X



【東京・新宿】天皇制反対の集会も=警官取り囲み、一時騒然 ★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001プラチナカムイ ★
垢版 |
2019/04/30(火) 20:22:11.39ID:hWAxCiFz9
東京都新宿区のJR新宿駅前では、天皇制に反対する市民団体の集会が行われた。

 これに対抗し、右翼団体も街宣活動を展開。警察官約80人が取り囲むようにして警戒に当たり、周囲は一時、騒然となった。

 近くを通り掛かった都内の高校1年の男子生徒は、節目の日の集会に「迷惑だ。選挙で候補者を立てて主張すべきだ」と訴えた。また、別の男性は「日本だけなぜ、元号を使うのか分からない。(集会参加者の)気持ちは理解できる」と語った。 

時事通信 4/30(火) 18:31配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190430-00000080-jij-soci

※前スレ
【東京・新宿】天皇制反対の集会も=警官取り囲み、一時騒然
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556616903/
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 22:32:42.32ID:6TLYAraH0
日本から出ていきゃいいだけの話
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 22:32:44.99ID:s2woE97g0
>>848
ニヤニヤしながら手を振る仕事なら
美男か美女でいいよ。
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 22:32:53.66ID:ACidS9QD0
>>843
フランスじゃ革命やってギロチン祭が開かれた訳だが、何か?
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 22:33:36.40ID:ME+twSKy0
>>847
とりあえず日本の公式記録に残っていない以上真相は定かでない
右翼はこういう美談を捏造して喧伝する習性があるからな
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 22:33:47.04ID:/28J0dDl0
天皇制反対の改憲派は滅びて欲しい
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 22:33:53.32ID:Kq8syCF30
>>843
デマは良くないな
ここ30年欧州で廃止になった王政はひとつも無い

欧州の共産党は30年でほぼ絶滅したけど
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 22:34:00.11ID:eJoBvLr30
さほど歴史の無い(浅い)国が、日本に偉そうにwww
身の程を知れ! ばーーーーーか
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 22:34:10.15ID:s2woE97g0
>>853
何年前の話で盛りあがりたいんだ
王室がバンバン消えてるのは
現在進行系の話だぞ。
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 22:34:11.95ID:2+xwPKOo0
こんなやつらさっさと強制送還しろよ。チョンどもをのさばらせておくなよ
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 22:34:32.60ID:kIAeoap40
在日韓国人が、何も犯罪をしてないという形で
日本にいるためには

天皇が悪くないといけないし、日本軍が悪くないといけないし、
日本人が悪くないといけない。

実際、在日が犯罪をしても日本が悪いとやって
逮捕を逃れたり、偽名という批判を回避するテロ特権を使えるようになっている。

在日韓国人に乗せられて、天皇をなくせば、私たちの命が危険にさらされる。

なぜなら、日本軍が悪いというだけで、脅迫、暴力、殺人をしても逮捕をされず
批判をされないのに成功してきたのだから。
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 22:34:47.58ID:oUCOC3iZ0
>>854
マッカーサーって日本の右翼だったのか知らなかったわw
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 22:35:00.30ID:yiQZ6EVU0
日本は日本人の物だけではないと鳩山がいったがそれを実行したのは我らが安倍ちゃんw
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 22:35:06.96ID:tFxxhWAr0
>>1
天皇制反だと市民団体
それに対する抗議活動すると右翼団体

不思議だなぁ
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 22:35:11.33ID:Hy1/s7920
【2019/4/30】平成最後の日に「反天連カウンター」と称した右翼の抗議行動で
江川まり逮捕@新宿駅東口アルタ前
https://togetter.com/li/1343359

