X



【日本のお花畑論客一蹴】ウクライナ人留学生「日本の自称平和主義者をウクライナの前線に連れて行きたい」★13  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/05/12(日) 04:56:56.94ID:77pyW5OE9
 衆院憲法審査会は9日、憲法改正を問う国民投票時の政党CM規制について、民放連幹部を参考人招致し、意見聴取する。
与党幹部の舌禍や、左派野党の「欠席戦術」もあり、審査会での実質的議論は何と1年半ぶりだ。
こうしたなか、ロシアに祖国を侵攻され、領土の一部を奪われたウクライナの留学生が、憲法記念日(3日)に「公開憲法フォーラム」で披露した講演が注目されている。
抑止力や集団的自衛権を軽視する自称平和主義者の主張が、ウクライナが犯した過ちと酷似しているというのだ。

 フォーラム参加者が息をのんで聞き込んだという、こんな講演を行ったのは、ウクライナの留学生、ナザレンコ・アンドリー氏(24)。

 アンドリー氏の主な発言は別表の通り。講演の動画は「第21回 公開憲法フォーラム【全編】(https://youtu.be/gYsuge4SX4I?t=3647)」で、冒頭から1時間ほどで視聴できる。


 【ナザレンコ・アンドリー氏、公開憲法フォーラムでの主な発言】

 「ウクライナは2014年、ロシアに侵略され、一部の領土(クリミア半島)を奪われ、いまも交戦が続いている。毎日犠牲者が出ている」

 「日本で憲法改正に反対する方々の主張は、ウクライナが犯した過ちと非常に似ている」

 「1991年、ウクライナがソ連から独立したとき、核兵器と100万人の軍隊があった。維持費がかかり、隣国に警戒されるとして、核兵器をすべて譲り、軍隊を20万人に縮小した」

 「ウクライナ人の多くも、『隣国に侵略されることは非現実的だ』と考えていた。
今、平和ボケしていた時期を振り返ると、『戦争が一切起きない』と考えさせることも敵の戦術の1つだった」

 「日本の自称平和主義者を、ウクライナの前線に連れて行きたい。戦火で燃え尽きた村の廃虚、ミサイルが落ちている中で学校の地下に隠れる子供たち、戦没者のお墓を見せて聞きたい。『貴方が望んでいる日本の未来はこれなのか?』と」

 「憲法が改正されない日本の状況を隣国はどう受け止めるか? 『日本人は武力攻撃したら、押し付けられたルールに従う』
『日本の領土を奪っても、国民を拉致しても、ミサイルを飛ばしても、国際条約を破ってもまったく動かない』と。こう思われることこそ、戦争を招く」

 「国際情勢が深刻化するなか、(憲法改正の)歴史的チャンスをつかむか、台無しにするかで、子孫が今の日本人をどう評価するかが決まる」
「令和と名付けられた新しい時代に、日本は大和精神に基づく法令(憲法)によって統治されるようになると信じる」

https://www.zakzak.co.jp/smp/soc/news/190510/soc1905100003-s1.html

★1: 2019/05/11(土) 08:32:02.56
※前スレ
【日本のお花畑論客一蹴】ウクライナ人留学生「日本の自称平和主義者をウクライナの前線に連れて行きたい」★12  
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557584053/
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 05:02:55.65ID:UPUJB00f0
  千葉西署の人間とは思えぬ、きたないやり方

美浜区のある交差点で普通なら道路上に”止まれ”の表示があるが 、ここにはなし

そこは電柱に小さく止まれ

よそから来た者は見落とすわ、罰金7千円と2点の違反点

弱い者 いじめの千葉県警

現場にポリ2人しかおらず

2台捕まえたら、後の違反車は素通り!

