X



【東京】銀座高級クラブのママ 2億8000万円余の所得隠しで告発 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2019/05/15(水) 12:01:00.04ID:COzUCXxg9
銀座高級クラブのママ 2億8000万円余の所得隠しで告発

 東京 銀座でトップクラスの売り上げがある高級クラブのママがみずから設立した人材派遣会社の売り上げの一部を申告せず、2億8000万円余りの所得を隠したとして、東京国税局から法人税法違反の疑いで告発されました。

 告発されたのは、東京港区の人材派遣会社「ダブルファイブ」と青木のり子社長(38)、それに税務を担当していた天野文彦税理士(47)です。

 関係者によりますと、青木社長はみずからをママとして銀座の高級会員制クラブに派遣するために7年前に会社を設立し、多額の利益を上げていましたが、社長と天野税理士は売り上げの一部を申告せず、所得を少なく見せかけた疑いがあるということです。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)

NHK NEWS WEB 2019年5月15日 11時58分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190515/k10011916571000.html
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 17:12:23.37ID:Do4mZBKT0
接待な
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 21:27:38.98ID:mB2Az0eH0
逃がさない、

隠させない
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 08:51:53.91ID:P7F1n1Nr0
隠させない

在日犯罪
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 11:37:10.09ID:P7F1n1Nr0
あげ
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 22:33:56.26ID:P7F1n1Nr0
逃がしません

なりすまし
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 11:44:45.41ID:WnRDbyUY0
にがしません

謝罪をしなかった

在日?
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 12:23:48.61ID:FCiSk6Yz0
>>245
婿養子になるとか?
一旦離婚するのかな
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 17:42:42.27ID:WnRDbyUY0
かくすな

あほ
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 20:33:23.16ID:WnRDbyUY0
ふざけんな

謝罪なし
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 20:35:15.82ID:P6SLAHd30
上級娼婦はこんなに儲かるのかw
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 20:46:51.18ID:WJIuJ06n0
庶民にはわからんだろうが銀座の女ってババァで抱きたいとか思わないけど人と人を繋げてくれたり凄い情報もってたりするから経営者や才能ある人は使う金以上のメリットがある
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 02:33:57.57ID:Mi5qXIwR0
逃がさない

顔を覚えておけ
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 02:36:09.12ID:CGqsqM6L0
こいつらも容疑者扱いで良いだろ
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 02:38:24.82ID:zqpAPRuS0
愛想良さそうだけど、すごい美形ではないなぁ〜z
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 02:40:48.45ID:QSCAUdLf0
>>49
やっぱ、在とかBのいる業界だから?
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 02:42:33.27ID:zPMhW9qd0
政治資金のプール金とかで麻生の愛人じゃねーだろなw
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 02:45:23.20ID:csPevnX00
青木なぁ…
つか税理士の名前もガツンとだしてやれよ!
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 02:50:14.45ID:csPevnX00
ググったけど普通のオバチャンやな、あまり金に執着なさげなのに…
人は見掛けじゃ分からんな!
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 03:03:36.97ID:d13IZwLc0
飲み屋がいかにぼったくりか分かるなw
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 10:31:29.49ID:Mi5qXIwR0
さらしあげ


サンジャポ

在日の犯罪を報道しません
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 10:36:49.29ID:YOM5RjkU0
つか、こういうのって金主がいてやらせてる話じゃないの?
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 10:50:12.07ID:dpdpkqrz0
>>291
40%計算で1億超えるね。
たこ焼き屋が1億超えでも
執行猶予だったし追徴払えば実刑ない。
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 10:51:49.51ID:I2tKNWdR0
ワシに小遣い頂戴
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 11:01:19.57ID:3DeNpvaq0
こういうの見る度に消費税60%にして他の税金年金保険は全部無くせって思う。
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 11:14:27.50ID:sP8XTPWw0
銀座のママが教える摘発されない脱税方法。
銀座のママが教えるシリーズを買う貧乏人の鑑
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 11:31:02.47ID:GAAamz/10
>>302
わかります。
本来ならマイナンバー制度やキャッシャレス化でこういうやつらもいなくなるはずだったのだが
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 11:31:32.57ID:GAAamz/10
普通にエグザイルも脱税していたけどね
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 11:34:40.85ID:X7CfD3Uw0
俺EXILEだけどね
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 11:40:13.46ID:FaFfJR4Y0
脱税ル
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 11:41:22.52ID:V1Mc+YGi0
キャバクラの子とか、風俗嬢がお金をもらって嫌なことを嫌々やっている状況がすごい気持ち悪いじゃないですか?
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 11:44:02.66ID:RwXxK6bC0
勘違いした銀座のクラブのママさんって
「出世する男はここが違う」的な書籍を発行して
店におとなしく金を落としてくれるようなカモの客がを礼賛するんだよな
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 11:53:12.63ID:2S8IiMtW0
俺は牧村先生の
ママの太ももシリーズを愛読してる
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 14:36:51.33ID:xgAhn9GH0
>>289
それ以外にも社会のはみ出しものとか色々流れ着く
お金以外に何を信用するんだって感じだと思う
金払いが問題なければ、義理堅い。客の情報が頭に入ってる人たち
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 22:41:24.84ID:Mi5qXIwR0
にがしません

なりすまし
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 08:23:19.65ID:nE93O//y0
上げます
打倒
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 08:26:47.19ID:6JA6mhSZ0
拝金主義の人かあ…
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 09:35:15.88ID:0QjpI4H70
クラブには2種類の女性がいる

お姉さんと呼ばれるそれだけで食べている
所謂本職の人たち、この人たちは雇われてはいるが
個人事業主みたいなもの
極端に言えばお店の看板を借りて営業している様なもの
個人的に客を持っていて売り上げ一部を店に払っている様な感じ
出来高報酬

後はアルバイトでこの娘たちはマスターやママさんに雇われている
マスターやママさんの采配で同伴からアフターとかしている
時給と各種手当
本職のヘルプとして師弟関係みたいなのもある

大企業の接待が少なくなって夜の世界も厳しい
昔は個人の技量で良い店を渡り歩いてとか出来たけど
今は派遣に登録してより良い条件を求めて渡り歩く
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:54:12.02ID:yzv0B/Zi0
>>304
こういうの派遣先は海外法人にするんだ
そうすると日本は経費だけで事業ができる
民泊なんかはそのスタイル
ウーバーもそうだしウィーワークはこういうのにオフィス提供する
詐欺やっても国外送金しちゃう

日本法人なら士業がやる社長名義代行を使う
ばれても逮捕は雇われ社長
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 10:59:49.96ID:o3Qx/qAw0
水商売は税金払え
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 11:04:49.48ID:Yt/CCh1c0
こんなの氷山の一角
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 11:24:20.88ID:yzv0B/Zi0
>>285
競馬やパチンコの有料情報みたいなもんやろ
繋がった人がこの税理士みたいな奴だったらどないすんねん
税務調査の候補になるで
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 11:30:23.33ID:Yw6du5yw0
>>5
そこいってみたかったんだけど見つからなかった
なくなった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況