X



【メキシコ】市長がネコに襲われる ⇒ 部下、市長を椅子でボコボコに殴って助ける ⇒ 市長、病院へ直行(動画あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2019/05/07(火) 23:52:50.73ID:Dd0qNnNG9
◆ 市長がネコに襲われる。部下、市長を殴って助ける

・場所はメキシコのクリアカン市
・襲われたのは市長Jesus Estrada Ferreiroさんで、原因は未だに解っていない
・この後、市長は病院へ直行
・噛まれた足や腕の傷の深さは1〜2cmの深さだったという
・その他、椅子で殴られた事によるアザも・・・

動画:https://youtu.be/wLV7o9eIpLQ

※続きは下記のソースでご覧ください

劇訳表示。 2019年05月07日15:00
http://www.gekiyaku.com/archives/55265602.html
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 23:54:13.99ID:eioe2G9s0
 

  _ノ乙(、ン、)_この泥棒ネコ!的な?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 23:55:05.85ID:guUd1SZk0
動画ワロタw
ネコカルテルかよww
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 23:55:19.81ID:YvBgJZIz0
ねこちゃんにゃーん
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 23:55:39.60ID:M1q+u8UK0
部下:「市長を殺すのはオレだ!キサマなどにやらせはせん!」
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 23:57:26.16ID:l5iIO4BE0
(^ω^)
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 23:57:28.23ID:zB7LjXOH0
猫にこんだけ嫌われてたら
人間はもっと無理だろ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 23:57:36.22ID:bN7pClAM0
スレタイ読んでも記事読んでも理解できなかったが、動画見たらそのままだった
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 23:57:37.80ID:WzaWgdkJ0
ライブリーク(英国)がyoutube(米国)にチャンネル持ってるんだね
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 23:57:43.13ID:cXhyHToZ0
にゃんこ叩かないで優しいねw
市長を叩いて驚かせて引き離そうとしてるw
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 23:57:57.68ID:zlSyP1X70
ねことねころんどる
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 23:58:00.02ID:13fHxP970
猫の目的は?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 23:59:05.15ID:XuKPBt4g0
下半身ムッチャ狙われてるじゃん
ムスコに傷がなくて不幸中の幸いだったな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 23:59:40.46ID:X72fsrD+0
動画見ても椅子で殴り付ける意味が分からない
わざとだろw
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 23:59:57.12ID:2Hbt2nSa0
狂犬病だろうな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 00:00:11.92ID:5Orr7J5w0
部下「チャーンス!」
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 00:00:15.49ID:80IKXh+d0
襲われる前に何したんだよw
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 00:00:24.18ID:Szo0+iwJ0
部下「日頃の恨みだー!」
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 00:00:33.50ID:r9G2o9eC0
状況がさっぱり飲み込めないんだが

・市長がなぜ猫に襲われたのか。普通の猫は人を襲ったりしない
・その後なぜ部下が市長を殴ったのか

意味不明
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 00:01:25.80ID:E4fB5JNN0
部下「チャンス!」
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 00:01:40.72ID:Ux7Qc4Wb0
この猫はマフィアの一員かもしれん
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 00:02:08.52ID:px3ZdW8T0
助けるフリしてフルボッコなんて、今時の芸人でもやらないギャグを
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 00:02:34.96ID:opXQ+AxT0
部下(日頃の恨み!)

こうですか?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 00:02:45.73ID:t3CuDg+Q0
四つ又のイスで引っ剥がそうとしたけど
目の前の現実で、咄嗟に、ただ殴るしかできなかったんだろうな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 00:03:50.04ID:SJwZabds0
部下の異変を察知したネコが市長を助けに入ったとかじゃないのか
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 00:05:02.27ID:Pb3xdAaR0
メキシコは猫すら市長襲撃するんだな
猫って結構手加減してくれるのに傷の深さ2センチって殺意あふれすぎだ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 00:05:28.46ID:hdCMEUcX0
ネコ「これは巧妙に仕組まれた密室殺人とみた」
ttps://pbs.twimg.com/media/CH8iRFFVEAAcVCw.jpg
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 00:06:27.10ID:YiaNc1j40
お前ら笑い事じゃないぞ。

傷2cmとか書いてるだろ。
バイキンマンの汚れたアイスピックでメッタ刺しとかそんなレベルだぞ。
ウチの子に噛まれたけど、医者が病院直行命令レベルでめっさ痛いぞ。

イスボコボコの方が笑えるレベルだぞ。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 00:07:25.35ID:ypRpfn3R0
ネコが人を
こんな遠くから一気に全力襲撃なんて初めて見た。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 00:07:25.58ID:szNcxFrM0
猫はカンガルーの毒団子で毒殺だろ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 00:07:52.64ID:FoK4ahlH0
噛まれたにしろパニックすぎだろw
回りまでパニックになってるしwww
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 00:08:14.97ID:IUXOMFqZ0
クソワロタ
でも、ネコのその後が気になる…無事でいてくれ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 00:08:19.75ID:lfSrwRr00
>>53
水に入る
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 00:08:21.35ID:PcEbc0O/0
ググったらこのクリアカンて街は
メキシコでも大都市で治安悪いのもピカイチらしいな
もちろん麻薬関係
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 00:08:25.09ID:Szo0+iwJ0
新手のヒットマンだろ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 00:08:26.30ID:jAIx+fJY0
メキシコって「アメリカの大分」だよな?
だよな? だ よ な ?
さ、だから、ぬこはよ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 00:08:55.34ID:4XF0tKE20
狂犬病
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 00:09:09.82ID:hdCMEUcX0
ゴーストリコンの新作の舞台がメキシコだったら、特殊部隊の人達がそこら中でネコに襲われるのか....
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 00:10:29.26ID:KLCU1XIa0
>>1
わけわかんねぇスレタイでスレ立ててんじゃねーよw見たら、スレタイの通りだった・・・
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 00:11:10.46ID:IaDb5NOL0
市長、ボロボロやないか!くりゃアカン!

って、いう冗談は置いといて、ネコは一目散に市長を襲っとるな。
あれほど執拗に襲うのは、よほどの何かがあったと思われる。
子猫でも近くにいたか?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 00:11:26.53ID:bM3n5f150
犬ならわかるが猫がこんだけガチで噛み付いてくるとか病気じゃないの
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 00:12:29.21ID:PcEbc0O/0
よく分かんねんだけど
ニュー速+でようつべソースでスレ立てて良いのか?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 00:14:11.27ID:1i4v2MVI0
イ…イイコダネー( ; ・`ω・´)
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 00:14:51.11ID:PcEbc0O/0
ヌコは不純物の多い不良品麻薬を
間違って舐めてしまったんじゃね?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 00:14:56.15ID:fceBgJXQ0
猫も素手でさわれない側近さん
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 00:15:17.15ID:WTCuBEzj0
>>1
わろたw

ねこ可愛い
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 00:16:05.09ID:H1Hr7D7E0
猫まで刺客として送る麻薬カルテルこえー
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 00:16:18.49ID:miBZs8RV0
むかしYouTubeで見た金玉に食いついて
離れなかった猫思い出した
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 00:16:40.90ID:XVgeLz9A0
市長なんてどうでもいいけど、猫ケガしてないか心配だなぁ。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 00:18:18.11ID:Uos8CJuy0
動画が見れない
0097 【凶】
垢版 |
2019/05/08(水) 00:19:04.18ID:lbv3noBE0
椅子の使い方違うだろう!映画みたいな脳足りんな部下だな…
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 00:20:07.16ID:pduggrxh0
部下の椅子使いが雑すぎて、
ぬこ+部下で攻撃してるようにしか見えない
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 00:20:21.45ID:DF+1sR6x0
ネコキチ「お猫さまあああああああ ご無事ですかああああ」
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 00:21:04.45ID:wd6UYMBs0
クソワロタ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 00:22:05.63ID:7x6iiRNT0
刺客ネコがネコ市長を襲って部下ネコが助けるのか
オモシロい
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 00:23:16.02ID:+E3pMIJp0
殺していいなら猫剥がすくらい楽なんだけど
怪我させたくないもんなぁ
噛み付いてきた飼い猫と大差ない
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 00:23:16.26ID:WvIreqSh0
深さ2cmの傷って相当だぞ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 00:23:58.91ID:DF+1sR6x0
市長「部下だと思っていた人間が、まさか(猫の)二重スパイだったとは、あの時は夢にも思いませんでした」
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 00:24:26.88ID:tjEGP1T10
なんでこのヌコこんな怒り狂ってんの
喧嘩仕掛けたんじゃないの
いじめないとここまで逆上しないぞヌコも
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 00:24:29.99ID:l3G+p7VC0
理由もなく、人間を噛んだらダメでしょ
そういうやつは、まず一発ぶん殴って
それでもだめなら・・・まあいろいろあるけど

いったい、なんでそんなに噛むわけ?
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 00:26:06.01ID:pPMV6bJn0
親の仇かな?
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 00:26:55.64ID:QfIQG+Ed0
部下どさくさに紛れて市長を攻撃
しかし何したらここまで猫に狙われるんだ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 00:27:05.47ID:kjglIPoH0
>>45
狂犬病のウイルス入りの唾液だぜ。
市長は緊急で血清を打ったと思われる
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 00:27:13.34ID:pIMfkCDp0
どういうことだってばよ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 00:27:53.70ID:eure2cVv0
「今日はこのくらいにしといてやるニャー」って、悠々と去って行くところが只者ではない
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 00:27:55.26ID:lbv3noBE0
でもオレンジ色のオッサン居なかったら、もっと傷深くなったろうな!
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 00:28:10.29ID:a9WViq5J0
狂犬病の猫を蹴飛ばすとかしたかね?
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 00:28:42.16ID:eDtWXR4Q0
コラアカン
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 00:30:25.19ID:0+mJUntW0
スレタイ日本語意味不明すぎるだろって思って
動画見たらそのまんまでワロタ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 00:31:16.44ID:YiaNc1j40
わたしも狂犬病のお仲間入りになる寸前さフフフフフ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 00:31:17.80ID:cjnadZsq0
椅子叩いたあとに素手で猫をボコボコに殴ってるね
最後猫はフラフラ状態
やり過ぎだろ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 00:31:30.88ID:dRwfzXfU0
椅子で市長殴ってる人、馬鹿なのかな…
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 00:31:58.18ID:hCuWxpNR0
市長を助けようとして椅子で乱打したのか
なんか2,3発はわざと市長を狙ってるように見えるw
それにしても凄いネコだな
あんな凶暴なネコ見たことない
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 00:34:41.67ID:opXQ+AxT0
薬中猫か?
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 00:35:31.99ID:YMDocLY+0
これがプロレス会場なら

