X



【駐スペイン北朝鮮大使館襲撃】金正恩体制打倒を目指す「自由朝鮮」リーダーをアメリカ司法省が指名手配
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/05/01(水) 23:48:34.63ID:ai57B3dO9
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000153584.html

【報ステ】北大使館襲撃 自由朝鮮リーダー指名手配
[2019/05/01 23:30]

 2月にスペインにある北朝鮮大使館が襲撃されコンピューターなどが奪われたとされる事件で、アメリカの司法省は北朝鮮の金正恩体制の打倒を目指すグループ『自由朝鮮』のリーダー、エイドリアン・ホン・チャン容疑者を事件の主犯格として指名手配し、「武装していて危険とみられる」として情報提供を呼び掛けている。自由朝鮮は、おととしマレーシアの空港で殺害された金正男氏の息子を保護したと主張している。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 23:51:56.27ID:diVu4aWR0
どうみても犯罪者気質
正恩と入れ替わってもろくなことにならないわな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 23:52:16.78ID:5u7mYFow0
寧ろ保護だろうな。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 23:53:08.17ID:rD01qoiR0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳。
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

【奉祝】 無料キャンペーン実施中 【5/5まで】
新天皇陛下の御即位を祝し只今無料ダウンロードキャンペーン
実施中です!この機会に是非ご利用ください。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07R44CT5N
hoj
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 23:53:16.06ID:mmNuCYh30
あれでしょ、事が済んでから這い出てきて独立軍を準備していたニダってやつでしょ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 23:54:17.23ID:HGR0q1kk0
カリアゲに息子を毒殺させるまでが様式美
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 23:54:37.30ID:ZvilTWaZ0
どんな理由でアメリカがスペインで起きた事件に首突っ込んで
アメリカの警察権発動して指名手配するわけ?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 23:54:39.30ID:HAcqzB7Z0
あれ?
リーダーって正男の息子じゃね?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 23:54:59.90ID:Omla8LBD0
豚政権打倒したいなら北朝鮮に行ってゲリラでもやってろってことだ
無関係の国で暴れるな糞チョン猿
迷惑だ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 23:56:00.33ID:m5mHmfUT0
CIAのお気にめさなかったか
0019辻レス ◆NEW70RMEkM
垢版 |
2019/05/01(水) 23:56:29.39ID:xsctofsY0
>>1

指名手配をし、
捕まえたのち、

保護しますん
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/01(水) 23:59:14.98ID:gifeZC+D0
そらまぁ「正当性」という権威を笠に着た朝鮮人なんて、なぁ。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 00:00:23.40ID:ncncW3Pm0
韓国文政権が情報リーク
カリアゲの指示には逆らえない韓国
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 00:00:58.88ID:igt1Sq0sO
アメリカはこのリーダーに関しては北朝鮮の交渉で売るかも知れんな
ハンソルは渡さないだろうが、リーダーは代えが利くしな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 00:01:07.08ID:JlFJrhdw0
話題作り
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 00:02:59.56ID:MPcMJCjG0
>>13 >1
自由朝鮮は、いますぐ、自公アベ幕府日本で、GTAしろ。

東京デッドクルージング
ハルビンカフェ 応化戦争記

ここらみたいに、
朝鮮総連関連施設、朝鮮総連支持者、関係者とかを、
片っ端から、見つけ次第、爆破、射殺しろよ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 00:04:16.59ID:arFLJSDW0
>>23
そもそもこの事件はアメリカCIAが仕込んだ事件なのに、指名手配は関与を否定する為に言ってるだけだばか
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 00:05:31.19ID:ENYxH6Y90
自由朝鮮はレジスタンスかもしれないしな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 00:06:33.87ID:vNmyAaAW0
口封じか・・・
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 00:07:06.16ID:wGLSF0oH0
俺は、追放になった北朝鮮の元高官の不正の証拠が入ったPCを奪うための
元高官による自作自演だったと思ってるけどね。
FBIに渡したとか言ってるけど、全てを渡したかどうかわからないし。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 00:07:41.63ID:MPcMJCjG0
>>20
>>15
>>9

