:55.47ID:w7NLf3ex0
家系ごフィリピンへ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 23:36:29.75ID:nh1JzXLu0
悪いエビ?センスが分からん
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 23:36:30.02ID:/34jwuux0
っててうか、れっどろぶすたーが イメージ既存されたと訴えて欲しいw
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 23:37:20.51ID:IakA8Ly40
ミニバイクで信号無視とか、シュリンプだろうがてめえはw
名前のセンスは好き
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 23:37:27.45ID:xq7sHys50
シュリンプ並の知能っす
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 23:37:33.61ID:60fYObti0
シャレてるなぁ
さわやかな感じ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 23:38:01.65ID:aU4JliNw0
ヤンキーの美学があって、わかっててバカっぽい名前を付ける文化がある
40年近く前の漫画、湘南爆走族で「さんぽおる」とか「ぴこれっと」とかいたね
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 23:38:54.99ID:AuE1IEAe0
バイク改造して後ろ向きに走るのかな
ワイルド7であったな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 23:39:29.56ID:DKsqDzQh0
バッドロブスター wwww  
センスゼロのカッペが暴走してもダセえだけだなww
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 23:39:50.97ID:QWssUmaA0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
安室のバックのヤクザバーニングやエイベックスを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。エイべトップの松浦勝人の犯した犯罪行為は上場企業のトップとしてありえない

【怖い】ブラック労働が発覚したエイベックスの闇!バーニングと密着し強大な権力を発揮!株主の男性に暴力団をあてがい脅迫も!
https://yuruneto.com/avex/
「狙いはやはり”ドン”とエイベックス!?」暴排条例摘発の本丸は芸能事務所とレコード会社か
https://www.cyzo.com/2011/11/post_9057_entry.html

..

603464
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 23:40:00.23ID:Lp1IarRY0
アーティスト名にしても良さそう
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 23:40:19.85ID:E6h3Zl7u0
なんで★2w
シャイニングマンデーよりマシだろ
プレミアムフライデーとかより
地元愛に溢れているだろ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 23:40:39.93ID:vnMKKYtt0
ロブスター暴走族とかどこの海老だよ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 23:40:48.03ID:Il/52y7z0
ダークシュリンプとかのが良くないか?バッドロブスターwwwwww
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 23:41:24.91ID:ccK/7izy0
美味しそう
バッドロブスターの映像無いの?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 23:41:56.15ID:Q6Kn7jxB0
やっぱ コイヘルペス 無双だな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 23:42:44.23ID:SdT9T/Oe0
走ってる珍走に、鉄パイプか金属バットを投げつけてみたい

死ぬまでにやるつもり
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 23:42:57.09ID:SgJnfTiJ0
デッドロブスターの方が強そうだろ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 23:43:35.97ID:8tH0liZ90
Wikipediaで調べてきた。

籠漁などで漁獲される。ロブスターは獰猛で、仲間同士傷つけ合うことも珍しくないため、
水揚げされたロブスターはすぐにゴムバンドで鋏脚を固定され、そのまま市場に出回る。



ロブスターってネーミングはセンスあるようだ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 23:43:53.81ID:PRQsAeo30
エビなの?
なぜエビなの?
わるいエビなの?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 23:43:54.06ID:Odm/uIxk0
>>26
「レッドロブスター」を知らない人達にとってはこの絶妙なネーミングセンスが理解できないのだろうな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 23:44:16.74ID:ccK/7izy0
アンリミテッドロブスター
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 23:45:18.83ID:vGBqtl0H0
捕まる奴は……
不運(ハードラック)と踊(ダンス)っちまったんだよ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 23:45:25.41ID:1Hhkij9X0
こりゃ、平成最後の、そうとうワルのロブスターやで
おそらく
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 23:45:30.37ID:QobMgGrh0
〇〇〇はお好きに

