X



【87歳池袋暴走】時速100キロ近くで走行か ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/04/20(土) 20:06:05.42ID:+CwsayTh9
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20190420/0028628.html

時速100キロ近くで走行か
04月20日 18時27分

19日、東京・池袋で87歳の高齢者が運転する乗用車が歩行者などを次々にはねて3歳の女の子と母親が死亡した事故で、乗用車は、当時、時速100キロ近くで走行していた可能性があることが分かりました。
警視庁は、車の速度やアクセルの操作などを記録する装置の解析を進め、詳しく調べることにしています。

19日昼過ぎ、東京・豊島区東池袋で、乗用車が横断歩道を自転車で渡っていた人を次々にはねたあと、ごみ収集車に衝突し、さらに、歩行者を巻き込みました。
この事故で、自転車に乗っていた松永真菜さん(31)と長女の莉子ちゃん(3)が死亡し、8人が重軽傷を負いました。
亡くなった親子は近くの公園から帰るところだったということです。
警視庁が防犯カメラやドライブレコーダーの映像を確認したところ、乗用車は現場の制限速度の時速50キロを大幅に超える時速100キロ近くで走行していた可能性があることが、捜査関係者への取材で分かりました。
ブレーキの痕はなく、アクセルを踏み続けたとみられています。
運転していたのは旧通産省工業技術院の飯塚幸三元院長(87)で、警視庁によりますと、「アクセルが戻らなくなった」と話しているということです。
事故を起こした乗用車には、車の速度のほかアクセルなどの操作を記録する装置が取り付けられていて、警視庁は、今後、解析を進めて、当時の状況を詳しく調べることにています。

★1の立った時間
2019/04/20(土) 18:29:44.24

前スレ
【87歳池袋暴走】時速100キロ近くで走行か
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555752584/
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 20:08:02.26ID:SeamgmbR0
ブレーキを踏んだけど、ブレーキが効かなかった
じゃないの?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 20:08:38.69ID:jc4BvL6O0
プリウスの欠陥だよなあどう考えても

設計者がクソバカだから遊びを持たせずに
べた踏み即フルスロットルになるようにしてたんだろ、どうせ。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 20:08:45.23ID:guHQLB0m0
このクルマって
アクセルペダルとエンジンが機械的に繋がっているタイプなのか
それともフライバイワイヤの航空機みたいに電線だけなのか
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 20:09:02.68ID:b9vQd34S0
十中八九踏み間違えだろうな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 20:09:11.27ID:7Dn8jtvy0
100kmて…
どんだけ忖度されてるんだよ…
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 20:10:05.84ID:mlmePtlr0
前スレ>>715の方
免許返納させても、勝手にカギを持ち出して運転するケースが山のようにある
とご家族にお伝えいただきたく
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 20:10:38.15ID:sHetmvEW0
「アクセルが戻らなくなった」って、
それって、戻らないことを確認する必要あんの?
ブレーキ踏めばいいだけっしょ?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 20:11:26.10ID:3hAHsEIH0
>>13
なるほどね。
確かに免許返納の実効性がない。
目的にかなってないな。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 20:11:31.91ID:nD9G1Kqs0
エリートは人殺しても捕まらないんだな

エリートは責任も取らないしお気楽で羨ましい
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 20:11:47.08ID:A7A2q6HM0
止まろうとして踏み続けたのはアクセルだったんだよ
自分ではブレーキ踏んでるつもりだが、止まらなくてパニックになって踏み込み続ける
自動車事故ではよくある話 年寄りなら尚更
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 20:11:53.10ID:KYQecCXn0
役場で出世する者は手柄は自分で
間違いは自分以外のだれか
事故の直後にアクセルガーは
老人性のボケじゃなくそういう人間
危機の時に人間性が現れる
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 20:12:09.06ID:nwJeipZi0
池袋歩行者をプリウスが巻き込み事故 心肺停止の30代女性と2歳くらいの女の子が死亡 親子か
二人ともプリウスに撥ねられ原形をとどめていないような激しい損傷により死亡
https://t.co/0aAUIYXTgJ
解析 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 20:12:12.45ID:jc4BvL6O0
十中八九ブレーキと踏み間違え
パニクってアクセルベタ踏み

これだろ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 20:12:58.39ID:1qH096bC0
ボケ老人おっかねーーwww
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 20:12:59.31ID:pOY9QE940
平成最後の大量殺人犯である飯塚幸三を称えるスレ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 20:13:03.90ID:Gsq9H0+70
>>1
>>829
今回のノートルダム(ノストラダムス)大聖堂の消失は、
これから起きる大惨事を暗示している


その大きな星は七日間燃える
巨大な黒雲が二つの太陽を現す
マスタンが夜通し吠え続ける
偉大なる法皇が居場所を変えるとき
(ノストラダムス「百詩篇」第2巻41番より)