「お気をつけくださいぃ!↑↑」
ってアナウンスが流れてたんやろなあ・・・


そして市長がハンマースルーで柵へGO

ガシャーン

キャー

お気をつけくださいィ!↑
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 00:35:46.34ID:sV5ibu9h0
もともとは争い事がキラナなネコチャンなのな
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 00:37:22.92ID:kjglIPoH0
狂犬病の犬(ネコ)に噛まれて発症すると
ヒトは必ず死ぬ。致死率100%。

発症する前に(1、2日ぐらい猶予がある)ワクチンを打つと助かるが
これがバカ高い
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 00:39:33.67ID:0xp5mtXj0
吉本新喜劇のノリだな
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 00:39:44.94ID:NtWyoQLJ0
誰かが近くで何かしたんだろう
幼い時に襲われてからオレは猫は苦手だ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 00:39:45.22ID:r8aJ93l30
母猫だと気がたってて何かのきっかけで襲うとかあるかも
うちの母親が嫁に行った妹の家の台所でラップをキュって音立てて使ったら
子猫の鳴き声と思ったのかその家の母猫に足を襲われてすごい傷作ったことがあった
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 00:40:49.54ID:zxuvFUPC0
>>1-9
国連制裁を仮想通貨で回避する北朝鮮、国連で指摘されていた
仮想通貨放置する自民党。
(仮想通貨 北朝鮮 国連経済制裁 回避 マネロン テロ 検索) 
英国王立防衛安全保障研究所(RUSI)は、北朝鮮が約610億〜820億円(4月15日レート)相当の仮想通貨を保有している可能性があると指摘
北朝鮮が所持している仮想通貨の仕入れ値は
ハッキングで入手してるので、ほぼ人件費のみつまりタダ同然
3月〜4月〜5月初頭の値動きで最大で一兆円規模の経済制裁回避?
アドレスさえあれば、誰でも自由自在に海外送金できちゃう。すごい♪
北朝鮮 仮想通貨5億ドル超え奪う 国連報告独自入手
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO42204450Y9A300C1MM8000/
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 00:41:03.36ID:F7uIpGH40
メキシコってそんなに狂犬病多いのか?
桶と柄杓持ち歩いた方がよくね
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 00:42:38.96ID:NltGKHJ50
集まってきた人ガン無視で執拗に市長だけ狙ってるんだなw
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 00:44:23.83ID:zrdFgrdt0
市長がタチに襲われるならまだ分かる
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 00:44:52.82ID:fpcf+L9P0
猫が凶暴モードになったら、大の男でも素手じゃ負けるよ。
俺は手足咬まれて大出血で病院送りにされた。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 00:46:11.63ID:F7uIpGH40
調べたら狂犬病がある地域の方が多かったわ
陸続きだと対策してもどこかから入ってきそうだしな
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 00:47:13.07ID:UaiQUBjs0
>>138
インドでは数百円だったしそのへんの町医者のお抱え薬局に売ってた
日本には在庫がないから高いだけでメキシコなら安いんじゃね
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 00:47:18.77ID:h6nlh3coO
>>122
加藤「市長ーっ市長、今助けますよー」バキバキ
いかりや「ちょっ、ちょっと待て!ちょっと」
志村「くらえ!日頃の恨み!」
いかりや「待てっつったら待て!おい、やめろ!」
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 00:48:00.20ID:hCuWxpNR0
>>148
へー、そんなに強いんだ
侮れないね
どうやって猫を振り払ったの?
壁に叩きつけたり?
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 00:48:14.17ID:3wcvHIeA0
ワイならメキシカンタイフーンで追い払うんやが
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 00:50:05.68ID:OUoIOgoO0
これ
・ここは職場
・この猫は部下の飼い猫
・職場で仕事中
・市長が仕事場から猫追い出そうとした
・猫が怒った
・部下も怒った

これ説明しないと意味通じんとよ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 00:50:33.88ID:uGXWS1Oa0
猫を叩くと見せかけてからの
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 00:51:44.72ID:opXQ+AxT0
本気の闘争モードになると容赦なく急所ねらってくるからな。
当然急所をわかってて狙ってくるから小さくても油断できない
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 00:51:50.63ID:p8AL4Xip0
メキシコなのにややほのぼの
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 00:52:49.34ID:4Y9GVuh30
猫に襲われたことあるけどアイツ等が本気出したらめちゃくちゃ痛い
牙が鋭いから筋肉まであっさり到達する
ちな猫が襲いかかってくる理由は「オス同士でナワバリ警戒してる真っ最中に間に割り入る」とかだね
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 00:54:01.53ID:XARGR6qW0
狂犬病かよ。やべぇな。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 00:54:06.89ID:BCkkes1C0
ちょっと文字だけじゃ理解が追い付かなくて動画を見たけど更に理解ができなかった
椅子で叩いたらヤツは猫じゃなくて市長狙ってんだろw
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 00:54:11.16ID:h5bDVtdO0
凶暴すぎ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 00:54:23.62ID:uGXWS1Oa0
猫は中型犬みたいなのをペットで量産しないのは
犬より強くて扱いが難しいかららしいな
ノル位しか居ないな
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 00:56:02.10ID:fXerWrkp0
猫の目では赤と緑が見えないが、人間では見れない
紫外線が見れるので黒の中に猫にだけ何かが見えている
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 00:56:03.03ID:9YTljbBl0
ネコはなにをやっても理由なくカワイイ。
つーか、踏んだり蹴ったりの市長、ドリフのコントみたいだな…w
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 00:56:11.61ID:nR/5NyGm0
>>163
猫が警察犬の代わりには使えないのと同じで、猫は人間の思うように動かんからな
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 00:56:58.11ID:mYN6Oub20
猫も心を鬼にしなければメキシコでは生き残れないからな
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 00:57:48.41ID:s/sQiQ1V0
市長は、マタタビをキメていたのか
最後、猫の「ちっ!!もってねーのかよ」感
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 00:57:51.91ID:nroqdxHo0
これ、部下と猫が共同で市長を襲っている感じだなw

猫 「俺に続け」
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 00:59:37.44ID:nroqdxHo0
部下の行動、どうみても市長から攻撃されている猫を助けているだろw
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 01:00:00.40ID:Mk+KzAp40
メキシコか、この猫は麻薬組織の殺し屋だろう。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 01:01:16.80ID:4/4g2OVt0
メキシコだからな
麻薬反対派の市長を狙ったカルテルの仕業かもしれん
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 01:06:08.91ID:NtWyoQLJ0
まあな、スピードは桐生君やボルトのレベルじゃないだろうからな
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 01:06:14.18ID:lRtWDew10
躊躇なく攻撃100%な感じで襲い掛かってて草
ネコ同士なともかくvs人間でこのアタックは中々ない
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 01:06:33.59ID:TJXGcK7j0
これ部下の復讐だろ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 01:08:08.18ID:vY+0EKVU0
狂犬病なんじゃねーの?
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 01:08:32.13ID:6AZO9tM/0
大きな山猫やピューマみたいな奴に襲われたと思いきや
普通の飼い猫に襲われたのか、市長。

想像するのは多分人間の大人を捨て身で烈しく襲った猫は
子連れの母親猫だったんじゃないかと思う。小さな子を持つ動物
の母親が自分の子やテリトリーに危険が迫ったと感じた時に見せる
捨て身の攻撃は非常に危険。正に捨て身で突撃し烈しく噛んだり
全力で爪で引っ掻く。大きな犬でも一瞬悲鳴を上げて後退するよ
うっかり子持母猫に不用意に近づいたりからかった人が猫の攻撃で
大怪我をする事がある。 状況を良く見て対処しないと危ないね。

自分は用心するのでシャーと警告威嚇されたら、はいはいわかりましたよと
その場を去るか、問題無いと判断され猫の子を上手く触ると、母親猫が目を細めて
にゃーとか言いながら子供と双方嘗めてくれたけどね。
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 01:10:38.21ID:6AZO9tM/0
こんな迫真のコントなど無い

大怪我してるし
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 01:12:14.23ID:XCF3jje60
>>11
猫があそこまで本気出すのはそれしか考えられん
この市長、変な趣味あんじゃないか?
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 01:12:16.92ID:vJ8PZ6Xq0
カルテルが市長暗殺するために用意した
軍用ネコだろ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 01:14:23.05ID:E98vniDd0
狂犬病持ってなくても猫ひっかき病は怖いぞ
うちの猫に噛まれて感染したんだが、傷がどんどん腐ってきて死ぬかと思った
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 01:17:14.90ID:XCF3jje60
>>194
腐りはしなかったが、手がパンパンに腫れた
そのうち治るだろうと放置してたが、3日後痛すぎて病院行ったわ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 01:18:50.64ID:Z+4ufDmU0
イベントで、比較的大人しい筈の飼い慣らされたライオンなどに襲われたとか、
野生のジャガーやピューマやオオヤマネコに襲われたオチかと思ったわ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 01:21:07.78ID:ONDO3H8x0
猫相手にグラウンドに持ち込んだのがダメ
立って蹴る動作をし続けるしかない
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 01:23:59.25ID:KZh5qIEK0
市長は、部下に椅子攻撃受けてるとき
猫をかばってるようにも見えるんだが・・・
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 01:24:17.67ID:p35naT770
>>166
気配感じるのがドン臭いイヌネコたくさんいるから
嗅覚が何千倍だの聴覚が何百倍だのとかウソだと思う
視力はもっと弱いし

夜中に自転車点灯して正面から向かっても気付いてないバカ猫多いし
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 01:25:09.50ID:E98vniDd0
>>195
自分もそれぐらいで膿がひどくなって病院行ったんだが、
医者が菌を特定できずに的はずれな抗生物質出されて悪化した
総合病院に転院したらすぐ特定してくれて、速攻入院して点滴したら良くなった
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 01:26:10.56ID:5FW8gbP00
まさか、あの猫を電柱に吊るしてないだろうな?
悪いのは市長だ
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 01:26:30.51ID:krpDMXWM0
猫つえーwwwwwww
椅子って市長にばっか当たって猫には殆ど有効打になってないじゃん
最後のオヤジのビンタの方が効いてた
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 01:26:47.82ID:LpuMA00z0
何したんだよこの市長w
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 01:28:55.61ID:LpuMA00z0
人間は本気出した猫にすら勝てない生物なんだなw
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 01:28:58.84ID:QiKwNPox0
猫ってここまで獰猛に人間に襲いかかるもんなの?
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 01:29:12.14ID:krpDMXWM0
はら痛いけどwwww全力噛みはガチで痛いぞwww
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 01:29:48.93ID:krpDMXWM0
しかし何でこんな強烈に怒ってるんだ?
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 01:29:51.33ID:g+o86C7B0
椅子使う必要ないだろう
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 01:29:53.50ID:oIlBBiEJ0
っていうか狂犬病なら市長もほぼ確実に死ぬ。
(狂犬病は犬だけじゃなくて哺乳類全部感染して致死率はほぼ100%)
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 01:29:53.79ID:KQ9mUwIi0
共感病
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 01:30:45.02ID:Dx30o6ak0
えーログイン〜
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 01:32:26.63ID:E98vniDd0
>>211
イギリスで川からコカインとか薬物検出されたってニュースあったし、
メキシコならもっと高濃度で検出されてそうだが、ネコにも効くのかな?
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 01:33:31.81ID:KQ9mUwIi0
>>211
それにゃ
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 01:34:09.59ID:6UHfLMNm0
ヤクでも嗅がされた猫なんじゃね?
ふつうこんなに執拗に攻撃しないぞ
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 01:34:21.47ID:KQ9mUwIi0
久々に、「スレタイ良し!」「>>2良し!」
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 01:34:21.73ID:bn5Gv39B0
>>83
記者の気分次第でつべだろうがツイッターだろうがスレタイ改変だろうが感想入れようかオールok
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 01:37:08.26ID:mrTA0aFL0
人間って本当に猫に負けるんだな

