X



【大津事故】現行犯逮捕(過失運転致傷)の女2人は、お互い安全確認不十分か ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/05/08(水) 21:00:03.70ID:t1jCa9uG9
 大津市で8日、衝突した車2台のうち1台が保育園児13人、保育士3人の列に突っ込んだ事故で、いずれも大津市の伊藤雅宮ちゃん(2)、原田優衣ちゃん(2)の死亡が搬送先の病院で確認された。大津署は自動車運転処罰法違反(過失傷害)の疑いで、2台を運転していた女2人を現行犯逮捕した。双方の安全確認が不十分だった疑いがあるとみて、事故原因を調べる。

2019/5/8 18:20
https://this.kiji.is/498777174603498593
https://nordot-res.cloudinary.com/t_size_l/ch/images/498787075359917153/origin_1.jpg


★1が立った時間 2019/05/08(水) 18:30:58.82
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557307858/
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 21:55:54.77ID:56T+1iXP0
右折車が直進車の右前部に当たってんだから
右折車の確認不足もいいところ
園児に気を取られて前方の注意が散漫になったのかな?
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 21:59:27.97ID:hWPse44v0
こんなに簡単に大量に人を殺せる道具が簡単に入手できることが問題なのでは
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 22:01:32.05ID:+f8+J4ow0
>>223
誰がなんと言おうとクソジジイ一人が起こした事故なのにね…
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 22:01:49.95ID:w/TlN6ew0
保育園の会見は必要だったのか?
飯塚アタック会見の方が先だろ?
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 22:01:53.14ID:itNatBxf0
勲章がないなら、逮捕で満場一致!
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 22:01:59.36ID:5gx/J0Oh0
>>190
じゃあさ、前途ある母娘を轢き殺しても自責の念で暴走するかも知れないから
逮捕してあげるべきだよね?なのになぜ逮捕されないんだろう
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 22:03:28.84ID:DVSks6sF0
解説すると、交差点で新立オバンの軽が無理矢理交差点を右折しようとして、交差点を直進して来た下山オバンの軽と衝突しそうになって、直進側の下山オバンがとっさに左ハンドルを切ったんだろうな。そして下山オバンの車が交差点で信号待ちをしていた園児に突っ込んだ。
下山オバンは青信号だから直進する自分の方が優先権があると考えていたが、新立オバンは直進する車が途切れるのを待てずに、交差点を右に曲がろうとして悲劇が起こったわけだ。
どちらにしても二人のオバンのエゴがぶつかり合った結果、園児二人の尊い命が失われたわけだ。

