X



【兵庫】応援に来ていた中3男子生徒に暴行、鼻の骨を折るなど重傷を負わせた疑い サッカーチームの監督(52)を逮捕…尼崎市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★
垢版 |
2019/05/13(月) 13:27:36.58ID:r8Z541da9
応援に来ていた生徒に暴行した疑い サッカーチームの監督を逮捕/兵庫県
5/13(月) 13:07配信

兵庫県尼崎市でサッカーの試合の応援に来た男子中学生を殴るなどしたとして
サッカーチームの監督を務める会社員の男が逮捕されました。

傷害の疑いで逮捕されたのは尼崎市のサッカーチームで監督を務める久保健治容疑者(52)です。

警察によりますと久保容疑者は12日午前10時すぎ、尼崎市内の中学校で行われたサッカーの試合後、
応援に来ていた中学3年生の男子生徒に殴る蹴るの暴行を加え、
鼻の骨を折るなどの重傷を負わせた疑いが持たれています。

試合後のミーティング中に男子生徒が知り合いの選手に話しかけていたため、
久保容疑者が注意をして口論になったということで、
警察の調べに対し久保容疑者は容疑を認めているということです。

警察が詳しいいきさつを調べています。

5/13(月) 13:07配信 サンテレビ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190513-00010001-suntvv-l28
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 13:28:16.13ID:ghoZ3OOV0
保健さん
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 13:28:42.11ID:ppzPsFRT0
沸点低すぎ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 13:30:14.50ID:a26pFC/P0
ミーティング中に私語→顔面パンチ
昭和脳
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 13:31:03.79ID:80D+F3Vm0
まあ話しかける方も勉強になったなw
お互いアホで面白いわ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 13:31:34.50ID:WDmClUU50
警察に任せておけば…

なんの罪でしょっぴいたもんかな。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 13:31:47.67ID:ZO9J9ZCJ0
応援に来たと称して、選手の妹を誘拐して暴行するから負けろと脅したのがバレた。そしてコーチが選手のために身を呈して妹を助けた
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 13:32:12.23ID:FX7pz+1+0
ガキは痛さで調教してやらないといつまでも行儀覚えないからな
仕方ないけど時代が悪かったね監督w
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 13:32:42.74ID:JsNjIYd20
もう応援してもらえないな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 13:33:25.09ID:eth9cWlW0
尼崎ってスラムみたいな無法地帯ってきいたことある
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 13:33:45.86ID:U74J0yXm0
サッカーのコーチは暴力大好き
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 13:33:47.39ID:KD/2n7tt0
キチガイ過ぎへん?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 13:34:35.13ID:p+j8qfHx0
>>7
昭和脳というより尼崎脳だろこれ…
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 13:35:43.80ID:8D2CO56n0
話しかけただけでそんな事するかよ
応援に来てたのかも怪しいし迷惑行為でもやってたんじゃね
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 13:35:51.10ID:L6IUQ1UL0
殴っちゃったからアウトだけどガキの方にも問題ありそうだな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 13:36:45.54ID:lLQ27bgc0
自由だの権利だの、バカな親にまともなしつけもされていないガキだったのだろうけど

殴る蹴るをやったらアウトだわ、バカとバカが衝突して、どちらも損をした好例
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 13:38:16.52ID:/FqIvZxD0
>>1
> 5/13(月) 13:07配信 サンテレビ

