X



【NHKをぶっ壊す!】NHKから国民を守る党、数々の難病と闘ってきた現役アイドル夏目亜季氏(28) 当選確実−荒川区議選
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/04/22(月) 13:22:38.68ID:h914tVVM9
https://twitter.com/Ak148usagi/status/1120172721382387712
夏目亜季@(荒川区)NHKから国民を守る党/h+JP @Ak148usagi

夏目亜季、当選しました!荒川区皆さんよろしくね!
決意から3週間で勝利掴みました
12:49 - 2019年4月22日

https://pbs.twimg.com/media/D4unJXQUEAEEFmW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D4uq9NXUYAADtuL.jpg

関連スレ
【統一地方選】NHKから国民を守る党、21名が当選  ※杉並区、江戸川区も当選確実か ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555899878/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 17:54:37.82ID:SnmHUS/Q0
埼玉の集金業者の名前教えてくれ
腹立ったからこっちから電話して問い詰めてやる
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 17:56:04.07ID:Ys2svGqk0
区議会でNHKをブッ飛ばすって相当馬鹿だよな

日米安保破棄を訴えて市議会選挙に出る沖縄左翼と同レベル

国政と地域行政の区別すら出来ないアホ向けだね
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 18:09:17.09ID:mo/4wQaB0
タカが少人数だが
ゴキブリNHK様は
内心恐れてんじゃないか
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 18:13:28.37ID:j8WcRdTz0
NHKは政治家を脅す道具だから少々のことはなんでもあり
日本共産党ですらNHKは一切批判しない
立花孝はこのまま肥大化すればおそらく税務署使って潰すだろう
日本を動かしてるのは官僚組織であり旧日本軍がいまだに蔓延ってるのも官僚組織。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 18:16:32.68ID:2q5MS4db0
>>76
それなw
野党も全員NHK一味w
NHKぶっ壊す党はいいところに目をつけた
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 18:47:13.99ID:XmLwacr30
>>103
草の根だろアホちゃん
実績なしにいきなり国政は当選できない

例えば自治体の選挙は当選枠が多いから当選しやすい
当選すると地方議会で仕事して実績を作れる

国政の小選挙区はあまりにも狭き門だからまず当選できない
比例区でも当選するのが狭き門なのは社民党や共産党が証明してる

受からなきゃ仕事はできないから順序というものがある
選挙制度が変わらないかぎり新政党が国会議員になるのは難しいんだよ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 18:54:39.97ID:cEYzi2k40
でもこの政治主張で地方議員って意味あるの?
国政なら解るけど
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 19:03:53.76ID:us8OaPr10
>>110
市民からのNHK対応相談窓口になる。
霞食べて生きていけないので報酬は市議会から受けとって対応を続ける。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 19:08:32.38ID:hH0L124a0
ガイジン・ガイコクそのものから日本人を守れよw
>>1
レイプ大国アメリカイギリスオーストラリアカナダシナコリアロシア
その他の人身売買国が協力した強姦・性奴隷・拉致被害国への攻撃

※移民党がつくったアイヌ関連の法は新たな捏造イアンフ問題だぞ
ガイジンは自らの犯行から逃げるどころか被害者を逆の立場にする事に何の抵抗も恥も抱かない

自称ユダヤ=キリスト教=ハクジン=シナコリア
「虐殺被害国の日本人に逆に謝罪賠償させよう!」
「強姦被害国の日本人に逆に謝罪賠償させよう!」
「拉致強制労働被害国の日本人に逆に謝罪賠償させよう!」

「ジェノサイド被害の先住日本人に逆に謝罪賠償させよう!」
いつでも好きな様に”先住民日本人”からカネを奪え”詐欺ガイジン”だけが楽な寄生生活をおくる

街中で”ガイジンという言葉を一切使わず””国内の詐欺”の警告しまくってるが異様だ、頭がおかしい
日本人そのものからカネと技術を乞うているガイジンに言及せずに
「身近な個人の詐欺」にすり替えている
特定コンビニ攻撃で騒ぐのと同じ手口だ