※大きな星=北朝鮮の国旗
 ニつの太陽=日本と韓国の国旗
 マスタン(mastin/獰猛な巨犬)=マティス(金正恩)
 偉大なる法皇=日本の天皇陛下

この詩を解釈すると、
1行目は北朝鮮が7日間に渡って空爆されると読める
2行目は日本と韓国に核爆弾が落ちると読める
3行目はマティス(金正恩)が怒り狂うと読める
4行目は「天皇陛下が退位して御所を離れる時」と読める

つまり今年の4月30日こそが開戦の危機と言うことが出来よう
(安倍総理が26日にトランプ大統領と会談をするのは最後の打ち合わせ。
 皇位継承の式典で日本に世界中から来賓が来ているタイミングなら、
 仮に北のミサイル基地を爆撃しても、北は反撃しづらいだろうという読み。)
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 20:13:12.84ID:dnWyLPZi0
上級国民に対しては
どこまでもこの国は美しくならなければならない。

消費税増税も上級国民の生活向上の原資にします。

上級国民が見るこの国の景色はどこまでも美しい。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 20:13:15.67ID:Gsq9H0+70
>>1
>>829
「ノートルダム大聖堂」の火災はノストラダムスによって予言されていた


大劇場が建て直されることになるだろう
押し出された天蓋とすでに張られていた網が
大音響の中、当初の構造物を過度に疲弊させることになるだろう
割れてからかなり経つ迫持 (せりもち)の崩壊のせいで
(「百詩篇」第3巻40番)

※迫持 (せりもち)=両端の柱の上に石・れんがを少しずつせり出してのせ、曲線形にきずいた構造。アーチ。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 20:13:33.66ID:SeamgmbR0
電柱の間隔がおおむね30メートル。
時速100キロだと、その30メートルをおおむね1秒で走る。
はじめのガードレール衝突から交差点まで、おそらく5秒から10秒。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 20:13:46.81ID:qiN/e3kl0
アクセルべた踏みしたら緊急ブレーキ作動

にすりゃ踏み間違いって解決じゃね?

アクセルべた踏みなんて人生一度も経験したことないし
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 20:14:00.09ID:VyzffyhQ0
最初にガードレールにぶつけた時点でエンジン停止しろよ、こいつ
現場から逃げようとしただろ。結果的に清掃車に衝突、大破。
アクセルが戻らなかったとか、車の故障のせいにしようとしてる。
認知症と高給公務員独特の保身的コメントが混在してる。
運転不適格者だったことは間違いない。マスゴミは容疑者とちゃんといえよ。
さん付けで呼んでる糞放送局。暴走死亡事故の加害者だぞ。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 20:14:06.50ID:OCanbmFT0
日産GT-Rならまだしも、プリウスであの道で100q出すのは、普通の運転手なら相当怖いはずだが。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 20:14:15.28ID:KYQecCXn0
上級国民なら母子を殺害しても無罪
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 20:14:29.78ID:fkO/AmBF0
>>33
そうこういつ轢き逃げしようとしたんだよ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 20:15:11.48ID:iieuXlw30
この前免許更新したとき、免許センターの二階を通ったら
神妙な表情の成人男性6、7名とすれ違った。
一般の優良講習と違う、なんかやらかした人向けの講習でも受けたんじゃないの
よくネット民が女の運転がどうっていうが男様ならいつも完璧ってこともないからね
そのときすれ違った人らは、よぼよぼ爺さんではなかったはず
そんな足の動かないのが運転してるとかこえーわ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 20:15:26.33ID:4/H3N5Xd0
守ってるつもりでも
せめて罰金刑くらいとらないと
実際に亡くなられた方や怪我を
負われた方に加えて

罪のない加害者の家族・親戚が
ネットリンチにあって
更なる被害者が出る可能性も
考えられないんだな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 20:16:14.81ID:1FOtKBEC0
明らかに人を死なせている者が飯塚さん

検察の妄想だけで勾留されている者がゴーン容疑者

もうメチャクチャでハチャメチャな無法上流階級社会の日本
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 20:16:22.98ID:Wyj+mhmJ0
プリウスのアクセル・ブレーキ関連の事故調べもせずに踏み間違えって言ってるやつ多すぎ
そりゃトヨタも踏み間違えで済ませとこうって思うわ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 20:16:37.50ID:SiRpH6z50
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190420-00000035-asahi-soci

東京・池袋で高齢男性の乗用車に自転車の母子がはねられ死亡するなどした事故で、
車は二つの交差点に赤信号を無視して進入していたことが、警視庁への取材などでわかった。

