X



神奈川県相模原市内で高校生を拉致し山梨県の山中で放置した疑いで無職とその仲間たちを逮捕 被害者と加害者は窃盗グループの仲間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/05/10(金) 15:38:15.68ID:wBz5Y8e/9
17歳の少年を車で拉致して暴行を加えた上、山梨県の山中に放置したとして、20歳の男ら4人が逮捕された。

逮捕監禁と傷害の疑いで逮捕されたのは、無職の井上拓也容疑者と少年3人。警察によると井上容疑者らは今年4月、相模原市内の路上で高校3年生の少年(17)を車で拉致した上、「お前を山に捨てに行くぞ」などと言い暴行を加えた上、山梨県の河口湖周辺の山中に放置した疑いがもたれている。少年は鼻骨骨折など全治1か月の重傷を負った。

逮捕された3人の少年と被害者の少年は窃盗グループのメンバーで、お金の分配を巡りトラブルになっていたという。逮捕された4人は「やりすぎた」などと容疑を認めているという。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/16437740/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/8/b88d7_1110_20190510-123213-1-0002.jpg
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 15:39:53.07ID:hP6kukxL0
姥捨山にはまだ早いような
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 15:40:58.46ID:HdX2dTfs0
>逮捕された3人の少年と被害者の少年は窃盗グループのメンバーで
まとめて死刑にしろ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 15:41:09.15ID:218MKBJ80
>逮捕された3人の少年と被害者の少年は窃盗グループのメンバーで
正直どうでもいいわこんなクズ連中
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 15:42:25.93ID:YaztvKc60
じゃあ行こっか、ワゴン車用意してあっから。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 15:43:17.00ID:9StPOxHu0
河口湖周辺の山中って、御坂峠のあたりかしらん?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 15:43:26.76ID:NbDSfZAh0
昔、相模湖あたりで、裸の男が座ってたのを見たんだよな。あれもこんな感じで捨てられたんだろうな。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 15:44:59.66ID:0uzN8UTl0
>やりすぎた

ぶかぶかということかな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 15:55:05.87ID:ECsjx8bH0
犯罪者の聖地 神奈川
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 15:59:07.95ID:i7gwm9Ya0
もうすぐ試合なのに
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 16:00:59.96ID:+8l5T0ou0
相模原国もやばいのか
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 16:01:55.97ID:4ZC4N9Am0
よかったな首落とされなくて
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 16:02:13.72ID:2jQs7Xll0
相模原ヤベーな相撲
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 16:05:28.60ID:blSDS12I0
ニュースでも何でも無いな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 16:05:49.59ID:hbwXqpJv0
>>1
東京五輪のチケット抽選サイトは韓国企業が制作か? ソースコードから大量の ハングルが見つかる
https://gogotsu.com/archives/50591
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 16:07:42.56ID:Tdn0bbjW0
被害者含めてクズじゃないですか
みんな逮捕じゃん窃盗団とか被害にあった人に返せよその金額
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 16:08:01.58ID:3ah3bwqy0
これなんで発覚したのよ
ボコられた方が警察に泣きついたのか?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 16:09:19.90ID:swpQwLDJ0
神奈川県は警察が遊んでるだけで全く機能してないからな
DQNどもの無法化が止まらないな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 16:09:45.70ID:vo3TFAUG0
まあ韓奈川からね
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 16:10:45.00ID:2lEzl7s90
窃盗グループが金で揉めて山に埋めに行ったのか

高校生で窃盗グループとは英才だな

いったいどこの国だ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 16:11:49.53ID:nrvSeLKx0
たっかいぞー♪たっかいぞー♪
ジャップの民度はたっかいぞーw
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 16:11:50.02ID:BaTvCOXP0
また相模原かよバルボロス
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 16:12:07.46ID:MKhsU7ro0
>無職の井上拓也容疑者

