X



【一体何が?】朝5時前、標高2750bの樅沢岳の山頂付近でテント泊の男性が、同行者の女性の姿が見えず近くにスリップ跡が、と通報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2019/05/05(日) 07:03:09.97ID:DoVzUrxG9
北アルプスで登山の女性死亡

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/shutoken/20190505/1000029291.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

4日朝、長野と岐阜の県境にある北アルプスの山の斜面で、登山に訪れていた女性が
意識不明の状態で倒れているのが見つかり、その後、死亡が確認されました。

4日午前5時前、長野と岐阜の県境の北アルプスにある標高およそ2750メートルの樅沢岳の山頂付近で、
テントに泊まっていた登山者の男性から
「同行者の女性の姿が見えず、近くにスリップしたような跡がある」
と警察に通報がありました。

警察がヘリコプターで周辺を捜索したところ、山頂から長野県側に数百メートル下った斜面で、
女性が意識不明の状態で倒れているのが見つかり、その後、死亡が確認されました。
死亡したのは、東京 杉並区の会社員小川公代さん(46)で、警察は誤って滑落したものとみて調べています。

4日は、北アルプスの槍ヶ岳でも山形市の33歳の公務員の女性が、
標高およそ2800メートル付近から滑落し、警察のヘリコプターに救助されました。
女性は、足の骨を折る大けがをしましたが、命に別状はないということです。

長野県の北アルプスでは、先月28日にも登山者2人が亡くなるなど、遭難が相次いでいて、
警察は、天候の状況を確認するなど、安全を確保したうえで行動するよう呼びかけています。

05/05 06:20
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 07:03:36.80ID:5Wb+idxY0
ニダーニダーウエーハッハッハッウリナラマンセーチョパーリホコラシーニダーウエーハッハッハッチョパーリニダーニダーウエーハッハッハッウリナラマンセーチョパーリホコラシーニダーウエーハッハッハッチョパーリニダーニダーウエーハッハッハッウリナラマンセーチョパーリホコラシーニダーウエーハッハッハッチョパーリ<丶`∀´/> 
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 07:04:21.64ID:Yh5/aNgn0
あれれ〜このオジさん、何か変だよ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 07:04:44.27ID:/5kl6jZ00
山男に惚れるなよ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 07:05:21.57ID:C5d3Y/rT0
先ず神奈川県警に聞け
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 07:05:22.01ID:/ga3d+QJ0
おしっこしに行って落ちたんだろうな
放尿を見せ合える間柄でないと登山は難しい
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 07:06:06.71ID:GAKjwDSd0
彼女はいったい何を知ってしまったのか?
男性がどこの組織に属してるのか探たら消されるぞ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 07:07:22.33ID:/5kl6jZ00
> 山頂から長野県側に数百メートル下った斜面で、
> 女性が意識不明の状態で倒れているのが見つかり
岐阜側は嫌だったんだろうね…
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 07:07:43.12ID:cOVpwVmw0
でも有名登山家の本とか読んでもこうやって簡単に死ぬ人多いよね
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 07:07:46.51ID:8k46t7wT0
>>2
反日の在日の頭の中は大体こんな感じ
親日の皆さんはお気になさらず
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 07:07:51.98ID:rJGXk2Dg0
お尻丸出しで発見された模様
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 07:07:52.38ID:FB5vJcDT0
意外にパンパカが少なかった10連休
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 07:09:14.36ID:ewHPb1n40
>>13
ただ小便行って足を滑らせただけの事故をなんとか面白おかしくしようと捏ねくり回して変な日本語になる
水虫には良くあること
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 07:09:21.87ID:1fldku650
どうでもいいから

