X



【元号を嫌う人々の集会】「『令和』って言うな」 #国民民主 ・ #玉木代表 に聴衆が発言 「5.3憲法集会2019」にて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001AHRA ★
垢版 |
2019/05/03(金) 23:49:53.94ID:DgoZYjFs9
 国民民主党の玉木雄一郎代表は3日、東京都内で開かれた護憲派集会で他の野党党首とともに「連帯の挨拶」を行ったが、聴衆のヤジにあった。

 「令和初めての憲法記念日…」

 登壇した玉木氏がこう切り出すと、聴取から「令和って言うな!」「そうだ!」「令和はいらねえぞ!」などと怒声が飛んだ。

 また、玉木氏が「皆さん、安倍晋三政権の最大の問題はなんだと思いますか」と話を振ると、ある聴衆は間髪入れずに「令和だ」と叫んだ。

 玉木氏は、安倍首相が意欲を示す憲法9条への自衛隊明記などを批判したが、立憲民主党の枝野幸男代表や共産党の志位和夫委員長の挨拶に比べて拍手は少なめだった。

2019.5.3 16:20
https://www.sankei.com/politics/news/190503/plt1905030012-n1.html
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 02:02:08.43ID:+at96mUh0
>>16
この人達、憲法一条に何が書かれているか知らないのかね?
憲法絶対マンなら、ちゃんと尊守しないとね(´・ω・`)
0047汚物は消毒だ
垢版 |
2019/05/04(土) 02:46:01.71ID:a5yptPvv0
マシンガンで一掃w
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 02:54:34.62ID:yn2xTXa70
「バカって行った奴がバカ」って昭和の言葉を思い出した。。なんか切ない
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 03:44:23.39ID:ti+LLD9Z0
昭和も平成も普通に使ってた奴が言うんだぜ。おかしいよな。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 04:05:06.27ID:FSXfqEhR0
日本人

日本人って言うなキャベツニダー

ってぐらい一周回ってみて
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 04:34:16.08ID:QMysSzVz0
国民民主の連中って希望の党入るときに保守化したんじゃなかったの?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 04:40:26.30ID:OhBkeUJm0
小早川秀秋
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 04:41:09.37ID:Z0+1bW5u0
象徴天皇制反対派のくせに護憲派なの?
日本国憲法1〜8条見たことないの?
9条しか見てないの?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 04:43:17.77ID:QMysSzVz0
護憲派≠九条教
コイツ等は憲法なんか読んだこと無ーい
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 04:43:55.28ID:sxX3jdjB0
護憲派じゃなくて、ゴミの集会だよ。人間の屑!
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 04:46:24.04ID:sxX3jdjB0
この集会に参加してる輩はパヨク。
偽善者の集団。
中国やロシアの核は正義、アメリカの核は侵略。
それがこの人たちの実態。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 05:57:22.11ID:pXjzQ42q0
>>36
だって、その人ら人工的に作られた神様モドキ大好きだから
共産主義それ自体が宗教だし
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 06:10:08.31ID:PlMFYLYF0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
朝鮮半島の寄生蛆虫とつるんで
日本売国破壊朝鮮化工作

炭鉱労働で強制連行されたと捏造し
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人デモ

日本売国破壊朝鮮化工作には
天皇制、元号、自衛隊、安保は邪魔ニダー
潰せニダー

朝鮮半島の寄生蛆虫ともども
戦時中に
きちんと根絶やし皆殺しにしとかなければならなかった連中だからな

ヒトモドキの寄生蛆虫
人間じゃない
いざというとき絶対に躊躇するなよ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 07:00:11.10ID:nLjUMwjD0
公明党もこの仲間に入り「憲法改悪ハンターイ」とやれば

