X



女子高校生男(40代くらい)に刃物で脅される 被害者は軽い怪我・新潟
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2019/05/09(木) 08:28:46.27ID:Q6Ta5qwE9
女子高校生男に刃物で脅されけが

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/niigata/20190509/1030007692.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

8日夜、新潟市東区の路上で、自転車で帰宅途中の女子高校生が男に押し倒されたうえ、
刃物で脅されてけがをし、警察は強制わいせつ致傷の疑いで男の行方を捜査しています。

8日午後8時ごろ新潟市東区岡山の路上で、自転車で帰宅途中の16歳の女子高校生が男に押し倒されたうえ、
刃物を突きつけられて「おとなしくしろ」と脅されました。
高校生は後ろから抱きつかれましたが、抵抗したため、
男は近くに止めていた自転車に乗って逃げたということです。
高校生は手や肩などに軽いけがをしました。

警察によりますと、逃げた男は、年齢が40代ぐらい、身長が1メートル70センチほどで、
オレンジ色の長袖のTシャツを着て、明るい色のズボンをはいていたということです。
警察は強制わいせつ致傷の疑いで男の行方を捜査しています。

現場は、JR白新線の大形駅から南西に300メートルほど離れた住宅街で、
街灯などはなく、夜間は薄暗いところです。

05/09 06:37
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 08:29:38.42ID:Cty/ZpRM0
女子高校生男・・・
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 08:30:26.81ID:+jdKf4KV0
アシュラ女子高生
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 08:30:56.55ID:a92W108O0
>>1 はいはい、お爺ちゃん。 晩御飯なら先週食べたでしょ。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 08:31:05.45ID:pbRkED8C0
怪人か
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 08:31:19.83ID:kKUrRYGt0
スレタイが女子高に通う変態男みたいになっとるがな…
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 08:31:58.47ID:+jdKf4KV0
女子高校 生男 先っちょだけ 
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 08:32:45.73ID:vBa0OSxj0
女子高校生男が現れちゃったよ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 08:33:17.19ID:UlER/kZH0
女子高生男、女装だろ
最近多くて気持ち悪いツイッター
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 08:33:29.11ID:c7JMdBJt0
スレタイつまんね
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 08:34:25.02ID:vsN/SXet0
コスプレ男か
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 08:34:38.98ID:NESnAFA50
新潟なら仕方ない。
どこかの有名なアイドルグループも、新潟は犯罪があたりまえの民度が低い地方だと発表していたしね。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 08:35:27.98ID:UMlTWVFX0
貴重なきょまんに何て酷いことを!許せんな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 08:35:57.83ID:G0GvHwRw0
女子高生の男(40)
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 08:36:30.06ID:XsQXOItJ0
>>2
水虫からキャップ剥奪しろ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 08:36:44.85ID:YFJcnC0r0
新潟か、また奴らの仕業だな。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 08:37:11.76ID:FlKCXcBvO
女子高校生男
てっきり同一性障害の男が女子高校に通っているのかと思った
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 08:37:50.00ID:WhJpY/u+0
釣師
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 08:40:29.01ID:ioU1Y0gM0
日本語でおk
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 08:41:13.27ID:g9pXoZqZ0
セーラー服おじさんは人口50万人規模の市に1人づつくらいはいるだろ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 08:41:21.25ID:1yt8SdMM0
×女子高校生男に刃物で脅されけが

〇女子高校生「が」男に刃物で脅されけが

偽日本人が記事かいてんの?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 08:42:10.52ID:YOEMHv0E0
新潟じゃなくて、東区な。一緒にすんなよ。
もう新潟市から東区、北区は切り離せよ。DQNしかいないし、運転してても赤道とかマナー悪くて神経すり減る。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 08:42:25.66ID:La5mTmMi0
女子高校 生男 (40代くらい) かもしれない
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 08:42:28.14ID:UbWrjsoK0
女子高生男
=セーラー服おじさんか
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 08:42:35.02ID:bCyl4RDx0
こんなん最後までやられて泣き寝入りしてる事件のほうが多いんやで
中年男が自転車乗ってたらまず不審者ですわ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 08:43:23.17ID:iljuPUla0
最近、新潟はいいことねえな
スカートが短いで全国的に有名になったこともあった
電車内でスカートを切られる事件あった
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 08:45:45.42ID:kVRl9Z1n0
新潟土人は、子供を殺害して線路に放置するようなキチガイだらけだw
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 08:47:58.50ID:kVRl9Z1n0
女性は新潟に住まないほうがいい。

