X



「AAA」浦田直也容疑者を逮捕 コンビニで女性に暴行の疑い
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952R7037 スターライト@グレイグ脳筋隊長(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:52:22.55ID:sFUB6avm0
ヤフー見て飛んできた。

AAAといえばレコ大のノミネート常連なのになあ
これで今年は出られなくなるだろうねえ
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 21:54:27.94ID:eVJ8S0No0
調子乗ってるやつが落ちぶれる姿見て笑うのが庶民の楽しみだ。
ピエールもそう。
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 22:05:46.94ID:/pZIF0AQ0
解散する勇気がエーベックスにあるかな?
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 22:06:33.40ID:fMlhvoxY0
なにこれ?
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 22:10:27.45ID:eq0zz/er0
まあ、や●ざとエイベックス は
会社に その人たちの部署部屋があると風のうわさで聞いたことあるよ、

どさ回りが大きくなっただけで売れないアーティストを売ろうとしてるのはわかる
0958出雲犬族@目指せ小説家
垢版 |
2019/04/20(土) 22:12:22.84ID:RFiTuuNH0
U ・ω・) チョン級国民なの?
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 22:16:41.93ID:B3l0EmSd0
うっすい正義気取りで嘘にならない範囲で外堀から埋めて嫌いな奴を平気で嵌める腹黒BBAがこいつら好きで
女に手をあげるとかレベル低すぎてチョン同志すか納得w
草めちゃ生えるわ閉経BBAファーー
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 22:21:14.25ID:bcqrKS430
AAAって言ったら,普通,アメリカ自動車協会
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 22:23:49.85ID:OZVP3bdT0
海外の観光地でスプレーで落書きして問題になってたグループだよな?
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 22:24:51.42ID:539bM2qj0
これで浦田はリーダーから使いっ走りに降格な
やきそばパン買ってこい!
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 22:50:40.28ID:4lfEfHjG0
年上だからメンバーはばかやろーとも言えないかもなぁ。
あーあ、てなところか。
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 22:52:07.14ID:4lfEfHjG0
紅白に出る前はイトーヨーカ堂の広告に出てたような。
割と苦労してると思うけど、こんな汚し方しちゃったらねぇ
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 23:47:00.87ID:Y3GAHJcq0
なんなん???????
AAA


ゴミタレントかな??
しらん
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 23:48:29.55ID:HmzVAlYA0
この人誰なんですか??
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 23:49:56.49ID:AIw5xq8z0
落書き事件の時にかばった人たち、何か言いたい事はありますか?
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 00:11:17.77ID:I9YV5D9D0
素行の悪さ
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 00:16:26.53ID:TaGqEXxh0
36でナンパして自分が思うような態度を女がしないから暴力
朝鮮へ帰れよ
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 00:48:52.03ID:8Dzm7lhK0
まず、どんな美女にも「ちっちゃいチンチンの形」をしたクリトリスがある事を忘れるな。
これを忘れなければ、女にフラれても冷静さを保てるぞ。
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 00:51:21.26ID:gNWeRt3H0
酒のせいじゃなくて酒で本性が現れただけみたいなポスターを思い出す
こんなことで警察のお世話になって全国ニュースとか恥ずかしくて死ぬわ
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:05:43.36ID:nVGIyAN60
AAA(トリプレア
レスラーか、女性もさぞ恐ろしかった事だろう
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:11:27.31ID:RIRmYIBX0
浜崎あゆみの弟
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:30:41.63ID:azDwLD5h0
馬鹿だな
こんなことで人生終わらすなんて
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 02:15:50.66ID:r3cDSfaz0
叩いているけどお前ら、一度でいいから
オレンジ・レンジ の R を M に替えて言ってみ〜ろよ!!!
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 03:25:28.13ID:tWBfhnVm0
知らないわ。AAA?A型のクッズが三人なの?
こんなきもいやつが音楽やってるのね
たかが音楽オタクの間で有名だからって誰もが知ってるほどじゃないわな
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 04:55:03.04ID:28GetSQ70
知名度がないからニュー➕案件なのか?
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 05:29:47.76ID:0lR8NJwp0
音楽活動一時停止
いずれ解散か?
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 05:30:58.56ID:zm+fVE+Q0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版  https://www.amazon.co.jp/dp/B07NQCZ7S7
gtc
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 05:34:19.21ID:UDsbKF8G0
レコード大賞取ってるんだから
国民のスターなはずなのに変だね(笑)
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 08:32:21.41ID:ZDcF09nh0
こんなオッサン
AAAのファンじゃなければ
声かけられてもキモいだけだろ
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 08:44:52.35ID:nj3rg0wu0
>>989
自分を有名人と勘違いしちゃったおじさんによる暴行事件
ここの守備範囲だな
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 09:17:05.78ID:A5nynTGp0
ツイッターで140万フォロワーなのに知名度がないってつらいな
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 09:45:45.50ID:KnuZCDnl0
【若者に人気】AAA浦田直也容疑者(36)「俺はAAAだ」・・・コンビニにいた20代女性に「知らない」と言われ暴行・逮捕★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555799264
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 09:46:48.85ID:KnuZCDnl0
1000ならどどん記者しね!
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/21(日) 09:48:20.05ID:KnuZCDnl0
あほや。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 0分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況