X



【統一地方選】NHKから国民を守る党、23名が当選  ※杉並区・江戸川区・大田区も当選確実か ★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2019/04/22(月) 13:46:44.69ID:h914tVVM9
https://twitter.com/tachibanat/status/1120041847429058560
政治家 立花孝志 NHKから国民を守る党【代表】参議院選挙に挑戦します(全国比例)? @tachibanat

世田谷区当選しました(^O^)
21名が当選
20名が落選(うち次点3名)
本日の選挙結果でした。
明日は、翌日開票の残り6名
中野区・大田区・江東区・杉並区・江戸川区・荒川区
目標の23名当選はクリアしそうです(^O^)
4:09 - 2019年4月22日

https://pbs.twimg.com/profile_images/1115129172219719681/BPldurM-_400x400.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D4pf-mEU4AEsGJR.jpg

激戦区世田谷でも当選 選挙結果
http://www.city.setagaya.lg.jp/kurashi/107/788/789/d00138483_d/fil/kugikai1.pdf

★1が立った時間 2019/04/22(月) 07:12:26.48
前スレ
【統一地方選】NHKから国民を守る党、21名が当選  ※杉並区、江戸川区も当選確実か ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555899878/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 17:38:44.55ID:+MbFEO010
いくら工作活動しようが、NHK職員はキッズにすら馬鹿にされ、職員の子供は指輪さされてイジメられる時代だよ
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 17:38:49.96ID:Ys2svGqk0
>>947
小選挙区の何たるかも理解してないアホ
そんなんだから立花ごときに騙される
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 17:39:06.05ID:9FTEpk1H0
>>943
だからそれを変える為に参院選に出るっていってんだろ
アホなの死ぬの
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 17:39:07.23ID:7SHeirHP0
>>947
国会で自民公明に並ぶ議席を衆参両院で取れるの?
はい論破
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 17:39:12.02ID:s4cC2DOy0
>>951
現在進行形で統合失調症だというならソース出して
ソース出せないなら、それただの憶測だから
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 17:39:15.59ID:0yKQ6QHW0
>>943
国営じゃないんだから自分らで変えればいいだけだろう
受信料の仕組みや徴収方法はNHKが勝手に決めてるだけ
国が決めてるんじゃないだろ
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 17:39:17.09ID:RmCRrhBg0
>>42
素晴らしい
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 17:39:27.71ID:7m2l7/2s0
>>948
生活保護は現金ではなくチケット制にすべきと言ってるな
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 17:39:32.41ID:8OOII7u90
安倍のように当選してから嘘ついて180度転換するかすべきことをするかこれから楽しみやんけ
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 17:39:32.50ID:2zJFmNPyO
参院は入れるかもしれん。
犬HKに忖度しすぎたことと、
移民を推進しすぎの移民党に入れたくはないからな。
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 17:39:34.50ID:JURI8eZF0
これは今後の展開が   見ものですね  わくわく
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 17:39:41.58ID:vOpmDavi0
NHK以外に余計なことすんなよ?
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 17:39:50.35ID:8TY7R7Nt0
NHKの自演必死だなw
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 17:40:00.79ID:06k7Xpp60
地方議員でもNHK訪問違法化くらいできるだろ
しかもこの結果だと、国政にも行きちゃうかもしれない
生コン程度すら報道しない自由するNHKは、既にオールドメディア代表なわけ
だいたい紙新聞や国民の敵となったNHKが存続する未来が見えない
そしてこの結果、終わりの始まりだ、ザマァ
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 17:40:16.09ID:RvyEHFro0
>>927
嘘の報道をまず止めないと関東大震災でマスゴミが「朝鮮が毒に井戸を投げ込んだ」というデマを流し続けたために生じる二次災害がひどくなる
東京日日新聞(一六八六七号)など多数
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 17:40:30.94ID:SyJpI9LH0
意識高いNHKのことだからN党をネタにして自己弁護の特番組みそう
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 17:40:31.09ID:7SHeirHP0
>>954
自民公明レベルの議席取れるの?
数人入ったところで意味ないんだよ
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 17:40:38.16ID:/9BNChaH0
>>937
39人も議員さんいるのか…
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 17:40:43.76ID:e0R+pnsT0
>>924
そうだよ
だから民法と違ってNHKの韓国ドラマは穴埋めと言っていい曜日と時間帯じゃないと言ってる
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 17:40:54.18ID:mQD4AQT/0
立花氏なら本当にNHKをぶっ壊すかもしれない
夢があるなあ、普通の人はそんなこと考えられない
素晴らしい志と実行力だ
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 17:41:04.23ID:+B44cBgE0
>>960
wiki見たら金に汚い連中多いから、案外NHKに懐柔されんでね?
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 17:41:11.74ID:RvyEHFro0
>>949
証拠の動画まだ?
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 17:41:12.11ID:7hDB6/UQ0
>>927
元在特界隈 くつざわ「NHKももちろんやるけど、それ以上に外国人の生活保護の反対運動をやっていく」