本姓は尹か
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 16:13:36.25ID:mKQgRUxp0
クズの仲間割れかよ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 16:15:08.33ID:AkV0ykfw0
芸人で拉致られて、山奥に顔だして埋めて放置された奴いたよな。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 16:17:25.37ID:DgFuMIJ30
幼稚な在日朝鮮猿が何故だかはしゃいでるワロタ(笑)
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 16:23:01.59ID:qY7LnSTN0
「やりすぎた」事を反省してるだけで
窃盗や仲間内での制裁には何も反省してない
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 16:54:32.52ID:Mz8/d/Xz0
半グレか
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 16:59:20.17ID:W6ec8bd30
てきとーに射殺しとけよ。ケーサツ使えねー
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 17:00:54.50ID:hOXY/RTB0
ゴミがゴミを山中に捨てに行く
なんというジョークでしょうか
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 17:01:41.77ID:yXJOmdr70
安定のさがみっぱらで安心した。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 17:01:53.23ID:sdFRu13Q0
被害者が死んでたら自殺扱いになってたな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 17:36:50.32ID:MkVTeNoc0
> 逮捕された3人の少年と被害者の少年は窃盗グループのメンバーで

自業自得乙
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 17:47:34.44ID:SSmLTD3u0
相模原は緑区を除いて部落跡だからなあ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 17:51:18.54ID:WyHvhnQM0
相模原は何気に事件が多いね
小学生のいじめ動画とかやまゆりとかつまようじ少年とか
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 17:57:32.82ID:fwkWSiYp0
やっぱり相模っ原ってクルクルパーしか居ないんだな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 17:58:18.06ID:+okmrxMp0
また神奈川か
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 17:59:36.87ID:syUUPif50
ゴミがゴミとケンカしてゴミが逮捕されたのか
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 18:00:16.15ID:syUUPif50
>>57
川崎国がマシに見えてくる不思議
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 18:24:17.15ID:va5kQEyk0
>>56
相模原デカいからなあ
23区合わせた面積より広いんじゃないかな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 18:36:57.19ID:7B8u/7yh0
>>「お前を山に捨てに行くぞ」などと言い暴行を加えた上、山梨県の河口湖周辺の山中に

相模原に山ねーからか?ww
わざわざ山梨までww
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 18:45:29.01ID:8/hf/ahC0
これ自力で戻れなかったら死んでたんじゃないの
ええんか?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 18:52:49.04ID:DR1MAEiF0
まぁ町田とか、相模原、座間、大和
あの辺は法が及んでいないも同然だから
未だにDQNヤンキーだらけだ

少年窃盗団なんて普通
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 19:42:17.26ID:yXJOmdr70
>>62
四国と同じくらいの広さらしいね。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 01:05:52.39ID:T6hN+DVZ0
万引きグループの仲間うちで分け前を巡って内紛、メンバーの一人が相模原で車で拉致られて富士河口湖周辺でボコられて捨てられる。

鼻を骨折し、血まみれのメンバーはコンビニまでなんとか自力で徒歩で移動したところ、店員が驚いて通報。

一番の被害者ってコンビニでは。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 04:09:14.38ID:g0Qt4iuY0
南警察署だから南区だな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 13:21:35.70ID:8Kokl4Ix0
>>67
いくらなんでもそこまでじゃない
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 13:49:12.52ID:3gyWDc5t0
相模原市内の路上、っていっても相模原市広いけどどこなん?
横浜線沿線なのか、津久井湖の方なのか
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 13:52:45.80ID:3gyWDc5t0
緑区橋本が部落だったのはビックリしたけど、流入者も多いから薄れてるけど、
前から住んでる人との中には少数だけど異様さを感じる日ともいる
流入者で異様さを感じる人もいるけど、その人も部落からやってきた流入者なんだろうか
あと橋本は暴走族を放置してるのは
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 18:06:39.58ID:Oog+6uUx0
氏名国籍割出し
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 19:17:11.08ID:PGOjzJ0S0
神奈川県は山梨県と陸続きなのに、「山梨に飛ばしてやる」がなぜか脅し文句になる地域。

東京に寄生できないと死滅するハイエナらしい。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 19:47:03.87ID:kRfmoQuM0
>>76
南署管内のようだから、相模大野とか町田駅周辺じゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況