X



【統一地方選】東京都杉並区で中核派(全学連)のほらぐちともこさんが当選 学生運動で法政大を無期停学になった猛者★2【革命か】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/04/22(月) 19:39:33.04ID:/oGVnerO9
4月22日 午後0時45分現在 開票率100.00%
当選
ほらぐち ともこ
3,275
http://www.city.suginami.tokyo.jp/senkyo/h31kugi/1047522.html
https://www.zengakuren.jp/wp/wp-content/uploads/2018/12/img_0174-1024x571.jpg
https://i0.wp.com/horaguchitomoko.jp/wp/wp-content/uploads/2019/04/16b89179f58284825a3ad5f10d582757.png
https://horaguchitomoko.jp
前スレhttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555907766/
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 23:39:14.32ID:q4v3GUYe0
>>509
すげーな中核派なことを隠してない
暴力とかw
杉並は暴力賛成な住民が三千人もいるの?
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 23:48:00.74ID:gTjYKOfy0
>>34
もうちょっと前後の発言も聞きたい。
部分だけ切り取って騒ぎ立てるのはチョンメディアと一緒
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 00:24:51.16ID:UHPoGCBy0
中核ってずっと考案の隠れ蓑だと思ってましたが、違うんですか?
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 00:33:44.63ID:5cUB8vvv0
>>509
ってかパソコン画面の上部の項目みてクソワロタ
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 00:34:12.31ID:xumfrP050
こっわ
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 00:34:55.49ID:xumfrP050
革命的共産主義者同盟全国委員会
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 00:34:55.54ID:yltMGQVF0
テロリストの街、杉並区。
中央線沿線はキチガイの巣窟だな。
汚い街ばかり、時代に遅れて取り残されていくねw
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 00:47:28.67ID:/tgGXvZB0
どこの国にも人口の 1パーセントくらいは、頭のおかしいのがいるからな
そいつらが杉並に移住しているのだろう
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 00:50:56.28ID:etai2eG30
乙武さんを教員にしてくれた杉並区は安全。
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 00:51:28.01ID:FI/iQyYz0
>>1
中核派ですら当選するのに日本第一党ときたら(笑)カリスマ桜井誠様は、いつ議員に当選されるんですかぁ?www
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 01:01:06.80ID:/tgGXvZB0
もう若い人たちが、無差別爆弾テロ、内ゲバなどの殺人集団だと知らないんだね
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 06:39:19.19ID:cD8HqCb70
>>482
立候補の名簿の住所に登録してるんじゃない?
あそこ近所だけどなんか…
ストリートビューでみてみて
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 06:48:27.46ID:T37E3meO0
杉並の中核派が集まる地域はどこなのかな?
そのうち、そこが同和地区になるのだろうな。
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 07:13:55.70ID:9CBIbdVX0
>>485
そこが本心なんだから変えようはないよw
ていうか革命だなんだは隠れ蓑で根底にあるのは人をぶち殺したり社会を騒乱状態にしたりすることを楽しみたいことにあるわけよ。
それを正当化するための論理を一生懸命考えてごちゃごちゃ言ってるだけ。
本質を見誤ったらダメよ。
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 07:37:30.39ID:avF3rOT50
テロ組織の中核派の人が議員になるとは…

世も末だな
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 08:23:34.05ID:cNDGe/Gf0
>>34
まあ綺麗事じゃなく事実そういう側面もあるし
でも公でそういう発言する知能レベルがね
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 08:37:16.68ID:b4qJ0D/50
実際には何十年もテロらしいテロはしてないよね
この人の人生の期間には少なくとも
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 08:46:33.18ID:ZAABmMj20
中核派   革命的共産主義者同盟中央委員会
革マル派  革命的共産種愚者同盟革命的マルクス主義派

共産主義は革命を志すものなのに、そこに革命的を加える不思議
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 11:03:11.72ID:5cUB8vvv0
杉並の富農から農地没収してコルホーズ化?
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 11:41:15.56ID:t279vjDL0
>>526
杉並区は昔っから中核派の巣窟だよ
高井戸ICの反対運動も中核派「都政を革新する会」主導によるもの
成田闘争で暴れてた連中ともお仲間の真っ黒テロリスト

高井戸インターチェンジ
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%AB%98%E4%BA%95%E6%88%B8%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%83%81%E3%82%A7%E3%83%B3%E3%82%B8
>杉並区においては特に1970年代から1980年代にかけて、都政を革新する会を中心として、高井戸IC建設に反対する運動が起こった

長谷川英憲 都政を革新する会
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%95%B7%E8%B0%B7%E5%B7%9D%E8%8B%B1%E6%86%B2#%E9%83%BD%E6%94%BF%E3%82%92%E9%9D%A9%E6%96%B0%E3%81%99%E3%82%8B%E4%BC%9A
>都政を革新する会(とせいをかくしんするかい)は日本の政党。
>成田空港反対派の三里塚芝山連合空港反対同盟・北原派[1][2]への支援も実施している。
>関連組織 革命的共産主義者同盟全国委員会(中核派)