公務員の山岳救助を禁止しろ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 07:09:40.08ID:/5kl6jZ00
神の頂をまんこで跨ぐ
不敬
神様げきおこ
犠牲になったのだ…
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 07:09:41.29ID:HdGx5Eux0
数年前に有名な女性登山家も頂上でトイレのときに滑落でなくなったような。
そのときに限って命綱を付けていなかったとかってニュースで観た
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 07:11:58.73ID:c9hiloVA0
半人わかったw
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 07:17:05.25ID:1aJQMZx/0
死ねや公務員
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 07:17:21.59ID:ALlBUQo80
こういうのってウンコを崖下に落とすぐらい急なとこでやろうとするの?
普通に平地でやってやってから下に落とせばいいと思うが
女ってほんとバカだな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 07:18:22.95ID:puWWSW000
野糞したら滑落したんだろ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 07:18:53.01ID:qmzCPTeH0
女は男よりさらに遠くに小便しに行くからな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 07:19:37.16ID:d+XxLXUl0
>>22
なんで?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 07:19:40.79ID:cLpEkytz0
こういう事故が起こらないよう、地元自治体は宿泊施設とか整備しろよな
山は自己責任という風潮では事故はなくならない
地元自治体の安全管理責任を追求しろよな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 07:20:46.38ID:d+XxLXUl0
>>35
あーそうかもね
より確実に他人に見られない場所にするだろうから、そういう傾向はあるだろうな
それが仇となったのかもな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 07:21:32.93ID:goHXwEHu0
で、誰が押したの?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 07:22:16.60ID:tfIIXVPX0
下でストリップになってました
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 07:22:24.66ID:BTdMaLfw0
>>32
しょんべんが地面に跳ね返ってかかったり
最後のほうはケツのほうにしたたり落ちて左右どちらかの足にかかったりするから
男ならなんでもないしょんべん程度でも場所を選ぶんだよ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 07:23:39.75ID:3+LreOaT0
スリッパの跡か、トイレだろうな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 07:23:53.76ID:CbigJD/V0
例え殺人でも目撃者はいないし事故扱いになるんだろうな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 07:24:18.99ID:4YhtiDOL0
同行者の男性が起きる前に朝ションを済ませておこうと思ったんだろうな。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 07:25:15.08ID:BTdMaLfw0
万個がくさいのはあたりまえじゃん。おまい何もしらないだろ。
普通にチンコより太い極太ウンコを肛門を最大限押し広げてムリムリ排出しながら膣に菌が入らないように
ネバネバした万汁がだらりとでてきてぼたぁっと垂らすんだぜ。
同時におしっこぶしゃーって便器から跳ね返る勢いでするし
逆に弱い場合は肛門までじょろじょろたれてウォシュレットのようになる。
しかも生理の時期だとウンコ排泄時にも経血が出てきてこれもまた肛門までたれて
排出中の極太ウンコをつたって便器へとドロドロ流れていく。
これらが混ぜ合わさった便器の中もすごい有り様。
その中にウンコが落とされ飛沫が跳ね返り、膣にまた付着する。
陰毛やケツ毛には経血や万汁、尿がついてベトベト状態で悪臭を放っている。
日本の女は陰毛も整える習慣はないしマンコ洗浄台もないので更に状態を悪化させる。
だから洗ってない万個はチンコより遙かにくさい。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 07:25:45.23ID:QR9q5iR30
遭難→携帯電話→ヘリコプター出動
安直に電話するよな 最近の登山者
雪山に行くなら死ぬ気覚悟で行け
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 07:25:54.91ID:UKwTUrfh0
既婚人妻が夫以外の男性と登山にいって棺桶で帰宅しましたか…
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 07:26:02.15ID:uh6XjSgNO
四十過ぎたBBAのパンツ脱いだ死体とか
発見したらトラウマだわ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 07:26:05.04ID:E8PgWHQf0
>>15
植村直巳もそうじゃないかって言われてる
排泄行為も気をつけないとな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 07:26:25.18ID:D1K625Zw0
やりやがったな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 07:26:29.83ID:4+VDsd510
高山病でフラフラして落ちたんだろ
家の中にいるんじゃないんだからさぁーマンさんしっかりして
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 07:27:26.68ID:jz2r2UPO0
テントの中で用を足してそれを外に捨てればいいじゃない
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 07:28:24.42ID:ALlBUQo80
>>52
植村さんは人目気にすることもなかったろうし違うだろー
まあ真実は誰にもわからんけど
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 07:28:26.55ID:3uzfVYeF0
>>37
そんなところじゃないし。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 07:28:47.37ID:TxqKyoPO0
女の野ション

