X



【─=≡Σ((( っ'∀')っ】山口組組長宅に軽トラで突っ込んだ自称工員の男と韓国籍の左二三代(チャ・イサムデ)(52)容疑者逮捕 大阪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/05/15(水) 00:26:44.58ID:Pnuj+3FH9
2019年5月14日 22時32分
産経新聞

 指定暴力団山口組系組長宅に軽トラックで突っ込んだとして、大阪府警捜査4課は14日、建造物損壊容疑で、住居不詳で自称工員、杉原隆行(53)と大阪市平野区加美北の飲食店店員、左二三代(チャ・イサムデ)(52)=韓国籍=の両容疑者を逮捕した。

 同課は認否を明らかにしていない。

 逮捕容疑は共謀し、2月7日午前2時ごろ、大阪市生野区生野東の50代の組長宅に、杉原容疑者が運転する軽トラックをバックで2回ぶつけ、1階部分の外壁や玄関などを壊したとしている。

 同課によると、軽トラックは食品会社から盗まれた保冷車。組長は昨秋、指定暴力団任侠(にんきょう)山口組系組織から山口組に移籍したといい、同課は2人との関係性や動機を詳しく調べる。
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/16459242/
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 00:29:05.47ID:bNhSxQut0
軽トラとか
しょぼw
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 00:30:03.11ID:h8m9jGp30
犯人はチャー
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 00:30:12.71ID:3/ccUNoU0
仮にメヒコの刑務所だとこいつらは刑務所で56されるパティーン?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 00:30:49.90ID:WF9piJG60
もしかしてもしかして
軽トラサイズの車しかおっかなびっくり運転できな気の??
不器用なの!
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 00:34:23.44ID:2m+aObaw0
左党ふみよ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 00:38:02.48ID:Inlm7G+l0
すげえ名前だな
ヤクザしてる在日なんて半島に強制送還しろよ バカめ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 00:39:19.50ID:14V6H6km0
なんか記憶にあるな!
ものっすごいボロ小屋で細い路地にあった記憶が…
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 00:40:42.02ID:+GGQgu9L0
生野区でしょう。コリアン解放区、チョンゲット。突っ込まれた893組長もチョンの
可能性があるなあ。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 00:40:46.23ID:aMaG8T+x0
ヤクザの起源は韓国なのか
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 00:41:23.13ID:lPe+ncjS0
許す。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 00:41:25.71ID:tHQel8vk0
組長に突っ込む勇気は買うわ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 00:42:16.74ID:vngTuBh/0
自動車なら、事故で処理できるもんな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 00:42:20.58ID:1nU0CMyo0
当時 突っ込まれた組長宅の画像出てたけど狭い路地にあるショボい家だったよな
五十代組長で あんなチンケな自宅じゃヤクザになりたいなんて若い奴はいなくなるはずだわ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 00:42:55.29ID:O+c1Kr6o0
ちゃんと殺すとか結果出してほしい、これただのドッキリやん
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 00:43:19.59ID:3QGDzHKk0
ψ `∀´)っ 荒野の中年 二三代イサムデ二ダ

◇始まった米中制裁合戦 
 影響は大きいが恐怖指数 極度の上昇見せず
http://keizai1money2.web.fc2.com/zei14.html


◇貿易紛争】25%の対中関税引き上げ発動
 中国には限界が見えてきたか! 33兆円分手続きも発令!
http://keizai1money2.web.fc2.com/zei13.html
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 00:44:00.36ID:LKEX33nm0
左二三代 ひだり ぶさよ ?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 00:44:47.68ID:wRjh5wQo0
>>1
>左二三代(チャ・イサムデ)(52)=韓国籍

なんだこの名前。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 00:45:37.33ID:LKEX33nm0
左ブサヨさん
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 00:46:37.27ID:21Acs44E0
軽トラショボwww
タンクローリーで突っ込めや役立たず
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 00:46:39.59ID:N752+RAt0
左がいるなら右とかもいるの?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 00:46:41.55ID:LKEX33nm0
893の家に849がリアル凸したのか
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 00:47:07.26ID:vXg0wlwi0
>>1
ま〜た在日韓国人同士の争い

外国人凶悪犯罪者だから韓国に強制送還しろや
いつまでも在日特権を与え続けるな

キムチ食って民団様にご挨拶する馬鹿もいるし 
http://imepic.jp/20190506/793520
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 00:47:16.52ID:wliBE34l0
全員朝鮮人
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 00:47:32.79ID:LKEX33nm0
893と849の内ゲバかな?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 00:49:42.30ID:WObVrEWn0
今の抗争は相手殺すと長期刑になるし、娑婆戻っても組自体がなくなってるかもしれんから殺さないんだよ
この間の山健の若頭が弘道会系の組員に刺されたときも死なないように尻刺してたしな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 00:49:54.16ID:8x5abCrm0
>>31
部落系と朝鮮系の派閥じゃないだろ。山口組に楯突いた朝鮮系の組を潰したのは、山口組の朝鮮系だしw
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 00:51:42.89ID:2UXm2EvX0
一二三
二三代
三四郎
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 00:54:05.38ID:Oj+X6W8v0
捕まろうがムショに入ろうが最後はしけい(私刑)なのは決まっているのでどうでもいい
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 00:56:39.17ID:tkSgliKW0
>>45
複雑だな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 00:58:09.79ID:q3LV5ZfZ0
同世代の仲良しコンビか・・嫌がらせ程度にしようとしてるのは間違いないw
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 00:58:34.55ID:8SCyJjsN0
ヤクザは刑事不介入当人同士で解決させればいいのに
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 00:58:52.33ID:eSD5jqME0
もう大阪は消滅でいいよ 
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 00:59:11.58ID:MJdGq1LV0
別記事で男女2人を逮捕って書いてあったけど
左二三代(チャ・イサムデ)(52)=韓国籍=って女なのか

いまどきのヤクザは女連れで襲撃に行くのかよ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 00:59:42.08ID:I+eSi1zY0
>>30
ひだり ふみよ(´・ω・`)
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 01:00:04.04ID:6oPq0Ls30
山健組は朝鮮人がおおいからな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 01:00:14.93ID:PAeW4KxZ0
二三代でイサムデか
三代二でサムデイ(someday)?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 01:02:25.35ID:1UlghoFv0
前の路が細くてダンプは無理だったかも知れない
だけどさ、軽トラにガソリン満タンのドラム缶を2本積むことくらいは出来たよな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 01:02:48.59ID:GfWVkmHk0
10トン位のダンプカーじゃないと
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 01:03:00.54ID:uWYryXbb0
軽トラだからバックで突っ込んだんだろか
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 01:04:43.22ID:kwCGoSKf0
 車内に回転式拳銃2丁を所持していたとして、大阪府警東淀川署は14日、銃刀法違反(共同所持)の疑いで、
自称住所不定、無職の幅多(はばた)潤也容疑者(51)と、大阪市東淀川区相川の無職、祈(いのり)康弘容疑者(44)を現行犯逮捕した。

 幅多容疑者は指定暴力団任侠(にんきょう)山口組系幹部とみられる。同署は認否を明らかにしていない。

 逮捕容疑は14日午後1時45分ごろ、大阪市東淀川区瑞光の路上で共謀して、回転式拳銃2丁を所持したとしている。

 同署によると、パトロール中の同署員がワンボックスカーを運転中の祈容疑者の様子を不審に思い、職務質問したところ、車内から拳銃と実弾が見つかった。幅多容疑者は助手席に座っていたという。

https://www.sankei.com/smp/west/news/190514/wst1905140040-s1.html


任侠山口組関係は珍名さんの宝庫かな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 01:05:14.30ID:scdsHoVy0
突っ込まれた方もまとめて祖国帰りなされ
なんで日本で暮らしてるのこいつ等
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 01:05:52.18ID:EgA8ybj70
>>1
こうなったら山口くん頑張れ!
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 01:06:38.06ID:EVHqXbXV0
真面目に働いてる一般人の車を盗んでコレ
修理代も逃げるだろうしマジでカスだわ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 01:06:52.55ID:m/2Aq7f+0
命を狙ったわけじゃなさそう
嫌がらせかな?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 01:07:21.84ID:1UlghoFv0
>>60
だろうね
ヤクザの家の塀はやたら頑丈だから軽なんかじゃ無理なんだけどね
家の前で一旦停止、何回か切り返してバックでコツン
何をしたかったんだろうか?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 01:11:37.45ID:XCRYIzNrO
アクセルが戻らなかった。

(´∀`)
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 01:16:49.03ID:3goZNuNe0
偽ひふみん
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 01:17:12.40ID:3UWeUBcR0
朝鮮系山口組の報復
特住剥奪して国外退去にしろ
指定暴力団の外国人に在留許可すんなバカ害務省
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 01:17:57.59ID:Rj/V8XJT0
外国人犯罪者は強制送還(๑•̀ㅁ•́ฅ✨です
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 01:25:16.17ID:uGrX/mEj0
なんだかんで言って日本人を苦しめてるヤクザって韓国人なんだな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 01:27:14.27ID:/m4QrKje0
いつも人の国で調子こいてるのは朝鮮籍じゃん
差別されて当然の日本の害
 