北朝鮮人が子供を拉致しても知事も市長も警察は何もしない。

新潟駅南口から出てすぐのトイレは、レイプの名所。
地元民はめったに近寄らない。

アイドル歌手も情け容赦なくレイプしようとする。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 08:49:52.58ID:u5NGLisN0
>>39
抵抗出来たからよかったけど驚いたり恐怖ですくみあがってたらアウトだったってことか
うーん死刑
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 08:50:16.09ID:BGAxU9iG0
自転車移動の40代男性か
辛いの
自転車を所有してるってのがすごいわ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 08:51:13.51ID:iljuPUla0
あの辺は防犯カメラなんて設置してないろ
犯人特定は難しい
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 08:53:58.47ID:J0yZJjEo0
クソみたいな記者が増えたね
自演でスレ伸ばして楽しいのかな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 08:54:06.91ID:svDJN/pp0
世の中ぶっそうになってきたな
氷河期を放置した結果じゃねえのか?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 08:54:40.93ID:mOM9Ug/L0
40代女子校生男の娘か
どういうプレイなのか
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 08:54:51.74ID:WvFXzaP90
また水星虫かよ
こいつイラネ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 08:56:27.78ID:ioU1Y0gM0
>>49
記者なんて呼び方するからつけあがるんだよコピペしてるだけだぞ
自己主張しないまともな人もいるけどね
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 08:59:12.14ID:WvFXzaP90
>>1
いい加減しろ水星虫
やめちまえよ、さぁやめちまえよ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 09:04:48.41ID:6HhdH5G50
女子高校生男ってなんだよ
句読点や空白くらい使えよ
0060仮面ノリダー
垢版 |
2019/05/09(木) 09:05:54.97ID:Vqn0PEjH0
>>57
仮面ノリダーの敵キャラ
と言って通じるの、ほとんど鬼籍だろうけどw
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 09:19:55.75ID:keWxmc2t0
防犯カメラ増やせ

カメラ無い田舎とか無法地帯だぞ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 09:28:51.38ID:UuxGvhvy0
高校生40歳でもえ?ってなるのに女子高校生男(40)とか言葉も出ねえ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 09:40:30.36ID:7w4vhORk0
>>1
LBGTもここまでとは…
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 09:48:56.22ID:TVoQbB+10
在日創価だけでも犯罪多すぎるのに
創価統一政権が移民政策
アメリカ並みに親が車で送り迎えしないといけない国になるよ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 10:01:58.52ID:bt7/1njr0
>>1 時代も令和になったんだし、一度施設に戻ったら? もう出て来なくていいよ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 11:55:52.73ID:a/kpSn2w0
暴女子高校カニ生男
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 11:56:34.05ID:9pQ2ZzIp0
40男が16歳女子高生をレイプしたなんて
行き場を失ったNGTヲタの仕業じゃないだろうな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 12:02:07.18ID:O1yX3bpR0
男の娘なの?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 12:04:24.29ID:GEZe5AxG0
>>1
女子高生”が”男に
遊びでやってんならやめろ
ふざけていいもんじゃない
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 12:16:32.04ID:2dVq07Aj0
>>1
はぁーい、水虫君
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 12:40:09.14ID:aAKfl9JP0
>>35
一緒だよ新潟土人
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 12:41:20.83ID:hxuqEE/O0
みずほシステム障害の損失はぺくちょん糞禿孫のSBIが被ったサンバイオショックwのときの損害ではないのか?
もしかしたらサンバイオだけならまだこれほどにはならなかったかもしれないが同様の動きが東証一部の中堅どころ
超超大型株大日本住友製薬もすっかり仕手株化して最後ぬっころされていたからなw
なぜそう思うか?
ヤフー掲示板での韓国中国左翼応援風の知性と感情のないダニやノミのように湧いてくるコメントの数々と
終わった後すぐSBIがその巨大な損失に関してアホの自社の無関係をよそおう声明を早々と発表した件
こんなことは例外中の例外だよ?
場中に同業者にはどこが二社の株価を吊り上げていたかははっきりとわかるから自分たちではなく自分たちの顧客が買っていたと声明をしたんだ
これは明らかに犯罪だ
誰でもわかるだろ?
最悪、最後は銀行の損害にすればなんだかんだで国が補てんすると思っているんだよ
朝鮮人ども!