サンテレビがソースのニュースをはじめてみた
サンテレビにも報道部があるのかw
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 13:39:23.01ID:v+l1ySgB0
後にしといてや〜で済む話
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 13:39:38.01ID:J4EcfQH50
芸スポだとなぜかサッカーと比較して野球ばっか叩くバカというかサカ豚のが多いけどサッカーもこんなもんだからな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 13:42:32.09ID:VHd5bsaP0
サッカーの指導に携わる大人は紳士ばかりだが、やはり例外もいるんだな。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 13:43:27.04ID:3V3Co9yZ0
兵庫だし猿みたいなガキだったんだろ
チンピラ県じゃしょうがないけん
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 13:44:13.13ID:OVLFl/250
どうしたらそこまで発展すんだよ
相当悪態ついたとか?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 13:45:33.57ID:RPFkHJWY0
鼻の骨を折りフェラをさせアナルにぶち込んだ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 13:46:31.31ID:YEFLjhLb0
またチョンかよ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 13:47:19.04ID:58tO1UUE0
>>24
阪神淡路大震災のとき東京のアホマスゴミに比べ
一番まともに報道してたのがサンテレビだよ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 13:49:13.14ID:sRl4eL1Z0
>>33
発達のガキに自分の進退考えず
躾をしてくださる立派な御人だな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 13:49:22.77ID:OjKNO+Rw0
ガキが調子にのりすぎたんだろうな
脳しんとうレベルのゲンコツ1発か可愛い女の子の前で担いで尻を叩いて恥をかかせるくらいで済ませるべきだった
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 13:49:47.47ID:ILphbBcd0
弱すぎだろ中三
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 13:51:08.65ID:fOhQwAe20
これはガキが悪い
大人ナメんな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 13:52:26.83ID:sY9x/TlR0
これはG G
糞ガキにいい躾したな 感謝されるべきやろ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 13:54:32.39ID:KIs9vg9T0
監督が殴った相手が話しかけられた選手の方だったら逮捕されなかったかもなあ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 13:54:59.98ID:nr3KPqbn0
選手じゃなくて応援に来てた奴に暴行したのかよw
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 13:55:04.15ID:/FqIvZxD0
>>35
そうなんだ 阪神タイガースのイメージしかなかった
地デジ導入時に東京より関西がUHFアンテナの普及率が高かったのは、
サンテレビで阪神戦を見たい人が多いから、と言われていたな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 13:55:08.23ID:slXeQAJC0
兵庫県でまともに住める地域がないからな
部落地区とコリアン地区とヤクザ地区しかない
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 13:55:44.64ID:XHuINEJs0
サッカーチームを私物化するなよ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 13:56:30.88ID:W7LcWth80
>>6
よほど悪いことしたんじゃね
選手をひどい言葉でからかったりとか

殴るのはさすがに問題があるけれども、たぶん殴られた方もとんでもないクズなんだろ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 13:57:00.29ID:auLPMTAT0
この事件は俺にも責任がある
12日午前10時すぎというと俺は自宅でくノ一モノのエロ動画を探していた
丁度、PS2の忍道戒というゲームを数時間前にプレイしておりムラムラしていた
この未来ある中学生が酷い暴力を受けていた時、俺がそばにいたら身体を張って庇えていたかもしれないと思うと無念でこみ上げてくるよ
この52歳の糞男も加害者にならなかったかも知れない
俺が悪い
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 13:57:28.25ID:fuYm48x+0
マジかよサカ豚最低だな(´;ω;`)
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 13:58:07.10ID:KIs9vg9T0
>>51
気にすんなよお前は悪くない
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 14:00:39.57ID:KPMRndqP0
中房だとかなり知能が低いやつも混じってるから
口で言っても無駄な場合もあるで
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 14:00:56.82ID:BbolgFhk0
試合後のミーティングとかすげえ真面目な雰囲気あるよな
そんな時に話しかけたやつの空気の読めなさがすごいわ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 14:01:58.40ID:5wTJ7V1d0
ちゃんと真実を報道しろよ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 14:01:59.98ID:FmgcEoDZ0
尼崎なんて小学生からタバコ吸ってるクソガキが蔓延ってる街
そんなところで普通に熱血指導するほうがおかしい
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 14:02:16.76ID:piXzTy9z0
頭おかしすぎだろ
たかが球蹴りの監督で何を思い上がっとるねん
猿以下だな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 14:05:06.93ID:auLPMTAT0
>>53
せめてもの救いだよありがとう
良いくノ一モノないかな?
エロ動画ではないが、くノ一忍法帖が最適かも知れないと結論づいたよ
くノ一の格好がコスプレぽくないんだよなあ
昨日は明日香きららの不知火舞コスプレで抜いた
また探してみるよ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 14:05:13.83ID:eCCnmfFf0
尼崎なら、しょうがないな  ダウンタウン談(違
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 14:07:32.00ID:p/6SCOdV0
中途半端に避けようとして怪我したパターンだろ
「歯ァくいしばれ」って言ってから殴ったんならおk
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 14:08:17.42ID:Uj1njWMd0
>>26
逆も多いだろ
てか豚ってもともとサッカーを貶めて野球ageする奴を焼豚と揶揄したのが始まりで
揶揄された側の野球ageは適当な言葉が見つからずに苦し紛れにサカ豚っていう語呂の悪い言葉を編み出すしかなかった