ブレーキをかけた形跡はなく、加速しながら次々と通行人をはねていた。

同庁は、負傷して入院した男性の回復を待って自動車運転死傷処罰法違反(過失運転致死傷)容疑で詳しく事情を聴く。

交通捜査課によると、19日午後0時25分ごろ、豊島区東池袋4丁目の都道で板橋区弥生町の上級国民飯塚幸三さん(87)の車が道路左側のガードパイプに接触後、赤信号だった約70メートル先の交差点で男性をはね、速度を上げながら次の交差点にも赤信号で進入。

自転車で横断歩道を渡っていた松永真菜さん(31)と長女莉子ちゃん(3)がはねられ死亡した。

他の歩行者ら6人と飯塚さん、同乗していた80代の妻も重軽傷を負った。

飯塚さんの車のドライブレコーダーには、ガードパイプ手前のカーブから徐々に加速する様子が記録されており、信号無視の様子も映っていた。

ガードパイプへの接触からトラックに衝突して止まるまでの約150メートルの間、ブレーキをかけた形跡はなかった。同課は現場の法定速度50キロを超えて走っていたとみている。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 20:16:48.06ID:pOY9QE940
飯塚幸三で検索したら画像が腐るほど出てくるなww
ヲタク気質な技術屋のまぬけな顔してるはw
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 20:16:52.49ID:MYqwlMnr0
そりゃパッカー車ひっくり返るくらいだから、
それくらいのスピードは出てるでしょうよ…
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 20:16:53.42ID:KYQecCXn0
上級ボケ老人>未来ある母子
この国は腐っている
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 20:17:11.42ID:SeamgmbR0
>>32
危ないよ。高速道路の加速線だとあるし。
もちろん十分に速度が出たらアクセルを戻すけど。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 20:17:22.30ID:ESY+CMc/0
>>39
免停講習でグロ動画をこれでもかと観せられた人たちだったんじゃないの
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 20:17:37.96ID:WLrqz33o0
性能のいいエンジンだな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 20:18:03.15ID:jS5sH8Hv0
いろいろ解せない…100キロって簡単に出せないよね。アクセル踏んだまま足が硬直?右足のわるい老人が100キロ… アクセルとブレーキの踏み間違いなのか。プリウスにも問題あるような気がする
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 20:18:37.49ID:9egP5Bdb0
>>36
逃げようとしたからパニックになった
止まろうとしていたら違ったハズ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 20:18:40.30ID:aFaUEM2g0
NHK特集〜「頑固な高齢運転者のお父さんに家族が免許返納を説得ドキュメント」

これ やって
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 20:19:27.71ID:6JR1tLB00
>>3
ついてないよ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 20:19:38.42ID:Wyj+mhmJ0
次の同様の事故もプリウスだったらもう確定だろ
次の犠牲者出るまでトヨタはなんもしないのか?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 20:19:39.87ID:k8kUPZPzO
>>1     
上級国民だったら無罪で
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 20:19:40.30ID:ZC/l1kNY0
>>41
息子も早く謝罪会見すべき。いい歳なんだから、このまま放置しておくとどうなるか、分かるだろう。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 20:19:45.34ID:p6Ih5/WX0
>>51
そうよな。

それと
日本車は、そろそろ軽い緩い軟い=楽チンってな誤魔化し商売辞める時だな。

ドイツ車の重厚感は大切。
アクセルも重いハンドルもガチっと
足回りもガチっと。

そうする事で
自動車の運転に対する精神姿勢も全く違ってくる。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 20:19:58.35ID:KYQecCXn0
× 法の前ではすべて平等
○ 痴ほう上級前では忖度
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 20:20:19.93ID:UDLXfBv+0
>>45
本当にアクセルから足を離してたのに100キロまで加速したら大問題になるけど
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 20:20:26.56ID:fVZBukST0
アクセルは手、ブレーキは足でええんやないの
アクセルとブレーキという真逆の操作を一つの足でやらせる時点で、設計として失敗やろ(´・ω・`)
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 20:20:33.23ID:SL7CaZ/r0
「平民が時速100kmで車にぶつかってきた」
とか言い出すぞ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 20:20:34.46ID:3VV6HIDa0
>>51
一時的な燃料カットでもいいでしょ。
キックダウンとはまた別で、車速が
0から20キロの間に、キックダウン
しちゃったら燃料カット

みたいな感じ。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 20:20:56.24ID:ww2Cmp350
>>55
右足が悪い人間が自動車運転する時点でソイツがおかしい
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 20:21:12.66ID:yb+qW60f0
>>61
茅ヶ崎で90歳のばあちゃんの事故の時は翌日くらいに息子が出てきたな。
あれは「ごめんなさい」って謝っても逮捕だった。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 20:21:32.31ID:031FagJp0
最初に人を轢いたときに、その人を救護する義務があるのに
アクセル全開で加速して逃げ出したんだよな・・・轢き逃げだよこれは
そこで母子も轢いた
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 20:21:36.33ID:jc4BvL6O0
車の故障を疑うなら