とっとと国はこいつらに調査を入れて〆上げろ!!!

https://o.5ch.net/1a6cr.pngジョジョ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 12:43:31.41ID:jQN5hnXQ0
嘘くさい
帰りが遅くなったことを親から怒られるのを恐れてでっちあげたんじゃないの?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 12:45:40.35ID:1Ch+J9RO0
新潟県警『うんこぶりゅぶりゅ』
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 12:46:08.94ID:3Ts4RYWI0
>>34
五七五を踏みたかったんだろ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 12:55:56.16ID:VqfJX5UE0
>>1
まーーーーたまーーーーたまーーーーたまーーーーた糞虫のふざけた作文スレタイ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 12:58:52.33ID:2bXsf2nI0
女子高生男に刺されるってノリダーかよw
かーいわれまきまき
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 14:25:00.51ID:NJyjSHr90
世も末だな

女子男とか
気持ち悪いやつがいたもんだ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 14:30:58.28ID:O72dYeRZ0
スレタイ遊びかと思ったら、ソース元そのままだった……。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 14:36:39.13ID:8r2H5zEe0
NHK内に居るシナ人か朝鮮人が書いた記事だな>>1
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 16:29:35.41ID:WkpCs9M20
先っちょくらいか
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 16:41:20.93ID:Wv4oPZwM0
新潟では
女を襲っても不起訴
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 16:43:12.32ID:NyH7vTd80
無職子無し
怖っ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 16:48:11.56ID:MUjaiAQ60
新潟は陰湿だなぁ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 16:52:02.89ID:qC61A6qa0
チェリーピッキング愚民多すぎ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 16:56:48.87ID:E5gZY7zy0
子供部屋おじさんに続くパワーワード?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 17:43:40.65ID:qtitMnF90
トランスジェンダーで女子高に通う夢を叶えた40代くらいの人なのかと思った
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 19:21:18.21ID:iljuPUla0
確か自転車で水鉄砲で醤油かけたやろういたな
新潟は電車内でスカート切られる事件あった
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 14:46:49.83ID:64tC4hIH0
JKを愛するというのは、変態ではない
太陽のような心の宗教である
襲うなど男の風上にもおけない
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 10:42:44.78ID:+E8yuGPQ0
男女同権の時代だ。
40代の男が女装して女子高通っても問題なし。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 20:51:26.06ID:Xije8Ljv0
古町などで募金活動をしている、「あしなが育英会」は、
2010年ごろから募金の中抜き疑惑で大騒ぎになっている団体ですので、
各自で過去のニュース記事をご参照のうえ、募金するか否かをご判断ください。

wikiでは、なぜか中抜き疑惑に関する記事が紹介されていません。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 23:03:52.62ID:ZN4QWV890
>>90
ガモウ急接近に見えた。

っていうか、一ヶ月くらい前に女子高生が男に切りつけられて
男が逮捕された事件で容疑者の名前って出た?
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 23:06:24.02ID:DQajZqBh0
男だったら他に刺すモノあるだろ女子高生に
何やってんだよ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 23:47:09.23ID:OHYEz0P60
軽い怪我?

処女膜裂傷とか外陰部擦過傷なら全治10日レベルの軽症だからな。

経験者だから知ってた。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 23:54:59.91ID:8k6H214xO
女子高生男w女子高生の女装した男だと思うじゃなイカw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況