日本人は”ガイジン”から身を守れ!
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 19:11:04.11ID:hH0L124a0
>>106
つまり優秀な日本兵を殺す手引きをした奴らだろw入り込んだガイジンやん
日本軍があまりにも快進撃を続けるもんだから慌てて殺しにきたよなぁ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 19:12:14.64ID:BR4u9YQH0
>>1
そして紅白に出るオチ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 19:13:25.40ID:B4ggInKx0
蒲田駅東口にいた人かな
なぜ蒲田か知らんけど
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 19:14:05.00ID:qGrn6TLk0
>>18
解散するらしいよ。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 19:14:45.22ID:hH0L124a0
340名無しさん@1周年2019/04/20(土) 19:47:29.29ID:zv/hyGV0
他人を犠牲にして利を得ようとするのが最大の特徴だよな

後出し模倣の「イースター♪」でアジアの行事に被せて潰そうとしてくるやり方も
キリスト教徒による原住民先住民ホロコーストの時と何も変わっていない

卵も侵略植民の発想だろ

これも「イースター♪」と同じだぞ
謝罪賠償をキリスト教徒やシナコリアから受けるべき日本人が無視され
別の奴が群がり利を得る自称ユダヤキリスト教の信条だ

【新法】アイヌ新法、維新・希望除く与野党賛成多数で可決・成立 初めて「先住民族」明記、自治体への交付金創設も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555669254/
>>1
詐欺娼婦と同じ手口だな
どうあってもシナコリアンは「アフリカアジアを侵略し居座ったままのハクジン」と同様に
寄生して楽な生活がしたいようだ

自称ユダヤ=キリスト教徒=ハクジン=シナコリアン


【何がせどり監視だよ×ね!!無能ガイジンは日本人の金と技術を欲しがり乞食行動しか出来ない】
【「無能詐欺ガイジンだけが利を得る移民党の法」で日本人から再びカネが流れ北方領土開発にも使われるだろう】
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 19:17:58.00ID:hH0L124a0
【フェイスブック】イギリスの極右政党の利用を停止 「憎悪を拡散している」と
82名無しさん@1周年2019/04/22(月) 17:52:59.44ID:hH0L124a0
絶対に謝罪しない糞イギリス蛮族・キリスト教徒が必死やん^^
スリランカのテロはイギリスで起こるべきだろ
またイス笑の再現か?
初めから言われてた通り自作自演だったよなぁ

「斬首ぅウワーキリスト教徒被害者ーいすらむひどぅい笑無関係の日本人まで被害がー日本人も激怒()しているぅ」

コレも”謝罪賠償・正しい歴史教育から逃げ回る犯罪者目線”だと非常識なんだろ?w
>>1
ポリネシア社会の変容

捕鯨船と商人と宣教師がポリネシアの島々に性病のほか
天然痘、はしか、インフルエンザなどの伝染病をもたらし、抵抗力を持たないポリネシア人の人口は激減した。
イギリス人の入植者が多数流入し南島の土地の99%が入植者の所有する土地となっていた。
これに対してマオリ人たちは反撥し、1845年にニュージーランド戦争(マオリ戦争)が勃発し、武力衝突

これを繰り返してきたのが欧米蛮族
オーストラリア人やニュージーランド人なんてもん存在しないしな
スペインなどもそうだが侵略して原住民を抹殺や追い出ししてからの乗っ取りで
”同じ奴ら”が別の国を名乗ってんのは異常だ

世界各地の成り済まし欧米犯罪者を一掃したらそれが正しい意味の『浄化』だよなぁ

>>
キリスト教国やシナコリアに警察・裁判など必要ない
「加害者の人権守れ!未来志向!」で全てが解決するだろw野卑で遅れた蛮国ども
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 19:24:18.14ID:SYGqR7FH0
仕事出来んの?
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 19:24:50.43ID:ex1Wzzpk0
ド田舎顔のぶさいくでもお涙頂戴でアイドルって肩書きあれば受かるんだな
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:13:27.69ID:Q3yAJOhr0
うち、テレビ無いんだけどさ、
NHKの契約しろってアホがきたわけ。
「テレビ無い。アナログ放送終わっちゃったから。」って言ったらさ、
じゃあスマホ見せろとか言うのな