自由朝鮮が、いますぐ>26日米韓欧中露あたりで、で
キムジョンウン豚グル三世の
支持者、関係者どもを見つけ次第、ぶっ殺して、ぶっ潰して何が悪い。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 00:08:55.13ID:UzDv79ez0
金王朝打倒はいいけどその後の難民やら外国在住朝鮮人の回収やらのプランもあるんだろうな?
王朝壊して終わりじゃねーだろうな?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 00:09:09.75ID:hDKngKhp0
情報だけ受け取って
あとはポイ捨てか
アメリカよ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 00:11:12.08ID:ZLQIsgj10
>>12
旗頭ってだけでしょ
ファンタジーでいうところの、亡国の姫君と騎士がいて、首謀者は騎士の方ですよ、という事
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 00:15:24.38ID:MPcMJCjG0
>1-16 >20-34
自由朝鮮レジスタンスは、
いますぐ、自公アベ幕府日本で、GTAしろ。

東京デッドクルージング
ハルビンカフェ 応化戦争記
ブラックラグーン
アキラ

ここらみたいに、
朝鮮総連関連施設、朝鮮総連支持者、関係者とかを、
いまから、
片っ端から、見つけ次第、同時多発爆破、同時多発射殺しろよ

自由朝鮮が、いますぐ日米韓欧中露あたりで
キムジョンウン豚グル三世の
支持者、関係者どもを見つけ次第、ぶっ殺して、ぶっ潰して何が悪い。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 00:15:56.49ID:PRrIwunY0
日本で革命とか言ってるトンチンカンな奴は北朝鮮に行ってやれよ。

人権無視の金ブタ独裁王朝をさっさと倒すのが正義だ。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 00:19:12.12ID:MPcMJCjG0
>1-10 >20-46
キムハンソル率いる、自由朝鮮レジスタンスは、
いますぐ、自公アベ幕府日本で、GTA>3-23しろ。

東京デッドクルージング
ハルビンカフェ 応化戦争記
ブラックラグーン
アキラ
とある

ここらみたいに、
朝鮮総連関連施設、朝鮮総連支持者、関係者とかを、
いまから、
片っ端から、見つけ次第、同時多発爆破、同時多発射殺しろよ

自由朝鮮が、いますぐ日米韓欧中露あたりで
キムジョンウン豚<グル>三世の支持者、
関係者どもを見つけ次第、ぶっ殺して、ぶっ潰して>3-23何が悪い。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 00:19:27.91ID:AwYmIZda0
https://www.businessinsider.jp/post-189627
在米韓国人二世元米海兵隊員の作戦行動とくりゃ、やっぱ身辺保護なんですかねえ?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 00:19:39.62ID:BZI8fkoO0
うん?
FBIだかCIAだかと接触したって報道があったのに
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 00:23:15.93ID:PvaXAS+60
>>5
ほんこれ 彼らを救世主みたいに思ってる人が多くてびっくりする
だいたい、万が一彼らが政権取ったとして、その後絶対はんにちしてくるからw
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 00:25:18.60ID:kYtiQX830
誰も相手にしなきゃいいのに
いつも始末は日本に押し付け
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 00:32:51.26ID:IwX2F/U+0
ハリスン
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 00:37:19.09ID:cH3aJ7hF0
>>31
悪くはないがどうせチョウセンヒトモドキであることには変わりない
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 00:38:18.66ID:PPql6PlO0
>>1

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくっているAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://seihanzai.tripod.com
.
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 00:40:10.48ID:smCp9X+A0
スペインの事件なのになんでアメリカが捜査してるんだ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 00:47:37.40ID:Rr0tfawl0
いざ制圧となった時に錦の御旗があったほうが後々都合がいい
更に言えば御輿は軽くてバカがいいし
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 01:14:31.02ID:LeY062rw0
サル芝居ニダ
0049出雲犬族@目指せ小説家
垢版 |
2019/05/02(木) 01:25:20.45ID:xtVckxx90
U ・ω・) まあアメリカにも国際秩序を守る大国としての面子があるし、
「一応は指名手配してみました、この組織を裏で支援してるのウチもなんですけどね」
って事だろう。

U ・ω・) まったくアメリカは白々しいにも程がある、いいぞアメ公もっとやれ。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 03:28:08.68ID:1ApAMoHT0
あの組織アメ様が裏で糸引いてるんじゃなかったのか。
やり過ぎてアメ様から見捨てられたか。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 04:30:04.75ID:HyXKCkgV0
正恩体制打倒が目的じゃないな。打倒目論む奴等は許さないと米国は本当に体制保障するよアピールする為の自作自演だな。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 05:37:41.92ID:tD3DFFdR0
アメリカが先に確保して安全を提供しながら対北を操るんだろ。表向きは北朝鮮に向けた関係ないよ協力するよアピールだな。裏では眈々と体制崩壊を仕掛けるんだろう
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 07:50:37.84ID:Rbhf+Oup0
アメリカは現在、斬首作戦を水面下で遂行中。よって邪魔をするなということ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 07:54:36.99ID:kWwtDBqM0
>>1
>>647
先日のノートルダム大聖堂の焼失は、 これから起きる大惨事を暗示している。
かの有名なノストラダムスの予言がこちらだ↓
(※ノストラダムスをラテン読みしたのがノートルダム)