十数台を見逃す!
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 05:04:18.84ID:4UjHDq5P0
また自民党の工作か
米軍もいるし、国土の防衛まで放棄してないだろ
ここ数十年、どれだけ防衛予算増額したと思ってんだ

自民党の改憲草案どおり、下級国民の基本的人権を削除したいだけだろ
有事法改正もそうだが、関係ない条文まで毎回変更してんじゃねえよ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 05:04:54.63ID:DeblZcdA0
お花畑枝野とお花畑クソ野党!高速料金無料とかあの嘘マニュフェストの旧民主党から逃げ出した野党なんて、悪夢そのものだろ! 
当然、立憲民主党なんていらない!メルトダウン中に無意味の視察のバカ菅直人と同類!参院選で、共産党や社民党と一人区統一候補を出したら、枝野も立憲民主党これで終わりだなw 
「無所属の会」の岡田とか民主党の顔の9人が戻ってまるで民主党w
枝野首相なんて笑わせる。悪夢の3年3ヶ月の民主党政権のような政権交代は、2度と無いからw

鳩山首相
管首相
野田首相

日本人は、あの民主党政権の悪夢は忘れてないから。

立憲民主党の枝野は、バカ管首相と一緒に福島第1のメルトダウンを隠蔽だろ?

共産党が入った、野党統一候補?

民主党以上に、政権担当能力無し!

立憲民主党=民主党だろ?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 05:06:37.13ID:1dtNZEUU0
正論!
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 05:07:25.63ID:ioBhfOhx0
>日本の自称平和主義者

つか日本国民全員なんだけどな
で日本人は図星突かれると
素直に非を認めて謝罪せず
逆ギレして差別中傷するからな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 05:08:19.40ID:s9agH/Sz0
>>1
人権左翼、沖縄左翼、在日、共産は早くウクライナに行けよ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 05:15:21.47ID:FXDoyP510
9条信者は北朝鮮とかイランに平和憲法制定するように求めないのは何故?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 05:21:09.81ID:QXKMQoW90
じゃあ何でネトウヨは竹島に特攻しないの?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 05:23:19.15ID:7a1COIKa0
日本人は戦争は悪い事と教育されているから。
日本人は誰も武器を取って戦わない、祖国のために。
いざとなったら米軍が戦ってくれる。
以上
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 05:31:18.12ID:T9YxoUmd0
早く連れて行け
特に共産党
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 05:40:51.37ID:yyU2cJYC0
朝鮮半島は否が応でも日本の防衛線だからね

小村寿太郎は正しかった
実際WW2後に、ソ連は釜山まで攻め込んで来た
それで初めてマッカーサーは日本の地政学的位置とロシア(=ソ連)の何たるかを理解した。

ロシア戦争ときと違うのは、戦後処理をアメリカにやって貰えば良い事になった事
これは結構ありがたい事だ

恩を売れば竹島を奪還するチャンスだろう


ただそのときも何もしなかったら、拉致されてるのに何もしない日本は嘲笑の的
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 05:42:16.42ID:yyU2cJYC0
>>17
×ロシア戦争
○日露戦争
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 05:48:14.12ID:2sdWs6XC0
大阪 大丸の屋上から梅田で飛び降り自殺「腕か足が途中でぶつかって取れてた」
飛び降りた瞬間の映像が生々しい
https://t.co/sVZoqGNLWo
正論だ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 05:48:16.49ID:rGXfYFDj0
これに賛同してる日本人は
外国人並みに日本の憲法を知らない白痴
外国人なら仕方ないで済みますが
日本人なら中学から勉強し直す必要がある知識レベル
つまり子供並みの知識しか持ち合わせて無い
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 05:50:22.53ID:nuNTCQr50
弾圧されてるチベットとかウィグルも平和憲法さえあれば中国を追い返せるのにどうして制定しないの?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 05:51:20.72ID:Re/DPBMj0
生前の勝谷が取材してたな
睨みあって威嚇射撃してる動画まだあるんじゃん
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 05:54:03.48ID:YiFWeCQU0
九条は日本による侵略を禁止する条項だし、それもすでに集団的自衛権の容認で空文化しました
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 05:56:21.59ID:6ppvu2lK0
>>1
黒海やクリミア半島は昔から火薬庫だし、
そこ抜けてもボスポラス海峡あたりから再び火薬庫
ロシアは大洋に出るためには東方進出するのが一番コスパがいい
つまり北海道ゲット
北方領土が日本に戻ってくるわけないわな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 05:57:16.21ID:KVpb4PLO0
憲法九条は日本の恥だ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 05:59:18.67ID:LTJjUAPX0
>>1
ほんこれ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 06:04:08.19ID:13vgdqMU0
ブサヨだんまりwww

脳内お花畑www
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 06:07:19.90ID:9w1O0MaC0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
平和主義者?