山には男のロマンがあるな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 07:29:37.14ID:/5kl6jZ00
そんなんネットで見放題じゃないですか
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 07:29:53.01ID:tfIIXVPX0
こっちくんな
アッー!!
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 07:30:09.10ID:jM2Whw2q0
>>60
釣り針大きいなw
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 07:31:21.04ID:ALlBUQo80
>>60
よく読め。一人目は死んでる
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 07:31:54.67ID:/Ak/5Wpf0
オシッコしようとズボンを下ろした状態で落ちてたら可哀想
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 07:31:56.73ID:LCH9XHKv0
似たような最期を遂げた登山家がいたような
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 07:32:20.93ID:qmzCPTeH0
山頂付近でテントって事は、日の出を拝む為に早起きしたわけか
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 07:33:02.60ID:5W6vWBH30
同行者、か

同行者、ね

なるほど
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 07:34:48.41ID:Tts1r1oU0
女は人目につかない端っこに行って用足しするから滑落するんだよな
なんか目隠しになる便利なグッズがあればいいのにな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 07:34:59.91ID:lZO4qKTy0
>>3
あるよ
観客の中に女の子もいたよ
常連みたいのが邪魔だけど、感動するよ。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 07:35:41.57ID:IiLvoJut0
割と有名な女性医師登山家も
トイレ滑落で亡くなってた記憶
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 07:35:41.88ID:/5kl6jZ00
俺がネットで初めて見たスカトロ動画は
ドイツ語のファイル名でドイツ人らしき全裸の女が薄暗い山小屋の中のような所で
モリモリ超大量にいたしているものだったわ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 07:35:46.52ID:bBEObfqi0
ストリップの跡だと!?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 07:36:02.62ID:LCH9XHKv0
人前でション便できない女は山に登らないほうがいい
ハイキング程度にしとけよ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 07:36:19.69ID:aTAsPKNB0
おまころ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 07:36:44.66ID:7USI+tF30
>>37
山行った経験もなきゃ想像力すらもない悪い見本みたいな奴だな、お前は
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 07:38:32.51ID:/5kl6jZ00
男性「わたしたち」
女性「身体が」
男女「入れ替わってる〜?!」
女性「こ、これが女のおま…」
男性「いやあああああ!!」ドン
女性「あっ」
男性「あっ」
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 07:38:38.42ID:8sNRePYy0
きっとうんこまみれ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 07:38:42.64ID:O6nPnQAO0
犯人分かっちゃったんですけど
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 07:39:14.77ID:lZO4qKTy0
>>37
バカって言われるでしょ?行政が動けば金がかかるんだぞ。
逆に仕事を奪うくらいに考えないと、縮減していく日本において持続可能性がない。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 07:39:46.38ID:5msccj+W0
携帯トイレを持っていけゴルァ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 07:40:10.22ID:4nl5ZYca0
山登りは究極の自己責任レジャーだよ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 07:40:56.82ID:V80Qffux0
まえNHKで未開の洞窟を発見して
20人くらいの探検隊が1週間くらいかけて洞窟を進むんだけど
生態系に影響を与えるから尿はペットボトルに入れて持って帰ってたけど ( 女性も)
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 07:41:52.26ID:x6rdqs+g0
風呂入らない女の漫湖は臭い
腋もな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 07:42:33.58ID:nSelxDEb0
山は完全殺人の舞台に最適だな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 07:42:50.89ID:3e3bWzUA0
山頂付近でキャンプとか危険すぎるわ・・・
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 07:42:57.40ID:NspplDwM0
>死亡したのは、東京 杉並区の会社員小川公代さん(46)



コナン「事故」
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 07:43:16.21ID:/ZtqNhV20
>>1
なぜ歳をとると人は山へ死ににいくのだろうか

生に対する固執が強くなって生きてる感を得たくなるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況