X



【速報】王子誕生! ハリー王子&メーガン妃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 23:18:02.05ID:bmVAhugQ0
つかさ、外人が自分の国の王妃になるって国民はどんな気持ちなん
イギリスとアメの関係考えたら、この王妃の祖先にイギリス人がいるかもしれんけどさ
それでも現在国籍はアメ人で人種は黒人混じりでしょ
こんなのを受け入れなきゃいけないイギリス国民本当にカワイソス
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 23:18:10.74ID:/ixAQRms0
イギリスも王室あるからとりあえず立ち位置保ってるようなもん
王室なかったらとっくに滅んでただろw
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 23:18:11.56ID:GXmwBeRm0
イギリスはいいなあ、男の子がいっぱい生まれて。
まあ、今がエリザベス女王なんだけど……
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 23:18:12.21ID:MWvssOzf0
このハリーさんはイギリス国民に人気あるみたいだね。良かったね
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 23:18:18.10ID:w7t9TQb10
おめでとうございます
王子様の健やかなるご成長を祈念します
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 23:18:19.91ID:rsAO+TJk0
>>198
自由に生きては良い建前だよね
たぶんアメリカ人しかも黒人の血が濃い孫には
爵位無しで十分と考えているんじゃないのかなあ
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 23:18:20.13ID:o4EdQQot0
>>178
あそこ皇室会議見たいの無いの?
日本で親が朝鮮人のとか無条件で却下だろww
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 23:18:37.11ID:KqfC70g20
どうしたってチャールズの弟アンドルーの一個上の継承順位に過ぎない
長子優先だから次子以下はジェントル階級として生きていくしかない
アンドルー王子の奥さんや子供がこんなにパパラッチされるか?
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 23:19:04.05ID:a6jIhb/R0
>>137
韓流ゴリ推し以上に 日本のマスゴミによるイギリス王室賛美は視聴者からウザがられてるね。

今回の王子とは言ってもエリザベスの曽孫に過ぎないからね。

大騒ぎしているのは異常だよ。

そもそも日本人はイギリスという国自体、嫌っている人が多いしね。
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539172642/40
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 23:19:05.24ID:HdxsMwC70
>>221
世界中ジャップのような近親交配民族だとでも思ってんの?
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 23:19:22.01ID:1MBgLY0i0
>>186
王子様の嫁が、

黒人ハーフ
バツイチ
売れないアメリカ女優
マルコウ出産


身体をはったブリテンジョークw
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 23:19:24.20ID:dz/2Y5a20
>>219
本人が昔年齢を話していた時から数えると41歳だから無理やね
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 23:19:30.63ID:wiMvpoZN0
おめでとうございます。ヽ(*´▽)ノ♪
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 23:19:48.78ID:KFOgsv5Z0
>>207
4分の1じゃない
色素が濃い方の血が強く出る
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 23:19:52.53ID:gBShtdG90
どうでもいいヘンリー王子だから黒人との結婚が許されたのかな
ウィリアム王子だったら大反対になりそう
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 23:19:55.40ID:HdxsMwC70
>>230
でも世界はジャップを嫌ってるから
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 23:20:05.26ID:CLY/2Ufq0
色は?
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 23:20:08.07ID:lHe2SygwO
シャーロットに続いてまた猿が生まれたか
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 23:20:11.02ID:T8ii1qGp0
>>221
アメリカに夫婦で渡米してもらって
二度と帰ってこないでほしいって感じじゃね
自分ならそう思う

小室(韓国系の血筋)と眞子さんが結婚して
子供が生まれたらなんだかなあって思うし
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 23:20:24.96ID:HdxsMwC70
>>239
シマウマ
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 23:20:25.31ID:dz/2Y5a20
>>231
中国だろ敗戦してモンゴル帝国の慰安婦
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 23:20:40.58ID:v+ofNkic0
>>221
イギリス王室でイギリス人と結婚なんて
ダイアナまで200年なかったはず
だからダイアナが熱狂的に愛されてたんだけど

