X



【社会】彼女が他の男と一緒にいるのに鉢合わせし、コンビニの窓ガラスを蹴り割った31歳契約社員の男を逮捕。福岡市中央区清川
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2019/05/04(土) 06:57:12.33ID:GVAcWZJS9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190503-10659038-kbcv-l40

交際中の女性が他の男性といるのを見て感情を抑えきれず
コンビニエンスストアの窓ガラスを割ったとみられています。

警察によりますと、福岡市の契約社員の男(31)は
福岡市中央区清川のコンビニエンスストアで
3日未明、 交際中の女性が他の男性といるのに鉢合わせしました。

男(31)は苛立ち 店の窓ガラス1枚を足蹴りして割ったとして
緊急逮捕されました。

警察の調べに 男(31)は「やったことに間違いない」と
容疑を認めているということです。

女性や一緒にいた男性にけがはなかったということです。


https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190503-10659038-kbcv-000-view.jpg
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:07:41.22ID:2G63ffIc0
>>637
友達からも避けられるからね。
女は結婚、未婚で友達付き合いが離れるが、未婚同士の中だと女同士でも年収差で友達付き合いが変わる。
貧困女子ってシャレにならんと思う。
金が無い事を責めるわけじゃないが、話が合わないから自然と避けるようになる。
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:07:44.21ID:N8A0LMTi0
男を殴れよ
ガラス割ってどうすんの?
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:08:05.56ID:wq4oVu220
元々DV気質なんだよ
物に当たるのもDVに入るから
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:08:05.92ID:ntu6+Kmz0
思ってたよりかKinKi Kidsスレじゃなかったw
硝子の少年とボクの背中には羽があるは名曲
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:08:49.44ID:BGFMmqRr0
>>655
元々怪しいとつけてたんじゃね
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:08:58.64ID:dCnpJP6Y0
まぁ、こう言うのはお巡りさんも優しいし。
ちゃんと謝って弁償したら良い。

人を傷つけたらもっと重い罪になるからね。(
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:09:07.20ID:DKp/mdnj0
浮気され逮捕され弁償させられるとかアホなんだろうな
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:09:13.55ID:onCLt/MK0
>>659
少年じゃなくておっさんだからなあ。
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:10:06.24ID:AwLdboFn0
感情が高ぶったら物に当たるとか、情けない修羅だな。男にいけよ。
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:10:12.50ID:2G63ffIc0
>>646
付き合う前にエッチすればいいだけです。
それを前に女友達に話したら凄くドン引きされた。
男友達は納得してました。エッチの相性は大事です。
付き合ってからエッチして、好みが違ったら悲惨じゃないか。
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:10:14.32ID:lItNNgmB0
>>640
意味分からん
義のない暴力には賛同できないだけ
お前みたいなのが子ども虐待死させたりするんだろうな
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:10:21.71ID:igeVcLIl0
>>541
そこは動物の本能じゃない?
他人がどうとか言うのを超越している。
動物の遺伝子に刻まれた繁殖の本能。
自分が獲得したメスを取られるとチンパンジーのオスでも命を掛けた喧嘩をして
勝利した強いオスだけがメスと自分の子孫を残せる権利を獲得出来るわけだし。
人間だと法律があるけどさ
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:10:54.21ID:+1n55QKi0
>>638
人柄の良さが滲み出てるぅ

当時は稼ぎが少なくて子持ちししゃも買えなかったなぁ
お寿司だけは食べたけど。
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:10:56.62ID:bZgGmjKO0
>>656
経済観が近くないとランチの店とか集まりのメニューとかで負担が出て来ちゃうんだよな
反対に貧乏に合わせようかみたいになるのもいたたまれないし

あとは既婚、未婚、離婚、子あり、子なしでも話していいこと悪いことができて微妙になる
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:11:03.00ID:ehAX5+130
DVやってたんだろうな
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:11:04.02ID:f3d13OPQ0
男ってのは本当に物を大事にしないわなw
苛ついて物を壊すとかどんだけアホなのかとw
その点女は物を大事にするよな
嫌いな男からプレゼントされたバッグとかでも大事に使ってる
物には罪無いからなw
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:11:30.14ID:NZkFgoDQ0
コンビニ悪くないのに…
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:11:42.90ID:HLQPOrfp0
コンビニの外から彼女が他の男と楽しそうに買い物してるのを未明に発見となると恐らく交尾後に買い物に来たんだろw。ええ乳ぶら下げて自分よりいい男と未明の買い物となるともう終わりだわ。下々の民は所詮こんなもんだろ。妻だったらどうしてたかなw。
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:11:44.52ID:va+OMtPy0
>>653
アッ−!の名曲「SPY」の歌い出しか。大学生時代、なんつー曲作るんだよ、って思ったわ。
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:11:50.81ID:BGFMmqRr0
>>673
即売るにしても壊すよりかはマシだわな…
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:12:19.10ID:F1e5V83O0
結婚してて本当にそうなら男女とも切り殺してやれと思うが彼女じゃなあ
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:12:43.18ID:+1n55QKi0
>>668
そもそも義のある暴力ってあるのかなぁ(´・ω・`)
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:13:22.63ID:aMTtIxCG0
>>639
殴ったら傷害犯で前科者だけどな。
今回の非正規ももしかしら既に前科者かも知れん。
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:13:23.94ID:GlIzVX0/0
長く付き合ってたら(浮気でもしてくれねーかな)って思うようになるのに
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:13:41.38ID:kZoLjN0S0
私の妻はアラカンの親父と不倫してセックスしてたけど、怒る前に力が抜けたけどな。
その後に怒って手を掴んだらDVだって大騒ぎして、訴えるって脅された。間男の入れ知恵だと不倫メールの証拠の中からわかった。
こいつが俺の立場なら殺しちゃったりしそう。
ちなみに妻は真如苑信者です。
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:13:45.14ID:r+W8eT6H0
結婚してても浮気してしまう女と付き合ってるが、旦那が出てこようがお構い無しである
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:14:14.39ID:QE6DL0pO0
結婚してたら相手の男に慰謝料請求できるだろ
結婚してることなんか普通なら知ってるはずだし
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:14:22.57ID:E487NpT90
契約社員なら仕方ない
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:14:50.33ID:bZgGmjKO0
>>687
彼女だし
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:15:02.89ID:wR4HdfON0
矢口真里に裏切られた中村昌也ってすごくいい奴だよ。こいつとは大違い。
徳光の巨人番組の忘年会にも出てたしずっと応援したい!
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:15:16.07ID:BGFMmqRr0
>>677
契約社員で30歳超えじゃ妻ゲットは厳しそうだな
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:15:28.88ID:CZ9t9ZwI0
>>3
家にある普通の二重ガラスあるじゃん、あれだけで2万円くらいするぞ・・・
夜の校舎のガラスなんてとんでもない金額になる
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:15:34.81ID:jgR3yVoO0
これで別れる口実ができたな
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:16:09.69ID:+1n55QKi0
>>656
それって本当の友達じゃなくない?
既婚未婚でも付き合い変わらないけどなぁ
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:16:21.56ID:aMTtIxCG0
>>590
婚姻関係にあれば嫁と間男を重ねて四つに切ってもやむなしとは思うけどさ。
結婚してすらいない他人が他人の恋愛に文句つけて犯罪するとかはなー。
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:16:31.16ID:30P3og4U0
女が彼氏いないって嘘ついてる場合があるからな
殴るのは躊躇する
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:17:04.15ID:adjxY2f60
>>682
前科者になろうとも
賢くない生き方とわかってても男にはやらんといかん時があるもんさ
前科ついても果たしたいってかんがえるのも間違いではないのかもね
賢くないけどな
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:17:06.64ID:BGFMmqRr0
>>696
気が合う人間が環境によって変わるのは当然なのでは
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:18:15.23ID:2G63ffIc0
>>692
確かにその確率は高いだろうけど。
別に男1人で、正社員なり資格取得するなりして年収アップすればいいのにね。
1人で気ままに楽しむ人生もありだと思うよ。
そんな自分以外の男に股を開く女なんかで、器物破損で前科持ちなんかになるなよと思う。
股開かれないように、ちゃんとすりゃいいだけだろうに。
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:18:35.32ID:zO/JnEws0
>>654
うむ、いや俺も君が世間の価値観を語っているのを理解した上で話してるよ
世間の考えとかゴミだよな
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:18:39.37ID:MRyYohJN0
>>655
昔、俺も怪しいと思って街で女が他の男と歩いてるの見たことあるよ。
気持ちはわかるけど俺は話し合いで解決したけどね。女の気持ち聞いて
向こうに分があると思ったからひいた。まあ、元は俺の浮気だから
しょうがないし。
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:18:41.34ID:dCnpJP6Y0
お前ら男を殴れ殴れ言うけどさ、本当に殴ったら馬鹿にするんだろ?
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:20:11.24ID:tVipT2fy0
交際には 「契約書」でもあるのかよ 勝手な 思い込みじゃないの   
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:20:25.60ID:tbz94M8R0
浮気やゲス不倫はもはや病気やろ
何度もやってるよ そう言うクズは
見抜けなかった奴が悪い