それでさ、ああいいよ。ほれ。って
モデル名だけ見せたらさ、操作してアプリ見せろとかほざくわけよ。

は!? Xperiaのグローバルモデルだよ?
見て判別できないの?
分からないのに見せろとか言ったの!?つってブチ切れちゃったよ

ホント腹立つわ!!
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:33:56.25ID:yI0OshBc0
子宮頸がんになったみたいだけど誰にHPV移されたんだろうね?
枕関係?
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:49:25.50ID:typ9QCXS0
ざまあーNHK
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 20:58:18.02ID:C44+/oXc0
なんちゅー顔してるんだよwww
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 21:04:12.05ID:eNpPOVzt0
>>105
世の中の流れがNHK不要論に向かうだろうしNHKも放送法を盾に必死に抗戦してもう泥沼状態になる
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 21:12:22.45ID:xTHhIx4T0
場所が、荒川
名前が少し怪しい

まぁ、どうでもいいか

そこまで大きくはならないw
独り言です
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 21:17:16.56ID:CmrSQjiw0
『朝日新聞から国民を守る党』ができたら投票するぜ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 22:07:15.63ID:Sft+gNUA0
これから頑張って下さい。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 23:57:25.53ID:C7IGp1Td0
「生活保護受給者など一部の人は支払いの免除制度がありますが、基本的にお金がないからという理由だけでは免除はできないんです。以前シングルマザーから回収したことがあったのですが、後から罪悪感がわいてくるんですよ。

 ある時は『本当にお金がないんです。ごめんなさい、ごめんなさい』って謝る母親から、『今、5000円でも払っておいたほうが後々ラクですよ』と言ってお金を回収しました」
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 00:01:41.09ID:3g4zjbY60
>>3
やり捨てにはいい感じの女だな
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 00:02:53.99ID:Fg36gVE10
いいじゃないか!頑張ってくれよな
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 00:06:40.83ID:g6SYPbtV0
NHKをぶっこわして
どこが代わりを?
ぶっこわすのは簡単よ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 00:12:30.79ID:U8jqzu540
>>138
代わりなんていらんよ
というか民放ともどもマスゴミは消えてくれて結構
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 00:12:43.30ID:eM1Ea1RC0
>>138
ぶっこわすも何もスクランブル化すればいいだけの当たり前の話だから
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 00:28:17.08ID:WPSLVa+30
>>28
自民寄りなら更に頑張ってもらわないといけないな!
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 00:28:49.80ID:WPSLVa+30
>>27
自民寄りなら更に頑張ってもらわないといけないな!
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 01:30:07.68ID:OtD7lNDL0
スクランブルで受信料激減したら初めて真剣に仕事し出すんだろかw
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 01:41:36.82ID:xSX4j++C0
この前の土曜日の朝に来たわ
宅配かと思って出たら(´・ω・`)
受信料の契約がとか言ってきた。
テレビないと言ったらワンセグがどうたらこうたら。
今はワンセグでも受信料取られるの?
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 01:42:31.09ID:z0qaFW0/0
NHKを批判してるアンチが20人くらい当選してるなw
NHkに不満持ってる連中が多いってことだろう
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 01:49:05.18ID:SJt5rUT00
NHKをぶっ壊す!
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 01:51:21.85ID:8DJgXZMa0
当選した地域の集金活動が弱まるなら、うちの地域も1人位欲しい。
シールはそんなに効果あるのかな。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 01:55:08.67ID:SJt5rUT00
>>145
どうせNHKが委託している会社の奴だから、「帰れよ、この野郎!」と言え。
俺はそう言って追い払ってる。
その数日後、上司っぽい奴が来るけど、そいつが来たら居留守。
それでも、そいつが1週間後、2週間後、それから忘れた頃に来る。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 03:00:33.33ID:LoqE1Ilq0
豊島区で当選したくつざわは外国人への生活保護支給に反対の立場を表明。
福祉課の前で監視活動をすると宣言。
在日極左たちが八王子の日本第一党にかま掛けてる間に
外国人生活保護反対議員の誕生。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 03:31:16.87ID:1VQ+CE/j0
単独テーマを扱う党がもしかしたらこれからトレンドになるんじゃないか?!