 はっきりわかんだね
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 01:49:46.26ID:a5hz3Tbs0
組長を殺害してしまったら報復で次は
やった方の組長が殺られるからただの脅しw

軽トラでバックからツンツンってw
可愛らしいし日本は平和やのぉw
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 01:52:14.62ID:+Tha/oZs0
>>7
乗った事無かったら多分、目的地につく前に事故るからな
左折でガリッ、ブレーキ遅くてズシャァ…ドンドンドン
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 02:34:54.45ID:rHLhHOGJ0
チャイサデw
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 02:35:23.65ID:rHLhHOGJ0
チャイサムデか
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 02:37:59.88ID:3m/mtS8+0
>>4
バブリーな時代なら生コン積んだ10tダンプをケツから突っ込ますのにな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 02:58:18.59ID:AaDkgMSU0
昔、組長殺した人が組に捕まって
後日山中で見つかったけど
歯は全部折られ、頭が胴体に半分めり込んだ
壮絶な拷問されてたとかあったよね…
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 02:59:08.86ID:JnqrBAs60
日本も貧しくなったよなヤクザも軽自動車だもん
昔はダンプカーとかだったよな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 02:59:27.09ID:CFttPHVf0
>>1
こういう逮捕された在日韓国人て韓国に送還されてんの?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 02:59:50.26ID:64rHJTts0
組長を殺しとけば無罪だったのに。
しかも警察から表彰状を貰えたのに!
爪が甘い!
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 03:03:33.05ID:qoHNG7zQ0
産経が在日韓国人の韓国名書くので喜んでるけど
普段名乗ってる日本名わからないと匿名報道と一緒だよね
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 03:04:02.35ID:5mn0zXvC0
左23代wwwwww
このチョンに名前つけたチョン親の投げやり感wwwwww
愛情かけて育ってないにもほどがある
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 03:07:46.22ID:G1siFPX50
ベラミ事件の再来か?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 03:33:15.23ID:N752+RAt0
軽トラが勿体ねえ
ダイナマイトでも投げ入れろよ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 03:36:27.43ID:sdJ585UF0
なぁ、左とん平ってまさかチャじゃねーよな?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 03:39:01.28ID:fhYRu3Ir0
ネトウヨが全然やるきないからチョンが行ってしまったでないか
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 03:41:19.18ID:ssFaBYnG0
(・∀・)劇場の役者を自前で調達できないから外注したか
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 03:43:41.39ID:ssFaBYnG0
>>99
それ、芸名
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 03:45:30.97ID:E2d7ssvX0
>>1
スレタイちゃんと書けよ
山口組組長宅にって司忍の家でも襲撃されたのかと思ったわ
名古屋から引越して
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 03:55:05.66ID:St3Ezscl0
元の山口組に戻ったわけだし怒るのも分かる
この組長の方が問題あり
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 04:31:52.67ID:nvkvuk1B0
非情のライセンス
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 04:33:34.47ID:+Aujh35J0
こいつは、大阪で 維新の会を熱狂的に支持してるタイプだな
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 04:37:30.76ID:pF94O6hu0
いい歳したおっさんどもが何やってんだよそういうのは中学生で卒業しろよ。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 04:39:39.33ID:tR2Zg+5a0
朝鮮籍に韓国籍が特攻

これって南北戦争だよね
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 04:40:48.42ID:tR2Zg+5a0
日本人より韓国人の方が正義感が強いな
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 05:13:01.23ID:vc/tLuBB0
送還

ふざけんな

韓国人暴力団は送還
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 05:25:10.89ID:zfvUllC70
同族民族による抗争か?
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 05:30:49.80ID:yLiLcMxk0
チャ・シュクチョクじゃないのか
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 05:32:33.94ID:HIxOysB/0
こんな名前あるのか
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 05:38:12.27ID:E63aNGal0
そして、そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国キョッポ(自称・在日韓国人)犯罪者どもに
なんと日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日キモサヨク集団が存在します。

それが、あの一見民主党(自称・立憲民主党)と 共産党 と 社民党 なんですねぇ〜。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 05:39:48.36ID:/cS0I/NV0
返しはタントだな
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 05:47:27.09ID:H03CymHm0
>飲食店店員、左二三代(チャ・イサムデ)(52)=韓国籍=

これ女だよwww
天下の弘道会 女にトラックで突っ込まれるwww
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 05:52:27.32ID:9t5q0ynA0
朝鮮人もたまにはやるじゃねーか
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 05:57:50.42ID:S5fnGHzK0
残土満載の10トンダンプで突っ込むのがヤクザだと思ったら軽トラってwwww
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 06:01:06.76ID:Xm6Uw4+x0
毎日コリアンの重大犯罪のニュース
どうなってんだよこの犯罪者傾向が高すぎる民族は?
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 06:12:38.43ID:l+CL22bl0
2019年02月07日未明、元任侠山口組『四代目絆連合』会長で、現在は六代目山口組『三代目弘道会』傘下『野内組』舎弟である
西川純史の、大阪市生野区にある自宅に軽トラックが突っ込む事件が発生した。玄関付近が破損したが、ケガ人は無かった。

西川純史は10年以上も任侠山口組の織田絆誠代表とともに歩んできたが、2018年09月に任侠山口組を離脱して六代目山口組へ
移籍していた。

2019年05月14日、この事件の犯人として、飲食店店員ら2人が建造物損壊の疑いで逮捕された。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 06:13:21.95ID:lnMMhEeA0
韓国人が増えると治安は悪化するって、どこかで見たが、
やっぱり事実だったんだね。。。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 06:21:02.10ID:vXg0wlwi0
>>90
在日特権で強制送還されない異常事態が続いてる


法では外国人凶悪犯罪者は強制送還と定められてる
違法だが特例で特別永住許可を与えてる状態

韓国が日韓条約を破棄したので二世三世四世関わらず特別永住許可を廃止して韓国に強制送還しなければならない

が、安倍首相も維新も民団(在日企業)の仲間で公明や野党も在日絡みだから、在日に特例で違法な特別永住許可を与えたまま
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 06:25:46.75ID:a5afbLXR0
日本に寄生する朝鮮人のほぼ全ては、第二次大戦後に密入国した犯罪者の末裔なので、
死刑囚以外は1匹残さず強制送還することが、法的に最も公正な措置だね。

もちろん、この犯罪者は死刑が妥当だよ。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 06:32:33.73ID:rK/+6P8C0
あべが悪い
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 06:34:00.02ID:TofD88190
左翼23代目ってことか?
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 06:38:38.80ID:63oNeSP00
外国人参政権に賛成の政党(立憲民主党、共産党、社民党)には
絶対に投票してはいけない。
そう強く再認識させられる事件だな。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 06:55:41.34ID:SWTq26NS0
スナイプとか出来んのやろw
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 06:56:58.82ID:93H0BRb60
シャバに出たらまた凶悪犯罪やりまくるんだから
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 07:02:29.75ID:0xBmg8qQ0
暴力団員の大半が密入国キョッポ一族の末裔
1匹残さず死刑でOK
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 07:06:14.53ID:H03CymHm0
女にトラックで突っ込まれるとかコントかwww
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 07:07:20.81ID:7dC2uqz30
日本に寄生する韓国人についてまとめると、こうだね。

在日韓国人 = 戦後に密入国し寄生した犯罪者 = 韓国で『キョッポ』と呼ばれている = キョッポの大半が『白丁(ペクチョン)』
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 07:08:44.60ID:7c+2WYYq0
「左」はさすがに珍しいな
済州島で、始祖は、元(モンゴル)に仕えた漢人


済州左氏

始祖左亨蘇は、元の天官侍郎で高麗末期に耽羅牧馬場の監牧官に赴任して、済州に定着
したことが始まりと言われている。彼は先祖代々生きてきた、中国山東省清州を本貫にする
ことを遺言で残し子孫が清州を故郷にしてきたが、1922年に朝鮮戸籍令に基づいて清州
という地名が韓国にないので、音が同じ清州に本貫を変えた。いくつかは、子孫代々
暮らしてきた済州を本貫に三世界を続けてきた。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 07:12:14.50ID:a6cnqsSi0
やはり朝鮮人は人格が醜く歪み切った出来損ない犯罪者だらけだな
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 07:19:56.36ID:o6XJ1uIK0
>>9
>軽トラってなんか手加減してるのかな?