よく生き残れたな
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 01:39:45.88ID:6K2iYWgr0
犬は噛まれるかもってこわいけど、猫はちょっと脅せば逃げていくのに
やっぱラリ猫?
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 01:40:11.09ID:WwwAuKAU0
市長ボコボコでワロタ
てかネッコなぜにいきなり噛み付いたんだw
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 01:42:13.62ID:TqO7X/jr0
何だったの原因?
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 01:44:11.65ID:GROzKU0V0
ひどいはなしだなあ
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 01:47:22.69ID:zdkJGpCD0
クリァアカンやつだ
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 01:49:03.68ID:ky3YYcRM0
麻薬カルテルが特定の臭いつけた相手を襲わせる様に訓練した猫?
猫に本気で噛まれて運が悪かったら細菌感染で腫れて病院で点滴受けるレベルとか
飼ったら本気で噛みつく猫で1度目に腫れて点滴受けた時は看護師さん達は優しかったが
2度目は猫虐待認定受けて冷たい態度取られたって漫画があったな
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 01:50:14.54ID:mLKnWav60
>>1
なお猫に襲われた瞬間市長は「キャッ」と言ったとか言わなかったとか
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 01:51:00.48ID:AjeQoC5Q0
>>114
Good Job
ログインするのが面倒だから誰か別動画上げてくれてないか探したらやっぱりあった。
おおきに。
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 01:56:36.15ID:qHRqLlF+0
猫と市長なら猫に加勢するしかないな
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 01:58:02.69ID:MGUEgvog0
ネコってやっぱり害悪でしかないな気持ち悪い生き物死ねばいいよ
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 02:03:21.69ID:h2ixJ6Xs0
ここまでの狂気なネコ初めて見た
そしてここぞとばかり椅子で市長を殴りつける職員
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 02:13:10.18ID:zPkWDjEi0
どうする、太一?
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 02:32:00.22ID:Zbrl6WIL0
>>240
「危ない!」って言って、壁に向かって突き飛ばすとか、上からタライを落とすとか。
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 02:33:26.93ID:UwB5u1H+0
市長人望無いなw
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 02:36:19.27ID:dBfU/r/D0
狂犬病じゃね?

足だからワクチンが間に合うでしょ。
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 02:36:33.15ID:rQma9hKV0
市長はどうでも良いけど
この猫はなんでこんなに怒ってはったん?
余程怒ってても一撃離脱戦法だと思ってたけど
子育て中とかそんなんかな
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 02:36:33.80ID:SHGgGz6H0
猫の本気ってこんな感じなのか
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 02:39:34.53ID:KPhRIVUC0
つか市長も落ち着けよw
冷静に対処すれば猫ごとき簡単に倒せるからw
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 02:39:56.75ID:mLKnWav60
>>257
ライオン「ほーん」
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 02:52:09.52ID:N0yWH9WN0
猫に襲われるってよっぽどだぞ
どんだけ悪党なのか
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 02:52:32.76ID:+05Wz5eX0
猫の市長が勇猛にタックル
続いて部下が暴漢を叩いて獲り押さえている
いい市長じゃないかw
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 02:53:10.45ID:mLKnWav60
ちゃおちゅーるを携帯していれば良かったのに
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 02:55:03.55ID:3198gCge0
猫も狂犬病になるって初めて知った
そもそもどんな感じになるのか知らなかったけどこれは怖い
この猫は数日で死ぬのだろうな
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 03:01:56.46ID:gSxT0cvi0
部下「日頃の恨みを込めて♪」
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 03:04:08.93ID:Uk3Hi32c0
>>14
たしかにww
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 03:06:16.02ID:Clay9x+p0
ここぞとばかりに市長をボコボコw
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 03:09:05.05ID:IFcSCy3B0
人間に対してこんな気性の荒い猫初めて見たけど一体何やったんだ市長
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 03:09:45.52ID:7eTUegWt0
どさくさに紛れて私怨発散し過ぎw
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 03:18:55.40ID:JNd1q09r0
>>264
狂犬病を発症した時に現れる症状の1つに「水を怖がる」というのがあるらしい
これがネコっぽい
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 03:29:54.56ID:LS7+2fp20
どいて猫ちゃん! そいつ(ry
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 03:33:41.76ID:NMAvWR270
相手の動き観察して
本能で、デカくても自分より弱いってわかんだね
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 03:48:08.01ID:OFA2uMEf0
大の男が猫を叩くなよ
市長なんかどうでもいいだろ
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 04:05:37.04ID:v7sVGk1A0
動画みたんだが、猫に当たらず
市長に全部当たっているのが草
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 04:13:21.90ID:5EknW6pO0
>>239
評価する。
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 04:14:53.60ID:5EknW6pO0
>>1
ネコと和解せよ
0295屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y
垢版 |
2019/05/08(水) 04:15:17.34ID:cQn2hlST0
大丈夫ですか市長!今助けます!!
(市長てめこのやろ!オラッ オラッ!!)
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 04:16:49.01ID:53re6mh50
メキシコは野良チワワがいる
豆な
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 04:19:13.99ID:t6K26+zQ0
動画は笑えるけど
ここまで猫に嫌われるってなにしたんだ
子育て中の母猫でも追いたてはするけど
あそこまで噛まないよな、狂犬病なのか?
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 04:23:43.70ID:Ybqyv3pQ0
Jesus市長ですか
すごい名前(゜д゜)
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 04:23:55.42ID:/drfq2tS0
麻薬成分が混入した何かを食したのかな
相棒でも大麻か何かで凶暴化したニワトリが出てきた話あった
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 04:25:04.13ID:v5daxl5K0
猫を椅子で追い払おうとしてるんだろうが…そんなことしたら市長が痛いだけじゃん
箒とか他にもっと穏当なものは無かったのか
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 04:25:31.77ID:o7+OZMcf0
突然日本語が読めなくなったのかと思った
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 04:25:56.20ID:nXEWyNAI0
YouTubeで以前みた「本気でネコに襲われてみた」シリーズを思い出した
本人は、何で襲われるのか何で嫌われるのか心当たりないのに死ぬ気で襲いかかるネコがいるみたいだね
飼い主に対しては普通のネコらしいのに
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 04:27:05.16ID:EIZQ8kPl0
ウチの猫がまさにこんな感じ
以前は毎日襲われてた
手首はまるでメンヘラ(リストカッター)みたいになってた
一度入院したこともある

もう歳を取って大人しくなったけどな
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 04:27:38.53ID:4IlpaZNo0
市長も全力で猫を踏んづけようとしているな
色々理解出来ません
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 04:27:57.08ID:6K11xJ5Y0
猫も虎とかライオンとかと同じだしな
物凄い警戒してるやつとかよくいる
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 04:31:25.17ID:h0REif4T0
掃除機持ってくりゃ逃げるのに
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 04:31:26.56ID:v5daxl5K0
鍋島の猫騒動みたいな裏があったりして
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 04:31:32.96ID:G6lUhQcN0
まれに興奮して我を忘れて攻撃的になる猫もいる
昔飼ってたオス猫がいつもはみんなにベタ甘えしてくるのに、獣医から帰ってきた他の猫の怯えた鳴き声を
聞いていきなり興奮して襲い掛かってきたわ
家族は強く噛まれて病院行ったし、しょうがないから部屋に閉じ込めて2〜3時間放って置いたら元に戻ったけど、
あんなの15匹ぐらい飼った中で初めてだったな
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 04:37:34.70ID:SdPilrHc0
やっぱ猫飼うの辞めるわ。。
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 04:39:57.32ID:tf7mbgHP0
いや、スレタイは何言ってんだよ
と思いつつ動画見たらスレタイ通りじゃねーか
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 04:40:58.29ID:OyzIsJAU0
>>1
なんでネコに襲われたんだ?
椅子での殴打も市長に対する悪意は無く、
むしろ応急救護だというのも判る
しかし何だか色々納得がいかないなー
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 04:46:16.09ID:OyzIsJAU0
>>318
お前は神谷浩史かよw
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 04:54:51.46ID:kboUz7KX0
酒乱で凶暴なのは
麻薬カルテルとチワワだと思っていた。
まさか猫までテキーラ飲んでいるとは。
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 05:00:41.16ID:OvzMnrP70
椅子で殴ってるのは日頃の恨みだよな
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 05:06:52.76ID:Td2t8eDe0
ねこはお腹がすいてすりよってきたんじゃなかったのかな
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 05:07:34.58ID:5ChUNonk0
ドリフだよな
志村に椅子でここぞとばかりに殴られる長介
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 05:08:10.39ID:i//Zqu+k0
動物って本当「スイッチ」なんだよな、
狩猟本能か凶暴性に一度スイッチが入ると人間が理解不能なレベルで攻撃を繰り返す
ネズミがひたすら猫を襲うとかあるからね、動物は本当どこかで急にキレ始めると止まらなくなる
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 05:10:53.23ID:20QTAqSw0
なんでこのカメラはこんなアングルで撮ってたんだ?
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 05:17:43.09ID:sBivDNwK0
板垣「本気の猫は日本刀を持った人間と互角」

猫が本気で頸動脈を食いちぎりに来たらヤバイだろうな
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 05:33:02.15ID:NRn37ZiD0
ウチのどんくさ息子は爆睡している。
今日襲撃する気はないようだ。
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 05:35:53.55ID:OyzIsJAU0
>>333
> ウチのどんくさ息子は爆睡している。
> 今日襲撃する気はないようだ。


息子ってネコかよw
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 05:45:08.33ID:NDscN7QZ0
突然走ってきて噛むとか相当恨まれてんなwなにしたんだよ
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 05:46:21.30ID:TeuatDIt0
>>47
マヌルネコ
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 05:46:27.47ID:NRn37ZiD0
>>334

茶トラ♂2歳だよ。

本棚から落下したり、風呂に落ちたりは日常茶飯事だ。
襲ってくるとしたら、トイレをわざと失敗して手間をかけさせるせこい手しかできそうにない。
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 05:47:39.65ID:YiYp07zY0
おびえていただけなんだよね?