ああそうか、芸スポでレスバに負けたからこっちに来て印象操作でもしてるのか、ご苦労さんw
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 14:12:52.84ID:X8NHyVZP0
尼崎って何であんなに街灯暗い場所多いんだろ
路地裏に入ったら男一人で歩いてても怖いわ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 14:14:05.69ID:Rxpdny7d0
ヘイヘイ、ピッチャーびびってる
とか野次ったんだろうな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 14:16:49.34ID:eLlbE/i60
言っても聞かないなら手を出すのが昭和脳なら
何があっても絶対に手を出さないのが平成脳なのか?
平成脳も平和ボケのせいか、それはそれで違う気がする
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 14:17:00.58ID:JjvCaw4+0
どんな態度だったから殴る蹴るなんて事をしたんだろう?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 14:25:16.55ID:VsV1tJKD0
殴られたガキ アレかw
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 14:29:40.88ID:bSb3TMJz0
久保「サッカー好きか?」
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 14:30:09.07ID:BiPQTqd60
>>72

おまエラ南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは 日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://s.webry.info/sp/14819219.at.webry.info/201201/article_8.html
.
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 14:32:07.09ID:EcBa1Poy0
有名な話だけどあいりん地区とウトロ地区と尼崎と犬鳴き村は日本国憲法が通じない。
松戸では半分しか通じない。
群馬県では法という概念が浸透しておらず、
名古屋県では道路交通法が住民によって無力化されている。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 14:32:51.42ID:0Sc7765+0
今時の中学生だとオヤジからぼこられるとは思ってなかっただろうなw
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 14:33:44.94ID:+mijy73Z0
全然関係ないヤツに発狂して殴る蹴るって異常だろこの基地害
小中高のサッカー監督ってこういう勘違いした馬鹿多すぎ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 14:36:37.40ID:rUtrLKFW0
>28
サッカー少年団の指導者で紳士ばかりなんてないぞ。むしろ脳筋だらけ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 14:42:02.14ID:XLmxGxRI
中学生「応援しにきたでぇ〜」
選手「今はまずいからあとでな」
中学生「かまへんがな」

久保「君はなんだ? あっちにいきなさい」

中学生「はぁ? 見てるだけやろ。迷惑かけてへんやん」

久保「いいからどっちへ行け!!」

中学生「うるさいなぁ〜 なんやねん」

久保「んだとごるぁ〜 (ボコッバコッ」

中学生「す・・すんません・・すんません」

こんな感じか?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 14:43:15.67ID:zrSUXwhL0
この記事のまま鵜呑みにすると
また動画投稿するのに先生挑発したバカ連中と同じになる

見に行ってたが相当の悪態だったぞ
止める親もいないし周りもどうしていいかわからない所に
この監督が止めに入ってこうなった

監督ディスるならどこのガキか晒していいんだぜ
どこにも住めなくしてやるわ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 14:44:15.19ID:wKXvOlY40
ジャップ6大現実逃避

(1)明治維新はイギリスによる植民地化。

(2)2次大戦でナチ以上の残酷な大量虐殺をしても、知らん顔のクソ国家(3千万以上の民間人の殺害)

(3)敗戦で東京は米軍基地に包囲され、さらに独自の軍隊も無い。

(4)バブル崩壊でほぼ全ての銀行が倒産(与謝野馨の証言)。主要ジャップ企業は全部、外資の配下に。

(5)311で首都圏が人の住めない放射能危険地帯になった。

(6)財政破綻、超インフレ、預金封鎖、円の暴落いずれかは確実。ジャップ経済の未来は地獄。

なにが「ニッポンすごい」だ死ね馬鹿

.kug
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 14:44:23.22ID:rxU5yRys0
柔い鼻だな。我慢しろ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 14:45:30.28ID:b7Ey4s0V0
>>6
こんなんだから、いい歳して少年スポーツの
指導者なんかやってるクズは信用できない。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 14:46:16.97ID:wn9Mpam20
クズ同士でやられた方が被害者になっただけか
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 14:48:07.85ID:LqaEVlEF0
あれ?
サカ豚はサッカー界には暴力はないと言ってたよ。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 14:50:13.92ID:irKjknpK0
ちなみに小室Kもドエッタです
母方の母方が借家暮らしの履物屋
だから人をいじめるし恥も知りません
現代日本はあらゆる業界や地域がやつらに穢されてます
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 14:51:09.95ID:irKjknpK0
>>76
ヒントはドエッタ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 14:52:22.43ID:b7Ey4s0V0
>>91
サッカーだろうが野球だろうが、スポーツなんかやってるやつはクズ。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 14:52:36.21ID:vprW1hL00
そりゃミーティング中に注意しても
舐めた口聞いてんだから殴られるわな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 14:59:03.06ID:7B/Gw7ND0
朝っぱらから試合やってんの中学って
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 15:05:43.33ID:b7Ey4s0V0
>>98
年代というよりは、ガキのスポーツ指導なんか
やってるクズの問題。

