X



【韓国】「天皇謝罪発言」の韓国国会議長、セクハラ騒動の末に入院 韓国政界では「動物国会だ」とあきれ声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001香味焙煎 ★
垢版 |
2019/04/25(木) 17:16:13.49ID:tBF/qJT99
【ソウル=名村隆寛】「慰安婦問題の解決には天皇の謝罪が必要」と語った韓国の文喜相(ムン・ヒサン)国会議長が、今度は女性国会議員に対するセクハラ騒動で渦中の人となっている。

韓国国会は24日、選挙法などの処理案件指定をめぐり紛糾。性急な法案成立に反対する保守系最大野党、自由韓国党の議員らが文氏の議長室を訪れて抗議し、もみ合いになった。この時、文氏が女性議員の腹部を両手で触ったと同党は主張している。

「セクハラだ」と抗議した女性議員に、文氏は「こうしたらいいのか」と言って同議員のほおを両手で覆った。再度抗議する議員を両手で抱きしめたという。

文氏は謝罪の意思を示し、「場を去ろうとし体が接触したのをセクハラといわれ、カッとなった」(国会報道官)と説明したが、女性議員は「単なるセクハラ問題じゃない」と精神的衝撃を訴え入院。同党は文氏を告発する構えだ。

批判にショックを受けたという文氏も国会近くの病院に入院中で「低血糖ショック」の症状が出ているという。国会議長のセクハラ騒動に、韓国の政界では「動物国会だ」とあきれる声も出ているという。

産経ニュース
https://www.sankei.com/world/news/190425/wor1904250030-n1.html
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 07:03:55.32ID:ioSw0r3l0
息子に謝罪させろよ
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 07:05:50.95ID:7bsvRCFP0
日本の八百万の神々の呪い
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 07:07:13.31ID:HtjxQrW20
これが
統合失調症患者だけの恐ろしい国
朝鮮(朝貢少なし)
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 07:08:44.40ID:VeD6qAz/0
動物に対するヘイトスピーチにだ!
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 07:09:04.12ID:eQZ02RTWO
こんなんが特使派遣?いや本人が来いよ
来なくていいけど。いや来るな
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 07:16:27.75ID:fjyM6B5W0
>>25
トビーに失礼だろ!
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 07:27:39.20ID:f7BXGLyX0
政治家が自分に都合が悪くなると入院して逃げる方法は日程残滓ニダ
被害者の韓国政治家に謝罪と賠償を要求シル
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 08:04:47.02ID:ru+Xf4O90
動物園国会
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 08:05:11.50ID:lbHN6Bgc0
けものギインズ
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 08:07:49.17ID:+D/rN8+i0
こいつほど外見でも中身でも良いところが見当たらない存在ってなかなかいないと思うw
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 08:37:10.20ID:mOcbDz1T0
このままこの人クビになっちゃったら、「天皇の謝罪が必要」発言を謝罪撤回もできず
韓国政府としても、不適切発言の責任を認めて更迭するってこともできず
国会議長の不遜な発言があったって事態が固定化されるってことになる

もはや取り消すことすらできなくなるw
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 08:59:17.94ID:CMV9vUKO0
ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーか

けびょうw
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 09:06:28.34ID:zuc6sa270
>>1
自分はイケる方とか思ってた勘違いブサイクの末路かwww
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 09:43:40.02ID:ZY8+2DOc0
完全にセクハラを利用して武器にしてるな
これだから女議員って奴は
どっちもゴミクズだから死んでくれ
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 10:01:16.02ID:hs+mKSuaO
>>564
いやあの国は斜め上思考だから「ウリ達は永遠にチョッパリと日王の罪を糾弾し続けると決意したニダ!!」って事にするかもよ。
取り消ししたらウリ達の面子丸潰れになっちゃうから、どんな結末になろうが意地でも取り消ししたくない
って案配になりそうな気がするなあ。
第一、取り消しする位の気持ちがあるならレーダー問題なんかとっくにキチンと解決してるだろ。
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 10:06:44.85ID:Hf56rUzm0
性犯罪者じゃない朝鮮人なんていないでしょうにw
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 11:00:17.00ID:LHUgS0Ok0
隠蔽するな
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 11:14:12.60ID:LHUgS0Ok0
韓国人だけ
韓国読みやめてください