ね?痛くない
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 05:47:46.73ID:a3QdSpbI0
ネコの本気凄いなw
椅子で殴る方が安全だろうけど足で蹴るとかでもいいだろw
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 05:53:05.48ID:ADijM7Kz0
なにがネコの本気だ
こんなもん背中踏んで背椎ブチ折ったら終了だろ
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 06:00:11.10ID:eEoqUSRC0
>>344
あの作者は既にネタ切れ起こして精神不安定になってるから許してあげて
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 06:06:50.75ID:3labuzA30
>>309
獣医帰りの猫の怯えた声を聞いて
飼い主が虐待したとかんちがいして
仲間猫を守るために飼い主を
襲撃したんやろね
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 06:08:28.94ID:74CD1YPo0
>>297猫は強いやつが嫌い
犬は弱いやつが嫌い
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 06:25:00.67ID:3labuzA30
男の赤ちゃんを襲いかけた犬を
ダッシュで体当たりで一撃した猫もいたな
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 06:26:10.68ID:3labuzA30
今回の猫は脳に寄生虫が入り込み錯乱したんやろ
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 06:26:19.36ID:+tKq/B3R0
驚いたよ
一瞬、日本かと思った……
特ダネとかかが好きなネタだわ
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 06:34:01.44ID:A3FFZ+fA0
メキシコはネコマフィアまでいるのか
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 06:35:16.82ID:iDtAPWKW0
スレタイの日本語はわざとなの?それとも本当に読解力ないの?
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 06:36:25.54ID:yXqqld/40
怒り狂った猫を迂闊に抱き上げて
猫キックで両腕爪の引っ掻き傷と穴だらけになって
病院に駆け込んだことあるわ
看護師が血まみれの両腕を治療しながらうわあ…って引いてた
猫は恐ろしいで
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 06:40:05.54ID:NjTBwXiR0
最後の方は市長が猫をイスから守ってるようにも見えるな、まあ猫が無事ならそれでいい
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 06:41:02.72ID:3labuzA30
>>354
わざとか下手なのか知らんが
ホンマに市長を叩いとるで
ビデオ見ろ
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 06:41:50.28ID:Sw7+4+iO0
>>355
家猫だけど脱走してベランダから落ちそうになったのを必死で助けたら
腕が千切りになるぐらい引っ掛かれ、牙で穴が開くぐらいゴリゴリ噛まれて病院行ったわ
無論同じく看護婦が引いてた、抗生剤出して貰いあとは一週間ラップ巻いて比較的綺麗に治った
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 06:44:03.89ID:27Utrm8S0
ネコってこんなに噛みつくものなのか?なんで市長はここまで殴られなきゃいかんのか?変な動画(笑)
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 06:44:23.81ID:26YxCQlY0
>>357
無意識に猫を叩くのに抵抗があったんだろうな
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 06:44:28.80ID:MeTkgmcq0
なんでや?と軽くみてたら
狂犬病の可能性があるのか…

そりゃ命にかかわるわな…
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 06:46:33.06ID:3labuzA30
>>353
市長の愛用コカインを餌と間違えて舐めたんやろね
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 06:46:46.36ID:uYWvYF6X0
>>355
弟も、うちの猫と近所のボス猫が血みどろの戦いをしてる時に間に入ったら、うちの猫に手を牙と爪でぐちゃぐちゃにされたことがある
助けようと思ったのに自分ちの猫にやられるたぁ理不尽w
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 06:48:00.55ID:3labuzA30
>>365
え、日本人は弱者を
自己責任の負け犬と叩く風習やで
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 06:52:22.29ID:EAI0qN5G0
恐ろしいにゃ
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 06:52:33.45ID:/p1ASmrC0
>>1
ネコの行動はともかく・・・ 人間の行動が愚者過ぎてワロタ
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 06:53:34.00ID:v5PIXxvb0
猫の首根っこを掴んで口に手を突っ込めばすぐ外れるけどね
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 06:54:03.16ID:zyElX1bG0
ぬこ「俺が囮になる!お前はその隙に!俺のことは気にするな(ФωФ)」
部下「・・・ああ、任せてくれ」

こんな感じ?
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 06:54:59.44ID:E0vdlqtu0
動画見たがとりあえず落ち着けと言いたい
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 06:56:20.09ID:MOcf2vgb0
噛まれから狂犬病予防接種しても手遅れだよね
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 06:57:35.28ID:v5PIXxvb0
>>377
いやそんな事はないですよ。
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 07:00:04.71ID:2SKLiL+f0
>>14
おまおれ
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 07:02:12.48ID:HEItNiAU0
市長が狂人病になってムンジェイン化するかも
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 07:04:01.16ID:UqJDx6/q0
何でこんなに怒り狂ってるのこのネコ
普通は人間を襲ってこないよね
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 07:05:27.34ID:GToG2QNX0
なぜか話題にならないけど、猫も狂犬病になるから害獣なんだよ
それなのに猫キチガイは増やして放し害
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 07:07:38.20ID:LBqQY24Q0
猫は普通は、自分より大きな動物にはかかっていかないもんなんだけどねぇ
基本的に臆病だから、戦うよりまず逃げることを考える
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 07:08:01.36ID:v5PIXxvb0
>>382
畜生なんて何をしでかすかわからないからね。
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 07:08:15.53ID:AyTNHrqO0
このイヌネコ野郎
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 07:09:11.51ID:WT6A7cTv0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングやエイベックスを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。エイべトップの松浦勝人の犯した脅迫という犯罪行為は上場企業のトップとしてありえない
バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が
https://jsaiji.com/?p=1454
モー娘肉弾接待をばらしてNHKとバーニング周防氏のズブズブの関係を明らかにしたヤクザサイト。


45+064
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 07:10:44.52ID:LBqQY24Q0
>>367
それはある。が、それは頭に血がのぼってて敵味方や周囲の状況がわからなくなってるからであって、
こんな風に正面から人間に本気で飛びかかっていくことはまずないはずなんだよなぁ
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 07:10:49.02ID:M3bOKG+o0
部下基地害すぎるw
メキシコだし部下も猫もガンギマリなんだろうな
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 07:14:53.99ID:32GOAO3R0
この機会に助けるふりして日頃のうっ憤を晴らすぞ!って感じかな?
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 07:15:16.42ID:BSO/fYLr0
こんな猫は地面に叩きつけろ
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 07:18:06.10ID:oODARmMe0
>>392
うちのは自分が行きたい所に連れて行こうとして
ガブリと噛んでは引っ張る
仕方なく付いていくと、満足した様に寝そべってこっち見てる(´・ω・`)
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 07:18:22.02ID:oowgEYrK0
市長の座を奪いたかったんだろ
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 07:19:27.29ID:USLhBuNx0
>>350
(ФωФ)ピットブル相手にな
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 07:19:47.98ID:yYg2Kql70
なんでネコこんな激怒したんだろ
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 07:21:43.54ID:nmyfzb/Z0
これネコは遊んでるつもりだろ・・・・
そもそもネコが本気で怒るパターンは
子猫がいる母親くらいだけだろ。
この市長のリアクションが大袈裟なんだよw
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 07:22:27.62ID:OJ5TiG1n0
なるほど、狂犬病か
あれは今でも発症で致死率100%やし
下手に助けて貰いたくないもんな
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 07:23:33.43ID:/0STbIVJ0
??????
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 07:24:52.05ID:E7zUzSNX0
猫に噛まれたらそのまま噛まれた場所を猫の口に押し込んで静かにしてればその傷口に噛みつき続けるから傷増えないよ。
そのまま猫をタオルで包んで落ち着く場所に入れて、人間は傷口を洗い病院へ直行。
医者には必ず猫にかまれた傷って伝えるんだ
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 07:25:22.64ID:yYg2Kql70
>>400
遊んでない。
ネコは激怒するとクリンチしてトドメ本気噛みしてくる。
これがまさしくそれ。
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 07:26:07.71ID:lt4X+Q4d0
>>25 (´;ω;`)
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 07:26:47.40ID:yYg2Kql70
>>407
猫「税金たけえんだよおおおお!!」
市長「払ってねえだろおおおお!!」
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 07:27:02.60ID:2tFagwHO0
部下「ネコちゃんどいてそいつやれない」
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 07:28:37.51ID:C8u4ZSm50
ヴァンパイアに感染したんだよ
調子悪そうだったのが泡はいて錯乱したり
光に過敏に反応するようになり
水を怖がっるようになり
最終的に凶暴化して手当り次第に襲いかかるようになる
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 07:31:39.05ID:AsAvISIq0
よっしゃ
メキシコに殺鼠剤入りソーセージ売れるで!

byオーストラリア
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 07:33:00.33ID:tjEGP1T10
市長が椅子で殴られてる動画ワロタww
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 07:33:50.62ID:8C6Zmh0/0
先日うちの猫に鼻を噛み付かれた
理由は猫嫌いなうちの猫に無理矢理野良猫廃墟に連れてって不機嫌に
なったところ猫のまねしてシャー!ってやったから
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 07:35:15.43ID:DVMg4OGQ0
>>2
ワロタ
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 07:35:53.11ID:7JyYfVEE0
部下と猫はどうでもいい、そんなことよりケガをした市長が心配だよ。
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 07:39:55.27ID:BZfotqN50
やっぱり猫は危険だね、野良猫駆除して家飼い以外処罰の対象にしよう。
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 07:40:32.82ID:BQLQvohA0
市長に恨みでもあんのかってぐらいボコってんな
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 07:42:25.38ID:nIC0l8I00
>>2
新幹線より速いな
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 07:42:51.59ID:N4OYudx30
猫ってあんなに凶暴になるものなの?
めっちゃ噛み付いて離さないとか
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 07:47:34.55ID:R6cq0S0o0
子供を襲ったブルテリアに体当たりした猫がいたが、それくらいの気迫だな。
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 07:47:54.55ID:DVMg4OGQ0
>>425
狂犬病の猫なら例え殴打で生き延びたとしても発症してるから治らずに死ぬよ
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 07:53:13.10ID:DVMg4OGQ0
狂犬病の猫に噛まれるとヤバイ

猫にかまれて狂犬病に感染、モロッコへの渡航者死亡 英当局
2018.11.13
https://www.cnn.co.jp/amp/article/35128572.html
(抜粋)
訪問先のモロッコで猫にかまれた英国居住者が、狂犬病に感染して死亡したと発表した。
狂犬病は、発症すればほぼ確実に死に至る。ウイルスに感染すると脳や中枢神経に影響が及び、最初は頭痛や発熱などの症状が出て、やがて幻覚が表れ、呼吸不全に陥る。
人には動物にかまれたり引っかかれたりすることによって感染し、3〜12週間の潜伏期間を経て症状が表れる。