そもそもイギリス王室自体ドイツ系だし
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 23:20:49.90ID:F92Jxm240
>>27
監禁王子も
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 23:21:02.66ID:qqJRf9FE0
ハリーの歴代彼女は美人だらけだった
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 23:21:20.30ID:dz/2Y5a20
>>228
中国株大不人気で大暴落w
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 23:21:24.29ID:HdxsMwC70
>>246
眞子はすでに二人中絶してるからヤバそうだな
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 23:21:33.19ID:Yyd4C4hq0
次は圭王子&眞子妃の番だね!
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 23:21:53.92ID:rsAO+TJk0
>>202
ムラートの容姿だったって言われているよね
イギリス王室にはもうすでに黒人の血が入っている
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 23:21:56.77ID:qqJRf9FE0
グレートグランドサンw
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 23:22:05.70ID:xUqxpS9X0
弟君ご夫妻にも王子誕生か
おめでとうございます!
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 23:22:16.58ID:4dUBdAD50
おめでたいね、日本の皇室とともにがんばろうZ
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 23:22:43.76ID:dz/2Y5a20
>>252
虚偽は逮捕案件だべ
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 23:22:51.60ID:SZT4Adc60
>>221
別に悠仁様が外国人と結婚してもいいと思う
子どもはやっぱり天皇家の顔してそうだし、見てみたいかも
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 23:23:06.24ID:HdxsMwC70
>>258
日本の皇室など世界からは戦犯の子孫としか思われてないよ
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 23:23:06.83ID:TlgmU74vO
ほらな
奥さんがセックスに強いと男児なんだよ
野郎共は自分の父ちゃん見てみろよ、なんか弱そうだろ
姉ちゃん達は自分のマンコを見てみろよ、真っ黒だろ
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 23:23:27.59ID:o4EdQQot0
>>255
これは明確に二グロだからな……
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 23:23:30.48ID:ovzMyS570
イギリスは子沢山でいいね
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 23:23:30.53ID:5cM8knvp0
>>221
公爵夫人だから王妃じゃないよ
王妃になるのはキャサリン妃
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 23:23:31.80ID:9Et6WWQV0
>>221
マリー・アントワネットが生まれも育ちもフランスだと思ってるの?
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 23:23:32.12ID:HdxsMwC70
>>260
俺の知り合いの眞子な
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 23:23:48.64ID:jLNxMV6k0
>>221
だってあの王室はドイツ系でしょ
英語が話せないドイツ人を国王にしたんだし妃の国籍なんか問題ないんじゃ?
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 23:23:54.77ID:6CYYyhKX0
>>219
そうまでして嘘つくのが信じられないけど
体系が崩れるのが嫌とか
妊娠めんどいとかかな

黒人の血が入ってるから
メタボ因子がすごいだろうし
太ったらめちゃくちゃ叩かれるだろうし
同情するわ。
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 23:23:59.20ID:eFUP6qlm0
ハリーがヘンリーの愛称なの?
じゃあハリポタは正式にはヘンリー・ポッター?
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 23:24:01.34ID:i/kBGYV60
イギリス人はカミラが心の底から本当に大嫌いでウィリアムとヘンリーのことは愛してる
そのカミラは義理息子達と超絶仲悪くて長男嫁のケイトのこともメーガンのことも公然と虐めまくってる
よって多くのイギリス人はカミラとメーガンだったらメーガンの方がマシという心境になっている
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 23:24:32.89ID:rsAO+TJk0
>>186
イギリス王室にはもうすでに黒人の血が流れていると言われているから
大丈夫だよ
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 23:24:35.56ID:axQVUhDa0
とある国のロイヤルファミリー「あっちは男の子が豊富だな」
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 23:24:47.51ID:qqJRf9FE0
メーガンマーコーは黒白ハーフ
マライアキャリーも
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 23:24:57.04ID:o4EdQQot0
>>262
まぁ日本じゃ皇室会議とかあるからイギリスみたいな事は起きんから心配すんな
奴隷の朝鮮人がこう言うポジションには法律上できんからw
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 23:25:06.84ID:1L5C85SO0
>>225
結婚してから好感度下がりまくり
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 23:25:14.93ID:ux1It33N0
>>236
なるほどね
英国王室異例のベビー非公開というのも納得
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 23:25:20.42ID:kTLFIGI70
ヘンリーにその子供に王座が行かせないよう
ウィリアム王子夫妻は海外公務の際一家全滅防ぐのに
飛行機分乗するのが良いんだがなw
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 23:25:33.20ID:/ixAQRms0
>>261
雅子さまもってしてもその子が愛子さまだしねえw
どんだけ血が濃いんだって思うw
それこそ黒人でもない限り血が消せない酷さw
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 23:25:37.29ID:LsvuYh3i0
さすがサセックス公言われるだけあるな、一発で男か
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 23:25:59.71ID:dz/2Y5a20
>>1
おサセックス公式インスタにIt’s boy しか書いてない発表で草