反天連のデモに「カウンター」と称して集まった右翼の一人が警官への暴力行為で逮捕されました。
在特会の後進の日本第一党で婦人部長を務め、関東の街宣やデモで
ヘイトスピーチ、暴言、威嚇などを繰り返してきた人物です。
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 22:35:52.77ID:ACidS9QD0
>>850
征夷大将軍って誰に任じられると思う?
識字率が異様に高かった日本を舐めるなよ。
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 22:35:54.54ID:IbhtfweW0
セーラー服を着て乱射して快感って言いたいなw
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 22:35:56.87ID:ppwlA0Tv0
天皇制言ってるだけで共産党のアカだと分かる。
共産党は非合法組織に指定しないとシナ朝鮮と通じてスパイを日本国内に呼び込もうとしている危険な組織。
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 22:36:01.09ID:MbRYUNRt0
祖神である照大神は女なのに、天皇は男系男子でなければならない
よく分かってないやつが考えたルールとしか思えないな
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 22:36:17.61ID:s2woE97g0
>>856
そりゃ君主制なんて北朝鮮も真っ青なことを続けてる国は
減ったからね。
これから増えると思う?w
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 22:36:38.17ID:kIAeoap40
天皇をなくせば、
在日韓国人は被害者だったと正当化する証拠ができる。

日本人のふりした在日韓国人が、天皇をけすことで
在日韓国人のいってることはただしかったに、つなげれる。

そうすることで、過去のように、
殺人、レイプ、犯罪をしても差別だ、ヘイトだといって
批判を封じ、犯罪をくりかえせるようにできるのを狙っている。
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 22:36:43.56ID:IuzusLdE0
まぁ朝鮮人にとっちゃ羨ましくて死にそうになるわな
火病起こすだろう
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 22:36:44.71ID:ACidS9QD0
>>859
それらの国では結構後悔してる訳だが。
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 22:37:14.29ID:ME+twSKy0
天皇を温存することは、将来の日本にまた戦前戦中のように天皇の戦時利用を許すことになりかねず、そうなった場合、再び一般国民を不幸にする危険性があるからです。したがって天皇は廃絶すべきだ
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 22:37:21.85ID:Kq8syCF30
>>859
欧州で勢力を伸ばしているのは極右政党だろ
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 22:37:23.57ID:s2woE97g0
>>871
アカと天皇が死ぬほど嫌いなんだが
ちゃんと学び 働き 稼ぐ
で遊ぶ。
これが正しい世の中だよ。
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 22:37:25.01ID:dY8f4dwN0
>>848
トランプみたいな自国優先のワンマンな人間がいいな
間接制の日本ではトランプのような人間は出てこないよ
わかるよな?
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 22:37:33.65ID:77AUsSuR0
無私の心で人々を慰めたり人々の幸せを祈ってくれる存在のありがたさ
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 22:37:51.34ID:EvZaTPjV0
新宿周辺は在チョンと左翼の巣窟だからな
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 22:37:53.81ID:8r5oOJF30
反天皇制運動連絡会(反天連)のデモのプラカード

日本が大嫌い
日本人の思考・性格が嫌い
日本人は気違いだ
日本人を許さない
日本なんか殲滅してしまえ

反日左翼はゴールデンウィーク五日間・反天皇集会デモ ★明日は銀座
http://han.ten-no.net/wp-content/uploads/2019/03/hanten_week_schedule.jpg
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 22:38:05.29ID:0Wq2DrC50
>>3
いや、違うやろ??

式典を邪魔するとか「右翼」って名前で正当性を出してるだけで
脅迫してるんじゃないの??

式典を邪魔されたくなかったら、「○○円寄こせ」って金儲けしてるんじゃない?
そして、払われても、すぐにやめるとアレだから

小さくことを起こしてるってのが、そいつらなんじゃない??
金の流れを追った方がいいわな???金の流れがなく、政治団体としての
主張なら問題がないが、金なら、恐喝やそっちになるで???
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 22:38:06.40ID:wHC3tB2p0
>>851
安倍サポも天皇サポも言うことは同じだな
だから嫌われるんだぞ
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 22:38:21.01ID:J1ZUc5LA0
シナチョンで、反文、反習近平の集会やってみ。
速攻で秒殺されるよ。
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 22:38:22.46ID:/51MXk2D0
明仁は国民に感謝して当然だわ。
明仁本人にとどまらずこいつの一族全員を税金で飼い続けてきたのだから。
皇族なんて実態は税金乞食
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 22:39:07.80ID:s2woE97g0
>>876
天皇がなくなれば
神社に日本会議 宮内庁職員は後悔を叫ぶだろうよ。
国民の選択で元首を選べるようにした国は誇りに感じてる人のほうが遥かに多い。
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 22:39:14.35ID:NYlW0R440
歴史学者の磯田も言ってるが、今の即位方式は天武朝から。