狂犬病が存在する国に渡航する際は注意するよう促し、「もし動物にかまれたり引っかかれたり、なめられたりした場合は、傷口や表面をせっけんと水でよく洗い、速やかに医師の診察を受けなければならない」と呼びかけた。
たとえ狂犬病をもつ動物と接触したとしても、すぐにワクチンを接種すれば、予防効果は極めて高いという。
狂犬病は世界150以上の国や地域で発生しており、年間の死者は約5万9000人に上る。
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 07:53:50.93ID:+tKq/B3R0
猫カフェって高いよなぁ
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 07:53:59.06ID:rwkZdqmx0
殺された主人の敵討ち
または殺された人が猫に転生して敵討ち
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 07:56:34.37ID:7JyYfVEE0
地域猫とかいう以前に、これに似た事がまた起きて、ケガをして取り返しのつかなくなる前に、
こういった、特に理由もなく、いきなり攻撃してくる猫は殺処分したほうがいいのかもな。
傷口からばい菌でも入って病気なってからじゃ、遅いからね。
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 07:59:21.67ID:fXerWrkp0
口から大量によだれを流す
異常なほどに攻撃的になり、
見えるものすべてに噛みつく
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 08:02:15.75ID:AnEIcG/F0
猫いぢめてたんやろうなあ
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 08:03:05.00ID:mMrSv2jF0
凶猫病?
こんな猫見たことない
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 08:08:09.18ID:sopJKMw+0
猫って本気出したら小さい猫でも人間はかなわないんだな
音楽となんか合ってて笑える

しかしこれが狂犬病だったら怖いな
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 08:10:35.77ID:oOfuPGFM0
カマキリの威嚇も迫力ある。人間サイズならブチっと潰されるレベルなのに
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 08:10:36.15ID:7JyYfVEE0
仮にそうでも、こんな怖い猫を見せられて、だれも助けたくならないと思うんですけど・・・・・
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 08:14:05.53ID:000lxtgy0
頬にいる蚊を叩く時に右ストレートでやる感じか
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 08:17:50.25ID:HMaIm92p0
市長とネコの戦闘のドサクサに紛れて部下が日頃の恨みを晴らしたのだろう。
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 08:18:33.98ID:B+hkHKuu0
猫は逃げられるか向こうから撫でられに来るかで、威嚇された事すらないな
なんか変な匂いでもさせてたんだろうか
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 08:22:33.37ID:UVExZulS0
>>1
この猫のキチガイぶりは何なの?

狂犬病?
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 08:26:26.18ID:f5n+JWMd0
猫凶暴過ぎ
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 08:27:47.42ID:7U56S1HL0
>>1
ネコ、つええな
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 08:28:44.82ID:hbffgjrI0
>>1
何やってんのコイツら?
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 08:31:34.06ID:UVExZulS0
>>209>>212
猫が狂犬病に罹患していると思われる
病院で血清を打たなければ市長は死ぬ
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 08:34:44.65ID:UVExZulS0
>>264
狂犬病は、発病動物に噛まれてウイルスが体内に侵入すると、人を含めたすべての哺乳類が感染するよ
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 08:35:05.75ID:HuxRKpUu0
狂犬病が死亡率100%なのは発症したらの話で
潜伏期間中はワクチン効くから
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 08:38:02.54ID:8S+U+p3u0
ねこさんに嫌われている
職員からも嫌われている

俺が導き出した答え

市長はチョー嫌われている。
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 08:38:54.05ID:8z9nLYqV0
>>1
猫に襲われても戦争放棄
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 08:48:33.79ID:veWJ/wQE0
スレタイだけみたらポルナレフだったが動画みて納得
これだけ猫に嫌われる市長ならお察しレベル
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 08:49:49.27ID:E7zUzSNX0
狂犬病に罹患してないなら、メス猫で飼い主が市長に叱られたのを子供への攻撃だと思い、市長に攻撃→叩かれたり叫び声でバーサーカーと化すとかあるかも。
基本興奮した猫に高い声を出したり叩いたりするとさらに攻撃繰り返すそうだよ。
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 08:56:28.33ID:oLCWfbq/0
>>458
>>203さんの手順が正しいよ
たぶん最初から大きな病院にいっても最初は飲み薬で様子を見ることになるはず
後医は名医
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 08:56:35.88ID:+LQRd4dd0
こんなに襲ってくる猫ってなんなの?普通の猫は人間見るとすぐに逃げるよね?
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 09:07:25.10ID:EpRsWvig0
>>194
えー、そうなんだ?飼い猫でもやばいの?飼い猫に手を噛まれて血がだらだらでて服が血まみれになったけど大丈夫だった…
子供の時からいろいろ猫飼っててよく噛まれたりひっかかれたりしてるけどなったことない。
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 09:12:15.94ID:7JyYfVEE0
猫が理由もなく、人を攻撃してるのに猫の味方するとか頭おかしい。普通襲われてる方に味方するでしょ。
ケガをした人かわいそう。
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 09:14:11.64ID:Rl/spqeI0
事後に猛ダッシュで逃走かと思ったら、ウロウロしててwww
グルーミングでもして誤魔化してたのかな?
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 09:14:48.16ID:RZjwqH+K0
>>479
そうですね
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 09:22:56.59ID:wevKFh350
猫ってやばい病原菌持ってるんだろ
この市長も数日後体調不良で緊急入院しそう
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 09:26:57.79ID:3labuzA30
猫に傷つけられると
トキソプラズマになり
子供を流産するリスクがある
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 09:30:00.75ID:riWE9Sp+0
>>478
飼い猫でも同じ
昔から噛まれたりしてるみたいだから免疫ついてるのかもだけど、これから加齢や体力落ちたりしたときに噛まれたらなる可能高い
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 09:34:21.71ID:nKHwoW3P0
市長ボコボコやんドリフのコントかよ
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 09:35:37.57ID:vXtqVTDH0
小さくても肉食獣としての性能は備えとるからねえ
猫にどんな恨みを買ったんや
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 09:39:49.92ID:fzOUJZETO
>>479
猫は理由もなく人を攻撃しない
お前みたいな猟奇的殺人犯が猫を虐待しようとしたんだろう
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 09:41:46.00ID:yM70T2bQ0
ねこまっしぐら
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 09:45:39.38ID:TVQNGKlk0
猫に噛まれてるとこもイスで殴られたとこもまじで痛そう
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 09:45:59.41ID:rtdjt48F0
>>482
パスツレラ菌てのが猫の口の中にいて、これが人間の体内に入ると敗血症起こす。
中学生の男の子が1週間後に亡くなった例もある。
「猫にかまれただけだし…」って放っておいたんだな。
かまれた箇所がパンパンに腫れたらヤバいサインなので、即病院。
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 09:59:30.20ID:DkoKyffz0
普通、猫はこんな風にいきなり襲ってきたりしないけどな
何をやったんだよ
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 10:02:25.09ID:YiaNc1j40
ウチの子にきたないところなんてないよ!バイキンなんていないよ?
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 10:02:41.40ID:T4ify6jY0
メキシコの猫って狂暴だな 
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 10:03:56.25ID:bBj+Ml3j0
猫の状況がよくわからんが、オス猫が発情期で別のオス猫とケンカした直後で
そのとばっちりをこの市長がうけたのかもしれん

似たようなことは俺も経験してる
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 10:05:11.95ID:b7cfAedw0
まあ首切られてそこらに捨てられるよりはよかったじゃん
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 10:10:02.38ID:rxPSRXwn0
狂犬病で凶暴になってたんじゃないの?
だとしたらこの市長死んじまうな
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 10:14:42.05ID:T5xyvkmM0
この猫、ヤクでもやってたんだろ
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 10:17:22.40ID:dI1yMp2x0
猫好き部下 「猫と人間が喧嘩していたら、無条件で猫に味方します!」
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 10:22:15.41ID:zRSC9+3U0
何だコレ?近くに子猫でも居たのかな?
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 10:22:50.74ID:dm9g2IxH0
部下はわざと市長に椅子を当てている。
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 10:23:00.40ID:NshpCPgD0
本気の猫に襲われたらマジでたまらんぞ
爪も牙も皮膚にめり込んで引き離せないからくっそ痛いしなw
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 10:26:05.42ID:Kd8GSgGm0
>>2
2getおめでとう。評価する。
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 10:26:09.74ID:oODARmMe0
部下が実は麻薬カルテルの構成員で
猫をけしかけた後に暗殺を目論んだんだろう
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 10:27:01.01ID:3Gu+YlbI0
>>511
傷跡がばい菌だらけだからきちんと処置しないとずっと痛みや痕が残ったりするんだよな
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 10:27:02.76ID:81CrfeaX0
俺も猫に本気で噛まれて手に穴があいて病院に行って抗生剤を点滴してもらったことがある
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 10:27:46.36ID:k18vxOHe0
猫に市長が襲われたら
部下が市長をボコって猫の助太刀をする

メヒコ最高
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 10:28:19.65ID:LfkRt5750
Mayor of Culiacá

はい CIA
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 10:28:57.86ID:GRV1oX360
そもそもこの市長は猫になんでここまで恨まれてんの・・・
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 10:29:27.58ID:qFHY0OJD0
>>1
超わらった
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 10:31:28.16ID:GRV1oX360
>>487
ただし猫以外にとっては不条理な理由はあるニャン・・・
いつも通ってる道でも、今日からは御猫様がつかうのでここを通ってほしくないとか
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 10:32:06.20ID:LfkRt5750
アメリカへの麻薬の輸出拠点の麻薬マフィア発生の街だから、
この市長もいろいろやってんだろ

Beginning in the late 1950s, Culiacán became
the birthplace of an incipient underground economy
based on illicit drugs exported to the United States.