もし死者が出ても“殺意はなかった!”って抗弁が可能だわな
これが大型ダンプだとそういうわけにはいかない
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 07:31:00.36ID:xSarXAm/0
>>141
左とん平もそうなのかな?
そもそも本名かどうかも知らんが
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 07:37:46.60ID:rfdZsdso0
「左」性の朝鮮人事例

在日特権でナマポ受給。韓国籍で無職の 左達也 を連続窃盗で逮捕。動機は「パチスロなどギャンブルに使う」★4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1547546375/l50
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 07:38:53.80ID:5ttuEJpm0
目糞鼻糞
一般住民だけは迷惑かけるな
ダニども
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 07:39:10.22ID:kMkrLeUA0
警察はアホやな
この朝鮮人を後ろ手に縛って、
組長の事務所に放り込んでやれば良かったんや
キムチクズはゴミに駆除させれば警察の手間も要らん
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 07:41:51.22ID:H03CymHm0
オバハンがトラックでヤクザの事務所ツッコミて、すごい時代だな
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 07:42:03.32ID:c9ORsuuN0
>>24
組長って言ってもピンキリだからな
分裂山口組を六代目→神戸→任侠→六代目なんてフラフラしてる(できる)のは4次団体の1人親方みたいな奴の可能性が高い
まあ今は金目当てならヤクザなんかよりこそ泥の方がマシなレベルだが
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 07:43:25.23ID:kMkrLeUA0
>>27 名前:名無しさん@1周年 :2019/05/15(水) 00:44:00.36 ID:LKEX33nm0
左二三代 ひだり ぶさよ ?


惨めな穢れた下等遺伝子釣り目エラ張り低脳民族キムチ
の本性がよく分かる通名だなw
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 07:45:16.25ID:i8H5wYBf0
一見民主党(自称・立憲民主党)と共産党と社民党は、
こういう気持ち悪い朝鮮人凶悪犯罪者に日本の参政権を与えて
日本人を苦しめようとしているんだよね。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 07:45:44.38ID:sp9XBHTN0
893と韓国の抗争か
まー解同も韓国や北朝鮮が乗っ取ろうとしてるもんな、とある女性議員使って
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 07:46:00.01ID:q9+XpwyB0
指定されている暴力団の住処に突撃したら逮捕か
この韓国人も勲章持ちではなかったか
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 07:48:08.92ID:30iBfK9Y0
政策として不逞半島人は早く一網打尽に半島に返さないと
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 07:55:57.17ID:YLyxIxeu0
暴力団員にはクズすぎるキョッポしかいない。生きている価値ゼロ。
まとめて保健所で安価な手段で殺処分がベスト。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 07:56:20.54ID:OtRUk6B00
>>155
ヤクザの在日率は高いからこれはヤクザ同士の抗争だよ。
実行犯が警察に暴力団員と把握されてなかっただけ。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 08:00:52.85ID:PMfpVOBE0
この事件、新聞やテレビに圧力がかけられてほとんど報道されていない。

そういや福井県で、韓国籍の木本在承(本名:李在承)というホモショタが
男子小学生をレイプ目的で誘拐して捕まった、という凶悪事件があったんだが、
ごく一部の新聞が記事にしただけで、ほとんどの新聞とテレビは報道しなかった。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 08:05:00.49ID:1Yn7Sdvl0
>>62
「マスコミに正式な名前書いてもらえない…」って組の名前帰るんだしそら組員もって話だ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 08:05:09.78ID:kFD5klFW0
ゴキブリ叩き殺すよりも気軽な感覚で犯人を殺処分していいよ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 08:10:39.02ID:vVWp8wWe0
軽トラくらい盗まないで買えよ。
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 08:13:20.25ID:8ALsiill0
日本に不法入国して不法滞在して、日本の土地を不法占拠して、
凶悪犯罪を繰り返してきた陰湿で邪悪な朝鮮人犯罪者ども。

早く日本に謝罪と賠償しろ。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 08:17:36.03ID:aMtIpaEO0
また性根の腐り切った無職韓国人が、韓国人らしい陰湿で卑劣な凶悪犯罪をやったのか。
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 08:18:28.70ID:7jGkfmEe0
チャイサムデイって、エスニックのメニューでありそうだな
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 08:21:52.17ID:nv9gdoZf0
チョンで三文字名前は初めて見た
二文字姓はぼちぼち見かけるけど「皇甫」とか
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 08:22:41.31ID:wPAm+YYr0
朝鮮人よくやった 偉いぞ!!
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 08:29:48.10ID:kLvJsR/20
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物である出来損ない韓国人ども

せめて自国内でやれや
他国に害をまき散らすなクズ民族
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 08:40:12.55ID:kV5i1ZGs0
下朝鮮人どもは、日本で犯罪やりまくって害をまき散らしている。
にもかかわらず、日本人から嫌われると異常なくらい発狂する。
嫌われないと思える神経が、何より不気味で気持ち悪いw
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 08:41:08.73ID:fmq4OIit0
な?朝鮮人ってクズだろ?
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 08:45:54.13ID:Crr/7dat0
狭い路地の奥に家があるから軽トラで突っ込んだんだからね!
べ、別に大型ダンプが運転できなかったわけじゃないんだからね!
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 08:46:26.51ID:hYtiAmOD0
朝鮮人は民族的にクズだけど
なかでも特に陰湿で性根が腐っているのは
日本に密入国して寄生して背乗りして通名を悪用するキョッポども
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 09:13:51.24ID:lS0jd80n0
外国人参政権に賛成の政党は、日本国民を苦しめることが目的の反日集団なので、
外国人参政権に賛成の政党には絶対に投票してはいけないね。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 09:22:01.56ID:CbPWAR6j0
ここは日本だよ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 09:31:22.23ID:QtX5RCgf0
組長名乗ってる8割は外国人なんだから、強制送還すれば確実に日本が綺麗になるぞ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 09:38:26.42ID:ZvBKxoyK0
ヤクザがコリアンてはっきり分かる事件だな
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 09:51:38.49ID:wHgeLpBT0
朝鮮人の内輪もめか
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 10:10:54.46ID:afAMW2kv0
内ゲバだな
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 10:16:40.47ID:vMGxhvgI0
イサムデで
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 10:22:30.57ID:JsXqD3XX0
プリウスじゃないからブレーキとアクセルを間違えたとは言えないな
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 10:25:23.18ID:9nRtAgBs0
昭和の頃は大型ダンプだったよね
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 10:35:41.72ID:6sdirauhO
事後、お宅にお巡りさんのワンツーマン体制、それが嫌がらせ?
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 11:07:45.32ID:E5QBCM0P0
軽トラじゃな。せめて4tトラックだろ。
ダンプで突っ込んだりウンコ撒いたりいろいろあったな。
フォークリフトやブルトーザーも効くぞ。
ダンプとかなら運転ミスですむわな。
ダイナマイトやチャカ使ったら懲役長いしな。
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 11:43:54.39ID:/SCrsQC40
>「二三代(イサムデ)」
下の名が3文字のコリアンなんて初めて見た。
命名の由来を知りたいわ。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 11:45:33.03ID:U5CcXU2t0
ブレーキとアクセル踏み間違えたんだな、よくある事
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 11:50:17.26ID:kAsLb7wC0
韓国内での人口当たり刑法犯罪発生は日本の5倍
刑法犯罪を起こさないチョンなんて朝鮮人じゃないだろう
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 11:55:17.43ID:edi+lVlV0
コリアン同士の内ゲバか。半島でやれよゴミムシども
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 12:44:29.83ID:3xR7EM4S0
韓国人には日常的に人糞を食材に使用する風習が昔から根付いているけど
韓国人に凶悪犯が多い理由は、脳が人糞に汚染されていることが一因かな?
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 12:56:22.45ID:PKq6UHnN0
【読書の春】大きな図書館に行ったら下記のバックナンバーを読もう。