しかも兄夫婦ブロック中らしいし
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 23:26:06.12ID:+C1wCDKf0
メーガン妃って言われてたけどなんか最近TBSがメガン妃って言うようになってた
メガンテみたいでやめてってなる
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 23:26:13.89ID:WWfN2OGn0
>>224
女帝を挟んだイギリス王室は、着実に男の子を増やしていっているようだね
男系にこだわって、皇室を滅ぼそうとしているバカウヨと大違いだw
喜ばしいニュース
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 23:26:33.62ID:zYjE3Fmu0
佳子さまと悠仁殿下の間に二人はいけただろうね
とにかく惜しいことをしたものだ
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 23:26:41.61ID:HdxsMwC70
>>261
ユージンはTWICEのナヨンちゃんと結婚させるべき
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 23:26:47.32ID:qqJRf9FE0
え?今兄夫婦が家に入ったよな?
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 23:27:37.16ID:QlVQaqxi0
めっちゃ似てると思って検索したら
SUITのレイチェルなんだ

初めて知った....
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 23:27:43.05ID:eFd6aF+v0
ヨーロッパの王室は昔から外国人と混ざりまくりで
余所者やハーフが王様になったり複数の国の王様兼任したりして
野心ならともかくそこに愛国心なんてあるんだろうかって不思議なんだよな
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 23:27:44.11ID:IaTfY4b30
ヘンリー王子は次男だし気楽だよな
つーかヘンリー王子ってゲイだと思ってた
イギリス王室も色々とありすぎて異次元だわ
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 23:27:46.00ID:dz/2Y5a20
>>274
逆。今はメーガン妃よりカミラがマシになってる。公務にパンツ透け透けスカートとか履いてきてな
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 23:27:53.50ID:ux1It33N0
>>270
皇室は離婚NGと決められてるわけじゃないだろ
次々に嫁を変えればいくら女系家族でも
3人目の嫁ぐらいで男が産まれるんじゃね
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 23:28:09.56ID:lNkVv+/Z0
>>1、オーーイェーース、オーーイェーース、

カモーーーン、カモーーーーン。

発射ーーーー!!

ちゃんといかせてあげたんだ、おめでとう。
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 23:28:12.01ID:HdxsMwC70
>>282
皇室一族の顔見りゃ朝鮮系の血が濃いのなんて一目瞭然なのですが
ネトウヨの国籍透視センサー働かないのかな?
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 23:29:15.18ID:VXpjcpMV0
>>241
実際この夫婦は「アメリカ行ってほしい。もう見たくない」ってイギリス人から言われてるよ。マスゴミがいくらおだてても、嫌われてんだよ。ハリーは結婚以後人気がた落ち。
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 23:29:31.47ID:dz/2Y5a20
>>304
モンゴル帝国に滅ぼされて朝昇龍な顔つきにされていつの話してんだ?朝鮮支那は
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 23:29:45.18ID:/Qz57EZ+0
>>1
Congratulations!
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 23:29:55.93ID:rsAO+TJk0
>>261
悠仁親王は外国人とは結婚出来ないんだよ
悠仁親王は天皇になるからお妃は日本人じゃないと許可おりない
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 23:29:58.81ID:HdxsMwC70
>>305
もう椅子に座らせてサイコごっこしてるだけの状態だよ
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 23:29:59.34ID:eaGklHUx0
???「ハリー王子の第1子が皇太子になれないのは黒人差別だ」
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 23:30:12.40ID:o4EdQQot0
>>304
だから俗に言う朝鮮人は法律上なれんからww
そう言うのはいくら期待しても無理だよ
まぁ混血も論外だがw
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 23:30:23.11ID:GaMvm8iW0
欧州なんかの王室の役割ってなんなの(´・ω・`)
天皇は祈るとか三種の神器の継承とかあるけど(´・ω・`)
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 23:30:32.22ID:dz/2Y5a20
メーガン妃に全く似ていない白人の子と予想
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 23:30:58.62ID:o4EdQQot0
>>261
法律で出来ないから
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 23:31:12.30ID:dz/2Y5a20
>>315
はいまた虚偽。警察署行き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況