歩行者も交差点待ちをする時は、電柱やガードレールなどの防護壁になりそうな後ろ(しかもなるべく車道から距離をおく)に立つべきなんだよな。自分は必ずそうしている。
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 22:05:30.34ID:iDeYf7uf0
>>228
ありがとう、ありがとう
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 22:06:15.28ID:iDeYf7uf0
>>235
解説するなら改行しろ、解説するなら改行しろ!
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 22:09:31.37ID:AK5o1G1W0
なんで名前が出ないんだ?
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 22:09:39.24ID:Q7nHQZFh0
銃は無いけど車でテロ
上級なら逮捕されません
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 22:09:42.56ID:k/2FA3V40
事故起こすとペダルから足を離すバカは決まって女。
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 22:10:44.83ID:sbdVc53/0
実刑二年って所だな
矛盾とも思えるが直接轢き殺したババアの方が刑としては軽くなる
右折車がかなりの過失を背負う
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 22:11:16.91ID:5RiWCU6w0
>>16
>>171も言ってるけど
そんな車けっこういるぞ
今まで何度もある
なんか怪しいなと思ったら
すぐスピード落としてツッコんでくる事に
いつでも対処できるよう備えるよ
最悪は直前で急ブレーキになるんだけどな
でもぶつかる前に止まれる
普通はそうだよ、通勤とかでよく車乗る人なら
体験してる人多いと思うよ
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 22:11:36.93ID:DVSks6sF0
右折するなら直進車をやり過ごせ!
右折するなら直進車をやり過ごせ!
オバンの厚かましい習性が全ての元凶!
オバンの厚かましい習性が全ての元凶! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 22:12:43.93ID:mira21z00
決して他人事じゃ無いな〜急にヲナニーをしたくなって湖畔に進路変更したらうっかり八兵衛だ。
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 22:12:45.10ID:t7jBoOtw0
二人ともしっかり容疑者呼びされてるな
やっぱり池袋の殺人犯だけ特別なんだな
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 22:13:11.91ID:iDeYf7uf0
>>238
とっくに出てて住所も晒されてるんだが
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 22:13:39.43ID:iDeYf7uf0
キャンバスの運転手釈放
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 22:18:59.07ID:GIY3R+F40
日本はクルマ生産大国の癖して
世界をリードするような安全性を持ったクルマを開発できない。
いつもガキが喜ぶような馬力重視の糞グルマばかり作って悦に入ってる
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 22:20:12.99ID:DVSks6sF0
オバンと老人は交差点を右折するな法律を作るべき
交差点は全部直進か左折するだけでも右側の目的地にはたどり着けるんだよ。
オバンと老人は右折しなくていい。法律で禁止するべき。
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 22:22:18.61ID:103uK5/F0
お互いか、まあそうだろうな
大抵ヒヤッとしても片方が十分注意してれば事故らないもんだと思う
衝突事故が起きるときは勝手に突っ込んでくる以外は大抵両方に過失がある
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 22:23:38.06ID:FCa9KCMQ0
いやー轢き殺した女が運が悪かったね
ちょうどガキの行列がいたせいで
極悪殺人犯になっちゃってw
後数秒!後数秒ズレてたら年間数十万件とある
軽い物損事故で終わったのにw
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 22:28:20.23ID:K9XsepHg0
>>108
ほんとに不思議よね
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 22:32:43.96ID:DVSks6sF0
オバンってさ、買い物に行って用が済んだら
後はさっさと家に帰ることしか頭にないんだろう。

動物みたいに行きたい時に行きたい所に行く。交差点で信号を待つことさえも念頭にないんだな。
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 22:34:06.91ID:xbTxwHnd0
池袋のあの事故を国民の記憶から薄れさせるための陰謀説
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 22:40:56.85ID:pcorkkxl0
>>10
男の方が事故率は高い
女は事故率低い
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 22:40:57.42ID:ir/Twr250
人通りが多い交差点に差し掛かったら、
強制的に電波で速度落とさせるような制御運転のシステムの開発を早く。
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 22:41:36.14ID:67+77egD0
右折車が悪いが、軽の方も避ける努力?

この手の事故は大体あんな風になって止まっているよなぁ。
とっさには避けられないかもね。
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 22:50:22.26ID:ICavTCbD0
右折車のBBAは、全く前を見ていなかったようだな
直進車が交差点に入る直前ぐらいのタイミングで右折を始めている
双方の車のぶつかった箇所を見ればわかる
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 22:53:01.49ID:iUZpzJ9M0
矢印信号あるなら無理に右折しなくてよかったんじゃないか?
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 23:05:54.41ID:5RiWCU6w0
>>260
たぶん走行距離も加味したら
そんな変わらないと思うよ
男女
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 23:12:35.44ID:eEy19z3z0
>>265
男の方が運転荒い
ハンドル握ると気が大きくなって罵声浴びせたりするのも男だし
あおり運転するのも男ばかりなんだよなぁ
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 23:17:59.28ID:ja9ZIywh0
>>259
飯塚上級の事故とその扱い方を比較するためのニュースだよ
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 23:24:30.09ID:Zi80fAUR0
>>221
人殺し「レイモンド淡海保育園」を運営する社会福祉法人「檸檬会」のクズ関係者共!!さっさと死ね!!

>>1
毎日危ない公道で『良い天気だねぇ!』なんて
バカみたいに油断して散歩なんかしてれば
事故に遭う確率は飛躍的に高まる!!
そこに園児が居なければ死ぬ事は無い!

散歩などする必要は一切無い!
散歩は子供の世話が楽だから保育士が好きでやってるだけの手抜き行為!