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 13:05:03.05ID:zTmzTI/J0
元気があってイイネェ!
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 13:08:02.03ID:+O16vpNM0
単にヤクザ同士の抗争では?
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 13:11:02.59ID:Bt9wad9U0
>>184
ひだりブサヨだってw
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 13:16:39.53ID:DtKY9zBa0
そもそも、あんなせせこましい道、軽でしか行かれへんわな
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 13:17:15.56ID:yBJCNE810
生野区生野東wwwあっちを見てもこっちを見ても全部朝鮮人ばっかwww
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 13:46:12.40ID:94IMzH3j0
田中真紀子「生野区を歩いていると北朝鮮に拉致されちゃう」
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 14:24:01.86ID:rZPZpkCY0
山口組(在日朝鮮人)と韓国籍(ニューカマー)の抗争なのだろうか?
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 14:27:21.67ID:YrcMOnCC0
突っ込まれた組長も朝鮮人なんだろどうせ
在日本朝鮮人なんて大半が犯罪者なんだから全員祖国へ強制送還しろよ
何世代にも渡って日本国に居座り続ける犯罪者をいつまで野放しにするつもりだ
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 14:44:07.32ID:Uc5N2GUX0
>>201
でも意外と祝日に日の丸掲げてる家がそれなりにある不思議
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 15:05:48.16ID:0A9lsyF/0
外国籍の人間が違法行為をやったわけだから
死刑以外の判決なら受刑後すぐ強制送還して二度と入国させないのが
法的に最も公正な措置だな。
それに反対する者は、順法意識の欠落した異常人格者。
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 15:12:17.69ID:qO0IaX7h0
刺し違えて双方とも苦しみながら死ねば良かったのに
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 15:59:12.54ID:1TxmvQ+/0
テョンはほんまにクズやな
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 16:00:51.52ID:n6m6LxrL0
BとZのコラボとか関西ヤクザの典型過ぎるwww
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 16:04:39.28ID:npvVaHiQ0
じゃ死刑で
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 16:26:34.64ID:/cm3bdpw0
リベラルを自称する不気味で気持ち悪い連中のほぼ全ては
日本人になりすます、無職の密入国背乗り通名白丁なので
トチ狂った異常犯罪を日常的に繰り返している。
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 16:29:04.98ID:ZHMDonUi0
またブレーキとアクセル間違えたのか
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 16:31:08.89ID:hbw0q+y00
勲章院長もこういう所に
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 16:42:23.21ID:JHIEUrIi0
>>18
山口組は戦後のちょんの悪行を警察が取り締まらないから自警のためにできたんじゃなかったか?
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 17:01:35.87ID:fYCYN2mX0
強制送還しろよ
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:19:00.38ID:DBexn1mD0
通名織田が放ったヒットマンは 軽トラ朝鮮夫婦ww
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:19:49.70ID:S9YVl+MI0
で、朝日は何て報道してるの?
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:30:39.34ID:aX/Hn9FV0
テョンはほんまにクズやで
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:34:03.32ID:3XZLcXsv0
双方死刑が妥当
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:36:12.53ID:+Lw+fanO0
暴力団構成員の国籍の割合とか統計データないの?
すげえ気になるわ
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:43:11.79ID:vs0Gs+eM0
また密入国キョッポ犯罪者か
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:44:07.10ID:vs0Gs+eM0
リベラルを自称する不気味で気持ち悪い連中のほぼ全ては
日本人になりすます、無職の密入国背乗り通名白丁だから
トチ狂った異常犯罪を日常的に繰り返している。
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:46:23.04ID:fNHglRrc0
売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

そりゃ売国左翼より愛国者の方が圧倒的多数派なのは当然であって、
ああいう大作映画のプロモーションで国民の圧倒的多数派を敵に回す佐藤浩市という低能左翼が愚かすぎる

ああいう大作映画の製作には何億とかかる
1つの企画をダメにしてしまった佐藤浩市の責任は重い。

リスク高すぎて二度と起用されないのではないか?

国民は永遠に佐藤浩市は下劣な売国左翼だという事を忘れないよ
業界の売国左翼がほとぼりが冷めたらまた起用しようとしても無駄だよ



9579
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:47:17.86ID:fNHglRrc0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングやエイベックスを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。エイべトップの松浦勝人の犯した脅迫という犯罪行為は上場企業のトップとしてありえない
バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が
https://jsaiji.com/?p=1454
モー娘肉弾接待をばらしてNHKとバーニング周防氏のズブズブの関係を明らかにしたヤクザサイト。


04+957
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:48:36.68ID:lwjv34QF0
>>1
今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサや朝鮮戦争やその後の 韓国貧困時代に
 同胞を裏切り見殺しにして自分たちだけ逃げて、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地の不法占拠や凶悪犯罪をやりまくって
 生活保護と児童手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の 韓国人 たちからは、『キョッポ』とか『白丁(ペクチョン)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:51:13.74ID:NZiZjiTv0
茶寒いで
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:51:32.61ID:P1Wpsfao0
むしろ逮捕しない方が面白い事になりそうなのに
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:51:41.06ID:ulGgG6YB0
在日マフィアのさばらす安部
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:52:27.80ID:DCdMAMVI0
>>100

おまエラ南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://s.webry.info/sp/14819219.at.webry.info/201201/article_8.html
.
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:56:42.56ID:Edg2lhw40
在日朝鮮ヤクザ同士の抗争や犯罪は大阪や福岡では毎日ありそうだな。
自分が仕切り経営する店や、特にキャバレーや風俗店や飲食店や
土建屋や生コンの利権求めて争ってるんだろうか?
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:59:50.28ID:Edg2lhw40
兵役逃れだけど、ヤクザのような暴力的搾取の生業にはめっぽう根性いれてる
と言う感じなんだろうか?
こういうのが、韓国の兵役に無理やりしょっぴかれて、全員ヤクザの中で、
糞食わされてアナル破壊されて苛めぬかれて、すっかり可笑しなホモになって帰ってくる姿とかあるんだろうか?
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:59:52.53ID:aCRZvBkF0
在日同士で抗争するんだったら祖国に帰ってやってくれんかな
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:05:53.36ID:lRPEy2gY0
軽トラwww
泣けるw
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:08:03.54ID:sQttuQ1f0
>>1
在日の犯罪者には裁判は不要。

即刻縛り首でおk。
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:09:56.00ID:Tb5TynVb0
「左」なんて姓があるのか
金とか朴しかないのかと思ってた
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:10:07.65ID:gbfPaAKa0
これが浪花の任侠道や!
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:31:00.17ID:bIMWFiTd0
朝鮮vs朝鮮@生野

国に帰ってやれ
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:48:45.03ID:fBOZBmP70
名前は歌手の藤本二三代(ふみよ)から取ってるのかな?
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 19:54:23.28ID:u/ZpSWIX0
>>241
一応300くらいは姓があるらしいが、五大姓で人口を9割近くカバーしてしまううえ
日本に密入国した在日一世はほとんどが偽名なので姓が意味を成していない。
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 20:24:01.34ID:Qgl074oZ0
>>1
山口組組長は司忍こと篠田建市や
正確には山口組系組長宅や
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 20:29:30.55ID:jl5Pm2gO0
そして、そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国キョッポ(自称・在日韓国人)犯罪者どもに
なんと日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日キモサヨク集団が存在します。

それが、あの一見民主党(自称・立憲民主党)と 共産党 と 社民党 なんですねぇ〜
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 20:58:42.78ID:Nf5IWBA20
韓国人が増えると治安は悪化するって、どこかで見たが、
やはり事実だったんだね。。。
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 21:09:35.13ID:p0YGQ5NV0
昔はダンプたったのに
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 21:13:00.08ID:3lrUIhIG0
日本に寄生する朝鮮人のほぼ全ては、第二次大戦後に密入国した犯罪者の末裔なので、
死刑囚以外は1匹残さず強制送還することが、法的に最も公正な措置だね。

もちろん、この犯罪者は死刑が妥当だ。
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 21:34:26.45ID:35jclxqu0
>>247 チンコ山口組?
こういう揶揄をされても、山口組は暴力で反撃できなかったのが、札幌の西友で起きた肉の事件でした
あの事件を機に、山口組はミカジメ料が集まらなくなり、
北朝鮮のヘロインも入らなくなって、いっきに破綻したのです

>>251
ダンプは免許とるのが大変だから、仕事やってるやつはヤクザに協力しないんだよ
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 22:13:58.28ID:1hoiEYgN0
外国人参政権に賛成の政党(立憲民主党、共産党、社民党)には
絶対に投票してはいけない。
そう強く再認識させられる事件だ。
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 22:17:17.37ID:NwJeYub90
ブレーキが効かなかったんじゃない?
逃亡の恐れもないやろ
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 22:23:15.74ID:unOY060/O
ロシアとの戦争を企んでいたチンピラ維新の会でしたとさwww
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 23:05:32.34ID:st0VDrm30
今日も凶悪韓国人
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 23:06:43.62ID:2QT+kTda0
暴力団ってなんなの?悪い事する集団でしょ?
みんな逮捕しちゃったらいいのに
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 23:09:08.16ID:2XlDJisy0
絵文字( *´艸`)
緊張感無さすぎw
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 23:15:14.93ID:9AL0ETDx0
>>1
朝鮮大戦争は朝鮮でやってくれ
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 23:24:04.17ID:TESkGiDJ0
普通はダンプで突入すんじゃねーの?
チョンコだと軽トラが精一杯かよwwww
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 23:26:15.60ID:AF4H3eZ+0
左二三代w
何を理由に、こんな通名なのか?w
それほど左とん平のファンなのか
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 00:39:41.17ID:uVhiEhNL0
シャバに出たらまた凶悪犯罪やりまくるんだから
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに。
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 00:43:01.67ID:CNNRLfPO0
暴力団員の多くが密入国キョッポ一族の末裔
1匹残さず死刑でOK
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 00:45:41.07ID:CoJgjWwG0
>>1
国に戻ってやれよ!w
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 00:47:15.79ID:qbBDGKNO0
日本に寄生する韓国人についてまとめると、こう。