しっくりとした立ち位置になるね。自民とくっついていると

何か無理してる感じだ。

もうハッキリさせようよ。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 07:02:38.71ID:hrscHjxY0
>>3
この聴衆を使わないとならんって
ちょっと気の毒だな
自業自得かもしれんが
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 07:07:24.93ID:625nWdRJ0
>>1
袈裟が憎いふりしてるけど、単に坊主嫌いな人たちでしょ?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 07:09:49.29ID:NtJUR40Q0
ゴミに支持されるゴミも大変やな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 07:46:44.05ID:8pPYkfxI0
5.3って支持率かよ
とボケようと思ったが
それでも5倍以上に盛ってるんだよな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 08:46:48.74ID:ZAdGU00V0
>>21
 ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l  
  |   /   ■■■■■ | 『どう見ても日本人ではない』やて?
   /ヽ |   ー   ー |   
   | 6`l `    ,   、 | 『令和』がどうしたんや?! 『令和』がなんぼのモンや!
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/
    \   ヽJJJJJJ      ウチの大好きな高槻じゃ常識やで!
     \  ヽJJJJJJ  
     )\_  `―'/
    /\   ̄| ̄_
   ( ヽ匿名希望  \ー'\ヽ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:13:52.48ID:cZRNDixh0
左じゃないけど、未だに令和には馴染めない
どちらかというと嫌いだ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:14:47.11ID:EeGmzV2R0
きんもーーーーーーwwwww
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:16:26.52ID:Q1i9h/dM0
言うなってのは何様なんだぜ?
真っ向からの言論否定か?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 10:29:20.85ID:GN58L9yB0
内ゲバwwwwwwwwwwwww
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 10:31:21.81ID:18hF3GcG0
>>36
しかも護憲・護憲と言いながら
「第1章 天皇」の項は守らないという
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 10:35:40.08ID:KdiuejB20
死ねば良いのに
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 10:44:17.61ID:soFDQtef0
玉木の周りにはゴミしかよってこない
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 11:15:50.76ID:OaiSoE1Y0
令和を「レイ・ワ」と読むと漢音+呉音
漢音で揃えるなら「レイ・カ」
呉音で揃えるなら「リョウ・ワ」
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 11:18:56.73ID:GN58L9yB0
>安倍晋三政権の最大の問題はなんだと思いますか」と話を振ると、
>ある聴衆は間髪入れずに「令和だ」と叫んだ

令和が最大の問題か…全くもって大したことないねwww
パヨクが崇める地上の楽園は、何百万人も飢え死にしてるぞ!
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 11:20:34.19ID:jwKMVS7c0
意味がちょっとわからない
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 11:22:35.28ID:ZFbWfCv50
アカか特定アジアの外国人か
0092反日民主党の支援は朝鮮人?
垢版 |
2019/05/04(土) 18:05:26.37ID:u6lb9H3l0
あげます


朝鮮人集会?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 18:07:02.99ID:MS2XKb8M0
こんな基地外の支持を得ないといけないってのも気の毒だなw
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 18:09:58.73ID:+MH051Q80
気色悪い
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 18:38:44.10ID:0chn2t9R0
護憲派の集会なんだから、憲法第一章に書かれてる天皇を尊重しろよw
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 18:40:18.98ID:YWNwe8q10
>>1
日本から出ていけ!!!!
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 18:42:50.90ID:DVDUzB0m0
ゴミクズだな
次の衆参両院選挙からの憲法改正で、こいつらは終わり

金もない、職もない、反体制派、反日
そんな条件のそろった社会のゴミの意見は、憲法改正後は常にネット検閲で消していくだろう
あまりにも逆らって暴動起こすならゲットー叩き込む
これは当たり前のことだ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 19:43:45.86ID:roHn2hVN0
タマキンはシワだらけだし臭い
0100反日民主党の支援は朝鮮人?
垢版 |
2019/05/05(日) 07:50:54.32ID:AY97yS5i0
さらしあげ


反日朝鮮人団体の名前を
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 08:30:34.71ID:6G+wFTj/0
さらしあげ

朝鮮護憲派?