事故を引き起こしたババアは死刑で構わん!
【園児に突っ込んだバカ】
・名前:下山真子 年齢:62歳
・住所:大津市若葉台
・職業:無職
・車種:ダイハツムーヴキャンパス

【「前をよく見ていなかった」事故引き起こしたカス】
・名前:新立文子 年齢:52歳
・住所:大津市一里山3丁目
・職業:無職
・車種:日産ノート

人殺し!前田効多郎理事長!若松ひろみ園長!
園庭が無い保育園の認可を全て取り消せ!

他人の子供預かっといて天気が良いからって勝手に外に連れだしてんじゃねえ!ボケ!!!
お前らは安全を第一に考えた最低限の保育だけしてりゃいいんだよ!

余計な良い保育をやって園児を事故に巻き込ませてれば世話ねえんだよカスが

『今日は天気が良いのでお散歩に行きましょう!』と提案したバカ保育士と許可した園長!

テメエらが余計な事して園児を殺した元凶だ!ボケ!!!
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 23:37:50.68ID:oZNmNWqM0
>>252
だったらすべての交差点は右折禁止でいいだろ。
右折は必ず対向車線を横断する必要があるのだから、いくら信号で制御しても事故は必ず起こる。
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 23:40:59.38ID:PcIhTsBq0
結局のところ個体差ある人間に判断任せてる時点で欠陥なんだよ

女が全部駄目かというとそうじゃない
爺婆が全部駄目かというとそうじゃない
男が全部マシかというとそうじゃない、そうだろ?

人間がおかしな行動をしても機械的に事故が起こらない
被害を最小に留めるようになっていなきゃ駄目なんだよ

人間はミスを犯す、ミスを犯した時に条件が整ってしまえばこういう悲惨な事故になる
機械的に、状況的に、被害を最小にするようにしていかなきゃ駄目だ
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 23:54:04.38ID:eh5YM2ru0
>>270
工場や原発の事故原因が人為的ミスが多いのと同じだな
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 23:54:33.64ID:cJN7gyn50
オランダは70年代に事故で子供を大勢失い、
過激な対立を経て住宅街、中心市街への車の乗り入れ禁止を勝ち取った。

その流れはヨーロッパ先進国へも広がった。
ところが日本ではこんな悲劇が未だに繰り返されなんの対策もされない。

自動車会社は危険なテロ兵器を世界に売り続け、利益を地域社会の安全には還元していない。

車社会は不必要な不幸を招くだけ。
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 00:00:38.83ID:iVdXgmrH0
>>270
「安全運転」って万が一事故が起こってしまった時の被害の緩和や最小限に食い止める意味もあると思うんだけど、
そこを「そもそも事故を起こさなきゃいい」の体で動いてしまうと凄惨極まりない大事故になるんだよな
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 00:01:59.53ID:9PUSWAuq0
>>272
日本の場合中心市街にわざわざ道を通してしまうからね。
子供の頃、国道のルート変更で国道を町外れに通したら、中心街の国道沿いの飲食店が訴訟起こしたことがあった。
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 00:02:11.45ID:KyTbtiAG0
>>266
大体合ってるけどちょっと違う
煽り運転したり運転荒いのは「喫煙者」な
その理由はわかるだろ?
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 00:04:19.63ID:R2nR6nLQ0
この事故に関しては無謀ドライバーよりもあの交差点にガードレールが設置されていないことの方が衝撃だわ
行政の怠慢のせいで物損で済んだはずの事故が大惨事になってしまった
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 00:04:52.03ID:YdrTL6JE0
もう女は1つの事にしか集中出来ないんだから車内にはカーナビやカーステレオの音が鳴るものにスマホの持ち込みも禁止しようぜ
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 00:08:32.93ID:9PUSWAuq0
>>277
交差点に信号が付いてるのだから、行政は怠慢じゃないよ。
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 00:37:42.93ID:4euudyLw0
危険な場面が多い交差点と小耳に挟んだけど、他にどういうのがあったのかはわからない
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 01:16:06.43ID:sxzvCoVX0
前スレ>>664
直進と右折の矢印が出る信号機の交差点って、走行車線対向車線共に赤で矢印の出る車線はどちらか一つの車線じゃないの?
そういった直右矢印の交差点って、丁字路交差点か一方向からの交通量が極端に多い十字路なんじゃないかな。
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 01:39:06.91ID:1tRbeN0a0
>>269
左折も歩行者を巻き込むからダメ
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 01:39:31.42ID:YNWjMlJC0
5/8(水) 20:23
産経新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190508-00000596-san-soci
右折したノート「穏やかな人。運転でのトラブルは聞いたことない」→逮捕
直進の軽自動車「車を家から出すときもスピードは出さず、しっかりと左右を確認していて丁寧に運転している印象」→逮捕
勲章飯塚のプリウス「日頃から杖をついていた。医師から運転を控えるように指示されていた」→VIP病院