在日韓国人 = 戦後に密入国し寄生した犯罪者 = 韓国で『キョッポ』と呼ばれている = キョッポの大半が『白丁(ペクチョン)』
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 00:48:47.75ID:eEqqJXHM0
左二三代 読めねーよw
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 00:48:58.39ID:exS/DcyT0
朝鮮戦争ニダ<丶`∀´>
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 00:51:23.25ID:nftvubiz0
>>10
強制連行ではない。ただの不法入国者

生野の街と在日朝鮮人
http://kangaerukai.net/150kim.htm
生野区聖和社会館館長(当時) 金徳煥
*1996年6月19日生野区中川小学校教職員研修会における金徳煥(キム・トックァン)さんの講演

さっきの話ですが、済州島にいる人たちを、親戚関係・ムラ社会を通じて、どんどん招ぶわけです。
「日本に来て働かんか。金儲けになるで。」というわけで、たくさんの人たちが日本にやって来ます。

ただし、パスポートはありません。いわゆるドンドコ船と言いましたが、1週間、2週間、飲まず食わずで、
漁船の底に潜んで日本に来るのです。日本に来て、親類の人の所へ着けば、それでもうなんとか
匿われるわけですから、どんどん密航という形で、大阪へ、生野へやって来るわけです。

「ボートピープルなんです。密航と言うとカッコわるいから」マルハン創業者
http://www.geocities.jp/pachinko_junkie/img/up500.jpg
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 00:56:58.06ID:jc7SCZLe0
やはり朝鮮人は人格が醜く歪み切った出来損ない犯罪者だらけだな。
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 01:00:48.34ID:SdkXjNpQ0
ヤクザの組長に突っ込むほど
派手な割には盗んだ軽トラって

上級国民のうすら呆けたジジイにも及ばん
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 01:04:43.16ID:tHaoaArb0
ケント・ギルバート氏

韓国人に「あなた方のような恥ずべき生き物には『人間』を名乗らないで欲しい」
http://www.moeruasia.net/archives/40876272.html
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 02:06:07.24ID:FuO70ghf0
女が軽トラ乗って、ヤクザの自宅に特攻ってwww
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 02:20:34.26ID:uWR4slQd0
すべてが大阪らしい事件だな
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 02:22:19.19ID:qwog8d8B0
山口組にカチコミする命知らずの在日朝鮮人
戦後三国人として暴れたものの山口組に抵抗された報復か?
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 02:24:25.97ID:LIz8upzs0
朝鮮人と分かった時点で、射殺しろと何度言えば・・・
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 02:25:08.85ID:Ao9+hqWf0
>>232
警察がヤクザの抗争不介入なら
こいつらさらわれて大阪湾に沈められてるなw
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 03:08:19.05ID:RK6U5E7F0
一見民主党(自称・立憲民主党)と共産党と社民党は、
こういう気持ち悪い朝鮮人凶悪犯罪者に日本の参政権を与えて
日本人を苦しめようとしているんだね。
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 03:22:20.72ID:b9Re4xEe0
ヤクザは大体在日
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 03:31:55.72ID:TfFJyMpP0
盗んだ軽トラか
ずいぶん安くみられてて可哀想‼
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 04:25:06.38ID:tW9u3oEH0
大 阪 民 国
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 04:35:16.77ID:S9d44QBz0
>>177
じゃあ公明と連立を組んでる自民にも投票は絶対にダメだな


な?
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 07:50:57.90ID:SPk7Nroi0
暴力団員にはクズすぎるキョッポしかいない。生きている価値ゼロ。
まとめて保健所で最も安価な手段で殺処分がベスト。
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 09:14:39.86ID:yiVx4C660
918 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2019/01/21(月) 02:23:35.82 ID:xUeHYWCw
上の階の部屋の○15号室のナマポ?朝鮮人チョ・サン・スー? ○ねや!!
(最近引越しがあった形跡は無いけどカク・ビンレイ→グオ・ミン・リー →CHO SANG SOOと郵便物の宛名がめまぐしく変わっている。
このアパートは外国人可ではないが違法民泊なのだろうか?

他の住民の許可無く勝手に外国人を住ませるのは契約違反じゃないの?


この部屋の所有者が中国人や韓国人に又貸ししているのか?囲い屋が住ませてるのか?分からない
無職のくせにどうして家賃払えるんだろうか??)

こんな時間に壁を叩くなよ!!!一発で目が覚めたわ。
意図的にやってるとしか思えないけど日本人への嫌がらせ工作員なのか?
中国・韓国人なんて下品で民度の低い土人としか思っていないしほんと関わりを持ちたくない。


管理会社の人の前ではおとなしそうにしているらしいが何度注意されても全く反省の色が見られない
「うるさいのでいいかげんにしてくれませんか?」と天井を叩いて反撃したが、
どういうわけか俺の方が迷惑をかけていると管理会社から勘違いされてしまった

普通のアパートは中国・韓国人には部屋を貸さないし外国人可の物件は避けるけど、今回は突チョンが然引っ越してきたので避けようが無い
中国・韓国人は外国人可の物件に住まなければらならい
民度の低い中国・韓国人と日本人が同じ建物に住むとかあり得ないし、飼い主がちゃんとしつけをしなければならない

っていうか、どうして発展途上国のきたない土人が何の目的で日本にいるんだよ???
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 10:14:43.44ID:yiVx4C660
>>254
どうして意図的に公明党(創価学会)を外すの?創価なの?


●在日外国人参政権法案 国会提出状況
自民党 -  0回
民主党 - 15回
公明党(創価学会) - 27回 ←ずば抜けて多い!
共産党 - 11回 
※民主党・公明党で共同提出が5回
※共産党は被選挙権も要求
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 11:48:18.41ID:qbBDGKNO0
テョンはほんまにクズやね
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 11:51:44.56ID:uj8X7NP80
BとZの内ゲバだろ?
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 11:53:14.65ID:MHl8IOmp0
ださ。せめて4t車ぐらいでやれよ
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 11:53:42.48ID:oxImdbnp0
死刑あるのみ
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 12:08:57.58ID:SmnpTBNH0
刺し違えて両者とも苦しみながら死ねば良かったのに
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 12:10:15.65ID:0h5L8UY+0
深田や多田みたいに同和になりすます韓国人とかいるからな

菅野完もそうだったな
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 12:12:21.11ID:w/1Qrfaw0
>>277
何言ってんのww
今の山口組は在日だらけだよwww
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 12:48:33.60ID:ceqOuy460
>>296
直参組長になれるのは日本籍だけと聞いた
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 13:18:40.41ID:m4l3naj90
>>219
戦前からあるぽい
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 17:26:05.55ID:yCxdz8OP0
死刑以外ありえない
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 18:23:48.07ID:MNcaXPkr0
>>243
「チャイク」。ちなみに右翼は「ウイク」。
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 20:03:59.55ID:yCxdz8OP0
テョンはほんまにクズやな
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 20:08:42.46ID:Eu3pI1Fc0
死刑以外の選択肢は不要
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 20:13:04.13ID:oGdZCooE0
>>1
今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサや朝鮮戦争やその後の 韓国貧困時代に
 同胞を裏切り見殺しにして自分たちだけ逃げて、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地の不法占拠や凶悪犯罪をやりまくって
 生活保護と児童手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の 韓国人 たちからは、『キョッポ』とか『白丁(ペクチョン)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 20:15:51.91ID:Q1r47PAz0
軽トラで突っ込むより
、玄関にウンチ塗った方が効果的やん
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 20:17:52.90ID:dNE7wH/70
刺し違えて両者とも苦しみながら死ねばよかったのに
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 20:20:15.57ID:tFoZsZ+v0
ちゃちゃっと死刑にしろ
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 20:23:10.29ID:YtynNewp0
大阪のキョッポのオバハンvs山口組
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 20:26:18.84ID:BMy+0Qn60
犯罪しか能がない汚物
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 21:51:45.57ID:cRNhsAf00
そして、そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国キョッポ(自称・在日韓国人)犯罪者どもに
なんと日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日キモサヨク集団が存在します。

それが、あの一見民主党(自称・立憲民主党)と 共産党 と 社民党 なんですねぇ〜。
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 22:19:01.82ID:q/llxj590
韓国人が増えると治安は悪化するって、どこかで見たが、
やっぱり事実だったんだね。。。
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 22:34:57.70ID:ICwwS/6J0
日本に寄生する朝鮮人のほぼ全ては、第二次大戦後に密入国した犯罪者の末裔なので、
死刑囚以外は1匹残さず強制送還することが、法的に最も公正な措置だね。

もちろん、この犯罪者は死刑が妥当だよ。
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 22:50:32.72ID:GFY3MwP20
外国人参政権に賛成の政党(立憲民主党、共産党、社民党)には
絶対に投票してはいけない。
そう強く再認識させられる事件だな。
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 23:02:01.90ID:2wCECv9O0
シャバに出たらまた凶悪犯罪やりまくるんだから
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 23:04:05.13ID:6mouDExR0
左に3代でお馴染みの
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 04:13:06.39ID:skqqrn9C0
暴力団員の大半が密入国キョッポ一族の末裔
1匹残さず死刑でOK
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 04:32:00.20ID:ur7vCgzi0
>>1
軽トラでカチコミ
軽トラで特攻
ショボい鉄砲玉だなwwwwwww
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 04:40:28.62ID:LD9qRvcY0
また生きる価値のない卑劣で悪質な在日韓国人
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 04:41:48.65ID:8Ui7v5CX0
日本に寄生する韓国人についてまとめると、こうだね。