律令制や日本書紀(=漢文体)も天武朝から。

スメラミコトという呼び名をやめて天皇号にしたのも天武朝から。

唐が元号を4文字にしたら天武朝も元号を4文字化。

つまり、白村江で大唐帝国に敗北し急速に唐ナイズされたのが日本。
ここで天孫族(在日)は親唐派へと変わり身し唐ナイズを主導したわけだ。

戦後も昭和天皇と一緒に戦勝国かぶれした売国奴がいっぱい居ますな。
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 22:39:17.68ID:gxKOcjTW0
共産党と朝鮮人か
テロリストだし射殺でいいよ
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 22:39:25.30ID:kIAeoap40
在日韓国人の、反日工作はすべて
私たち普通の国民が、在日韓国人に恫喝されて殺されるかどうかの
命の危険につながっている。
70年のあいだ、沢山の日本人が犠牲になっている。

ここで天皇なくせとやっているやつも、これが成功すれば
差別だ、被害者だといって、過去のやってきたように
日本人から奪える、殺せる、と狙っている。

在日韓国人が大勢いるんだろう。全員が加担しているんだろう。
なぜなら、だれも
在日韓国人の侵略を批判する、在日韓国人が、ネットですら
まったくみえないのだから。

仲間が成功すれば、利益にありつけると思っている
在日韓国人しかいない。。それが悲しいね。令和時代からはもう変わるんだろう。
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 22:39:27.11ID:ME+twSKy0
もちろん裕仁個人が戦争を計画したわけではありません。
しかし裕仁が、政権中枢や軍部首脳の決定をオーソライズする役割を果たしたことで、戦争からの後戻りを困難にしたことも事実です。
それはやはり利用されたというべきです
また裕仁が優柔不断であったために、無駄に戦争が長引いてしまったことも事実です。
1945年2月、重臣たちからの和平工作すべしとの上申を、「もう一度戦果をあげてからでないと難しいのではと」拒否しています
もしこの時停戦すれば、東京大空襲や主要都市の無差別爆撃、沖縄戦、広島長崎への原爆投下、ソ連の参戦軍事侵攻とシベリア抑留は起こり得なかった。
そしてまさにこの時期に「一般市民」の犠牲が集中しています。
ゆえに裕仁に責任はある
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 22:39:33.84ID:Kq8syCF30
不逞ナントカが暴れているみたいね
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 22:39:35.19ID:dY8f4dwN0
>>871
全く逆なんだが?w
視野が狭すぎ
おまえは左翼が反天なので天皇制支持してるだけだろwww
幼稚なんだよwwwww
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 22:39:42.46ID:/HYiNT0+0
>>837
反日だろうが何だろうが関係ない。日本そして世界の平和を願ってるんだろ?それなら天皇自身がこの事態についてなんか言えよ。おかしいだろ
>>838
他国なんか関係なねーだろ(笑)
>>841
これのどこが論争だよ(笑)一歩間違えれば死人でるだろ?
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 22:39:49.56ID:jX27Blym0
またバテレンが騒いでるのか
こいつら自分が改憲派だと気付いてるのか?
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 22:39:53.01ID:EmjhNbV30
レッドチーム臭プンプンするキムチ臭いスレ
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 22:40:10.15ID:+gbhoIy20
>>883
なんかこういうのピンとこないんだよね
そんなことの必要性のために天皇制があるわけ?
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 22:40:26.17ID:s2woE97g0
>>879
王政復古なんて宣言してる政党は
伸びてないけどな
穀潰しの不良外国人排斥と
穀潰しの天皇排除は通じるものがある。
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 22:41:09.78ID:ACidS9QD0
>>891
国民が後悔するんだわ。
王が居なくなった国は、大抵混乱するからな。
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 22:41:29.11ID:c9dapQbE0
天皇反対派は日本人ではない
そんなになくしたいなら改憲でもするか?ww
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 22:41:39.34ID:kIAeoap40
私が悲しいのは、