そもそもスポーツなんて一部のプロになるような
社会不適合者以外はやる必要なんかない。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 15:07:21.99ID:6K3jvIKJ0
殴ったのは選手じゃないからな。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 15:07:48.89ID:k28FFmUJ0
そりゃ、殴られて当然
ただ骨折ったらダメだろ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 15:08:10.35ID:b7Ey4s0V0
>>101
スポーツなんかやってると、こういうバカになる。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 15:09:41.88ID:Q+Hfx74B0
>>1
さか豚生きてるか?
野球の指導者はヤクザとか言ってたらサッカーはチンピラか?
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 15:13:54.43ID:hd77nZqp0
>>1
これだけじゃわからんな
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 15:16:28.34ID:AzPHNfvn0
ミーティング中に友達に話しかけて会話を始めたのか

この子は頭おかしいのか
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 15:17:22.44ID:GHNRDSwC0
安定の兵庫
チョンが流れ着いた地域は
例外なく精神異常者が暴れまくって事件を起こしてる
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 15:21:14.04ID:yOs78ywH0
おちょくったこと大声で言いまくってたとかかね、骨折するぐらい殴られるって。
動画は撮ってないのか?w
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 15:21:33.22ID:hEPM8Udi0
尼崎か
ダウンタウン最低だな
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 15:25:41.25ID:QxIVf6OJ0
筋肉馬鹿
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 15:26:28.74ID:3Q3WtUlk0
馬鹿に監督やらせるなよ!
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 15:26:56.34ID:yOs78ywH0
>>108
九州とかが多いかな、変なやつ。
九州出身つーてるが、九州の方から来ましたってやつかもしれんけど。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 15:29:05.84ID:NA2IBvUW0
尼崎でバイトしてたけど、来る客も地元従業員もクズばっかりだったわ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 15:29:10.27ID:Q+Z4PM1K0
膀胱咥えたくなるような態度取ったからだろ
普通はココまでしない
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 15:29:28.95ID:Gf+zGf4B0
>>107
まともな教育は受けてなさそう。

暴力はいかんが、殴られたガキにも非はあるな。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 15:30:53.40ID:aHy4bidm0
ミーティングしてる最中に話しかけて反省もしないとか、殴られた方も
そうとうあれだな。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 15:34:16.16ID:yOs78ywH0
というか、日曜日に応援に学校行ったりとかせんだろ、普通。
好き同士ってこと?
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 15:37:20.26ID:Zs5ZoxaC0
これ殴られた応援に来ていた子が、ミーティング中の友達に喋りかけてはいけないっていうのが分からない発達障害持ちだったら大問題になるな
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 15:41:24.18ID:GucsaoyG0
尼崎?
ガラが滅茶苦茶悪くて、まるで大阪みたいな所って聞いたことがある。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 15:41:30.43ID:YNuQv86X0
スポーツをやってる人は腕力に自信があるからか
暴力で自分の意見を通そうとするコーチや監督が多すぎるね
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 15:42:26.02ID:Zs5ZoxaC0
応援しにきた生徒「なぁなぁ頑張ったやん」
部員「応援ありがとう、でも今ミーティング中やから」
応援しにきた生徒「え?なんで今話したらあかんの?」
部員「今はあかんねん」
監督「あ、○○君、今はちょっとやめてくれるか」
応援しにきた生徒「・・・」
監督「では改めて今日の反省を、あの場面では・・・」
応援しにきた生徒「なぁなぁ、これからご飯どうすんの?」
部員「・・・(無死)」
応援しにきた生徒「なぁなぁって、ご飯どうすんの?」
監督「このクソガキ、ええ加減にせえ!バシ!」

こんな感じか?
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 15:45:13.95ID:ucLl7Ug50
>>122
巨人でレイプで解雇された朝鮮人も
暴行でコーチ首になってたな
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 15:46:23.52ID:ucLl7Ug50
千代大海みたいな中学生には
手だせないんでしょどうせ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 15:55:16.42ID:ZByizcF20
監督ザマァw