在日韓国人 = 戦後に密入国し寄生した犯罪者 = 韓国で『キョッポ』と呼ばれている = キョッポの大半が『白丁(ペクチョン)』
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 04:47:01.16ID:QfwGEbCq0
フィクション物でよくあるセリフ「俺は税金をちゃんと払ってるんだ優先しろ」の真逆をやるノンフィクション
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 05:14:02.53ID:JV6cbj4U0
在日朝鮮人VS在日韓国人

半島に帰れ
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 05:22:54.76ID:6B4N5/bB0
こんなのまだいるんだな
死ねばいいのに
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 05:36:18.49ID:dn+jlyLc0
やはり朝鮮人は人格が醜く歪み切った出来損ない犯罪者だらけだな
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 06:54:58.04ID:PnpyIVra0
「左」性の朝鮮人事例

在日特権でナマポ受給。韓国籍で無職の 左達也 を連続窃盗で逮捕。動機は「パチスロなどギャンブルに使う」★4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1547546375/l50
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 06:58:56.05ID:x4LfrO/D0
一見民主党(自称・立憲民主党)と共産党と社民党は、
こういう気持ち悪い朝鮮人凶悪犯罪者に日本の参政権を与えて
日本人を苦しめようとしているんだよね。
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 06:59:31.00ID:x4LfrO/D0
暴力団員にはクズすぎるキョッポしかいない。生きている価値ゼロ。
まとめて保健所で安価な手段で殺処分がベスト。
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 07:08:57.52ID:x45dDGl20
この事件、新聞やテレビに圧力がかけられてほとんど報道されていない。

そういや福井県で、韓国籍の木本在承(本名:李在承)というホモショタが
男子小学生をレイプ目的で誘拐して捕まった、という凶悪事件があったんだが、
ごく一部の新聞が記事にしただけで、ほとんどの新聞とテレビは報道しなかった。
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 07:40:12.88ID:InugN1jO0
ゴキブリ叩き殺すよりも気軽な感覚で犯人を殺処分していいよ
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 08:34:00.50ID:p/Vhgh3G0
日本に不法入国して不法滞在して、日本の土地を不法占拠して、
凶悪犯罪を繰り返してきた陰湿で邪悪な朝鮮人犯罪者ども。

早く日本に謝罪と賠償しろ。
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 08:35:26.50ID:H74Ai1bY0
未だ韓国人暴力団員がウヨウヨいるんだろうな?
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 09:18:47.12ID:CuGEHNjn0
また性根の腐り切った無職韓国人が、韓国人らしい陰湿で卑劣な凶悪犯罪をやったのか。
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 09:29:15.77ID:cx76rqD90
スレタイ詐欺死ね、末端のせこいシノギしてるチンピラ組長だろ
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 09:31:52.23ID:449IIzKS0
刑務所から出すときにGPSつければいいのに(´・ω・`)
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 09:36:31.74ID:iohnogDc0
先祖代々極左の家元で23代目の当主なの?
極左思想の起源は朝鮮だったのか
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 09:42:18.98ID:K10glkrP0
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物である出来損ない韓国人ども

せめて自国内でやれや
他国に害をまき散らすなクズ民族
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 09:44:03.80ID:B5lLrn450
下朝鮮人どもは、日本で犯罪やりまくって害をまき散らしている。
にもかかわらず、日本人から嫌われると異常なくらい発狂する。
嫌われないと思える神経が、何より不気味で気持ち悪いw
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 09:47:48.89ID:++OjNB7m0
こういうのをキッチリ叩き出せる様にしてからヘイトスピーチ規制どうこう言えや大阪維新さんよ〜
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 09:52:13.78ID:3kRWZWKQ0
任侠山口組 代表 織田絆誠(金禎紀)
左二三代(チャ・イサムデ)(52)=韓国籍

ふつうに韓国マフィアでしょ
日本の警察はなにやってんだよw
治安がめちゃくちゃだぞ
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 09:56:15.21ID:bMJ3xz2y0
な?朝鮮人ってクズだろ?
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 10:15:56.61ID:Pujl4WNx0
朝鮮人は民族的にクズだけど
なかでも特に陰湿で性根が腐っているのは
日本に密入国して寄生して背乗りして通名を悪用するキョッポども
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 10:18:34.70ID:OolYuvvc0
外国人参政権に賛成の政党は、日本国民を苦しめることが目的の反日集団なので、
外国人参政権に賛成の政党には絶対に投票してはいけないね。
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 10:30:22.78ID:FqqracQR0
朝鮮人ってウンコにたかるハエより醜いな
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 10:43:16.71ID:8vVsph6y0
朝鮮人って日本で犯罪おかしたら強制送還されないの?
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 10:53:01.61ID:FHCSMZWD0
【読書の春】大きな図書館に行ったら下記のバックナンバーを読もう。

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 10:56:29.40ID:brpMAyEF0
このテのニュースに出てくる暴力団員は
負け組ヤクザ
暴対法や暴排条令からの抜け道を早い段階で
見つけたいわゆる勝ち組ヤクザは
逮捕のリスクがある事はカタギにやらせる
だけではなく
シノギ方の隠蔽も巧妙
暴力団弱体化で台頭してきたと言われる
半グレも実は彼らに利用されているにすぎない
政財界有力者の弱みを握って
国政にも影響力を持つ
暴対法施行以来、
日本の政治経済はほとんどこうした
地下に潜った勝ち組経済ヤクザに
牛耳られている
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 11:07:43.98ID:ocgixrnX0
田中真紀子「生野区を歩いていると北朝鮮に拉致されちゃう」
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 11:37:21.91ID:PkPesVC/0
外国籍の人間が違法行為をやったわけだから
死刑以外の判決なら受刑後すぐ強制送還して二度と入国させないのが
法的に最も公正な措置だな。
それに反対する者は、順法意識の欠落した異常人格者。
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 11:41:43.70ID:/clikA7l0
刺し違えて双方とも苦しみながら死ねば良かったのに
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 11:42:16.16ID:E/sLRIN20
本当にチョンはたち悪いわ。自分の車でやらず盗難車でやる
クズっぷり。弁償誰がするのよ
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 11:42:29.39ID:y0GpowND0
チャ・シバクデ
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 11:46:46.52ID:XnyDpOHa0
そして、そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国キョッポ(自称・在日韓国人)犯罪者どもに
なんと日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日キモサヨク集団が存在します。

それが、あの一見民主党(自称・立憲民主党)と 共産党 と 社民党 なんですねぇ〜
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 11:54:16.61ID:3g0so0f50
韓国人が増えると治安は悪化するって、どこかで見たが、
やはり事実だったんだね。。。
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 11:58:46.33ID:tXSPnSRM0
日本に寄生する朝鮮人のほぼ全ては、第二次大戦後に密入国した犯罪者の末裔なので、
死刑囚以外は1匹残さず強制送還することが、法的に最も公正な措置だね。

もちろん、この犯罪者は死刑が妥当だ。
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 11:59:21.32ID:f7cHymTj0
どうせ突っ込むなら10tダンプくらいでいけや
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 12:01:39.95ID:R+0ADRaR0
朝鮮人は月光仮面のようなヒーローだった。
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 12:03:23.87ID:R+0ADRaR0
>>371
底脳。

侵略併合して食えなくしてなにが密入国じゃ。

バカネトウヨが暴力団勢力を拡大させた。
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 12:04:35.76ID:94aOU0FY0
組み事務所に突っ込むのなら逮捕しなくてもいいと思うが
司法取引して次々と突っ込ませたらどうか
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 12:04:46.63ID:GQIVvbv30
こういうの昔は10トンダンプだったよね
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 12:05:21.63ID:R+0ADRaR0
暴力団はミニ国家じゃ。

国家をお手本にして自衛権行使しただけじゃ。

個人も組織も国家をお手本にすべきだぞ。
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 12:06:49.04ID:94aOU0FY0
>>376
深作欣二監督 菅原文太主演「仁義なき闘い」だね
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 12:11:29.44ID:R+0ADRaR0
バカウヨ朝鮮侵略