在日韓国人のこういう侵略に、ネットですらまったく
批判したりする在日韓国人がいないこと。

それはつまり、仲間が侵略に成功すれば、日本人から奪えて
楽な生活ができる」

全員が心の底で思っている、ということでしかない。。。。

それが70年、在日韓国人が変わらなかった事実につながるけども。

アメリカが韓国を敵認定した異常、まったく違う時代に、
新しい局面に突入する。
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 22:41:40.17ID:Glq2SSxJ0
朝鮮・韓国人による日本人虐殺事件−『和夫一家殺害事件』
「日帝時代、慶尚道地域の日本人地主であった『和夫一家』は、日本政府の朝鮮移住政策によって、望みもしない朝鮮生活を始める事になった。
普段から人情に厚かった和夫さんは、小作料を収穫全体の10分の1しかとらず、村人達を家族のように考え、
朝鮮総督府の法令で規定された小作料の中から最低限しかとらなかった。

貧しい朝鮮の小作人が食べ物が無いと哀訴すると、喜んで食べ物を分け与えてあげ、村で誰かが亡くなると、
家族全員が駆けつけて食事の用意はもちろん、自ら慟哭までして悲しみを分け合った。

和夫さんはとても人間への暖かい愛情を持った人であった。
また、和夫さんの家族は、周囲に孤児がいると連れて帰って面倒を見ていたが、一人、二人と増えていき、
1945年にはいつの間にか施設孤児院の規模にまで増えてしまっていた。

しかも、和夫夫婦はこの孤児達を家族のように愛し、自ら喜んでその子達の父母と名乗った。
和夫一家は日頃から朝鮮人を愛し、日本の軍国主義を批判していた。
だが、天皇の降伏宣言後、自ら育てた『朝鮮人孤児達によって、むごたらしく虐殺された』
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 22:41:50.12ID:NgWhEdNX0
マスコミは反戦平和とか女性の権利とかこの機に乗じて無理矢理パヨク思想で洗脳するのいい加減やめろよ
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 22:42:15.60ID:0Wq2DrC50
>>855
憲法以前に

天皇制に賛成する明確な根拠は??

根拠がないんだよな
ってなると、1の連中が言ってることの方が正しいってなるのさ

馬鹿だから、根拠を何も言えないやろ??
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 22:42:19.65ID:dY8f4dwN0
>>904
改憲しようや
天皇なんか畑の肥やしにもならん
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 22:42:23.04ID:Glq2SSxJ0
和夫の孤児キム・ソンス君の報告

和夫さんが実の子のように育て、東京帝国大学まで留学させていた朝鮮人Aを中心に、和夫さんの家で教育を受け、
成人するまで育ててもらった朝鮮人青年達が、カマとツルハシ、シャベルをもって、和夫さんのもとに押しかけた。
当時、現場にいたキム・ソンス君は、この時の状況をこう語っている。

和夫:(優しい目で)何故こんなことを、お前たち。

朝鮮人A:チョッパリ!日本へ失せろ!失せろってんだ!!

和夫:(わざと怒り声で)「私が何かお前たちに間違った事をしたかい?お前たちは、みな私の子供達だし、私はこの家の家長でありお前たちの父親だ。
お前たちの祖国が独立する事は、私も日頃から強く望んできた事だ。踊りたくなるような嬉しい日に、なんだって凶器を持って私のところに摘めかけてきたんだい?
私はお前たちをこんな風に教育した覚えはない。(涙を流して)本当に悲しいよ、朝鮮の子供達。
私は愛情を注いで育ててきたが、結局、日本人と朝鮮人は交じり合う事は出来無いということなのかい?お前たちが望むんなら、帰ってやろう」

朝鮮人A:意味深長な目配せをBに送る。(財産を全部処分して帰ったら、俺達はどうやって食ってくんだ?)

朝鮮人B:死ね!チョッパリ!!(日本人への蔑称)この糞野郎!!!

次々にツルハシが和夫さんの後頭部に振り下ろされ、それと同時にたくさんのシャベルとカマが体をズタズタに引き裂き始めた。
和夫さんの妻は耐えられずに飛び出してきた。
それまでじっとしていた朝鮮人Cは、和夫さんの妻を見ると、彼女の髪をつかんで庭の片隅まで引きずっていった。