その大きな星は七日間燃える
巨大な黒雲が二つの太陽を現す
マスタンが夜通し吠え続ける
偉大なる法皇が居場所を変えるとき
(「百詩篇」第2巻41番より)


※大きな星=北朝鮮の国旗
 ニつの太陽=日本と韓国の国旗
 マスタン(mastin/獰猛な巨犬)=金正恩
 偉大なる法皇=平成天皇

この詩を解釈すると、
1行目は北朝鮮が7日間に渡って空爆されると読める。
2行目は日本と韓国に核爆弾が落ちると読める。
3行目は金正恩が怒り狂うと読める。
4行目は「天皇陛下が退位して御所を離れる時」と読める。

この予言を紐解き、4月30日〜5月1日が開戦の危機と踏んでいた
ところが最近分かったことは、「偉大なる法皇が居場所を変えるとき」
つまり平成上皇の引っ越しはまだ先になる見込みということだ
具体的な日程は決まっておらず、早くても今年の夏以降ということだ
ということは、開戦の時期ももう少し先になるということだろう
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 11:27:10.88ID:c52owr9X0
昔の右翼なら、こういう人物を密かに呼び寄せ匿ったもんだがなあ。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 11:31:27.19ID:D+21aZLT0
>>6
口封じ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 18:39:07.69ID:sJMmjFaz0
ID:PvaXAS+60
ID:diVu4aWR0
アメリカ トランプ政権と、
キムハンソル率いる、
>1自由朝鮮レジスタンスが、
朝鮮半島 日本で、今すぐに、
北朝鮮ギガ空爆、大規模レジスタンス、
武力抗争をやってくれたら


アラブの春
北アフリカ独裁国家連鎖崩壊

ソ連 東欧共産圏連鎖崩壊

ここらみたいに、
シナ、北朝鮮の、共産圏というより、
もう、アジア型ナチスな、
体制が、派手にぶっ壊れて、いろんな風通しがだいぶ、
よくなりそうじゃないか。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/02(木) 18:45:38.04ID:qBgUsO+F0
アメリカにも居場所がなくなったウンコを食べる韓国ウヨク
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 12:26:17.82ID:A6KSZqUP0
日本には亡命政府樹立の動き無いの?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 12:27:54.30ID:SImVMt+I0
なんで日本?

勝手にやってろ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 12:31:04.13ID:Oq8ikSLI0
自由朝鮮

てのがカリアゲの下部組織なんだろ
ハンソルだなんだも全部北朝鮮側の仕込み
反体制を装うのが秘密警察の定石なのにわからない奴等は
ガチで体制崩壊すると早合点したと
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 12:08:26.76ID:j/5JNBrW0
日本にも関係者いるんだろうか
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 00:18:16.09ID:EyA2oOK20
高麗連邦、いつできるのだろう?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 15:39:48.36ID:74jR8c8w0
スペインって、北朝鮮と国交があるんだね
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 15:47:07.49ID:W5OpDQ4m0
北とか反北を抜きにするとタダの泥棒か強盗だしな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 21:44:37.51ID:0xxWkxA/0
>>71
いたとしても日本の公安では自力で把握出来ません。海外の情報機関から教えてもらいます
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 09:49:07.63ID:eEAeeH8z0
ジャップの「中国・朝鮮差別」がひどい理由

・ジャップはまだ、韓国、中国の侵略を企んでいる(日帝の亡霊)
・そのため韓国、中国の人のイメージを情報操作で悪くしている。 具体的には、

(1)「性格が非常に悪い」と思わせる → 殺すべき人間と思わせる

(2)「非常に愚かで弱い」と思わせる → 簡単に殺せる、と思わせる。

というもの。

最近どころか明治からずっと、中国、韓国、朝鮮に関する国内の情報は、
この(1)(2)に合うものばかり。

で最悪なことに、今じゃほとんどのジャップがこの洗脳を真実だと思ってる。
リベラルな人間でさえこんなのが多い。
もはや差別という意識さえ無い

死ね糞ジャップ

w8zz
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 12:17:40.28ID:nnye712A0
北朝鮮と国交がある国って、どれくらいあるんだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況