これが現実
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 02:57:24.65ID:5AiMakVwO
早くも、お互い様って決めつけてお茶を濁して終わらせちゃお♪みたいな、警察の悪いクセが出てきたのか
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 03:58:08.09ID:vYHAsqUB0
電柱直撃すりゃよかったのに
器用に電柱さけて園児に突っ込んでんだな
キチガイだな、
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 04:20:39.50ID:xi6xcvGe0
>>28
横浜だけど15人ぐらい幼児引き連れて駅前のビルから住宅街の公園まで遊びに来させる庭のない保育園があるよ
信号渡るのにも時間かかって車が左折できないで迷惑
閑静な住宅街のなかを幼児団体が叫声で騒いで迷惑
公園を占領して他の親子連れが利用できずに迷惑
庭ぐらい用意してない園は廃止で
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 05:48:08.95ID:lACw7ddr0
>>5
チノパンwwwww
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 05:51:00.47ID:g2He3Nbk0
なぜか女はよく突っ込む
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 05:57:23.39ID:ydxyuThw0
>>288
今回は関係ないな
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 05:58:35.45ID:ydxyuThw0
>>285
右折車に弾かれたんだから関係ない
それに児童以外なら死な無かっただろう速度だ
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 06:00:08.48ID:cxnL0och0
>>48
そのとおり
他車両は有効な運転免許を交付された者が交通法規を遵守していることを前提条件としているはず
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 06:01:13.03ID:O64+vJK/0
右折車が数台続いてたっていうんだから
疑問の余地がないぐらいの典型的な右直事故だろ

教習所ではそういう右折車に気を付けようと
習うだろ
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 06:02:58.86ID:g2He3Nbk0
ババァに運転は向いてないんだろ
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 06:13:08.10ID:42+E+JgY0
>>283
実際に轢き殺した直進車の運転手がすぐに釈放されて、右折車の運転手が拘置所行きなのはなぜ?
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 06:27:35.02ID:ZeYFxAWn0
お互い様精神がいかんなく発揮されて
女の本性が出てよかったですね。
最悪な結果となり涙涙の茶番劇
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 06:32:24.47ID:ZeYFxAWn0
>>286
お互い様精神で乗り切っていきましょうね
庭がないからと言って公園へ行ってますよ
廃止の運動やれよ
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 06:34:46.29ID:ZeYFxAWn0
1人は釈放、もう一人は
豚箱、そんなこともわからんあほがいるわ
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 11:45:40.98ID:cENhar0l0
やってもうたわ。
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 12:10:34.16ID:2/dpfTBo0
運転手より保育園の方が下級国民ということで園が悪いって風潮なんでしょ?
なんか、日本も韓国みたいな国になってるよなw
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 12:24:26.81ID:thwfoI9v0
女は脳の構造がバカだから
二つの事に同時に注意を注ぐ事が出来ない
だからハンドル操作で回避する事に集中すると
足はブレーキ踏まないで
アクセル踏み込んだりする
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 12:43:12.30ID:mmt7E34p0
クソマスコミが被害者になってさらにネットで叩かれますように。
マスコミのインタビューアーが不幸になりますように。
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 13:04:51.81ID:PNmAY55k0
どっちも悪いということか?
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 13:43:21.18ID:VTpXpSb40
ババアはママチャリですらロクに乗りこなせない。
そのくせ乱暴で逆走もしまくり。
自分からは余程のことがない限り避けようともしない。
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 14:02:47.58ID:cwN+8BW60
老人が乗れるような車は作らない方が良いな。
もしくは高齢者ようの車しか乗れないようにする。
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 14:36:49.60ID:sw5uC5e60
直進車批判してるやつらはアホか
信頼の原則って知らんの?
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 15:15:01.23ID:gipzXsSm0
新立文子さん 見事なツーランホ一ムランを放った!
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 15:20:12.90ID:oOc7KYdJ0
運転適正試験を一切やらずに
免許を与えている