そして、なんとその和夫の孤児達13人は、一週間前まで「お母さん」と呼んでいた“彼女を強姦し始めた”。
彼女はひどい集団強姦の途中で虐殺された。
朝鮮人Dは、普段、お母さんと呼んでいた彼女の“全身をめった刺し”にし、それでも足りずに“内臓をかき出して”撒き散らした。
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 22:42:41.37ID:krPn25Bn0
天皇制が廃止されたら間違いなく政治利用される。
彼らは憲法でガチガチに縛って皇居内に閉じ込めた方が
日本の安寧のため。
天皇制廃止を唱えるバカ左翼は
そんなこともわからんのか。
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 22:42:41.97ID:DLZBIKXn0
隣の新大久保から駆けつけたのか
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 22:42:45.73ID:8r5oOJF30
【2019/4/30】平成最後の日に「反天連カウンター」と称した右翼の抗議行動で
江川まり逮捕@新宿駅東口アルタ前

●江川まりの後頭部を殴った反日極左の男の情報を求めています。
始めに暴力を振るった男を逮捕しない機動隊wwwwwwww
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 22:42:47.93ID:Glq2SSxJ0
和夫さんには「ひみこ」という娘が一人いた、普段から模範的で良い子だった「ひみこ」は、学校が終わって家に戻り、両親に起きた“惨状を”見ると、気が触れてしまった。
当時、「ひみこ」の慟哭が何日も続き、近所の住民は眠れなかったという。
その後、孤児となった「ひみこ」は、食べ物乞いに村を回ったが、誰一人見向きもせず、知らないふりをした。
結局、「ひみこ」は9日後、村の橋の下でやせ衰えた死体となって発見された。
「ひみこ」は小学六年生だった。和夫の財産は、和夫が精魂込めて大切に育てた朝鮮人孤児達(この恩知らずの鬼畜ども)の手に丸ごと渡り、
この事件は、『村人達の沈黙の中で徐々に忘れ去られていった』

日本の敗戦後、南朝鮮地域では9月初めに第24軍団が進駐するまでの約1ヶ月、無政府状態の時期があった。
その時、朝鮮に住むに日本人は米軍政府の命令に従って、日本に強制引き上げさせられた、その中には虐殺された日本人も多くいた。
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 22:42:49.57ID:Kq8syCF30
>>902
王政廃止を主張している極右政党はひとつもない
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 22:42:50.06ID:ACidS9QD0
>>898
他国が関係ないなら、日本独自のモノがあっても問題ない訳だがw
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 22:42:52.80ID:MKQbM21V0
>>2
日本人に右翼や左翼に対して嫌悪感を持つように行動するチョンだよな。
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 22:42:52.98ID:G1M8S+uv0
>>834
二・二六のときはクーデターで立憲政治とか言ってられない状況だったもん。
政府が一応憲法通りに機能していた戦時中とは違う。
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 22:43:01.44ID:adcXY7je0
反日テロ


送還へ
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 22:43:14.64ID:nGdd4k7K0
>>903
はあ?
要らんだろ
チョン顔で不細工で池沼で贅沢豪遊税金食い潰すしか能が無い朝鮮人疫病神w
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 22:43:15.18ID:oUCOC3iZ0
>>902
じゃあまず賛成の多い不良外国人排斥から取り掛かろうか
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 22:43:31.41ID:wHC3tB2p0
安倍はクソ明仁もクソ
たぶん天皇がいるから政治がおかしくなる
日本のことなんてそっちのけ
ネトウヨの正体はこいつらなんだな
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 22:43:37.11ID:jZxvtk3A0
>>908
明確な根拠?

反対する明確な根拠は?

そもそも「明確な根拠」というタームを使用している時点で
思考枠が狭い。
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 22:43:42.07ID:dY8f4dwN0
>>911
選挙は自民候補者に入れたとさっきも言ったろ
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 22:43:43.43ID:s2woE97g0
>>903
後悔しないよ
自衛隊は軍隊だから朝鮮に攻め込む
これぐらい荒唐無稽な話だ。
天皇が居なくてもセブンイレブンは閉まらないし
クロネコヤマトはAmazonの商品持ってくるよ。
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 22:43:46.54ID:kIAeoap40
天皇なくせというのは、