鼻を折られたガキ、ザマァw


両者ともにアホで
ネラーから見れば
まさにWin Winの展開w
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 15:57:27.86ID:4hwCBlSg0
ニュースに出てた風景からして小田北中っぽかったから、それならお察し
あそこらへんはややこいとこやから
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 16:04:44.55ID:OB/zHc4+0
尼崎はDQNの巣窟
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 16:05:03.06ID:WGJRJ2tj0
サッカーらしくて爽やかな出来事だと思うよ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 16:08:11.56ID:OB/zHc4+0
>>127
コストコの裏のところか。
新幹線の東側は謎のエリアが広がってるね。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 16:08:47.74ID:ya/Nl8iG0
無職か?
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 16:11:41.67ID:4hwCBlSg0
>>132
あの辺に住んでる大人に育てられた子供なんかまともなヤツおらへんし、大人もネジが飛んでるみたいなんばっかりやわ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 16:12:25.60ID:eTz5lOh70
>>51
しっかりと反省した上、罰としてそのくノ一もののエロ動画をうpしなさい
0136雲黒斎
垢版 |
2019/05/13(月) 16:13:22.88ID:WhMURgrq0
大人をなめくさったガキに鉄拳制裁。 OKです。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 16:14:58.43ID:Dl5TOEDm0
話しかけてるのを注意して口論から殴る蹴るの暴力か
暴力は良くないが殴る蹴るはされないと信じてイキってたのであろう中3もなんだかな
キレない大人ばかりに囲まれてた幸運が今回は災いしたな
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 16:21:29.56ID:Mr8IYPQZ0
>>46
>>15
お前アホやろ?
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 16:23:00.57ID:Q+Z4PM1K0
ガラの悪い学校に対しては真面目な先生は務まらない
よって強面の先生が赴任されるって図式
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 16:37:40.46ID:HVN4K1Hj0
>>133
>サッカーチームの監督を務める会社員の男が逮捕されました。

残念でした
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 16:58:25.52ID:iJq0ryYe0
>6
ゆとり半グレ相手にしちゃったのか…
リアルウシジマくんモブキャラじゃん、
日本語が通じないレベルだよ。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 17:12:52.03ID:5bPZN8KfO
中3か
大概常識知らずで自分勝手な感じは記事の内容を読むと察せられるけど、骨を折る重傷を負わせるまでボコボコにしなきゃならないほどの事はしてないよね
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 17:19:12.22ID:yOs78ywH0
>>144
わからん。
応援に来てたって書いてるけど、からかいというかいじめに来てただけかもしれん。
「監督のタマも転がしてんのか?www」とか。
大の大人をここまで怒らせるってなかなかだよ、サッカーの部員でもないんだし、
先生と生徒の関係でもないのに。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 17:25:02.72ID:zmooz0FXO
殴ったらいかんが、アホな中学生もミーティング中は話し掛けたらアカンと学習しただろう
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 17:28:42.60ID:azvyykog0
応援しにきてただからな
さっきテレビで言ってた状況は試合負けて選手集めて話してる時に
そいつが入ってきてクソガキみたいな口答えかまして邪魔してたのにキレたって言ってたぞ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 17:29:23.45ID:azvyykog0
>>146
邪魔する目的で来てたんだろう
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 17:33:28.88ID:JlzHugZy0
捕まるとか想像出来ない筋肉ガイジか
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 17:34:28.33ID:azvyykog0
試合後負けて選手集めて次頑張ろうと声をかけてた時に
クソガキがポケットに手を入れた状態で声をかけて来て
注意したら「はぁ」「何言うとんねん」と言われてカッとなった
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 17:37:14.83ID:PVvLNREN0
>>3
いや こういうの案外小心者が多い
相手が強そうならビクビクする
弱い者には強く強い者には弱い典型が多い
ヤクザなら逃げるよ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 17:38:04.50ID:XHuINEJs0
サッカーしか生き甲斐がない中年男性
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 17:46:16.95ID:yOs78ywH0
はあ?何言うてんねん。
オッサンの指示が悪いから負けてんのに、なんでそんな偉そうやねん。
オッサンが反省せいや。
おれはこいつと飯食いに行くつーてるだけやろ。
なんや、やんのか、こら、しばくぞ。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 17:59:24.42ID:/hDaW/TP0
ミーティング中に話しかけて、言い合いになってて…
その場ですみませんって言えば何も起きなかったのに
暴力はダメだけどな
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 17:59:48.32ID:azvyykog0
>>123
はあ?
何言うとんねん
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 18:08:19.21ID:zdyvoZAO0
よくわからんがこの中学生擁護の流れなの?w
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 18:46:50.10ID:crhyj9bD0
関西人が過激になりやすいのは朝鮮人の遺伝子が強いからだが、しかし軍人になれば
及び腰で「またも負けたか八連隊」と馬鹿にされるほど弱かった。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 18:56:09.94ID:PKLF2yUs0
なんで兵庫に人の法律を適用してんの? (´・ω・`)
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 21:24:31.85ID:fzEnhHrM0
尼崎伝説は伝説なり
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 21:46:16.87ID:K6uCEFfp0
>>63
サッカーはやきうとか云うチョーセンスゴロクと違って暴力指導が存在しない!をウリにして勢力拡大した経緯も知らない豚が居るようだなw
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 22:51:55.04ID:c7oe4ojb0
玉蹴り野郎はヘディング脳
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 22:55:54.16ID:aBwy0BuH0
まあだいたい察しはつくけどな、今のご時世手出したら負けだわな(´・ω・`)
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 23:02:36.60ID:iXl1Equj0
これはクソガキチョンが悪いわ
チョン=加害者なのに被害者w