送還

内政干渉

やばい集団であるlことを隠すな 馬鹿
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 09:46:08.02ID:R07tmabD0
祖国に帰りなさい
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 09:47:06.83ID:RKcIVL950
令→命令
和→集団、全体主義

「令和」は日本人を戦争へ導くための暗喩
潜在意識に命令と集団に服するよう意味の込められた元号
年月日を記載するたびに「令」と「和」を書いていれば否が応でも洗脳される。
昭和の昭も分解すれば「日」と「召」で潜在意識に天皇のお召しと集団に服するよう意味の込められた元号。
そして、結果は戦争、破壊、再生、日本のそれまでの秩序何もかもが一新された時代となった。
「和」がこれほど短い間で再び用いられるのもおかしい。
昭和と令和が各々の時代の元号になったのは偶然ではない。
統制を強化し、憲法を改正させ、中国と戦争させようとするもの。

うぇr23
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 09:55:33.15ID:ivtYD4UU0
>>1
国民民主も、やはりソチラ系の反乱分子が支えてんだな
改めて目が覚めたわ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 09:58:41.70ID:cblYL+yL0
西暦使えよw元号は強制ではない。
西暦はキリスト教歴だけどな。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 10:04:10.05ID:feDAzvwS0
知り合いの左翼見てると

令和は命令の令、絶対使わない
アベ政治を許さない
辺野古反対、ジュゴンかわいそう

この辺りセットだから玉キンおさえとかないと〜
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 10:57:30.18ID:imfbir3K0
就業時間の二割以上の時間を喫煙及び休憩してる奴がいる

喫煙する人はこんなもんですか?
0108反日民主党の支援は朝鮮人?
垢版 |
2019/05/05(日) 11:22:09.76ID:nhZIqqki0
反日


朝鮮人

集会でした

令和に難癖
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 16:47:55.41ID:Zs8F9RQy0
ゴミの集会です。
0110反日民主党の支援は朝鮮人?
垢版 |
2019/05/05(日) 16:53:48.09ID:nhZIqqki0
反日基地支援者

打倒送還へ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 02:03:11.16ID:2VgLf7lR0
>>100


パンスト朝鮮顔のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がものすごい勢いで暴れまくってるからな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://www.fuyuu.com/home35/uyokunosyoutai.html

.
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 02:53:32.49ID:pQdubbHj0
>>105
西暦ってキリスト教のやつだったのか?
俺はてっきり、世界が始まった年だと思ってた。
その前は神話の時代とか。
まあ、間違ってもいないだろ?
見たやついないんだから。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 03:00:44.75ID:9LzUfmog0
むしろ左翼が好きそうな元号。令→命令、和→連帯・コミュニティー。そもそも安倍は左巻きなんだから左翼は応援すべき、右翼は安倍を叩くべき。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 03:09:00.78ID:r735Q1YQ0
玉金玉が

お笑いかましてんじゃね〜ぞこら
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 03:09:55.64ID:trT+kNZY0
日本の歴史が2千6百何十年だかで西暦つまりキリスト誕生より古い
だから日本人が西暦なんか使えるかって主張ならわかるんだけどね
元号が嫌いで西暦には納得してるんか?
よくわからんこだわりだな
他人に決められたり指図されるのが嫌いなら日本国憲法なんかも嫌いだって方が筋通るよ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 03:37:50.43ID:3oQVBs2I0
アンチ令和より護憲のほうがまだ大事だと思うんだけど
しかも庶民ももう結構馴染んじゃってるからこんな調子だと選挙負けるよ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 03:40:57.73ID:3oQVBs2I0
大体朝鮮人には選挙権ないんだからそもそも口出しする資格はないのよ
0118反日民主党の支援は朝鮮人?
垢版 |
2019/05/06(月) 03:59:05.36ID:PfhWwIbW0
さらしあげます

支援者が反日朝鮮人
0119反日民主党の支援は朝鮮人?
垢版 |
2019/05/06(月) 03:59:54.17ID:PfhWwIbW0
>>112
西暦はキリストが生まれた年です
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 04:01:02.28ID:9tlZpMan0
>>1 を読むと、在日朝鮮人って、ほんとうーに頭、悪いんだなww
もう少し、おりこうさんと思っていたわ。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 04:08:51.62ID:njzEjhF70
>>15
変えようとしてる人は戦前みたいに元首にするって言ってるよね
選挙で選ばれた人ではなく世襲の人が国の元首になるということ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 06:41:07.95ID:oyv8Zxwc0
職場が改元で目の色を変えてる
西暦にしとけばあんな苦労はゼロなのに
同僚がバカに見えてならない
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 06:44:28.65ID:Li47moQ30
■朝鮮総連、朝鮮学校無償化へ攻勢 「日本人になりすませ」■