朝鮮人の利権を根刮ぎ奪う

食うために日本へ

就職差別で雇って貰えない

懸命の努力で経営者に医師に弁護士に芸能人にスポーツ選手に

何も成れなかった朝鮮人が暴力団に食わして貰う。

結局バカウヨの侵略と差別で暴力団が大量生産された。
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 12:17:01.76ID:t+aAwA+30
大阪民国の日常
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 12:20:33.66ID:3gD5METI0
尼崎の任侠山口組は朝鮮系だからそっちの鉄砲玉だろうな
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 12:35:51.62ID:XOwsnX/F0
外国人参政権に賛成の政党(立憲民主党、共産党、社民党)には
絶対に投票してはいけない。
そう強く再認識させられる事件だ。
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 12:41:20.10ID:XOwsnX/F0
シャバに出たらまた凶悪犯罪やりまくるんだから
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに。
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 12:49:33.58ID:Xb1d4hVH0
暴力団員の多くが密入国キョッポ一族の末裔
1匹残さず死刑でOK
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 13:05:40.86ID:iO6MKkCn0
日本に寄生する韓国人についてまとめると、こう。

在日韓国人 = 戦後に密入国し寄生した犯罪者 = 韓国で『キョッポ』と呼ばれている = キョッポの大半が『白丁(ペクチョン)』
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 13:18:59.06ID:I789HeuD0
やはり朝鮮人は人格が醜く歪み切った出来損ない犯罪者だらけだな。
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 13:54:49.54ID:KmD68B420
ケント・ギルバート氏

韓国人に「あなた方のような恥ずべき生き物には『人間』を名乗らないで欲しい」
http://www.moeruasia.net/archives/40876272.html
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 14:14:32.38ID:Jc+RNOR+0
サムゲダン
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 16:19:09.66ID:ISiyWkgH0
テョンはほんまにクズやで
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 16:24:27.46ID:daK0pk4X0
死刑あるのみ
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 16:32:44.74ID:iBO+E0i20
刺し違えて両者が苦しみながら死ねば良かったのに
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 17:19:55.92ID:jT7xRBEw0
>>375
司法取引に応じる代わりに非合法なシノギを
見逃してもらうって事は
しょっちゅうあるよ
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 17:50:52.97ID:2Cuih6Ej0
まあ、大阪民国だわ
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 17:56:21.98ID:5ZTCq6M10
  
大阪民国 
    
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 18:02:57.54ID:/HEVmijS0
普通、ダンプやミキサー車を使うだろ
軽って、オナニーかよ
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 18:29:12.01ID:AAirLBgO0
金にならないこともたまにやるのね、怖いわ
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 18:39:05.92ID:jKrOse5H0
大阪民国渡航注意w
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 18:40:14.80ID:Ovtrluuj0
名前でふざけるのやめろよ
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 19:14:42.99ID:OolYuvvc0
テョンはほんまにクズやね
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 19:23:19.08ID:H9wO3wxK0
死刑以外ありえない
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 19:38:23.26ID:InugN1jO0
まあ左巻きのほぼ全てが、日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポ朝鮮人だからな。
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 19:46:52.88ID:U4Ll0W/k0
立憲民主党の支持母体同士の内ゲバか
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 19:53:08.07ID:Sfy6Qk2L0
さくっと殺処分しよう
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 19:53:36.59ID:msM8+VJn0
どうでもいい
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 19:53:58.60ID:2xOJryPZ0
死刑以外の選択肢は不要。
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 19:57:26.76ID:BBzcxcav0
朝鮮民族はホントに心が醜いね
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 19:59:45.74ID:ywOZciEJ0
日本に寄生する朝鮮人のほぼ全てが、第二次大戦後に密入国した犯罪者の末裔なので、
死刑囚以外は1匹残さず強制送還することが、法的に最も公正な措置だね。

もちろん、この犯罪者は死刑が妥当だ。
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 20:07:32.08ID:Oi6taQOs0
>>1
盗んだ保冷車とか良くできるな、そんなマネ

コイツの親分が弁済するのか?
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 21:58:38.00ID:pRlfVuEK0
テョンはほんまにクズやし
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 21:59:49.79ID:Mqyh6pzH0
朝鮮民族は本当に心が醜いね
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 00:09:01.67ID:7tlezzu10
刺し違えて両者とも苦しみながら死ねば良かったのに
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 00:12:41.59ID:xelVSuQXO
>>1
刑務所に居る組員に暗殺指令が出るのかなw
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 00:12:45.19ID:1GULnrgl0
クズの中のクズ
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 00:38:18.85ID:QTwQEvz30
身内の抗争か、本国で好きなだけやればいいのに
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 11:24:19.01ID:rNmhuDcE0
テョンはほんまにクズやな
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 11:27:09.55ID:01zPv8080
俺も今年は組長だ
気をつけなきゃ...
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 12:48:54.53ID:DAT/+WqJ0
また反日サヨク野党の支持母体が内ゲバやっているのか。(苦笑)
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 12:59:59.48ID:BHHn0bi80
双方の関係者を1匹残さず死刑にするのが、日本国民にとって最良の措置。
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 15:46:26.88ID:+gLStSfi0
一見民主党(自称・立憲民主党)と共産党と社民党は、
こういう気持ち悪い朝鮮人凶悪犯罪者に日本の参政権を与えて
日本人を苦しめようとしているんだね。
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 15:49:17.47ID:E3ek+GPS0
早く暴力団という犯罪組織を結社しただけで犯罪にしろや
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 16:08:40.07ID:o9BOZtT/0
暴力団員にはクズすぎるキョッポしかいない。生きている価値ゼロ。
まとめて保健所で最も安価な手段で殺処分がベスト。
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 16:09:54.42ID:Wco639rU0
うんこ大好きメディア💩【フジテレビ本社】


人ん家のトイレ🚽の土管を返せや!!

土管を【電子化】すんじゃねえ!!

eu
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 16:11:12.19ID:Y9fMphT10
抗争
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 16:17:56.51ID:/VXcGPYN0
韓国映画じゃ日常な光景やろ
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 16:40:55.60ID:3/iz8P/l0
>>199
ワロタ
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 17:13:02.00ID:WPoEF2Sn0
>>432
名古屋人だから6代目応援するわ
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 17:36:44.19ID:og3BWzsG0
>>7
ダンプは免許が必要ですからね
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 17:38:08.03ID:XlfWyTFF0
仲間割れ
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 17:40:05.07ID:gRthNXkuO
なんだよ本部じゃないのか
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 17:50:34.42ID:ATlctSzg0
在日がいなくなれば清潔で綺麗で豊かな日本になるよ。
パチンコだらけの汚い景観なんか在日のせいだからね。
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 18:04:58.92ID:J5Y1l1O80
阪人(犯人)
ハンニン
阪国 韓国 ハンコク
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 18:24:39.88ID:T+JP0rRp0
>>1


  彡'⌒`ミ
  <丶`∀´> <ウリは、ひだりブサヨ と申すニダ!
  (|   |)
 〆しωJ'
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 18:55:34.31ID:0fsfTzUp0
軽油タンクローリー軽トラで、突っ込んで家ごと焼いちゃえばいい
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 19:14:42.64ID:ZuMBb2Ne0
ヤクザも警察呼ぶんだなw
なんかカッコ悪いですw
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 19:24:07.14ID:/8gp6N+90
そして、そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国キョッポ(自称・在日韓国人)犯罪者どもに
なんと日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日キモサヨク集団が存在します。

それが、あの一見民主党(自称・立憲民主党)と 共産党 と 社民党 なんですねぇ〜。
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 19:26:20.13ID:U6PH+mb30
何山口組だかわかんねーよ

6代目か任侠か神戸か
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 20:36:36.06ID:RUAqdU+H0
韓国人が増えると治安は悪化するって、どこかで見たが、
やっぱり事実だったんだね。。。
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 20:39:55.00ID:7tlezzu10
外国人参政権に賛成の政党(立憲民主党、共産党、社民党)には
絶対に投票してはいけない。
そう強く再認識させられる事件だな。
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 20:48:28.12ID:6b7+Ey1F0
シャバに出たらまた凶悪犯罪やりまくるんだから
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 01:23:37.73ID:67ES69Pj0
暴力団員の大半が密入国キョッポ一族の末裔
1匹残さず死刑でOK
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 01:34:33.37ID:txx806950
日本に寄生する韓国人についてまとめると、こうだね。

在日韓国人 = 戦後に密入国し寄生した犯罪者 = 韓国で『キョッポ』と呼ばれている = キョッポの大半が『白丁(ペクチョン)』
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 02:31:06.87ID:Mi5qXIwR0
送還へ
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 03:26:29.53ID:caykaYkn0
犯罪者の在日は国外退去にせえよ、そういやレイプ事件の新井浩文ことパクキョンべはどうなった?
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 07:15:02.45ID:24Y2KBM50
やはり朝鮮人は人格が醜く歪み切った出来損ない犯罪者だらけだな
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 07:17:51.49ID:NvK3wyCS0
都構想のメリット