監督:「今ミーティング中なので後にして」
チョン:「関係ないニダ、知り合いと喋るニダ」

大事なミーティングが潰されるwww

監督ブチ切れ

チョンあぼーん
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 23:05:52.07ID:Msgo0X4W0
糞ガキが悪いね
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 23:09:26.70ID:/vgiERpU0
>>164
俺どっちも対して好きじゃないけど
野球に対する「豚すごろく」っていう貶し方はすごく笑いのツボに入ったよ

どんだけ貶し道を磨き上げたらこの域に達するのか、と感心した
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 23:20:37.77ID:Msgo0X4W0
子供にヘディングさせる親の気が知れん
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 23:24:34.39ID:WxUrn+zpO
>>1
やきうなら殺してるダロ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 23:26:24.72ID:Z6l3f8on0
尼崎…さもありなん
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 23:26:43.21ID:aAD2XV180
福岡市の少年サッカーチームの監督だった男が、
指導中に、中学生の選手に袋を投げつけ大けがをさせた罪に問われた裁判で、
10日、福岡地裁は有罪判決を言い渡しました。

判決によりますと、
少年サッカーチームの元監督・伴和彦被告(43)は2月、宗像市のグラウンドで、
当時中学2年生の男子生徒に金づちが入ったマットの収納袋を投げつけ、
頭の骨を折るなど全治不明の大けがをさせました。

これまでの裁判で伴被告は起訴内容を認め、検察側は懲役3年を求刑していました。

きょうの判決で福岡地裁は、
「3mほどの距離から重さ3kg近い袋を選手めがけて投げ上げた。
指導の域を越える危険な行為だった」と非難。

一方で、「賠償金の一部を支払い、監督を解任されて社会的制裁を受けている」として、
懲役3年執行猶予4年の判決を言い渡しました。

5/13(月) 12:40
九州朝日放送
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190510-10726244-kbcv-l40
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 23:57:57.50ID:zzDxjOBk0
関西の強豪スポーツは、ヤクザが監督やってる。
って、たしか、話題になったような・・・。

誰それの弟が、なんとか高校の野球部の監督で、
えーと・・・、何かのヤクザ芸能マネージャのとかだたかな?
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 00:14:06.48ID:mX5oKKHS0
高須が先生に鼓膜破られるとかは普通やったって言ってたろ
尼の日常だわな
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 00:18:17.96ID:gq5OZe1P0
ミーティング中に選手に話しかけて
注意されて謝るでもなく口論?
なんか被害者が悪いとしか
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 01:14:20.94ID:9L9mHjIr0
まあこのガキもここで痛い目を見た方が後々の為になるだろ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 08:46:43.43ID:6U+I1Iee0
>>151
>相手が強そうならビクビクする
>弱い者には強く強い者には弱い典型が多い