都政を革新する会のHPもほらぐちともこゴリ押し
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 11:44:39.30ID:jd0R3KW80
暴力を認めてるんだからこいつも殺されること覚悟の上だよな。

徹底した暴力で家族諸共やられたら流石に凹むのかな?
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 12:17:27.18ID:lV5dUB1O0
>>534
さすがにその状況になったら革マル以外の左翼はみんな猛烈に抗議するでしょ
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 12:24:07.32ID:jd0R3KW80
>>535
暴力革命主義なんだからされるのも当たり前だろwww
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 12:25:08.30ID:jd0R3KW80
まぁ死刑覚悟で動くならなんの問題もないな
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 12:44:01.71ID:jd0R3KW80
>>538
こっちはあっちを知ってるがあっちはこっちが実行するまでわからない。
初動でどれだけ動けるかだねw
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 12:48:34.04ID:gDInf7GC0
これフェイクニュースだぞ
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 12:48:50.56ID:sqcHPpY40
さらしあげ

ばか杉並
0542民放女子アナNO1のZNNキャスター洞口朋子
垢版 |
2019/04/27(土) 12:50:33.02ID:nz2+5w/a0
>>539 ミタパン三田友梨佳や加藤綾子をアタマ差抜いて、中核派ZNNアナウンサーほらぐちともこが今月は1位になった。
戦闘的知性と愛くるしいユーモア溢れるほらぐちともこの魅力が、
社会で必死に苦闘している多くの若い女性の信頼と共感を得て来た。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/26811072.html

沖縄平和経済の発展を軍事経済が阻害している。
米軍も共犯の自衛隊も、中東やベトナムで無残に殺された市民殺しの血にまみれている。
米軍も共犯の自衛隊もその手は中東やベトナムで殺された市民の血で汚れているんだ。
国のために他国の市民に平気で銃口を向けるような人間のクズ犯罪軍人が闊歩する街が経済的に栄えるはずがないだろうが。
そういう血と硝煙の臭いがする人間が沖縄の町にいるだけで、平和な経済的発展は出来ない。沖縄の経済がヘコんで行くんだよ。
米軍と自衛隊の軍事施設のすべてと軍人を沖縄から一掃して平和経済の元で沖縄が発展するのが国民の悲願である。
朝鮮も中国もロシアも脅威などゼロである、
日米の軍事財界がありもしない脅威を煽り軍事挑発を繰り返して来た、そうして税金を盗み出しているだけだ。

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 12:51:14.19ID:agm3pIrR0
ということは、この女も上級国民の仲間入りを果たしたということか?w
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 13:16:41.88ID:FzcS4dnh0
このタイミングで皇族に刃物ってすごい偶然だな
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 13:52:06.58ID:Um6lPRv/0
>>525
なるほどー、、至極納得
それはもう理解される余地はないな
ひどすぎ
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 14:21:51.83ID:b4qJ0D/50
武力と言わず暴力と言っているところが素直
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 14:24:15.73ID:nJgLpUYH0
高円寺まじやばい
開き直ってる左巻きの店、普通にあるしな
ヤクザも多いし、半ぐれの店も結構あるし
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 15:10:33.52ID:rncVNOXN0
トンキンって馬鹿なの?
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 15:12:49.81ID:05F2lhAD0
さて問題です。
彼女に手を出したらどうなるでしょうか?
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 15:15:42.54ID:05F2lhAD0
>>551
中核派?
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 15:53:26.88ID:wj5z9nTv0
中核派て
テロじゃないか

てかなぜ反戦なのに中国とロシアと北朝鮮の軍備には突っ込まないんだ?
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 15:59:32.24ID:a9l4BMNg0
誰かこいつのファッションセンスをなんとかしてやれ
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 16:40:29.23ID:xJxnYaun0
>>533
今の飯のタネは京王線高架化反対運動か
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 16:41:41.00ID:Um6lPRv/0
投票したお年寄り区民はみんなバックグラウンド知らずに投票してるんだろうな
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 16:59:27.07ID:NFFVX/eI0
田舎から上京してきた百姓の次男坊や成金の娘しかいない杉並区豊島区北区江戸川区江東区足立区大田区品川区
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 17:53:02.03ID:1nr+oEBD0
啓蒙


くるくるぱー杉並


中核派の女を当選
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 19:00:26.59ID:5TyvRqPs0
>>545
だから考え得る限りの地獄絵図を展開して「アベガー」してるだろ
あれじゃ普通の若いのは誰も付いてこんよ
付いてくるのは失う物が何も無いチョンモメンだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況