日本売国破壊朝鮮化のためには
天皇制、元号、自衛隊、安保邪魔ニダー
潰せニダー

炭鉱労働で強制連行されたと捏造し
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人だよん
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 06:07:53.94ID:Z14GJetN0
ソチオリンピックに合わせて、
ロシアと火遊びしようとしてたからなあ
これ幸いと釈明も十分でないまま
領土拡張したロシアもロシアだが
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 06:13:56.41ID:jk7PQhmF0
このウクライナ人は戦争中に日本に逃亡留学してるってことはあっちの上級だよな
お前が前線に行け
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 06:34:01.79ID:V6nUKbn20
ウクライナがロシアに攻められたのは,突然アメリカに寝返ってロシア侵攻の拠点になろうとしたから。
ロシアから見れば明白な侵略の危険に直面したわけで,自衛権を行使したまでのこと。

しかも現ウクライナ政府は,ロシア系国民に対して不当な差別・弾圧を加えている。
プーチンにしてみれば,同じ民族を守るのは大義。
なんの理由もないのに,ある日突然,攻め込んだわけではない。

攻められる種を蒔いたのはウクライナ自身。
このような事態に至ったのは,そうなって然るべき一連の流れがある。
今起こっていることだけピックアップして批判しても無意味。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 06:47:23.54ID:PS9ouDpP0
>>2
これが学校指定図書
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 06:51:58.69ID:ZFZSR6jD0
当たり前の事も出来ていない日本
左翼はチャンコロのスパイ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 06:52:35.04ID:o93HiuAO0
「お花畑」と指摘されて現在激怒中 見境無くなっております  (´・ω・`)
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 06:57:25.06ID:HkLWPpEg0
憲法の軍隊持つなというのは戦中の脅迫文のポツダム宣言に由来してる
平和ではなく支配のためのもの

基本的に今地球上にある国は集団的自衛権で生き残った国
集団的自衛権が危険というマスコミの愚かさ

九条教はどうにもならんアホ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 06:58:41.47ID:97GZRLwp0
どうぞ、バカサヨをウクライナの最前線に連れて行って下さい
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 06:58:48.85ID:yyU2cJYC0
>>21
ウクライナも9条を導入できるといいね!
米ウクライナ同盟もセットで!

って事いいたいんだよねー!
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 07:25:29.03ID:vgnQGh1H0
ウクライナはロシアを信じて裏切られた
日本ではアメリカを盲信するバカネトウヨたち
ウクライナを教訓にするならば在日米軍基地を排除して自衛隊で日本を守らねばな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 07:39:11.28ID:L+1nzlXq0
>>1
在日が日本のことに口出さないでくれるかな?

はい論破

それにしても日本会議は在日スパイ使うの好きだなw
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 07:40:26.85ID:F7uJD6tP0
9条狂は最前線でも無傷で居られるから、是非行っておいでよ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 07:43:19.29ID:/9acX4Ge0
日本の国土と国民を守ったのは戦後一貫して自衛隊だが、戦争犯罪や世界史上の汚点から自衛隊員と日本を遠ざけて守り通したのは憲法9条だった

今の日本で恐ろしいのは軍国主義復活だのでもない、中共のキョーイだのでもない、今の日本で一番恐ろしいのは自衛隊員がアメリカ軍の手伝いをさせられて世界のどこの国で何をさせられるか解らない事だ

