X



【元?ポルノ女優】蒼井そら、出産当日の“生中継”について説明「想像がそっち方面に行ってしまうのも無理はない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アッキーの猫 ★
垢版 |
2019/04/23(火) 21:19:10.13ID:9Iv8LdDo9
双子を妊娠中の女優でタレントの蒼井そらが12日に更新した自身のアメブロで、出産当日の“生中継”について説明した。

4月30日の午後10時から、5月1日午後5時まで出産ドキュメンタリー番組『蒼井そら出産当日アジア同時生中継〜Welcome to the world, Sola's baby〜』(Abema TV)が放送されることを報告していた蒼井。

この番組への反響ついて「こんな風な発表になれば勘違いをする人たちはいるだろうなとは思っていましたが出産当日の生中継は出産シーンを生放送するわけでは無いと言うことを言っておきますね」と説明した。

「私は予定帝王切開の為当たり前ですが手術中、その場の放送はできません。旦那も立ち会えないくらいですからね。私自身バースプランで希望した、産声の録音や生まれたての子どもとの写真ですらダメと言われているくらいですから」と明かし、「そして、何度も言いますが帝王切開なので、陣痛で苦しんでいる姿もありません」と補足した。


「多分皆さんが想像している生中継と違うと思いますよ(笑)私がアダルトをやっていたという経験から【出産生中継】というパワーワードで想像がそっち方面に行ってしまうのも無理はないと思いますがね。基本的にはこの3ヶ月間密着していただいたことの放送なのだと思っています。」とコメント。

「その中で、出産当日、どのように中継を挟むのかは楽しみにしていて欲しいです。もちろん、出産は想定外の事が起こりうるものだと思っています。今のところ5月1日が予定帝王切開になっているので放送が4月30日の夜(仮)からになってます。ただ、その前に、陣痛や破水等が起きた場合には緊急帝王切開になるので予定は変更され、急遽その日の放送になると聞いています。なので、予定は未定です」と語った。

続けて「出産は命がけです」と述べ「私が見てほしいのは出産当日の生中継ではなく、密着していただいたこの3ヶ月間の私です。日に日に大きくなるお腹やブクブク太っていくとことかね(笑)」とつづり、「母子ともに無事で健康で産まれてくることは、当たり前じゃないと思っています。出産を軽視してるつもりはありません。欲しい欲しいと願って、やっと出来た赤ちゃんをツライつわりを乗り越え、胎動を感じ始め十月十日自分の身体で育てた後どんな母親でも無事で健康を願わないことはない。少なくとも私はそうです」と想いをつづった。

「さっき、あるところの名物エビフライ食べてきたよこれも密着してもらいました」とエビフライを見つめる自身の写真を公開してブログを締めくくった。

この投稿に読者からは「出産、頑張って下さい。そらさんの生き方同じ女として好きです」「そらさんとそらさんの赤ちゃんが無事に健康でありますように」「私も現在妊娠9ヶ月なので、色々と勉強させていただきます!」などのコメントが寄せられている。

ソース
https://www.excite.co.jp/news/article/Ameba_weblog_20190413_421/
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 14:39:13.13ID:7Hp85pqF0
ポルノが置いてあるサーバーは東欧などの法の及ばないことにある場合が多い
しかもサーバーのオーナーの匿名認めてたり色んな国に分散して責任者にたどり着けない場合が多い
違法ポルノは犯罪組織の収入源だしこれかも一生残るよ
特にこの人は中国で人気だったし、観る人数も桁違いだから
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 14:43:13.62ID:2taDfKmr0
元気な赤ちゃん期待しているよ。子供がかわいそと言う話もあるが、
愛情を注いでやれば大丈夫。AV男優は娘に口聞いてもらえないみたいだけど。
子供って一生懸命やればなにも言わなくても理解してくれるから。
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 14:44:19.85ID:g13uvV+n0
帝王切開かよw
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 14:49:43.68ID:r3CRGskA0
AVは販売止めさせたのにこういうことでまた金を稼ごうとするとはねぇ
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 14:51:53.58ID:7Hp85pqF0
台湾や韓国・中国の違法業者が勝手に日本のAVをネットにあげて金を稼いでるけど
日本には全く金が入らない。日本の業者が台湾・韓国で裁判したけど無罪。
もともとポルノが違法な国なので違法なものには著作権は存在しないって理由だった
韓国の警察も日本のAVがどうなろうと関係ないから取締もしない
こんなふうに一生残るよ
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 15:22:36.84ID:jCRAuhq/0
いやほんとAV出演した頭が弱いまんさんは冗談抜きに子供とか産まない方がいいと思うよ
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 15:24:36.55ID:dU0uKZpv0
>>12
違うよ。有名な一句は