あれもこれも言って票は集めるが結局全然やらない政党ばかりだから単独テーマでもそれひとつやり遂げてくれれば有権者を満足させられるならそれはそれでいいと思う。

理想は自民みたいな大衆政党にこういう単独テーマ持った党が第二党くらいでいて、協力の見返りに党の主張を通していくってやり方。

NHK党ならNHK解体と引き換えに自民に全面賛成みたいな形。

これなら少しずつでも確実に政策が進んで行くやろ。

次は財務省解体党、憲法改正党、国防強化党筆頭に左翼主張の党もあっていいだろう支持が集まるなら。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 03:47:03.28ID:mMRMRLHs0
237 名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/23(火) 03:38:24.50 ID:/1KVbsUba

N党は立花の考え付いた新手の貧困ビジネスでしかない

頭数揃えるための立候補者自体が誘いを拒否する選択しもないお先真っ暗の首の回らない底辺
支持層も数千円のNHK料金支払いに不満を抱えるほどの貧困層

その貧困層相手にわかりやすく「ぜんぶNHKが悪いんですよ〜」と吹いてまわっていたら本当に当選者多数で大成功

問題の本質はNHK料金数千円の支払いにすら不満を持たざるを得ない

“貧困問題”

であるにも関わらず、そちらのほうはなに一つ解決されない

一方の立花とN党関係者のほうはそういう考える能力も無いクズどもの票を踏み台にしてホクホク
ホクホクで居続けるにはクズを騙し続けるために、まるで中身(実行力、影響力)の無いNHK叩きをやり続けるしかない


この国の民度と知的水準はすでに発展途上国以下だよ



これまさにだな
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 04:17:17.71ID:R5+XQyIl0
>>56
情弱相手にシールを転売してる連中がいるほどだからね
今見たら最高500円で売ってる奴いた
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 05:11:56.34ID:QiGd7m/60
俺ん家、アンテナもないのに封筒がポストに入ってやがった
いついつまでに申込用紙に引き落としの銀行口座記入して送れだとさ
まじ、ファック
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 05:54:09.80ID:yf6JnjC70
>>154
本当だかどうだかしらんけど、それのどこが問題なんだよw
暴利を取ってる転売ならともかく、500円なんて良心的な手数料でしかないだろw
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 06:13:45.27ID:ZhIG8msH0
本気で集めた金が全部、番組を作る事に使われていると思っている人がいるんだな。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 06:16:57.80ID:/mfCh46K0
国民から嫌われる番組やニュース解説ばかり放送しているからこんな事になる
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 06:29:47.15ID:uTHBZvjv0
アマゾンプライムの方が安いしテレビの存在価値無くなったしな
ネット徴収抑止してくれるだけでいいよ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 06:43:10.43ID:R5+XQyIl0
>>157
ショボい転売屋が食いついてたw
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 12:04:55.79ID:KfjKyJxc0
>>100


日本人の血税を使って、
しばき隊メンバーなど在日朝鮮人を大量採用し、在日朝鮮人に媚びる番組を垂れ流しまくる反日NHK


>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1606万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんご存知ですか