ヤクザのことか?
武闘派ヤクザだって上の立場の人にはペコペコするぞ。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 08:50:46.68ID:8gkDzp0H0
ふっかけてきたのはガキの方 正当防衛だねw
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 08:51:05.53ID:ebTFOPR10
クソガキにはいい薬になっただろう
このくらいの時期には鼻ヘシ折られる体験が必要だわ
やった方はやり過ぎだけど
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 08:51:37.23ID:k8TeWZp20
被害者?
バカなガキだな 頭悪すぎる
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 08:53:22.96ID:Yn6qDSRn0
この殴られたガキはDQNなのかただの発達障害なのか知んないけど
これからの人生周りから舐められるんだろうな
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 11:21:29.73ID:Q2rXDWTP0
>>1 補足(別のソース)
生徒の対応にカッとなって・・・少年サッカーチームの監督が男子中学生に暴行で逮捕
2019/05/13 17:32ABC NEWS 関西ニュース

少年サッカーチームの監督の男が男子中学生を殴り、鼻の骨を折るなどの重傷を負わせたとして逮捕されました。

久保健治容疑者(52)は12日、尼崎市内で開かれた少年サッカーの大会で、応援に来ていた中学3年の男子生徒(14)の顔を殴ったり蹴ったりした疑いがもたれています。
男子生徒は鼻の骨を折るなど重傷です。
警察によりますと、久保容疑者は参加チームの監督で、試合に敗れた後に選手を集め「次がんばろう」と話をしていた際、男子生徒がポケットに手を入れ、声をかけてきたということです。
久保容疑者は「生徒を注意したところ『はあ?』『何言うとんねん』と言われ、カッとなった」と容疑を認めているということです。

https://news.goo.ne.jp/article/abc/region/abcnews-1774.html
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 11:24:33.58ID:4pgmsHjX0
尼崎は実質日本じゃないからな
あそこはもう大阪と言っていい
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 11:26:29.24ID:ebTFOPR10
>>188
これは無罪だな
治療費出す必要もないわ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 11:26:48.99ID:dufrvq+H0
*事前に【エボラウイルス】を国内輸入し
敵国家【戦争前】にウイルスをばら撒く可能性

◯ちゃん【戦線布告?】


*フジテレビ現社長が逃亡を計る(新社長:遠藤氏)🐝


https://privatter.net/i/3646501
https://privatter.net/p/4566705

┏( .-. ┏ ) ┓ c7
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 11:29:56.68ID:ALYQDL1y0
そりゃあ、部外者が話し合いしてるのに話しかけるとかするのは
常識がないだろう。注意しても止めないで文句でも言ったんだろうか
カチンっときたなら仕方ないだろうな
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 11:32:39.88ID:MDVBqgm80
 学校 と スポーツの場 を分離しろよ。

スポーツと体育は違うんだ。
体育=産業奴隷育成だから。
教師はスポーツの指導者じゃない。奴隷育成者。だから勘違いしている。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 11:34:50.27ID:ALYQDL1y0
常識がなさすぎるだろう。殴られた中学生の親は社会ルールを教えないとな
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 11:41:00.24ID:ALYQDL1y0
並みの中学生なら話しかけてる知り合いの中学生が注意されてたら
その場を去るだろう。この中学生は文句を言ってる
相手は一般社会人だぞ巨視とは違うだろう
殴られるくらいは覚悟して言えよ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 12:39:48.82ID:ZHQD8k8R0
>>193
逮捕された久保健治は、一般の会社員で、
兵庫県クラブユースサッカー連盟の加盟団体のRigel(リゲル)の代表兼監督
学校は関係ない

U- 地域 連盟加盟チーム名 代表者名
15 尼崎 Rigel 久保健治

兵庫県クラブユースサッカー連盟
http://hyogo-cy.jp/list.htm
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 12:49:42.02ID:kotLRP7j0
殴るフリをしてガキがそれにつられて殴って来たらそいつを逮捕できたんだけどな・・・
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 17:49:56.65ID:0O8thtz10
>>199
被害者面してるから事件になってるだろう。
完全なるクズなんだろう。
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 17:51:23.60ID:pScXoWtP0
口論の過程で頭髪を揶揄されたのなら教師は無罪
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 18:19:30.79ID:rK1a67aY0
基本、ジュニアユースのコーチは暴言、暴力の傾向が高い。
時にはベンチから相手チームの選手にも物凄い罵声と、試合前に「うちの削ったらただじゃおかない」と中学生相手に恫喝するし。
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 18:23:42.53ID:6NBmQMOL0
暴力は良くない。パロスペシャルにしとけ。
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 18:34:32.72ID:HUGTYvYcO
尼崎では、ほのぼのニュースの部類。
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 18:36:37.59ID:9n7kqQKG0
>>1
原因は中三男子だけど
鼻を折るのは良くなかったな