在日朝鮮人工作機関TBS
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 11:31:39.86ID:I5167tTL0
>>157
俺は、ききわけの無い女の頬をひとつふたつ張り倒して、背中を向けて煙草を吸ったら、家の中は禁煙だから出て行けと言われたぞ。
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 11:38:55.50ID:I5167tTL0
>>564
別に他国の皇族への礼儀なんて大統領制の共和国では関係ない。ただ外交の世界で田舎者と馬鹿にされるだけだ。
本人も不遜なんて思ってないだろうし国内的には訂正しなくてもよい。
もちろん日本政府は断固抗議して訂正を求めるべきだし、本人も特使(だっけ)も入国させる事は無いだろうが。
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 11:39:00.75ID:5SgsJaB90
>>576
女性議員この程度で入院wwwwww
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 11:47:17.12ID:8L+u+NMX0
だって、おまえら元々、下等動物以下の存在じゃん
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 13:15:05.48ID:AX8p5urv0
司法立法行政全ての長が
朝鮮人にふさわしき人材
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 13:21:22.90ID:fDQQldbo0
【知日派!?】“慰安婦への直接謝罪”という噴飯要求 「天皇」を外交カードにしたヒサン韓国議長の素顔[2/21]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1550739353/

【韓国】韓国のムン・ヒサン国会議長、また天皇陛下に謝罪要求 「天皇陛下が元慰安婦に『申し訳ございません』と言えば解決する」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553850460/


【日韓関係】日本の"甘い顔"が韓国の"身勝手"を育てた ★2
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519905989/

【夕刊フジ】日韓議連退会の城内議員が激白!「皇室を貶め日本国民を侮辱…韓国を甘やかしすぎたツケだ」[2/18]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1550466365/
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 14:07:46.22ID:oQhIzI6G0
霊長目
ヒトモドキ科
チョウセンヒトモドキ属
ミナミチョウセンヒトモドキ種
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 14:39:22.58ID:CMV9vUKO0
「天皇謝罪」発言の韓国国会議長が緊急搬送され手術へ
https://www.recordchina.co.jp/b701044-s0-c10-d0058.html

「低血糖で手術なんて聞いたことないよ」
「自由韓国党が告訴すると言った後に急に具合が悪くなったようだけど」
「病名は?セクハラに対する処罰を免れるためのショーでは?」と疑う声も多く見られた。
0592ドクターEX
垢版 |
2019/04/26(金) 14:59:29.64ID:jkNwk2Kd0
朝鮮人に生まれなくてよかった by 芥川龍之介
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 15:12:34.44ID:t6+Cmlba0
さすが教師が怒りで急にオナニーしだす国
議長もやる事がおかしい
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 15:24:08.99ID:dIHHz3DG0
>>1
韓国も日本の都合が悪くなると病院と言う別荘に逃げ込む上級国民
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 15:24:36.14ID:dIHHz3DG0
>>1
韓国も日本も都合が悪くなると病院と言う別荘に逃げ込む上級国民
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 15:29:37.38ID:fejdlt190
>>1
今更呆れるな、喧嘩売るなら最後まで喧嘩売れ
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 16:48:01.22ID:eAmool0V0
男辻元清美VS韓国版福島瑞穂みたいな感じだぬ?
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 16:55:12.29ID:io5Q7vhs0
議長の手術をお祝いします。
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 17:05:10.57ID:4wyskGe10
>>600
日本のインフラの恩恵を被っているくせに日本を批判
犬以下の恩知らず
それがチョンとパヨ
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 17:07:35.82ID:5G5c5SuwO
頭がおかしいから入院したんです。
頭がおかしいのは普通の朝鮮人では常識です。
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 17:08:34.51ID:lHqZozHg0
あの障害児みたいな顔したチョンの議長か・・・セクハラとはさすがキチガイ劣等民族・・・
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 17:21:02.25ID:b3Tzljn70
犬を食べ過ぎたせいで犬の様な顔になってしまったのか納得した
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 17:25:42.64ID:jxI3JHmR0
日本でもありそうな話、と思ったが
確かセクハラだから触るなと暴れる女性議員たちに
女性衛視そろえて対応したことがあったな
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 17:44:14.61ID:ubfLFwif0
>>591
神取忍も思い出してあげなよ
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 17:48:44.89ID:CMV9vUKO0
●おさらい