飽きないねあんたら
〇〇〇いびって楽しい?
この〇〇〇のバックにはバッドロブスターっていうヤバいチームがついてるから
覚悟しといてね
オタク共
お前らにいびられて〇〇〇衰弱死寸前だよ
こりゃ最高裁まで行くしかないかもね
名誉毀損罪とか慰謝料罪ってレベルで済むと思わない方がいいよ?
立派な殺人未遂だから
〇〇〇にまで迷惑かけてる時点であんたら〇〇〇に文句つける資格無いからね
遊び半分でうちら怒らせない方がいいよ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 23:46:29.83ID:iHUDvCW+0
まさかの2スレ目w
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 23:46:37.27ID:fO07vhi70
悪い海老蔵?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 23:46:39.41ID:E6h3Zl7u0
マジで極悪非道だぜ
水出しっぱなし
つまみ食い
兄弟喧嘩など
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 23:46:59.14ID:Il/52y7z0
ナイトオブシュリンプとかスタイリッシュでカッコイイだろ
海老の騎士だぜ!これでいけよ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 23:47:18.91ID:Odm/uIxk0
https://i.imgur.com/tfR86v0.jpg
せっかくだからこういうバイクに乗ってて欲しかったな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 23:47:38.33ID:TON9ZP7q0
警察「えーっと、バッブフッwバッバッドなんだっけグフっw」
総長「バッドロブスター・・」
警察「そうロブブフッwwロロロブスタヒャヒャろっろっろブフッ」
警察「もう無理いいぃぃあっヒャヒャヒャwww」
総長「・・・」
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 23:47:44.19ID:bN8u52bv0
ザリガニかよ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 23:47:53.76ID:KABUelj30
>>16
怒羅餌悶とか言うのもあったな…
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 23:47:56.06ID:60fYObti0
名前シャレてるなぁ
オールディーズな感じのファッション暴走族っぽい
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 23:47:58.69ID:cEI0wkvp0
>>1
ザリガニ暴走族w
かっけえww
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 23:48:18.29ID:yafwiIrK0
馬鹿「海老名の海老でロブスター、俺たちワルだからバッド、バッドロブスターとかどうかな」
馬鹿「いいかも」
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 23:48:45.29ID:Ycol9xCH0
>>56
なにこれ
天蓋ベッド?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 23:49:18.31ID:tgo1HQar0
バッドロブスター

かっこよすぎるだろ笑
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 23:49:45.14ID:H4Lsi20K0
>>44
評価する
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 23:49:46.48ID:AyIj/8DC0
>>63
綾瀬には滑走路も新幹線も高速道路もあるもんな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 23:49:54.61ID:1Bs9bbp50
海老蔵の暴走族でなんとかリオンらの集団のことかと思った
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 23:50:41.85ID:tgo1HQar0
>>44
バッドロブスターとこれでAAにしてほしい
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 23:50:58.80ID:VfYR64XG0
コイヘルペスには勝てないな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 23:51:19.03ID:WpX2q3rj0
神奈川って本当に暴走族多いよね。神奈川県警って小田厚のスピード取締り以外何もしないからね。
車の騒音は通報しても通報主に文句言うからね。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 23:51:32.32ID:V9GDPz8v0
なぜエビなのか、まさかのロシア読みで○○の意味なのか
つまり悪いマ○コってことなのか
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 23:52:06.40ID:C0Y1qqFj0
地元ではザリガニと呼ばれている恥ずかしい集団。
煮て食うなり、焼いて食うなり、好きにしてくれ。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 23:52:16.80ID:Odm/uIxk0
>>62
馬鹿「海老名と言えばエビ
   で、あの通り沿いにレッドロブスターって店あんじゃん?」
馬鹿「ああ、エビの看板の?あそこ高いから行ったことないわ」
馬鹿「まぁいいから聞けよ、チーム名バッドロブスターってどうかな?」
馬鹿「いいね!それでいこう!バッドロブスター!かっけぇ!」

こうじゃないかな?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 23:52:28.67ID:zRArq7DT0
ロブスターってエビじゃなくてザリガニだったような気がする。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 23:52:44.82ID:7o8ukxwf0
チーム名ってよく強そうな動物とか強そうな海洋生物の名前とか使うけどさ、ロブスターはその中でも最弱だと思う
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 23:53:42.45ID:xeAI4UrL0
傷んだ伊勢海老 腐っとるんかな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 23:53:46.60ID:ccK/7izy0
>「海老名でよそ者が走らないよう暴走族を結成した」

割と正義の味方っぽい
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 23:54:08.35ID:bN8u52bv0
煮干やスルメで釣るんだっけ?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 23:54:09.58ID:xeAI4UrL0
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 23:54:10.12ID:bBEvBuPr0
跋怒海老星
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 23:54:19.11ID:tgo1HQar0
>>26
ダークシュリンプ←斉木楠男
バッドロブスター←こち亀
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 23:55:12.08ID:fkgZ1itf0
なんでこんなスレが2とか行くんだよ
バッドロブスター社会に与えた影響力デカすぎだろ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 23:55:22.53ID:65LMIwhP0
>>1
北斗の拳に出てくる雑魚のボスキャラみたいなネーミングだなwww
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 23:55:26.67ID:BSClvzL30
腐ったエビ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 23:55:36.21ID:1Hhkij9X0
こりゃ、平成最後の、そうとうワルのロブスターやで
神奈川県警も手子摺るはずやで
おそらく
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 23:55:46.83ID:Il/52y7z0
nightとknight、夜と騎士を絡めたナイトオブシュリンプ
ロブスターをどうしても外したくないならロブスターに変換したらいいんじゃん
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 23:56:18.10ID:pB0gY3hK0
>>91

地元の向島に有ったわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況