国の責任を追及すべし
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 15:24:59.00ID:b/I+GrEY0
直進車も対向車が右折レーンに入って停車してない&こっち見てないことを察知してればな
法定速度前後だろうが交差点内は基本減速すべきだし、青信号直進であればどこにも注意を払わないでいいttw訳じゃなし
まぁ右折車が圧倒的に悪いからそこまで求めるのも酷な話ではあるが
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 16:34:49.35ID:ZeYFxAWn0
あそこの交差点はヤバい
俺でも自信がない、急に出てこられたら
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 16:37:13.70ID:ZeYFxAWn0
やっぱり女は真っすぐなんだ。
相手が悪い。
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 16:46:45.58ID:vYHAsqUB0
園児が飛び出してくる可能性だってあるのに
そしたら右折車がいるんだから避けようないんだから
ブレーキ踏む用意してなきゃいけないのに
漫然と直進する奴はキチガイ
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 16:48:20.00ID:2wYExhPK0
直進車の写真をみたが完全な側突だったから右折車が絶対的に悪い
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 16:49:50.55ID:beBJ3tDo0
なら釈放すんなよ!!

上級国民か?!
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 20:03:33.88ID:JQczYQew0
車の購入費用はいくら? 車の維持費は?
車両費、燃料費、駐車料金、オイル交換費・消耗品費、自賠責保険費・任意保険費、洗車費用、交通事故を起こしたり遭うと・・・

※【車を保有していると、廃車など手放すまで総額いくら最低限にかかる??】
※車を保有せず、移動手段の全てをタクシーにしたら??

※【移動全て!、タクシーにしてもマイカーの保有より安い!!】


夜、深夜、早朝はタクシー会社へ電話してもダメ!!→※スマートホンのアプリ「DIDI」
検索「DIDIアプリ」 スマートホンで先ずは、使ってみよう!!
※【夕方から朝まで、タクシー会社へは電話かけてもつながらない!! → DIDIアプリ!】
飲食店、居酒屋・ラウンジ・スナックへタクシーは、スマートホンのアプリ「DIDIアプリ」に限る。

スマートホンのアプリ「DIDI(リリー)」で、簡単にタクシーが呼べる。【最も近い!】アプリを導入・使用しているタクシーが来る!! タクシー会社は無関係。
乗車するタクシー会社・乗務員が分かる! アプリの履歴に残る。→「忘れ物」「財布」「携帯電話」が即座に分かる。
現金・アプリ決済など、事前に登録して選べて現金不要!でタクシーに乗れる。

※【Yahoo!・Googleで検索!「DIDIアプリ」 大阪限定!】
この「DIDIアプリ」、使ったら便利す。これでしか、タクシーを呼んで乗らなくなるよ。

※【夕方から朝まで、タクシー会社へは電話かけてもつながらない!! → DIDIアプリ!】
飲食店、居酒屋・ラウンジ・スナックへタクシーは、スマートホンのアプリ「DIDIアプリ」に限る。

そして、SuicaやICOCAなど交通系ICカードを持って(通勤定期)、限度額の現金をチャージ!!
※【タイムズのカーシェア】を持つ!! もう、マイカーは要らん!!
https://plus.timescar.jp/sp/

駅前の【レンタル自転車!】【シェアサイクル】これも小回りが利いて激安!!

※【移動全て!、タクシーにしてもマイカーの保有より安い!!】
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 20:10:26.65ID:w1MXo6RP0
過失割合は右折側8、直進2くらいだろうな。
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 22:54:32.79ID:iqsoXVwU0
BBAは、命を持って償ってくれ
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 01:15:23.77ID:cPtAHWtH0


0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 01:16:39.43ID:N8BirCBf0
>>4
それがひどいw
あっちはずっと「男性」だったし名前も出なかった
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 01:20:35.48ID:xkXTeR1K0
ババアの僻みってすごいねえ
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 10:19:07.12ID:+m7lS0li0
基地外ばーど記者はいくつ
大津事故スレを立てれば気がすむんだろうか?
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 14:46:38.55ID:0tw52qTy0
磔獄門で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況