…文科省への電話指示、ノルマも…

ttp://sankei.jp.msn.com/world/korea/100613/kor1006130120000-n1.htm

▲朝鮮学校への高校授業料無償化適用をめぐり、在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)が生徒の父母らに
文部科学省に適用を要請する電話攻勢をかけるようノルマを課していたことが12日、内部文書から分かった。
同時に、複数の日本人になりすまして電話回数を稼ぐよう指示。総連の無償化運動がモラルを著しく逸脱し、
北朝鮮同様に統制された組織動員のもとで展開していた実態が明らかになった。

▲朝鮮総連関係者から入手した内部文書によると、指示は朝鮮学校への無償化適用が先送りされた後の
5月7日に朝鮮学校生徒の母親らが所属する総連傘下の女性団体などに出された。

▲文書では「『高校無償化』がわれわれの学校に適用されるまで全組織、全同胞を立ち上がらせ闘争し続ける」とげきを飛ばし、
無償化適用を求める署名を「1人当たり100人」集めるよう指示。文科省が開設した無償化の相談窓口
「高校就学支援ホットライン」を通じて無償化即時実施を求める要請活動を展開するようにも命じた。

文書にはホットラインの電話番号が目立つように書き込まれているが、関係者によると、この文書が出された際、
総連幹部は「在日としてだけでなく、一般の日本人になりすまして複数回電話するように」命じたという。
関係者は「日本人も適用に賛成していると見せた方が効果がある」と、意図を説明する。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 06:45:21.80ID:bxCIk1Eb0
いつまで令和とか言ってんだw

下層民は生きるのに忙しいんだよw
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 06:52:01.93ID:Pc518uI80
完全に自民、維新の圧勝だな、令和拒否の候補者には絶対投票しない。
令和拒否の応援者がいる立憲はマジで危ないぞ。半分に減る。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 06:52:03.14ID:gEveMTv50
>>1
あはは。こんな連中が「ヤメロー」つってる限り安倍政権は安泰だなwwww
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 06:55:52.86ID:0Hz6/ju90
元号の話をした日本人KPOPアイドルを韓国人がバッシングしたらしいが
それに似てるな
パヨクは韓国人と同じ
日本の足を引っ張るためだけに生きる反日
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 07:00:15.09ID:Pc518uI80
反天連のデモ隊を海外のメディアが取材したところ、たった80人だった。
しかも参加者の大半は高齢の老人ばかり。それに引き換え一般参賀に
14万人、入りきれなくて途中から入城打ち切りで帰った人多数。
一般世間は令和バブルで各地で長蛇の列、時代は変わったんだよバ〜カ。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 07:04:05.89ID:cOXyQojK0
日常生活で、元号を使うのはやめた方がいい
混乱の元だ

令和も長くても30年程度だろ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 07:11:55.45ID:7CQ/BH8F0
立憲ミンスの鉄砲球だな
国民ミンス批判をした菅からの刺客だろう
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 07:19:19.17ID:2WaozW1m0
そんなに嫌なら移住しろ
無理に日本に住んでくれなくていいから
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 07:46:18.04ID:LWpDZTyj0
日本と軍国を同一視させたいサヨクのパフォーマンス
ネトウヨも日本と軍国を同一視させたい点ではあまり変わらない

ネトウヨに見苦しい姿をさらさせて日本を思う心をなくさせ
外国が進んでいる日本のしきたりとかは古いからなくせって
洗脳のためにネトウヨもサヨクも活動している

サヨクとネトウヨが協働で日本を破壊する活動をしている

ネトウヨに見苦しい姿をさらさせて日本好きを馬鹿だと思わせ
日本を思う心をなくさせ
サヨクが日本がダメで外国が進んでて日本のしきたりとかは古いから捨てろって
日本文化や伝統を破壊しようとする