「アクセルが壊れた」

と表現する
つまり十中八九踏み間違い
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 20:21:37.96ID:SeamgmbR0
>>65
そもそもアクセルに関係なく、ブレーキ踏むだろうという話だよね。
でもノーブレーキで加速した。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 20:21:56.78ID:ZbaeftYh0
>>53
ハイブリッドはモーター併用で切れ目なくモリモリ加速していくしな
燃費ばかり目が向けられるけどそっちを気に入ってる人も多いはず
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 20:21:57.68ID:MYqwlMnr0
>>53
プリウスの性能自体はバツグンにいいよ。
自動車としてはもう完成形といってもいい。
ただオーナーにはちょっとアレな人が多いから…
プリウス、アクアって
ハイソ老人には人気車種なんだよねえ。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 20:22:18.32ID:1qH096bC0
テンカンだろ
0079巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2019/04/20(土) 20:22:21.52ID:I/pZESJq0
>>951 一寸関係なくてラジオのCMの効果音に入ってるクラクションとか凄く苛ってすんのね何?とか思って周囲見回しちゃうの、
それと同じで運転中にエンジンが切れたり入ったりすると、俺がドリフトとかしてたバカたれなのだろうけど、
車体トラブル?エンジンぶっ壊れた?タイヤ取れた?車燃えてる?とか色々気を回しちゃって気が散るんだよね。

だから何かぼーっとしてたりしてエンジンが回ってないのに加速したりすると、ブレーキを踏んでるのかアクセルを踏んでるのか分からなく
成ってしまう事が有るかも知れない。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 20:22:25.87ID:OLe/Pim80
この事故見ると新東名90キロオーバーで逮捕された無職がかわいそうに思える
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 20:23:05.30ID:CCSlwARx0
時速100kmで衝突した壊れ方には見えんけどね
ブレーキ痕残らんのはABSだからじゃないの?
初動スリップの痕跡もないのかな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 20:23:47.94ID:ZC/l1kNY0
>>71
幸三はもう守れない。ネットリンチから家族をどう守るか、が息子の考えるべきこと。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 20:24:02.20ID:STkjEk3q0
SNS削除とか電話解約を指示してるとか噂が出てるけど
「証拠隠滅の恐れなし」で逮捕しないとかこのクラスになると色々優遇されるんだな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 20:24:11.76ID:gDCfjF0r0
ブレーキとアクセルを勘違いしてて止まらなかったとしても、なぜパーキングブレーキを踏まなかったのか
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 20:25:03.90ID:4Ognrspx0
時速100キロで衝突しても運転手助手席とも無事なプリウスすげーみたいな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 20:25:08.06ID:jc4BvL6O0
モーター駆動ではきちんと制御しないとドカッと加速するから
気づいた時にはもう手遅れ

つまり設計ミスってこと
トヨタ設計者による人災
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 20:25:12.07ID:KFlRwoxz0
アクセルとブレーキを踏み間違える可能性がある明らかな欠陥構造をなぜどこの自動車メーカーも直そうとしないのか
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 20:25:13.06ID:SeamgmbR0
>>82
ABSでも急ブレーキならブレーキ痕は残るだろう。
ABSはロックし続けるのを防ぐだけで、路面とタイヤの摩擦で止まるんだし。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 20:25:17.59ID:8aNLpUeE0
87歳で車の運転なんかするから事故を起こすんだよな。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 20:26:05.55ID:ZC/l1kNY0
>>94
メカ好きそうだから、やってるかもw
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 20:26:09.30ID:11rJfyTn0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
安室のバックのヤクザバーニングやエイベックスを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。エイべトップの松浦勝人の犯した犯罪行為は上場企業のトップとしてありえない

【怖い】ブラック労働が発覚したエイベックスの闇!バーニングと密着し強大な権力を発揮!株主の男性に暴力団をあてがい脅迫も!
https://yuruneto.com/avex/
「狙いはやはり”ドン”とエイベックス!?」暴排条例摘発の本丸は芸能事務所とレコード会社か
https://www.cyzo.com/2011/11/post_9057_entry.html

..

+.209+57
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 20:26:10.30ID:BhXlvv420
AT車なんて制限速度以上は出せなくしても良い
自動運転になれば、そうなるんだろうし
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 20:26:17.97ID:/ci03zlZ0
敷いてた高給マットがからまったとかw
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/20(土) 20:26:26.55ID:0PKs7uVV0
もはやテロレベルだろ
事件後の対応も最悪、悪意の塊みたいなジジイだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況