夜なのになぜか見ている青い空
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 15:26:39.42ID:ASFmQwve0
子供は金儲けの道具としか考えてないクズ
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 15:28:21.74ID:+lg4nb0t0
海外無料サイトの日本のAVの充実ぶりは凄いから、dmmから作品消しても意味無いんでは。
highporn.netとかAVデータベースかってくらい、90年代辺りから揃ってるからなあ。
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 15:33:46.89ID:bYH1toN60
>>126
会議中に笑かすなくそ馬鹿野郎!
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 15:38:08.65ID:iWbO8aPD0
出産はモザイクなんだろ?
生まんこ晒してたのに腹切ったらモザイクだらけってなんか面白いな
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 15:41:00.56ID:/NqOmzp60
アヘ顔ダブルピースで出産中継くらいしろよ
汚れ女が
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 15:49:05.85ID:tVXK062O0
>>407
それが本当なら、DNA鑑定での親子認定が信用できないってことになってしまうね
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 15:51:53.44ID:yATWne3+0
>>387
付き合った女みんな必ず中出ししてるけど
別れた後SNS見ると子供生まれたりしてるけどその子供は俺に似てるってことか
なんか胸熱
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:36:18.81ID:eZTZLkVe0
>>424
会議中に5ch見てんじゃねーよアホ。
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 01:21:13.59ID:L+w9aHCb0
>>387
何言ってるのか全然わからない。
頭も顔も悪いと、童貞拗らせすぎて基地外になるってことでいいの??
精子と卵子の仕組みというか、保健体育レベルの知識もないとかすげーなこいつ。
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 02:03:48.61ID:yUixHgQ30
こういうシゴトしてるやつは大手を振って外を歩けないのと簡単に稼げるのはワンセットなのに
なんか文化人気取りか何かなのか
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 02:05:42.30ID:yUixHgQ30
ひと昔前に流行った似非遺伝学だっけ
女性は男とキスをしただけで遺伝子的に影響を受けるとかなんとか
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 12:28:52.36ID:xsH6ifu70
>>98
手術で麻酔使うから痛くないだろって考えだと思う
無痛分娩って麻酔使うからそれと混ざってるのかな
0442名無しさん@一周年
垢版 |
2019/04/26(金) 17:12:52.71ID:FPymeqG50
しかしポルノ女優という言い方に疑問があるな 蒼井ならAV女優だろ 昔のにっかつやアメリカンポルノではないし 微妙に格上げしてないか?
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 12:09:49.33ID:2DGV8s2Q0
単体物の無修正ばかり見てたから普通のAV女優とか全然知らないが
今この人の動画見たら確かにエロいし声がハスキーでギャップを感じるし好きになるやつの気持ちもわかる
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 13:02:24.71ID:UpSW0J4x0
紅音ほたるならマンコ丸出しで出産生中継やってんだろうな。
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 15:26:08.08ID:8+mscEfG0
この人頭良いの?
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 15:35:37.34ID:xml6g6qh0
子供がAV女優の子って言われて
小学生で母親の芸名ネットでしらべないか心配して
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 15:51:40.76ID:XMnLA7kf0
>>449
上野クリニックに行けばどうにかなる?
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 17:48:30.82ID:JZv3yHMc0
>>408
御嶽海と同じやw
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 23:37:46.27ID:UpSW0J4x0
>>454
けっこう綺麗なオマンコだな。
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 23:40:28.78ID:mU9YccB50
こんな女を孕ませる男はよっぽど器がでかいかバカかのどっちかだなw
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 23:40:35.83ID:j3bgHZEu0
このスレではみんなヤンヤ文句言ってるけど、
中国人はみんな青井空のこと応援してるよ。
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 19:39:17.69ID:wjYSGRYL0
>【出産生中継】というパワーワードで想像がそっち方面に行ってしまうのも無理はないと思いますがね。

0460名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 19:42:30.87ID:a56W/Euc0
ようするに出産を見せてくれないってことでしょ
出産します、しましただけだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況