日本人啓蒙 敵

北朝鮮工作員 ぶんざいとら政権

【韓国国防記者】「韓国の国防部が、W主な敵Wを北朝鮮から日本に変えようとしている」★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547606583/
0612巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2019/04/26(金) 17:51:54.11ID:xxi+Rsib0
ほのぼの韓国、動物園を観てるみたいで心が癒される。
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 17:55:34.45ID:lMBRpPBQ0
低血糖ショックというと、「ゴッドファーザー Part 3」でのマイケルを思い出す。
アル・パチーノの凄まじい演技に鳥肌が立ったのでありました。
さて、韓国国会議長サンの症状は、どんなもんかな。軽いもんなんでしょ?
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 18:44:49.79ID:CMV9vUKO0
●基地害 文ざいとら 韓国政権まとめ@●
=========================
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547198680/136

◎国連安保理違反 制裁解除といってトランプに馬鹿と怒られる
*康京和(カン・ギョンファ)韓国外交長官「『天安』事件後の5・24対北制裁、解除を検討」
◎前科 *鄭鉉栢 チョンヒョンベク女性家族相
【国連】韓国女性家族相、女性像設置支援の考え…国連委
◎【国際観艦式】韓国与党の *朴ギョン美報道官「旭日旗を誇る日本、永遠の二等国」★2
◎【韓国】慰安婦財団解散の意向、韓国・外務次官が伝える 日本側は強く反発 関係は更に悪化へ
◎【韓国】自韓党の羅卿ウォン議員「安倍首相の強制徴用否定発言、稚拙極まりない」
娘を裏口入学を記事を書かれて記者を告発
◎【徴用工問題】沈黙続ける韓国大統領府 「我々は関与しない」★6
◎韓国外交部「慰安婦合意憲法訴願却下」意見書提出
◎【国際】韓国外相、慰安婦問題「日本は誠意ある措置を」=財団の解散検討確認★2
◎【国際】韓国政府、慰安婦財団の解散発表 日本出資の10億円のうち4億2200万円は使用済み
◎↓天皇陛下を強姦罪で有罪のパフォをした反日基地弁護士です 主謀朝日毎日NHKの朝鮮一派と民団総連
【日韓】ソウル市庁、日本製品の使用禁止を検討。パク市長「戦犯企業賠償、履行が十分ではない」★9
◎【米韓】「韓国、もう単独行動はするな」 米国務長官、面と向かって不満表出
◎【これ以上看過できない】韓国外交部が長嶺安政・駐韓日本大使呼び抗議 日本政府も李洙勲駐日韓国大使を呼び出して抗議★4
◎【韓国】文在寅大統領「歴史問題のために、今後日本との協力関係が損なわれてはならない」 徴用工判決以降初の言及
↓ 次の日 法で解決してる国家間の約束を 過去の歴史を持ちだして被害者面 平然とゆする基地害 
◎【徴用工】韓国外交部「日本が韓日関係を重視したいのなら、法だけでは解決できない道徳的・歴史的経緯に誠意をもつよう期待する」★2
◎12・11 パフォーマンスを繰り返す基地康京和外相
【日韓外相電話会談】韓国「日本さん、徴用工問題は慎重な対応よろしく!」
◎【韓国】国会議長「元慰安婦が望むのは安倍首相の謝罪」 ★5
◎12/14【韓国】文大統領「個人請求権は消滅してない」 徴用工判決について具体的に言及するのは初★
◎【韓国】 元徴用工ら、韓国政府を相手に集団訴訟へ「日本から3億ドルを受け取った韓国政府に補償責任がある」★7
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 18:45:05.72ID:CMV9vUKO0
●基地害 文ざいとら 韓国政権まとめA●ー
==================
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547198680/139,144
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549630402/