戦後に犯罪をしてきた、密入国で日本にいる
在日韓国人の、犯罪や日本にいる理由の正当化という

恐ろしい侵略事実でしかないんだよ。
私たちは、そういう侵略者の在日韓国人を日本とアメリカから
排除しないといけない。令和時代はそういう時代になった。アメリカが決めたことだが。
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 22:43:50.52ID:ACidS9QD0
>>921
自己紹介乙w
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 22:44:06.13ID:IbhtfweW0
取り敢えず日本人じゃ無いやつを追い出すかw
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 22:44:21.43ID:ME+twSKy0
>>903
それだけ国民が未熟ということだな
そういう意味では現行の象徴天皇という立ち位置は絶妙ウなのかもしれん
権威はあるが権力はなく
災害時に被災者を励ましたり、国民に愛想よく手を振ってれば敬愛してもらえるしな
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 22:44:25.34ID:oUCOC3iZ0
>>905
それは俺も思う。
匿名なんだからたくさん出てきてもいいはずなのに全くと言っていいほどいない。

つまりそういうことなんだろうと判断せざるを得ないわな
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 22:44:36.69ID:s2woE97g0
>>922
両方やるべき。
必要ないんだから。
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 22:45:05.20ID:Kq8syCF30
令和の時代はまずはパチンコ絶滅から始めるべきだな
ギャンブル依存症対策も叫ばれているようだし
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 22:45:20.32ID:AbI9PDp00
まあ天皇制が嫌いなのは税金の無駄もあるが
天皇制を利用して天皇主権だとか天皇は神だとか
万系一世とかカルト思想をわめいて暴れようとする日本会議や
安倍晋三みたいなイスラム国並みテロリストが嫌いなだけもあるが
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 22:45:31.25ID:ACidS9QD0
>>926
君は知らんのか?
昭和天皇が崩御されたときセブンイレブンのシャツターは降りていたぞ。
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 22:45:39.41ID:jZxvtk3A0
>>891
>国民の選択で元首を選べるようにした国は誇りに感じてる人のほうが遥かに多い。


中国人民や北朝鮮人は、国民の選択がないから、誇りを持っていないのか?
君の国なんだろう?
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 22:45:50.16ID:Kq8syCF30
反日ゴキブリを本格的に駆除すべき
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 22:45:54.67ID:s2woE97g0
>>931
災害時に被災者を励ます?
無駄な警備にさく人員
豪華な物見遊山の移動に使う金

それらを被災地にまわしたほうが
どれだけ喜ばれるか。
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 22:45:56.08ID:8r5oOJF30
>>【2019/4/30】平成最後の日に「反天連カウンター」と称した右翼の抗議行動で
>>江川まり逮捕@新宿駅東口アルタ前

●江川まりの後頭部を殴った反日極左の男の情報を求めています。
始めに暴力を振るった男を逮捕しない機動隊wwwwwwww

女性を殴った男が朝鮮人ならば、警察による日本人差別が行われた証拠となります。
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 22:46:01.76ID:kIAeoap40
日本否定には、

戦後に犯罪や、密入国をした
在日韓国人が日本にいる理由を、正当化するという
のが全部、つながっている。

ぜーんぶ、つながっている。

彼らが自分の犯罪を隠ぺいするために、なんで天皇がころされなければならないのか。
なぜ、自衛隊や米軍が犠牲にならないといけないのか。
なぜ、日本人やアメリカ人が被害をうけないといけないのか。

韓国を、日本とアメリカの味方扱いしてはいけないという事実ではないか。
令和時代は、もうそういう新しい今までとは違う時代でしょう。
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 22:46:04.25ID:dY8f4dwN0
>>932
そこまで馬鹿を放置したおまえの親は罪深いよ
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 22:46:21.56ID:wHC3tB2p0
自民ネトサポもそうだけど後ろに隠れて調子乗ってる連中がきもい
安倍も明仁も一人ならいいんだけど集団になるとほんと悪質
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 22:46:37.35ID:kMgmxdy90
>>935
普通に違法とすれば良い
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 22:47:09.57ID:s2woE97g0
>>938
死ぬ前にさっさと廃止すれば
シャッター降りることもなくなるね
いいことだ
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 22:47:10.00ID:dY8f4dwN0
>>936
先日は地方選だろ
そこまで答える必要あるか?
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/30(火) 22:47:25.63ID:VHoji2a40
>1
別の男性は「日本だけなぜ、元号を使うのか分からない。

いったい誰に聞いたんだ
在日朝鮮人に聞いても分かるわけがない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況