X



【東京・新宿】天皇制反対の集会も=警官取り囲み、一時騒然
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プラチナカムイ ★
垢版 |
2019/04/30(火) 18:35:03.11ID:hWAxCiFz9
東京都新宿区のJR新宿駅前では、天皇制に反対する市民団体の集会が行われた。

 これに対抗し、右翼団体も街宣活動を展開。警察官約80人が取り囲むようにして警戒に当たり、周囲は一時、騒然となった。

 近くを通り掛かった都内の高校1年の男子生徒は、節目の日の集会に「迷惑だ。選挙で候補者を立てて主張すべきだ」と訴えた。また、別の男性は「日本だけなぜ、元号を使うのか分からない。(集会参加者の)気持ちは理解できる」と語った。 

時事通信 4/30(火) 18:31配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190430-00000080-jij-soci
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:36:17.38ID:0De+ScGr0
反日朝鮮人
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:36:56.06ID:pfEvfK9V0
サブマシンガンで排除して良いよ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:37:36.70ID:1j/oHdk40
天皇制反対と言いつつ、憲法9条を守れ!護憲だ!とか
支離滅裂な事を言っている連中。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:37:43.38ID:NteeuTMO0
警官っていつも取り囲んでるな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:38:13.50ID:UPGTktil0
反対する意味がわからないけど
嫌なら出て行けばいいんじゃないかと。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:38:39.91ID:gG1CtNiY0
>【東京・新宿】天皇制反対の集会も=警官取り囲み、一時騒然

かろうじて、国民主権たる民主主義を守る賢明な人々がおられたか…
安心した…

>都内の高校1年の男子生徒
勉強不足のゆとりバカが一匹いたか〜 
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:39:00.25ID:6MZi4ecC0
反日左翼の在日朝鮮人だろ
きちんとマシンガンで射殺しろよ?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:39:01.20ID:DDvqQDAb0
反対するのは、革命戦士とその盟友のパヨチョン
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:39:18.90ID:hje9G17F0
こいつら日本から叩き出せばいいじゃん?
日本人のナリソコナイかナリスマシだろ?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:39:30.56ID:Pc1S2eno0
>>1
伝統文化を理解できないエテコー猿どもは、餌を与えずに調教しなければ畜生以下になるぞ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:39:38.82ID:cw1Q8/V40
 左翼系きちがい宗教はその場で処理してください。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:39:52.91ID:hneCy5Pw0
成り済まし日本人(キムチ)うざっ!

嫌なら韓国に帰れ!
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:40:05.38ID:2DDDerxj0
チョンとマスゴミと馬鹿団塊のコラボ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:40:41.13ID:0IISQyyZ0
チョンが抗議してそれをチョンが批判する。
日本の左右はもうよくわからん。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:40:53.26ID:EYu/rXrK0
ところで渋谷や皇居前とかは本当にカウントダウンで集まるのかな?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:41:08.85ID:ce/aOb4K0
>>5
反天連という、赤色の市民団体。

皇室イベントでは、恒例の光景だよ。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:41:19.14ID:hje9G17F0
>>24
どっちにもはいってるんだよ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:41:37.92ID:2tHyacwY0
皇室襲撃事件 犯人

・虎ノ門事件(1923年)・・・難波大助(共産主義者)
・桜田門事件(1932年)・・・李奉昌(朝鮮人)
・ひめゆりの塔事件(1975年)・・・社民党沖縄市議の川野純治ら
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:41:55.26ID:5g3TBm040
無知で恥を知らんとはこの事よ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:41:59.47ID:iu8W82Z80
で、どういう論旨で天皇制反対を主張してたの?この人たちは
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:42:15.61ID:tD7X1EN+0
すごい真面目に聞きたいんだけど天皇制だと何が困るの?今まで生きてて、くそ、天皇制のせいで、、、とかなったことないんだけど
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:42:24.45ID:1j/oHdk40
デモや集会の届け出を出して許可が出ているんだから
憲法で保証された集会の自由・・・・「表現の自由」なんよね。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:42:35.49ID:5AjU3/i60
いいね

