X



【個人情報】Yahoo! ニュース を見てたらこんな怪しい表示のページに飛んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001明日から頑張る ★
垢版 |
2019/05/15(水) 21:00:07.30ID:x7+LM9VT9
個人情報や金融情報を抜かれるらしいからクリックしない様に気を付けよう

https://i.imgur.com/UdEfgZG.jpg
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 21:01:45.82ID:OvOKN3In0
>>2なら包茎が治る
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 21:02:05.20ID:mX5qKRst0
yahooなら500円くれるから大丈夫だよ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 21:05:48.27ID:C21f+Oup0
>>3
残念でした
自分で引きちぎってください
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 21:09:22.09ID:0flcYhPL0
>>1
アンチウィルス入れて無いけどディフェンダーだけでも警告が出てアクセス管理してくれるぞ?
こんなのに引っ掛かるって、どんなPC使ってるんだ?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 21:09:23.03ID:NBo501jR0
怪しいも何もここは盗品堂々と売ってるだろw
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 21:10:12.63ID:gdKi/mBJ0
Yahoo! ニュース見てると勝手に熟女AVの広告とか表示してくるんだが
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 21:10:34.81ID:Pi802CdC0
5ch.netも普通のブラウザで見ると広告酷いぞー
Cookie追跡型広告ばっか



2ch.net時代はこんな事無かったのに…
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 21:12:19.43ID:YVhiGqum0
>>5
最近嫌儲みたいなスレタイ多くなってるな
記者の劣化がひどい
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 21:17:37.77ID:m26Ueqq20
>>3
中東やアフリカの男児の割礼は良い習慣だと思う
女児のクリトリス切除も 性に快楽を求めるのをヨシとしない立場からは賛成だ
(もちろん清潔な施術環境は必須だが)
女性はある程度の年齢に達したら人為的な処女膜切開手術も考えたほうがいい
どう考えても初めての性交に痛みが伴うのは非合理的だ 雑菌の感染も心配だし
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 21:18:47.63ID:ULGDYJQD0
ネトウヨ ってクレカ持ってるの?wwww
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 22:03:46.29ID:OvOKN3In0
>>7
・゜・(つД`)・゜・
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 23:18:04.72ID:dEgpBRPn0
追跡逮捕の法律おそすぎ
クソ自民党

仕事しろカスw
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 23:20:51.37ID:8QnI9mgE0
>>1
wi-fiと勝手に接続が変わってアドレスがおかしくなったんだろ
何が気を付けようだよ…w
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 23:25:11.08ID:rW0gOQB20
さすが朝鮮人
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 23:25:36.18ID:6MYBQJsI0
人の個人情報を無断で収集とかホモストーカーかよ きんもー☆
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 23:29:03.09ID:NiTQpHOE0
お笑い秋篠宮一家

全匹キリスト教徒?(ロンギノスの槍)

秋篠宮(ネオナチ)
・親は白人?
・アホすぎて、学習院の内部進学ボーダーを全入にまで下げさせた実績持ち
・ヤリサーを主催する。同世代のおっさんおばさんに異様に嫌われる
・そもそも本当の親は誰だこいつ。
・兄を引きずりおろし、自分を天皇にするクーデターを画策中(死ね)

紀子
・朝鮮。イニシャルが K. KiKo = KKK
・アキヒトの愛人

眞子
・顔が筒香
・小室のチンコに夢中なのが全国民にバレる

佳子
・父親がタイの愛人に生ませた女
・馬鹿すぎて学習院で留年不可避になりAO推薦で逃亡

悠仁
・日常会話は韓国語
・人造人間
・悠仁 = ゆうじん = 裕仁(ゆうじんとも読める)。日帝復活の切り札(死ね)
・耳が聞こえない
・授業中に突然大声を出す。ものほんの発達障害。
・トランプで自分が負けると相手にブチ切れ。



Q
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 05:14:17.69ID:UCWKhWLQ0
ノーガードでこれからも行く
何かあっても絶対に知らぬ存ぜぬを貫く
決して揺るぐことはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況