*馬鹿な大阪人を日本から駆逐できる
*八尾空港にオスプレイを配置して流通革命を起こす
*大阪市の資産で、橋下が作った大阪府の借金を補填出来る
*橋下の名声が上がり、史上初の韓国人総理大臣が誕生する
*ロシアに戦争を仕掛け北方領土四島が全て取り戻せる
*公営カジノ誘致で、在日パチンコ企業に利権を供与出来る
*在日韓国朝鮮人に参政権を与えて、大阪を日本から分離独立させる事が出来る
*関西の吉本芸人がジャーナリストとなり自由な報道が可能となる
*売春宿の名称を料亭に変えれば有料自由恋愛が合法となる
*道頓堀川にプールが出来る
*あの視聴率男島田紳助が待望の芸能界復帰を果たす
*日本人女性の体を外国人に差し出すことで、資源を活用した外交政策が円滑に進む
*毎年4000億円の経済効果がある。
*予算が無限大になる(橋下本人談)
*万博公園に建設予定の韓国人専用英語村を遙かに超える、大規模な中国人韓国人特区を建設出来る
*公約通り、コリアタウンを観光の拠点に!
*経済特区とTPPとの相乗効果で、大阪を中韓朝からの移民による「地上の楽園」に!
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 07:23:55.69ID:0+otjfpH0
「左」性の朝鮮人事例

在日特権でナマポ受給。韓国籍で無職の 左達也 を連続窃盗で逮捕。動機は「パチスロなどギャンブルに使う」★4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1547546375/l50
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 07:24:37.80ID:/pzRu+lr0
危ねえなあ
暴力団いらね
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 07:30:06.65ID:1o0yRTau0
一見民主党(自称・立憲民主党)と共産党と社民党は、
こういう気持ち悪い朝鮮人凶悪犯罪者に日本の参政権を与えて
日本人を苦しめようとしているんだよね。
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 07:32:33.37ID:v6A8aL840
アクセルとブレーキを間違えただけやん!
なんで逮捕やねん!
池袋で2人も殺害した
飯塚幸三は逮捕されへんのに。
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 07:34:03.99ID:0s6G0rL80
暴力団員にはクズすぎるキョッポしかいない。生きている価値ゼロ。
まとめて保健所で安価な手段で殺処分がベスト。
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 07:34:59.27ID:dU4o+xCg0
まーたチョン侠山口組かよ
六代目がまともとは思えねえがチョン侠は度を越えたクズの集まりだな
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 07:38:27.02ID:Cmhn/xB+0
そういえば、最近は司忍が雑誌やテレビに出なくなったな。
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 07:51:19.90ID:qGtPGfhS0
ひだり23だい
なんだろう
23だい
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 07:52:04.85ID:0s6G0rL80
この事件、新聞やテレビに圧力がかけられてほとんど報道されていない。

そういや福井県で、韓国籍の木本在承(本名:李在承)というホモショタが
男子小学生をレイプ目的で誘拐して捕まった、という凶悪事件があったんだが、
ごく一部の新聞が記事にしただけで、ほとんどの新聞とテレビは報道しなかった。
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 07:54:34.56ID:YQf9Bxz00
ゴキブリ叩き殺すよりも気軽な感覚で犯人を殺処分していいよ
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 07:55:13.64ID:1Ua2Yl4p0
>>1
>左二三代(チャ・イサムデ)

無理やり朝鮮語読みしてるけど、二三代の親は
普通に「ふみよ」って名づけたと思うよw
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 07:55:28.34ID:aNEgQb/z0
日本に不法入国して不法滞在して、日本の土地を不法占拠して、
凶悪犯罪を繰り返してきた陰湿で邪悪な朝鮮人犯罪者ども。

早く日本に謝罪と賠償しろ。
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 08:00:34.69ID:88AZzgtz0
チョンコにかたぎはいないんだから全部追放で
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 08:01:22.20ID:yLB5PLNW0
山口組も任侠山口組もどっちも半島系がトップだからな。
コリアン同士の内紛に過ぎない。
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 08:23:05.02ID:txx806950
テョンはほんまにクズやわ
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 08:27:36.11ID:kS1yOZwv0
死刑以外の選択肢は不要
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 08:32:57.99ID:RSi6YcWK0
刺し違えて両者とも苦しみながら死ねば良かったのに
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 08:34:16.16ID:/r2XdN420
>>1
そこはダンプだろ。
ウジ虫同士、殺し合えや。
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 08:41:56.53ID:g5s+4OSC0
朝鮮人は基本的にヘタレだからなw
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 08:58:40.72ID:R238qunh0
>>1
>軽トラックをバックで2回ぶつけ

>バックで
>バックで

・・・あ、いやいや、まぁね
「安全の確保」は大切ですよね。大切大切。
映画とは違うんだからw
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 10:05:32.30ID:Mi5qXIwR0
送還へ


ふざけんな
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 10:50:53.43ID:lLSO/1aA0
ゴミ犯罪者なので身柄を拘束したらそのまま焼却場へ直行して焼却炉に放り込めばよい
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 10:57:23.65ID:RlKzU4jg0
最近の車は前から突っ込むとエアバックがふくらむから
バックで突っ込むんだってさ
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 10:59:18.53ID:bCCRILbs0
ヤクザしてる外国人が犯罪やっても強制送還されないとかおかしいだろ
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 11:07:32.43ID:FNaYNnt50
>>486
右のヤクザは上の前歯全部折れて銀の差し歯になってるな
こういうのって喧嘩で折れたのか
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 11:46:54.34ID:YY50rIUA0
リベラルを自称する不気味で気持ち悪い連中のほぼ全ては
日本人になりすます、無職の密入国背乗り通名白丁キモサヨクなので
トチ狂った異常犯罪を日常的に繰り返している。
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 11:57:08.04ID:2liHBxnt0
テョンはほんまにクズやな
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 11:59:26.46ID:U7o7ijzt0
朝鮮人サイテー
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 12:05:19.59ID:ie0pD9Ft0
また密入国キョッポの凶悪犯罪か
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 12:08:55.93ID:cA/T7O370
軽トラ(笑)

上級国民以下だな
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 12:13:03.76ID:l0zUglHr0
これが鉄砲玉とかいうやつですか?
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 12:19:24.08ID:kS1yOZwv0
死刑あるのみ
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 12:24:11.83ID:eb8GW5+f0
また密入国白丁の凶悪犯罪か
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 12:30:43.63ID:OL9k8kfd0
刺し違えて両者とも苦しみながら死ねばよかったのに
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 13:00:51.20ID:AQnmKX5M0
おまえらって本当に韓国人と共生してきたんだな
おまえら弥生人の兄弟だもんね
同じ半島系らしく仲良くしろよ
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 14:40:30.30ID:eL/2ZwrB0
日本人かどうかより
チン力は大事
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 15:50:52.11ID:z1VsdJ7A0
リベラルを自称する不気味で気持ち悪い連中のほぼ全ては
日本人になりすます、無職の密入国背乗り通名白丁キモサヨクなので
トチ狂った異常犯罪を常習的に繰り返している。
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 17:34:52.88ID:7AGiGH/l0
テョンはほんまにクズやし
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 17:50:25.59ID:Dzi2sf820
韓国との国交断絶で最大のメリットは
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
が一人残らず国外追放になって 
 日本国内の犯罪が激減することです  
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 18:36:16.91ID:XiCY+FsI0
ナチュラルボーンキラーズ
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 18:37:53.95ID:XiCY+FsI0
飼い犬に、かまれるまさにこのことだな。
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 18:40:39.80ID:IdisJlkI0
またチョンか
で、一応の被害者である山口組系組長ってのもチョンなんだろ?
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 18:42:28.07ID:jYxdFc7R0
昔のヤクザの抗争知ってるか?
一昔前までは戦車上がりのブルドーザーで突っ込んだり、本物の戦争だったんだぜ。
今は見ないだろうけど中戦車改造ブルドーザーなんてざらにあってな。
ちょっと前までも、突っ込むってなったらダンプカーでやったもんだぜ。
それがよ、軽自動車で突っ込むってよ、なんだよ、馬鹿野郎。
もうヤクザも終わりじゃねぇーの?
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 18:46:18.35ID:XiCY+FsI0
山口組は、もうお終いだね。
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 18:47:35.37ID:drJSGtZK0
>>459
半島の人口現象は日本より深刻
今世紀後半には日本人が半島に進出し出す
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 18:48:29.71ID:drJSGtZK0
>>510
人口減少
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 19:48:25.47ID:7AGiGH/l0
じゃ死刑で
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 19:55:29.11ID:jk3uUcMg0
軽トラってwwww
ヤクザなら産廃の廃材過積載した大型ダンプで突っ込めよ
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 19:56:34.36ID:zUuHZm980
テョンはほんまにクズやで
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 19:59:10.65ID:M/avZZrF0
ちゃちゃっと死刑にしろ
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 19:59:14.63ID:8M9uq5oS0
任侠(笑)は上手くいってないらしいから、この程度の小さな騒動はこれからも起きるかもね!(笑)
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 20:00:18.02ID:QHL0RS1i0
古いね。単なるテロ失敗じゃん。
懲役いってて社会が変わってるのわからんのでしょ。
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 20:05:23.88ID:YfS1Z0tt0
とりま犯人を死刑の方向で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況