いや……

クソガキにとってはいい経験になったろ
ナメた態度とってたら大けがすることになる
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 19:12:00.32ID:JMxFAIuM0
>>198
>一般の会社員で、

絶対ウソ・・・。
会社員という肩書きの・・・・・・アレ
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 19:14:58.21ID:90zN/nTO0
殴ったらおしめえよ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 19:16:05.46ID:JMxFAIuM0
殴る蹴る。
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 19:20:26.99ID:gje09h8n0
朝鮮系関西人は遺伝的に過激になりやすいからこんな事件を起こすのは仕方が無い
こんな些細な事で逮捕する必要は無い。
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 19:22:43.46ID:3xfUPp290
余計なことして中学生かわいそうw
学校の中なら先生に暴言吐いても平気だけど、外だと鼻折られることもある
いい勉強になったね
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 19:43:47.84ID:0U06qA6f0
俺がいた中学のサッカー部が朝鮮学校と試合したときに、相手の選手に対して「朝鮮帰れ」的なこと言って、学校単位で抗議が来たことがありました。
尼崎の中学出身者より。
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 21:32:06.21ID:3V1eyKVX0
>>209
暴力をふるった側はもっと痛い社会的制裁を受けるけどな。
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 22:07:30.32ID:GtKiEyLj0
サッカーの指導者はライセンスがいるのでは
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 22:20:16.52ID:FQMY8jdg0
中3で52歳に負けるなよw
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 22:22:55.87ID:QtvH4GW10
やっぱ久保といえばさっかーか。
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 22:24:18.64ID:NNR/LRz40
これ中学生側が悪い。
コイツは、どんな躾されてたのかってね。
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 23:40:53.84ID:JMxFAIuM0
リアルケルナグール
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 09:08:09.53ID:5cJbzDXB0
サッカー試合中に前歯2本折る重傷神戸・須磨学園高が被害届
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181005-00000633-san-soci



須磨学園高校(神戸市須磨区)は5日、サッカーの公式戦の試合中に、
2年の男子部員(16)が対戦相手の神港学園高校(同市中央区)の選手に顔を蹴られ前歯2本を折る重傷を負ったと発表した。
須磨学園側は、兵庫県警神戸北署に傷害容疑で被害届を提出し、受理された。
神港学園側は「故意ではなかった」と主張している。
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 09:15:30.23ID:mrhTGKDn0
なかなか笑えるシチュエーションだな
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 10:54:55.43ID:gfLHIJaL0
>>1
最悪最低の1966年度生まれが、またやらかした
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 10:59:23.94ID:gfLHIJaL0
>>218
名義貸しが横行。
それにライセンス持ってたから何?
運転免許所有者は、危険運転しないのですかw
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 11:03:38.33ID:zT9PFL3K0
>>188
監督叩こうかと思ったけどさすがにこれはしゃーないわ
5chならまだしもリアルで挑発したらボコられるのは当たり前だろう
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 11:06:48.21ID:o+cR+vu30
まあ百歩譲ってチームの選手殴るのは理解できるけど部外者殴るのはガチのキチだろ
よく今まで逮捕されなかったな
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 11:07:59.19ID:A9ZIt+JB0
アマチョン?
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 12:23:28.92ID:l8bT/xfj0
>>210
アレって?
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 13:14:59.85ID:hQw9BfEN0
>>235
ナニって事よ。
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:13:17.25ID:syoMAjwz0
練習中にも選手に暴力を振るってそうだな。
そこらへんも調べて、きっちり刑務所に送るべき
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:18:57.34ID:syoMAjwz0
市教委発表「けがなし」も実は鼓膜損傷 全国Vの市尼崎高バレー部員体罰
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190515-00000001-kobenext-l28
同じ尼崎のこっちはどうなった?

部の顧問は隠蔽したが外部の通報で発覚。
顧問は「怪我はない」と報告していたが、鼓膜が破れていた。
教育施設内で暴力を振るって、しかもそれを隠蔽とか、言語道断。顧問も講師もクビにしろ。
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 22:41:38.27ID:gU2eC4ha0
サッカーやるとこうなる
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 11:52:30.82ID:PcsXeOad0
基地外かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています