X



【社会】駅前騒然、JR大阪駅ビル16階から女性が飛び降り死亡。警察官が約50分にわたり説得を試みるも・・・★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2019/05/04(土) 21:09:52.73ID:GVAcWZJS9
https://www.asahi.co.jp/webnews/pages/abc_1688.html

4日午後、JR大阪駅のビルから20代くらいの女性が飛び降り、死亡しました。

正午ごろ、JR大阪駅のターミナルビルから「女性が飛び降りようとしている」と、
通行人から警察に通報がありました。駆けつけた警察官らが20代くらいの女性を
約50分にわたり説得しましたが、午後1時ごろ、ビルの16階部分から飛び降り、死亡しました。
自殺を図ったとみられます。当時、大阪駅周辺は大勢の買い物客らで混雑していて、一時騒然としました。


https://twitter.com/darpakyokutyou/status/1124522303457353728
大阪駅で
https://pbs.twimg.com/media/D5sbDRgUwAAim6q.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D5sbD6AUwAAf8CF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D5sbEhVUwAIlEtm.jpg

動画 ※閲覧注意
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1124520427802349568/pu/vid/720x1280/xqjMLZ3_U5C2iRW6.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1124523128531472385/pu/vid/720x1280/9OkIrKbLNu9_Lrax.mp4

前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556969411/
1が建った時刻:2019/05/04(土) 18:42:19.80
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 21:49:54.47ID:MBUFYKo+0
あれ?ここって数年前にも飛び降りなかったか?
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 21:49:55.91ID:mPFtpdq90
孕まされ棄てられたのが理由?
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 21:50:03.62ID:4ubfshWu0
>>1
これおまえらが思っているのと全く逆じゃないのかね

憂鬱ではなくハイ状態で自分が空を飛べるような気になってダイブした
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 21:50:08.53ID:rOFDK5KM0
ハシゲ信者「キョーサントーガー」
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 21:50:08.58ID:qwO3FQgt0
野次馬ばっかしてないでさ
近くのサラリーマンはシーツか毛布を集めて下で受け止めるとか協力しろよ
都会人は冷たいな

九州男児なら自主的に集まってキャッチするのに
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 21:50:08.82ID:joKU2EzW0
俺には、宮崎駿の世界にひたっていたのではないかと思えるが
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 21:50:18.80ID:QYD/VGfM0
お嬢さんのつもりが臆病になってるだけだろ?

部屋にこもって夢見てろよ アホ
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 21:50:23.97ID:epvms+bZ0
>>939
だからといってこんな対応したら死ぬに決まってんだろ。おまえ大阪府警か?いや別に助ける気がないならいいんだけど可哀想じゃんこんなやり方じゃ
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 21:50:26.22ID:8vjPSgFA0
>>776
ご覧ください
これが馬鹿パヨの屁理屈です
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 21:50:26.42ID:hdi7ODVD0
>>784
普通の警官にカウンセリング能力まで求めるのは酷だわな
説得する機会や練習もないのに、いきなり説得して自殺とめろったって無理
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 21:50:31.50ID:jRy41k3O0
>>741
せやからワイは知らん奴が自殺する気持ちとか、どうでもええねん。
自殺した知り合いが居って、ワイは生前そんな気持ちになってた事も知らんし
相談されへんかったって事実は、ワイは役立たずって思われてたんやろな。
ほんで自殺かまされて、ワイは役立たずの穢れって一生の烙印を友達の妹に押された。
それから長い間色々考えたわ。
時間が解決してくれたんかよう判らんけど、もう結論出てんねん。
自殺は糞、ヒトモドキの豚の所業wクサレどもがw
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 21:50:31.77ID:9LeHsPZZ0
>>896
なんだ、動員されたネットチンピラか
反応早いなw
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 21:50:36.17ID:l+YNPc6Z0
>>854
でもそれなら事故死や病死もじゃん
スッキリ死んだ人以外そうじゃん
あんまり勝手なこと書くと亡者に呪われるぞ
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 21:50:56.87ID:YAbB0Jqg0
>>901
まあ迷惑云々は筋違いだわ
死ぬ方からしたらどーでもいいだろw
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 21:50:57.19ID:MRyYohJN0
人生に結論出すの早過ぎ。時間で大きく
変わることだってあるのに。
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 21:50:57.29ID:IlLKgQfD0
最初から本気で死ぬ気なやつが50分も話を聞くわけねえだろ
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 21:51:00.51ID:8LqeYJmD0
>>911
知らんがなそこまで深く考えて書いてねえよ
生きたいと思えば生き残ることはできたのに、それを選ばなかったから消極的な自殺と思っただけだ
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 21:51:05.34ID:uj9FmD7G0
すげえバカだな
死ぬ前に注目されたかったのか
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 21:51:14.35ID:DKlBfK++0
>>923
あるだろうけどあの高さで落ちると予想される範囲もかなり広いだろうしな 
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 21:51:16.25ID:CL+ufMLD0
命綱つけたレスキューが女子にタックルにいけば良かったのに
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 21:51:22.16ID:CAnDgZnN0
関係ない画像貼る人ってKYが多そう
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 21:51:25.43ID:epvms+bZ0
>>966
無理なら別の人呼べよ。警察が全部1人でやろうとしたから失敗したんだろ馬鹿
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 21:51:27.49ID:4W4FGPS10
いくら世間の目を逸らそうとも
飯塚ボンバーアタックの件はメインニュース
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 21:51:30.00ID:xto+0ZdA0
>>951
やっば高所恐怖症なら気絶することもあるわけだ
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 21:51:33.24ID:tMFi0dcW0
やめてくださいよほんとぅーに
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 21:51:33.66ID:QdOBWYno0
>>769
人類の科学なんてそんなこの世の全て把握する能力未だ持ててないっすよ
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 21:51:40.98ID:VUjKzch70
>>913
新宿高島屋は飛び降りで現場血まみれの映像出てたけど余裕で営業してたぞ。
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 21:51:49.71ID:abEiUYVC0
目の前に3億の札束見せてこれあげるからって言えば一発なのに
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 21:51:56.41ID:yaHcq1g50
>>894
後半過呼吸みたいになってる
可哀想に
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 21:51:58.38ID:ensObeBM0
よくあんな箇所でずっと立ててな
俺ならオシッコ漏らしてる
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 21:52:02.73ID:YjuvB/C20
>>829
死ぬまでの過程が重要といいながら、死に方の問題ってどういうこと?
バカなの?
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 21:52:02.81ID:Fsz3ANDT0
>>294
鉄ヲタはマジキモ
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 21:52:06.75ID:HBqG6w5G0
長い説得にも駄目なら
一体どうしたら助かったかな?
強引に確保?
それも一か八かだし
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 21:52:07.41ID:4dAZNCec0
>>883
人生なんてそんなもんだよ。
多くの人は、死ぬに死ねないから生きてるんだよ。
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 21:52:07.58ID:Jx8oOnX30
結果が全て
これだけの時間があればレスキュー用のデカいエアマット用意出来た、マヌケ過ぎる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況