X



【ゴーン釈放】ゴーン前会長 妻との接触禁止に強い不満 「残酷で不必要」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 03:19:09.53ID:plPtl3Bl0
下半身だけなら
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 03:21:11.17ID:EUut1iOW0
>>1
文句ならアホな嫁に言えよ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 03:23:01.28ID:GBt6bolu0
なんで重複スレが3つも許されてるんだ
+はわけわからんな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 03:24:08.01ID:yenwRH/G0
>>6
とっくに捜査は終結してなければならない
保釈ってのはそういうもんだ
不正なことやってるから何ヶ月も
自白するまで勾留するんだろ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 03:24:21.66ID:20r86bxs0
証拠隠滅の恐れが超あるから逮捕されてるの?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 03:26:20.80ID:CpvenSB30
夫婦の接近禁止はないわ

世界中から日本は批判されるで

あほでもわかるやろ

嫁と接近禁止するくらいなら拘置所入れてた方がマシ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 03:26:28.89ID:S+ZqeChK0
弁護士に言えばいいのに。その条件は飲めないと。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 03:28:05.43ID:Ubnk7ztY0
人権を盾に己の罪を誤魔化そうとしてるようにしか見えないんだが?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 03:29:07.92ID:eNNNJnx10
妻キャロルさんと何で逢わせないんだ。夫婦でないか。人権侵害の裁判所。世界の恥。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 03:32:38.91ID:7gZbGLvE0
保釈するなよ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 03:33:27.94ID:e66M6/kJ0
その妻が二重国籍だわ海外に泣きつきまくるわで大問題
完全にゴーンの工作員ですわ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 03:34:22.20ID:GBt6bolu0
釈放すれば解決やん
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 03:35:37.12ID:FCYUf12R0
明日にでも記者会見すればいい
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 03:35:39.50ID:GBt6bolu0
>>20
国際的な影響力を持つ人間を逮捕してそれはないわあ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 03:36:23.84ID:QPYtR54e0
共犯者だと認識されてるのかな?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 03:36:53.43ID:4NP+nugn0
これは人権問題で後々響くよ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 03:36:57.89ID:L0ixsjlc0
一回、フランスにこっそり出ていったり怪しいことしてるからやろ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 03:40:19.34ID:SwWcEpzm0
>>20
○塚幸三のほうがヤバイだろwwwwwwwwwwwwwwwwwww
日本人をなめるなwwwwwwwwww
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 03:40:30.96ID:GBt6bolu0
>>25
いやもう外交問題でWTO敗訴になってしまったし
今後も国際係争で不利だし。即時釈放するのが日本のためですわ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 03:41:11.33ID:SwWcEpzm0
>>27
○塚幸三に比べたら馬鹿外人だよなあwwwwwwwwwwwwwww
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 03:41:32.13ID:ZQ85NliW0
共犯ってことだろう
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 03:42:17.38ID:GBt6bolu0
>>28
それは警察と他官庁との密約と思いますが
彼らの保身のためじゃないですか。
問題としては小さいと考えます
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 03:42:17.43ID:SwWcEpzm0
>>29
韓国が輸入禁止にした
ホヤでおもてなしwwwwwwwwww
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 03:43:25.46ID:SwWcEpzm0
>>32
何億横領していても表には出ないってことだよバーカwwwwwwwwwwwwwww
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 03:43:36.01ID:IHCEJZ200
だってゴーンがやらなくても奥さんがアチコチ行って暗躍しまくりじゃねーか。
証拠隠滅すら出来るし。
つかイヤなら条件は飲めないとして出て来なきゃいいじゃん。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 03:45:08.41ID:x+yNTPHB0
>>1
今度は当然、証拠隠滅の恐れがあるとしてパソコンやインターネット操作の禁止も折り込み済だろうな?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 03:45:10.46ID:SwWcEpzm0
>>35
流石中世ジャップランド民は従順だねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
人の心を持たないんだねえwwwwwwwww
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 03:50:14.21ID:+avYNahU0
Mr.ビーンも妻への配慮がうまいね
最終的には、この妻と離婚し日本人と
再婚するんじゃねワラ