◎【レーダー照射】防衛省幹部「米軍なら敵対行為とみなし即座に撃沈させてもおかしくない」 との批判に
12/22【レーダー照射】韓国軍「日本の反応は度を越している」 ★3
◎秋美愛(チュ・ミエ)国会議員 在日大使館の国政監査で、A公使を名指しし親日有罪と粛清 ←親日派として役人を弾圧
在日韓国大使館に勤務する高官を、朴槿恵政権下での韓日「慰安婦合意」に関与したことを理由に人事異動の粛清更迭中
◎韓国国防省 映像公開「客観的な証拠とはみられない。韓国軍が追跡レーダーを運用しなかった事実は変わらないとうそぶく
◎売名目的でしゃしゃりでてきてくる野党韓国野党「正しい未来党」の河泰慶(ハ・テギョン)議員が「挑発したのは韓国ではなく日本」とし
「日本は何の証拠もなく連日非難の程度を高めていきつつある。これは友邦国家がすることではない
文在寅(ムン・ジェイン)大統領と国防部はこの問題に対して日本に厳重に抗議し
必ず日本の謝罪を受けなければならない」と非難した ←日本大使館の前で土下座しな
◎韓国日刊紙の韓国日報が、社説を通じて日本政府がレーダー関連の情報を公開するべきだと主張した。
続いて「駆逐艦『広開土大王』が遭難中の北朝鮮船舶を救助するために探索資産を総動員する緊迫した状況で、
人道的救助作戦に参加した哨戒機を威嚇するというのは常識にも合わない」と擁護するおバカぶり
◎国防部の崔賢洙(チェ・ヒョンス)報道官は「両国がお互い誤解を払拭しようという趣旨で実務テレビ会議を開いた翌日に
映像資料を公開したことに深い憂慮と遺憾を表す」とし「日本が公開した映像資料は客観的な証拠と見なせない」と述べた。
続いて「人道主義的な救助活動に集中していた我々の艦艇に日本哨戒機が低空威嚇飛行をしたのは友好国として極めて遺憾」と指摘した。
◎韓国紙ソウル新聞
「日本の哨戒機の低空飛行は、太平洋戦争当時、米軍艦に自殺攻撃を敢行した『神風』を連想させるという指摘も出ている」と報じた。
民間組織、韓国国防安保フォーラムのムン・グンシク氏は「威嚇飛行であり、艦艇に向けた自殺攻撃も可能な距離だ」
「いかなる理由で低空飛行を敢行したのか責任を問い、謝罪を受けなければならない」
◎東亜日報も社説で、「日本の哨戒機がクァンゲト・デワン艦(韓国駆逐艦)に相当近づいて飛行したことが明らかになった」と分析。←なってません
◎【レーダー照射】韓国国防省「低空飛行」で日本に謝罪要求 ★22
◎【日本が悪い】日本の「事実歪曲」に「積極対応」李首相指示で方針転換 韓国 ←この馬鹿が日本のせいですり替えの首謀
◎【レーダー照射】韓国与党議員「安倍首相が韓国叩きを率先していることが問題」
韓国与党「共に民主党」の金太年(キム・テニョン)議員← 照射の事実を棚にあげて「日本が悪いで」事実をごまかす朝鮮脳の典型的な馬鹿
◎【宣戦布告】文在寅氏、徴用工問題で日本批判「問題拡散は賢明でない」「基本的にどうしようもない、日本は認識を」
◎韓国大統領、「日本政府はもっと謙虚な態度取るべき」と愚弄発言
◎「日本の指導者が反韓感情を利用している」【韓国】李洛淵首相「韓国政府は最大限自制し、悩み、努力している。日本政府も共に自制を」 ★3
↑こいつが反日パフォの首謀
前科レーダー照射の事実を棚にあげ責任を転嫁 
【日本が悪い】日本の「事実歪曲」に「積極対応」李首相指示で方針転換 韓国★4
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 18:48:48.34ID:CMV9vUKO0
●基地害 文ざいとら 韓国政権まとめB●

4・22宣戦布告 【国際】韓国国防部「艦艇に日本の哨戒機が接近すれば軍事的対応を断行する」 日本に方針説明 ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555948389/
鄭景斗(チョン・ギョンドゥ)国防部長官が自衛隊の哨戒機に対する「強力な対応」を海軍に注文し、新指針が用意されたという

呼び出して日本に通告したことで問題に発展

言い訳
接近する自衛隊機への対応指針 「日本に通知したことない」=韓国当局
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190422-00000030-yonh-kr
「わが軍の(哨戒機による威嚇への対応)マニュアルを日本側に通知したことはない」と否定