ミスった〜 チルドレン泣くw
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:20:32.29ID:l6MlxML+0
清川ってガラ悪い地域だと15年くらい前に聞いたけど
今もそうなのかな?
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:21:21.25ID:2G63ffIc0
>>696
そうだよ。すみませんが「それが何か?」なのです。
逆に誘わないのも親切だよ。金に困ってるのに誘うとかストレスだろう。
それに来られても金が無いとネガティブに主張されるのもストレス。
ポジティブ貧乏なら、まー奢っても笑いでプラスレスだから許せるんだけどね。
金が無いというのは、性格がねじ曲がってるブスと似たようなものです。
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:22:28.68ID:QE6DL0pO0
結婚してたとしたら
まず鉢合わせしたときの相手の反応見たらわかる
結婚してるの知ってるのか?って言われたとき
相手の男が知らないとしたらまず
女に対して えっ?そんなこと言ってなかったよなとかっていう反応になる
こういう反応にならなかった場合ほぼ知ってる
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:23:10.83ID:zO/JnEws0
>>696
いや友達は階層で決まるから
階層で決まらない友人なんてものが有り得ない
よっぽど恩があるとかなら別だけど
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:23:12.46ID:0XBwwMSF0
まあ人間を殴ったら傷害罪になるからな
冷静に判断できる奴だ
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:23:44.54ID:+1n55QKi0
>>700
?(´・ω・`)
私は既婚未婚で友達関係変わらないけど、そういう人多いのかなー。
子供生まれたらママ友付き合いが増えるだけで、昔からの友達を蔑ろにしてる訳じゃないと思うけどね。
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:23:46.36ID:tbz94M8R0
窓ガラス割っただけで捕まるんだなw

妻子轢き殺したやつはどうなったんだろ?
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:24:05.59ID:dCnpJP6Y0
>>708
別に殴ったって逮捕されて馬鹿にされて終わりじゃん。