ワロタwwwwww
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 17:41:21.42ID:Lp+cd17I0
>>50
憶測すぎ
てか立花のNHK反撃動画見てこいよ
実際に行動してんぞNHKマン
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 17:41:34.53ID:Vl3uNvXM0
>>906
放送法を変えなければならないと立花はいつも訴えてるの知らないの?
足立は口ではちょこちょこNHKをつついてるけど結局NHK予算に賛成してるやん
ことNHK問題に関しては足立はそこまで本腰入れてるとは思えない
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 17:41:38.19ID:LaqsSLdN0
こんどの国政選挙が楽しみだ。
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 17:41:56.76ID:RvyEHFro0
>>970
NHK見ないからわからない
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 17:42:01.05ID:wdU9PtZi0
すごいねこれ
NHKの嫌われっぷりに草w
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 17:42:11.66ID:ghBPqy520
統失に負けた特定野党は何様なのでしょうか?
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 17:42:33.95ID:EB2ymTV80
  
昔、竹中さんがNHKを民営化しようとした時に、
小泉さんが止めたんだよね。
実に残念だった。
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 17:42:37.68ID:UD5qf+TJ0
>>956
それなら病気は完治か回復したの?現在進行中なのかはわからないよ。過去には発言して放送していたよ。
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 17:42:53.74ID:INdef5XX0
>1
NHK撃退シールおもれー
貼ろうかな
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 17:42:57.13ID:8OOII7u90
>>955
統一地方選のこの結果予測出来なかった暗愚ご何か言ってます?
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 17:43:10.84ID:7SHeirHP0
>>978
国会で数人なんか立憲やらと同じ扱いなんだよw
指摘されたらNHK職員認定とかw
頭くるくるばーかよw
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 17:43:21.20ID:ghBPqy520
統失のパチンカスだとして、それに負けた特定野党は一体何なんすか?
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 17:43:38.86ID:Jij8yDgm0
NHKの給料ってすごく良いんだろう
俺なんぞ年収400万だ
やっかむぞ
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 17:43:44.42ID:LaqsSLdN0
>>975
ほかにもアンチ朝鮮の活動をやってた人がいる。
結構反NHKと反朝鮮はかぶっている。
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 17:44:00.23ID:7SHeirHP0
>>986
地方と衆参は別モノ
はい論破
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 17:44:20.47ID:VIzH5woV0
映画の翔んで埼玉みたいな関東型政党なので、他地域での広がりが重要。
特に、関西圏以外で票を獲れるかがカギ。
維新がいる関係があり、大阪府内の議席がゼロ(関西では尼崎と西宮と川西だけ)
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 17:44:54.80ID:+MbFEO010
ぶっちゃけ皆が疑問を思ってる事を、政党たてて実行するのは凄いしこの人だけだよ
背景なんぞ知らないしそこらへん綺麗事は吹き飛ぶ

まぁ今後さらに色々な所から圧力あるだろうから負けないで頑張って欲しいね
メディアの圧力に負けないテレビ嫌いなyoutube視聴者がいるのは強いけど、
立花だけじゃ限界来るから、今後は他の所属議員の頑張り次第だと思う
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 17:44:58.31ID:7SHeirHP0
>>991
その反NHKの立花は山本太郎を推してるぞ
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 17:45:00.12ID:Fbxg16Qm0
山本太カは、
ギャンブル依存症者が200万人もいると言われる違法ギャンブルのパチンコ、
禁止するのか、認めるのか?
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/22(月) 17:45:06.51ID:s4cC2DOy0
>>984
分からないのかよw
憶測でものを言うのは止めた方がいい

このスレ見てて思ったのは、どの政党を支持するかは自由だが
事実と反する憶測を、あたかも事実かのように言い回って批判している人が多すぎるね

アンチ必死過ぎるだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 58分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況