ソンミ村虐殺みたいな戦争を自衛隊員も手伝えとか言われたときは、憲法9条のためやりたくても出来ません、唯一ただそれだけで免れた

米のイチ役人風情にファルージャ大虐殺みたいな戦争を自衛隊も手伝えショーザフラッグ、なんて言われても、総理も誰も毅然と断れる人がいなかった

国の防衛には車軸の両輪がある、一つは国土国民の防衛で軍人の使命、もう一つは世界史上の犯罪や汚点から国を守ることでこれは軍人にはどうすることも出来ない文民の使命だ

総理なりがおかしな仕事の誘いを毅然と断れるようになったら、改 憲の話が始まっても心配ない

それが無いから安倍政権も改 憲派も信用できない
一方の平 和運動の方も自衛隊違憲とか集会したり、脱線も程々にしてほしい、反発を買ってかえって日本を危険な方向へ向かわせて逆効果になっている
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 07:48:07.96ID:m+fezUZ30
このスレで分かったのはアホウヨは日本は軍備に全く力を入れていない丸腰国家と思い込んでいると言うこと
前々から歴史を知らないアホ集団と思っていたけどここまで無知だったとは
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 07:55:10.38ID:m+fezUZ30
「専守防衛」って言葉すら知ってるかあやしいな 憲法9条のおかげとネトウヨの方が本気で思ってそう
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 07:57:02.66ID:bU5XlA8+0
立憲、共産らは中国の工作員だろ。
お花畑ではなくて、首領様の作戦に従っているだけの
カスだ。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 07:58:55.03ID:i8rKqD6T0
1番いいのは核武装なんだけどな
核はんたーいとか言ってるお花畑はあれ以降大戦が起きてないのは核のおかげさまだと認識しない
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 08:00:51.22ID:m+fezUZ30
>>57
打てない兵器なんてもってわざわざ周辺諸国を刺激したいとかお前某国の工作員か?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 08:02:13.07ID:iovklD3m0
>>50
改憲派だが正直今の自民じゃ無理だろうな。
右から左まで取り込んで大きくなりすぎて何をやるにもどっちにも気を使った中途半端。
そして特定野党はそのあぶれた搾りカスみたいなクズ。
中道左派と中道右派に分裂して特定野党は消えるくらいが日本にはちょうどいいと思ってるが。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 08:05:17.90ID:m+fezUZ30
改憲派の多くは9条改正したところで今まで通り専守防衛に日本は徹せれると思い込んでるからな そんなわけないのに
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 08:09:19.06ID:2+//CoTb0
>>60
おまえお花畑だなあw
周辺国を刺激するために核武装するんだろ。
あの国には手を出せないと思わせることが肝要。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 08:10:44.56ID:m+fezUZ30
>>65
打てない兵器が脅しになるって思ってるならお花畑にも程がある あんなもん独裁国家以外持っても何の効力もない
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 08:14:48.98ID:iovklD3m0
>>68
紛争に巻き込まれるメリットなんてないよ。

それ以上に周辺国の脅威を抑える方が重要というだけ。
残念ながらそれで亡くなる自衛隊員もいるだろうがそれはやむを得ないと思っている。
どんどん死ねってことじゃない。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 08:16:49.86ID:m+fezUZ30
>>69
現状でも十分守れてるけどなんで有りもしない脅威を脳内で作るんですかね
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 08:18:04.73ID:iovklD3m0
>>70
現状守れてることと脅威の存在は別の話。
守れなくなったらそれはもはや脅威じゃない。
何言ってんの?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 08:19:41.59ID:M1V3tIcF0
>>1
原爆落とされた悲惨さがまだ理解できてないんだろうなこの24才は
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 08:19:45.41ID:F/NlL3fh0
う、暗いな 屁ーこくどー
(ウクライナ 黒土)
って子供の頃地理の時間に覚えた
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 08:22:23.00ID:GVHnkjmG0
夜通しウヨパヨやってたんかw
馬鹿じゃねえのおまえらw
そんな暇あったらウクライナの歴史でも調べろってのw
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 08:23:45.06ID:3+fBVw480
志位るずなら酒飲み交わして和平調停してくれるらしいぞ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 08:25:29.20ID:cjKLRfB+0
憲法九条ってのは日本人がまた軍国主義に走らないためでもある
日本人は俺たちがアジアの主導者だと過信して、満州事変やら熱河作戦やら、フィリピン侵略やら再びやらないとも限らないから
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 08:26:04.81ID:2+//CoTb0
>>67
脅しと抑止力は違う。
いまの日本、例えば北朝鮮が暴発して東京を核ミサイル攻撃して
日本人が3000万人死んでも北朝鮮が滅びることはないわけよ。
アメリカが報復の核ミサイルを打ち返してくれるだって? ないないw
機会に乗じて周辺国が北朝鮮に群がって利権争いするだけだ。