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/


.
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 12:15:46.10ID:j8SBcivU0
>>28 アメリカ3大ネットワークは(てか公共放送PBSとか他の地上波も)、地上波アンテナで受信すれば無料だよ。
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 13:55:18.38ID:Gabagf4p0
>>145
宅配もいつ来るか大体分かるし基本アポなしは出ない
インターホンのカメラチェックして近所の人なら出るとかにしてる
怒鳴り散らして帰らすか、韓国語中国語できるならそれでまくしたてると2度と来ない
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 17:22:34.39ID:GmJDY6sA0
NHKのチンピラをやっつけろ!
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 17:34:55.72ID:r/CocqCl0
とりあえずNHKが無茶苦茶嫌われてる事がわかってよかったw
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 17:40:49.76ID:ccYwLbxIO
>>151
偉いじゃん
区長の高野は保守の皮を被ったアカだからな
例えば池袋なんて日本人を住みづらくして外国人激増させやがった
あいつは古本屋のジジイやってりゃ良かったんだよ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 23:32:36.59ID:B2iltZUo0
なんか区議選とか地方選挙って資質があるのかよくわかんない奴通りやすいよね
そりゃ住んでる街が良くならないのも納得というか…
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 01:54:56.00ID:GQAUM76D0
何のためのB-CASカードだよ?
さっさとスクランブルかけろよ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 02:15:31.59ID:nLsFC9AX0
次は堀ちえみが当選だな
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 02:58:37.58ID:iwD5w73i0
B-CASカードだけでNHK見れなくらしいじゃん
簡単なんだからそれを先にやれよ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 03:11:26.97ID:RnWmC1i+0
これだけ民放が発達して、NHKの存在価値あるのか?
解体または縮小して民放にするべきだろう
末端の人(集金の人)なんかはかわいそうだが
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 03:17:55.81ID:gjjxmwXO0
末端の拡張員なんかどうせ職を転々としてるような人たちでしょう
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 05:11:42.10ID:swhLdbv30
ということで犯罪を白日のもとに晒します。

パワハラとでたらめな教育で機器を扱わせバイトの指切断させ
さらに裁判でほとんどの事柄を偽証して裁判に勝った

香川県さぬき市長尾

ルーちゃん餃子フジフーヅ

oil
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 06:36:47.74ID:xbMW5Pv00
見たくない電波が入ってくるから電波差し止めとかの裁判はできないのか?
もうやったけど受理されなかったのか?
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 06:43:13.48ID:P8doJkkO0
>>176

民放が発達したんじゃなくネットの普及だ。

テレビはムチャクチャ退化している。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 07:27:50.06ID:9O6WX1gZ0
頼むよ、テレビをつけたら
与党の悪口、韓国ドラマ
お隣の韓国では〜、韓国、韓国、モリカケがー

これがNHKときてる、受信料支払いたくない!
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 08:17:38.03ID:kycsMaIg0
払うなよ!
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 08:19:37.78ID:gy6ulkD30
党公約に日韓議員連盟潰すって入れればいい
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 08:22:48.49ID:2N3a74n/0
>>183
NHKを民営化だけでいいよ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 08:33:38.70ID:6++UJGoT0
>>8
>>23
国政に出たらNHKの選挙特番が面白いことになるなw
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 08:40:11.60ID:UzSrCD4f0
>>27
議席を獲得した理由はそこにあるんだろアホ
世間が民主党の亜種には飽き飽きしてる事の証左
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 09:26:19.10ID:I/zON3AU0
これから流行りそうだな。
ワンイシュー政党。
日本第一党も、外国から日本人を守る党に党名変更したほうがいいぞ。

なんかラノベのタイトルみたいだがw
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 09:30:16.55ID:nc/DYDe60
市議区議とかは権力ないから
受信料撤廃とか分かりやすい目標なのは良い
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 09:32:39.98ID:cCj/uc1Y0
規模が大き過ぎなんだよ
ニュースと教育番組やってりゃいいのに
ドラマだの
BSは稼いでもいいけどNHK視聴者だけにしろ
衛星維持費などは各局から捻出すればいい
民間に迷惑かけ過ぎ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 09:57:10.44ID:rOIcadAz0
この女すげえな
病気や事故まみれの人生じゃん
しかも自己溶解性貧血、くも膜下出血、エリテマトーデス、子宮頸がん・・・
何かに呪われてるのか?
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:01:50.16ID:vyg0ZAod0
>>190
かつて国民の生活が第一という党があってだな
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:03:18.53ID:vyg0ZAod0
>>193
もう完治しないから病院や薬と一生付き合っていく人生
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 12:21:10.37ID:Lfu4jmvq0
>>180
ニュースでの事故の映像も視聴者からの提供と言いながら実はツイッターや他の投稿サイトの動画を許可なく流してるからなー(´・ω・`)
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 17:46:30.38ID:E2smptFR0
>>109
草の根でアホ騙してるだけでしょ
NHKもんだなは国政マターだけど国会議員になれるタマ居ないしな
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 22:41:27.53ID:kgpKQWBR0
>>192
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況