もっとなんかスカッとする仕返し無いもんかね。

キッパリ別れて、次行くのが一番賢いんだろうけどね、コンビニのガラス割って逮捕されるぐらいならトコトンやれよって感覚は分からなくも無いけれど、今回はコンビニオーナー次第では犯罪にならんだろ。
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:24:55.55ID:l6MlxML+0
存在を聞かされてないだけで、彼女の兄か弟かもしれないのに
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:25:22.78ID:hZWY9/dx0
そりゃ浮気されたら怒るわ
だが無関係の窓ガラスに当たるな
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:25:38.56ID:2G63ffIc0
>>717
たぶんね、717は良い環境に生れながら育ってるんだよ。
それは恵まれてるんだよ。
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:25:58.90ID:QE6DL0pO0
女は隠そうとしても別人の男まで上手くコントロールするのは不可能だから
男側の反応を見ればバレる
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:26:01.92ID:HLQPOrfp0
しかしこの男が留置場から出てきたら先ず間違いなく女の家へリベンジしに行くだろな。女が一人暮らしか親と一緒かはわからんが早めに引っ越しした方がよさそうだな。一軒家なら無理だな。
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:26:02.19ID:+1n55QKi0
>>715
そんな事考えたことなかったわ
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:26:17.06ID:WmR5uyP40
昔っからあるNTRモノって誰に需要があるの?あまり理解できない。
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:26:47.09ID:BGFMmqRr0
>>717
単純に全員に広く浅いだけなんじゃね
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:27:14.06ID:BGFMmqRr0
>>726
全部の窓割られそうだな
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:27:44.50ID:BGFMmqRr0
>>728
まず彼女程度をNTRというのはやめて欲しいわ
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:28:07.63ID:JaqNXQHI0
>>724
で、お前はどんな劣悪な環境で生まれ育ったの?
ルバング島の小野田少尉よりも劣悪な環境だったのか?
精神力の無さを環境のせいにしてんじゃねえよ
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:28:25.24ID:ZTUuyqBg0
羨ましいシチュエーション
オレならめっちゃ興奮する
どうやって浮気してどんなセックスしたのか聞きながら言葉攻めしながらやりたい
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:28:26.19ID:G4/o80c/0
コンビニのガラスって勝手にムッチャ硬いとおもってたから驚いた。
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:28:27.55ID:a4nx4p8S0
>>724
育ちの良さってのは強力な武器だよなあ
本人の自覚無自覚にかかわらず

普通にしてるだけで周囲から自然に愛されるってすごいと思う
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:28:55.48ID:/pK9+3uK0
>>717
独身者から見て子供や旦那の話なんか聞かされるのは正直面倒くさいってのはあるだろ
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:29:05.57ID:VHUrymxn0
>>666
>男にいけよ

一瞬女は諦めて男に走れと言ってるのかと思ってドキッとした
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:29:13.55ID:+oGlK0YG0
青春だねぇ
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:29:15.12ID:hZWY9/dx0
>>728
自分が生殖できたかもしれない相手を、他人に奪われて、生殖できない危機で性器が疼くんだが、それが悔し悲し気持ちいいな
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:29:16.23ID:ZTUuyqBg0
>>728
最高じゃん
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:29:20.46ID:adjxY2f60
>>719
まぁそこまで感性豊かな女ではないだろうけど、もし、相手殴って彼氏が逮捕されたら、その女は浮気して彼氏を牢屋にいれた女になるから、それはそれで生きづらいし、なかなかの報復とも捉えられる。
まぁばかだけどw
どんな形であれパーソナルなリアリティーで満足する道を選ぶのが自分のメンタルにはいいかもしれんね
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:29:30.79ID:QE6DL0pO0
俺の知り合い
昔彼女だった奴に浮気されたのかどうか知らないけど
その男の家知ってて
夜中に家に行って車ボッコボコにしてたよ
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:29:36.51ID:m5jOISPa0
修羅の国の修羅場か
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:29:37.82ID:dCnpJP6Y0
> >726
この男にさ、警察に引き取りに来てくれる、コンビニとかにも謝罪して交渉してくれるような友人がいれば立ち直れるだろうな。

どうなんだろうな?
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:29:53.50ID:wntVRZns0
契約社員じゃ仕方ない
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:30:35.13ID:nP94JBqj0
>>305
その正社員男も同級生や正社員女に相手にされないレベルの男だから遊びでシンママに手を出したんだろうな
俺がそうだったから分かる
他人の話として聞くと吐き気がするレベルの低さ
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:32:02.98ID:nP94JBqj0
>>74
年齢詐称を疑ってきた女がいて、「は?」とか思ってたけど
その女自身が年齢詐称してたのを思い出したわ
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:32:06.06ID:tVipT2fy0
●●町5丁目14番 ◆◆組のジ務所のトイレのガラスを割ってくれよ
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:33:27.14ID:adjxY2f60
国が国ならこの女焼き殺されちゃうんだもんね
半身埋められて石打とかも
その点日本は平和だね
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:34:14.11ID:37VdEM8V0
>>693
中学の時に教室の大ガラスかるく叩いて割れてしまったけど
1万しなかったよ?8000円くらいだったような??
学校の保険か何かなのかもだけど
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 09:35:22.34ID:GNkM+Nbr0
契約社員ってことは
劣等市民か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況