日本に核ミサイル攻撃したら、日本からも核ミサイルが飛んできて自分たちも確実に滅びる。
死には死を。これが抑止力。これをやれるのは当事者だけだ。 
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 08:27:15.62ID:da1vwR+F0
冷戦ウヨサヨ爺のトンスル酒場
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 08:27:47.06ID:m+fezUZ30
>>80
アメリカ様に守られてるのに憲法改正する意味なんてないよね?改正後はアメリカを日本から追い出した上で自前で防衛したいんじゃないの?
0087詐欺集団自衛隊が毎月毎月5000億円の血税を食い散らし
垢版 |
2019/05/12(日) 08:27:56.90ID:sMe9d+XB0
>>83

イラク戦争の最大の口実とされた「大量破壊兵器」所有の大ウソは数百万の死者とイラク全土を徹底的に破壊した後になって軍産の利益のための「デタラメ情報」だったと次々に明らかにされた。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29870316.html

軍産のためにベトナム侵略拡大を目指して行われたアメリカの軍事挑発事件。
1964年8月、トンキン湾上で発生したアメリカと北ベトナムの軍事衝突。
でっち上げ事件を起こし、300万のベトナム人を惨殺したアメリカの軍産。

軍産の利益を最大限上げてから、嘘情報の事実を明らかにして「民主主義」を装うアメリカの悪辣残虐な正体である。

http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html
  ↑
ウクライナの留学生坊やナザレンコ・アンドリーの主な日。

北朝鮮が核武装だとかミサイルだとか、、
発狂侵略国家アメリカの詐欺プロパガンダに世界はうんざりから怒りに変わっているんだぞ。
インチキ不動産屋をピエロに好き勝手をいつまでアメ公は続けられると思っているのか?
いい加減にしたらどうだ。

アメリカの執拗な残虐さがよく分るインチキプロパガンダである。
この狂った国は過去こういう悪辣な詐欺プロパガンダを続けて来た。

イカレた天皇制国家北朝鮮を徹底的に騙しコケにし子ども扱いにしてアメリカの軍産は、日本軍事企業を従属させ日本国民の血税数千億円を毟り取って行く鉄壁の構造を維持する。

辺野古基地建設の悪辣を見ればアメリカが如何に残虐な軍事犯罪国家であるかが分る。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 08:30:35.92ID:m+fezUZ30
>>84
米軍基地があるのに同胞を見殺しにする残忍な国家なんだな アメリカは
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 08:30:40.18ID:IZXXABJj0
「明日にでも中国は戦争を仕掛けてくる!軍拡だ!徹底抗戦だ!」
とか言ってるウヨを見てホリエモンが
「こいつらばかじゃねーのw攻めてくるわけねえだろw」
と言って大炎上したのは何年前だったか
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 08:31:27.73ID:p9wIxP5f0
うむひ弱で平和ボケした日本人には徴兵制が必要だ。年収型徴兵制にし、年収の低いものから
過酷な前線に送るようにしよう
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 08:32:39.99ID:iovklD3m0
>>86
なんでそうなるのかさっぱりわからんw

韓国は戦争できる(つーかしてる)けど米軍追い出したのか?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 08:35:08.69ID:p9wIxP5f0
安倍は躊躇しとらんで
はやく9条を改憲しろ

徴兵制導入し強い日本を取り戻せ
ニート及び非正規 低所得者は特に厳しい徴兵をし国に貢献させるべき
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 08:36:27.50ID:p9wIxP5f0
>>92
おい反日チョン
日本が徴兵を開始すれば韓国はさらに立場が弱くなるものな。
恐れるのは分かるよ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 08:37:03.03ID:GVHnkjmG0
昔の2ちゃんねらならこういうアホなこと言う人間は
素性調べたりこの集会自体の主催を調べたりしたんだよね
今の5ちゃんねらは手放しで感動するから困る
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 08:37:52.70ID:iovklD3m0
>>94
あれ?もしかして「安倍が円安で韓国を助けた」のチョン認定くんかな?w
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 08:38:38.51ID:m+fezUZ30
>>91
有りもしない脅威を作りたいなら核以上の抑止力である米軍基地を一掃するのが手っ取り早いよ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 08:38:42.50ID:IZXXABJj0
>>90
「了解しました!我々貧困部隊は完全武装にて伏魔殿に突撃します!」
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/12(日) 08:39:07.35ID:IhGDdBcF0
北朝鮮にミサイル技術売って中国に空母売って
日本の安全保障を脅かすウクライナは敵だ
前線のロシア側からぶっ殺してやんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況