やっぱり嘘でした
韓国国防省は22日、「偶発的な衝突を防ぐための軍事的措置」について日本側に説明したことを認める見解を発表した。←★今ここ

揉み消し工作中 ←★今ここ

【2019外交青書】
日韓関係「未来志向」の文言を削除 非常に厳しい状況に直面したと説明

韓国の文喜相(ムン・ヒサン)国会議長が、今度は女性国会議員に対するセクハラ騒動
仮病入院  緊急搬送され手術で批判そらし

「低血糖で手術なんて聞いたことないよ」
「自由韓国党が告訴すると言った後に急に具合が悪くなったようだけど」
「病名は?セクハラに対する処罰を免れるためのショーでは?」と疑う声も多く見られた。

断交まであと少し
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 19:05:00.45ID:CMV9vUKO0
続報w

大荒れの韓国国会、バールでドアが破壊される事態に=韓国ネットは呆れ「歴史に残るシーンが誕生」

議案課のドアが破壊されたのは同日午前3時ごろ。国会関係者が与党文在寅北朝鮮一派「共に民主党」関係者と共に
バールとハンマーを使い、野党「自由韓国党」議員らにより封鎖されたドアの開門を試みた。これによりドアは激しく破損したという。
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 19:06:14.61ID:CMV9vUKO0
「共にバール党に改名すべきだ」「違法占拠した人たちにバールを批判する資格はない」などさまざまな声が上がっている
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 19:11:57.04ID:Mszh54Xw0
コメントとりに行ったら、包帯グルグル巻なんだろw
愛玩動物の行動くらい、手に取るように分かるわw
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 19:20:03.22ID:EHWyJ9uX0
セクハラに
謝罪求め
セクハラす
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 19:21:57.13ID:5b+m1EYR0
>>同議員のほおを両手で覆った。再度抗議する議員を両手で抱きしめた
抵抗されると燃えるドSなんだろうな(´Д`)y━・ ~~~  
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 20:41:10.41ID:io5Q7vhs0
火の鳥のお告げをききなさい。
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 02:40:48.33ID:mXPauXlh0
くすくすくす

仮病で入院し

告発のがれ
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 03:58:50.07ID:w+8WrOsQ0
ニホンザル、タイワンザルは存在するのにチョウセンザルは何処行ったんだろう?
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 08:54:31.34ID:f+WN4Mx80
あげます

変態
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 09:33:44.52ID:6rPlvPDq0
キチガイ糖尿キモ豚がインシュリン撃ちすぎただけだろ
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 09:34:54.76ID:6rPlvPDq0
>>629
進化か退化してチョウセンジンになった
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 12:29:32.85ID:hYE8ztfA0
和訳付きの動画見たが、言い回しや風習の違いからかピンとこないんだよね。
現職の者に辞任や辞職でなく「辞退しろ!」なんて日本では言わない。
凸した側もオバハンを前に出して阻止の盾にしてヤラセっぽいし。
ハッキリしてるのはアッチの国内でも敵だらけだということ。

あ、そういやAKBメンバーをクビにするときも、運営から『○○は今後の芸能活動を辞退する申し出がありました』とかものすごい違和感ある発表があったよね…。
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 12:43:44.96ID:sqcHPpY40
くるくるぱー
0639ドクターEX
垢版 |
2019/04/27(土) 13:10:18.61ID:jnd9V3Z80
低血糖症なのに、なぜか松葉杖www
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 13:22:24.38ID:p5jxedBH0
>>1
朴槿恵の訪米随行員のレイプとか
野猿国かよ?
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 13:23:34.35ID:p5jxedBH0
>>637
な〜〜る

猿から進化したのが人類で猿から進化してないのが朝鮮人か
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 14:38:35.33ID:L3KPI3fv0
だって火病になっちゃう
朝鮮人なんだモン
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 17:44:46.57ID:1nr+oEBD0
くるくるぱー

告発のがれに入院
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 20:09:09.47ID:He2UdTSHO
偽上級国民プロレス
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 21:25:37.75ID:4aCCpYUt0
お茶の水もこのチョン
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 21:26:37.65ID:x557dc5M0
これが韓国人の民度
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 21:32:06.38ID:lDAu6CXe0
動物未満が動物さまをバカにすんな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況