The completion of the Pan-American Highway and the regional airport
in the 1960s accelerated the expansion of a workable distribution infrastructure
for the enterprising few families that would later come to dominate
the international drug cartels along Mexico's Pacific Northwest.
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 10:32:44.96ID:ln0Lcw8t0
子供のころ野良猫に襲われた経験あるよ
車の下に新顔の野良猫が居るのに気づいて猫撫で声で話しかけたらすでにメッチャ怒ってた
猫好きだけどさすがに怖くなってゆっくり離れたら追いかけられて足をバリバリに引っかかれた
のちに同じ猫に同じ場所で今度はいきなり襲われて足をやられた

原因はよくワカランけど猫の性格もあると思う
あと襲った相手はちゃんと覚えていて敵と認識してるぽい
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 10:32:58.16ID:rT5KgwA10
>>375
涙拭けよ宇宙最高民族
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 10:33:17.04ID:A1Er3h5v0
この猫はリベラリストだな
腐敗した行政に抗議したのであろう
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 10:33:55.28ID:FM1+557/0
日本語不自由な豚記者がスレ立てたわけかw
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 10:34:07.06ID:A1Er3h5v0
>>483
市長は女かよw
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 10:34:58.16ID:qQocRNbh0
>>1
スレタイの意味がわからない
・・・と思って動画をみたらスレタイのままだった
( ゚д゚)ポカーン
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 10:36:45.88ID:YbFLKLX30
猫ってケンカは強いしかわいいし寒くなったら冬毛生えるし色々すげー生き物だな
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 10:38:14.33ID:rWcbfpss0
猫の事はさて置き、今後市長はこの椅子部下を心から信頼できる日は来ないのではないかと思うと胸アツ。
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 10:40:05.81ID:rT5KgwA10
>>365
どう見ても逆だぞそれ
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 10:40:29.51ID:Qx7Ja5nN0
ペットとして大型犬はいるのに大型猫はいない理由が
「今以上大きい猫にじゃれられたら人間は死ぬ」
らしい
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 10:41:47.35ID:4QnrI+sy0
ネコっつってもどうせクーガーとかそういうのだろ、と思ってたらホントにただのネコだった
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 10:51:32.40ID:I9f9fUtj0
>>548
フリスキーって名前だったんじゃね?
ねこまっしぐら
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 10:55:55.38ID:gak6el6n0
>>48
これだよね
利用された猫かわいそう
途中で見るのやめたけど猫が怪我したのなら早くよくなってほしい
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 11:42:14.80ID:O/qov2bb0
マタタビカルテル同士の抗争か
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 12:00:29.31ID:N4LkzyMG0
猫と部下は仲間だろ
猫と部下に襲われた市長
猫は切り込み隊だったと思われる
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 12:26:23.81ID:zSvYQx+L0
狂犬病だヤバいと思ってパニクったのカモな
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 12:29:22.33ID:zO9Fxuoh0
メキシコって日本企業も進出してるけど、狂犬病の予防接種してるのか?
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 12:30:14.68ID:+DPggbLF0
地縛霊猫か?
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 12:30:47.11ID:5aLdcMCP0
んでんでんで〜
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 12:40:40.05ID:kP8ex4m+0
>>1
思い出した。
マタタビ酒飲んだら、2日間は猫を避けた方がいいって言ってた。
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 13:23:40.85ID:7JyYfVEE0
攻撃してくる猫と襲われてる市長、常識ある人だったら、市長の味方するよね。
だって襲われてるんだし、もしそれに加勢して他人を傷つけようとする人は異常。
真っ当な人はそんなことはしないよね。
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 13:31:02.48ID:CpCQ7fXJ0
ネコがこんなにしつこく攻撃するもんなんだな
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 13:35:39.66ID:Dmh5la8R0
これでいいんだよ
市長が動くから狙われるわけだろう
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 14:06:03.00ID:nXEWyNAI0
狂犬病のネコの爪や牙に毒を塗って襲わせれば要人暗殺に使えるかもなw
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 14:15:03.51ID:pVVhwL5b0
麻薬の抗争でドサクサに紛れて殺されかけたのかと思った
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 14:18:42.47ID:LGtoU79V0
汚職政治家にゃー
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 14:21:02.57ID:qtooURdO0
市長が猫じゃらしみたいにバタバタ動いたら余計興奮して噛みついてくるよ
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 14:26:04.28ID:BRMKw3bo0
>>582
それなら、特に何もしてないのに掛かってきたのは何故なのか?
周囲に同じように人がいたはず
病気猫だろ、これ。
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 15:06:15.37ID:MlTWAcAA0
>>14
うむ
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 15:14:18.43ID:AjeQoC5Q0
部下の行動は市長を殴ってるというより猫を叩いてるんだがな。
外れて市長にも当たってるだけで。
しかし猫強ええな。さすが虎やライオンと同じネコ科だね。
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 15:18:09.02ID:5betFrk50
>>486
近くの鳩を狙ってるとき低姿勢で近づくもんな 公園でよくみる 猛獣だわ
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 15:19:04.39ID:KZdrp64B0
市長を襲ってるネコ目掛けて椅子を叩きつけたら全部市長に当たったってオチか
どこのドリフだよ
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 15:29:36.66ID:a3QdSpbI0
足が臭かったんだろうな
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 15:34:13.83ID:Yoid+Gtv0
狂犬病だったんじゃね?
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 15:54:29.32ID:eF6AiNTn0
狂犬病w
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 15:56:20.76ID:EDN/eNTI0
>>1
部下もネコ?
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 15:59:49.98ID:ZdsLz4sv0
>>590
落ちた瞬間目開けてない?
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 16:00:55.58ID:FZijV+3g0
どうせピューマみたいな奴だろと思ったら、予想外に小さかったわ
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 16:03:25.47ID:nvZpVlhb0
>>116
なぜか病院に偽物の血清が納品されてるところまでセットかな、メキシコだと
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 16:10:19.86ID:bwVvkczY0
猫まっしぐら
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 16:11:26.91ID:gX6M9rol0
>部下、市長を椅子でボコボコに殴って助ける

イミフw
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 16:26:57.64ID:5nAoy6Bu0
>>570
海外は結構いるみたい。
「飼い猫が襲ってくる」って警察に電話するとかw
土足文化が原因なんかね?
いろんな匂いがそのまんま部屋中に付くからかな。
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 16:33:59.00ID:4kuaDiep0
猫つええw
それだけでも笑えるのに椅子攻撃ぜんぶ市長に全力ヒットしてて糞ワロタ
あれ絶対ネコに便乗して市長殴ってただけだろ
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 16:35:46.79ID:jVe4hvm60
市長の車が子猫の列に突っ込んだ仕返しだろ
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 16:39:05.76ID:qOSCQ7T80
市長がコネに襲われる!
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 16:42:57.82ID:hzviZQvN0
昭和のコントやんけ
しかもわりと面白いやつ
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 16:46:11.72ID:wo8075x50
こいつこいつめこいつめ!
犯人、犯人はあっち


吉本かい
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 16:49:27.15ID:9DN1MkCN0
この猫なんの脈略もなく市長へ一直線に突進してるwww
前世かなんかの強い怨念があるんだろう
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 16:53:55.61ID:IakI9g930
最後にネコがゆっくり帰っていくのなw
とりあえず・・・


ネコと和解せよ
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 17:04:05.46ID:oqg1gfbb0
市長は新しいのかな?
猫はもともとこの職場にいて自身をボスだと思っていて
新顔が俺の縄張りに!って怒っての襲撃。
猫にとっては縄張り争いだったのかな
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 17:10:38.54ID:liW6eO770
ネコにギャバババされたら心身にダメージくるわ
メンタルもいてーわ
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 17:27:05.28ID:xE582hyl0
【国際】中国の人権問題を調査しているアメリカ議会「中国がウイグル族を不当収容」 五輪開催地変更求める 10/11

中国の人権問題を調査しているアメリカ議会の委員会は、中国政府が大勢のウイグル族を不当に収容し、人道に対する罪を犯している疑いがあると非難しました。

そのうえで4年後の冬のオリンピックの開催地に中国はふさわしくないとして、IOC=国際オリンピック委員会に見直しを求めていくことを明らかにしました。

中国の人権問題を調査しているアメリカ議会の委員会を率いるルビオ上院議員とスミス下院議員は10日、記者会見し、中国の人権状況に関する年次報告書を発表しました。

報告書では、中国政府が新疆ウイグル自治区でおよそ100万人のウイグル族を不当に再教育施設に収容しているとしたうえで、拷問や虐待が行われ、死者が出ているという情報もあると指摘しました。
  
そのうえで「少数民族に対するかつてない弾圧で、人道に対する罪を犯している疑いがある」と非難し、収容に関わっている中国共産党の幹部を対象に、アメリカ独自の制裁を発動するようトランプ政権に勧告しました。

さらに会見したルビオ上院議員は、人権が侵害されている中国でオリンピックが開催されるのはふさわしくないとして、2022年の冬の北京オリンピックの見直しをIOCに求めていくことを明らかにしました。
IOC会長に書簡「開催地変更を」
中国の人権問題を調査しているアメリカ議会の委員会は、IOC=国際オリンピック委員会のバッハ会長に対して4年後の冬のオリンピックの開催地を中国から変更するよう見直しを求める書簡を送ったと明らかにしました。

書簡は「中国政府は、人権を保護しあらゆる差別を認めないオリンピック憲章を尊重すると約束していたが、守られていない。中国政府の人権侵害にIOCは対応する必要がある」と指摘しています。

そのうえで、中国の新疆ウイグル自治区でウイグル族などの少数民族100万人以上が収容されているという報告を考慮し、2022年の冬のオリンピックの開催地を北京から変更するようIOCに見直しを求めるとしています。
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 17:33:41.12ID:bo0Vp+MI0
猫型兵器完成
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 17:35:00.42ID:ZA19DEuR0
マジレスすると狂犬病の猫だったら市長終わったかもしれん
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 17:39:13.57ID:ncHAZqbb0
実は猫が市長だった説
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 17:44:37.83ID:SpzkpTXP0
こんな>>2を待っていた
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 17:57:49.85ID:26LcC3CU0
椅子で殴って助けようと?してる奴が、
拳銃持ってなくて良かったなwwwww
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 17:59:13.13ID:NEEARje70
現場(の)ネコ「ヨシ!」
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 17:59:22.07ID:WW+AHHRq0
名前は 敵ーラ
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 18:00:02.46ID:f4/guf4C0
メキシコだろ。魔術に決まってるだろ。
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 18:01:13.87ID:a4av5NwL0
弱すぎ。猫に突き倒された。
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 18:47:44.50ID:oODARmMe0
狂犬病の線は薄いなあ
引き離されたら落ち着いてるから
狂犬病発症なら常に攻撃的になる
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 19:32:15.90ID:Vx+md98v0
うおおおー足臭えんだよコノヤロー
ドドドー ガリガリ ガブガブ
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 20:21:39.37ID:rwkZdqmx0
猫、今日はこのくらいにしといたるわみたいに去っていくのな
またあるかな
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 20:46:21.13ID:KQ9mUwIi0
椅子のやつ、どう見ても助ける気ねーだろwww
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 20:49:35.84ID:E3LgPRZ+0
いつもならバラバラ
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 20:56:22.62ID:AcHRD4xW0
>>636
酷い運痴の物凄い鈍臭いやつで、判断も動作もまるでダメなだけじゃないか?
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 22:14:18.06ID:KQ9mUwIi0
何度再生しても爆笑で、眠気が覚めてしまうw
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 22:15:37.47ID:YWlYKb1m0
動画って書いてあるYouTubeのリンクじゃやなくて
ソースの方のリンクを踏めば見られるよ
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 22:19:36.60ID:Wng73wxC0
また意味不明の誤訳でスレ立てやがって。
と思ったら本当だったわ。
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 22:37:41.57ID:+Yo0nOGq0
嫌いな奴が遊びに来た時、扉の裏に隠れたから気付かないフリして、何々くんどこっと言いながら別の友達の家に遊びに行った。
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 23:29:41.08ID:87TJKvN40
部下が市長に対して負の感情を抱いていることだけは理解した!
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 04:00:57.46ID:aC8z7t6t0
前親が飼ってたクソ猫が、これだわ
後ろからいきなり足に襲われて、未だ傷残ってる