こういうコメントを出せるのがMr.ビーンやなワラ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 03:52:03.84ID:AiFl+gNE0
>>1
文句を言うなら、
もう一度ぶち込んでおけ❗
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 03:52:07.57ID:SwWcEpzm0
>>38
毎日許可求めたらいいんじゃね?wwwwwwwwwwwww
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 03:54:31.04ID:HDiRldJO0
ゴーンを四回も逮捕するのなら、竹中平蔵を逮捕しろよ。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 03:57:07.16ID:SwWcEpzm0
>>42
竹中より○塚幸三だろwwwwwwwwwww
何故か逮捕されないシリーズwwwwwwwwwwwwwwwwww
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 03:57:15.22ID:nPcPcCIw0
このキャロル奥さんの行動力には脱帽だね
裁判所は完全にガイアツに屈している
ゴーン有罪もないだろw
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 03:57:54.19ID:ZQ85NliW0
息子と娘を来日させる作戦だろう
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 03:58:08.82ID:IHCEJZ200
>>37
え?オレに言ってるの?
オレに人の心なんてないよ?みんな死ねば良いと思ってるし、幸せな人を見るとどうやって殺してやろうかといつも考えてる。
オレだけが良ければそれで良い。俺以外のヤツに幸せになる権利も必要もない。目障りだ。みんな死ねば良いのに。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 03:58:21.82ID:HDiRldJO0
>>43
両方逮捕だよw
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 04:00:48.14ID:SwWcEpzm0
>>46
○塚幸三乙
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 04:03:45.99ID:heXNe+5/0
証拠を固めたから起訴してるんだろ?
もう証拠隠滅もなにもないはずなんだが
何に検察は怯えてこんな人権侵害をやらかしてるんだろ。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 04:04:05.55ID:x2eugd490
最高裁まで続くと短くても5年はかかるとして
その時点でゴーン70歳
有罪になると更に牢獄入り
もうね…人生終わったようなもん
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 04:06:24.12ID:H4V7b48Q0
こいつ何か勘違いしとりゃせんか?
犯罪者が上から目線ですんげー不愉快なんだけど。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 04:06:43.74ID:GeXrjTit0
>>14
じゃあ戻るって言えばいいだけの話だよ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 04:06:55.30ID:srDZQxQn0
日産の様な大会社が、今まで犯罪に気づかず見過ごしていた?
国税もこんな巨額金の動きにむかんしんだった?

それほど日本はいい加減なことが通用してきたんか?
おかしいだろう?
みんな不正ばかりして、見るに見かねて人柱を立てた。
その犠牲者がゴーン。
ねつ造証拠による国策逮捕の犠牲者。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 04:07:51.32ID:GeXrjTit0
>>18
証拠隠滅のために動いたじゃん
そもそもインターネットと電話使えないって条件なのに
奥さんが携帯を持っていたんじゃ意味ないじゃん
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 04:09:25.13ID:u9hZK3PO0
>>1,36について
日本はどの程度監視できるん?
忍者みたいなのがついて回るん?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 04:10:21.15ID:GeXrjTit0
>>53
東京地検国税と日産が力を入れてやってんのに
いまだ全貌が明らかになってないっていうのに
普段の状態で明らかにできるわけなんてないだろ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 04:10:22.51ID:8LcqTpwP0
黙秘しなければよかったのに
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 04:13:22.75ID:5bG8c+5q0
うらやましい
俺も嫁と接見禁止にして欲しい
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 04:14:27.06ID:tSfR/fyp0
スカイラインをメチャクチャにしやがって
全隠し資産を没収し
苦しみながら死んだらええねん
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 04:16:05.14ID:939Bsg1h0
シャチョウ号を購入するために社員のクビ切ったのは残酷じゃないの?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 04:17:21.27ID:heXNe+5/0
>>57
全面否認してるんじゃない?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 04:20:27.55ID:x2eugd490
ゴーンはある意味、弘中や弁護士軍団の被害者かもなぁ
弁護士はゴーンの人生より金しか考えてないし
検察刺激して無駄に裁判長引かせてるだけ
罪を認めて刑を軽くする事を考えた方がゴーンためなのに
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 04:21:09.51ID:gnXg3mQ60
WTOの負けを見ると日本人の思想は欠陥だよ
卑劣卑怯で恥ずかしい思想・・・
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 04:21:54.96ID:Yfco4ImH0
>>53
そりゃゴーンがトップにいたんだから、いくらでも社内工作できるだろ
ゴーンが不正の主体なのだよ、ゴーンがいなけりゃこんな事件は起きなかったのだ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 04:23:27.29ID:jCv9mlIs0
>>1
ゴーンがクビにしたせいで崩壊した家庭がどれほどあると思ってるんだ
本当に、盗人猛々しいな。
妻が不正を働いたから、またそこで得た情報がゴーンに筒抜けになると
まずいってことだろう
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 04:25:35.31ID:EB1wcxOb0
>>25
嫁がわざわざ帰国して泣きついてもフランスは知らねえ助けないて言ってんのに人権も糞もないだろw
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 04:25:35.84ID:HiP1AuSQ0
お金あるね。
あと4、5回できるだろう。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 04:25:36.45ID:UZEZUewz0
>>20
夫婦共に3重国籍です.
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 04:25:48.07ID:zlUDfRJu0
証拠隠滅を恐るってことは、検察はまだ本丸が残ってて捜査中ってことなのか?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 04:26:59.64ID:GBt6bolu0
>>66
フランスはゴーンに価値を見出してないが
日本の仏要人逮捕への対抗策はとってるし効いてるよ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 04:30:52.97ID:Ds4AyXvV0
ゴーンと飯塚はどこで差がついたのか
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 04:32:00.91ID:HDiRldJO0
似たもの夫婦week
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 04:32:21.98ID:x2eugd490
ゴーンが幸せになれる解決策