そもそも、天皇なんてファラオの神格化と同じで

大昔に暴力や虐殺で支配権握ったのに
神格化してるだけだもんな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:43:29.36ID:qAO1wAbk0
嫌なら国外に出ればいいのにな。迷惑だわ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:43:37.36ID:UP5ArF7I0
市民団体?日本国籍の無い反日朝鮮人は市民じゃねーだろ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:43:47.90ID:No+xDefa0
西暦もおなじようなもんだけどな
まー世界で使われてるからといわれれば
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:43:54.64ID:hje9G17F0
静かに厳かにってのが日本人の感覚なのに
クソゴミどもが喚きやがって
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:44:01.98ID:xgx27a6mO
>別の男性は「日本だけなぜ、元号を使うのか分からない

正直に、簡単な暗算もできない知恵遅れだから周りはバカの自分に合わせろと、そう言えば
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:44:19.69ID:Qn/NLXUt0
反日チョン
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:44:25.77ID:I1zmRSz/0
売国奴はぶち殺せ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:45:47.57ID:qcbN8fVa0
 
竹島も取り返せず、安倍政権が「北方領土は日本に帰属」を削除しても何もできない愛国パフォーマンス集団エセ保守
 
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:45:58.67ID:4rK0CsGq0
あのイカれたおかき屋は?
さすがにこんな日に「愛子雅子も死ぬんだぞ」では走ってないとおもうが
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:46:21.70ID:SAPageBV0
パットンという連続殺人犯は人間社会に出ることはまず出来ないとのこと
とっくに相当、人外らしい

パットンという連続殺人犯が隠れているらしいのだが、本州に
やばすぎるやつで危険極まりないとのこと。
幻聴でだが、確実に隠れているらしいのだが。
このメールは必ず保存しておいてくれよ

パットンという凶悪犯罪者は、何となくだが飛騨木曽赤石あたりに隠れているのでは
丸野誠一郎と何らかの面識があるとのこと

日本警察は分かっていて手出ししていない非常事態がずっと続いている
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:46:22.69ID:0BfYdF4I0
そういう事は選挙で戦え。
中国みたいな選挙無しじゃないんだから。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:46:31.42ID:2cEgGPar0
天皇制がどうのこうのとか今だとどこの政党がいってるんだろ
共産党も元号にイチャモン付ける程度の事しかやらなくなったね
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:46:39.70ID:LS8Vsjvw0
何のためのマシンガンだよ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:47:10.06ID:RpzFq3n+0
>日本だけなぜ、元号を使うのか分からない。
俺もそう思う。誰か答えてよ
面倒事しか起きないし廃止すればいいだけじゃん
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:47:19.20ID:GbgyG3X70
『天皇制』という言葉は間違い
皇室制度 が正しい
共産党青年部のキチガイテロリスト左翼は亡命でも何でもしろよ
アカの先輩はよど号で北朝鮮に行っただろ あれでいいよ しろ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:47:20.75ID:oolVmvWO0
反対勢力はネトウヨか
0056明日は東に今日は西 旅烏の紋次郎
垢版 |
2019/04/30(火) 18:47:21.56ID:S58h70wY0
新宿大久保 朝鮮部落から来ましただな

キョッポの巣だからな

在日企業から 例によって三万円が出てるんだろ(`・ω・´)シャキーン
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:47:33.40ID:TBurf32J0
公共の福祉に反しない
範囲でやってください、ウヨもサヨも。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:47:41.51ID:1CY4tGkO0
別の男性は「日本だけなぜ、元号を使うのか分からない。(集会参加者の)気持ちは理解できる」



なにこの気色悪い男
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:47:59.53ID:R0tSu2vu0
>>1
普段は憲法守れって言ってる連中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:48:21.34ID:VUCjpJR00
いい大人が高校生に論破されてんじゃねえよ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:48:24.55ID:DDvqQDAb0
>>27
・生存理論
複線化すればどちらかは生き残る
・プロレス
闘争を仕立てるには二元論が有効
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:48:35.16ID:/YDpvGy90
カルト同士の教義争い
加齢にスルーでいいわ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:49:12.04ID:y6cZSIO20
いわゆる朝鮮カルト宗教ってのは
反天皇なの?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:49:18.07ID:iu8W82Z80
>>35
過去の人々の労役と血税で築かれた宮殿や大聖堂が
世界遺産観光として今の人々を支えてたりもするのだぜ
城やら儀仗兵なんてもともと戦争の道具だし
由来だけで一概にダメと言い切れるものでもあるまいよ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:49:18.50ID:UP5ArF7I0
日本国籍の無い在日朝鮮人には全く関係無いんだが
こいつらまじでなにやってんだ?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:49:31.93ID:fh+FEhda0
まさに国家権力の象徴。
警視庁の精鋭、機動隊に守られながら。
反天皇、反体制、反権力をワメキ散らす極左反日殺人暴力集団。
とても滑稽で、いまや絶滅危惧種だね。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:49:46.28ID:sAlEC/Yh0
殺せよ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:50:41.71ID:WbYsv1NX0
令和になる日に野暮な奴らだ
国家に精神依存してお祭り騒ぎw 
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:50:42.11ID:oPy6alvU0
こういうクズをこまめに皆殺しにしていけば日本はホント良くなるんだよな
ヤっちゃってくださいね
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:50:46.89ID:O+e3Lx+F0
>>1
平成最後の日に、徳川宗家19代目が参院選出馬を決めたぞ。