死んでざまあだったわ
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 04:04:06.31ID:dSI1tDt60
>>648
どんだけ嫌われてんだよ
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 04:04:30.08ID:xejkw/jF0
マフィアが猫にシャブでも食わせて放したりするのかな?
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 04:04:56.81ID:KB/BWgv80
よくわかんないけど猫は正義
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 04:05:09.75ID:MB/KiMsm0
おまえらも自分のムカついた上司がそこにいて同じシチュならこの部下と同じ選択をするだろうな
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 04:06:05.53ID:KB/BWgv80
上司とかどうでもいい 猫は正義だから
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 04:06:18.35ID:pH77Kfnp0
>>2
皮が被ってればセーフやお♪
  (・(ェ)・)V
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 04:09:33.77ID:hqiLaENf0
ここまで人間を殺る気マンマンの猫もそうそういないだろ。市長は一体どんな恨み買ったんだ?
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 04:14:04.19ID:KB/BWgv80
猫パンチ後ろ足キック 至高の痛みだけど死なない
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 04:15:37.39ID:3M1Es+J60
>>28
外人のコメントでも同じ事言っててわらたw
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 04:21:02.65ID:SHvTV5hn0
手のひらサイズの仔猫を保護しようとしたらパニックにさせちゃって流血の惨事になったわ
この大きさの猫にやられたら結構なケガしてそう
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 04:22:48.39ID:SHvTV5hn0
>>656
本気でやってるように見えて飼い猫は手加減してくれてるよ
野良猫にやられてからそれが分かった
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 04:24:21.76ID:KB/BWgv80
手加減してくれてるのか 猫は尊い
寿命が長くなければまた飼いたいのにな
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 04:24:49.10ID:ILhNkwEf0
動画でいい歳したおっさんがクリスマスツリーの前でプレゼントの包装紙破くとPS4が出てきて
狂喜して奇声あげてる演技してると、飼い猫が寄ってきていきなり首筋に噛みつついてきて数針
縫ったとかいうのがあったけどまさにそのまんまだったな
脳が小さいから興奮すると飼い主の見分けもつかずに本能のまま襲ってくる
でも可愛いから許すけど
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 04:26:20.85ID:KB/BWgv80
猫はかわいいのが仕事 そういうふうに進化してきた
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 04:31:14.95ID:X/khmYOt0
猫に襲われるって何だよ身体にマタタビで塗ってたのか?
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 04:34:33.41ID:JrzSyT3g0
猫が市長にヒップホップダンスを教えようとしていたようにしか見えない。
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 04:45:58.04ID:+I6ZWTOj0
これは明らかにヌコさんが市長に邪悪な気配感じたんだろ
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 05:56:16.50ID:0yx8/v5p0
このニュース見て、ウチの猫のメシをランクアップさせた。
そしてしっかり遊んでやった。

全国の家猫の多くが、なんらかの恩恵に与っていることだろう。
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 07:40:50.74ID:eEMKHFFw0
ぬこが正義
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 07:44:49.61ID:0feHlB/r0
>>2
ネコ野郎やるじゃねえか!
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 07:48:55.98ID:0feHlB/r0
やっぱりメキシコじゃ、ネコもこのくらいじゃないと生き残れないんだな
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 07:55:14.29ID:3igW+E8F0
椅子の足で上手いこと市長の足の隙間にいる猫をを攻撃してるじゃないか
市長をボコボコ?どこが?
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 08:23:45.24ID:pSty8cEq0
部下は椅子で猫を殴ってるね
市長にも当たってるけど
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 08:43:38.40ID:w1MLRACP0
ダメージを与えるには椅子の持ち方が逆だしその方が狙いやすいと思うの
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 09:23:08.17ID:REIWiHoG0
ちょっとわろたw
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 10:21:07.47ID:e/K1ETuE0
ヌコをぶっ殺せ
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 10:27:41.05ID:ZL4gH8JY0
首根っこ捕まえるか、凶暴そうだから俺ならズボンのベルト外して輪っかを作って捕獲する
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 10:29:02.77ID:bgEXSa900
>>677
なるべく市長に当たらないように椅子の脚の部分を使ってネコを殴ってるんだよ
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 10:33:27.23ID:GhmKQIZ+0
和解?だいすき?
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 11:34:47.00ID:REYa5qvg0
完全に市町だけに狙いを定めてるな
訓練を受けたヌコだな
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 12:13:56.58ID:9sSG70hh0
動画見たけど、チュール以上に猫まっしぐらだったな


チュール以上の物がこの世にあるとはおどろき
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 15:58:54.06ID:44is+FQC0
猫は割と平気そうに歩いてどこか行くけど多分中身ボコボコだろ
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 16:24:53.62ID:TqFogu990
>>645
それそれ。子猫をさらわれた母猫とかみたいな勢いじゃない。
何なのかね?
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 18:33:22.61ID:IJ1HrSO70
どう見ても狂犬病
噛まれた市長は狂犬病の検査しないとヤバイ
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 19:00:02.66ID:y62ZNIPs0
怨恨のせい有るで
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 19:46:28.33ID:NlEKSxW30
ネコ「意外と..市長も甘いようで」
市長「冗談はよせ」
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 20:02:56.73ID:MdNFJuYj0
アサシン・キャット
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 20:08:25.83ID:t1vKayX90
子供の頃イジメた猫から後で突然咬まれた事ならある
血が結構出たので本気だったのだろう
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 20:09:51.54ID:3REdqNXc0
最近人手不足だから この猫はカルテルの暗殺者かもしれない
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 20:11:14.36ID:Dz3szESS0
ネコを市長にしてればこんなことにならなかった
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 20:13:32.81ID:xh+girM00
メキシコは全てが超越しておる
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 20:35:19.38ID:a8Ca+WOe0
市長がネコに襲われるだけでも笑えるのに
そのうえ部下も同時に椅子で殴打してるとか最高すぎる
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 20:47:12.96ID:dSI1tDt60
>>1 の動画を見もせずにスレを読んでたけど
>>702のレスをみて初めて動画を閲覧www
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 20:50:05.20ID:z/Ugeq8J0
椅子で市長を殴りつけてもまったくネコに効いてなくて草
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 20:52:19.53ID:4rdDNafQ0
素手で立ちむかいたくないのはわかるけど椅子を持ち出して市長ごと殴るのは無いな。せめて箒とかにするべきだった
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 20:53:49.18ID:VBaJkLRs0
猫に襲われている市長が椅子に襲われている部下を助けようとした結果と見るのが妥当
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 21:06:04.77ID:4svGPOD00
ウチの猫には貴重なシーバ出した。
待遇改善しとかんと襲われる可能性があるしな。
今はお休みになっているが、目覚めたらしっかり遊んでやるつもち。
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 23:44:09.46ID:KB/BWgv80
猫をぼこぼこにしたのか 最低だな
市長なんか死んでいいのに
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 23:48:17.31ID:p1Q8TVg+0
youtubeに年齢制限なんてあんだな
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 23:49:28.93ID:KB/BWgv80
市長より猫のほうがたっとい
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 23:55:09.30ID:xEsDSUFB0
>>28
むしろ部下が猫をけしかけた可能性もw
「おい、アイツに噛みついてこい、いけ!」

「市長、大丈夫ですかああああああ!!!(バキドカ)」
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 23:57:57.12ID:xEsDSUFB0
>>697
猫って嫌なことだけは確実に覚えてるらしい
危機管理能力というか
嬉しかったことのほうがすぐ忘れる
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 23:59:19.65ID:NSO3tIqW0
???「叩けば叩くほど、美味しくなるニダ」
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 00:00:41.29ID:+WHZH6QG0
猫の気持ちなんて人間には理解できないよ
市長なんかどうでもいい 
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 00:02:00.24ID:Kewg6XCJ0
きっと花瓶でも割ったのを猫のせいにした前科でもあったんだろw
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 00:04:46.85ID:+WHZH6QG0
猫はかわいい なんでこんなに可愛いんだろう
孫よりかわいいよ
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 00:05:21.64ID:tVvwbZ1X0
ヌコ「ぬっ殺してやる!」
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 00:05:21.93ID:iKC5xOQa0
>>1
猫の恨みだね。
小さいクセに本気で噛まれたら普通に大怪我するからね。
しかも長い時間をかけて命に関わるレベルの病気になったりするんだよね。
甘く見てるとかなり危険な猫ちゃん。
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 00:05:40.65ID:mXAnH9GY0
>>103
海外では狂犬病の可能性があるから
そんなのんきなことは言ってられないと思う
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 00:05:59.02ID:Kewg6XCJ0
空腹のあまり、数日前ネコの餌を横取りした市長
ネコは復讐の機会を伺っていた
市長が一人だ、今がチャンス!
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 00:06:55.42ID:ZebbYi5V0
カオス
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 00:08:27.76ID:WsRb6E4g0
陽気なニュースだニャ
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 00:08:54.96ID:Kewg6XCJ0
元々野生を生きるハンターだからな
人間に愛玩動物化されてるが
本気出すと結構強い
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 00:10:27.25ID:+WHZH6QG0
猫は鳥やらネズミやら狩ってくるよ 生まれながらのハンター
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 00:12:56.01ID:Kewg6XCJ0
家飼いで普段おとなしい猫でも
なにかの拍子に急に凶暴化する事例もあるから
猫飼いは気を付けたほうがいい
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 00:15:57.36ID:+WHZH6QG0
朝方唸り声をあげて暴れる猫タン かわいい
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 00:18:23.69ID:XBy6eaP10
疑ってたけど スレタイのまんまの進行で 迂闊にもワロてしまった
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 00:20:18.70ID:gVy4upTY0
暴れてる猫だってちゅーる開けたら一発だよ
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 00:33:30.81ID:xJBiwtsP0
ウチの猫様は3時間たっぷり運動して、ちゅーる食べて爆睡しました。

今夜は襲撃が無いことを祈って寝ます。
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 00:50:41.35ID:vRxY+GZR0
>>726
孫カワイソス