1位 国外逃亡
2位 罪を認めて早く終結する
3位 無駄に10年ほど裁判を長引かせる
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 04:34:55.14ID:gnXg3mQ60
WTOでも日本は嘘を吐いた。正常な捜査も日本では無理
中韓以下の土人国家日本
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 04:35:11.22ID:3ji1Ii320
口裏あわせ、隠蔽指示される可能性が濃厚なら、当然の処置だな。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 04:40:39.03ID:Gu0APu2g0
>>69
キャロル・ゴーンの親族ナハス一族はブラジルでは知らない人はいない
悪名高き投機家でパナマ文書にも名を連ねている。
キャロルは一筋縄でいかないし、弘中同様に正攻法ではなく外圧や海外メディアを
悪用するのはちょっとコリアン系に通じるものがある。

リオ五輪でスクリーンに映し出されているのを確認すると
夫にキスしてお披露目するところとか相当に以下略
https://www.gettyimages.co.jp/detail/%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9%E5%86%99%E7%9C%9F/of-nissan-and-ceo-of-renault-carlos-ghosn-and-his-wife-carole-%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9%E5%86%99%E7%9C%9F/589470882

スクリーンを観客が見ているのを承知しながらやっているあざとさ
https://www.gettyimages.co.jp/detail/%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9%E5%86%99%E7%9C%9F/of-renault-carlos-ghosn-and-his-wife-carole-ghosn-attend-the-%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9%E5%86%99%E7%9C%9F/589406950
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 04:41:28.09ID:AoUOHZU30
>>1 あの顔で、あんな事やって、威張り散らしてるような奴がそばに居たら嫌だわ。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 04:47:59.44ID:rmCBoG0K0
日本と関わったばっかりに、
始めて、神を信じられなくなったゴーン・・・。

日本というのは無い方がいい世界なのです。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 04:48:52.20ID:x+yNTPHB0
>>14
接近する限りは共犯の可能性があるから
夫婦だろうが親子だろうが関係ねーわ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 04:48:53.50ID:53B0dHY50
ゴムつきなら許す
ゴーンとついてきな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 04:52:33.98ID:K2VQMjDb0
共犯嫁を逮捕すれば問題解決!!
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 04:53:32.48ID:9oAI47ZV0
お〇〇こぐらいさせてやれ
有罪で生きて刑務所から出てこれない
この世の名残の最後のお〇〇こさせてやれ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 04:55:33.23ID:GBt6bolu0
※76
鬼女な言い草はやめなさい
成功する秘訣だよ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 04:56:16.78ID:iviZxwG70
検察は証拠隠滅というがその証拠を放置しているとはどういうこと
証拠が海外にあるというなら国も使って強制捜査で
その証拠を確保しとけよ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 04:59:01.56ID:FeEa75V60
親族全員逮捕しろ。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 05:00:19.02ID:KEYyqC9O0
出国して色々権力者に根回ししようと動いてるやつと合わすわけないだろwww
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 05:00:21.28ID:HDiRldJO0
あの嫁の映像みたら、逮捕は妥当だと思った。
見た目って重要だねw
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 05:02:36.19ID:hHOXk31/0
いや鬼女は彼女だろw
ナハスってヘブライ語で旧約聖書に出てくるヘビのこと。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 05:06:33.14ID:1u+yNzvx0
証拠隠滅のおそれを認めながら保釈って、どんだけ特権階級だよ。
まさに上級扱い。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 05:13:07.92ID:hQFTYbIl0
このゴーン事件の捜査だけすでに我等が血税を10億円浪費しているという試算がある
ゴーンはフランスでの裁判を望んでいるんだから、彼の希望をかなえてあげれば
いいと思う
日本の検察はもっと他にやるべきことがあるはず
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 05:17:13.54ID:wAHDV/Q60
嫁が怪しい動きしてるんだもん
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 05:27:21.23ID:Yfco4ImH0
>>94
ゴーンみたいな巨悪に鉄槌を下すことこそまさにやるべきことじゃないか
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 05:29:23.93ID:S+ZqeChK0
>>94
確かに10億は大きいけれど、その結果として
ゴーンが日本に税金収めなくていい人から、収めなきゃいけない人へと
国税の扱いが変わるなんてことになれば、税回収で元取れちゃうという説も。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 05:35:26.57ID:CGY+kuKI0
諦めて下半身のお相手はフーゾク嬢に任せなさい
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 05:38:13.04ID:uY84L0dY0
なんで保釈を認めたんだろ?
嫁と接触禁止とか、保釈した方がいろいろ問題あるやん
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 05:46:49.08ID:XLkiAfW50
行ったり来たりするより、トンズラこいた方が早そうな気がする。
弁護士からすると 自分にお金が入らないから進めないだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況