いよいよ明治維新のリベンジか始まるぜ。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:50:56.91ID:DDvqQDAb0
>>41
だな
今回は、+018
小学生でも理解できるレベル
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:50:57.64ID:wMaJ8MPb0
国民第一党とかいう連中だろ?
迷惑だよなぁ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:51:20.57ID:PWlb8tdQ0
まともな親からまともな教育受けてたらこんな思想に行きつくわけがない。
ただただかわいそうな人たち。っというかゴミたち。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:51:33.79ID:8cLpru530
>>1
反天連デモは出発元が在日本韓国YMCA会館
韓国が意図的に在日動員して主催してるデモ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:52:11.42ID:SJcpAzhz0
どんな思想の両親の元に産まれたんだろうね。
気の毒だ。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:52:12.23ID:VRPGnTNh0
>、別の男性は「日本だけなぜ、元号を使うのか分からない。(集会参加者の)気持ちは理解できる」

日本人じゃねーだろw
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:52:32.20ID:RLo87zuT0
全員逮捕しろ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:52:32.49ID:Tklml0y90
敬う自由もある、反対する権利も当然ある
我々日本人だけが住んでいるわけじゃないからな
寂しいが日本も令和で終わりだろう
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:52:38.33ID:uFZhmkc20
>>1
>  節目の日の集会に「迷惑だ。選挙で候補者を立てて主張すべきだ」と訴えた。

選挙権も被選挙権もなく、在留の資格も怪しい人々

日本国憲法施行下において、日本政府を暴力で破壊したり、それを主張する
政治活動等に参加を企てたり、それを行なった経験があり、帰化申請が認められない人々
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:52:47.17ID:gsaoIrQd0
やはりこれだけ左翼のテロリスト集団が興奮しているとは


背後にいる北朝鮮の特殊部隊のテロ攻撃にも用心だな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:53:05.47ID:SJcpAzhz0
>>78
共産思想ではなく韓国なの?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:53:22.67ID:5AjU3/i60
>>66
一概にダメでいいよ
神格化するほどのことじゃない

織田信長なんて拝みたくもないしなw
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:53:32.80ID:lEvqkh8m0
「天皇制」は共産党の「造語」
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:54:36.84ID:/EuxPmKh0
共産党の朝鮮人共は早く日本から出ていけよw
いなくていいよおまエラみたいなキチガイは
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:54:46.62ID:SLEIZMIv0
朝鮮民族の歴史は終わってんのに日本の天皇制が続いてるのが憎くて悔しくてたまない人達がいるんだよな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:54:48.26ID:RcTwJjo/0
日本の人権に守られぬくぬく 祖国は非常時だ、向こうでガンバレw
国民の賛意得られなくてもやってる 反日左翼在日チョンは恐ろしいって植え付けるだけだ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:54:48.65ID:aDi3AZhh0
天皇制はどうでもいいけど
皇室は外交イベントその他で
税金以上の働きはあるし
天皇も激務だし
あって困るものじゃない
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:55:05.29ID:1uZbDdMC0
元号を使うのが嫌なら元号の無い海外へ行って死ねば良いのに
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:55:17.50ID:Wja+lcrL0
「迷惑だ。選挙で候補者を立てて主張すべきだ」

ナニいううてケツかる、馬鹿チンコ
集会の自由が保障されとんじゃろが
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:55:17.58ID:nPdNmvda0
選挙で候補者を立てろというのは正論中の正論だよな
自民しか投票できないとか言ってる場合かって思うわ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:55:32.25ID:5AjU3/i60
>>93
べきだ、という根拠は?w
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 18:55:34.72ID:OlKOUP0R0
ニダにだニダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況