確かにネコは可愛い🐈
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 06:37:59.10ID:qt4j51560
猫が凶暴すぎる
なんでこうなった?
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 07:53:32.22ID:zlK6vpLk0
前世で我が子を亡き者にした市長と現世でバッタリであったんだな、ネコ前世は騎士だった
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 09:19:34.02ID:+m7lS0li0
不運やった。。。
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 09:23:52.38ID:d/TSlHM10
お笑い動画かと思ったらわりとがちやん
暗殺用に訓練された猫とかじゃないのこれ?
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 09:31:58.35ID:pOGuyQcr0
>>1
椅子で殴ってる途中、市長猫かばって引き寄せてない??気のせいかな
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 11:18:38.71ID:VPnwrgpQ0
ちげーよ。
猫が市長で、この男がアサシンだろ。
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 11:35:04.20ID:HBBpagnK0
メキシコは猫も怖ぇ
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 11:41:32.01ID:rZnOc4ax0
マフィアを駆除できないメキシコの政治はだらしないから国民から嫌われて当然
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 11:54:24.86ID:Lien4x9v0
ローマ法王が放った白い鳩はかもめ、カラスに襲われた。

メキシコでは猫が襲ってきた。

生物には、正義感があり、闘う気持ちがあるようだ。
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 11:57:33.44ID:SGcQeOmA0
麻薬が普通に横行してるメキシコだから猫にも麻薬が使用されたんじゃね
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 12:03:04.17ID:Lien4x9v0
>>61
牙が食い込むと骨にまで達して
怖い。

軍隊とかなら痛みに耐える訓練でもしているかも
しれないけど。

犬による襲撃だったら死んでたかもなー。
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 12:05:09.33ID:Lien4x9v0
>>382
集団で人間が悪い事をしていると
猫に無関心になるので猫は
極端にリラックスできて
道路の真ん中に寝そべる様になる。

その次の段階として悪い人間を
襲うのではないかと思う。
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 12:11:12.63ID:NS1JNCP50
この部下頭わるいのか???背もたれでヌコ押さえつけろ
ドサクサに紛れて市長をボコしたかっただけだろw
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 12:16:12.63ID:Lien4x9v0
グーグル翻訳〜これまでのところ、メキシコのCuliacán(メキシコ)の攻撃を仕掛けた
動機は、不明である。ビデオによると、Culiacán市長のJesúsEstrada Ferreiroは、
明日猫の攻撃を受けたそうだ。ソーシャルネットワークで今日リリースされました。
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 12:17:19.89ID:Lien4x9v0
>>764
明日猫の襲撃

って何や
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 12:19:55.16ID:Mo/WGxmW0
あ、蚊が止まってる!
とか言ってボコボコにしちゃうみたいな
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 12:24:34.50ID:3cfNpy/r0
そうそう

ネコ科って、まじで強いらしいね
人間が殺ろうとしたら、
逆に喉元掻っ切られるらしい
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 12:30:49.04ID:Lien4x9v0
>>298
ミュージカル ジーザスクライスト

ミュージカル キャッツ

ジーザスvsキャットだとキャットの勝利。
次はキャッツが・・・
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 12:32:19.41ID:OatDCi2W0
猫って言うけど

英語で「BIG CAT」で実際は「大型ネコ科猛獣」だったりしない?
英語だとデカい猫もライオンとか虎とか豹とか大型ネコ科猛獣も「BIG CAT」
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 12:35:17.58ID:TI07cQin0
猫が攻撃するなんて余程のことがないとしない
この市長とやらが蹴り上げたり大声で脅かしたりしたんだろ
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 12:49:10.33ID:Lien4x9v0
部下が連れて来た猫を
市長が追い出そうとしたので

襲撃された、ということだ。
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 12:53:18.26ID:2lEzl7s90
人間の勝てるサイズの動物は猫までって説がゆるぎかねない
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 12:56:56.13ID:Lien4x9v0
マウスの無事が確認されました。
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 12:59:06.36ID:ZhYil5Aj0
猫は最強生物。猫に勝てるのは恐竜だけ。
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 12:59:23.33ID:7n2fqvGN0
【古舘伊知郎は、連続大量殺人犯】u


*【古舘伊知郎とフジテレビ】は
一般女性宅の二階部分に【医療用レーザー機器】を置き
階下の女性の首を切り刻む、集団殺人犯です


https://imgur.com/gallery/p5RNwh6
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 13:00:13.47ID:FbD6/nRc0
大分県のニュースじゃないのか?ネコはよ
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 13:07:33.30ID:Lien4x9v0
>>778
市長室内だろ。机の上がマウスだらけでカッカしていたんだろ。
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 13:11:03.94ID:Kewg6XCJ0
市長の顔がカルおじに似てたとか

「いたいたいた、アイツだニャー!!!」
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 14:35:23.38ID:yVzhVcnb0
Jesus…
これはもうイエスがキリストしてしまうかもしれないな
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 14:37:14.17ID:+WHZH6QG0
イエスとか嫌い 猫ちゃんをあがめたい フニフニの肉球
モフモフの被毛 イエスとか言う汚い中年男より
猫タンのほうが尊い
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 14:39:30.66ID:+WHZH6QG0
薄汚い死ぬ死ぬ詐欺しは大嫌い
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 14:40:38.48ID:ULUbHRD80
この市長を励ますためにFBかTwitter探して猫画像でも送りつけてやっか
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 14:42:51.63ID:rDIRrkjS0
この猫を安倍の家に10匹ぐらい放したい
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 14:44:12.84ID:+WHZH6QG0
猫にも安部にも不幸なことをしたいってなんで
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 14:45:00.43ID:SrhW/aYS0
日本語も書けないなら記事・・・・ タイトルのままだった。なにがなんだかわからない
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 18:12:14.16ID:9Mr6JZrj0
>>798
一回だけ、手につけてみろ
うちのは偶然くっつけてしまい大パニック
それ以来、見たら逃げる
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 20:01:38.89ID:ZhYil5Aj0
市長が無事退院したら部下は首かwwww
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 20:58:02.04ID:Ofp5KZUr0
猫が本気になるとバット持っても危ない
むかし、近所の野良猫が凶暴化して家族が大怪我させられたよ
空手とかやってたけど、向ってきた時は素直にバット持った
猫好き一家だから殴らなかったけど、あの目と動きは素手では戦えないわ
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 04:48:13.76ID:IHrNbCeH0
>>803
二階のベランダに直接飛び上がったのは驚いた。
あとアパートの4階から道路に飛び降りて走って行くのも見たことある。
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 05:08:47.79ID:lFSyDBRR0
猫退治に椅子を持ち出すって、実は市長を殴りたかったとしか思えん。
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 05:10:44.14ID:xqPajF0j0
いかん、ちゅーるを切らしてしまった。

ウチの猫様も怒り狂うのだろうか?

コンビニに行っとくか。
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 05:12:59.09ID:11MYbELP0
猫に噛まれたらむっちゃ腫れるよね
病院に行って抗生物質もらっても腫れる
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 10:22:06.88ID:JnWfp/VH0
まあ、何にしても猫は正義
つまり、全ての落ち度は市長にある
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 12:38:00.46ID:BeUbc/rb0
ウチの猫がハチに刺された!

花壇で手を出して構おうとしてたので、「危ないよ」と注意したのにこれだ。
肉球が2倍ぐらいに腫れあがって、ビッコ引きながらフラフラ歩いてる。

さあ病院予約したから行くよ〜
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 15:44:56.51ID:xrvIbBQ10
>>803
大人の野良なら、そりゃあムリ。
飼い猫でも爪切るの命がけで三本切れたら上出来なぐらい。
二人掛かりで確保してから始めても、そんなだからな。
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 09:02:58.24ID:N1Jds5Cu0
いやいや飼い猫にもよるから
うちの猫は嫌々ながらも大人しく切られるよ
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:00:38.81ID:w85VSMKe0
災難やったなあ〜
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 13:11:46.54ID:5jHJyln10
youtubeのコメント観てたら、ポルナレフ風書き込みみつけて草。海外の人でもジョジョ好きな人いるんだね。
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 14:47:38.55ID:xJsup1Ko0
椅子で殴ってるとき、スタンハンセンのBGM流してほしいよなw
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 14:49:24.73ID:L9F7C4B00
なんや 部下は市長が猫をいじめてると思ったんか? それとも日頃の鬱憤が溜まってて猫と一緒にやったれ思ったんか?
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 14:58:10.38ID:jZuSE61v0
猫の立ち去り方が格好いい
一方、人間達は呆然と・・・
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 15:05:58.08ID:vl3u4iCH0
猫に負けるやつなんているか?
俺もでかい野良に襲われて足を縫う怪我したけど
最終的にはボコボコにしたったわ
つーか、そのあと感染したのか足がくそほど腫れたのが笑ったわ
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 15:35:16.32ID:jZuSE61v0
デカイ猫は動きがとろい
だから助かったんじゃね
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 15:49:56.42ID:vl3u4iCH0
>>820
てか、ヒットアンドアウェイじゃなくて
歩道に座ってるそいつの横通ったらいきなり足に食いつかれたわ
その食いつきの速度は避ける暇もないスピードだったね
ちなみに保健所に通報したら
そいつは前から道行く人に威嚇をしてて怖がられてたらしい
え?だったらさっさと処分しとけよ俺怪我したやんけw と思ったが
一週間したら消えてたからまぁいっかって感じw
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 16:59:21.98ID:jZuSE61v0
>>822を噛んで1週間で亡くなったという事は、、、怖
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 17:01:47.88ID:4obMsZtc0
標準的な猫と人間だと猫の戦闘力が上だからな、あいつら怒らせたらあかん
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 17:04:39.57ID:kOuZjuRL0
猫同士の喧嘩の傷を見れば猫がどれだけ凶暴か分かる
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 19:31:56.88ID:U4u0s1aR0
あれじゃないの、転嫁行動ってヤツ
本気になった猫はマジでこえーんだよな…
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 20:34:03.85ID:XDFFf1Yp0
猫はクマを追い払ったりツワモノだからな
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 20:36:52.89ID:na1zk2DD0
ジャクソン・ギャラクシーに依頼するか
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 20:40:11.32ID:GiIVdA6t0
人間は猫にも勝てないとかマンガで読んだことあるで
大げさだと思うけどな
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 21:25:48.56ID:FisFlGiA0
通常モードの時は追い払えばすぐ逃げていくけど
低い声でア゛オ゛ーーって唸るように鳴いてるときは絶対に近寄るな
戦闘モードだ
0833810
垢版 |
2019/05/12(日) 21:58:46.89ID:HnIjL5pD0
家猫の天敵はハチだって。それもスズメバチじゃなくて小さなミツバチ。

全ての猫がそうとは限らないが、アレルギーでショック起こすらしい。

ウチの猫もショック状態で、注射の後、点滴を受けた。
普段は注射嫌いで暴れるのに、しんどかったのかじっとしてた。
看護師さんに爪も切ってもらったが、全然暴れる気配もない。

心配だったので1日ご入院。
病院でも全然ご飯食べなかったらしい。

昼過ぎに帰ってきても、自分のベッドから出てこず、さっきようやく少しご飯食べて、元気になってきたかなと安心しているところ。

市長の部下さん、猫にはミツバチだよ。
でも過剰攻撃はダメ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況