日本を落とす洗脳のためにネトウヨもサヨクも活動している
これをやっているのってウヨクもサヨクも在日朝鮮人が多い
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 08:23:55.00ID:aj+8o44D0
10代後半から30代前半までは、そういう気持ちもあった
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 09:13:25.39ID:8/UoczL10
在日韓国人は敵
0135反日民主党の支援は朝鮮人?
垢版 |
2019/05/06(月) 09:57:03.20ID:wLiS1XlW0
使いたくない反日は送還へ

居座るな反日
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 10:03:21.45ID:K8QttCXP0
嫌いなら使わなきゃいいのに…
元号表記を見聞きしただけでファビョっちゃうような人達なの?
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 10:24:01.18ID:6sVPbVB/0
そんなら皇紀で年号言えよ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 10:29:49.37ID:XGRtbB/T0
>>136
表記は全部西暦でいい。元号は陰でこそこそやっててくれ。ウチの会社のシステムも
メインは西暦だ。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 10:31:37.68ID:BKiaKNmM0
令→命令
和→集団、全体主義

「令和」は日本人を戦争へ導くための暗喩
潜在意識に命令と集団に服するよう意味の込められた元号
年月日を記載するたびに「令」と「和」を書いていれば否が応でも洗脳される。
昭和の昭も分解すれば「日」と「召」で潜在意識に天皇のお召しと集団に服するよう意味の込められた元号。
そして、結果は戦争、破壊、再生、日本のそれまでの秩序何もかもが一新された時代となった。
「和」がこれほど短い間で再び用いられるのもおかしい。
昭和と令和が各々の時代の元号になったのは偶然ではない。
統制を強化し、憲法を改正させ、中国と戦争させようとするもの。

34t3
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 10:31:45.15ID:8yphlfmUO
玉木ンも他にやることないんだろうか・・・・・・
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 10:32:01.29ID:XGRtbB/T0
>>122
ウチの会社のシステムは西暦メインなんだけど、お年寄りの役員だとそれじゃ機嫌が悪くなるから、
換算して元号にできる様にもしてある。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 10:32:06.38ID:BKiaKNmM0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄65
ポチどもよ
憲法改正を達成させて
日本を中国と核戦争できる国にするユダー
行け行け忠犬アベ公、励めや励め忠犬アベ公、
中国との核戦争へ向けて勤しむユダ!
モンゴロイドは根絶ユダよqqq

アベ公よ
加計問題やセクハラ問題、天気やスポーツ、芸能人のスキャンダル、
アベ公にはダメージの及ばない大臣の失言を報道させるなどして煙幕を張ってやるから
売国政策と憲法改正を推し進めるユダー
NHKほかメディアには巧妙に維新や自民など憲法改正派の心象が好くなるよう報道させてやるから任せておくユダよqqq
賛否両意見がある場合は、まず、改正賛成の意見から報道したりしてねqqq
インチキ世論調査でもお前たちの支持率は上げといてやるユダから安心するユダーqqq

なーに、いざとなったら拉致被害者を帰国させて支持率を一気に上げてやるユダよqqq
もちろん横田めぐみも一緒にな

     三晋三晋晋晋ミ
     晋三 晋晋晋晋晋
     晋晋      三晋
    I晋 ◆/)||(\◆晋
     ,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
     I.|    | |´   |.I    ははーーーーーーーーっっ!!!!
     |  .ノ(__)ヽ  .|   
     .I.   /  \  I
      i   /=三=ゝ /
      \ /`ーー'ヽ.ノ ;|;

    / ̄ ̄ ̄\
   /  ((  ))  ヽ
  /  | ̄ \/ ̄| ∧
  | ノ _3 5 _ ヽ .|
  | | /_ヽ /_ヽ | |
 (V=[ -・八・- ]=V)
  |   ̄(   ) ̄  |
  ∧.  ノ T ヽ   /    ははーーーーーーーーっっ!!!!
  ∧   ▽   /
  /\___/\
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況